![]() |
Валюш, просто супер фото!!! Мне очень нравятся!!! Особенно 7ая. Ты там великолепна. Впрочем, как и на всех остальных=)
|
Ириска,Ирминчик, Анют, Ириша, Элинка, IRINKA!, Kri-Kri! Юляшка_Верящая!!
Девочки, спасибо большое за комплименты:stisn Цвету и пахну)) Ирм, Цитата:
Цитата:
|
Мать, а фиг ли уменьшать..Их прямо так на радикал закачивать можно...В том размере,что есть..
Хочу нескромные!!!!! |
Цитата:
|
Народ требует доступ к телу!!!
Тафай еще красивишных таких вот!!! |
Валюш, спасибо, что предупредила, чтоб старый образ забывали... Новый - горааааздо шикарнее и красивше:mmm:
Ты лучше любых моделей! Фотографии все безумно понравились! Красотуля:cem: А пара из вас - просто МЕГА!:fall_in_love: |
Ямочка, Валюш, ну а ты постепенно)) По одной фоточке в день)))
|
Валюш, порясающе... нет слов:прЕЛесьт:... Какие вы молодцы, что сделали такую фотосессию - это заказывали фотографа али как?
КАЖДАЯ фотка нечто особенное, сводящее с ума своей искренностью, легкой эротичностью и КРАСОТОЙ... давно я так не наслаждалась фотоотчетом.... ТРЕБУЮ ЕЩЕкулаком: НИКАКИЕ ОТГОВОРКИ (типа скромничать нинада тут) НЕ ПРИНИМАЮТСЯнет и не проси |
Валюш, присоединяюсь! Очень классное фото, ты с Денисом самые что ни на есть модели!
Это ваша лав стори? ;) И не жадничай! Такой красотой грех не делиться. Так что ждем продолжение!! |
Присоединяюсь к армии просящих ещё фото! :) Валюш, обалденно! Шикарно! Великолепно!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot