![]() |
Утренняя_роса, главное то, чтобы ты сама для себя вынесла/решила: стерпишь ли ты такое к себе обращение или нет. Любовь... В 19 лет она приходит, а в 20 - ее уже нет...
Да, нам легко говорить, что "как это так, у тебя нет достоинства, ты себя не уважаешь раз он к тебе так относится...". Это все громкие слова, но и к ним нужно иногда прислушиваться. Я не верю по большому счету тем, кто так кричит... Легко сказать, но трудно сделать... Если человек любит, он и дважды стерпит, но на третий - уже задумается... Но не на первый раз... И сейчас тебе нужно просто разобраться в себе, в своем отношении... |
Спасибо Вам всем большое.Сейчас я поробую просто поплыть по течению,где-нибудь подальше от него и посмотрб как я себя буду чувствовать,а может мне так даже будет лучше... :roll:
|
Ой, жаль мне тебя. 19 лет... какой замечательный возраст. И ты боишься остаться одна?! С ума сошла! Не обижайся, я по доброму. Знаешь, когда ты действительно решишь уйти? Тогда. когда он тебе не просто пощёчину даст, а оставит на память о себе пару шрамов на теле, я уже не говорю о душе. Вот тогда ты и зашевелишь хвостиком. А пока ты просто решила плыть по течению. Не правильно. Нет у него к тебе ни уважения, ни любви. Ему удобно с тобой, и всё. От таких надо не плыть, а бежать. И чем раньше ты это сделаешь, тем лучше будет для тебя.
Конечно, понимаю, что мы тут пишем, говорим тебе, почти кричим, а ты пока сама лоб не разобьёшь, ничего не поймешь. Поверь, в жизни столько всего прекрасного и без рукоприкладства. |
Я постоянно дралась со своим бывшим парнем по каждому пустяку. В такие моменты меня добивала обида, злость и слезы. Когда любовная пара ссориться и дерется постоянно, то над этим уже стоит задуматься:"А надо ли тебе это?" Порой у нас сним дело доходило до того, что он уходил от меня в синяках, с разбитой губой и окровавленым носом. Сам он конечно не делал ничего такого. Но все это надоело до жути. Я думаю, что тебе стоит с ним поговорить на тему вашей общей проблемы, и обоим стать чуточку сдержанней. Посмотри, может это и поможет. Но ни в коем случае не решай эту проблему в одиночку.
|
А я вот в 19 познакомилась с таким Горячим товарисчем...Влюбились безумно!Так было хорошо вместе.Никогда так сильно не любила и он тоже! столько страсти и любви! казалась что она бесконечна!
Но ,к сожалению,он был жуткий собственни,а я безумно любила свободу и независимость! ССорились мы часто.Потом он не сдержался и ударил!... За 3 года нашего общения это только усугублялось..Мы безумно любили и хоронили заживо наше чувтво своими поступками! Он даже плакал и говорил,что просто не в силах совладать с собой!А я мстила ему за это,т.к. не могла простить ему Это! Дошло до того что послеочередного такого случая я решила его убить.(это не шутка).Т.к. милиция здесь не поможет! Специально помирилась с ним и улыбаясь,думала о своем плане.Он ничего не подозревал.. |
Какой ужас!! Хотеть убить!! Надеюсь, ты не убила??
|
Нда.. такое ощущение что убила.. кстати.. сама по этой теме уже ничего не пишу.. просто понимаю, что я не уйду пока не совсем плохо.. хотя понимаю что такими темпами к этому придет.. но все равно, оптимистка по натуре, верю в лучшее.. А с человеком бывает или хорошо, или то хорошо, то плохо.. и вот когда процент плохого перевешивает - ты уходишь..(если ты не мазахистка, конечно).. видимо процент плохого не перевесил процент хорошего.. Мать меня понимает (что не уйду пока совсем не станет плохо), говорит что жизнь отдельно (а сейчас мы с родителями моими живем) покажет его во всей красе.. мол сейчас себя сдерживает пока кто-то рядом, пока в чужой квартире.. а вот в своей квартире раскроется.. Я этого и боюсь, боюсь до конца разочароваться, но и хочу, чтобы все поскорее стало на свои места...
|
Цитата:
И произошло: в одно прекрасное утро проснулась и поняла что больше не "больна".С начала была рада,а потом такая тоска на душе появилась... Вобщем я просто ушла и больше с ним не виделась...Сколько он не пытался меня найти и увидеть - я ,собрав все силы в комок,напроч отказывалась!Хотя жутко хотелось увидеть его!!!Дошло даже до того что я специально уехала в другой город отдохнуть! Вот уже почти год как мы не виделись.... . Вот такая вот любовь - сильная вещь! |
Цитата:
Казалось что я никуда от него не денусь... И с каждым месяцем все усугублялось и усугублялось... Я перестала со всеми общаться и превратилась в его "рабыню".Причем и Моральную и Физическую!А самое ужастное что мне это еще и нравилось(в каком-то смысле). Но внутри себя я понимала,ЧТО Я НЕ ТАКАЯ,и меня он просто ЛОМАЕТ,подавляет во мне ЛИЧНОСТЬ... И вот после этого СЛОМА, я всетаки сумела ПОДНЯТСЯ и вырваться из этого круга! Цитата:
Эти люди не меняются!Человек уже перешел "черту"! Я 3 года так "лЮбила"! |
Понимаешь.. это не настолько, видимо, как у вас.. Не было до такой степени чтобы идти в травпункт.. в общем.. посмотрим.. что ни делается - все к лучшему! :wink:
|
Цитата:
В травмопункт можно идти,не только если что-то серьезное,но и просто для того чтобы зарегистрировать сам Факт случившегося...дата и т.п. |
Ну факт со слов не регистрируют, должны же быть какие-либо следы? Ладно, сейчас будут нас ругать, что спорить в теме не надо ;) Я надеюсь что все обойдется! И рада за тебя!
|
Цитата:
ну это само-собой-)) Цитата:
Дело в том,что в молодом возрасте мужчинам необходима разгрузка.И его агрессия должна быть направлена в нужное или полезное русло. Лучше всего-это занятся спортом!Ходить в спорт зал,играть в футбол,или заниматься боксом!Это поможет выплеснуть весь негатив и напряг. P.s.Я понимаю как неприятно пройти через это и поэтому пытаюсь помочь предотвратить это.Я уже почти забыла все это,но на сердце ранка еще долго не заживет! :cry: Все замолкаю :oops: |
А это любовь?
Привет всем!!!
У меня вот такая интересная история! Мы с моим парнем встречаемся почти 2 года. У нас все хорошо в отношениях, но если доходит дело до скандала, то это просто ужасно. Когда мы начинаем ругаться, то мы можем на прямую послать друг друга на три веселых, обматерить друг друга по страшному, даже можем и подраться. Но после такого очередного скандала мы дальше продолжаем как прежде встречаться и радуемся жизни, проводим каждый день друг с другом итд. И я не знаю, как всю эту ситуацию (скандалы) анализировать. Что вы думаете про такой случай и что бы вы мне посоветовали делать в такой ситуации? Любовь ли это или просто дурная привычка? Буду рада вашим ответам!!! |
like_irresistible! Перенесла твой пост в эту тему. Почитай ее сначала.
|
наше мнение такое - если эти скандалы приносят разгрузку, и необременительны друг для друга! то почему бы и нет. Можно и поскандалить. Если вас двоих это устраивает, и самое главное вы умеете избавляться от осадка после, то можно себе позволить.
Мы, лично, оба и взрывные и психованные, и поэтому просто выработали правила таких "мероприятий", если уж случается: - не оставлять следов (образно говоря, не распуская рук) - не говорить лишнего (даже в такие моменты падения планки главное следить за языком - послать это одно, а вот уколоть и обидеть, унизить - совсем другое - ну тут индивидуально) - не выносить на публику - через какое-то время (во время) сводить всё в шутку - если предыдущий пункт не получается, мириться через ...цать минут после "последнего слова". Но опять же, повторимся - это сугубо индивидуально, и специально на скандалы нарываться все же не стоит, лучше и не начинать...но бывает, что это сложно))) |
Как растаться без боли
НЕ могу не могу больше так. Он меня не достоин!!! Знаю это. понимаю. Он меня очень любит, очень. У него уже какая -то больная любовь. Он хороший, но не всегда. Если бы любил не бил бы, я так думаю. Ну что значит бить? Хватает меня постоянно за руки когда говоришь ему что мне больно еще сильнее…Но вчера был вверх всего. .За волосы потаскал, на асфальте повалялась… А для него это мелочи..Еще с такой дикость смотрел на меня. Мне не верилось что Этот человек еще и любит меня.. Я такого терпеть не буду..Не могу мне так сложно. Я знаю, что я не смогу без него. Но человека ведь не исправишь. О ведь меня убьет так, когда нибудь… Я не знаю что делать. Я хочу пока не общаться с ним. Но как?
|
не хочешь - не общайся.
А тебя просто так "мутузят", или ты провокатор? |
Ужас, просто ужаснулся от прочитанного.
Как можно так поступать? Бить любимого человека. Да мужчина, который поднял руку на женщину, просто тряпка, уважение к таким падает ниже плинтуса.:evil: В отношениях это все не совместимо, а если рукоприкладство проявилось, то необходимо сразу задуматься!!!! Как могут терпеть такое унижение женщины? (хотя может кому-то это просто нравится, то извините). Человек, который применяет физическую силу просто не способен решить все проблемы словами, для меня это недалекие люди. (может кого и обижу, но это так). Есть скандал, ругаетесь, проще ударить во столу, в стену. Да, предложите свои парням так сделать. Пусть, когда злости валом, влупит в стену кулаком. Ага, не захочет, руку пожалеет. А любимого человека значит не жалко? Ведь можно и не расчитать силу, и что тогда? А еще мне не нравится, когда женщины сами провоцируют и иногда первыми дают по лицу, а получая ответ образуют драку. Но опять же, даст сдачу не мужчина, а тряпка. Скандалы есть у всех и у меня бывают и крупные. Но Не поверю что их нельзя решить без кулаков. |
Так не сможешь без него или надо расстаться? тут уж одно из двух...:cool:
|
Ну вот решилась значит не отступай, а то всю жизнь : по асфальту, да с неизменным макияжем....
|
А разве может быть любовь с насилием?
А ты думала как он рассверипеет когда ты порвешь с ним (если он тебя любит)? А ты пробовала с ним поговорить о том что тебе больно? А жалеет или утешает он тебя когда тебе плохо? Думать и решать тебе :) |
А зачем оно тебе?
Там где один раз, будет другой, а у вас это систематически. А есть ли смысл продолжать жить на вулкане? Нервные клетки ведь не вечны, когда-нибудь наступит такой момент, что ненависть будет сильнее, чем любовь. Рана незаживляемая, Практикой доказано...Поверь.
|
Что делать?
Сдраствуйте.
Меня завут Юля,мне 24 года живу в Германии.Хочу расказать в кратце свою историю.Может у кого было подобное,и кто нибудь сможет дать совет.Потому что держать это в себе просто нет уже сил. Два года назад познакомилась в интернете с парнем.Завертелась любовь.Через пол года мы с ним встретелись.Было всё хорошо и прекрасно.Встречались не часто так как жил он от меня 300 км..Но каждый день мы часами могли болтать с ним по телефону.Я влюбилась в него как девченка.Встречи с ним это было что то токое.....невозможно описать.Скажу чесно не кого в своей жизни я не любила как его. Месяц назад он мне предложил переехать к нему.Он снял квартиру,мы перевезли мои вещи и мебель туда.Своего у него нечего не было,так как он жил с родителями.Вобщем начели жить.По началу было всё как на 7 небе.Но в один прекрасный день он напился,и грубо говоря начел гнать.Орать на меня,материться,бить посуду.Я не могла его даже успокоить.Для меня это было кошмаром.И наконец вобще выйдя из себя он ударил меня.Я чувствавала себя тогда такой униженой,не кому не нужной.Я не к кому не могла даже пойти,потому что была в этом городе совсем одна.Мне было так обидно что я из за него всё бросила,работу друзей родителей,и вот к кому я приехала.На следущий день он отрезвел,начал просить прощение,говорить что больше токого некогда не повторится.Я поверила простила,хотя в глубине души знала что это был не последний раз.И буквально через пару недель это повтаряется сново.Только еще хуже.В этот же день я начала соберать вещи чтоб уехать к родителям.Но он зобрал у меня все деньги,избил меня и закрыл в комнате чтоб я не смогла уйти.Ходил с ножом угражал.Я не помню сейчас как мне удалось выбежать с квартиры,потому что у меня был шок,меня трясло всю как будто я целый день на морозе простояла.Тогда мне казалось что токого не можеть быть что это как будто не со мной что я смотрю кокойто страшный фильм.Как может из токого любещева человека превратиться токой монстр.Я уехала в ту ночь до родителей.Сейчас живу у них.Он звонит каждый день и просит вернуться,хотя сам даже не извенился за тот день.Он не счетает себя виноватым.Приежай говорит " поговорим".А когда я ему сказала что "если так хочешь поговорить сам преедешь,ведь ты сам виноват в том что я уехала".Он обиделся на эти слова и сказал "как уехала так и преедешь".По характеру он очень гордый и обидчевый человек.Но ведь если хочешь вернуть человека то и про гордасть забываешь.!Я знаю он любит меня,но из за того что я его бросила уехала, за мной он не поедет.Но ведь я не просто так уехала а по его вине.Проходят дни я начинаю скучать по нему,я понимаю это глупо после того что он сделал.Но я не чего не могу с собой поделать,ведь он был для меня всем.Я просто очень сильно его люблю.Радители говорят чтоб я заберала мебель, начанала новую жизнь,что на нём свет клином не сошелся.Но мне нечего не нужно сейчас.Я просто остановилась во времени,живу одним днём не зная что будет завтро. |
О чем ты??? вернуться к нему-это самоубийство....Если один раз ударил-будет продолжать...если тебя это устраивает, то вперед!!! НО вообще, беги от него, и никогда не оглядывайся!!!
|
Юлия, ты ведь взрослый человек уже - должна понимать - что такие вещи - как избиение - НОРМАЛЬНЫЙ человек терпеть НЕ ДОЛЖЕН!
А что ты вообще знаешь об этом парне - кроме того, что это инетное знакомство и ты его любишь? |
Любовь - это не только сексуальное притяжение. Это еще и дружеские отношения, взаимное уважение. Какая же тут любовь, если можно не уважать тебя, как человека, как девушку? Ты живешь уже не в России, а в Германии. Там можно и к закону обратиться за жестокое обращение. Учись жить по-другому.
|
Ты же сама чувствуешь, что раз он уже поднимал на тебя руку, то это рано или поздно повторится вновь...А ты же не сможешь терпеть всю жизнь? Мазохизм какой-то!
Может тебе просто на подсознательном уровне нравится чувство опасности...Может тебе не интересна скучная повседневная рутина...Но, Дамоклов меч, занесенный нат тобой-не лучший способ выброса адреналина в кровь.... Ты видишь, как он с тобой обращается, ну неужели этот человек еще не вызывает у тебя отвращение? Уехай, забудь как страшный сон и никогда в жизни не вспоминай! ты еще легко отделалась! А подумай что моло бы случиться, если бы ты тогда не выбралась из квартиры!!!Цени жизнь, и не трать ее на всяких подонков! |
Цитата:
Цитата:
:( |
Юля! Ты открыла тему, чтобы играться в "да, но..."?
Все, что стало происходить сейчас, говорит только о том, что он длительное время просто умело прятал свои недостатки. Да и свидания в удобное время очень отличаются от совместной жизни, так же как будни отличаются от праздников. Просто сейчас открылось истиное лицо человека без прикрас. Ты "завоевана", приручена и привязана, теперь с тобой можно не считаться, можно не уважать, поднимать на тебя руку. Знаешь, читая твои сообщения, я все время вспоминала одну молодую женщину в больнице в соседней палате, избитую мужем. Она промучалась 3 дня и все же несмотря на старания врачей умерла. А это "чудо" ходил эти 3 дня с извинениями. Но здоровье и жизнь не вернешь. И еще подумай: если бы у вас была семья, что наблюдали постоянно ваши дети? Еще вопросы: сколько лет ему? Был ли он ранее женат? Кем работает? Давно ли живет у Германии? |
Юля, я не понимаю, не ужели любовь на столько застит тебе глаза, что ты не видишь очевидного? О каких чувствах может идти речь???? Мужчина, который поднимает руку на женщину уже не достоин называться этим словом :(
|
Юля. Ты даже не думай возвращаться к этому ужасному человеку. Не надо. Да и родители я думаю не отпустят тебя. Если конечно они знают эту всю историю. Скорее забывай его и все. не нужен он тебе. Это не любовь, а какая то пытка. Подумай о своём будущем здоровье и вообще о жизни.
|
Я не играю в "ДА" и "НО",я просто расказываю ситуацию как есть и отвечаю на вопросы.На счет семьи я с тобой полностью согласна.В нашей семье никогда токого не было,отец никогда не поднемал руку на мать.А в его семье это было почти ежедневно.Его отец очень сильно ревновал мать.И поэтому скандалы и драки он видел с детства.И когда его мама позвонила спросить почему я уехала,когда я ей всё расказала,она ответила что я просто не умею разговаривать с пьяным человеком.Надо было не уежать а остаться и успокаивать его.
Нет он не был прежде женат.Ему 25 лет,как и я 10 лет живёт в Германии.А работает на Автохаусе,я незнаю как по русски это называется. |
Цитата:
|
Ну хорошо - могу еще представить, что по пьяни он там злился-с ножами скакал - но сейчас-то! Он совсем не испытывает никаких угрызений совести, понимаешь? Он привык так с детства - он просто НЕ понимает видать, что по-другому бывает! Вы или должны раз и навсегда оговорить вопрос с выпивками - или разбежаться раз и навсегда ( слабо верится, что выпивающий и орущий в 25 лет парень сильно поменяется по жизни...((() Говорю это на своем горьком опыте - как выпивал по молодости - так и будет выпивать дальше! - с выходками....
|
Я жила в таком аду 10 лет, понимаешь, 10 лучших лет моей жизни! И терпела пьяные дебощи и рукоприкладство. Терпела, потому что верила его уверениям, что всё это в последний раз. И тем не менее получила по лицу когда была на 5 месяце беременности. А потом это вообще вошло в норму. Драки по пьяни случались частенько (потому что пил каждый день). Вот только извинения были только поначалу. А потом с утра мне говорилось, что я всё выдумала и ничего такого не было (сам не помнил вчерашний день, а моим рассказам не верил). А как-то ночью он с пьяни заблудился в собственной квартире и вместо туалета нассал (извините) в детскую кроватку, где спал ребёнок. Как вам это? И всё равно я ждала, что он изменится. Трезвый вроде нормальный. Вот только трезвым он стал бывать реже, чем пьяным. И вот когда сын подрос (5 лет) и стал понимать происходящее, я решила, что это никуда не годится и развелась. И, поверь мне, нисколечко об этом не жалею. Мало того, я ожила, расцвела без этого придурка. Я встретила замечательного человечка, который безумно любит меня и моего (нашего) сына. А с тем уродом я была как забитый, зашуганный зверёк. Сейчас даже вспоминать страшно. Не делай глупостей. Учись на чужих ошибках (прочитав мой рассказ). Детишек жалко в такой ситуации больше всего. И ты должна думать о будущем, о детях. Что сможет дать им этот псих? Чему сможет их научить? А если и ребёнок в конце-концов попадёт под его горячую пьяную руку? Не хотелось бы, чтобы ты, как и я потом кусала локти. Это в любом случае ненормальное явление. Забудь о нём, как о страшном сне. Пожалуйста.
|
Как то легче чуть стало на душе,особенно после последнего саобщения!!!Спасибо большое всем за советы!!!!!!!Вы все молодци!!!!
|
"Бьет-значит любит?"
Как Вы относитесь к тому,что парень поднимает руку на девушку?... У меня был парень,который оч нравился мне,и общались мы около года.Но в последнее время он начал поднимать на меня руку!!!!Говорил что любит,но бил... Может это принцип "БЬЕТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!"???
|
К.о.Ш.к.А, ужас! бежать надо от таких парней!!! Бьет, значит любит - абсолютно не согласна!!! Это неприемлемо в отношениях, тем более любовных...
|
Бьёт, значит имеет проблемы с психикой либо комплекс неполноценности (или ещё какой-то комплекс). Но никак не любит!!! Любящий мужчина никогда не позволит себе поднять руку на свою женщину. Поверь мне, НИКОГДА.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |