![]() |
7 баллов :(
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться. |
мой результат 7
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться. |
У меня 8 баллов...два раза проверяла и все равно 8 В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
|
Добавлено через 33 секунды
Елочка, спасибо за тестик. У меня также 8+) Круто и правда ж ведь ;) |
Тоже 9. Но мне больше понравилось почитать детали о чем говорят линии, и таки все там описанное совпадает)))
|
У я тоже 8. Никто меня никогда не одолевал и в школе я училась. Я вообще в старших классах в полной мере пережила период "гадкого утенка". Бе-бе! ;)
|
8.... Но, чего-то не ощущала никакой сексуальности. Очень долго комплексы были из-за внешности (да и сейчас есть немного)
|
9 баллов, не ожидала)
Ель,Спасибо за тестик) |
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
|
У меня 7. Интересна не интерпретация, а детали:
Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему. У Вас есть эта линия Венеры. Немного людей обладают вашим уровнем страсти. Ваши желания и потребности - большие и сильные. Артистическая природа и свобода самовыражения - это ваш конек. Кончики Ваших пальцев квадратные. Вы рассудительны и редко проигрываете. Вы заметны и практичны, и никакие эмоции не позволят Вам трезво мыслить. У Вас все всегда разложено по полочкам. По расположению большого пальца. У Вас хороший баланс между умственными способностями и чувствами. Вы не задумываетесь надолго о каких-то вещах. Но и не безрассудны.. Вы меняете Ваше мнение, если аргументы достаточно убедительны. Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках. В деталях действительно что-то есть. :) |
мой результат 7
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
|
И у меня восьмёрочка
|
А ни у ког нет проблемы такой: кнопка "дальше" не жмакается((( НЕделю уже пройти хочу!
Добавлено через 4 минуты О! Порядок, через эксплорер заработало! У меня 7мь Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться. *какая жаль, какая жаль :смех не соблазнить мне топ-модель* |
У меня кнопочка не нажимается на самой первой странице...( Нажимаю на "кулачок", а ноль реакции((
*** Восьмерочка: В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. *** Хм, правдиво)) Но до постели не доходило)) Sherry20, спасибо за подсказку про эксплойер))) |
8! В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
|
9
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. |
получил 9... Хм.. видимо всегда смотрю не в ту сторону, чёртов ротозей )))
|
8: В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
Цитата:
|
9 При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
|
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
|
Результат 8 баллов
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot