Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Любовные треугольники... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6107)

irkamoya 17.09.2007 11:51

*ворчу* - если хотите остаться жить с нелюбимым, но любящем мужем - дык хоть налево не глядите-не ходите... Что ж такое - ТАК унижать мужей своих...:(

Flower 17.09.2007 12:21

Sed'moeNebo А я понимаю так, что если любишь, то не отказывайся от любви до последнего, а если разлюбила, то и нечего оставаться с человеком из соображений "чтобы было...
Я не остаюсь с человеком чтобы было, хочу уйти и ухожу; и не отказываюсь от любви. Стараюсь изо всех сил, пишу. кричу, звоню и т.д. все мыслемые и немыслемые поступки совершаю глупые и не очень. Осталось стать под дверью и сидеть покаместь не выйдет - это будет последний вариант, а потом умереть. Да я люблю вопреки всему, всем обидам и огорчениям. Что можно еще сделать если человек молчит и только и слышно "Все, ничего не будет, прощай, ты всего лишь ошибка", до какого "последнего" может все продолжаться? :(

Luntik 17.09.2007 12:26

Sed'moeNebo , поддерживаю тебя полностью.

Цитата:

Сообщение от Валюньчик (Сообщение 171702)
Я не жалуюсь, но было очень плохо. Мой совет, пока не решишь все с любимым не стоит расходиться с мужем. Муж ведь все тоже понимает и ему тоже очень плохо.

Пожалуйста, эгоизм в чистом его виде!!!! Валюньчик, ты не задумывалась, что муж тоже хочет быть счастливым, хочет взаимной любви.. а не так, чтобы воспользовались, потому что одной остаться страшно, что за бред.. мужа, если не любишь, обязана была отпустить. Он поймет, может не сразу, но поймет. И еще, уверенна, что твой муж Валюньчик, уже счастлив.. что сейчас не с тобой..

Цитата:

Сообщение от Flower (Сообщение 172131)
Осталось стать под дверью и сидеть покаместь не выйдет - это будет последний вариант, а потом умереть.

Я думаю.. и на такое не грех пойти.. если любишь, не должно быть гордости.. но если он не любит, а ты на такое пойдешь.. растоптав свою гордость, будет очень-очень плохо.. хуже чем сейчас..

Flower 17.09.2007 12:26

irkamoya
Спасибо огромное, не "ворчите":( чувствам не прикажешь и душу не заставишь. Мужа не хочу обижать и обманывать поэтому расстаюсь с ним.

Luntik 17.09.2007 13:06

Flower, может быть тебе это поможет.. мне помогло все расставить по своим местам и в сердце, и в голове..
"Когда любовь поманит - следуйте ей, хотя её пути тяжелы и круты. И когда её крылья обнимут вас - не сопротивляйтесь ей, Хотя меч, спрятанный в крыльях, может поранить вас. И когда она говорит с вами - верьте ей, Хотя её голос может разрушить ваши мечты, как северный ветер превращает в пустыню сады. Потому что любовь и надевает корону на вашу голову, но она и распинает вас на кресте. Ведь она не только даёт вам рост, но и подрезает ветки, чтоб придать форму вашему дереву. Ведь она не только поднимается до самого высокого в вас и ласкает нежные ветви, что дрожат на солнце. Но и опускается до самых ваших корней, их сотрясает в объятиях с землей.
Как листья обнимают кукурузный початок - она прижимает вас к себе. И как початок, она бьет вас, делая свободным от одежд, оставляя лишь зерна. И как зерна, она просеивает вас, освобождая от шелухи. И как чистые зерна початка, она толчет вас до белой муки. И как муку, она месит вас, превращая в мягкое тесто. И тогда только ставит вас в свой священный огонь, чтобы вы могли стать священным хлебом на священном пиршестве Бога.
Все это сделает с вами любовь, чтобы вы могли узнать секреты своего сердца и в этом знании стать частицей самого сердца Жизни. Но только, если испугавшись, вы будете искать лишь спокойствия любви и наслаждения любви, тогда лучше для вас сразу закрыть свою наготу и уйти с молотильного тока любви, уйти в мир безвременья, где вы будете смеяться, но не всем своим смехом, и плакать, но не всеми своими слезами.
Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя. Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать, Ведь любви достаточно только любви.
Когда вы любите, не говорите: "Бог находиться в моем сердце", а скорее: "я нахожусь в сердце Бога". И не думайте, что вы можете направлять любовь в ее течении, потому что любовь, если она найдет вас достойным, сама направит вас.
У любви есть одно лишь желание - осуществить себя. Поэтому, если вы любите, пусть у вашей любви будут такие желания: Растаять и стать как бегущий ручей, что поет свою мелодию ночи. Познать боль чрезмерной нежности. Быть раненным собственным пониманием любви, и кровоточить охотно и с радостью. Просыпаться на рассвете с окрыленным сердцем и благодарить за еще день любви; Отдыхать в полуденный час, размышляя о любовном восторге; Возвращаться домой вечером с радостью; И засыпать с молитвой за свою возлюбленную в сердце и песней благодарности на губах."

Flower 17.09.2007 13:34

Luntik ты знаешь не могу воспринять то, что он 245 дней говорил что любит, хочет быть со мной и все остальные нежности, а после того как я сказала все мужу и решилась на развод отошел в сторону. Я не верю что он перестал любить хоть и говорит так, в его словах и поступках, письмах было столько нежности, он мог прокричать на улице что любит меня, не смотря на прохожих. Я не верю что это была игра слов просто, может потому что слишком люблю его.

Luntik 17.09.2007 13:47

Цветочек, я всегда прислушиваюсь к своей интуиции, если я чувствую, что его слова не обман, я иду до конца, а я чувствую.. Не слушай его слова, а проникай в них и тогда ясно станет был ли это обман, удовлетворение собственных амбиций или это искренние чувства.. Если ты чувствовала, что любит, значит борись.. борись отдавая все силы, за любовь нужно бороться, но не требуй..

Sed'moeNebo 17.09.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 172110)
*ворчу* - если хотите остаться жить с нелюбимым, но любящем мужем - дык хоть налево не глядите-не ходите... Что ж такое - ТАК унижать мужей своих...

Правильно, в общем-то, но оччень многие остаются с нелюбимыми (да и замужаться/женяться) для пережидания, до встречи с ним/ней, единственным/единственной...И устраиваются не с намерением стерпиться-слюбиться, а именно с целью переждать. А потом рождаются любовные треугольники...А потом треплються нервы, ломаются судьбы.
А с другой стороны, сколько бы нас не родилось, будь все принципиальными и ожидай своего часа....

ekmina 22.09.2007 02:04

у меня есть опыт отношений с человеком,который говорил "люблю" - и не разводился,хотя и не обещал изначально,якобы ребёнок без отца будет,но это - отговорки,он любил её,поэтому и не хотел разводиться,а не потому что ребёнок и т.д.я тоже верила , надеялась,любила до безумия,оправдывала,мол,он любит меня,просто так и так... хотя в душе понимала,что маловероятно он разведётся.когда говорят,что живут с женами из-за дитя - ерунда,и обещания вечные,пока жена болеет и т.д. - ерунда! на себе испытала!
другой пример моих отношений - с человеком разведённым! у него ребёнок,женился(как говорит) - по залёту,но женился ведь,хотя я знаю парней,которые и правда женятся по залёту,но их меньшинство!!!!!!!!!!!!! вобщем,он развёлся,как сказал,потому что не было любви,вот и получилось - развод,а ребёнок теперь страдает!да,если нет любви - по-любому там жизни нет!
а ещё хочу сказать,что пока мы любим женатого,разведённого,нам хорошо,всё кажется нам прекрасным,думаем,что лишь бы быть с ним,там будем счастливы! но если подумать,когда есть ребёнок,будут ужасные муки,это сейчас нам кажется - переживём,лишь бы быть с ним,с нашим любимым! но а если подумать,что он будет видеться с бывшей женой - по-любому,забирать малыша,вас будет мучать ревность! (в своё время мне тоже самое говорили,ноя была в очках и мечатала быть с ним! это сейчас я понимаю,что всё далеко не так! )будет поздравлять бывшую с праздниками и т.д. это для вас будет не жизнь!
когда я встретила парня,он понравился мне, и когда я узнала,что он разведён и есть ребёнок,насторожилась,но решилась на отношения с ним! всерьёз не задумываясь,что ребёнок есть,хоть и не женат! это,на самом деле тоже сложные отношения! мне всего 20,а ему уже 30,и позади такой хвост! он общается с женой,иногда видятся,когда забирают ребёнка,а в душе я очень мучалась,и не имела я права что-то ему сказать! да и терпеть это долго я тоже не могла! мысль о том,что они видятся меня очень подрывала,а вдруг так,а вдруг эдак... да и жизнь с человеком,у которого есть ребёнок - сложна! уже я не первая! когда мне так говорили - я,вся в чувствах,не понимала как всё серьёзно! и отец мне всё объяснил!
LUNTIK а на счёт твоей ситуации,я так понимаю тебя!!! и меня в своё время никто не поддерживал! и мне было так же плохо! я не имею права осуждать кого- то,и не делаю этого! очень многие осуждают это,а вот если бы оказались на нашем месте,НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО! но я скажу,что почувствовала такое облегчение,когда мы расстались,конечно,было невыносимо,жить не хотелось,думала вся жизнь кончена,а сейчас с улыбкой вспоминаю то время! я его люблю,но уже не той любовью,она у меня где-то в глубине,хотя...это уже не любовь,что родное,но не любовь!
просто только теперь поняла,что лучше свободный парень,а эти сложности я дважды в жизни пережила! это в состоянии мнас ничего не волнует! я за любовь!!! пусть если в треугольнике,если только парень на самом деле любит и говорит разведусь - не затягиваят,то прекрасно,значит и правда любит,ну а сели на месяцы,годы растягивается,придумывая отмазки - никакой любовью не пахнет! только время покажет, Luntik, как ваш парень поступит!

Luntik 24.09.2007 08:42

ekmina, я не кричу, что он уйдет из семьи, захочет, сделает, нет, я не прошу. Я люблю его и знаю о его чувствах к себе. Когда во мне просыпается самолюбие, я плачу в подушку, когда же я успокаиваюсь, я понимаю, что на данном этапе моей жизни, мне всего вполне хватает, то время что мы проводим вместе, ни каждый свободный мужчина может посветить своей возлюбленной. А он посвящает, и я каждый день благодарю Бога, за то что он одарил меня возможностью любить, понимать, доверять без претензий, без требований, любить так, как ни каждому дано.

И вообще любовь в чистом ее виде ничего кроме себя самой не может дать. Мы не умеем любить, мы умеем только находить комфортные для себя условия и жить в них, любовь не дает комфортных условий, ведь как говорят, с милым рай и в шалаше. И требуя замки, мы подсознательно, а некоторые сознательно, хотим в них жить, и при этом забываем о том, что требуем мы этих замков от человека, которого в первую очередь сами любим. А вы сами постройте эти замки и пригласите провести всю жизнь, того кому отдали сердце!

Маринеска 24.09.2007 16:00

Все хорошо, лишь бы замки не оказались песчанными.

irkamoya 24.09.2007 16:28

Цитата:

А вы сами постройте эти замки и пригласите провести всю жизнь, того кому отдали сердце!
Так я и не поняла - при чем тут замки... Это главное что ли - чтобы кто-то непременно замок построил? Без них - никак?

Luntik 25.09.2007 07:34

Замки - это метафора, под ней каждый может подразумевать все, что ему хочется, а для меня, это моя жизнь, жизнь которую я изменила и сделала ее возможной для любви двух сердец!!!!

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 174447)
Все хорошо, лишь бы замки не оказались песчанными.

Это все от вас зависит, из чего вы эти замки строить будете.. Хотите из песка, а хотите из кирпича.. Ведь это ваши чувства..

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 174470)
Так я и не поняла - при чем тут замки... Это главное что ли - чтобы кто-то непременно замок построил? Без них - никак?

В серой обыденности можно и без замков... но не для меня.. я люблю и для того, кому любовь дарю, хочу и буду строить самые высокие, крепкие замки.. и буду оберегать покой, если потребуется..

doxolce 28.09.2007 12:06

Мне кажется, что семью разрушать нельзя ни в коем случае)
Крепких замков не получится построить, только потому что он женат и у него ребенок:(

Luntik 28.09.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 176116)
Мне кажется, что семью разрушать нельзя ни в коем случае)

Пожалуйста, объясни мне эту фразу.. Что есть для тебя семья? Что должно быть для того, чтобы семья существовала и чего не должно быть.. И ответь, пожалуйста, на вопрос, когда семья перестает быть семьей?

doxolce 28.09.2007 12:28

Семья-это узаконенные отношения, все остальное-это блуд, сожительство и соблазн.
Тебе бы тогда понравилось, если б с тобой поступили подобным образом?
За ранее не пугайте подобными вопросами ирину))))

Luntik 28.09.2007 12:37

Я отвечу так, печать в паспорте перед Богом, тогда такой же блуд.. (если на то пошло) Я верю в Бога и в то, что любовь, дарована Богом, а то, что мы творим на земле, придумано нашим обществом.. И кто хочет, прислушивается к его мнению, а кто действительно любит, прислушивается к своему сердцу..

doxolce 28.09.2007 13:03

Ну уж увольте, это не блуд перед Богом) отнюдь.
Любовь дарована Богом, да, но когда человек угождает лишь своим страстям(совершает грех), забывает, что ответит за это перед Господом

Luntik 28.09.2007 13:16

Что есть страсть?
Если это когда растворяешься в человеке, когда ты можешь промолчать, но он поймет, когда плачешь от счастья после ночи любви, засыпая рядом с ним, когда, понимаешь его без слов, а он тебя.. Когда на расстоянии чувствуешь, что он думает сейсас о тебе и тут же получаешь от него смс, когда те же смс с признанием в любви пишим друг другу одновременно, если это страсть, тогда, ДА, я готова жариться в огне ада!!!!!! Но без него жить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (проверяла, если че!!!)

pulka 28.09.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Luntik (Сообщение 176163)
когда плачешь от счастья после ночи любви

Наверно от того и плачешь, что знаешь, что он не твой.
А вообще знаешь вот никогда не понимала вот таких отношений. И что же он не разводиться с семьей, если вот так безумно любит тебя? вот эти сказки, что дети держут. Это не надо. Знаешь. просто есть такая категория мужчин, которые вот так хорошо сидят на двух стульях. при этом говорят про семью и детей. А на самом деле они никогда не уйдут с семьи. Если он это не сделал сразу. то так это и будет продолжаться.
и все это на самом деле блуд. Как написала Ирина. Хоть перед Богом, хоть перед Аллахом. да дае перед людьми и то.
Ведь насколько я помню у вас разница возрасте большая?

doxolce 28.09.2007 13:23

Страсть-есть грех, то есть грех рождается из-за страстей человеческих...
Богу не угодно ваше отношение, по- видимому, поэтому вас все это мучает. Нельзя рушить то, что не вы создавали, в угоду себе.

Luntik 28.09.2007 13:29

Пулка, ты удивляешь, откуда информация, сама придумала?!

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 176165)
Наверно от того и плачешь, что знаешь, что он не твой.

Плачу я от счастья, что могу взлететь на вершину блаженства с ним, когда я просто задыхаюсь, как на лбюой вершине, на сколько мне хорошо с ним..
Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 176165)
И что же он не разводиться с семьей, если вот так безумно любит тебя? вот эти сказки, что дети держут.

Я даже не прошу его уходить от жены.. и никто меня не кормит сказками про то, что держит ребенок или еще что-то.. я знаю своего мужчину и знаю почему так, а не иначе..
Но тебе объяснять, извини, не буду..
Да, кстати, про разницу в возрасте, мне 25, ему 30, так что разница, как видешь не большая))))

pulka 28.09.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Luntik (Сообщение 176172)
Но тебе объяснять, извини, не буду..

Да можешь вообще никому ничего не обьяснять. тут как то никто не пострадает от этого. ПРосто я думала. что сюда приходят за советом. А ты только иглы выпустила.

Цитата:

Сообщение от Luntik (Сообщение 176172)
Я даже не прошу его уходить от жены.

А как же потом? Так и будет вот так чтоли? Ты так и будешь на втором месте? Ведь я уверенна, что большую часть ночей он все равно проводит в семье.
А как же твоё будущее?

Luntik 28.09.2007 13:42

Пулка, я не выпустила иголки.. я не собираюсь своего мужчину обсуждать, да и не за советом я пришла, а хотела просто послушать тех, кто может в похожей со мной ситуации были, но все равно этот форум очень многому меня научил и сделал меня сильнее и увереннее в себе..
А что потом, никто не знает.. я хочу и могу быть сейчас счастливой с ним, он в моих мыслях, в моем сердце и мне уже от этого легко и гармонично.. Да, я живу здесь и сейчас.. да я не заглядываю в будущее, я просто знаю, оно будет и будет счастливым!!!
Извини, если тебе показалось, что я грубо ответила...

irkamoya 28.09.2007 13:49

Нет, ну никто ж не возражает тебе, Лунтик - раз ты счастлива в своей ситуации - флаг в руки! Тебя попытались спросить - КАК ты представляешь свое будущее - ответ получился у тебя расплывчатым, живешь ты сегодняшним днем, планов особых нет - их и невозможно построить, поскольку не ты одна в жизни мужчины, которого ты любишь. И все же, я думаю, ты юлишь- даже перед самой собой... Вот ответь честно - ну хотя бы самой себе - мечтаешь, чтоб вы оба были просто вместе? Без жены его?;)

Luntik 28.09.2007 13:54

Я же не говорю, что именно о такой любви мечтала.. Да, если бы ее (жена!) не было в нашей жизни, я была бы еще счастливей.. но она есть и с этим бороться я не буду.. Если он захочет уйти от нее ко мне навсегда, он это сделает, заставлять не буду.. я от этого не страдаю, просто счастлива не на все 200%, а всего лишь на 100%.

Luntik 02.10.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Luntik (Сообщение 176190)
и было по разному, и очень больно и от слов близких, меньше от слов незнакомых, и от непонимания происходящего.. четко знала только одно, я люблю и без него дышать не могу, задыхаюсь.. теряюсь.. просто умираю, тихо со слезами.. от боли, что не смогу больше вдохнуть его запах, не смогу спрятаться в его плечо, не смогу прикоснуться к лицу настолько дорогому, что я жизнь готова отдать за миг с ним.. чем жизнь прожить без него.. и эти чувства не остывают, страсть не проходит, желание не исчезает, мысли о нем пробуждают меня утром, и усыпляют ночью.. я это он, а он это я.. мы два магнита, которые пока на земле есть притяжение, будут притягивать друг друга... с той силой, что может восстановить из пепла или уничтожить.. смотря как ты ее примешь..

Эрика, этот пост из другой темы, но думаю лучше я уже не отвечу..

Luntik 03.10.2007 11:02

Эрика, наши мужчины, именно наши, слишком слабы и наша сила, сила нашей любви, должны изо дня в день напомянать им, что все это не случайность, что во всем происходящем в мире есть закономерность.. мы сила наших мужчин.. дай Бог тебе обрести все краски этого прекрасного чувства..

Эрика 03.10.2007 11:20

Откуда у тебя столько сил, ведь иногда так хочеться опустить "лапки"

Sed'moeNebo 03.10.2007 13:30

А сил у нее столько от любви. От веры в свою любовь.
Лично мне эта девочка настолько симпатична! Несмотря на сложность ситуации, я вижу этого человека светлым и чистым, потому что она искренне верит своему сердцу, своему любимому. И пусть человек борется за свое счастье.
Я желаю тебе, солнышко, чтобы ты не ошиблась в своем выборе, чтобы этот человек, которому ты вверила себя, оказался достоин твоей любви и не предал тебя, не пользовался твоими чувствами. Я вижу тебя не способной на компромисы с собственной совестью и чувствами, поэтому-то ты и предпочитаешь человека, пусть женатого, но с которым ты можешь реализовать свои чувства на 100% не обманывая ни себя ни его.
Мне она симпатичнее тех жен, которые в повседневности и не видят своих мужей, прожив долгие годы в супруженстве не знают ни пристрастий ни потребностей своих мужчин. Но которые при появлении любовницы разворачивают войну отнюдь не за любимого, а за собственность. Которые, проживая какое-то количество лет в браке с одним мужчиной в душе надеются и ждут другого, с которым у них будет настоящая любовь, а не построение таковой. Которые рожают одного ребенка из соображений не остаться в старости одной и, опять же, потому, что с одним ребенком проще поменять мужчину. Но когда надежды их оставляют, вот тут они уже начинают смотреть на мужа как на что-то неизбежное, на собственность. И считают, что раз не суждено было им узнать в жизни радость взаимной любви, то и ты, дорогой, смирись.
На всякий случай поясняю, что это отнюдь не утверждение, что все мужья вот такие, а их жены такие. Отнюдь. Это лишь один из вариатов того, как люди строят свою жизнь. Но, на мой же субъективный взгляд, довольно распространенный.

irkamoya 03.10.2007 13:56

Бооооже, прям панегирик любовнице воспели, а полюбовника - ногами-ногами его, так его, ату-его.... Лунтик, как тебе отзыв?;)

Честно говоря - в жизни все проще-расплывчатей-неопределенней на самом деле...
И никогда почи нет четкой градации - вот тут собственница жена, а тут вот - муж -подонок... :roll: А любовница - прЭлесть, а любовник - гад...

Воспевать и можно, и нужно - действительно чистые взаимные чувства!
А тут в треугольниках этих ... эх - все равно тут грязи навалом:roll: :cool:

Luntik 03.10.2007 14:06

Sed'moeNebo, я не знаю, что сказать.. думаю, нужно ответить, а кроме спасибо, спасибо за поддержку, спасибо за понимание..
я уже сомниваться начала в том, что это истинная любовь дарованная Богом.. как здесь ее смогли очернить, я чувствовала себя гадкой, ничтожной и ни одно мое слово здесь не отзывалось в чем то ответе, пониманием.
СПАСИБО..

irkamoya 03.10.2007 14:10

Но любовника твоего - такииииим гадом выставили - тоже понравилось? Лунтик, хорошо любить такого? Любая палка - она о двух концах.

Sed'moeNebo 03.10.2007 14:39

Мальчик, дествительно не конфетка.
Но вот что я вам скажу, дорогие. Ведь это же и о ваших гадливых мужьях, с которыми вы тоже остаетесь жить... Не так? Все эти вопли о негоднице любовнице, разлучнице, что там еще?, это всё вопли обиженных жен на самом деле, тех, чьи мужья, наобещав с три короба на стороне, в конце-концов получили от жены оплеуху и поджали свой прищемленный хвостик и забились к жене в уголочек... А жене-то с ним жить, ей тоже горько и обидно,... и если она даже и любит мужа, ...а жить дальше - как, когда так дурно пахнет? Так вот оно! вот он оправдательный момент - любовница! Все из-за нее, стерьви, ах если бы не она!!!.... Душечки! Да если бы не она, так другая, ибо ищущий да обрящет! И все-равно, как не крути, виноват в данной ситуации тот, за кем стоит ответственность, на чьих плечах семьи, дети.
И еще, как-то по жизни - наблюдение. Именно у тех женщин, которыми движет корысть, развести мужчину - раз плюнуть. А вот где чувства, там как-то ни шатко. ни валко..
Может посоветовать, все-таки, быть немного стервами, может все-таки не смотреть со стороны и ждать, а самим рулить. если мужик не мычит не телиться?....

irkamoya 03.10.2007 14:55

А у меня по жизни наблюдение такое - уходит тот мужчина, который имеет где и на что начать новую жисть - а иначе никакая разлюбимая не уведет)))

Sed'moeNebo 03.10.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 178419)
Честно говоря - в жизни все проще-расплывчатей-неопределенней на самом деле...
И никогда почи нет четкой градации - вот тут собственница жена, а тут вот - муж -подонок... А любовница - прЭлесть, а любовник - гад...

никогда не обобщаю ситуации. Каждая индивидуальна. И муж может быть сволочью, и жена, и любовница. А могут быть все сами по себе чудеснейшими людьми. Но вот в какой-то определенной ситуации, на ком-то лежит большая ответственность. Я считаю, что в случае любовного треугольника всегда виноват тот, кто предает. И, к сожалению, чаще бывает так, что когда мужчина - базис этого треугольника, то он сначала предает жену, а потом любовницу. И кто-то из женщин остается с этим г... жена ли, любовница ли - все равно. Но сам он в сложившийся ситуации выглядит как-то не очень. Для любой из двух. А как его оправдать, каждая найдет. Ну и то же, если треугольник образует женщина... Только на моем веку, женщины как-то решительнее справляются с проблемой.

Belaja 03.10.2007 18:32

часто В ЖИЗНИ бывает так, что любовники/любовницы имеют место быть десятилетиями... если у мужчины/женщины хватает времени и средств быть сразу с двумя. какие проблемы?
не всегда после нескольких лет супружеской жизни остается страсть, любовь, чаще привязанность, взаимоуважение. А страсть,секс на стороне... ну а что ж поделать,если по статистике на 10девченок - 9ребят. а сейчас их этих 9 - алкоголики, геи и прочие...
Лунтик, Эрика, любите и живите сегодняшним днем! удачи вам

irkamoya 03.10.2007 18:54

дык кто б возражал-то - пусть живут-любят с любовниками - и РАДУЮТСЯ. Но что-то замечаю я - что чуть выше между двумя этими девочками начался диалог-подвывание - "как плохо-то, порой руки опускаются, где взять сил..." Не странно ли?:cool: что девочки не очень радуются, а?

minimama 03.10.2007 19:06

Седьмое небо! Я не видела, чтобы в теме очерняли любовниц или мужей. Просто говорили о том, что чаще всего в жизни происходит и к чему такие связи ведут. Не поняла, почему же ты в таком уничтожительном тоне говоришь о женах. (Для справки: от меня муж не уходил к молодым любовницам). С чего такие обобщения?

Маринеска 04.10.2007 00:55

А чего это наши мужья гадливые? Провалиться :z1961 :z1961 :z1961
Небо, зависть в тебе говорит. Хочется гнездышко семейное, да мужичка, хотя б гадливого под бок. Вот и кидаешься на людей, домысливаешь там что-то, выводы какие-то... ты с чего взяла, что тебе здесь обманутые жены отвечают?
Остальное Минимама написала уже, полностью с ней согласна.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot