Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Банальная история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8257)

Нэсс 28.04.2008 22:47

Ой, ну наконец!! Заждалисяяя :)

Да, вот это неожиданность!! Даже слов нет... Кирилл молодец, что решился. Хороший он, все же...
Но раз ты любишь Леню, что же, сердцу ведь не прикажешь! Главное, чтобы тебе было хорошо. ;)
Жду продолжения.

Счастья Вам всем!!

Верящая в мечту 29.04.2008 10:51

Вот чем больше нахожусь на форуме и узнаю новые истории любви и жизни присутствующих здесь людей, тем больше укрепляется уверенность, что здесь собрались очень сильные личности. Люди, которые очень многое пережили, но сумели сберечь веру в лучшее, доверие к окружающим, доброту, отзывчивость. Из всего вынести мудрость и оставить свое сердце, открытое для новой любви.
Ты одна из таких мудрых, сильных, любящих, все прощающих и отзывчивых людей. Не сомневайся в своих решениях, просто слушай то, что тебе говорит сердце. Возможно с Кириллом тебе было бы проще, если выйти за него замуж. Но как мне кажется, только из-за того, что вы очень давно знаете, друг друга, много пережили, у вас общие воспоминания, и, вряд ли еще живы те чувства, что были к нему раньше. Да, что-то осталось, а иначе быть не может. Но это только мое мнение.
А вот Леня. Это новое, не изведанное и не известно как будет дальше. Ну и что. А может именно он, это тот, кто сможет сделать твою жизнь сказкой. Если твои мысли и сердце с ним, то ничего не бойся. Все у вас получится, а иначе и быть не может. Я верю, что ты примешь правильное решение и будешь счастлива. Все предугадать и предсказать не возможно, а если поддаваться страхам и сомнениям так вообще никогда ничего хорошего не получится. Удачи тебе, долгих лет счастливой жизни и крепкого здоровья. :rose:rose:rose Побереги себя, ведь у тебя есть два самых ярких солнышка, ради которых стоит жить. :daizy

малыфка 18.05.2008 19:07

Снова появилась на родном форуме. Совсем нет времени заходить. Прошу прощения за это. Девчонки милые, обещаю исправиться. Но сейчас это сложно.

"Ну вот я и дома..." Подняв голову вверх, я взглянула на окна. Свет был включен.Он ждал меня.
-Я дома- шепотом сказала я, бросая вещи на пол.
Ко мне вышел Кирилл. Он был таким грустным. И избегал моего взгляда.
-Привет
-Привет.
-Спят уже?
-Да. Чуть-чуть не дождались. Пойдем я тебя покормлю.
-Пойдем- с радостью согласилась я.
" Как сказать? Как подойти?"- не переставала пульсировать мысль, пока я мыла руки.
Открыв дверь на кухню, я застала Кирилла за столом выпивающего.
-Что-то случилось?
-Нужно поговорить.
" Очень нужно"-мелькнуло в голове.
-Кнопка, я съезжаю завтра- от этих слов у меня глаза округлились и челюсть отвисла. Я.. я... В-общем я женюсь!
Сказать, что я впала в ступор, не сказать ничего. Для меня это был шок, который сковал все мое тело. Разум задавал вопросы, но я их не могла воспроизвести.
Кирилл, родной, милый, который 2 недели назад предложил мне стать его женой, вдруг вот так... Нет. Мой мозг не хотел никак воспринимать эту информацию. Прошло не мало времени, прежде, чем я смогла что-то произнести.
-На ком?
-На тебе!
В этот момент сердце сжалось в комочек. Мне стало и легче и одновременно хуже.
-А невесту ты об этом спросил? Хочет ли она за тебя? А?
Кирилл замолчал и начал мотоать головой. В этот момент я сделала глубокий вдох, встала изо стола и подошла к нему. Я обняла его крепко-крепко, как в детстве, когда плакала у него на плече.
-Прости, но я не могу быть с тобой- Я видела, как причиняла ему боль и от этого мне становилось хуже.Каждое слово давалось мне с трудом, но я должна была это сказать- Я не люблю тебя, Кирюшка. Прости. Ты отличный человек, хороший отец, преданный друг. Но.. я не смогу стать тебе женой.
-Любишь его? А вдруг он причинит тебе боль? А я никогда. Я буду носить тебя на руках. Всю жизнь...
-Нет!-с тоской в голосе произнесла я. Не сможешь.. Жизнь у меня не большая и ошибок было не мало. Уверенна, что будут еще. И если Леня ошибка, то я хочу ошибиться. Очень хочу. Прости еще раз. Я никогда не забуду тебя. Ты мне очень помогал всегда. Ты был моей опорой. Снежок была сестрой, а ты будешь моим старшим братом, о котором я всегда мечтала.
Я схватила стакан, стоявший на столе и махом выпила его. Горло тут же обожгло.Но комок не давал спокойно дышать. Грудь разрывалась от тоски, глядя на Кирилла. Я знала, что задела его. Но по-другому не смогла бы объяснить своего решения.
-Хороший виски-улыбналась я и вышла из кухни.
Посмотрела как сопят малыши. Я знала, что утром уже не застану ни Кирилла, ни его девочек. В кроватке спокойно сопели близняшки. Я поцеловала их в щечки и погладила по голове. Маришка улыбнулась во сне. Слеза оставила горячий след на моей щеке. Подошла к своим крохам и поцеловала их, потом легла сама. Как только я положила голову на подушку у меня началась истерика. Слезы буквально душили меня, вся грусть и тоска рвалась наружу. Через некоторое время алкоголь и стресс дали о себе знать-сердце сковала жуткая боль. Признаюсь честно, что я не захотела бежать за помощью и за таблетками. Я продолжала лежать и корчиться. На этот момент мне было все равно, что будет дальше.Мне было противно от того, что я обидела и потеряла Кирилла. Он был частью меня. А после этого разговора эта часть пропала....
Раздался звук. На телефон пришло смс. Леня почувствовал, что мне плохо. Я не знаю как он знает, все что со мной происходит. Смс было простым, но меня удивило. "Я люблю тебя и не хочу терять. Выпей лекарство." Все так вовремя, как в сказке. А может Леня и есть всего лишь сказка? Но у сказок всегда хороший конец....

Нэсс 19.05.2008 00:21

Цитата:

Но у сказок всегда хороший конец....
Не понравилась эта фраза... Как будто намек на то, что конец будет плохой... :(
Не пугай... Я ведь так надеюсь и хочу, чтобы у тебя все было хорошо, как и все ;)
Кирилла, конечено, очень жалко... Но вы, видимо, созданы с Леней друг для друга, раз он так чувствует твое состояние...

Так хочу, чтобы все были счастливы, если бы вы знали!! :(

Kyklovodka 19.05.2008 12:00

Малыш ты мой...как все же обидно, я так лелеяла надежду, что однажды ты будешь с Кириллом. А ты отказала. Я конечно понимаю, сердцу не прикажешь и все такое...Жалко его. А на счет Лени я даже и не знаю, что сказать, просто хочу, чтобы он сделал тебя счастливой!!!
А еще - пусть ваша сказка закончится словами "И я там была, мед пиво пила, по щекам текло в рот не попало":)

малыфка 27.05.2008 13:21

Утро далось мне с трудом. Глаза совсем не хотели открываться. Когда я все-таки осилила себя и поднялась с постели я увидела на столе письмо. Оно естественно было от Кирилла. Открою секрет я до сих пор его не открыла. Духу не хватает. Подержав его в руках и кинув обратно на стол, я посмотрела на постельку, где спали близняшки. Она была пуста. По душе словно кошки пробежали. Стало холодно и тоскливо. Я вышла на кухню. Там был порядок. Кирилл все убрал и только одиноко стояла на столе его чашка. Он ее не забрал. Забыл наверное..Я взяла ее в руки и прижала к груди. Смешно, наверное, со стороны смотрелось...От нее больше не было тепла.
Зашла в ванну и взглянула на свое отражение. На меня смотрела девушка с опухшим лицом и черными кругами под глазами. Умывшись холодной водой, я пошла будить малышей.
Весь день на работе я думала, как задела чувства Кирилла и о его письме.
А тем временем мой Барсенок все пытался выяснить, что у меня случиось.. Вот удивительно. Как он без сов мог понимать мое состояние? Неужели он действительно ощущает меня на расстоянии?. Естественно о Кирилле я ему рассказать не могла. Он бы не смог меня понять. Да и поругались бы. А мне этого очень не хотелось. Моему любимому все же удалось поднять мне настроение. И до конца рабочего дня я улыбалась.
Домой идти мне совсем не хотелось. Забрала детей из сада. На часах уже было 8 вечера. А я все сидела и ждала, когда же в моем окне зажжется свет..
" Снова грусишь? да что случилось, малыш? я чувствую, что тебя что то тревожит..."- пришла мне смс. При мысли о том, что меня тревожит, комок подступил к горло. Я понимала, что сейчас разревусь и поспешила домой.
"Письмо, где же это письмо?"-пульсировала мыль в голове. Как только письмо было у меня в руках, пришло еще одно смс.Решив, что пока мне не стоит его читать я убрала его в ящик. Там оно и лежит до сих пор. Покормила и вымола детей, уложила их спать и залезла в асю. Леня был уже там... Ждал. Мы начали общаться и он снова вывел меня из этого нервного состояния. Мы стали дурачиться, смеяться. И я бесконечно благодарила судьбу, за то, что она подарила мне его. Просидев в асе до часа ночи, Леня отправил меня спать. Я пожелала ему спокойной ночи и тут же уснула.
-Сейчас, сейчас я тебя отключу.. Ну что же ты так шумишь?- сквозь сон пыталась я найти будильник. Но на мое удивление это был звонок в дверь. Просунув ноги в тапочки я пошла открывать. По привычке взглянула на часы- 6 утра. Посмотрев кто стоит за дверью, я была очень удивленна...

Kyklovodka 27.05.2008 13:32

Там либо Леня, либо Кирилл....что один, что второй, пришли тебя утешить...один потому что чувствовал, что тебе плохо. Второй, потому что не мог надолго оставить тебя одну, да и близняшки привыкли быть с твоими детками))

Грешная и одинокая 27.05.2008 14:57

на самом интересном месте....

А леня молодец...
И он на самом деле тебя, наверное, любит, если чувствует на расстояние твое состояние души. А ведь такое редко бывает...

Цитата:

Открою секрет я до сих пор его не открыла. Духу не хватает.
А вот я бы так не смогла, любопытство у меня всегда сильнее чувств....

Нэсс 27.05.2008 23:09

Цитата:

А вот я бы так не смогла, любопытство у меня всегда сильнее чувств....
Честное слово)) Я бы тоже не удеражалась... Вот терпение надо иметь а)

... Да, Леня молодец!! Сначала как-то к нему отношение было... неочень, тем более, что Кирилл так симпатизировал...
Но теперь понимаю, что человек действительно любит... Очень любит... И чувствует тебя как!! Замечателньо просто... Надеюсь, что все у вас получится и вы будете счастливы!! ;)

Да, и как всегда на самом интеерсном месте... Интересно, кто же это?! Очень жду продолжения!! Не томи нас ;)

A-lechka 28.05.2008 15:25

А меня больше само письмо интересует, какое оно?:rolleyes:
В принципе, на месте кнопочки, я бы тоже не стала открывать письмо! Ведь у Ленчика сейчас все налаживается, и мне кажется, что у малыфки сейчас просто страх, что это письмо может разрушить то, что далось с таким трудом - любимый человек с отличнейшей интуицией и чувством юмора, угасшие чувства к Кириллу, только дружеские. Малыфка, Леня у тебя ну просто (или не просто?:rolleyes:) молодец!:D

Девочки, а вдруг там бывший муж в 6 утра пришел?:dver А вы сразу Леня или Кирилл;) Но будем надеяться на лучшее! И помните, все будет так, как мы этого захотим!;)

малыфка 29.05.2008 11:12

Письмо я не открываю, потому что боюсь увидеть то, что там написанно. Не хочу знать того, что оставил Кирилл. Сейчас с Леней у меня все хорошо. Мы безумно счастливы и считаем дни до нашей встречи после сессии. Позже напишу продолжение.

-=Влюблёночка=- 29.05.2008 11:37

знаешь, из всего прочитанного у меня напрашивается один вывод:

Ты обязательно должна быть счастлива и ты будешь такой!!!

а еще говорят, что женщины- слабый пол...

малыфка 29.05.2008 14:45

Влюблёночка, спасибо тебе за теплые слова.. И я рада, что ты прочла мою историю. А счастливой? Думаю обязательно буду...:D

За дверью стояла любовница моего мужа. Сразу чувство омерзения и ярости охватило меня. Но я сделала над собой усилие и с улыбкой открыа дверь
-Здравстуй, Алена, что привело тебя ко мне?
-Привет- бесцеремонно отодвинула она меня и прошла в квартиру.
-Детка, ты не забылась? Ты вообще куда пошла? Я тебя не приглашала. И не ждала, так что будь добра,убирайся.
-Да подожди ты..- произнесла она и уселась на кухне.
Такой наглости я не ожидала. В моей голове сразу поплыла картина, как почти год назад я дралась с этой малолеткой... Пытась защитить свою семью и спасти брак. Я стояла и просто наблюдала за хамством этой 16 ти летней девицы. Когда то она была мне подругой и я рассказывала ей все секреты, а она предала меня. Я ненавидела её все душой. Да и сейчас ненавижу. Я знала, что муж гуляет налево и направо, но что именно она его любовница я и предположить не могла.
-Что тебе нужно? Говори и убирайся прочь.
-А раньше ты была более гостеприимной, что жизнь без мужика достала и ты стала такой стервозной?
В ответ я лишь кинула на нее взгляд, не обещающий ей ничего хорошего, если она не замолчит. И она насторожилась..
- Знаешь я пришла поговорить о ..
-Я догадываюсь.Мне даже имя его слышать не хочется. Он больше не мой и мне все равно что с ним происходит.
- Он любит тебя, а я хочу чтобы он тебя забыл. Ты нам мешаешь. Оставь его в покое
-Да я и не трогаю его. это он ко мне все время приходит, и что то требует.вламывается также как и ты по хамски. вы друг друга стоите.
-Извини, что так рано пришла, просто в другое время тебя не застать.-начала она оправдываться. Видишь ли.. мы с ним тут решили, что подадим в суд и мы должны воспитывать детей. Он без них не может. Тем более у нас полноценная семья, а ты одна.
Меня захлестнула волна смеха. Я никак не могла остановиться.А она сидела и нелоуменно на меня смотрела.
-Алена, детка проснись!-наконец успокоилась я. Во-первых, тебе всего 16, во- вторых замуж тебе еще рано, в-третьих, я не одна. У меня есть любимый. И наконец, последнее.. Я работаю и обеспечиваю детей сама, без мужа, а он даже копейки не дал на детей. Суд оставит их со мной. И скажите спасибо, что я не подаю на него. Оставьте меня в покое. Если это все, то выход там!- и я рукой показала на дверь. Но она даже не думала вставать.Наглая девушка..
-Если ты не хочешь оставить его в покое, то знай..Я беременна от него.
-Я за тебя рада, но я тут не при чем.
Меня этот разговор порядком начал бесить и выводить из себя.
-Алена, уходи отсюда и никогда не приходи больше.Забудь сюда дорогу.
Она встала и вроде бы собралась уходить, но в дверях остановилась и сказаа
-А знаешь, я жалею, что потеряла тебя как подругу. Сейчас мне даже и поговорить то не с кем. А ты изменилась стала сильной, но стервозной.
Дверь захлопнулась и вздохнула с облегчением.
Мне на секунду стало жаль эту девушку. Она никогда не отличалась особым умом. Но была хитра. Сейчас она беременна. А ей было всего 16! Как мне когда-то. Но эта жалость моментально прошла, как только я вспомнила ее предательство. Снова вспыхнула ярость.
Я схватила телефон и начала звонить бывшему мужу. Когда трубку сняли я высказала ему все, что о нем думала. Сказала, что никогда его малолетняя дрянь( Прошу прощения, но не знаю, как ее еще можно назвать) не сможет отобрать у меня детей. Он был искренне удивлен, такому разговору. Он не знал, что Алена собирается ко мне. Когда в конце разговора я пожелала их ребенку родиться здоровым и быть любимым, он застыл в оцепенении. Я поняла, что эта девушка так и не смогла решиться сказать ему об этом. А может она сказала это, чтобы меня уколоть..
Выплеснув весь негатив,я успокоилась. Ложиться обратно не было смысла и я пошла готовиться на работу. Лене я так и не сказала об этой ситуации. Да и зачем? Ему хватает волнений за меня.
Через 3 дня начинались майские праздники.. Я с детьми собиралась на дачу, но там меня ждал неприятный сюрприз.

Девчонки продолжение напишу в понедеьник. Завтра у меня день рождения. Буду занята. А в выходные обещала провести с детьми на даче. Так что не сердитесь.

Kyklovodka 29.05.2008 15:29

Заранее поздравлять нельзя, но ты знай, что все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!!
Ну ничего же себе, никак не ожидала, что это будет любовница, честное слово, да и наглющая к тому же. Может она и не беременная вовсе...а про детей, как у нее вообще язык повернулся???

Нэсс 30.05.2008 00:43

Нууу... Я уже могу поздравить, т.к. уже "завтра" наступило))
Малыфка, поздравляю тебя!! Счастья тебе, здоровья, успехов во всем, пусть все твои мечты и желания испонятся!! Пусть в жизни тебе встречаются только достойноые твоего внимания люди!! И пусть такие низкие и подлые люди, как твой муж и его наглая любовница, никогда не портят твою жизнь!!

А на её слова вообще не надо обращать внимания, что она понимает? Да и жалко тоже её где-то... Всю жизнь себе испортила... Да ну их всех... Не стоят такие люди того, чтобы о них думали!!
Удачно вам отдохнуть!! ;)

mmska 30.05.2008 08:54

Кноп, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть на твоем пути будет как можно меньше проблем, лжи! Пусть тебя окружают такие люди, которым на самом деле можно доверять, которые никогда не бросят в беде и не предадут! Пусть твои детки всегда радуют тебя, и растут настоящей опорой для такого замечательного человека, как ты! Будь по-настоящему счастливой!:daizy

А Алёну даже не слушай, глупо она себя ведет, надеется не понятно на что... Только жизнь - бумеранг, и все еще к ней вернется...
А письмо Кирилла... Вдруг там что-то важное?

Верящая в мечту 30.05.2008 11:54

Вложений: 1
Да уж, читала последний отрывочек и ничего кроме жалости не испытала к любовнице бывшего мужа. Глупая 16-ти летняя девчонка! Ох, и наплачется она еще в жизни. Вон что придумала, детей забрать, куда там. Да кто их от такой мамы отдаст ей! Мало того, что у нее «ни кола, ни двора», да еще и не совершеннолетняя! А вот письмо от Кирилла… согласна с Олей, может там действительно что-то важное?

Солнышко с днем рождения!!! Пусть вся твоя жизнь будет освещена и согрета солнышком, под названием любовь! Пусть все горести, неприятности, несчастья более не стучаться в твой дом. Здоровья тебе крепкого, удачи, счастья!! :daizy

Вложение 5079

малыфка 30.05.2008 15:14

Спасибо всем за такие теплые поздравления. Мне очень очень очень приятно.Этот форум для меня стал родным домом, а многие люди настоящими друзьями. И пусть я никогда их не видела, но знаю точно что могу рассказать им самое сокровенное и они поддержат.Естественно, я хочу поблагодарить всех. Вы все для меня очень дорогие.

Сегодня почему-то решила открыть это письмо. Всем интересно и мне тоже стало очень любопытно что там.

Привет, Кнопка. Как бы я не хотел, не получается у меня тебя по-другому называть. Ты для меня самый родной человек. Если все же я отдал тебе это письмо, то значит ты отвергла меня и мою любовь. Жаль, но ты выбрала свой путь каким бы он ни был.
Помнишь как впервые мы познакомились? Уверен, что ты уже забыла. А было так смешно. Ты- 8-летняя девчонка -бежишь по школе с заплаканными глазами. Тебе поставили тройку и ты не знала, как сказать об этом маме. Ты бежала и сшибала всех на своем пути. Бежала в туалет. Я оказался препятствием и ты чуть не свалила меня. Я поймал тебя и стал успокаивать. Так началась наша дружба. С каждой проблемой ты искала меня в школе и рассказывала все. Мне было 12( или вроде того), когда ты впервые пожаловалась, что какой то мальчишка не обращает на тебя внимания. Я сначала подумал, что это я, но ошибся.. Мне почему-то стало в тот момент обидно, что это не я. Время летело быстро, также быстро менялись и твои мальчишки, а я все ждал, когда же ты обратишь на меня внимание. Я провожал тебя до школы, сидел под дверью кабинета, когда ты писала контрольную, смотрел на тебя из окна своего дома, когда ты гуляла с подругами.. Я всегда был рядом, но ты не обращала на меня внимания. Я был для тебя жилеткой. Мне и нравилось это, потому что в такие моменты ты была рядом, и раздражало одновременно. Я очень хотел чтобы ты была моей, но никогда не осмеливался тебе это предложить. С тобой связано столько воспоминаний.. И все они приятные. А когда, я улетал.. Ты помнишь? я страдал, думал, чтобольше не увижу твоих слез, не дотронусь до твоей нежной кожи. Ты была мне так нужна.. Я помню, как ты смотрела на меня, когда я сообщил тебе об этом. Там читался страх, и чувство потери. Я увидел, что ты поняла, что потеряла меня. Твои глаза тогда сказали, что ты любишь, но было уже поздно. Я думал, что мы никогда больше не увидимся. Но я звонил тебе, писал письма. Ты была мне нужна. Даже в той далекой стране..
А однажды я узнал, что ты выходишь замуж. Для меня это было очень сложно.. Мне тогда жить не хотелось. И именно в тот момент я решил, что все равно буду рядом. Я прилетел сюда. Ради тебя. Такой родной и любимой. Я стал твоим другом. Но ты перестала показывать свои слезы, ты выросла. Ты стала мамой.. в тебе исчезла эта изюминка, твоя наивность. Но я не переставал видеть тебя во сне, представлять своей женой. Я видел, что ты чужая.. И мне было плохо. В тот момент появилась Снежка. Она стала мне заменять тебя. Я полюбил ее. Это правда, но она заняла свое место в моем сердце. Не вытеснив при этом любовь к тебе. Будь она сейчас рядом со мной, поверь ты бы никогда не узнала о моих чувствах. Я готов был для Снежки на многое. Я горы готов был свернуть ради нее. Я хотел, чтобы она чувствовала себя счасливой. И думаю у меня это получалось. После того, как ее не стало, я уехал, чтобы не видеть и не слышать тебя. Я хотел забыть тебя. Не получилось. И когда ты мне позвонила, я был счастлив. Я смог вернуться к жене. Ходить к ней, вспоминать наши моменты, нашу любовь. А потом ты.. Твои проблемы... И снова любовь вспыхнула с новой силой. Я видел, как дети тянутся к тебе. Им нужна мать. И я бы очень хотел, чтобы их мамой была ты. Но видимо, я снова опоздал. Ты влюблена. И я знаю, что он хороший. Он не такой как твой бывший. Я это чувствую. Мне очень хочется, чтобы у тебя все сложилось. Чтобы ты наконец обрела счастье. Пусть не со мной. Это не важно. Просто знай, что я люблю тебя. когда-то и где-то я вычитал, что если любишь человека, то нужно пожелать ему счастья и отпустить. Тогда счастье и любовь придут к тебе.
Так вот я желаю тебе счастья и большой любви. И помни, что я всегда буду рядом не смотря ни на что. Потому что ты МОЯ КНОПКА,

Эх, слезы текут не скончаемым потоком. Девчонки, он мне позвонил, и сказал, что сегодня приедет и поздравит. Я так рада, что он у меня есть. пусть он друг, но самый любимый. И сегодня я обзятельно ему скажу об этом. Может тогда, действительно он найдет свое счастье.

-=Влюблёночка=- 30.05.2008 16:02

какой он...хороший..больше никак не назовешь...эх, повезло же тебе, что есть у тебя такой близкий человечек...

и..... С Д н Ё М Р о Ж д Е н И я !!!!!!

Нэсс 01.06.2008 01:26

Боже... Сижу просто и рыдаю... Как же жизнь жестока порой... Вспомнился рассказ про "Третью половинку", кто не читал, могу послать: уверена, не пожалеете...
Что еще сказать? Не знаю... Слов нет... Только слезы, обида, боль и ненависть... Ненависть от того, что жизнь эта порой так несправедлива!! :(
Я очень надеюсь, что Кирилл найдет свое счастье, потому что он этого достоин!! Как никто другой достоин!! :(

Грешная и одинокая 01.06.2008 16:09

Как больно, как трогательно....
А ведь видно, что написано от чистого сердца. ты знаешь, у меня самой выступили слезы, только вот плачу я редко. А тут.... просто не сдержалась.
Как прекрасно, что на свете есть еще такие люди, как он, умеющие так любить, не смотря не на что. так пусть он будет счастлив, ведь он достоин и счастья, и любви.

будь счастлива и ты, ведь ты тоже много пережила в жизни. Надеюсь ты нашла свое счастье с Леней.

mmska 02.06.2008 12:56

Просто нет слов... Больно осозновать, что человек, который дорог тебе, очень сильно любит тебя, но ты не можешь дать ему взаимности. Если ты уверена, что именно Лёня - твоя судьба, то просто будь счастлива. И Кирилл найдет своё счастье... Только знаешь... Очень хочется, чтобы твой выбор не был ошибочным. Чтобы ты потом не жалела, что поступила именно так...:daizy

Верящая в мечту 02.06.2008 13:42

Нет слов … просто нет слов. Только тупая боль. До чего же жестока судьба! :-( Два любящих сердца всю жизнь были рядом. Утешали друг дружку, были опорой и называли один другого другом, а сердце умирало от неразделенной любви! Почему же так и хочется думать о том, как все могло сложиться, если бы истина открылась раньше, а не сейчас. Но ведь это будут напрасные мысли. Нужно жить тем что сейчас. У тебя новая любовь, ты счастлива с Лешей. Хочу пожелать, что бы твой выбор правильным и не разочаровал тебя, а Кирилл со временем нашел свое счастье. :daizy

малыфка 03.06.2008 15:49

Девчонки, спасибо огромное за поодержку. У нас действительно все хорошо. Я уверенна, что ни о чем не пожалею. Кирилл будет рядом. Теперь я в этом уверенна. У него тоже появилась девушка.)) Они знакомы 2 недели и очень нравятся друг другу. Думаю у них всебудет отлично)
Верящая в мечту, Ты немного ошиблась. Его зовут Леонид, А не Алексей.)))

Кармэн 04.06.2008 10:30

Малыфка,хотелось бы,чтобы мои слова ты восприняла не в качестве примитива, не в качестве мудрого совета! Я просто выскажу свое мнение, а прислушиваться к нему или нет - дело твое. Я думаю тебе стоит задуматься о перспективе для своих деток. Если вирт-человек тебя дествительно любит, он станет таким хорошим отцом для них, что ты забудещь о существовании настоящего. Конечно же возникает масса вопросов за незнанием этого человека. И именно поэтому с ним как минимум нужно встретиться. Ты женщина, если он, действительно, тот, кто нужен тебе и твоим детьям, то почувствуешь это. Нет же худа без добра. Надейся на лучшее! Я уверена, ты его заслужила. Всего доброго!

малыфка 04.06.2008 15:28

Кармен,спасибо за отзыв. Но дело в том, что с Леней мы виделись и уже не раз. Я действительно чувствую, что это мой человек, но так же я и чувствовала бывшего мужа. я тоже полюбила. Но увы ошиблась. Да он хороший отец, но вот муж из него никакой. А кто знает не ошибусь ли я с Леней? Может он будет хороший муж, но плохой отец.

mmska 04.06.2008 18:56

Все мы люди, все мы можем совершить ошибки. Очень надеюсь, что в Лёне ты не ошибаешься, и все у вас будет хорошо:daizy

Я даже историю всю с первой страницы перечитала, но так и не нашла ответа на возникший вопрос... 8 месяцев вы живете вдали друг от друга, изредка видясь? А что дальше? Вместе жить или продолжать изредка "мотаться" друг к другу?

-=Влюблёночка=- 04.06.2008 19:16

на то мы и люди, что можем ошибаться....не надо бояться ошибок, а надо просто жить...если ты счастлива сейчас с Леней, если ты хочешь ощущать себя рядом с ним то это только гуд!!!

Нэсс 05.06.2008 01:13

Я так за Кирилла обрадовалась!! Так хочется, чтобы у него все было хорошо!! Он такой замечательный человек, что не может просто быть одинок!!
И полностью соглашусь с -=Влюблёночка=-!

Цитата:

не надо бояться ошибок, а надо просто жить
Золотые слова!!
Живи, люби и будь счастлива!!

малыфка 05.06.2008 10:12

Приехала я на дачу с детьми и сразу начала раскладывать вещи. Дети радостно бесились.Теперь они могли целыми днями носиться на улице. Я со счастливым взглядом посмотрела как они бегают по песку, плещутся в искуственном водоеме на участке. Присела на крыльцо и задумалась. О Лёне, о Кирилле.. Сердце жалобно заскулило при мысли о них. От моих мыслей меня оторвал голос на соседнем участке. Он принадлежал моему бывшему мужу. На миг я подумала, что мне показалось. Я начала всматриваться через забор.
-Привет Ленка! -голос принадлежал Мише(брат бывшего мужа и хозяин участка)
-Привет-поникшим голосом произнесла я. -Мишка, ты с кем это тут?
-Серега(Муж), Алена(его любовница), я и Оксана(Мишина девушка)
-Понятно.
Я зашла в дом. Мысли роем крутились в голове. Бежать? Или нет? Что же делать?Ехать домой? Но тогда я испорчу детям праздник. Остаться тут? Тогда его испортит муж. И я приняла решение остаться. Почему я должна куда-то бежать? Глупо! Я приехала отдыхать и я это сделаю.
Оставив детей играть во дворе, я пошла готовить ужин. С улицы доносился их радостный визг, смех. Я снова погрузилась в свои мысли. Через какое то время я пришла в себя и поняла, что я не слышу детей. Выскочив на улицу я увидела мужа.
-Что ты здесь делаешь?
-А ты не видишь? С детьми играю.
-Ха! Все это время были не нужны, а тут вспомнил, что ты отец. Уходи отсюда. Иди веселись со своей девкой. А к детям даже не подходи. Мы приехали отдыхать. А ты нам мешаешь.
-Чем это?- он даже не повернул в мою сторону голову.
-Ты сейчас с ними поиграешь и уйдешь. Никита и так тяжело переживает разлуку с тобой. Я тебя очень прошу уходи. Не травмируй ребенка- я уже начала впадать в панику и переходить на крик.
Он не спеша встал, помахал детям и пошел, даже не взглянув в мою сторону. Через минуту он был уже на своей территории и я смогла спокойно вздохнуть. Тут же ко мне подбежал сын.
-мама, а папа сказал, что заберет меня и мы поедем далеко далеко.
Он говорил это с таким восхищением. А у меня внутри что то оборвалось. Все это мне напоминало какой то боевик. А мне так хотелось спокойствия. Я устала от этой войны. Через час дети были накормлены и уложены. Я приняла решение заключить перемирие. Для этого я пошла на соседний участок...

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 283845)
Он такой замечательный человек, что не может просто быть одинок!!

Я уверенна, что он будет счастлив. Потому что я ему этого искренне желаю. Пусть он полюбит кого то всем сердцем.

Цитата:

Сообщение от -=Влюблёночка=- (Сообщение 283670)
не надо бояться ошибок, а надо просто жить...

Так то оно так, и действительно нужно просто жить, но страх то все равно есть. Потому что это мои дети.

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 283660)
А что дальше? Вместе жить или продолжать изредка "мотаться" друг к другу?

Оля, мы вообще собирались жить вместе. Но пока это не получается. Он заканчивает учебу.. Как только закончит переедет ко мне. Я на это очень надеюсь.))

Верящая в мечту 05.06.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от малыфка (Сообщение 283892)
-мама, а папа сказал, что заберет меня и мы поедем далеко далеко.

И мурашки по коже побежали от этой фразы. Так страшно стало. Что же он делает, эгоист такой! Это уже переходит все границы. Увидел на соседском участке детей, так вспомнил о их существовании! Ух, слов на него не хватает. Надеюсь, переговоры закончились для тебя удачно, и бывший муж оставил вас в покое. Начал другую жизнь, вот пусть там и живет, а не лезет к вам. :zloy

Нэсс 05.06.2008 11:51

Дааа... Ни дня покоя!! Ужас просто какой-то!!
Что-то мне кажется, что перемирия не выйдет... Потому что с такими людьми найти общий язык... тяжелый случай!
Но я надеюсь, что у тебя все получится. Очень жду продолжения ;)

mmska 05.06.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от малыфка (Сообщение 283892)
Оля, мы вообще собирались жить вместе.

Ну, я это помню, просто ты больше об этом не упоминала;) Вот и решила узнать.

Что и сказать, с одной стороны твоего мужа понять можно - все-таки, это и его дети, сомневаюсь, что он уж совсем к ним равнодушен. Его ничто не оправдывает, что он совсем про них забыл... Да ведь мало ли какие для этого были причины? Может, в очередной раз не хотел видеться с тобой и ругаться, да и детей травмировать.:idontknow Может, стоило бы найти какой-то компромисс, чтобы всем было хорошо?

малыфка 20.06.2008 12:07

Разговор с бывшим не клеился. Он постоянно упрекал меня во всем. Я оказалась и плохой матерью и плохой женой, и в постеле я полное ничтожество. С каждым его словом я понимала, что мое терпение вот-вот лопнет. Я молча слушала весь этот бред. Он был пьян и уже еле держался на ногах. И вот я приготовилась "наступать". "Еще чуть-чуть и я размажу его по стенке."-пронеслась мысль в голове. Чтобы этого не допустить я развернулась и решила отложить разговор.Но меня жестоко схватили за руку и заставили повернуться
-Отпусти- прошипела я
-Нет, мы еще не закончили. Вот выслушаешь какая ты, тогда пойдешь..
Кое-как вырвавшись из лап бывшего мужа я пошла к выходу, но как назло в этот момент в дом входила Алена. Она была удивлена моему присутствию. (Видимо не слышала когда я пришла)
-Отойди- грубо оттолкнула я ее. Но она осталась стоять на месте. Так как девчушка была не малого размера пройти мимо нее у меня не получалось. Я начинала сильно беситься.Меня затрясло. Сказать я уже ничего не могла. Только какое то шипение раздавалось.
-Идиоты... Как же я вас двоих ненавижу. Вы оба разрушили мою жизнь. Лучше бы я никогда с вами не познакомилась. Я очень хочу чтобы вы прошли через такой ад, как и я!
Я чувствовала, что сейчас слезы хлынут из глаз. Этого допустить я не могла. И собрав последние силы я просто выпихнула Алену за дверь и вышла. Чувство, что мне смотрят вслед не покидало. Я знала, что это Алена пытается испепелить меня...
Зайдя к себе в дом я умылась холодной водой и зашла в детскую. Дети мирно спали. Просидев с ними минут 40, я прикрыла дверь и пошла на чердак. Там стоял мой ноут. Я решила заняться рабочими делами пока есть время. За окном раздавались крики, шум пьяной толпы. Но меня это мало волновало. Через какое то время сердце резко сжало и отпустило." Приступ. нельзя мне нервничать"-думала я про себя. Меня прервал шум резко отъезжающей машины и голос Миши( брат мужа).
- Что ты орешь? У меня дети спят!
-Дура! Серега их только что пьяный увез. Двери запирать надо.
Молниеносно бросившись в детскую я обнаружила, что детей нет. Через секунду я уже выбежала на улицу. Но машины не было, зато стояла довольная Алена и ехидно улыбалась. Вслед за мной на улице появился Миша.Он нежно обнял мня за плечи и сказал, что все будет хорошо. Что он найдет их. В глазах все поплыло, слезы застилали глаза. И дикая ярость. Теперь я знаю, как тигрица может защищать свое потомство.
-Убью!- с этим криком я бросилась в сторону стоящей Алены. Даже Миша, который раза в 2 больше и сильнее меня не смог меня остановить. Мне было все равно, что будет. Я должна была вернуть малышей. Мозг перестал действовать. Возможно кто то осудит меня, но..Я била ее. Била настолько сильно, что двое парней пытались оттащить меня. Я никогда так раньше не дралась. Я готова была ее изуродывать, лишь бы узнать куда он повез их.Она пыталась защищаться. Била в ответ,кусалась. Но я не чувствовала этой боли. Наконец злость вышла. И я просто опустилась на траву.
-Молись чтобы с ними ничего не сделала эта тварь или тебе не жить. Я клянусь- обратилась я в сторону Алены. Я встала с травы и отпустила ее. Я побрела в сторону дома, сил не было. На пути стоял Мишка и с кем то говорил по телефону. Я подошла к нему и произнесла всего одну фразу:" Спаси их пожалуйста, найди".
Я сделала 2 шага и потеряла сознание...

Верящая в мечту 20.06.2008 12:56

Нервы на пределе. Никто не осудит тебя за твои действия. Ты мать и поступила правильно. Не знаю, кто как, но я полностью поддерживаю тебя и не упрекну ни в одном поступке. Алену с бывшим своими руками разодрала бы на части, разбросала по всему свету, что бы не нашли никогда. Я прошу тебя, поскорее напиши продолжение. Пьяный за рулем – жутко, только бы они не разбились, только бы детей не покалечил. Как их нашли, когда, или сам он вернулся?

-=Влюблёночка=- 20.06.2008 14:09

аааа...я в шоке... как может человек дойти до такого..сейчас для меня стало ясным одно - он натолько глуп, что додумался увезти детей пьяным....

лишь только можно попытаться представить, что с тобой было тогда... один вопрос - как ты ее еще не убила?...

нет слов - одни эмоции..меня сейча саму всю тресет...

надеюсь все обошлось. жду продолжения с нетерпением.

малыфка 20.06.2008 14:54

Давно мне не было так плохо. олова жутко болела. И этот запах.. Нашатырь. Ух. Как же тяжело. Я открыла глаза и увидела перед собой Мишку.
-Нашли? -беспомощно взглянула я ему в глаза.
-Еще нет.
-Но он же не мог далеко уехать!!! Он где то рядом. Ищете. Мишка, родной найди его. Он же на ногах не стоял. Как он вообще смог за руль сесть?
Мишка лишь молча пожимал плечами. Я снова начала рыдать. Мишка вывел меня на улицу и посадил на крыльцо. Начал тихо успокаивать...
-Его все ищут. И даже Кирилл. - он робко улыбнулся.
Но мне было все равно. Я лишь хотела увидеть своих малышей.
-Если с ними что то случится, я этого не переживу. Я умру без них понимаешь?
-Все будет хорошо. я обещаю тебе.
Время тянулось долго. Никто ничего не мог сообщить. Я не находила себе места. Я обошла весь дачный поселок. Но безуспешно. На улице уже совсем стемнело. Ничего не было видно.Беспомощно я уселась я на крыльцо и закрыла лицо руками. Мысленно я молилась. Через какое то время рядом со мной кто то аккуратно сел. Я не хотела знать кто это и поэтому не поднимала голову. Но внутреннее отвращение подсказало кто это.
-Что тебе нужно?- не поднимая головы произнесла я.
-Ммм.Я хочу попросить у тебя прощения. Я виновата. Это я сказала, чтобы он увез детей, Только сейчас я поняла, что сделала ошибку. Это я помогла ему вынести детей из дома. Прости. Я знаю куда он поехал.
Я резко вскинула голову и посмотрела на нее с надеждой. Ее лицо было не очень красиво. На шее и по всему лицу были глубокие царапины, на щеке в свете фонаря проявлялся синяк. Лицо было кровавым. Но мне было все равно.
-Они в Тамбове. Он хотел там побыть. Только он в моей деревне.
-Ты понимаешь, что он туда не доедет? Это почти 600 км отсюда. Ты понимаешь что он пьян? А когда он пьян он дурак.Мне плевать на него. Но это же дети.. В чем они виноваты? В чем?
Она лишь устало пожала плечами и ее тут же исказила боль.
-Я пришла попросить прощения. Ты простишь меня?
-Алена, я никак не пойму то ли ты действительно идиотка, то ли притворяешься?
-Дай, тебе Бог, никогда не испытывать такого страха за своих детей. Уходи. Я ненавижу тебя. Исчезни ты навсегда из моей жизни.
Она встала и ушла. Время все также тянулось. Глаза уже превратились в красные отекшие мешки. Щеки ввалились. Меня всю трясло. Все искали его. Но его нигде не было. Я не знаю сколько прошло времени, но услышала голос Миши, который кричал:"Нашли!"
Я выбежала из калитки на дорогу и схватилась за Мишку
-Где? Где они?
-Оставайся тут. Мы их приведем.
Но остаться я не смогла и пошла, нет я побежала вслед за этой толпой. Я была права он не смог уехать далеко. Он оказался на соседнем дачном поселке в 80 км от нас. Он спал. А дети.. дети были невредимы. Сидели и играли. я не знаю и не хочу даже представлять как он смог проехать такое расстояние по такой ужасной дороге. В любой момент он мог или влететь в столб или свалиться в кювет. Благо все обошлось. Его оставили там до утра. А детей я забрала в дом. На следующее утро, я уехала с ними в Москву.

Верящая в мечту 20.06.2008 16:06

Начала читать, а страх все сильней сдавливал в своих объятиях. Слава Богу, что отвел трагедию и детки остались целыми и невредимыми. Словно камень с души кто-то снял.
Цитата:

Сообщение от малыфка (Сообщение 290594)
-Алена, я никак не пойму то ли ты действительно идиотка, то ли притворяешься?

Да уж, точнее и не скажешь. Глупая девчонка, мозги вообще не соображают, раз посоветовала детей забирать, что же она его состояния не видела, да еще куда вести!! Нет слов в ее адрес.
P.S. Спасибо за продолжение, теперь-то сердце за деток успокоилось, узнав, что они целые и невредимые. :rose:rose:rose

Нэсс 21.06.2008 01:41

Читала и просто не верила... Боже, существуют ведь столь низкие, подлые, мерзкие люди!! И как только Бог позволяет им ходить по земле?!
Я даже не знаю, что сказать... Даже не представляю, что с тобой было тогда... А ведь я так и знала, что разговора не выйдет, ведь, повторюсь, с ТАКИМИ людьми найти общий язык нельзя.

Кириллу спасибо, и здесь он постарался помочь... Прям как из песни: "Вот что значит настоящий, верный друг" :)

Об Алёне этой даже и говорить не хочется. Бог ей судья.

Надеюсь, что теперь вас оставят в покое!! Неужели вы не имеете права просто пожить спокойно? Просто быть счастливыми... Имеете, полное право имеете!!
Очень жду счастливое продолжение ;)

малыфка 02.08.2008 16:18

Здравствуйте, все кто ждет продолжения этой истории. Меня зовут Леша- я брат Лены(малыфки). Дело в том, что моя сестра больше не сможет написать продолжение. Я знаю, что она пропадала здесь и днем и ночью перед своим отъездом к любимому. Мне больно говорить об этом, но моей сестры больше нет. 30 июля 2008г. она умерла.

От ее лица хочется рассказать чем закончилась эта история. Очень хочется поставить точку. О многом я узнал из ее дневника.
"

"Ну вот и 7 число. Наконец-то"- писала она ему в асю." Завтра я уже снова буду в твох объятиях"
-"Я так счастлив! Я люблю тебя и жду"
Всю ночь она не смыкала глаз. Так бывает всегда, когда она едет к нему. В этот раз она нервничала больше обычного. Она постоянно звонила маме, с которой у нее не самые лучшие отношения.
"Я проведу с ним всего неделю, но это будет лучшая неделя. Он снова будет держать меня в своих объятиях, целовать, мы будем гулять по городу. 17 часов и вот они родные глаза."
К утру от укачивания поезда она все-таки уснула. Последние минуты они считали вместе, кидаясь смсками.
Дальше буду писать все как написано в дневнике.
" 8.07 утро. Очень волнуюсь. Такого со мной еще не было.Всю ночь не могла уснуть. Только под утро. Что же это? Я так не волновалась даже в нашу первую встречу. Какое то странное ощущение счастья.. Наверное нервное. Так пора себя брать в руки.).. он тоже переживает и закидывает меня смсками. 10 минут осталось...8.. Никак не успокоюсь. Все выхожу. А вон и он в окне. Стоит ждет, как всегда ищет меня глазами такой родной и такой любимый."
"8.07. вечер. Наша встреча.. Это нечто. Как будто впервые. Мы стояли на пероне, целовались и мешали прохожим. Но нам было все равно. Мы никак не могли насладится друг другом. Я не выпускала его руку ни на секунду. А он улыбался мне своей незаменимой улыбкой. Он потрясающе красив.
-Я люблю тебя- говорили его губы.
-Ты моя жизнь- отвечали мои глаза
Несколько шагов и мы дома. Я приняла душ и вошла в комнату в полотенце. Он вежливо разбирал вещи. Увидев меня он бросил свое занятие и в одно мгновение возник рядом со мной. Подхватил на руки и закружил. От этого я рассмеялась. А он резко остановился и положил меня на постель так нежно, будто бы я хрусталь. Его взгляд всегда заставлял меня сгорать. Вот и в этот раз. Он прикоснулся ко мне своими губами и в этот момент внутри меня пробежало снова это чувство. Дневничок, я уверенна, что это не нервное, это что то больше. Ему позвонили и он отодвинулся от меня. Чувство внутри меня нарастало и слезы душили меня изнутри. Через секунду не выдержав я разрыдалась. Увидев это он бросил трубку и подбежал ко мне. Он обнимал меня вкладывая в это всю нежность. Он успокоил меня, но чувство не прошло. И что это я не знаю. А еще сегодня я познакомилась с одним из его друзей. Его зовут Федором. Я очень стеснялась. И любимый, заметив это, сжал крепко мою руку. Все было потрясающе. Это был один из тех дней, которые не хочется забывать. "
"9.07 Вечер. Новый день, новое начало. Сладко тянусь в постеле. Рядом спит любимый. Что еще нужно для счастья? Ну разве что веселый смех малышей...Интересно, а хочет ли он малыша? Словно услышав мои мысли он проснулся и ласково улыбнулся..
-Маленькая моя- обнял он меня- доброе утро. Так приятно слышать его голос, немного хриплый с утра. Все просто потрясающе. Он как кот- обнял меня и закрыл глаза. Он мой Ангел. Я выбралась из его объятий и поползла на кухню готовить завтрак. Через 15 минут стол был накрыт. На сладкий запах любимых шоколадных блинов показался он. Сонный.
-Я в ванну, а ты просыпайся- прошептала я, чмокнув его в носик и закрыла перед ним дверь ванной комнаты.
-Я тоже хочу- проговорил обиженно его голос из-за двери.
Я знала, что сейчас он начнет "царапаться" в дверь, словно кот. Так и получилось. Не выдержав, я открыла и он ловко подхватив меня на руки произнес :" попалась!"
-Попалась. Я сдалась. Мы вместе приняли душ и пошли на завтрак. Он ел с таким аппетитом, а я еле ковырялась в тарелке.. Заметив это он начал выпытывать почему я ничего не ем. Я лишь пожала плечами. Ну как ему объяснить, что внутри меня какое-то чувство от которого мне не по себе?! Тогда он начал кормить меня с рук. Просто заставлять. И я ела. Мне была приятна такая забота.
А потом мы долго гуляли. Парк.. Он такой касивый, чистый. Мне он показался каким то сказочным. Там я впервые увидела как растет грецкий орех. Он тогда смеялся от души. Я видела как он внимательно наблюдает за мной. И все это время с его лица не сходит улыбка. Он такой красивый и он мой. Увидев в парке кафешку, рядом с которой течет какой -то ручей-фонтан, украшенный фонарями разного цвета, я потащила его туда. Мы сели за столик. Есть не хотелось, поэтому мы заказали всего лишь сок. Потом мы пошли еще прошлись по парку и присели на лавку. И вот в тени дерева, то ли от жары, то ли от нарастающего чувства тревоги я понимаю что сейчас упаду в обморок. В этот момент я хватаю его руку и темнота.... Когда я открыла глаза, мы были уже дома. Он сидел на краю постели, спиной ко мне и с кем-то оживленно разговаривал. Я видела, как мышцы на его спине напряжены. Он волновался. Тут он повернулся ко мне и увидел, что я лежу с открытыми глазами, бросился ко мне. Он что то мне говорил, но я никак не мога понять что. В ушах стоял гул. Когда все встало на свои места, он рассказал, что увидел как я стала бледной, начал со мной говорить, а я его уже не слышала и упала. он нес меня на руках! до дома. А это довольно-таки далеко. Весь вечер он не отпускал мою руку. Все время говорил, что будет рядом, что я нужна ему. Он меня любит а я люблю его."

Остальное выложу позже. Немного тяжело.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot