Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У кого какие "пунктики"(привычки,фишки).Давайте поделимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3637)

Milada 15.04.2009 17:53

Да уж, поулыбалась я с ваших пунктиков, и решила своими поделится.
Всегда звоню своему МЧ в одно и тоже время, сразу как только заканчиваются "Ранетки", даже если очень хочу в туалет, или еще чего-то.
Ну насчет зеркал, витрин это я тоже полюбляю смотреть на себя. А еще, как только вижу блокноты, так и тянутся руки, купить себе.
А еще у нас с девченками есть такой пунктик, (стыдно правда до ужаса), но мы когда в шестером (3 девушки и наши МЧ) сидим в заведении каком-нибудь, ДР отмечаем, или просто пивка зашли выпить, мы обязательно что-нибудь на память возьмем. Последний раз когда отмечали ДР мужа моей подруги, после очередной бутылочки, мне досталась планшетка для счета. Кальянщик случайно принес нам пустую планшетку, ну вот она мне и понадобилась, подруга взяла пузырек для соли. Вот такой у нас пунктик.

Lumino4ka 15.04.2009 17:58

Не люблю когда стоят у меня за спиной, раздражает очень сильно.
Не люблю когда берут мои вещи без разрешения, в основном это происходит на работе.
Раздражает когда "долбятся" по телефону, если отбиваю звонок-значит не могу говорить, перезвоню позже.

Если еще что-то вспомню-допишу.

Зiрочка 15.04.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 426179)
Не люблю когда берут мои вещи без разрешения, в основном это происходит на работе.
Раздражает когда "долбятся" по телефону, если отбиваю звонок-значит не могу говорить, перезвоню позже.

По каждому пункту - +1!!!
Особенно когда стоят за спиной! Это просто ужас!

Milada 15.04.2009 18:16

Еще до ужаса не люблю когда пальцами хрустят.
По поводу вещей истерика может быть. И за спиной тоже терпеть не могу, когда стоят, да еще и в монитор заглядывают.
или кашляют сзади (в транспорте особенно)

Снеговик 15.04.2009 18:17

а я терпеть не могу, когда меня подгоняют...уууу, как я это не люблю!
еще не люблю, когда приходится одному человеку говорить одно и то же несколько раз, "вдалбливать" в голову!!! поэтому я не пошла в педагогический учиться, пожалела своих потенциальных учеников :)

Nezabud*ka 15.04.2009 18:28

Давно видела темку, но забыла все свои пунктики теперь вспомнила. Итак:
1. Постоянно, когда что нибудь пишу, во время раздумий засовываю в рот ручку или карандаш,
это невыносимо. Все канцелярские принадлежности изгрызаны - даже пластик прокусываю!
2. Когда на катке в паре катаемся, то я обязательно справа, и хоть убей, но слева не получается.
3. если кто-то в комнату заходит сворачиваю все окна на компе и выключаю экран. Невыносимо, если человек зашёл поговорить, а вместо это смотрит чем ты занимаешься. (трепетно отношусь к личному пространству)
4. Независимо от температуры на улице обязательно открываю на ночь окно, а зимой в таких случаюх укроюсь двумя одеялами, но окно не закрою.
5. Просто ненавижу людей с неухоженными руками. Девушки с обгрызанными ногтями и полустёртым лаком вызывают просто отвращение.
6. Не люблю, когда из-за спины заглядывают, особенно если в руках телефон.
7. И вообще самый раздражающий факт - это люди, которые всё время сосредоточены на телефоне. Что пишут, играют, переключают песни - не важно.
Ух это наверное не всё, если вспомню поделюсь :)

Manunja 15.04.2009 19:43

Цитата:

это - да!!!!!!!!!!!!
Еще, когда кто-то вытрещится в автобусе и едет так все дорогу, думает что я в окно смотрю и ниче не замечаю!!!!Так раздражает, вроде на мне что-то написано!
Еще всегда ношу с собой моб. телефон - даже дома: иду в туалет - с собой беру, в другую комнату, на кухню.....всегда))))А вдруг звонок пропущу)))))))
Еще колбасу всегда ложу сверху на хлеб, не могу по отдельности кусать - не вкусно))
Цитата:

Сообщение от Nezabud*ka (Сообщение 426209)
если кто-то в комнату заходит сворачиваю все окна на компе и выключаю экран. Невыносимо, если человек зашёл поговорить, а вместо это смотрит чем ты занимаешься. (трепетно отношусь к личному пространству)

это тоже про меня!

_КОЛЮЧКА_ 15.04.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Manunja (Сообщение 426268)
Еще всегда ношу с собой моб. телефон - даже дома: иду в туалет - с собой беру, в другую комнату, на кухню.....всегда

тоже самое, не могу без него, всегда с ним, даже в ванну таскаю, один раз упустила в тазик с водой :(
А еще люблю складывать диски тютелька в тютельку, чтоб были один к одному. А еще люблю расставлять всякие там порошки, ваниши, а еще ненавижу просто, когда на мыле оставляют волосы и терпеть не могу, когда на расческе волосы, всегда чищу.

Nezabud*ka 15.04.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 426309)
терпеть не могу, когда на расческе волосы, всегда чищу.

Это уже не пунктик, а гигиена.
Я кстати тоже не люблю волоы на мыле, причём там они как раз короткие:rolleyes:

_КОЛЮЧКА_ 15.04.2009 21:09

Nezabud*ka, просто я вообще терпеть не могу этого, не раз замечала у некоторых полную расческу волос. Это так ужасно!!!

solnishko 16.04.2009 10:39

Цитата:

Не люблю когда берут мои вещи без разрешения

о, да, очень не люблю когда так делают. Особенно сестра когда так делает, т.к. она их назад никогда не возвращает. Возьмет например у меня ножницы, хотя у самой на столе их трое, а я потом хожу по всей квартире ищу...

LeNkA 16.04.2009 14:14

Такс,расскажу и про мои "пунктики":)
1.Крашу всегда правый глаз правой рукой,левый-левой.
2.На всё,что не знаю как "обозвать",говорю "штучка"
3.Терпеть не могу когда кто-нибудь чихает/кашляет и не прикрывает рот
4.Не люблю,когда кто-нибудь при мне начинает проделывать какие-либо движения монотонные, сопровождающиеся звуками.(к примеру,пальцами крутить как-нибудь)
Чё-то всё забыла:)Вспомню ещё,напишу обязательно

РИТАтуй 16.04.2009 16:01

Одногруппница очень удивила. Она покупает жевательную резинку, ражет каждую подушечку пополам (ей целой много) и хранит эти половинки в мешочке. Так чуднО! :)

Meri-Kej 16.04.2009 16:11

Мои пунктики....
Итак: 1.Не люблю, когда человек разговаривая со мной по телефону курит
2. Никогда не остаюсь на ночь у парня
3. люблю макать сушки в чай
4. не люблю, когда лазят по моему телефону
5. Считаю себя маленькой для красных роз, по-этому, когда их дарят не могу искренне радоваться
6.Приходя в парк ОБЯЗАТЕЛЬНО ем сахарную вату....

Вспомню что-то ещё - напишу

Lumino4ka 16.04.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Meri-Kej (Сообщение 426822)
1.Не люблю, когда человек разговаривая со мной по телефону курит

Эмммм. А по телефону ты видишь, что человек курит??

Meri-Kej 16.04.2009 16:35

конечно: высоко сижу, далеко гляжу и всё вижу:)
А на самом деле я даже не то чтобы слышу - чувствую:)

А ещё перед сном всегда с милым смс перебрасываемся и созваниваемся. И по утрам по дороге на работу. В обязательном порядке

Лиса_Алиса 16.04.2009 17:48

Да,вспомнила еще одну свою ужасную привычку, я почти всервемя накручиваю на пальчик свои волосы, когда сижу, ем, стою, разговариваю..это не признак волнения, как принято считать, это уже реальная привычка...ух

Milada 16.04.2009 18:06

Я вот тоже вспомнила еще свои привычки.
Когда говорю по телефону, и если под рукой есть бумага и ручка, начинаю сразу рисовать всякие цветочки, квадратики, в итоге после разговора все разрисовано, даже если газета будет лежать, все равно найду уголок где можно расписаться. :)
А еще, дома всегда с ногами залажу на диван, кресло, уголок на кухне, даже на компьютерное кресло умудряюсь забраться. Сестра всегда ругается по этому поводу, говорит "почему ж ты на работе с ногами не сидишь?" :)
Ну вот такая я ))

Таточка 16.04.2009 18:17

Цитата:

Это про меня.
Как-то прихожу на работу, а сотрудник на моем столе перестановку сделал, посчитал что для меня так удобнее будет. У меня от возмущения все слова пропали.
Не люблю когда садятся за мой комп (хотя он и не мой личный, а рабочий). Как то еще один сотрудник, понятия не имея что такое ася, сел за мой комп и давай мою рассматривать. Когда я зашла он спросил "А что это?"
Цитата:

Сообщение от Manunja (Сообщение 426268)
Еще колбасу всегда ложу сверху на хлеб, не могу по отдельности кусать - не вкусно))

А я колбасой вниз ем (остальные бутерброды не правильные ;))
Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 426733)
3.Терпеть не могу когда кто-нибудь чихает/кашляет и не прикрывает рот

+1
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 426815)
Она покупает жевательную резинку, ражет каждую подушечку пополам (ей целой много) и хранит эти половинки в мешочке. Так чуднО!

На работе дядечка 45 лет жует жвачку, а потом ее на приклеивает на будущее. Ну ладно себе за ухо, но часто эти жвачки находим на офисных чашках.
Сижу в позе лотоса постоянно.

Лиса_Алиса 17.04.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Milada (Сообщение 426936)
Когда говорю по телефону, и если под рукой есть бумага и ручка, начинаю сразу рисовать всякие цветочки

Точно-точно! бывало и такое,что и главные документы так портила, просто руки сами начинают рисовать :)))) А вообще это тоже в психологии стоит посмотреть, смотря что ты рисуешь чаще всего, там тебе расскажут почему :))

Цитата:

Сообщение от Milada (Сообщение 426936)
А еще, дома всегда с ногами залажу на диван, кресло, уголок на кухне, даже на компьютерное кресло умудряюсь забраться.

Ахахахахах, в этом мы с тобой тоже похожи, я люблю,что бы ноги были "выше меня" :) я и на работу умудряюсь их хотя бы на системник, но положить :)))

viktory_0209 17.04.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Лиса_Алиса (Сообщение 427245)
и на работу умудряюсь их хотя бы на системник, но положить

Хи-хи, и я за собой такое замечаю)))
Еще я могу есть ложкой только суп (ну, кашу еще, но я ее не ем). Все остальное исключительно вилкой. И меня чуть ли не на изнанку выворачивает, когда на работе кто-то ест салат чайной ложкой - бррррр!

LeNkA 18.04.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 427267)
когда на работе кто-то ест салат чайной ложкой

Ничего себе...(я тоже почти всё вилкой ем)Даже не представляю,как можно салат ложкой кушать.Во люди дают:))

SerjAnd 18.04.2009 00:13

Терпеть ненавижу, когда на работе через плечо заглядывают в твой комп!!!

даночка 18.04.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 426733)
2.На всё,что не знаю как "обозвать",говорю "штучка"

Вспомнила.
Я почему то все рекламные стенды на улицах называю !этикеткой!
И когда вечером прихожу в спальню уже досмотреть форум и лечь спать,то тапки бросаю посередине комнаты. И муж вечно о них спотыкается)).

verona 18.04.2009 10:46

Не знаю, можно ли это сюда отнести.....
Я парня по ночам бью, сегодня всё утро жаловался перед работой: 2 раза в нос локтём и 2 раза коленом.....не буду говорить куда. Он кричал, а я так крепко спала, что даже не услышала)))) Не знаю, что с этим делать, хоть бы калекой не оставить....)))

Kyklovodka 18.04.2009 11:57

А у меня маниакальная любовь к свету дома, утро - не утро, но - не ночь, я, как только захожу в комнату, включаю свет...Бабушка уже злиться....А я не могу....само так...

Поцелуй Дождя 24.04.2009 22:59

У меня последнее время привычка - перед сном обязательно зайти в аську с телефона, и сразу как проснусь - тоже ( как будто там что-то произойдет за ночь!) :p
Когда ем что-то со сметаной, добавляю туда (в сметану в смысле) соль (почему-то все делают круглые глаза при виде этого). :p
Еще я когда просыпаюсь, сразу иду в ванную, не дай Бог что-то (или кто-то) нарушит мой режим. Мало не покажется)) :zloy и тапочки еще непременно должны быть рядом с кроватью, ненавижу их с утра по комнате, ползая, искать)
Еще я, как правило, сажусь на определенное место в междугороднем и городском автобусе.
вот.. что еще вспомню, напишу.

Таточка 24.04.2009 23:00

А я всегда разбавляю чай и кофе холодной водой. Многие удивляются))

viktory_0209 24.04.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 431599)
А я всегда разбавляю чай и кофе холодной водой. Многие удивляются))

А я наоборот, ненавижу так делать - лучше подожду, пока остынет)))))

Webmadchen 25.04.2009 13:13

И я чай водой разбавляю))) И когда гости в дом приходят - всегда спрашиваю, оставлять ли место для воды холодной))))

LiaMURka 25.04.2009 13:18

А я наоборот пью крутой кипяток, не могу пить чай или кофе, даже если он слегка остывший!
И наливаю чай в кружку всегда до самых краев, не могу пить, если не долито до конца. =)

solnishko 25.04.2009 13:18

Webmadchen, у меня бабушка до сих пор удивляется, как так можно чай водой разбавлять :) Я иногда тоже так делаю, последнее время правда реже, стала горячий пить)))
Нас таких оказывается много :)

das_Blumchen 25.04.2009 13:52

Не люблю когда в тарелку из-под первого насыпают второе. Мне надо хотя бы сполоснуть тарелку. Все родственники удивляются и говорят, что я какая-то не такая)))
Кстати, тоже раздражаюсь когда наливают не полную кружку чая. Говорю, что воды зажали.
Вика, говорила, что не любит, когда второе блюдо ложками кушают, я вот тоже только вилками, а многим наплевать - они ложкой и супчик, и пловчик, и салатик...

Зiрочка 25.04.2009 14:13

Я тоже люблю, когда чай в чашке налит "с горочкой", и все родные и знакомые знают этот "пунктик", и всем немного не доливаю, а мне наливают чай до самых краёв кружки.

Enerika 25.04.2009 17:20

А я чай не разбавляю. Чай должен быть горячим, когда его пьешь, либо вообще холодным, а теплый вызывает не очень приятные ассоциации.
Люблю пить чай из огромной кружки (у меня она 700 мл), и наливаю ее полную, не люблю всякие мензурки...
На кухне все инструменты (разделочная доска, ножи, тарелки, миски...и т.д.) у меня больших размеров. Это уже просто привычка.
Еще одна странная привычка: когда я нервничаю, то начинаю делать уборку, перекладывать с места на место вещи, делать перестановку и т.д.

solnishko 25.04.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от das_Blumchen (Сообщение 431800)
Кстати, тоже раздражаюсь когда наливают не полную кружку чая. Говорю, что воды зажали.

А я обычно спрашиваю "Что, отпили по-дороге? :)"

SerjAnd 25.04.2009 20:32

Если по нечаянности переливаю чай или кофе и капли попадают в блюдце, обязательно вымываю блюдце или заменяю на новое.

Анастасия М 25.04.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Enerika (Сообщение 431857)
Люблю пить чай из огромной кружки (у меня она 700 мл), и наливаю ее полную, не люблю всякие мензурки...

Катюш, аналогично! У меня "моя маленькая кружечка" на 800 мл.!
Долго себе её подыскивала, когда покупала, то восхищалась чашечкой! А семейная пара, что стояла поблизости поинтересовалась у меня:
- Девушка, Вы берете себе такую чашку, что б каши заваривать?!
- Да нет, чай пить!
- Хм... может с них водку пить?!

А ещё люблю чай пить с большой ложкой!

Цитата:

Сообщение от Enerika (Сообщение 431857)
Еще одна странная привычка: когда я нервничаю, то начинаю делать уборку, перекладывать с места на место вещи, делать перестановку и т.д.

Со мной тоже так бывает!

Также люблю кушать, и вообще сидеть, поставив одну ногу на стул, обняв коленку! Папа с детства пытался отучить меня от этой привычки, но ничего не помогало

Ещё, с детства нравилось читать, рисовать, писать лёжа на животе!

Когда говорю по домашниму телефону, рисую на листиках, в основном, глаза!

Спокойно не люблю сидеть, часто кручу в руках ручки или что-нибудь ещё, что под руку попадеться!

_КОЛЮЧКА_ 27.04.2009 16:04

А я терпеть не могу, когда кто-то трогает мои духи или хуже того начинает брызгаться ими!!! не могу!:zloy

grecia 01.05.2009 19:21

А я когда засыпаю обязательно дергаю одной ногой.Не могу без этого заснуть.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot