Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Каких женщин охотнее берут в жены?(Как нас выбирают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3280)

Вечно_Думающий 01.09.2006 14:42

Это просто повезло!
Повезло раз в жизни! Такое бывает всего лишь раз в жизни!
Желаю чтобы всем так везло как ПОВЕЗЛО мне!!!!

irkamoya 01.09.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Вечно_Думающий
Это просто повезло!
Повезло раз в жизни! Такое бывает всего лишь раз в жизни!
Желаю чтобы всем так везло как ПОВЕЗЛО мне!!!!

Желаю тебе счастья - и поменьше виснуть в интернете - на форумах, а ВСЕ время проводить со своей любимой :wink:

паринек 03.09.2006 02:34

КАК НАС ВЫБИРАЮТ???

Я поддерживаю!!!! Вечно_Думающий,проводи с ней много время,даже очень много... =)))))) Любви вам ВЕЧНОЙ,РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ )

Jany-095 05.09.2006 14:00

Вы знаете мнение у всех разные кто то говорит по внешности, кто то по душевным качествам! А кто то и всё вместе рассматривает! Мы живые люди и у матушки природы за пазухой живем! Хочу дать один совет всем: Какой бы пареньт(или девушка) не были...где бы вы не повстречались, как бы вы не познакомились, главное не забывайте об уважении!И еще люди не будьте равнодушными! Я для себя с этой темы много принела на ум! Будьте счасливы.... :love

паринек 06.09.2006 13:16

КАК НАС ВЫБИРАЮТ???

Jany-095,знаешь,я согласен =)) ,но хотел бы добавить,что человек не выберает внешность,а выберает свой характер...По этому,стоит учитывать и этот аспект,выберать по тому,что человек сам в себе изменяет,делает это так как ему этого хочется =) ... И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! =)

beba 04.11.2007 13:55

я думаю когда свою половинку найдешь-то сразу поймешь...и внешность не самое главное...это в подростковом периоде-только красавчиков ищешь,а потом умнее становишься...и приоритеты меняются,думаю опыт общения с ними появляется и тебя к таким "куклам" уже не тянет...когда они зациклены на своей внешности и постоянно хотят чтоб им говорили какие они красиые и т.д. да и думают только об одном как оказалась а в жизни мало чего добиваются и работать не умеют..

Элена 26.11.2007 07:06

это точно насчет меняющихся приоритетов, мне тоже раньше нравились красивые мальчики. Но я стала встречаться со своим любимым из-за его жизненных приоритетов. Он был первым человеком, который имел такое же, абсолютно такое же мировоззрение, как и у меня. А оно сильно отличается от современного.
А потом мне все стали говорить, что он сильно похож на Бреда Пита! А я сама, представьте, не замечала ничего. Да и сейчас особо не замечаю. Потому что какой он Бред Пит? - Он мой единственный и неповторимый. А на внешность он мне вообще сначала не понравился. Вот так бывает... Самое приятное, что он очень органично вписался в мою семью. Мои родители, люди мудрые, глубоко меня любящие и при этом беспристрастные, говорят, что я выиграла своего мужа в лотерею. Я думаю, что чистота и преданность, уважение самой себя в конце концов приносят такие замечательные плоды. Он потом говорил, что если б я гуляла как все, ходила по ночным клубам, не умела готовить и всречалась до него с кем-нибудь еще в плотском отношении, то вряд ли он обратил на меня внимание. Так что уважайте себя, свое будущее и не идите на поводу у слепых чувств лет эдак в 14....

хотела добавить насчет парней. помните фразу из хрестоматийного фильма: "Чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта идти да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать". Не ждите принцев. Делайте их сами.

orion 16.12.2007 18:32

Прочитал тут, что мужчины боятся сильных женщин (подразумевается под этим карьеристка)! Полный бред!
Они их не боятся, а просто игнорируют. Не воспринимают как потенциальных жен. В принципе. Есть такое выражение: "мужик в юбке". Мужчинам не нужны такие женщины, потому что таким женщинам не нужны мужчины (разве что как аксессуар для дополнения образа бинеследи)!
ну зачем жена, у которой на первом месте работа, а не семья? зачем на такой жениться?! ведь ей не нужны ни семья, ни муж, ни, тем более, дети... Брак в таком случае теряет всякий смысл.
может, я чего то не понимаю, объясните...

Элена 18.12.2007 14:25

я полностью согласна с предыдущим утверждением. Даже самым современным и самостоятельным женщинам нужно крепкое мужское плечо.
мужчина сильнее женщины физически, что предполагает его социальную роль как защитника, добытчика и главы семьи. А женщины - более мягкие, нежные, способные сочувствовать и жертвовать собой - берут на себя роль хранительницы домашнего очага.
именно такое распределение ролей в большинстве случаев гарантирует счастливую жизнь и спокойную старость. Если ролями меняются, то таких мужчин называют тряпками, а женщин действительно избегают, либо не завязывают серьезных отношений, потому что семья с такой женщиной не получится. И остаются "сильные", "самостоятельные" женщины и слабохарактерные мужчины одни на старости лет, некому подать им воды и закрыть глаза в последний путь. ИМХО.

ЛераМорская 14.03.2009 00:10

Мы познакомились в интернете, и, конечно, он первым делом, мне кажется. обратил внимание на внешность....Но он говорит, что сразу увидел во мне родное лицо, а потом очень понравилась ему и по общению тоже.....

verona 14.03.2009 02:01

Цитата:

Прочитал тут, что мужчины боятся сильных женщин (подразумевается под этим карьеристка)! Полный бред!
Они их не боятся, а просто игнорируют. Не воспринимают как потенциальных жен. В принципе. Есть такое выражение: "мужик в юбке". Мужчинам не нужны такие женщины, потому что таким женщинам не нужны мужчины (разве что как аксессуар для дополнения образа бинеследи)!
ну зачем жена, у которой на первом месте работа, а не семья? зачем на такой жениться?! ведь ей не нужны ни семья, ни муж, ни, тем более, дети... Брак в таком случае теряет всякий смысл.
Я думаю, что тут каждому своё. У меня есть друг, который просто с ума сходит от сильных женщин, его интересуют только те, которые могут с ним соперничать. Да и в институте, большая часть учительниц, тоже относится к категории карьеристок, даже странно, когда они всё успевают делать: писать книги, преподавать, ездить на всякие сборы и выставки в другие страны( некоторые даже не скрывают, что они ярые феминистки). Все замужем, дети тоже у некоторых есть.
А по поводу последней строчки, то так можно сказать и о мужчине: раз он занимается своей карьерой - ему семья и дети не нужны.

даночка 14.03.2009 10:21

Верона, они то успевают все это делать. Только вот на семью и детей времени как раз мало. Общение с ребенком час в день после работы и полчаса утром за завтраком- это не воспитание.А когда у тебя весь день расписан,ты просто физически не успеваешь ходить с ребенком по театрам,музеям,делать с ним уроки, водить его на занятия и просто разговаривать долго, чтобы он знал, что с мамой можно поговорить.
Няни,домработницы- вот люди, которые помогают им и делают за них самую важную работу -воспитывать детей.

К сожалению, 2 арбуза в руке не удержать.

Я уже где то писала про женщин-передовиц советского времени. Они ставили рекорды,Их знала вся страна, они имели медали Герои Соцтруда,но их дети вырастали пьяницами, не успешными людьми и неустроенными в жизни в массе своей. Именно потому,что мамам некогда было их воспитывать. Мамы ставили рекорды.
А сейчас...дети может и вырастают успешными,только вот они вырастают недолюбленными и очень часто с мамой не складываются отношения....
Просто, другое дело,что в наше время многие должны работать, чтобы содержать семью.А это уже другой вопрос.

verona 14.03.2009 12:38

Ну, да если так подумать, то сейчас почти все женщины проводят мало времени с семьёй и детьми. Моя мама работает с 11 до 7, я вижу её только за завтраком(если мне не надо рано в институт) и с 20.00 до 00.00, но это потому что я вышла из того возраста, чтоб ложится в 9 спать, а если бы я была маленькой, то мы бы виделись
Цитата:

час в день после работы и полчаса утром за завтраком
И моя мама не карьеристка, а работает, как и все 8 часов......

даночка 14.03.2009 13:21

Верон, я говорю не о тех женщинах, которые работают,хотя в какой то степени и о них, но в значительно меньшей.

Я говорю о женщинах, делающих большую карьеру и думающих, что без социального становления их жизнь ничего не стоит.

А то,что родители мало проводят с детьми времени,так этои сказывается на их отношениях с детьми, к сожалению.

verona 14.03.2009 13:27

Да, я поняла, просто, как пример привела, того, что и одни мало времени проводят, и другие, так как жизнь заставляет.

даночка 14.03.2009 13:33

Понимаешь в чем разница... Вот женщина, которая ходит на работу. чтобы заработать- после работы не думает о ней и посвящает свое время семье.

А женщина, желающая утереть всему миру нос и показать на что она способна и достичь служебных высот, может и после работы остаться работать и в выходной поехать поработать на благо этой карьеры, не откажется от командировки ради. не откажется от сверхработы ради какого то проекта.
Вот в этом разница.

verona 14.03.2009 13:43

Да, это правда.....Хотя есть же мужчины, которые не хотят детей, у которых карьера, на первом месте и хотят иметь рядом такую же сильную женщину, спутника по жизни....

даночка 14.03.2009 13:51

Есть.И они бывают счастливы. Но если у них рождаются дети, зачастую дети вырастают недолюбленными.

А потом.. кто сказал,что женшины, не делающие карьеру, а живущие смыслом своей семьи слабее и хуже? Многие известные личности стали ими благодаря своим женам. Не было бы знаменитых композиторов,пианистов,ученых и прочих людей, которые занимались своим любимым делом и знали-рядом тыл есть в лице жены.Эти жены не слабые. Они в некотором роде сильнее даже тех, кто делает сам карьеру. Тыл создавать- дело трудное и неприметное.

verona 14.03.2009 13:59

Как говорят: За каждым великим мужчиной, всегда стоит великая женщина))))

doxolce 14.03.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от verona (Сообщение 405537)
За каждым великим мужчиной, всегда стоит великая женщина

а я слышала вот буквально сегодня другое выражение есть. Такое- мужчина это 1, женщина 0, куда "поставится" *ну сама куда встанет* 0 такой по весу пара и будет или 10-я часть или 1-а часть)) это так....:z141 простите за офф

Вадила74 16.06.2011 15:05

Мне важно -чтоб меня любили и любили наших Детей!

Райская Птица 13.09.2013 13:01

Психология семейных отношений или Как Выйти Замуж

Добрый день, дорогие форумчане. Долгое время я отсутствовала, и вот снова с вами.

Хотелось бы поднять тему, интересующую многих девушек. Какие необходимые черты должны быть в девушке, чттобы она могла стать хорошей женой. И еще более интересный вопрос - чего КАТЕГОРИЧЕСКИ не должна она делать?

Казалось бы - все элементарно. Не пьет, не курит, хорошо готовит, чудная любовница, красавица - вот готова идеальная жена. Ан нет. Я лично знаю пару замечательных девушек - и с образованием, из хороших семей, добрые, готовят, выглядят чудно - а личною жизнь наладить не могут. И наоборот - страшненькие (очень мягко выражаясь), интеллектуально ограниченные ввиду определенного воспитания, курящие барышни не так давно повыскакивали замуж. Так в чем же секрет?

Скажете - любовь? Возможно, но мне кажется к мужчине надо подобрать "ключик". Проанализировав свои отношения (мы вместе больше года, наладили отношения с родителями, нам достаточно уютно вместе), я нашла вот какие ошибки:

1) Доминирование. Моему характеру свойствено подчинять себе волю другого человека. Порой, будучи убежденной в своей правоте, я начинаю давить на человека и заставлять его выполнить мои требования, вместо того, чтобы попросить об этом или объяснить почему так будетлучше.

2) Душа кампании. Мой парень имеет очень большой круг общения. В отличии от большинства его друзей, он часто берет меня с собой на прогулки со свомим друзьями (чаще всего мужского пола, которые еще не нашли спутницу жизни, либо оставили ее дома). С одной стороны это хорошо - значит я легко нахожу общий язык с разными людьми, со мной интересно, с другой стороны - девушка должна быть дома и оберегать семейный очаг, а не куралесить с любимым до 2х часов ночи, а утром на работу.

3) Эгоизм. Живя в его семье меня всегда раздражала политика их отношений. Он любимый сын, поздний ребенок, и вся семья должна крутиться вокруг него. Он еще до недавнего времени был в поисках работы. Я работаю, плюс сдаю в аренду свою квартиру. Доход должен идти на погашение его кредита, на алименты, на продукты в семью. И что останется - мне. Ни разу никто не поинтересовался что нужно мне? Может, у меня есть тоже свои необходимости? Вещи, отдых с друзьями, тот же маникюр и т.п.? И я стала в первую очередь заботиться о себе (больше тут это делать некому), а потом думать что надо ему. Мне очень трудно объединить нас с парнем в одно целое и воспринимать наши проблемы как общие. Сам парень старается обо мне заботиться, но его мама (тиран в юбке, точно Галина Ивановна из "Папиных дочек") постоянно вбивает ему что все его дела первостепенные, а остальное - на втором плане. Он из-за этого ссорится с матерью, защищая меня, и остаюсь я для нее врагом. Тупик.

Итак, вернемся к первоночальному вопросу - какой должна быть женщина, на которой захочется жениться и как построить семейный быт?

Седьмое небо 13.09.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 1044489)
Итак, вернемся к первоночальному вопросу - какой должна быть женщина, на которой захочется жениться?

Она должна:
1) Доминировать
2) Быть душой компании
3) Быть эгоисткой.

:D

Доминировать как женщина. То есть ярко проявлять свое женское начало и такие качества как нежность, забота, доброта, чуткость, чувственность. Если она будет строить с мужчиной партнерские отношения, то каждый будет доминировать в своей области. Доминировать как яркая личность и индивидуальность.

Если человек лидер от природы, он и будет вести себя как лидер. Если насильно превращать его в ведомого, то это будет выпад против своего я. Но лидерство должно быть без насилия. Кстати, отношения лидеры могут строить тоже с разными людьми. Если лидировать бескомпромиссно и дальше, то такая женщина уживется с пассивным мужчиной, маменьким сынком. Если она найдет мужчину сильнее себя, это ей может понравиться, если примет то, что мужчина будет главой семьи. Если мужчина по силе лидерских проявлений будет таким же, как женщина, тут два варианта - или постоянные войны, или научатся находить компромисс, см. абзац выше.

Быть душой компании - это не обязательно таскаться по компаниям до рассвета. Это иметь внутри постоянный огонь, который своим светом всегда может согреть других людей. Такой внутренний свет всегда притягивает.

Быть здоровой эгоисткой (потому что это не убиваемая суть человека, ЭГО - даже переводится как "Я"). Быть здоровой эгоисткой - это значит быть в комфортном состоянии духа, тогда и те, кто вокруг тоже волей неволей будут погружаться в такое же комфортное состояние.

Вот такая мысля. :angel

Райская Птица 13.09.2013 13:16

Седьмое небо, Спасибо. Оригинальня идея - не менять себя, а изменить взгляд на себя и свои минусы превратить в плюсы) А ля :"Я не жадный, я экономный!)

даночка 13.09.2013 13:18

Перенесла в уже имеющуюся тему. Почитай тут еще.

Не обязательно быть душой компании. Это не самое главное качество, ибо мужчина тоже может не любить компании, предпочитая другие варианты отдыха.

Надо выбирать равного себе. По воспитанию, мировоззрению, принципам и нравственным критериям.Потому что тогда вы сможете построить семью.
И даже интересы могут не совпадать,и даже темпераменты могут не совпадать, но вот выше перечисленное-должно.
Тогда вы станете единым целым, ибо вам не придется друг другу объяснять, почему вы что-то считаете безнравственным или не правильным.
Тогда и сложится семья. На одной женщине семья не построиться.

Вадила74 20.09.2013 19:21

Райская Птица,
Охотнее берут девствениц(которые боятся любого чужого шороха)
Которые тихо вышивают-готовят-ростят детей!!!!!!!!
Соблюдают дресс-код в одежде!
И конечно чистеньких и акуратных(уж даже незнаю как можно терпеть грязнульку)
Ну и как писала выше Даночка(чтоб мы могли пообщаться непринуждёно на разные темы!!!

Вадила74 21.08.2014 16:01

Вы знаете вспомнил ещё (я всё время смотрел -во время ли Девушка мыла посуду ?
Меня до бесючки бесит когда складируют в мойку:)

elena44 17.12.2014 09:52

Это же не показатель для женитьбы, вы ведь не домработницу себе выбираете, а жену.

Укроп 17.12.2014 14:07

Женятся на тех, с кем жить комфортно. Кто может принести мужу пиво, пока он уставший после работы сидит в таках, кто свои доминаторско/командные замашки проявляет только на кухне, кто своим внешним видом мужчину как минимум не отталкивает.

Летящий Снег 17.12.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Укроп (Сообщение 1105383)
Кто может принести мужу пиво, пока он уставший после работы сидит в таках, кто свои доминаторско/командные замашки проявляет только на кухне

Скрытый текст:
Миладыч вернулся, что ли?

masha7 20.01.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Укроп (Сообщение 1105383)
Женятся на тех, с кем жить комфортно. Кто может принести мужу пиво, пока он уставший после работы сидит в таках, кто свои доминаторско/командные замашки проявляет только на кухне, кто своим внешним видом мужчину как минимум не отталкивает.

Но это уже не жена, а домработница, прислуга скорее, вряд ли при таком отношении брак будет прочным и счастливым.

Вадила74 17.01.2016 16:50

Ой я раньше пока красивый был, лез напролом, да ко всем:D
Вы знаете практически не было отказов( а летом я вообще когда загорал, волосы выгорали-становился пепельным блондином, штабелями падали.
Честно не задумывался и просто не ценил подрядочных девчонок( ну почти что)
Так что уверен нам парням лет до 18( даже руки нельзя давать целовать, ну конечно не все такие как я.
Потом лет с 18 я начал меняться пьянка -кулачные бои заставили меня выискивать жертвы под стать своему новому образу увы( и тут у меня щелкнуло , что мне нравятся порядочные:confused::D:D
Но я вас умоляю Вадила ( они то вас уже как огня боялись, о боже что я только не пережил за это время, мне пришлось научиться терпеть( что мне раньше с трудом давалось)
Так что у каждого мужчины своя история выбирать свою Женщину!
Ну конечно мне было приятно что моя жена была Девственницей.

Змая 14.11.2016 05:27

Надо улыбаться и быть открытой для общения. Раз вот попробовала так сделать и все, замужем)

анёла 14.11.2016 19:50

Ответ один. Разных. И это истина и непреложный факт.)

Nasten'ka_87 17.11.2016 11:44

Идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной и шлюхой в постели
По-моему достаточно точно))

Вадила74 17.11.2016 14:16

Nasten'ka_87,
У меня жена только Леди в гостиной!
Мама хозяйка на кухне.
Как то жили и живём...

А мне хочется стеснительного котёнка в постели,я не желаю чтоб она была распущенной, это моя роль!

AngelaDydova 09.12.2016 19:27

Ну у каждого свои приоритеты вот мужчины по ним и выбирают!

Вадила74 10.12.2016 21:13

AngelaDydova,
Вот жаль что вы пропали!
А мы могли бы раскрыть тему новыми красками!
Хотелось у вас узнать, чем вы привлекли внимание своего мужа!
На скольких китах ,держится ваш брак?

НетМираБезЛюбви 13.12.2016 15:05

Идеальных жён, ровным счетом, как и идеальных мужей , ну не бывает.Уважение - прежде всего. Кто- то выше сказал, что у каждого свои приоритеты. Работая в мужском коллективе(так уж сложилось) , я однажды провела своего рода опрос. У каждого практически один ответ, что бы вкусно готовила. Но так же знаю поваров - мужчин, которые своих благоверных к плите не подпускают. Ну не доверяют они сей процесс.
Но вот сразу то не определить, вкусно девушка готовит, или закормит пельменями и макаронами? Первое, на что внимание обращают, это внешние данные. Как ни крути. Готовить можно научиться, шлюха в постели не всем нравится, но и тут компромисс можно найти. И порядок в доме должен быть. Если бардак в доме, то и во внешности и в голове так же будет.
Так вопрос все же остается, каких? Я все же думаю, что умных.

Victorina 11.02.2017 13:52

Берут в жены любимых, а живут потом долго и счастливо наверное с умными.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot