![]() |
Цитата:
Просто хочу, чтобы все знали, что я больше всего на свете любила, люблю и буду любить Федю. Пусть сколько он мне пакостей еще сделает и сколько уже сделал, я все ровно его люблю. Не могу по другому. Я так хочу быть с ним рядом... |
И все ровно я тебя люблю больш жизни. Хотя и одинока я...
http://www.playcast.ru/playcasts/vie...0ff1d4bd4500da |
Не надо так, Ира, вот и линеечку сменила, а может к Н.Г. всё и наладитса, может это просто серая полоса в отношениях, но зная, насколько ты любишь и веришь, я просто уверен,что всё наладитса!!! Главное, чтоб ты в это верила и передала эту веру Феде, ведь я передаю же любовь, а у нас тоже не всё сладко было и с моим характером будет тоже не сахар, но мы любим, верим, терпим ... А главное лелеем наши чувства! Не вешай нос!!!
|
Цитата:
Вот я не смотря ни на что, все ровно люблю его. Люблю его и жду. И еще, это я уже обращаюсь к Феде, кончай хандрить. Ты мне такой совсем не нравишься. Где мой улыбчивый Федя, который на каждом шагу шутил обо всем и обо всех? Милый, я люблю тебя... |
Милый, мне сегодня приснился сон. Я родила мальчика. Ты понимаешь, я родила тебе сына. СЫНА. Это было такое счастье. Я даже не могу описать те чувства, которые меня переполняли во сне.
Федь, как же я хочу и наяву подарить тебе сына. У него будут твои глазки, такие красивые и любящие. А потом во сне все как будто перенеслось на пару лет вперед. Мы сидели на кухне, мы были постарше уже. И представляешь, у нас была еще и дочка. Был уже взрослый сынишка и малютка дочурка. Такой замечательный сон. Хочу так и наяву. Не просто хочу, а ТРЕБУЮ. ;-) |
Ира, молодец, вот это настрой, прям таки боевой, а ещё приготовь сюрпризы своему любимому на Н.Г., думаю он будет рад... А ты если любишь, то и верить и ждать и тепеть надо, поддерживаю твой статус;)
|
Спасибо, Борь, за слова поддержки. Ты прав, нужно начинатьпридумывать сюрпризы для Феди к Новому Году. Нужно что-то таааакоое. Но я еще придумаю. Я ведь его люблю.
Любимый, моя жизнь превратилась в рай на земле. Может быть, это слишком громко сказано, но твоя любовь помогает мне жить. Только одно воспоминание о том, что ты меня любишь, придает мне такую силу, что я готова горы свернуть. Как же мне повезло, что я встретила тебя. З. Ы. Борь, а у вас с Юлечкой такие шапочки прикольные. Классно... Такие симпотяжки... |
Цитата:
А по поводу того, что обратилась к Боре, просто первой увидела его аватарку. Ты так здорово придумала. А еще я рада, что вы увидетесь скоро с любимым. А еще, я люблю моего котенка. Этот человечек подарил мне новую жизнь, полную красочных впечатлений. С Федей я всегда чувствую себя самой-самой. Спасибо, милый, за эти ощущения и за твои чувства, которые ты даришь мне. |
Девочки (Борь извини, что к тебе не обращаюсь, но это чисто женское ;-)), а ведь если мы будем делиться нашими идеями Боря все узнает, и тогда у Юльки не получиться сюрприз. Что будем делать?
А еще я очень люблю моего котенка. Он всегда такой нежный и заботливый. А еще я люблю просыпаться у него на плече. Такое счастье... |
А я вот только поговорила со своим любимым Федей. Вчера мы с ним виделись. И хотя я на него очень сильно злилась и обижалась, мы все-таки помирились. Ну, не могу я обижаться на него, когда он рядом. Значит буду обижаться, когда будет в Одессе. ;-)
А самое главное, что мы любим друг друга. И любовь эта на океан похожа, у нее не видно краев. Иногда я задумываюсь, а не схожу ли я с ума? Я ведь постоянно думаю о нем, о нашем будущем. А потом я себя успокаиваю. О ЧЕМ МНЕ ЕЩЕ ДУМАТЬ??? В пятницу я написала Феде: "Милый, я хочу ребенка". Он на это ничего не ответил. Я не обиделась, и не подумала ничего плохого. Я знаю, как он любит детей, и как будет радоваться своему малышу. А вчера мы гуляли, Федя остановился, посмотрел мне в глаза и спросил: "Это правда?" Я удивилась. О чем это он говорит, - подумала я. "Ты и правда хочешь родить мне ребенка?" - спросил он еще раз. На это я ему спокойно ответила: "Не просто ребенка, я хочу родить тебе сына". Федя меня так крепко обнял и поцеловал, как никогда. Да, о ребенке сейчас рано говорить, но просто в начале наших отношений (уже около 2 лет) я категорически была против детей. Я боялась детей. А тогда, в пятницу, я сидела и вдруг так захотелось подарить Феде сына, захотелось стать мамой его детей, только его детей. Это такое странное чувство. Но это правда... И я знаю, что для тебя, мой любимый, мои слова были важны. Ты мне когда-то говорил, что придет время и все встанет на свои места. Вот мы и дождались. Милый мой Федя, я очень тебя люблю и не представляю своей жизни без тебя. З. Ы. Девочки, а по поводу подарков и сюрпризов, то мы сегодня с Федей об этом разговаривали. Просто недавно у него был день рождения и я задарила его подарками. Он меня попросил, чтобы я подобрала ему аромат. Оказалось, что я угадала и ему понравился запах Йоши Йамамото. Так как это он мне сам заказал, я решила придумать что-то. Там и сувенирная тарелка, и еще куча всяких безделушек, которые символичны для нас. Я подарила Феде свой дневник. А еще я купила ему 2 футболки (черную и белую) с надписями "Я тебя люблю" на груди. А сегодня ему говорю, нужно было оставить футболки, подарила бы на Новый Год. ;-) Пошутила. А Федя мне сказал, что ему еще в жизни никогда не дарили так много подарков на один праздник. И сказал, что на Новый Год не нужно ничего дарить. Вот придумал себе. Как это не дарить ничего? Это же так здорово приносить людям счастье своим подарком, к тому же самым близким людям. Так вот, еще когда я была в Одессе на Рождественские праздники, мы ходили с Федей по магазинам. И Федя говорил, что не против иметь фляжку. Вот я и решила, что на Новый Год основным подарком будет фляжка с гравировкой. Я еще точно не придумала что, но что-то вроде "Дар Божий+Мир и Покой". А может быть вы что-то посоветуете в качестве гравировки? И плюс к этому подарку буду еще придумывать (не без вашей помощи, конечно же ;-)) всякие романтические сюрпризики. |
Ириш, вот я читаю, как ты любишь своего Федю (кстати у меня племянника точно также зовут:) :mrgreen: и думаю, когда так любят должно, нет, просто обязано быть все чики-пики:))):wink2
|
Сегодня ты уезжаешь, я так хочу тебя увидеть, обнять и поцеловать. Просто побыть с тобой хоть часок, пожелать тебе счастливого пути. Я же люблю тебя. Ты мне нужен.
Прошу тебя о единственном. Не делай мне больно. Не хочу я кинжал в спину. Что я такое пишу? Я должна быть уверенна в тебе. И я буду уверенна. Милый, прошу, давай вместе будем делать наше совместное будущее реальным... |
Вчера спросила себя почему я тебя люблю. Долго думала, и так и не поняла почему.
Оказывается, я просто тебя люблю. Люблю, потому что ты есть и все. Люблю тебя со всеми твоими недостатками и достоинствами. Никак не могу разобрать чего в тебе больше. ;-) Милый, а ведь любить совсем не сложно. А я тебе не верила. Люблю, и все. Никого вокруг не замечаю. А нужен ли кто-то, кроме тебя? |
Да, кроме любимых нам ничего и никого не надо, нам так хорошо, когда мы любим, а так одиноко, когда не находим взаимности, но ЛЮБОВь - дар Всев-шнего и любить дано не всем... По этому давайте радоваться этому Дару, а если это взаимно, то желаю плавать и наслаждаться безбрежным океаном любви;)
|
Подумала сегодня о любимом утром. Я уже привыкла, что видимся мы редко, а тут, оказывается, что Федя приедет через несколько недель. Вот и решила изменить линеечку.
Я же скоро встречусь с самым лучшим человеком на земле. Я встречу Новый Год с моим любимым Федей. Я самая счастливая девушка в мире. Я никогда не устану благодарить моего любимого за то, что он сделал меня такой, самой счастливой. Как же это здорово!!! |
Ты -моя умница!!!Я очень рада, что вы так любите друг друга.!!!Все будет замечательно!!!Кстати предложение остается в силе,ну на счет Нового года)))Так что думайте)
http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif |
Как же я люблю наши полуночные разговоры. Люблю, когда ты сонный. Ты тогда такой милый, ласковый.
Ты сделал меня самой счастливой девушкой на свете. Я благодарна Богу и судьбе, что они свели наши дороги вместе. Ты - это самое большее счастье, которое было, есть и будет в моей жизни. Я безумно счастлива, что у меня есть ты. И так приятно просыпаться и засыпать с мыслью, что есть в мире человек, который тебя любит. Милый мой, Феденька, спасибо тебе, что ты просто есть. "Никогда его не брошу, потому что он хороший..." |
Ириш, рада безумно, что у вас всё наладилось. Молодцы. Чтобы больше не кисла и не сомневалась в своём Любимом.
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня целый день думала о своем любимом. И в который раз убедилась, что я безумно его люблю. ЛЮБЛЮ. |
Так классно, когда ты Ириш в таком вот любовном настроении, просто рад за вас, видишь, всё налаживаетса;) А я вот скоро обниму свою Девочку:)
|
Борь, мне тоже нравится такое мое настроение ЛЮБОВНОЕ. Даже дышать легче.
Да, и вообще, когда любишь, то ЖИТЬ ЛЕГЧЕ становится. Я люблю тебя так, как ветер любит степь, как море любит песок, как земля любит небо. Вот так непонятно и я тебя люблю. Но ведь главное, что ЛЮБЛЮ!!! |
Цитата:
|
Ира, просто любите друг друга, отдавайтесь этому полностью, без остатка и увидишь, всё преобразитса, всё наладитса и вы просто улыбнётесь,вспоминая прошедшие сомнения и недопонимания;)
|
Вчера был экзамен, а в мыслях было совсем другое. Скучаю по тебе безумно. Я еще никогда так по тебе не скучала. Что со мной? Я так хочу с тобой поговорить. Просто услышать твой голос. Услышать, что у тебя все в порядке, что ты скоро приедешь. Мне очень тебя не хватает, особенно по ночам. Каждую секунду думаю о тебе. Я очень люблю тебя. И никуда не устану тебе говорить об этом. Ты мой лучик света в этом темном мире. Я не могу без тебя. Люблю. Скучаю. Целую. Обнимаю. Ты мой. Никому тебя не отдам. Слышишь???
|
Цитата:
и ты ему почаще признавайся в любви. В смс, в письмах и просто так. |
Пулечка, вот поговорю с моим Федей по телефону, услышу его голос и все налаживается. Я прямо таю, когда разговариваю с ним. Я знаю, что у нас все будет хорошо. Да, без проблем не бывает. Но мы справимся.
Вчера у моего Котика болела спина. Я знаю, что он много работает. И я бы все сдлала, чтобы облегчить ему боль. Но он сильный, он не хотел мне говорить, что его тревожит. Что ж подождем Нового Года. Мы с ним будем вдвоем. Пусть немного отдохнет. Я бы небо ему подарила, я бы солнце ему отдала, я бы с месяцем подружилась, чтобы ночь была длинее, чтобы мой любимый смог отдохнуть. Невыносимо слышать его уставший голос, сердце просто разрывается на мелкие куски. Я действительно люблю мое чудо. Он именно тот человек, с которым я готова прожить всю жизнь. Я знаю, что он меня никогда не обидит. Я знаю... |
Ириш, такие красивые слова. Думаю только достойный человек способен вдохновить на такие прекрасные слова. Я очень рада, что в твоей жизни есть такой человек. И очень рада за Федю, за то что у него есть такой замечательный человечек, как ты, любящий его безумно и готовый ради него на всё. Счастья вам и поменьше невзгод и проблем.
http://s9.rimg.info/37ab0c97552dcde1...d2ac1b9a70.gif |
Еще 10 дней и моя жизнь станет сказкой. Я знаю, что не буду видеть тебя круглосуточно, но даже то, что ты будешь на 700 км ближе ко мне, уже лучше чем ничего.
Ты даже не представляешь насколько мне приятно получать от тебя смс. Еще 3 года назад, когда ты мне писал, мне было непрятно получать слова любви от тебя. Признаюсь я играла твоими чувствами,как и ты моими в свое время. Но сейчас ты самый дорогой и важный человек для меня. Ближе человека у меня нет в этом мире. Я засыпаю с мыслью о тебе и просыпаюсь с этими же мыслями. Я помню каждый сон, в котором присутсвовал ты. Ты всегда говоришь, если я буду хорошо и крепко спать, то ты придешь ко мне во сне. Ты расстраиваешься если я плохо сплю, или занимаюсь до поздна. Милый, спасибо, что беспокоишься за меня. Ты у меня самый лучший. Как же я люблю тебя, дорогой. Ой, забыла. Ты не любишь, когда я тебя так называю. Но ведь ты так дорог моему сердцу, котенок. Федя, спасибо, что ты есть в этом мире, спасибо, что подарил мне жизнь полную красок. С тобой я стала различать цвета, я увидела, что мир красочный, что в нем полно яркий, светлых и теплых красок. СПАСИБО тебе. Только благодаря тебе я живу и дышу полной грудью. Я наслаждаюсь жизнью. ЛЮБЛЮ. |
Как же все таки душа поёт и слова сами складываются в такие красивые признания. И это все от любви. Она делает нас такими нежными и романтичными.
Ириша. ТЫ как всегда так все написала. просто в каждом слове любовь и нежность к Феденьке |
Цитата:
|
Да, моя юлечка говорит, что нам лечитса пора, но и вам с Федей тоже;), а вообще от любви не излечитса, и это так приятно;) душа поёт, сердце птицей рвётса наружу и всё принадлежит только любви:) Ах, как это здорово!!!
|
Я поняла, что можно любить просто так. Любить со всеми недостатками и достоинствами. ПРОСТО ЛЮБИТЬ. И отдаваться полностью этому чувству. И даже то, что ты от меня далеко, не умаляеет мою любовь к тебе. Поверь, ты это самое большое счастье, что есть в моей жизни. Я тебя люблю.
|
Милый мой человечек, с каждым днем я понимаю, что люблю тебя все сильнее и сильне. А потом задаю себе вопрос, а разво можно любить еще сильнее. Оказывается можно и нужно. У меня парит душа только от одной мысли о тебе. А когда я слышу твой голос, такой добрый и нежный, ласковый и любимый, я готова все бросить и быть только с тобой. Но потом я окунаюсь в будничный быт. Я понимаю, что нужно время. И я с тобой полностью согласна, что время лечит. Ведь даже если мы повздорили по телефону, каждая наша встреча это как лучик света. Я не умею долго на тебя злится. Я ведь люблю тебя.
Я безумно тебя люблю, помни это всегда. Я берегу это чувство только для тебя... |
Милый мой, вот мы и встретили Новый Год. Как ты сказал, это уже второй Новый Год вместе. И это уже хорошая традиция. Я так ждала тебя, ждала когда мы сможем побыть вдвоем, а это время пролетело так быстро. Почему так всегда?
Вчера вечером, когда мы пришли ко мне домой, ты сказал, что мы как настоящая семья, пришли от гостей, включили телевизор, залезли под одеяло и спать. И знаешь, что самое странное, мне это безумно нравится. Я готова на все лишь бы прожить с тобой всю жизнь. И ты это знаешь. Феденька, я поддержу тебя в любых твоих начинаниях и на даный момент - это самое главное, что ты должен знать. Я ведь понимаю как для тебя это важно, как для тебя важно мое понимание. Я все понимаю, любимый и буду ждать столько сколько нужно!!! |
Иришка, солнце, я так рада, что ты вернулась! Так рада, что ты побыла с Федей. И что у вас всё хорошо. Я поздравляю вас с Новым годом и желаю, чтобы вы никогда-никогда не ссорились в этом году и наконец-то были бы рядом!
http://s5.rimg.info/10ec20222f5230fa...f611c2824e.gif |
Ну что, семья! С Новым годом вас! :holiday С Новым счастьем! :holiday Пускай сбудутся все ваши мечты и этот год будет особенным! Иришка, желаю тебе терпения и понимания! Главное веры в то, что все будет хорошо! ;) Ну и конечно же, ждем от тебя новых признаний! Хочется, чтобы ты светилась счастьем! Время пролетело быстро, но надеюсь в этом году, вы будите видеться чаще! :kiss |
С Новым Годом, поздравляю, старайтесь поддерживать вашу традицию дальше!!! Желаю вам стать полноценной семьёй, чтоб телевизор и под одеяло вместе, чтоб на кухню и в ванну вместе;)!!!!
|
Я сейчас очень злюсь на тебя, милый. Но в то же время безумно тебя люблю. Как так может быть? Разве такое возможно?
Но я и правда люблю тебя, хотя сейчас готова тебя убить. Впрочем я знаю, что в моей жизни не было ничего теплее, любимее и прекраснее, чем ты. Я благодарна судьбе, что она подарила мне хоть несколько мгновений проведенных с тобой. Теперь я знаю, что такое счастье. Счастье, это когда любимый рядом. По крайней мере, для меня это самое настоящее СЧАСТЬЕ. |
Сегодня ровно 1 год и 11 месяцев, как мы вместе. Эту дату придумала я. Я спрашивала тебя, когда мы начали встречаться. Ты ответил, что это было много лет назад, тогда когда ты впервые поцеловал меня, в щечку. Но я не могу считать тот поцелуй началом наших отношений. Мы тогда играли чувствами друг друга.
А вот именно 1 год и 11 месяцев назад начались наши настоящие отношения. С тех пор мы вместе и вместе мы сила. С тех пор мы не расставались и не ссорились. А еще завтра будет 700 дней как мы вместе. Ты бы сказал опять МИСТИКА. Но это правда. Для меня это были 700 дней счастья. И пусть мы были вместе не все эти 700 дней, но ты был в моем сердце и в моих мыслях, как и я в твоих. Не значит ли это, что мы были вместе все это время??? И знай, все эти 700 дней я засыпала и просыпалась только с мыслью о тебе. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! |
Ириш, как раз всё это время вы и есть вместе, почему были? Любовь не знает прошедшего времени она существует, она наполняет наши сердца, её аромат мы вдыхаем, когда любимые рядом и держим на протяжении всей разлуки потом ещё вдыхаем и этот аромат витает повсюду, ведь это ЛЮБОВь!!! А ещё я поздравляю тебя с датой!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot