![]() |
Вот и провели мы с тобой последнюю пятницу в уходящем году. Провели ее так, как старались проводить на протяжении всего года, чтобы продолжить нашу традицию и в следующем году! После тяжелой недели сходить в кино! Отдохнуть, посмотреть новый фильм и просто насладиться друг другом! Все когда-нибудь кончается и вот 2007 год завершает свой круг и сегодня мы виделись последний раз. Теперь наша встреча состоится уже в Новом году! Пишу тебе последнее признание в уходящем году… Еще один год мы прожили вместе, нас навещали как радости, веселья так и слезы, разочарования. Но мы всегда были вместе, мы учились радоваться нашим маленьким победам и уметь прощать друг друга, если не все было гладко. Мы стали еще ближе, узнали друг о друге много нового, а самое главное наша любовь стала еще крепче, прочнее. Давай же все плохое забудем и больше таких ошибок совершать не будем, а в Новый год захватим с собой все радости и все самые приятные моменты. Переход из уходящего года в новый год, мне придется встретить одной… Но зато ты будешь первым гостем в моем доме в наступающем году! Я уверена, что мы с тобой проведем замечательно время, чтобы весело жить весь следующий год! А подарочек я уже получила… Ты подарил мне колечко, о котором я мечтала уже долгое время! Оно для меня как символ твоей любви ко мне! Это самый приятный подарок, который я когда-либо получала! Да, дарили колечки, но… Это от любимого, от всего сердца и со всей любовью! Теперь, когда тебя не будет рядышком, я буду вспоминать тебя еще чаще, чаще чем каждую минуточку! Ты снова угадал мое желание! Может в следующем году ты угадаешь еще одно мое желание? Последнее, что сказала при нашей встречи – я люблю тебя! И обещаю, что в следующем году буду произносить эти три словечка еще чаще! А любить еще сильнее! А еще хочется пожелать, чтобы все кто не нашел свою половинку, обязательно бы встретил ее в Новом году! А те кто уже счастлив… Стал бы еще счастливее! Наверное самое главное – любите и будьте любимы! |
Солнышко! С новым годом вашу парочку!:newyear8_6 Прочитав твое очередное, полное любви и нежности признание, хочу пожелать чтоб всё у вас было замечательно, чтоб ваша любовь продолжала цвести и крепнуть!:love3 С любовью - твоя Ягода)))))))))
|
Катюша, во первывых поздравляю тебя с Новым годом!!! Что пожелать? Думаю самое главное у тебя есть, но этого много не бывает, Счастья тебе, люби и будь всегда любима!!!
|
Ejivichka и mamontenok, спасибо вам за пожелания! :newyear8_6 Сессия прошла успешно, пора вернуться к радостям жизни! :hands Первое признание в наступившем году! :simpledance ЕГО КАРИЕ ГЛАЗА „Каждый день и каждый миг судьбу благодарю За тебя, за то, что я в глаза твои смотрю...” “Наконец-то я увидел твои глаза” – спустя месяц после нашего знакомства, он нежно произнес эти слова, перевернувшие все у меня внутри. “Наконец-то я без страха смогла заглянуть в твои…” - пронеслось у меня в голове. Именно тогда, я поняла, что ты тот принц с карие глазами, о котором я мечтала все время до нашей встречи! Ни первое привет, ни момент, когда ты впервые взял меня за руку и даже не первый поцелуй, оставили в моем сердце незабываемые впечатления! Встреча наших глаз… Она была незабываема! Казалось все вокруг замерло… В сердце проскользнула теплота, губы расплылись в улыбке и глаза засияли ярче солнца! Еще долгое время мне будет трудно представить черты твоего лица, но я не могла забыть твоего взгляда! Лишь только закрывала глаза, как снова видела их и сердце начинало биться все сильней и сильней! Это не описать словами, это можно только прочувствовать еще и еще раз взглянув в твои карие глаза! Сейчас я более спокойно переношу встречи наших глаз. Спросишь, не привыкла ли я? Нет… Просто теперь они самые родные и среди тысячи я обязательно их найду! И мое сердце спокойно лишь тогда, когда я могу в любой момент заглянуть в твои глазки! Я люблю смотреть в них, ведь они с точностью передают состояние твоей души и от меня ничего уже не скроешь! Смотрю в твои глаза и вижу как ты счастлив, и большего счастья для меня не существует… Только твои глаза могут прогнать прочь беспокойства, тревогу и переживания… Только они могут вызвать искреннюю улыбку на моем лице… Только твои глаза могут молча произнести - я люблю тебя… Только они впускаю в мое сердце нежность, тепло и трепет… Только твои глаза могут вскружить мне голову… Только они могут свести меня с ума… После долгой разлуки твои карие глаза молча произнесут – “Я люблю тебя”. “А я тебя” – тихо в ответ прошепчет мое сердце. И мы снова почувствуем как счастливы… |
Привет Катюшка, ой какие вы тут прям влюбленные и хорошенькие................ой я так рада.......что у вас все хорошо, что вы любите друг друга. И вообще ты самая замечательная и ты заслуживаешь быть горяче любимой получать нежности от Сережки!!!! А он тобой должен гордиться любить тебя и беречь, ведь ты его так сильно любишь, ведь я всегда когда читаю твои признания, даже своего Мишку начинаю любить еще сильнее, твои слова так наполнены чувством, что повезло твоему Сережке, что с ним есть такой человек который его любит так, как не смогут многие!!!
Извини, что давно не заходила на твое страничку, но ты помнишь почему |
ЧУДО СВЕТА
Настен, спасибо за такие слова! Любой человек заслуживает такое счастье, просто кто-то его принимает, а кто-то отвергает. Кто-то стремиться быть счастливым, а кто-то не хочет признать того, что он счастлив. А так любить сможет каждый, стоит только захотеть! ЧУДО СВЕТА Нас окружает множество красот, которые привлекают наше внимание, вызывают в нас восторг или недоумение. Человек своими руками создает предметы необычайной красоты и сложности! И все благодаря великому и до конца неоткрытому чуду света – любви! Мы не знаем когда и из-за чего наши сердца наполняются этим чувством, но мы знаем точно, что оно обладает невероятной силой! Той силой, что меняет нас, делает счастливыми и безумными! Именно она подталкивает нас на необычные поступки и действия. Мир в наших глазах приобретает совсем другую окраску! А знаешь, мне известно еще одно чудо света, которое не знает больше никто… Это – ТЫ! Ты стал для меня великим открытием! Ты вызвал во мне восторг и недоумение! Как?! Как лишь пару часов общения с тобой, могли разрушить все мои принципы, мое восприятие жизни! Я никогда и никому не позволяла «командовать на моей территории», управлять моими чувствами, заставать меня врасплох! Но ты вошел «на мою территорию», даже не спросив меня – можно ли? Наверно, я просто влюбилась и уже ничего поделать не смогла… В этом мире нет ничего более красивого, желанного и невероятного! Чем дольше мы с тобой не видимся и чем больше расстояние между нами, тем сильнее я хочу увидеть тебя! Я всегда буду восхищаться твоим умом и ответственностью! Ты всегда будешь для меня самым красивым! Ты мое первое открытие, мое чудо света, мой Сереженька! Я люблю тебя! И буду любить всегда! Пусть люди говорят, что любовь не бывает вечной. Мне все равно, для нас я покажу обратное! Я буду любить тебя всегда! Ведь уже более двух лет при каждой нашей встрече сердце замирает как в первый день нашего знакомства, все повторяется вновь и вновь! Я никогда в своей жизни не встречала ничего подобного! Чтобы такое долгое время радовало меня непереставая! Ты чудо и причем необъяснимое! Но объяснения мне не нужны, я готова всю жизнь восхищаться тобой! Ты только будь со мной рядом и я буду самой счастливой! Я сохраню нашу любовь, а ты мне будешь помогать, у нас обязательно все получится! Стоит только захотеть… P.S. А ты хочешь, я знаю! |
Нам сегодня исполнилось уже два годика и семь месяцев!
На улице холодно и морисит дождик, но нас это не пугает. Мы не виделись с тобой целую неделю. Мы гуляли по пустым улицам города, рассказывали друг другу как пролетели эти денечки, что были не вместе. Шутили и смеялись, казалось, что наш смех заполнил весь этот маленький городок. Мы мечтали о нашем будущем, о том как будем всегда вместе, чтобы не случилось! Но время против нас… Я стою около подъезда. Сердце рвется на части, внутри скапливается боль, что не дает сделать глубокий вдох, еще чуток… И по щекам текут слезы. Ты пытаешся меня успокоить, но напрастно, от этого становится еще больней! Как я люблю тебя!!! Я не могу, не могу без тебя!!! Как мне хочется, чтобы наши мечты превратились в реальность!!! Я устала мечтать… Их скапилось уже столько, что кажется, все они не успеют исполнится… Я хочу, чтобы ты знал как сильно я тебя люблю!!! Я хочу, чтобы ты это чувствовал… Но как только ты касаешся моих губ, слезы предательски скользят по моим щекам… Я больше так не могу! Мне не хватает сил! Ты мне нужен каждую минуточку! Ну почему, почему мы не можем видеться чаще! Теперь предстоят две недели разлуки… Я слышу твои слова, что все будет хорошо… Делаю глубокий вдох и выдох… Пусть все уйдет, это была минута слабости. Я смогу, смогу прожить эти две недели. Ведь главное ты есть, пусть даже и не рядом. Ты любишь меня, а я тебя! И мы счастливы! Ты у меня самый лучший! А я… Мне стыдно, я только и делаю, что думаю о себе… Ведь тебе тоже тяжело без меня, а еще в добавок ко всему, приходится успокаивать меня… Любимый, я буду терпеливей, я буду послушней, я буду сильной ради тебя, ради нас, ради нашей любви! Я люблю тебя!!! И буду любить ВСЕГДА!!! P.S. А завтра будет два годика и восемь месяцем нашему знакомству! И я снова проснусь самой счастливой! |
Катенька, я верю, что все у тебя будет хорошо с Сережкой. Вы же просто созданы друг для друга. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. ;-)
Хорошо, что вы встретились, прогулялись, отметили вашу дату. Счастья вам. З. Ы. А тебе еще успехов в учебе... |
Самое счастливое утро!
… Мне сниться какой-то непонятный сон, в котором раздаются непонятные звуки, что-то так настойчиво звучит… Мой мобильный… Чего ему не спиться? Чего вдруг так громко звенит? Я поднимаю трубку, слышу знакомый мне голос, такой родной, такой нежный… - Ты откроешь мне дверь? - Какую дверь? Что случилось? - Твою дверь, я около твоей квартиры! - … Что случилось? Молнией вскакиваю с кровати, одеваю халат, ноги в тапки и бегом к двери! Быстро отворяю все семь замков и вижу… Сережка… - Что случилось? - Любимая, поздравляю тебя с 8 мартом! - … - Ну все, я побежал на работу, а то электричка уедет без меня! - Ага. … Я закрыла дверь и легла обратно в кровать. Через пять минут я вскакиваю, словно меня облили холодной водой! Что, что это было? Сон? Мне приснилось, что приходил Сережка? Поворачиваю голову, на столе лежат большие красные розы! Он приходил! Это был не сон! Я быстро прокручиваю, что произошло десять минут назад… На лице появляется улыбка, сердце бешено стучит, а по щекам текут слезы радости! Я быстро набираю сообщение любимому. «Вот это сюрприз! Я об этом даже и не думала! Аааа…! Какой же ты замечательный! Я хоть спасибо то сказала? Ты у меня самый лучший! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Сильно-сильно! Нет, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!» Какой теперь там сон! Меня переполняет такая радость! Начинаю бегать по всей квартире в поисках подходящей вазы! Как же я счастлива! Как же хорошо, что ОН у меня есть! Мой любимый СЕРЕЖЕНЬКА!!! ОН самый чудесный человечек!!! Это самое счастливое утро! Меня еще так никто не будил! Теперь я понимаю, что значит доброе утро! Оно действительно, самое доброе! Хочется, чтобы у всех было такое доброе утро! |
Мы знаем друг друга 1000 дней!!!
Мы знаем друг друга 1000 дней!!! 2 года 8 месяцев 27 дней, 1000 дней, 24000 часов, 1440000 минут, 86400000 секунд мы с тобой знакомы… Нас ждет еще бесконечность таких счастливых лет, дней, часов, минут… Я наслаждаюсь каждой секундой прожитой вместе с тобой и буду продолжать радоваться им всю свою жизнь! Ты представляешь какие это огромные числа? А главное не просто какие-то числа, они показывают количество счастья подаренного тобой мне! А ты можешь представить, что когда-нибудь они будут еще в несколько раз больше? Сколько еще счастья нас ждет впереди! Сереженька… Как мне нравится произносить твое имя! Только от него в моей голове проносятся множество ярких воспоминаний! Наверно поэтому, я всегда улыбаюсь, когда обращаюсь к тебе, любимый! Кажется, что со временем мы должны привыкнуть друг к дружке, но каждый из этих 1000 дней, был неповторимым! Каждый раз как в первый раз! День за днем во мне прибавляется все больше и больше любви к тебе! Ночь, утро, день, вечер… Не важно какое время суток, ведь я думаю о тебе не переставая! И представляешь, я совсем не устаю! Каждый миг, который связан хоть чуточку с тобой, мне очень дорог! Увы, память не способна сохранить все минуты проведенные с тобой, но я знаю, что они хранятся в сердце моем! Ведь от куда берется столько любви, которая так и рвется наружу! Мой любимый, дорогой, уважаемый человечек! Я благодарна судьбе за то, что о на показала нам друг дружку! Я благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня, за твою любовь, что приносит счастье не только нам! Я люблю тебя и буду любить всегда! Но только с каждым днем все сильнее и сильнее, так что готовься! Взгляни в окошко… На небе ни одного облачка, и солнышко светит ярко-ярко! Как в день нашего знакомства! Помнишь? Говорят, когда человек рождается. То на небе загорается звезда! А нашу встречу сопровождало солнышко! Так пусть же оно всегда освещает нашу жизнь! А в замен, мы когда нибудь вдвоем зажжем ни одну звезду на небе… |
Игра улыбок
Игра улыбок Сегодня в свою волшебную копилку я положила еще один счастливый день! Мы с тобой наконец-то увиделись после твоей долгой болезни! Я решила навестить тебя перед работой и как только ты открыл мне дверь, на моем лице появилась улыбка, которая не оставила тебя равнодушным! Мне так хотелось тебя обнять и расцеловать, но я старалась скрыть свою радость. Не знаю почему, видимо просто хотелось насмотреться на тебя! Но меня выдавала моя улыбка, впрочем свою улыбку ты тоже не скрывал. Почти целый час мы просидели молча, лишь ловили наши взгляды. И когда они сталкивались, мы начинали улыбаться! Кто же первый сдастся в этой игре? Чья улыбка очаровательней? Кто сможет устоять, а кто… Прикоснется к моим губам и вызовет желание… Желание ответить на твой поцелую так же нежно! Но я отрываюсь от твоих губ и комната наполняется моим смехом! Как же сильно я тебя люблю! Как же я скучала все эти дни! Как же нравится мне сводить тебя с ума! Но не долго… Я медленно приближаюсь к тебе, касаюсь твоего носика, на лице в последний раз проскальзывает хитрая улыбка и мои губы сливаются с твоими… И нас уже не остановить! От каждого твоего прикосновения я вздрагиваю, а по телу пробегают мурашки! Мне хочется тебя обнять крепко-крепко и никуда не отпускать! По щеке скользнула слеза… Но я смахнула ее сразу же, заглянула в твои глаза и произнесла «Я люблю тебя…» Ответ соскочил с твоих губ так же быстро «И я люблю тебя… Очень сильно…» И не было счастливее меня на этом свете!!! http://i040.radikal.ru/0804/ba/4d3ee85d6c52.jpg Мой самый дорогой человечек, спасибо за подаренные минуты счастья! Ты самый лучший! Я люблю тебя! :heart |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot