![]() |
из Интернета
Машенька (2,5 года) узнала, что колючий цветок алоэ зовётся ещё и столетником. Умилённо глядя на папу и маму:
— Столетники вы мои... Особенно радовалась мама. =(^.^)= Наблюдая за стаей воробьёв, летающих туда-сюда, Настя со вздохом говорит маме: — Хорошо им, а я почти не помню, что чувствовала, когда летала по воздуху. (^.^) Но ты же никогда не летала. — Как не летала! Ты же сама говорила, что меня аист принёс! |
Гуляли с подругой и её дочкой Ренатой.
Ренатка говорит: -Купите мне пожалуйста волосатое мороженое. Мы в недоумение: -Что купить? -Волосатое мороженное. Не можем понять о чем она, долго распрашиваем что это и где она это видела. -Оно такое с волосами, лохматое, непречёсанное и большое, его тётя несла и ела. Мы вообще в шоке!!! Вообще, не могли понять минут 20, она уже чуть не плакала. И тут как закричит: -Вон оно волосатое мороженное - и подбежала к ларьку, где торгуют сахорной ватой!!!!! Посмеялись мы от души! |
из Интернета
Возвращаемся с Аней (5 лет) с прогулки. А мужу взбрело в голову побрить голову налысо. Я в шоке, о ребёнке говорить нечего. Аня прячется за меня и орёт:
— А-а-а!!! Наш папа - Фантомас! Явно потрясённый чем-то, Саша (5 лет) вбегает в комнату: — Ужастики там! — Что? Про мутантов смотришь? — беспокоится мама. Саша встаёт в гордую позу и важно произносит: — Какие там мутанты! Я новости смотрю! |
Родион 2,5 года приносит папе книгу "Мойдодыр". На обложке изображён главный герой сего повествования, то есть сам Мойдодыр. Папа спрашивает, показывая на картинку:" Родиоша, кто это такой?"(интересно, что он надеялся услышать в ответ от ребёнка, который недавно начал говорить?) Родя гордо отвечает:"Биба!!!(машина то есть). Папа озадаченно:" А почему биба?" На что ребёнок резонно отвечает: "Колёсы!" И показывает на картинку (А Мойдодыр-то и в самом деле был нарисован с колёсами почему-то) В общем....устами младенца...
|
Мой четырехлетний ребёнок, вчера выдал за ужином (ели жареную курицу):
- Я хочу пиццу. Подобные фразы посреди еды приводят нас в уныние поскольку после них, то что стоит на столе этот засранец уже не ест. - Саша, ну а курица то чем тебя не устраивает!? Вопрос вызвал у ребенка секундное замешательство. - На ней нет колбасы. |
Сидим сегодня дома за столом и телевизор включен, хоть его ни кто и не смотрит... Вдруг крик племянника-Даньки (6 лет):
- Ооо! Это же Пугачев!!! Всё в шоке, смотрят на экран, а там... Киркоров! Данька не много спутал))) |
Купил своему четырехлетнему сынишке детские гантели - пусть дитя к спорту приучается. Ребенок радостно скакал с ними по квартире весь день. Bечером, укладывая сына спать, я заметил, что одну гантельку малец прихватил с собой в кровать. Спрашиваю:
- Сынок, тебе так понравилась новая игрушка, что ты будешь с ней спать? - Да, папа. - А зачем? - А когда ты меня утром будить будешь, я ей тебе в глаз дам! (с)перто |
Услышал от подруги. Приходит она в гости со своей трехлетней дочкой. Дочка у нее умненькая: как вошла, у хозяйки узнала, где находится мусорное ведро, пошла, обертку от конфеты выбросила. Изумленная хозяйка воскликнула:
- Ах, какой ангел! Вечером того же дня девочка у мамы спрашивает: - Мам, а что такое «ангел»? Мама объясняет: - Ну, это такое: с крылышками, летает… Девочка, настороженно: - Кусается? |
Трёх летний Данил говорит маме:
-Мамочка, если ты не дашь мне хотя бы одну конфетку, то моя жизнь закончится ближе к вечеру. |
Трехлетняя дочь спрашивает свою маму:
-Мам, а из чего я сделана??? Мама в шоке: что же придумать! Пока она думает, дочка отвечает: -А, вспомнила, из МОЗГОВ!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |