![]() |
Ниночка, спасиб)
вот ешо четверостишье.. вчера ночью, опять же.. надеть те самые, любимые очки не черного, а розового цвета и, улыбаясь невпопад, считать гудки заранее узнав слова ответа |
ой извините..пишу в транслите,так что простите за это....аж стыдно. :hot ..ну ты же в общем поняла что я хотела сказать,правда....вот....ну а в общем..КАК ВСЕГДА красивые стихи..... :girl
|
Этот стих к одной очень любимой мной девушке. Она шутливо попросила написать, а я, без шуток, написала. прости если что-то не так, вот, что вышло)... Она молчит. Она не хочет говорить о том, что так болит внутри, в душе и невозможно её не любить и невозможно не скучать уже… Она грустит о лете, и о нём Она мне улыбается, но плачет Она стучится по ночам дождём Она так многое для многих значит… Она уже умеет забывать. прощать и если ты вдруг сделал больно ей Она себя не будет защищать Она не будет тебе в след… больней Она упряма, и, порой, твердит, что некрасива. я не верю ей Она – чудесная, любого покорит …Она пускает в небо голубей Она доверится тебе и если ты, поймешь – Она нежна, хрупка… местечко в её сердце ты найдешь останься, задержись у костерка… P.S Diferente, канешн было с самого начала понятно что у тя эт очепятка) :wink: |
солнце,просто самой стыдно,на твои стихи кака написать...в придачу еще смешно самой :flower ..ну я думай ты меня простила...а подруге повезло что у нее есть такой человек как ты.....прекрасное стихотворение :!:
|
Diferente :kiss-kiss спасиб те)
:heart |
da ne za chto :cheek-kiss ...govoryu to chto dumayu i chuvstvuyu
|
Так, добавляю ешо ... первое его четверостишье уже написано выше, но я туть его вывешу, полностью, чтоб легче читалось)
надеть те самые, любимые очки не черного, а розового цвета и, улыбаясь невпопад, считать гудки заранее узнав слова ответа поверить в счастье. возвратить мечту и, наплевав на вредность сигареты, скурить полпачки, говоря про ту, которая всё пишет мне портреты пройтись по улице, подмигивая встречным порадоваться солнечному дню, и, удивившись мыслям бесконечным – о нём – свернуть домой, к огню глазами новыми смотреть на всё вокруг дышать, и чувствовать, что бабочки внутри я верю – больше не отнимешь рук гудок… второй… прошу, поговори |
и, всё же, часто грусть берёт свое,
заманивая нас в свои объятья так хочется остаться с ней вдвоём но, ведь она всегда со мной, моё проклятье воспоминанья не дают уснуть, винишь во всем бессонницу и нервы не надо… я боюсь счастье спугнуть воздушных замков месяц. самый первый ты улыбаешься мне в трубку, говоришь, что позвонил от скуки и безделья, но я же знаю, ты, как я, грустишь без взгляда моего, прикосновенья… |
не верю в то, что ты вернёшься
и больше не прошу ты счастлив с ней? оставь мне моё небо, солнце не приходи я не ищу друзей всё прятала, всё удержать пыталась скажи, зачем? значит, нужнее ей? я не одна, я со своей душой осталась ты не поймёшь, но для меня важней не упрекаю, не виню – не думай ты стал намного, на всю жизнь родней а за окном шумят и этим шумом дышу. в однообразии серых дней не верю в то, что ты вернёшься и не прошу… от этого больней пусть ты не раз, пусть даже в этом ошибёшься но я не жду. не верю. я сильней |
Я до сих пор храню чужие письма
Чужие… для него и для меня А люди осенью сжигают прошлых листья А, может, теперь очередь моя? Конверты. сколько было в них тревоги Любви, тоски… буквы, слова А после – пустота. Мосты, дороги И оказалось, что она жива. Жива была, в этих белых квадратах Заклеена. сама придумала… Ведь люди плачут о своих утратах Не потеряла. Не слезы. ушла… |
Очень-очень понравились... Стихи - это музыка души, жаль, что чаще грустная...... МОЛОДЕЦ!!! (даже стыдно стало, что за своими проблемами редко замечаешь интересных людей) Спасибо!!! :daizy
|
люди!!!!я восхищаюсь этим человечком!!!!!!!!!!просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов................ :love :daizy
|
Bagira28 рада отвоему отклику) :kiss4
Diferente, милая, ты вгоняешь меня в краску) :rose быть может, вскоре перестанешь ждать меня. мои улыбки, взгляды. речи я молча сяду на твою кровать я молча обниму тебя за плечи я никогда не расскажу о том, что ты был для меня всем, чем дышала я никогда не думала о нём, как о тебе. я всё перемешала… боялась, я всегда сбежать хотела от этого привычного «люблю» я сохранить пыталась, я жалела не веря дням, друзьям, календарю… |
Замечательно, Ленок!!! Просто нет слов!!! Как же мы с тобой похожи!!!
Спасибо, что так точно выражаешь чувства..... Лю!! :love |
не смотри в глаза мне слишком больно всё, что ты сказал, посыпав солью я не обещала, что забуду просто я прощала бил посуду ты с себя смывал грехи свои же ты меня не звал но я всё ближе никогда не думала но слышу по ночам луна мне шепчет с крыши только ты не сможешь если рядом я тебе дороже в жилах с ядом посмотри, как ты уйти пытался любишь? нет ты просто рано сдался. |
спроси его, во что он верит
он промолчит, он знает цели и, может, ты – всё, что он ценит ты полюби его и каждый слышит то, что хочет он знает дни, но лучше – ночи с тобой – одна другой короче ты не держи его ты не дотянешься руками он ловит звёзды облаками после полуночи звонками но ты пойми его в нём твоё сердце бьется, слышишь? оно живёт, чувствами дышит всё громче, или, может, тише? ты укради его |
прекрасно. :daizy ..лен,ты куда пропала...?я пакать буду.... :uuu
|
Diferente не надо плакать, пожалуйста... Я больше так не буду)
*** тоскливо. дождь, тучи хмурятся очередной выходной а я из окна вижу улицу и снова мне быть здесь одной а капли стучат о стёкла как будто бы по душе прохожий – девчонка, промокла и лифт замер на этаже… согреть бы в ладонях чувства да только вот мёрзнут руки и сердце болит от предчувствий а, может, всё это от скуки?… асфальт отражает огни фонарь подмигнёт загадочно как жаль, но в такие вот дни живётся как-то не сказочно… *** Что-то шепчут листья под ногами Осенью они всегда мудрей Год за годом, всё, что было с нами – Я люблю тебя ещё сильней Ветер нежно дышит в наши спины За руку, и солнце на лице Вырвались из городской рутины – ТАК ведь не пройдёшь по улице |
:handy урааааааааа.....моя ленусик вернулась...прекратила плакать-стала улыбаться!!спасибо :flower
|
Малыш, я прошу – не грусти Ведь скоро всё будет как прежде На нашем с тобой пути Огнями горят надежды Малыш, я прошу – не верь Другим. В мире столько зла. Вертится карусель Сколько же душ спасла… Малыш, я прошу – ты помни – Не нужен никто другой И даже с обидой полной – Я – только к тебе, с тобой… |
Леночек! Это просто чудесно...
Не перестаю тобой восхищаться)) :cheek-kiss |
я по линии твоей руки знаю – я дороже всех сейчас поцелуи так нежны, легки звездочки. уютный, поздний час… я по линии твоей руки посмотрю – обманешь, или нет? а вдали огни – что маяки от луны в окно манящий свет я по линии твоей руки прохожу. мягко, едва ступая и в глазах любимых огоньки улыбаются, смеясь, запоминая… |
Ой ёй.. гость эт я. забыла зайти)
|
nichego,solnce,my ponyali :wink:
|
Прости – не сложное слово Так просто его сказать Но только подумай.. стоило Того, чтобы предавать? Прости – прошептал отчаянно Или мне только кажется? А раньше и не печалило То, что душой называется Прости… произнёс легко Да, что я.. это слова Но сколько обид легло За ними… и боль жива… так он.."некультяпистый".. почему-то так подумала.. но, с чувством написан) главное - понять) |
а по-моему очень даже "культяпистый".. очень красиво и правда:с чувством...ждем-с еще...молодчинка...чмок тебя :daizy
|
Diferente, спасибо тебе огрооомное) я очень тебе рада!
Мне говорили – навсегда И отвечала – да, вернётся Искала, изучала города Звонки ночами, знать бы – обойдётся… На километры не надеялась, ждала И улыбалась так фальшиво всем…скучала Не пряталась, глазами ревность жгла Но, ведь о самом главном промолчала… Оберегала, согревала нежность, помню… Всё ручкой выводила буквы в ряд… Казалось – вот ещё чуть-чуть и сломлен Нет, всё по-прежнему… чужой, забытый взгляд… |
недоверие по вискам… знать бы только – чем заслужила?... сколько сил отдала мостам сколько чувств у их ног сложила… спрятать бы свою боль, забыть в комнате лишь четыре стены… и, как раньше, свободной быть и тебя заманить в свои сны… ночью небо всё ниже, мне без тебя и дышать трудней… встречи эти, хоть и во сне верь – намного… намного нужней… |
Хочешь, нарисую небо синим?
Для тебя и звёзд не жаль, поверь Мы вдвоём, под куполом осенним Прячемся от холода потерь Задевая взглядами прохожих Вечерами город дремлет, мы Парочка таких несхожих Но храним секрет. Не ждём весны Силуэты растворяют фонари Вновь туман, а люди ждут дождей В домах светятся приветливо огни Кажется, от них душе теплей… |
Безумно красивые стихи!Очень эмоциональные,чувственные,написанные с душой!Мнен очень нравится,жду ещё!
|
солнышко мое....просто нет слов..красиво..прекрасно..нет...лучше чем все эти слова...чмок тебя ...спасибо...жду продолжения
|
настасия я рада, что тебе нравятся) спасибо за такие слова)
Diferente) я тя тоже цАлую) :daizy Солнце - одно, а шагает по всем городам. Солнце - моё. Я его никому не отдам. Ни на час, ни на луч, ни на взгляд. - Никому. - Никогда. Пусть погибают в бессменной ночи города! В руки возьму! Чтоб не смело вертеться в кругу! Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу! В вечную ночь пропадёт - погонюсь по следам... Солнце моё! Я тебя никому не отдам! Марина Цветаева C ним я в унисон дышу О нём я с небом плачу Не удержу, но отнимать не смей… Я его свет в глаза свои не прячу Лишь потому, что глаз моих светлей…. Солнцу любовью согреваю душу (хотите – верьте, а хотите – нет) я знаю, сердцу моему он нужен я жду начала дня. я жду рассвет…. |
Да... начал читать твои стихи, и восемь страниц этой темы пролетели на одном дыхании - так легко и красиво!!!
Я обязательно загляну сюда еще... и не раз! Рад буду новым творениям! :rose |
Sunset спасибо, кстати, тебя с почином, твои стихи мне очень понравились.
|
Солнце мое!!!
Не перестаю тобой восхищаться!!! :love С нетерпением жду новых строчек!!! :daizy :daizy :daizy [img]http://line.******************.ru/lov/line_21.gif_beg_22.gif_time_1127592000_text_%C2%EE%F1%F5%E8%F9%E0%FE%F 1%FC+%CB%E5%ED%EE%F7%EA%EE%EC+%F3%E6%E5.gif[/img] |
Твои стихи - это обнаженные нервы твоей души.
Чувствуется, что каждая строчка идет прямо от сердца. Очень проникновенно. |
Леночка, читаю твои стихи...Говорила тебе, что ты умничка? Говорила и не раз...Ты умничка и талант...Пиши...)))
|
Настюш, ну, что я могу сказать???)) люблю тебя) Элиза спасибо за отзыв.. конечно прямо из сердца, а как же иначе?) радостная!!! вот и ты появилась))) рада я тебе оч :)! спасибо, буду писать конечно) и я такая же - я верю в чудеса и сказки подснежниками по весне любуюсь, как и ты я тоже, смешивая жизни краски и одиночества боюсь и темноты… и я такая же – я по ночам тоскую нервно курю, пытаюсь всё забыть и, может, никогда не поцелую… но, только не могу я не любить… и я такая же – я улыбаюсь небу, когда оно щекочет мне глаза и в вазу ставлю пару веток вербы и ненавижу тот немой вокзал… и я такая же…я душу распахнула ему… и забрала своё… и на плече устало так вздохнула я верю в счастье. и оно - моё |
Леночка, после тяжелого трудового дня прочитала твой стих...Даже прищурилась, небо щекочет глаза, как здорово...Спасибо, улучшилось настроение. С твоими стихами легче переносится осень...)
|
Бледный свет луны сквозь тюль
Голова гудит, наверно к дождю Жду звонка ее в марте, жду в июле Пустая кухня, скрипучие стулья В руке пульт..клик…клик..каналы тиви Где ты была эти дни? Где твое алиби? Не слова о любви более… Ведь я болен тобою уже давно И не найти покоя… В пустой комнате эхо Помню смех Помню слезы твои Помню приколы те Белых бессонных ночей магия Я рисовал в небе тебя как на бумаге Звезды таяли, а тонул в глазах твоих И весь мир для нас двоих Дышал ожиданием встречи, пел кокон И лишь твои ладони меня не били током Потом еще что-то нежное шепотом.. Просил повторить, но время не остановить Прости, обещаю хранить Остатки нашего с тобой прежнего Нежного, бережно Об одном прошу – утешь душу грешную Об одном молю – спой мне колыбельную Я велю всем птицам замолчать Лишь бы ты была со мной нежной, как и прежде... P.S Я тут нагло стырил один из твоих стихов;) Думаю, мне ты простишь:)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot