Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   [Познай себя] Проверь свою сексуальность по руке (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6734)

Delicate 26.10.2008 13:44

7 баллов :(
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.

BazhenchiK 26.10.2008 19:35

мой результат 7
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.

shillen 28.10.2008 01:14

У меня 8 баллов...два раза проверяла и все равно 8 В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

Счастьице 24.07.2011 12:41

Добавлено через 33 секунды
Елочка, спасибо за тестик. У меня также 8+) Круто и правда ж ведь ;)

l lovely 24.07.2011 13:03

Тоже 9. Но мне больше понравилось почитать детали о чем говорят линии, и таки все там описанное совпадает)))

Чуча 24.07.2011 13:04

У я тоже 8. Никто меня никогда не одолевал и в школе я училась. Я вообще в старших классах в полной мере пережила период "гадкого утенка". Бе-бе! ;)

persefona 24.07.2011 13:24

8.... Но, чего-то не ощущала никакой сексуальности. Очень долго комплексы были из-за внешности (да и сейчас есть немного)

Льдинка 24.07.2011 13:57

9 баллов, не ожидала)

Ель,Спасибо за тестик)

Ирис 25.07.2011 13:06

В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

minimama 25.07.2011 13:27

У меня 7. Интересна не интерпретация, а детали:
Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему.

У Вас есть эта линия Венеры. Немного людей обладают вашим уровнем страсти. Ваши желания и потребности - большие и сильные. Артистическая природа и свобода самовыражения - это ваш конек.

Кончики Ваших пальцев квадратные. Вы рассудительны и редко проигрываете. Вы заметны и практичны, и никакие эмоции не позволят Вам трезво мыслить. У Вас все всегда разложено по полочкам.

По расположению большого пальца. У Вас хороший баланс между умственными способностями и чувствами. Вы не задумываетесь надолго о каких-то вещах. Но и не безрассудны.. Вы меняете Ваше мнение, если аргументы достаточно убедительны.

Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках.

В деталях действительно что-то есть. :)

Eclipse 25.07.2011 17:35

мой результат 7

Dfkz 25.07.2011 17:42

При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.

Грамотная Ксеня 25.07.2011 20:45

И у меня восьмёрочка

Sherry20 04.08.2011 23:40

А ни у ког нет проблемы такой: кнопка "дальше" не жмакается((( НЕделю уже пройти хочу!

Добавлено через 4 минуты
О! Порядок, через эксплорер заработало!
У меня 7мь
*какая жаль, какая жаль :смех не соблазнить мне топ-модель*

Розовое Чудо 04.08.2011 23:59

У меня кнопочка не нажимается на самой первой странице...( Нажимаю на "кулачок", а ноль реакции((
Восьмерочка: В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
Хм, правдиво)) Но до постели не доходило))

Sherry20, спасибо за подсказку про эксплойер)))

Я Капитан 21.08.2011 21:12

8! В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

Atlanta 21.08.2011 21:26

9
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.

heavy case 25.08.2011 02:33

получил 9... Хм.. видимо всегда смотрю не в ту сторону, чёртов ротозей )))

Из рая.. 25.08.2011 02:49

8: В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

Цитата:

Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели
Вот это, правда, повергло в шок :)

косёна 25.08.2011 04:30

9 При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.

Лер4ик 17.09.2011 23:57

В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

Человек дождя 07.11.2011 00:27

Результат 8 баллов

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot