Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

minimama 15.09.2007 13:32

А знаешь, чаще слово "его" - неправда. Просто "люблю". А вот кого или что? Любовь в себе или себя в любви? Если "любовь в себе", то не возникает вопросов о том, сколько тебе дают. Потому что любовь внутри теплая и солнечная. Если "себя в любви", то наоборот - начинаются желания получить в ответ, все эти страдания, требования внимания и т.д. и т.п.
Вот я, к примеру, верю, что Айгуль любит любовь в себе. Это видно. :)

anty 15.09.2007 13:43

Я даже не знаю, что ответить. Я просто люблю человека. Я не могу сказать, что я к нему привыкла. Но часть правды в этом есть. Мне плохо без него. Когда у нас отношения нормальные с ним, когда у нас все хорошо, мне просто тепло от того, что я люблю. А в такие моменты, я не знаю, что делать.
Может он на что-то обиделся? В том то и причина, я хочу с ним поговорить, выяснить все, а он мне пишет, что занят. Может он боится со мной разговаривать. Не знаю. Если бы он был в одном городе со мной, я бы его нашла и выяснила все. А так я могу связаться с ним только по телефону....

doxolce 15.09.2007 19:50

Думаю, что пока руки опускать не имеет смысла)))) Так....не реви..токо не жди звонка...Выяснится потом значит...Может у него действительно проблемы там...будь терпелива...если же не в этом дело..ну что ж поделаешь, значит так нужно..а любовь))) придет еще любовь эта-самая

anty 16.09.2007 11:46

Я все таки дозвонилась до него, но с этого толку мало. Он мне сказал: "Сегодня мне не звони, я сам тебе позвоню и поговорим". Не знаю как это понимать. Но отношения кардинально изменились. С моей стороны. Может я не права, но я уже не буду такой самоотверженной, я не хочу полностью зависеть от него. Пусть он зависит от меня. Мне вообще кажется, что он меня не любит. С его стороны это, наверное, привязанность. хотя время покажет. Я вам обязательно все расскажу.

doxolce 16.09.2007 16:42

Иришка, мне кажется не надо напрягаться и думать подобным образом, дескать пусть он будет зависим от меня и прочее, зачем только себе нервы трепать ирасстраиваться...
Позвонит, поговорите, все обсудите, да и надо вести себя спокойно как и всегда, может быть там и нет ничего страшного, а ты перепугалась напрасно))

anty 16.09.2007 16:45

Да я и не ругалась вообще. Не с кем было ругаться. Я с ним уже 4 день не могу поговорить. К тому же он сказал, чтобы я ем не звонила.
Я перестаю уважать себя. Потому что я уверенна в том, что когда он позвонит, он скажет, что был занят, что очень меня любит и т.д., и т. п. И я больше не буду обижаться. И за это я себя не уважаю. Я не могу высказать ему все, что наболело.

doxolce 16.09.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 171835)
Я не могу высказать ему все, что наболело.

Почему бы не высказать, не поговорить об этом. Что тебе тяжело и ты не можешь выносить разлуку, поэтому в голову лезут всякие мысли))) думаю он поймет. Относись просто к ситуации)) и не надо там думать..вот я тогда себя уважать перестану...время покажет, когда позвонит, отпишешся нам)))

anty 16.09.2007 16:55

Ирочка (ничего что так?), я обязательно напишу вам о нашем разговоре, если он состоиться. День еще не заканчиваеться. А он обещал, что сегодня все объяснит. Буду ждать.

doxolce 16.09.2007 16:59

Будем ждать..))) И помни- нас мало, но мы в тельняшках))))

anty 17.09.2007 00:39

Ну, вот. Как я и писала. Он позвонил, сказал, что у него были проблемы. Вот наш разговор:
- Привет, котенок, - первым был он.
- Здравствуй.
- Почему так официально.
- Давно не слышала.
- Ты хотела о чем-то поговорить. Говори.
Я бросила трубку. Я не понимала почему он так поступил со мной. такое сложилось впечатление, что он со мной не хотел разговаривать, а пришлось.
Он перезвонил.
- Да, - ответила я.
- Зачем трубку бросать. Ты и так масла в огонь подливаешь.
- Что я делаю?
- Пойми меня и не злись. Так надо было. Я не мог тебе звонить. Я сейчас злой. Нужно время, чтобы я успокоился.
- Не кричи на меня. Я ведь ничего плохого тебе не сделала.
- Котенок, ты никогда мне ничего плохого не делала и надеюсь не сделаешь.
- Я люблю тебя, - очень тихо произнесла я.
- Спасибо, маленькая моя, мне так не хватало этих слов.

Вот приблизительно начало нашего разговора. Я не могу злиться на него. Хотя когда я его не вижу и не слышу, то я очень злюсь на него. А в разговоре или при встрече просто таю. Почему?
Как мне с собой бороться?
Я рада, что все наладилось. Очень. Просто каждое его исчезновение равносильно разрыву. Такое уже было 2 года назад. Он пропал. И не объявлялся 3 месяца. Сейчас я очень боюсь, когда он исчезает хотя бы на день. Сразу думаю, что навсегда. Как мне побороть свой страх?

doxolce 17.09.2007 05:05

Воть..а я говорила, иришка, что б не злилась...а ты трубку бросаешь(
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 171991)
Сразу думаю, что навсегда. Как мне побороть свой страх?

Ты не думай тогда, что навсегда)) Что тебе сказать...страх перед потерей человека наверное, будь уверенна в нем тогда, ты же его лучше знаешь, чем я, например))))

anty 17.09.2007 10:13

doxolce, я уверенна в нем, но все ровно иногда во мне просыпается червячок недоверия. Я стараюсь. Наверное, нужно смириться с даной ситуацией. Подожду пока он приедет и тогда поговорю с ним с глазу на глаз. Может тогда все встанет на свои места.
Спасибо, Иришка, за поддержку.

Чьё-то солнышко 17.09.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 171991)

- Привет, котенок, - первым был он.

ИМХО, так не начинают разговор, когда на кого-то рассержены, злы или равнодушны...;)
У тебя обострены чувства, может просто устала...!? Может, стоит отдохнуть... Экология, стрессы, работа, напряжённый график... ВМЕСТЕ где-нить завеятся...!
И наговоритесь тогда уж!:D Обязательно нужно поговорить обо всём, что тревожит друг друга, - периодически-систематически! И всё наладиться!!!;)

anty 17.09.2007 18:01

Чьё-то солнышко, да, вроде, все уже наладилось. Я действительно устала. Устала я от одиночества. У меня есть с кем поговорить. Но это не то. Мне хочеться побыть с моим молодым человеком. Я хочу почувствовать его. Но это пока невозможно. У него работа в другом городе.
Я подожду. Ради нас и наших отношений я буду ждать сколько угодно и как бы больно мне не было.
Знаю трудно, знаю, что могу сорваться. Я буду стараться.

anty 28.09.2007 01:14

Сегодня узнала, что мой молодой человек приедет ко мне только в начале ноября. Ждать еще полтора месяца. А видела его последний раз я 5 августа. Это так сложно ждать. А когда я предложила ему, чтобы я приехала к нему. У меня же больше свободного времени, так он сказал, что все ровно у него не будет на меня времени, он будет на работе. Мне остаеться только ждать. И я знаю, что он любит меня, что он все делает только для того, чтобы быть со мной рядом. Но сейчас все получаеться наоборот....

doxolce 28.09.2007 05:14

Ирина, а что получается наоборот? Он же сказал, что приедет к тебе, а время летит ине заметишь как быстро...

pulka 28.09.2007 06:17

Ну ты что так. Ведь скоро ноябрь. Ты думай пока о нем и время пролетит незаметно. ПО себе знаю. Думай о том, что вы вместе, что он у тебя есть. Ведь это прекрасно. И ещё поменьше мотай ему нервы. Пусть ваши разговоры он ждет. А не так. что опять вот будут выяснения. Его душа должна ждать этих свиданий. Поддерживай его. Ведь это ему очень необходимо

anty 28.09.2007 10:05

Пулечка, в наших с ним разговорах я ни разу ему не упрекнула, что он не приезжает ко мне по чаще. Я понимаю, что у него по другому не получаеться. Я знаю, что дождусь его. Куда же я денусь от него ;-)

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 176011)
Ирина, а что получается наоборот?

doxolce-тезка, а наоборот получаеться то, что мы хотим быть вместе, но получаеться не совсем так как мы хотим. Но это уже суета жизни.

Просто хочеться с кем-то поделиться своими переживаниями. С ним на эту тему я не хочу говорить. Я понимаю, что для него это тоже больная тема. Он же не садист, чтобы специально ко мне не приезжать? Он же любит меня. Я ему верю и чувствую это.

doxolce 28.09.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 175989)
И я знаю, что он любит меня, что он все делает только для того, чтобы быть со мной рядом. Но сейчас все получаеться наоборот....

Так почему же наоборот? Эка невидаль, дождешся куды денешся)

svit 28.09.2007 19:32

anty, я знаю на собственном опыте как трудно ждать, считать вначале месяцы, потом дни, потом часы и минуты до встречи, а когда встретишься, думать что это очередной этап, что снова придется на какое-то время расстаться, как это трудно.... Но ведь мы сильные ;) Если Бог нам дал такую дорогу, значит Он знает, что мы способны ее пройти. Просто не унывай, всячески поддерживай своего любимого, каждым словом, каждой минуткой когда удается пообщаться. Желаю вам поскорее пройти этот период неизвестности и быть вместе.

anty 28.09.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 176320)
Если Бог нам дал такую дорогу, значит Он знает, что мы способны ее пройти.

svit, спасибо за поддержку. Она мне очень нужна в такие минуты отчаяния.

anty 05.10.2007 23:21

Я немного успокоилась. Не звонит, ну и пусть. Я тоже звонить не буду. Что мне больше всех надо? Не хочу я одностороней связи. Пусть сам решает, как ему жить в этом мире. Я не пропаду. Да, будет больно, да, буду плакать, буду страдать. Но я сильная, я выдержу. Я молода и красива, вся жизнь впереди.
Я не говорю, что бросаю его, я просто пускаю все на самотек.
Устала я быть инициатором в наших отношениях. Будь, что будет. Может хоть сейчас он начнет действовать.
Я люблю его, не подумайте ничего такого.
Мне просто надоело постоянно слышать "Я занят, я перезвоню". Если бы перезванивал...
Может мне он не нужен? Зачем себя мучить?

doxolce 06.10.2007 08:10

Ирина, ну почему он тебе не нужен? Просто отвлекись ты от этих дум, мало ли у тебя дел? Вот как отвлекешся немного, потом раааз и он позвонит))) Может он действительно занят...ты его поддерживай и не грусти...

anty 06.10.2007 10:38

doxolce-тезка, я стараюсь. Очень стараюсь. Но мне надоело. У меня какая-то апатия. Нет, не к жихни. Жизнь я люблю. Нет у меня депрессионного настроения. Просто я немного устала. А самое главное, что я знала, что так будет. Буду ждать. Хотя не знаю чего. Позвонит он, все будет как всегда.
Может, я слишком многого от него хочу. Он не забывает меня. СМС на ночь с пожеланиями сладких снов - это обязательно. Но у меня пропадает желание отвечать.
Это пройдет, как вы думаете?

doxolce 06.10.2007 11:46

Конечно пройдет!
Вот мы иногда плачем из-за того, что у нас что-то, по нашему опять таки субъективному))) мнению все стремно)))) а если представить такую ситуацию, что у какого-то человека и этого нет в жизни, его не любит никто, например, он ведь живет дальше и верит и надеется на лучшее....

anty 06.10.2007 12:18

Знаю, что пройдет. Верю, что пройдет. Но как же больно, плохо и тоскливо. Просто очень одиноко. А ему я этого не могу объяснить....

Чьё-то солнышко 06.10.2007 12:42

anty, а вот когда не будет этих смс на ночь, тогда совсем "хреновенько" (извини))) будет... Всё познаётся в сравнении! ;)
Это просто осень на дворе... дождь, слякоть... И в душу чуть-чуть попало)) Пройдёт! Не паникуй! :) И грустить не надо!

anty 06.10.2007 12:59

Чьё-то солнышко, спасибо за поддержку, за такие теплые слова. Возможно, это погода на меня так влияет.
Просто я не могу понять наших отношений. Все роде бы хорошо, но я не могу с ним серьезно поговорить. Он постоянно отшучиваеться. Может, он думает, что так жить легче, не задумываясь о серьезном.
И все же, не смотря ни на что, я безумно его люблю.

Чьё-то солнышко 06.10.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 179632)
Просто я не могу понять наших отношений. Все роде бы хорошо, но я не могу с ним серьезно поговорить. Он постоянно отшучиваеться. Может, он думает, что так жить легче, не задумываясь о серьезном.

Ты знаешь, у меня несколько таких знакомых...)) Тоже, кажеться, что они слишком легко воспринимают жизнь и с ними бессмысленно о чём-то серьёзном говорить.)) Но, на самом деле, они всё ПРЕКРАСНО понимают, видят и чувствуют не хуже нас! Просто, считают, что не стоит акцентировать внимание, на том, что может расстроить, испортить настроение, отношения. Он всё видит, поверь! Просто, не может сейчас, видимо, ничего изменить... и поэтому не видит смысла об этом просто разговаривать (воду лить)...

viktory_0209 06.10.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 179632)

Ир, в этом, наверное, большая часть проблемы. Ты ждешь, но не знаешь, ЧЕГО ты ждешь. Ты надеешься на то, что все будет хорошо. Но ЧТО именно будет хорошо ты не знаешь. Если честно, не знаю, что посоветовать, если он "постоянно отшучивается".

anty 06.10.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Чьё-то солнышко (Сообщение 179635)
Он всё видит, поверь!

Да, он все понимает и видит. Но мне иногда хочеться услышать от него что-то кроме отшучивания.
Люблю его. Что ж, нужно просто успокоиться. Но это очень сложно. Я буду стараться.

viktory_0209, ты поняла меня сразу. Я уверенна, что все будет хорошо. Но не знаю, чего ждать. Я знаю, что ему трудно об этом говорить. Ему трудно говорить со мной о будущем. А мне это нужно. Он себе что-то планирует, а я в полном неведении.
Как мне спросить у него о его планах на будущее, чтобы услышать не очередное "Все будет хорошо"?

Влад 06.10.2007 13:53

Что могу порекомендовать: 1) ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПОКОИТЬСЯ!!! Знаю по себе, что когда волнуешься, то трезво оценивать ситуацию не в состоянии, поэтому совершаешь ошибки, которые потом приходится исправлять. 2) А может его сейчас волнует какая-то проблема? Ну не знаю - отсутствие финансов, состояние здоровья его собаки, да мало ли что! А к нему постоянно с одной и той же фразой "Я тебя люблю!!!" Это может раздражать, поэтому и отшучивается. Скорее всего вам обоим надо просто честно поговорить друг с другом и выяснить, что у каждого сейчас на душе и что волнует каждого именно в данный момент времени.

irkamoya 06.10.2007 13:57

Анти, а как ты сама думаешь - ЧТО ИМЕННО ты хочешь услышать от него? Что тебя бы успокоило - какой его ответ?

anty 06.10.2007 14:09

irkamoya, что я хочу от него услышать? Я просто хочу, чтобы он хоть чуть-чуть прояснил ситуацию с нашим будущим. Не могу же я вечно ждать его? Я хочу услышать о его планах. Знаю они у него есть. Он говорит, что боиться чтобы все не пошло на перекосяк. Поэтому и не говорит мне ничего.
Не знаю как это понимать.

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 179646)
А к нему постоянно с одной и той же фразой "Я тебя люблю!!!" Это может раздражать, поэтому и отшучивается.

Влад, он на меня обижаеться если я не говрю ему, что люблю его. И он мне постоянно об этом говорит. Он отшучиваеться не по поводу нашей любви, а по поводу нашего будущего. Просто говорит, что будет все хорошо.
А когда???? Когда наступит это хорошо???

Влад 06.10.2007 14:24

А когда???? Когда наступит это хорошо???[/color][/i][/quote]

Я же говорю - для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПОКОИТЬСЯ САМОЙ!!! Не ждать, когда наступит хорошо, хотя сам понимаю, что это трудно. Но это возможно!!!!

anty 06.10.2007 14:26

Влад, я настолько спокойно, что спокойствие уже перешло в апатию. Просто осталась боль.
Проблема заключаеться в том, что вроде бы все хорошо, и в то же время меня что-то не устраивает.
Я наверное просто давно его не видела.

Влад 06.10.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 179659)
Влад, я настолько спокойно, что спокойствие уже перешло в апатию. Просто осталась боль.
Проблема заключаеться в том, что вроде бы все хорошо, и в то же время меня что-то не устраивает.
Я наверное просто давно его не видела.

Ну тогда давай разбираться. Состояние твоя я понимаю отлично, проходил. Если, как сама пишешь, все хорошо, тогда что именно тебя волнует? Если что-то не устраивает, то давай выяснять, что именно? Кстати, что еще могу посоветовать - не стоит постоянно твердить ему о своей любви (он уже просто привык к этому и перестал это ценить). Я это к чему - меньше слов, больше дел! Да и еще ДОЛЖНО ЖЕ быть у тебя еще и самоуважение! Перестань ему говорить о любви, заставь его задуматься о том, что изменилось!

anty 06.10.2007 14:38

Влад, я так и сделал, я сйчас еу очень редко говорю о любви. Просто мы вообще стали редко общаться. Он постоянно занят. Но с этим я уже смирилась. Работа это святое, он ее не бросит. Это была моя ирония. Все проблемы из-за его работы, КРУГЛОСУТОЧНОЙ. Мне его жалко. А из-за этого и я страдаю.
Не устраивает меня, то что мы редко видимся, он мне редко звонит, редко пишет, когда я звоню он либо не отвечает, либо говорит, что занят.
Вот наверное я и ответила на свой вопрос. Меня не устраивает, то что он вечно занят.

Влад 06.10.2007 14:44

Может конечно и жестоко прозвучит, но это только мое мнение. Чувств у него к тебе нет, кончились! Если любишь - всегда найдешь несколько минут, чтобы поболтать по телефону и несколько часов, чтобы увидеться!!! Мы с женой созваниваемся раз 15 в день, редко говорим по телефону меньше 10 минут, да еще и вечером, разумеется, видимся. И это при том, что она сидит дома с нашим сыном (т.е. занята по горло), а я работаю на 2х работах.

anty 06.10.2007 14:46

Влад, возможно ты и прав. Но нас еще и разделяет 600 км. Но я хочу верить, что он меня любит. Нельзя же так вот взять и разлюбить. Проблема не в том, что он разлюбил. Я никогда в это не поверю.
Ждать, нужно просто ждать. НО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, БОЛЬНО.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot