![]() |
А я вышел из однокласников, просто удалил свой профиль, после того, как возникла одна неприятная для меня, а в последствии и для моих родственников история.... Теперь не хочу себя нигде выставлять... контакт могно и по телефону держать, а если честно... Я просто немного разочарован вот и всё. :(
|
Неплохой сайт, но в контакте оформление лучше, и как-то поживее он..)
|
Цитата:
|
Внимание, всем на сайте "Одноклассники"!
просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Налоговая инспекция. |
В прошедшую субботу у нас состоялся юбилей школы - 50 лет! Во многом благодаря сайту "odnoklassniki.ru" собралось очень много выпускников. Впечатлений - море!
Как же приятно было снова вернуться в детство вместе со школьными друзьями, которых не видела двадцать лет! Неожиданным оказалось увидеть первую Учительницу (ей сейчас 81 год). Мы даже не предполагали, что она еще преподает (и, кстати, уходить не собирается). Конечно, времени не хватило, и расставаться было очень жаль (особенно, с теми, кто приехал из других государств). Я надеюсь, что сайт не даст нам потеряться еще на двадцать лет. |
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое ;-)
|
Жалко, конечно, что этими данными может кто-то воспользоваться в своих корыстных целях((
Первые пол года, когда зарегистрировалась, вообще никого не могла найти. Сейчас у сайта больше рекламы. Очень обрадовалась когда нашла своих знакомых, о которых ничего не слышала больше десяти лет. Маму порадовала - нашла её знакомую с которой они потерялись 30 лет назад. |
а мне нраиться , я зарегитрировалась, и в 1 день нашла почти всех своих одноклассников и даже родственников.Нашла тех , с кем раньше танцевала, сейчас учусь.Очень интересный сайт, приятно общаться с теми людьми кто уехал, и ты немог их найти, а тут раз и такая встреча.Я недавно узнала , у меня и мама сидит там, она нашла своих подруг с которыми невидилась 30 лет.
|
|
как программисту не нравится сервис, интерфейс, куча ненужных и неинтересных фич. вКонтакте в разы лучше.
|
ВКонтакте
Дорогие форумчане сейчас появился очень популярный сайт ВКонтакте, и наверное многие там зарегестрированы. Давайте пообщаемся поближе и познакомимся. Кидайте ссылки свои на контакт и будем общаться.
Прошу у администрации проения, не знаю просто даже куда можно было такую тему создать? Пришлось в города создать. Спасибо за внимание.Будем общаться! http://vkontakte.ru/id3438976 -эта Я! Пишите будем общаться! |
|
Цитата:
|
Цитата:
А так всегда, когда даёшь ссылку вне самого сайта ;). |
Потому, что текстовая ссылка для "давания вне сайта" есть в самом низу страницы. Выглядит так:
Ссылка на мое досье: <a href="http://vkontakte.ru/id1386###">Я в контакте</a> Копируете ссылку начиная от http:// и до последних цифр id. И будет вам счастье. |
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id1720738">Я в контакте</a>
|
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id3605672?84221">Я в контакте</a>
|
От техподдержки контакта :
ВНИМАНИЕ! НЕ ПЕРЕХОДИТЕ по ссылке с окончанием ...deti.jpg, приходящей Вам в личных сообщениях. Если Вы по ней перейдёте - Вы запустите вирус. Если уже перешли, то немедленно: - проверьте свой компьютер антивирусом - если антивирус ничего не нашёл - прочитайте http://vkontakte.ru/note7153038?oid=414250 - смените пароль от почтового ящика - смените пароль от ВКонтакте Подробнее в новостях группы техподдержки: http://vkontakte.ru/club2007 |
<a href="http://vkontakte.ru/id6000842">Я в контакте</a>
И мне пишите))) |
В продолжение темы вируса в контакте:
Служба вирусного мониторинга компании «Доктор Веб» сообщила о серьезной вирусной эпидемии, затронувшей подписчиков популярной социальной сети "ВКонтакте.Ру". Причиной эпидемии стал опасный сетевой червь, определяемый антивирусом Dr.Web как Win32.HLLW.AntiDurov. Червь рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети "ВКонтакте.Ру" ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети Интернет (http://******.misecure.com/deti.jpg). http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/05/19/82685.jpg Реально же сервер отдает по этой ссылке исполняемый файл deti.scr, который и является непосредственно сетевым червем. Будучи запущенным на компьютере жертвы, червь сохраняет на диске саму картинку, которая и вызвала любопытство неосторожного пользователя, и запускает штатное приложение, используемое в системе для просмотра файлов jpeg. Таким образом, пользователь видит то, что ожидал увидеть, не подозревая, что стал жертвой злоумышленника. А между тем, на его компьютере происходят весьма неприятные события. Скопировав себя в папку C\documents and Settings*UserDir*Application DataVkontakte под именем svc.exe, червь устанавливается в системе в качестве сервиса Durov VKontakte Service и ищет пароль к доступу к "Вконтакте.Ру" в cookies браузера. Если пароль обнаруживается, то червь получает доступ ко всем контактам своей жертвы в данной сети и рассылает по этим контактам все ту же ссылку. Червь несет в себе опасную деструктивную функцию. 25 числа каждого месяца в 10 часов утра на экране компьютера будет выводиться следующее сообщение (орфография сохранена): Павел Дуров Работая с "ВКонтакте.РУ" Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен! Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом! Одновременно с этим начнется удаление с диска C: всех файлов. Если пользователь будет достаточно долго вчитываться в данный текст и предастся размышлениям относительно его содержания, он рискует потерять не только все системные файлы, но и свои файлы данных - документы, фотографии, электронные письма и многое другое. Поэтому при появлении такого сообщения наиболее разумным будет немедленно выключить питание компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть. |
Честно говоря, когда я об этом прочитала сегодня в газете, я была в ужасе. Вот вопрос: Мне вчера от подруги пришла именно эта ссылка, я подумала, что это что-то интересное и нажала на нее. Но не перешла, мне высветилось предупреждения от "ВКонтакте", что там вирус и картинку я эту, соответственно, не видела. Схватила я этот вирус или нет?
|
Нет, если не перешла по внешней ссылке, то не схватила.
|
И у меня такая штука приходила - я тоже не стала по внешней ссылке после предупреждения о вирусе переходить... уффф... а сообщение-то было, от вас, любезный АлексГрей и следующее - от Регинки... :mrgreen: ну и дела... гадость-гадость - эти вирусы:angrywife
|
Получается те от кого пришло такое сообщение уже подхватили этот вирус?:(
|
А мне тоже ссылка пришла от Саши, Регины, и еще 5 человек, которые друг друга ну никак знать не могут, вот я и задумалась, а что мне все кричат хором проходить по одной ссылке, у пару человек спросила: что это такое? на что получила ответ: я ничего никому посылал(а) :idontknow Ну явно что-то не чистое, ну вот так пошло-поехало, все друг друга начали оповещать о вирусе гадком :( Теперь создалась "хорошая" репутацию сайту вКонтакте, который мы до этого нахваливали. Эх...
|
От меня ссылка пришла??? :oh Зашибись, пошел искать еще тщательнее.
Цитата:
|
Саш, а ты посмотри в отправленных сообщениях - там много чего интересного... :D Когда запустили этот вирус, я радовалось только одному - что у меня в списке контактов всего 90 человек, а не 290...
|
|
Цитата:
|
И я получила от Регинки ссылку... Скачать - скачала, но не запустила! :-) Но пароли сменила на всякий случай!
|
Цитата:
Радуюсь тому, что словила на домашний комп. А то бы прикрыли мне контакт в офисе. А на работе итак делать особо нечего...)) |
Вирусная эпидемия добралась до Одноклассников 22 мая 2008, 18:34
Разработчики антивирусных программ рекомендуют не открывать письма от незнакомых адресатов Пользователи социальной сети Одноклассники.ру подверглись рассылке писем, содержащих ссылку на сайт, посещение которого может заразить компьютер. О рассылке, которая началась чуть меньше недели назад, сообщила в четверг, 22 мая, служба вирусного мониторинга компании Доктор Веб. Рассылка производится от имени разных пользователей. Например, владельцу аккаунта на Одноклассниках может прийти письмо от некой Глории Чернявской с просьбой бесплатно проголосовать за фотографию претендентки на титул Мисс Рунет. Пройдя по модифицированному адресу пользователь видит фото претендентки и отзывы людей, якобы уже проголосовавших за нее. Далее, при нажатии на ссылку Отдать свой голос пользователю предлагается скачать видеоролик, в то время как на самом деле на компьютер скачивается вирусная программа. Инфицированный компьютер затем используется для рассылки спама. В пятницу, 16 мая, подобной атаке подверглась другая популярная российская социальная сеть - Вконтакте.ру. Однако, как сообщил руководитель департамента разработки и исследований Доктор Веб Сергей Комаров, "в отличие от недавней эпидемии в сети Вконтакте.ру здесь распространение идет медленнее и, возможно, имеет направленность на определенную аудиторию". В связи с неослабевающим интересом вирусописателей к социальным сетям разработчики антивирусных программ рекомендуют не открывать письма и вложения в письмах от незнакомых адресатов, не заходить на подозрительные сайты. Необходимо также устанавливать на ПК антивирусные программы, на которых производятся регулярные обновления вирусных баз. |
Цитата:
|
Аха, а я такое от Анны Диановой получила. Тоже закрыла от греха подальше
А на одноклассниках добавили комментарии к фотографиям. Надо же...Обнаружила сейчас.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что вчера прислали ссылку про вирус на одноклассниках. Сегодня пришло письмо с просьбой проголосовать за мисс рунета от неизветной мне девушки.
|
Вложений: 1
Пришло в одноклассниках сообщение от некой Алисы Ненашевой. Как вы догадались, вирус…
|
Как страшно жить! Сейчас залезу в одноклассники, проверю сообщения. И еще новость, но уже пооптимистичней: появился новый сайт Винтересе. Но он почти коопирует Вконтакте, даже меню такого же стиля.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot