![]() |
Fluare!
А дело ведь не в знакомстве в сети.И в реальной жизни встречаются такие мужчинки, которые быстро теряют интерес к девушке, как только получат свое. Вы ведь, судя по твоим постам в другой теме, встретились в реале. Ты просто сама поспешила. Надо было познакомиться с человеком в реале поближе. А сеть.. Она только дает возможность этим мужчинам познакомиться... И мы все грешим тем, что читая с монитора признания, начинаем в них верить... Как бы переиначить слова "бумага все стерпит, она не краснеет" на современный лад? Не огорчайся. Сделай выводы и живи дальше. Удачи и любви тебе! :love |
Цитата:
Согласна с Минимамой - сеть - это лишь способ знакомства!!! Такой же,как знакомство по телефону, на улице, на дискотеке... И во что ВЫЛЬЕТСЯ это знакомство, зависит только от людей, которые встретились!!! Так что тебе просто НЕ ВЕЗЛО на хороших людей! А с постелью, действительно, лучше либо НЕ торопиться, чтобы потом не сожалеть... Либо , уж если ты так хотела, то вспоминать об этом с удовольствием! Ведь не думаю, что приятно было ему одному???...Извините..за фривольность... :oops: |
Дорогая НЕСпящая.
Я склонна согласиться с тем,что мне не повезло. И очень рада за тех,у кого все получилось. И я нисколько не торопила события.Но когда мужчина заведомо знает,что ему нужна конкретно близость,то он сделает все,чтоб этой близости добиться. И я его ни в чем не виню. Просто он такой и все. Что касается удовольствия,то и тут ты права. Я его получила,как любовник он оказался на высоте. Чтож.... Выводы я уже сделала и жизнь продолжается.... Удачи всем нам. |
Всем доброго времени суток! Я тут посидел почитал сообщения и хотел б присоединится если вы не будете против?!
Просто хотел сказать что из-за сети я потерял свою девушку которую очень сильно любил, но она предпочла человека из сети. Но я абсолютно не против знакомств по сети! Вот и сейчас я продолжаю общатся, я 4 месяца назад познакомился с девушкой из Питера и мы полюбили друг друга! И абсолютно согласен что нельзя судить по тем людям которые действительно выходят в сеть чтобы поразвлечься над другими, и очень часто многие становятся их жертвами! :( |
Из-за сети потерял одну любовь и приобрел другую...Дааааааааа..
А с девушкой из Питера-то виделись или это вирутальная любовь? |
Цитата:
|
Нет не разу не встречались, так и есть виртуальная любовь. Мы общаемся в сети, по телефону и используем примитивные средства связи, то есть почту! :)
|
Алексеич! Ну..тогда у вас еще все впереди!!:))) Ведь виртуальное знакомство, если перерастает в хорошие дружеские отношения, а уж тем более - влюбленность, всегда требует потом ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! :wink:
И, если это осуществимо... то именно тогда и начнется ИСТИННОЕ узнавание друг друга!!! И кто знает...чем это все закончится? :wink: |
alexeich! Только будь готов, что реальный человек может сильно отличаться от созданного тобой образа. Я буду рада, если ты не ошибся и ваша любовь из виртуальной перерастет в реальную.
Любви тебе и счастья! :love |
Я тоже ЗА за общение в интернете. Очень часно там можно встретить понастоящему интиресных людей. В чате человек показывает, какой он есть на самом деле, и очень часно в реальной жизни он скрывается под разными масками. :roll: Главное не ставить чат на первое место я твоей жизни, иначе потом можно разочароваться... :(
|
Цитата:
Тем более...в чате :roll: Пару дней заходила год назад в чат... Скопище невоспитанных, озобоченных, закомплексованных людей :roll: Бываю, наверное, исключения. :roll: |
в чате это одно дело.. там он пытается показаться не таким, каким он тебе нужен, а показать ВСЕМ, каков он! поэтому по своему больгшинству- чаты - злачные места.
чисто случайные знакомства очень даже часто раскрывают тебе человека тиаким какой он есть на самом деле.. в сети гораздо легче раскрыться,тем более если ты серьезно относишься к человеку, нет смысла что-то выдумывать.. он все равно это поймет... ...просто нужно научиться не доверять интернету, хотя это очень сложно :cry: |
Знакомства то хорошо, но Жизнь - другое...
Можно так: знакомиться в Сети, а встречаться в Жизни... |
Я вот часто замечаю, что знакосмсвта в сети..ни чем не хуже знакомста в реале..... потому что... нет уже такого что в чатах сидят всякие ненормальные.... потому что большинство людей сами такие...и кстати в этом нет ничего удивительного... И потом...когда кто-то ищет и понастоящиму нуждаеться ... - всегда находит...лавное не здаваться и вседа верить в себя и свои силы :)
|
Общение в интернете конечно прятная штука,но я думаю не надо слишком уж увлекаться.Встречи нередко приносят разочарования,реальность все таки суровее намного,чем виртуал :cry: :cry: Бывают конечно и исключения,но редко :roll: Потому-что мы часто выдумываем свой идеал и верим,что наш собеседник соответствует ему :roll:
|
Вот по своему опыту скажу..я перед новым годом познакомился с девушкой в сети..из Питера...милая......цыганка.... но не столь важно.... мы сейчас с ней не встречаемся...не переисываемся и не созваниваемся.как раньше...... но ..про то..что она мне не врала..и я ей не врал про себя..... когда мы встретились.... это было просто замеательно.. она правда красива..... и то что произошлё между нами..на самом деле ...всё так и должно было кончиться...потому что это игра..это РОМАн....и в этом нет ничего удивительного..спокойней надо относиться..ко всему... жаль что я понял это тольок сейчас...... :uuu
Но мы учимся....и .. это даже полезно.... есть и искулючения...много...... как люди знакомились по инету..а потом женились...... это нормльно и в этом нет ничего удивительного...... Всё как говориться течёт в своём русле..и это есть хорошё.... |
Не так давно познакомился с девушкой в асе 8)
-давай познакомимся!? -давай! :D Обменялись фотками, нашли общие интересы.... Собеседница реагировала в высшей степени положительно и заинтересовано, да и себя описывала весьма завлекательно, много общих интересов обнаружилось. И вот вчера решили - встретиться. 8) Стандартный вопрос: "А что мы будем делать?" - "Ну как что? - в парк сходим, на аттракционах покатаемся" И вот он час Х. Стою с цветами, волнуюсь, озираюсь - клиент обещался появиться в "белом и секси". И наконец вижу ЕЁ 8O 8O 8O "Ой! привет - какими судьбами?" - "А ты что здесь делаешь?" 8O 8O 8O 8O 8O 8O Пауза... "Ну что, милый, давно я тебя выслеживала...ну так что - в парк сходим? Извини, но ты же такой занятой у тебя же времени постоянно на меня не хватает" :wink: Выводы - делайте каждый для себя сами :mrgreen: |
Вывод: тебя поимели :D
Хочется добавить: и поделом тебе :mrgreen: |
Цитата:
И почему меня нельзя поиметь :wink: причем, заметь! КРАСИВО ПОИМЕЛИ! :mrgreen: Ты не раскрыла мне глаза :wink: а я весь тааакой ранимый:(( Ладно, меняю голову 8) |
Я всегда нормально рассуждаю! Слово, как раз кстати...и отнюдь не пошлое. Что естественно, то небезобразно :D
Тем более, Я и не собиралась раскрывать тебе глаза... Просто никак не нарадуюсь за тебя. |
Борь, твой случай не оригинальный. Прочитай миниатюру на реальных фактах:
http://proza.ru/texts/2004/07/11-95.html Такое, оказывается, часто случается.. так что, как говаривал Жванецкий, тщательней надо, тщательней... |
я "за" знакомства в сети!!!ведь здесь ты можешь пообщаться с людьми,с которыми в реальной жизни даже бы не встретились. Общаясь с людьми в сети, можно узнать много нового,интересного. Не видя человека,ты оцениваешь его как собеседника, не задумываясь о внешности,фигуре.... :lol:
Моя однагрупница пощнакомилась в чате с парнем...пожинились...вот не так давно ребенка родили.... :mrgreen: |
С другой стороны, человека вроде не видишь, не задумываешься как у него и чего, а потом приходит встреча и наступает такое разочарование...Я уже как-то так встретилась. Свою фотку пацану отправила, а он мне свою нет, что из этого получилось, можно только догадываться.
|
У меня сложилось впечатление, что народ занимается поиском второй половины по интернету 8)
Я думал, что интернет это лишь форма общения, но похоже он становится неотемлимой частью человеческой жизни. Не создовайте проблем на ровном месте :!: Неужели трудно выйти на улицу и познакомится с приглинувшейся девушкой :wink: У меня было знакомство: сначало по мылу, потом в реале один раз встретились, и все. Уж больно странная в реале девочка оказалась.... С кучей неоправданных амбиций :mrgreen: Расстались вполне достойно фильма мелодрамы :mrgreen: |
Нет, Борь! Инет - это только инструмент для знакомства... Всякое бывает...
Шанс какой-то есть. Но согласна, не надо придавать инету такое большое значение. А мне тоже повезло, я в инете нашла родственную душу. И мне с ним так уютно и хорошо.. А ведь жили когда-то в соседних домах, и , наверное, много раз проходили мимо.. |
Ириш, не буду спорить, каждому свое 8)
Просто пытался познакомиться в инете, но видел совершенно противоположное своим желаниям ( не о внешности речь) По поводу виртуального общения. Вставлю пять копеек из своего личного опыта. Состояние правда после вчерашнего сабантуя никакое, вот и потянуло написать что нибудь разумное доброе вечное :mrgreen: Виртуальное восприятие человека столь сильно отличается от реального потому что каждый из нас общаясь виртуально так или иначе "фильтрует базар" типа. 8) Пытается показать себя для другого пола в рамках определенного имиджа, который он сам для себя придумал. Поэтому в реале, когда реальный человек не вписывается в созданный виртуальный образ приходит разочарование. 8) Есть правда такое понятие как виртуальный флирт (когда нет работы неплохое развлечение), но в таком случае надо отдавать себе отчет в том, что это всего лишь виртуальный флирт и воспринимать это соответственно, без каких либо притензий на что то в будущем. 8) |
просто у кого-то нет времени ходить по улицам и прочим заведениям....вот и знакомять в инете))) :roll:
|
Когда-то был "молодой и глупый" и знакомился через инет. :mrgreen:
Самые удачные знакомства, это когда в чате познакомился и сразу на встречу... :wink: Пока образ не сложился неправильный. А потом я на все это забил, в чаты не хожу - живу нормально :mrgreen: Но тем не менее интернет остается интернетом. :!: Общение в виртуале может служить лишь дополнением реального общения, а никак ни его заменителем. :wink: Это все равно как пить текиллу или вспоминать и фантазировать о том как пили текиллу 8) |
G-Bush, на счёт образа полностью с тобой согласна. А то бывает, что общаешься, общаешься в чате, а когда встречаешься, то... кажется, что это два абсолютно разных человека.
|
И я с вами согласен...на словах мы одни - а в жизне другие...
|
Я вот сама никогда не знакомилась через инет с мальчишками, компа просто не было, а когда появился, то уже сразу с мужем, хе-хе. А моя подружка так познакомилась. Около 3 месяцев переписывались круглые сутки, потом встретелись. И уже около года встречаются. Любовь большая! :kiss2 Но опять же скажу, это единичные случаи, правильно Polteeer сказал, в реале мы другие....
|
Надо общаться по web-камере...так можно достаточно примерно создать для себя схему этого человека...
|
А можно и без всяких камер построить для себя схему человека, по обшению. По екамере ты видишь самого человека саму внешность. А что бы узнать что находиться у человека внутри нужно обшение.
|
Алё мачо...ты выходил что ли когда читал...ты общаешься с ним,смотришь на него,видишь его поведение,выражение лица...
|
Всё можно подиграть. Мы то с тобой умеем играть на публику не забывай. А по обшению можно узнать много о человеке. ВОТ ТАК..............
|
Очень забавная фраза: создать схему человека... Это что значит?! :D
Точка, точка, запятая, вышла рожица кривая... И душу, как на рентгене? Нееее, не выйдет, человек не укладывается ни в какие схемы! Ты только создашь для себя эдакую схемку, а он вдруг такой фортель выдаст! И все схемы - к чертям! Это - как нарисовать море и сказать: оно такое всегда.. |
[/b]minimama я с тобой полностью согласен...составить схему человека-это значит узнать его на том уровне на котором ты его воспринимаешь...
|
Я тоже ЗА знакомства и общение в интернете. Я познакомилась в сети с очень замечтаельными людьми. У мнея есть подруга, с которой мы можем поговорить и посплетнячать о всех и обо всем. Также есть друг, который для меня как старший брат. И что самое интересно - мы с ним как минимум на 98% схожи друг с друом :). Просто вот думаем одинаково, мыслм выражаем одними и теми же словами и реагируем на ситуации эдентично. И одного друга я приобрела в реале, познакомившись с ним через интернет. И как потом выяснилось, мы с ним схожи в кое-чем - мы нашли через интернет наших вторых половинок. И всегда верим во встречи с ними и поддерживаем друг друга, когда нам тяжело от того, что их нет временно с нами.
А вот насчет того, как получается, что люди влюбляются? Мне один раз мой МЧ поведал о размышлениях со своим другом на эту тему. Просто получается так, что в сети мы презентируем другим тот образ, которым желаем быть. И к тому же в инете принято, что вроде бы как не ссорятся и разговаривают друг с другом оскорбляюще. Тогда получается, что тебе кажется человек без недостатков ну и потом так вот ...влюбляются. Из своего личного опыта скажу - да, так было в начале...потом было общение со Скайпом и вебкамерой. И тогда открылись наши недостатки. Но этого ничего не изменилось. Потому что если подумать, то все мы с недостатками. И когда замечаешь, как твой любимый с ними пфтается бороться, то тогда ты ещё больше понимаешь, как же все-таки он тебе дорог. Так что я не думаю, что виртуальность может заменить реальность. Но интернет - замечательное средство общения. А если он ещё и соединяет столько сердец, то это ещё лучше! |
Вот молодые люди познакомились через инет, общаются... И вдруг выясняется, что он или она говорили неправду... И все... Снова один и тот же итог: то, что происходит в инете - все это обман, ложь...
Но ведь человек сам виноват, что врет. Спрашивается: зачем он это делает? Чтобы показаться лучше? Лучше, чем он есть на самом деле? Но все тайное всегда становится явным. Я знаю несколько примеров, когда молодые люди все-таки находят друг друга. Вопрос: как это так получилось? Ха, все предельно ясно: они с самого начала не врали ни себе ни друг другу... Я так считаю... Это мое мнение... У меня много друзей, с которыми я познакомилась через инет. И все очень хорошие друзья... А то, чтобы искать намеренно любовь... Это не есть правильно... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... |
Ой люди моя децкая психика невсостоянии прочитать стока текста 8O :?
Вообщем вот моё мнение: знакомства в сети - нормальное и вполне естетственое явление!!! Лично я в сети обрёл хороших и дорогих мне людей. Прекрасных и общительных(хоть я сам далеко необщителен) друзей. Знакомство в сети нечем нехуже знакомства в реале!!!! А порой даже лучше........ тебя неотвлекает внешность человека, его поватки и всё в етом роде. КАК ПРАВИЛО в сети человек менее скрытен и раскрывает себя больше чем при личной встечи, веть он сомневается что когда либо тя увидет , а значит строить какие либо планы на тя нестремится!!!!!!!! Например при встрече в реале......типа какая красивая девушка, а нука приударю я за ней......понавешаю лапши на уши .........В сети он её невидет и просто ненает с кем общается, а п роцесе общения уже либо складываются отношения (какие либо), либо нет! К тому же в сети на мой взляд намного легче познакомится с челом чем в реале!!!!!!!!!!!!!!! хочеш общайся хочеш необщайся.......просто перестань отвечать ему и всё! хрена лысаго он тя где отыщет! Сам процес общения в сети протекает намного легче и продуктивнее (в большинстве случаев!!!!) Конечно всё зависит от человека, от его натуры , от его Я !!!!!!!!!! Почти попал в свою мыслю!!!!!!!!!!!!!!!! _____________________________________ Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит. _____________________________________ Имя нам - Отряд Крови нашей - Океан Мы не титаны и не герои - мы воины Мы не умераем мы отправляемся в следущий ад на перегрупировку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |