![]() |
|
Ребят, может Помощь в Тобольске никому и не нужна в этом плане.. Хотя... Всякое бывает.. :) Помогу в Тюмень доставить подарок.. Аська: 228074974..
|
Киев к вашим услугам!!! 338346440
|
Хабаровск!
|
Обращаюсь заранее, 12 мая хотелось бы доставить букет роз маме МЧ, у нее день рождения!
г.Москва. кто поможет? |
Катена, если буду в это время в Москве. Могу помочь. Будет ясно после 15 апреля. Хотя вероятность 70%, что буду и смогу помочь.
Москва и г. Железнодорожный. |
Нужно доставить цветы в г. Тюмень...
Ставрополь к вашим услугам.... |
ДОНЕЦК, ДОНЕЦК, ДОНЕЦК
ICQ 407800777 |
Постараюсь помочь в Санкт-Петербурге.
ICQ 335 417 053 |
ИРКУТСК:) Сибирь теперь тоже с вами:)
|
друзья,очень нужна помощь!Есть здесь кто то из города Лиски Воронежской области???
|
А из Харькова есть кто?
|
Нужна помощь.. 16 июля г. Липецк...
Так же что нужно по Рязани обращайтесь ;) с удовольствием поможем... icq в профиле, практически в режиме 24|7 |
а тут есть кто с Воронежа?надо девушке букетик передать?
|
Огромное спасибо Marishkе в помощи по Иркутску и за доставку букета моей любимой!!!:)
|
Красноярск, нужна помощь
привет
нужна помощь в Красноярске (центр) со своей стороны кому нужно помогу в Иркутске мыло: diva_mobile(собака)mail.ru или скайп foursilver спасибо |
Dgydi, я из Харькова.помощь еще нужна?
|
Тюмень на связи=)
|
Dgydi, я тоже из харькова могу помочь.
|
Привет.
Кто поможет отвезти букет на м.Братиславская (Москва) любимому человеку? Мы с любимым растались....но не можем друг без друга-это факт. Хочу ему передать букетик роз!попросить прощения... Или рано утром или вечером,если не ему ,то можно просто оставить консъержке. она уже передаст. |
Ищется человек, готовый оказать помощь во ВЛАДИВОСТОКе.
Очень хочу поздравить любимого с днем рождения. А мы уже 2 года подряд на все праздники врозь...:( Помогите! Пожалуйста! Скрытый текст:
|
Киев всегда готов помочь :)
|
Приморский край! Отзовись!!!
|
|
Донецк (Украина) на связи! С удовольствием помогу, если это понадобится в моём городе!
|
Ребят!!!Помогите,пожалуйста те,кто из Москвы...очень хочу помириться с любимым и сделать ему приятное!
|
Bloodr@in, давай в личку все что хочешь!
|
Ребяяяяяяяяяяят!!!!!Москва!!!Отзовитесь!!!!Срочно!!!!
|
Bloodr@in, отзываюсь. Пиши!
|
Девочки привет всем,кто из Донецка помогите пожалуйста,хочу любимому приятненько сделать!!!
|
B@tterfly, привет! Тебе который Донецк нужен?=)) Если украинский, я к твоим услугам!))
|
Аааааа,как я рада))))))))))))) Да,украинский конечно же))))
Добавлено через 8 часов 1 минуту Roxy, спасибочки тебе огромное приогромное за то что помогла передать цветы и открыточку моему любимому в Донецк!!!!!!!!!!:-))) я тебе очень очень признательна!!!!:-))) |
Москва - Воронеж
Друзья, есть кто-нибудь в Воронеже?
Я - в Москве, и пока в силу обстоятельств моя мобильность весьма ограничена, немного проще в выходные дни. Буду очень признателен. |
теперь могу помочь в ГРОДНО (Беларусь) :tuk-tuk
|
Днепропетровск !!!!!!! Рада буду помочь 480-852-189
А есть кто-то из Минска??? |
Я бываю периодически в Минске!!пиши, что бы ты хотела :))
|
Приветствую всех!
нужна ваша помощь, в прошлом году с помощью вас реализовал "цветы в другой город"(огромное спасибо за помощь), в этом году не хотелось повторятся! поэтому хотелось бы спросить немного не ординарную вещь, а именно выход на крышу Важно! крыша должна быть квадратная(тоесть площадка). 1. Дебаширить и хулиганить не будем :) 2. Прыгать с крыши тоже не будем :D PS город Москва PS1 просто у знакомых спрашивал, почему-то никто с этим помочь не может. А просто заявится к неизвестным людям и сказать типо: "а не дадите ключики от крыши, мы бы там побыть хотели", думаю мало кто согласится:) PS2 вроде раздел тот :) если раздел не тот пошлите меня в нужном направлении:) PS3 ну идея примерно следующая, я приеду к любимой на НГ, и думаю после НГ числа 1 или до НГ числа 30 залесть на крышу, взять шампанское и поесть чего-нить... взять плед и на чём сидеть и просто побыть вдвоём на "высоте" =) |
Калининград с вами! :)Идея прекрасная)):ladushki
|
Чебоксары тоже ЗА!!!
|
Белгород и область - к вашим услугам! Всегда готов помочь... 411-422-975
Добавлено через 1 минуту И сразу просьба: очень нужна помощь в Магнитогорске, Челябинская область. ОЧЕНЬ НУЖНО!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot