![]() |
Полетели вместе) Жалко нет ни города такого, ни страны)) Я его сама выдумала: Ла - (Лос Анжелес), Эль- ну это ясно) А бург уже само сабой получилось)
Вот такие пироги) :girl |
Полетели!Люблю людей, которые умеют фантазировать!
|
Мы все любовь в каратах измеряем,
От блеска камня голову теряем. Машина новая и дом с желанным садом, Что предвещает рай, являться может адом, А тот милашка,оказаться может, Гадом. Tak luchshe? :roll: |
Эля, может лучше "..и дом с желанным садом"?
|
Xm....может и лучше
|
А я бы еще переставила местами слова "оказаться может" вместо "может оказаться" и "являться может" вместо "может являться"....
хех... критиканы, да, Эль? :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Эовин, soshlish mneniyami :wink: |
Голова опять болит от рассуждений,
Не трогать рюмку или пить до дна? Под действием блуждающих видений, Я прогуляюсь по мосту одна. В уме я нарисую все, что было, И что случиться может все еще. Боже, сколько всего я утаила... И сколько утаить смогу еще...? Загадкой назовешь, не ошибешься, Впрaвe использoвaть ты даже мат. Но ты лишь криво улыбнешься, Я для тебя всех лучше во сто крат. http://sb1.photo.net/photo/3615492-sm.jpg |
Глагольство.
Не думала, гадала, узнала. Оделась, пошла, нашла. Поздоровалась, поцеловалась. Не накрасилась, обошлась. Заметила, призадумалась. Обиделась, ушла. Тупонула, надулась. Не потеряла, не нашла. |
Тупанула...? :? :? :? :( :( эх...ну что за слово такое..... :evil:
|
Наверное, это слово происходит от слова "протупила"
|
Mne tozhe eto slovo ne nravit'sya, no kogda ya eto napisala, to pochemu-to ono samo kak-to tuda vpisalos'. Potom, ya xotela ego zamenit', no nikak ne mogla podobrat' drugoe....vot do six por dumayu. :roll:
|
Эля, глагольство -это пока непонятое мной!Я думаю, нужно твои чувства пережить , чтобы понять!Пока не сумела!Но ты еще чего-нибудь напиши, ладно? :roll:
|
ладно :love
|
*** Не надо жить лишь мною, Сама я за себя сумею как-нибудь. Не надо тени летом и не надо греть зимою, Не нужно изменяться, сам собою будь! *** Я уже без тебя могу, Как могла и когда-то раньше. Ты проверь по глазам, я не лгу, Я с толпою шагаю в марше. *** Позволь побыть крестом, Мне на твоей груди... Я позволяю, но мостом, Не на моем пути. Позволь хотя бы прикоснуться, К твоей белехоннькой руке... Я позволяю не тянуться, Вашей невыбритой щеке.. |
Интересные стихи, что-то в стиле Цветаевой и Ахматовой :love
|
Mне до них ОооОООооЙЙйй как далеко, но было приятно. Спасибо.
|
*** Большое видится на расстоянии, А маленькое вблизи. В каком Я пребываю состоянии? Ну не томи, давай, скажи! *** С закрытых глаз, соленная вода.. И тень покинула хозяйку Это-расплата ей за слово ДА.. И поздно уж играть в Незнайку *** Не пассажир маршрута сердца твоего, И линия любви не совпадает. Лишь жизни линия мою пересекает, Судьбою нарисовано и так бывает. |
мне последние очень понравились!! :love
|
Эовин, spasibo milaya :)
Некому спасти. Нежное течение реки Меня уносит.. -Девочка, куда же ты? Никто не спросит. Оборачиваюсь зря. Никого нет по пути, Неужели это все? И некому меня спасти. Слезы капают в рассвет, И не слышен крик, На коленях, дверь прошу Приоткрой на миг... *** Я на ромашках не гадаю, В твоих объятиях не таю, В твоей клетушке не пою, Ты просишь сесть, а я стою. *** Не она. Я скучаю по себе самой. Той, что не любила оставаться одной. Я мечтаю увидеть ее опять.. Но она теперь не одна, ее пять. Я не знаю, правильно ли это, Не зима, на весна,а вечное лето.. Как ярко и часто мне раньше мечталось.. А может, все это ей лишь пoказалось..? |
Я скучаю по себе самой.
Той, что не любила оставаться одной. Мне это очень и очень понравилось!Задушевно как-то! :roll: |
Верните
Верните беззубое детство мое. Верните его. Что голову задирало к солнцу дите. Верните его. Но пройденного как известно не вернуть. То,что сейчас имею, постараюсь растянуть. Мимо церкви. Осень, небо тучится. В то время, как кто-то работает или учится. Все проeзжают, проходят; мир крутится. А я, проcто гуляю по улице. *** Скажи, что любишь ты меня. В уме твержу я постоянно. Уйдешь не зная, я виня, В след крикну- “Гад, ты окоянный”. |
Уйдешь не зная, я веня,
В след крикну- “Гад, ты окоянный”. [/i][/b][/color][/quote] А почему веня?Виня, наверное?Или так задумано было? :roll: |
А так стихи миленькие!Такие хорошие и трогательные!Детством запахло! :fly away
|
Molodec!!) Podlovila menya :mrgreen:
|
Ochen' lyublyu 2stish'ya, malen'kie myslyashki v 2x strochkax.
2стишьЯ. Звоню тебе, ты занят до победного, Не будет разговорчика заветного. Довольно ясно в строчках все описано, Словами этими, душа моя исписана. Душа не хочет, хочет тело, Ему ждать принца надоело. Сама себя на танец приглашу, Словами "Не танцую!" откажу. Мне не нужно совсем никого, Я люблю лишь его одного. Я бриллиант в твоем браслете, Кусочек тьмы на белом свете. Он не ревнует, он просто звереет, Любить по другому он не умеет. Кричу, кричу, в уме кричу, А на яву, опять молчу.. Я блещу серьгою в твоем ухе, В центре уха быть, то в моем духе. -Я все отдам за него.. -Что у тебя есть?-Ничего... Такое ощущение, Как через зеркало общение. Взорвалось молчанием сердце громким, Пройдусь еще раз по душе швам тонким. Я хочу узнать твое мнение, Принять, наконец-то решение. Я польюсь дождем, касаясь твои руки, Быть от тебя в дали так долго-это муки. |
поэзия
Всем привет! Да я смотрю у вас есть, что хорошого почитать. Есть довольно не плохие стихи. Попробуем выстовить на ваше обсуждение свои стихи. :D
|
AngelIce! Только если вздумаешь выставлять свои стихи, то в теме:
О любви своими словами |
Хорошо, спасибо за правку теперь буду знать, я ведь навичёк в форуму. :)
|
AngelIce, Очень будем рады! :D
|
Эля! 2 стишья-это явно в стиле Цветаевой!Смотри,тоже самое-строчки, все отрывисто, измучено, необычно!Есть большая схожесть!Какая ты у нас оригинальная! :ladushki
Умница!Продолжай творить, искать и экспериментировать!Я, чую, у тебя еще что-нибудь интересненькое есть! :girl |
Rada, chto tebe ponravilos'. Vot eshe parochku nashla.
Прошедший день оставит след Байкальской глубины. И ты уйдешь, твердя свой бред , не чувствуя вины. Дождь, зонтик не спасает.. Кто-то не любит, а кто-то страдает.. Прости за то, что существую я.. За то, что не люблю тебя... P.S. Segodnya, tut, koe chto poyavitsya, spec. k priezdu Mishutki. |
Элечка!И как ты в тему попала!Сегодня в Москве дождь идет и настроение соответственное!И стих хороший!Но, главное, своевременно! :P
|
Spasibo za otzyv, a u nas zhaRrrRRrrraaaaaaa... Vse takie xodyat)) :oops:
|
http://thumbs.photo.net/photo/3671336-sm.jpg
Nonsense. You’re sleeping in your bed, You wouldn’t even guess, That running I am right now, And jumping through the fence. No more of kissing, hugging, No more of your B.S., Long story short I’m leaving, I am gone and no offence. I hardly see surounders, Through salty tears of ocean, Someone cries, someone wonders, On funeral of soul. My past is black and white clip, Fast paste turned in slow motion, While you were counting sheep, I broke us like a wall. No longer trapped in hands of yours, Dream on, don’t even bother, Whitch flies and I will do of course, My life ain’t by the rule. I’ll prove that happiness does happens, But not with you with someone other, A lot of talking always nonsense, Sweet girl so can be cruel. P.S. I know all what you know, And that’s as far as I can go. Glavnoe- ulovit' ritm. |
Tol'ko chto prochla stixotvorenie v sosedney tematike i uzhasnulas' na skol'ko edentichno.....
HeOna: Мне не нужен был больше никто, Я любила тебя одного. ElE: Мне не нужно совсем никого, Я люблю лишь его одного. 8O 8O 8O |
Что ж делать?Наверное переживания схожие! :roll:
|
Цитата:
|
Конечно бывает!Но тут ведь ненарочно!А ты этому поэту запрос направь, спроси прямо :roll:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot