![]() |
Да уж, поулыбалась я с ваших пунктиков, и решила своими поделится.
Всегда звоню своему МЧ в одно и тоже время, сразу как только заканчиваются "Ранетки", даже если очень хочу в туалет, или еще чего-то. Ну насчет зеркал, витрин это я тоже полюбляю смотреть на себя. А еще, как только вижу блокноты, так и тянутся руки, купить себе. А еще у нас с девченками есть такой пунктик, (стыдно правда до ужаса), но мы когда в шестером (3 девушки и наши МЧ) сидим в заведении каком-нибудь, ДР отмечаем, или просто пивка зашли выпить, мы обязательно что-нибудь на память возьмем. Последний раз когда отмечали ДР мужа моей подруги, после очередной бутылочки, мне досталась планшетка для счета. Кальянщик случайно принес нам пустую планшетку, ну вот она мне и понадобилась, подруга взяла пузырек для соли. Вот такой у нас пунктик. |
Не люблю когда стоят у меня за спиной, раздражает очень сильно.
Не люблю когда берут мои вещи без разрешения, в основном это происходит на работе. Раздражает когда "долбятся" по телефону, если отбиваю звонок-значит не могу говорить, перезвоню позже. Если еще что-то вспомню-допишу. |
Цитата:
Особенно когда стоят за спиной! Это просто ужас! |
Еще до ужаса не люблю когда пальцами хрустят.
По поводу вещей истерика может быть. И за спиной тоже терпеть не могу, когда стоят, да еще и в монитор заглядывают. или кашляют сзади (в транспорте особенно) |
а я терпеть не могу, когда меня подгоняют...уууу, как я это не люблю!
еще не люблю, когда приходится одному человеку говорить одно и то же несколько раз, "вдалбливать" в голову!!! поэтому я не пошла в педагогический учиться, пожалела своих потенциальных учеников :) |
Давно видела темку, но забыла все свои пунктики теперь вспомнила. Итак:
1. Постоянно, когда что нибудь пишу, во время раздумий засовываю в рот ручку или карандаш, это невыносимо. Все канцелярские принадлежности изгрызаны - даже пластик прокусываю! 2. Когда на катке в паре катаемся, то я обязательно справа, и хоть убей, но слева не получается. 3. если кто-то в комнату заходит сворачиваю все окна на компе и выключаю экран. Невыносимо, если человек зашёл поговорить, а вместо это смотрит чем ты занимаешься. (трепетно отношусь к личному пространству) 4. Независимо от температуры на улице обязательно открываю на ночь окно, а зимой в таких случаюх укроюсь двумя одеялами, но окно не закрою. 5. Просто ненавижу людей с неухоженными руками. Девушки с обгрызанными ногтями и полустёртым лаком вызывают просто отвращение. 6. Не люблю, когда из-за спины заглядывают, особенно если в руках телефон. 7. И вообще самый раздражающий факт - это люди, которые всё время сосредоточены на телефоне. Что пишут, играют, переключают песни - не важно. Ух это наверное не всё, если вспомню поделюсь :) |
Цитата:
Еще, когда кто-то вытрещится в автобусе и едет так все дорогу, думает что я в окно смотрю и ниче не замечаю!!!!Так раздражает, вроде на мне что-то написано! Еще всегда ношу с собой моб. телефон - даже дома: иду в туалет - с собой беру, в другую комнату, на кухню.....всегда))))А вдруг звонок пропущу))))))) Еще колбасу всегда ложу сверху на хлеб, не могу по отдельности кусать - не вкусно)) Цитата:
|
Цитата:
А еще люблю складывать диски тютелька в тютельку, чтоб были один к одному. А еще люблю расставлять всякие там порошки, ваниши, а еще ненавижу просто, когда на мыле оставляют волосы и терпеть не могу, когда на расческе волосы, всегда чищу. |
Цитата:
Я кстати тоже не люблю волоы на мыле, причём там они как раз короткие:rolleyes: |
Nezabud*ka, просто я вообще терпеть не могу этого, не раз замечала у некоторых полную расческу волос. Это так ужасно!!!
|
Цитата:
|
Такс,расскажу и про мои "пунктики":)
1.Крашу всегда правый глаз правой рукой,левый-левой. 2.На всё,что не знаю как "обозвать",говорю "штучка" 3.Терпеть не могу когда кто-нибудь чихает/кашляет и не прикрывает рот 4.Не люблю,когда кто-нибудь при мне начинает проделывать какие-либо движения монотонные, сопровождающиеся звуками.(к примеру,пальцами крутить как-нибудь) Чё-то всё забыла:)Вспомню ещё,напишу обязательно |
Одногруппница очень удивила. Она покупает жевательную резинку, ражет каждую подушечку пополам (ей целой много) и хранит эти половинки в мешочке. Так чуднО! :)
|
Мои пунктики....
Итак: 1.Не люблю, когда человек разговаривая со мной по телефону курит 2. Никогда не остаюсь на ночь у парня 3. люблю макать сушки в чай 4. не люблю, когда лазят по моему телефону 5. Считаю себя маленькой для красных роз, по-этому, когда их дарят не могу искренне радоваться 6.Приходя в парк ОБЯЗАТЕЛЬНО ем сахарную вату.... Вспомню что-то ещё - напишу |
Цитата:
|
конечно: высоко сижу, далеко гляжу и всё вижу:)
А на самом деле я даже не то чтобы слышу - чувствую:) А ещё перед сном всегда с милым смс перебрасываемся и созваниваемся. И по утрам по дороге на работу. В обязательном порядке |
Да,вспомнила еще одну свою ужасную привычку, я почти всервемя накручиваю на пальчик свои волосы, когда сижу, ем, стою, разговариваю..это не признак волнения, как принято считать, это уже реальная привычка...ух
|
Я вот тоже вспомнила еще свои привычки.
Когда говорю по телефону, и если под рукой есть бумага и ручка, начинаю сразу рисовать всякие цветочки, квадратики, в итоге после разговора все разрисовано, даже если газета будет лежать, все равно найду уголок где можно расписаться. :) А еще, дома всегда с ногами залажу на диван, кресло, уголок на кухне, даже на компьютерное кресло умудряюсь забраться. Сестра всегда ругается по этому поводу, говорит "почему ж ты на работе с ногами не сидишь?" :) Ну вот такая я )) |
Цитата:
Как-то прихожу на работу, а сотрудник на моем столе перестановку сделал, посчитал что для меня так удобнее будет. У меня от возмущения все слова пропали. Не люблю когда садятся за мой комп (хотя он и не мой личный, а рабочий). Как то еще один сотрудник, понятия не имея что такое ася, сел за мой комп и давай мою рассматривать. Когда я зашла он спросил "А что это?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сижу в позе лотоса постоянно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще я могу есть ложкой только суп (ну, кашу еще, но я ее не ем). Все остальное исключительно вилкой. И меня чуть ли не на изнанку выворачивает, когда на работе кто-то ест салат чайной ложкой - бррррр! |
Цитата:
|
Терпеть ненавижу, когда на работе через плечо заглядывают в твой комп!!!
|
Цитата:
Я почему то все рекламные стенды на улицах называю !этикеткой! И когда вечером прихожу в спальню уже досмотреть форум и лечь спать,то тапки бросаю посередине комнаты. И муж вечно о них спотыкается)). |
Не знаю, можно ли это сюда отнести.....
Я парня по ночам бью, сегодня всё утро жаловался перед работой: 2 раза в нос локтём и 2 раза коленом.....не буду говорить куда. Он кричал, а я так крепко спала, что даже не услышала)))) Не знаю, что с этим делать, хоть бы калекой не оставить....))) |
А у меня маниакальная любовь к свету дома, утро - не утро, но - не ночь, я, как только захожу в комнату, включаю свет...Бабушка уже злиться....А я не могу....само так...
|
У меня последнее время привычка - перед сном обязательно зайти в аську с телефона, и сразу как проснусь - тоже ( как будто там что-то произойдет за ночь!) :p
Когда ем что-то со сметаной, добавляю туда (в сметану в смысле) соль (почему-то все делают круглые глаза при виде этого). :p Еще я когда просыпаюсь, сразу иду в ванную, не дай Бог что-то (или кто-то) нарушит мой режим. Мало не покажется)) :zloy и тапочки еще непременно должны быть рядом с кроватью, ненавижу их с утра по комнате, ползая, искать) Еще я, как правило, сажусь на определенное место в междугороднем и городском автобусе. вот.. что еще вспомню, напишу. |
А я всегда разбавляю чай и кофе холодной водой. Многие удивляются))
|
Цитата:
|
И я чай водой разбавляю))) И когда гости в дом приходят - всегда спрашиваю, оставлять ли место для воды холодной))))
|
А я наоборот пью крутой кипяток, не могу пить чай или кофе, даже если он слегка остывший!
И наливаю чай в кружку всегда до самых краев, не могу пить, если не долито до конца. =) |
Webmadchen, у меня бабушка до сих пор удивляется, как так можно чай водой разбавлять :) Я иногда тоже так делаю, последнее время правда реже, стала горячий пить)))
Нас таких оказывается много :) |
Не люблю когда в тарелку из-под первого насыпают второе. Мне надо хотя бы сполоснуть тарелку. Все родственники удивляются и говорят, что я какая-то не такая)))
Кстати, тоже раздражаюсь когда наливают не полную кружку чая. Говорю, что воды зажали. Вика, говорила, что не любит, когда второе блюдо ложками кушают, я вот тоже только вилками, а многим наплевать - они ложкой и супчик, и пловчик, и салатик... |
Я тоже люблю, когда чай в чашке налит "с горочкой", и все родные и знакомые знают этот "пунктик", и всем немного не доливаю, а мне наливают чай до самых краёв кружки.
|
А я чай не разбавляю. Чай должен быть горячим, когда его пьешь, либо вообще холодным, а теплый вызывает не очень приятные ассоциации.
**** Люблю пить чай из огромной кружки (у меня она 700 мл), и наливаю ее полную, не люблю всякие мензурки... **** На кухне все инструменты (разделочная доска, ножи, тарелки, миски...и т.д.) у меня больших размеров. Это уже просто привычка. **** Еще одна странная привычка: когда я нервничаю, то начинаю делать уборку, перекладывать с места на место вещи, делать перестановку и т.д. **** |
Цитата:
|
Если по нечаянности переливаю чай или кофе и капли попадают в блюдце, обязательно вымываю блюдце или заменяю на новое.
|
Цитата:
Долго себе её подыскивала, когда покупала, то восхищалась чашечкой! А семейная пара, что стояла поблизости поинтересовалась у меня: - Девушка, Вы берете себе такую чашку, что б каши заваривать?! - Да нет, чай пить! - Хм... может с них водку пить?! А ещё люблю чай пить с большой ложкой! Цитата:
Также люблю кушать, и вообще сидеть, поставив одну ногу на стул, обняв коленку! Папа с детства пытался отучить меня от этой привычки, но ничего не помогало Ещё, с детства нравилось читать, рисовать, писать лёжа на животе! Когда говорю по домашниму телефону, рисую на листиках, в основном, глаза! Спокойно не люблю сидеть, часто кручу в руках ручки или что-нибудь ещё, что под руку попадеться! |
А я терпеть не могу, когда кто-то трогает мои духи или хуже того начинает брызгаться ими!!! не могу!:zloy
|
А я когда засыпаю обязательно дергаю одной ногой.Не могу без этого заснуть.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot