Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Про стоимость подарка (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=92)

Полинка 18.04.2005 19:30

Ой, начиталась тут...решила своему любимому тоже что-нибудь сама сделать. Кстати хорошая идея с подушкой:) и никакое это не вторжение в личную жизнь, а просто приятный сюрприз. И уж тем более если такой подарок подарить на какой-то праздник.
А я вот своему парня на новых год варежки связала. Правда не носить, а просто так, как сувенир.
Я тогда себе вязала шарфик, из такой нежно голубой мягкой мягкой пряжи. Мой парень был у меня дома и увидел только начатый шарфик, и попросил меня, чтобы я ему варежки связала(конечно из такой пряжи он носить не будет, это для девчонок такие вещи). Я начала вязать. Через неделю я должна была уезжать и причем надолго...решила сделать маленький вот такой сюрприз перед отъездом, но не успела доделать, и подарок перешел на новый год. Правда на этом подарки не закончились. Я купила туалетную воду и ручку паркер(он переходил на новую работу и я решила что ручка может пригодиться:)). Положила в одну варежку воду, в другую-ручку:) Ему понравилось:)
И кстати плюс таких подарков: мои варежки посмотрела его бабушка(хотя я с ней незнакома), и даже смотрела узелки чтобы убедиться что не покупные. Сказала, что сделаны очень хорошо:)
И самой было приятно, потому что я столько тепла, стараний и нежности вложила в эту работу! И мне это было так тяжело, я первый раз вязала на пяти спицах. Так что это был своего рода героический поступок:)

Material_Girl 19.04.2005 11:50

Ой Полинка, у меня подушка тоже плавно перекочевывает с праздника на праздник. Сначала думала подарить просто так, потом пришел Новый год, его ДР, 23 февраля. Потом появилась идея попытаться закончить работу к открытию футбольного сезона. Опять не успела. Не думала, что так долго буду вышивать...
:roll: Но наверное чем дольше, тем дороже подарок...

А может дождаться окончания футбольного сезона :idea
Правда это только в ноябре... Боюсь не дождусь :?

Полинка 19.04.2005 13:31

ну праздник можно и самому придумать...видела где то фишку.....день рождения, только празднуется каждый 1000 или 100 лет. :) Или день города будет...у нашего города наприммер 12ого июня:)
повод можно найти:) и чем неожиданней будет тем интереснее:)

Material_Girl 20.05.2005 14:17

надо же, не подумала... :roll:

надо будет покопаться в календаре :!:

Спасиб

Главное успеть!!!!

Цитата:

Сообщение от Полинка
ну праздник можно и самому придумать...видела где то фишку.....день рождения, только празднуется каждый 1000 или 100 лет. :) Или день города будет...у нашего города наприммер 12ого июня:)
повод можно найти:) и чем неожиданней будет тем интереснее:)

Ну вот и повод появился наконец подарить мое произведение...

Мы тут уезжаем отдыхать, правда по отдельности, но приезжаем в один день. Вот как раз к его возвращению, я и закончу подушку и вручу ему... :!:
Надеюсь понравится :roll:

даночка 15.09.2005 12:28

Барсик писал

Здравствуйте уважаемые жители... Волшебного Мира Любви и Романтики!!! Я сегодня первый раз зашёл к вам... и считаю что это то самое место на которое клюнет девушка.. которая мне очень нравиться. Представляете, я уже третий день стою у неё под балконом с цветком в руке... а она даже не обращает на меня внимание. Я уже и песни пел и стихи читал. А результат ноль. Хотя нет.. вру... на днях прилет мне на голову горшок с цветком. Я думаю он случайно свалился с окна.
В общем вы пока не обращайте на меня внимание... я сегодня сообщу девушке чтобы она сюда пришла.. Вот будет ЗДОРОВО... если всё таки прейдёт!!!

Один_мужик 15.09.2005 12:39

Цитата:

Сообщение от Барсик
.. на днях прилет мне на голову горшок с цветком. Я думаю он случайно свалился с окна.

Хех... Случайность - это непонятая закономерность. Постой ещё и убедишься в этом. Кстати, на всякий случай одень шапочку от головной боли.. ну каску строительную или шлем танкиста...

Trauma 07.12.2005 15:30

ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ!

Это так необычно!!! Сейчас спрочитала про них и думаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю одну на ближайший праздник!!! Это очень тепло - дарить сделанное своими руками. Я умею вышивать крестиком, и уже который месяц делаю картину, 15 на 35, герои на которой ассоциируются нами друг с другом - получится еще и со смыслом!!! Короче, купила схему в магазине за 17 рублей, нитки, всё. Надеюсь успеть к Новому году.

Liandri 08.12.2005 08:01

Ребяты, а можно девушке на день рождения подарить подарок сделанный собственными руками? :? Такой над которым парился несколько недель, нет, несколько месяцев, такой замечательный и идеальный!Такой который обязательно понравится...

LZ 13.05.2006 01:33

у девушки много шансов было показать свою симпатию ;) но она ее не показывала :)
а просто так я не думаю что она не передала.. она на первый взгляд не на столько коварна ) и темболее я ей за это шеколдаку поставил ))
да и кстати я это выложил не для советов мне.. :) а просто как идею..
я сильно не убиваюсь :) жизнь научила терпеть неудачи :)

РУСИЧ 15.11.2006 21:22

ещ не встречал таких людей, кто не любил бы вещи, сделаные своими руками..по-моему это самый лучший подарок..)

KRASAV4EG 26.11.2006 14:40

даа конечно ето небольшая проблемка! у меня тоже имеется такая страничка НО помоему тоже написанные только латинскими буквами! но можно будет и поискать! если наиду обезательно сообщу! обещаю! ;)

а на счет как все ето преподнести??!! а может постораешся выучить все наизусть??подумаеш как организовать романтическую обстановку и в проведение вашего вечера признаешся ему ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!? ;)

Guest 27.11.2006 20:27

хорошая идея с сайтом, мне очень понравилась.Это ведь реально можно сделать, а также хорошая идея со словами"Я тебя люблю"тоже надо будет попробовать.Я постараюсь поискать и сообщу если найду

Sonnie 03.02.2007 12:51

Нанимаешь машину ,которая растяжки рекламные по улицам ставит и эта вышка преподносит тебя вверх с охапкой роз прямо к ее окну и рано утром стучишь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot