![]() |
Янчик, как вы выросли).
А серебряную ложечку на первый зубик выдали ребенку? С зубами вас!!!! |
Ой как вырос, бутус такой золотой уже! с такими глазками хорошими!
Легких вам зубиков! |
Ян, пусть безболезненно зубики у малыша растут!!! *Эх, сейчас как повылезают все, таким кусакой станет)))*
|
Янчик, и мы поздравляем с первым зубиком! Карапуз очаровательный!
|
Замечательный малыш! Растите здоровенькими и крепенькими! И такими же веселыми и довольными :)
А еще фоток? Что-то маловато будет. |
ой, сынуля просто чудо)))
Класс))) |
Отзыв для прелести...
Януська, какая прелесть.:LOVE HEART
И как быстро растёт... Улыбка чудная, а парень с характером, раз зубы не показывает, даже папе...:ULIBKA Наблюдаю за Вашим взрослением и думаю, на Мисика похож, потом - на Яну, на Мисика, вот сейчас мнение - на Яну! Обнимаю Вас нежно! Здоровья Вам и счастья много-много!!!:ANGEL1 |
Вложений: 9
Девочки, спасибочки за комплименты и пожелания :-)
Мамулик, фоток много, но все руки не дойдут альбомчики сделать... Тута еще немножко покажу ))) И еще немножко :-) |
Хорош малышок-голышок - весь в перевязочках! Классный снимок - с ручкой у лица - такие неподдельные испуго-удивление!:PODSTOLOM:
|
А это как раз в тот вечер, когда зуб вылез )))) Он грыз руку свою наверное полчаса не отрываясь...
|
Какой хорошенький! А музыкальность и интерес к технике вы решили уже сейчас начать развивать?)))))
|
Это не мы решили, это он сам ))) Компутерная мышка у него - любимая игрушка. Как видит ее - так ничего другого не надо. Пришлось даж старую мышку откопать, отмыть. А то он с ноута все время отдирал :D
|
Янчику
Янчик, а что у сынули вызывает такое удивление?
Где он глаза раскрывает широко-широко...:ULIBKA А вообще малыш - прелесть, особенно с широкой довольной улыбкой, и Мисик - умилительный папаша, он же стриптиз-звезда, и малость поцарапанный (плечо), интересно, кто из Вас?:Uma: |
Какой замечательный малыш! Глазки какие... Растите здоровыми! С первым зубиком)
|
Ути-пути, малыш-крепыш какой. Прелесть!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_33.gif
Крепкого здоровья вашему мужичку! |
Ален, я не знаю отчего он так глазюки тращит )))))) Это я ему рожицы корчу и момент ловлю, он наверное сидит и думает, что мама совсем того :tuk :D
А Мисик не поцарапанный... это бдыщик... или бдодинка.... у меня ж ногтей ща нету, царапать нечем :girl2 |
Вложений: 1
Теперь нам срочно нуно делать девочку :-)
|
Не могу не выразить восхищение вашим чудом!:нетерпение:
Море нежности вызвала фотография, где спит ваш малыш - такие ручечки... так он держит одеяльце, м-м-м-м... И последняя фото после ванны, как я поняла, умилительна! столько позитивных эмоций!!! мне кажется, что на папу все же похож сыночекни-ни |
На последней фотографии ребенок задумчивый такой ))) Изумительное фото! А реснички! Мммм... Эх, девчонки проходу давать не будут )) Жаль, нам в невесты набиваться ужО поздно ))
Яночка, вы все такие красотули, просмотрела всю темку еще раз, полюбовалась :) Замечательные, светлые человечки! Просто восторг! Целую :daizy |
Вложений: 2
Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством!!!
|
Ура первому Новому году!!!!!!!!!!!
зачем рожки на ребенка одели, родители?:)хе -хе. |
Какой красавец!!! А рога просто прелесть!) Очень мило! С Новым Годом вас!
|
Как мальчишечка похорошел и подрос!!! Ну а в одеяльце - просто кукляшка! Да ужжж, следующая девчоночка будет точно красоткой!
|
Янчик! Фото малыша чудесные! Он, наверное, не понял, что это на него такое надели :) Вот подрастет и посмеется над родительской фантазией :D
Растите здоровыми и крепкими, хорошо кушайте и не болейте! |
Яночка, я же говорила - Снегурочка с дИтем))) Очень очаровательны! Оба. :)
|
Яночка, какой же малыш прелестный! Просто загляденье! Вам действительно нужно срочно делать девочку, без сомнения она будет первой красавицей.
|
Вложений: 1
А вот и наши зубки :-)
|
С зубиками вас))))
Взрослые совсем)))).ЛОжку не зажали ребенку на зубики?:) |
Яночка! Поздравляю с первыми зубками! :здорово: Надеюсь, н сильно беспокоили они малыша?
|
Зубастикам ГИП-ГИП!!! Янчик, первые зубки самые трогательные и запоминающиеся. Я до сих пор помню этот долгожданный стук ложечкой о первые зубки ("Как же так, у всех уже по два вылезли, а у нас ещё ни одного"). Здоровья крепкого маленькому зубастику.)
|
Вложений: 5
Фотосессия для малыша )
PS А мы ходим! ))) |
Какой славный "Бурундучок"!!!
Ура! Ура! Ура! Мы ходим!!!!!!!! А на крайней фотке : я на веточке лежу и руками шевелю)))))))))))) Ля-ля))) Так и хочется его опять на ручках поносить)))))))) Хотя теперь мы уже на своих ножках передвигаться начали)))) |
Янка, вы зачем яблоньку заломати?:PODSTOLOM:
Какоооооооой бутусик славный! Поздравляю с первыми шагами! |
Цитата:
|
Очаровательный малыш, такие щечки - умиленье!!!
Мне кажется папин сыночек, похож очень))) Поздравляем с первыми шажками))) Очень понравились первая и последняя фотография!:ANYWORD: |
Уже ходят)).Ян, ну как же ж быстро). Вам с Мисиком 5 +))))
|
Янчик, замечательные фотографии! Столько в вас обоих счастья, когда мама подняла малыша. А у ребятенка такое сосредоточенное личико при рассматривании одуванчика. Спасибо за фотосессию))
|
А-ФИ-ГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янчик, вот это фотосессия! Расскажи - это что-где-когда? |
Девушка-лето! Очень красивая и яркая! Но первое фото очень понравилось, люблю я черно-белые...) С лошадкой тоже очень мило) Красота спасет мир!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot