![]() |
Цитата:
Это лично мое мнение) |
Насть, а может и люблю. Мне приятно, когда он рядом, мне приятны его ухаживания, мне спокойно и радостно рядом с ним. Но я считаю, что это рано еще для наших отношений, рано нам еще жить вместе. А он говорит, что готов жить со мной, и быть другом, только бы я была рядом. Только мне это зачем, я не понимаю.
Посмотрим, эти 10 дней буду решающие. Если почувствую, что мне он дорог, то на дне рождении познакомлю его с родными, и в омут с головой... А если нет, то скорее всего, если он согласится, то и будут у нас эти "свободные отношения". Дожилась. |
anty,
Сколько ему лет? |
Цитата:
А сейчас я, когда у него остаюсь, то ночью на такси домой... Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
А еще, как ни парадоксально, есть чувство охотника, и когда женщина становится полностью открыта для мужчины, выполнять все его прихоти, все ему прощать,, то есть даже изюминки не остается, она становится неинтересна, покорена. И тут на горизонте появляется новая жертва, гордая и неприступная!
|
Цитата:
|
Насть, я не говорила, что он слишком хорош для меня. И ты же не считаешь меня дурой, которая не понимает, где любовь, а где просто симпатия. Я же понимаю, что если бы любила, то мне все ровно было бы кто он, что он, как, где. Мне просто хотелось бы быть с ним.
Меня такие отношения, как сейчас устраивают. Вот, что значит свободные отношения. Теперь поняла. |
Ир, ну, ты как собака на сене. И мужик не нужен, и жалко упустить, ибо вдруг кто подберёт ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anty,
Иришка ты может стесняешься? |
Цитата:
|
anty,
Вариант его переезда к тебе, не рассматривается? |
Нет, об этом даже речи быть не может.
Скрытый текст:
У него лучшие жилищные условия, плюс подземная парковка для машины. Вот проснулась утром, и решила, что попробую. Но скажу ему только 25 января. Помучу его еще немножко. |
anty,
Он поддаётся дрессировки( ах вы Женщины ? Я бы десять дней не дал ( хахаха Ну вам виднее. Скрытый текст:
|
Вадила74, Влад, в нашем мире никто не поддается дрессировке. Это уж точно.
Цитата:
|
anty,
Ира удачи!!!!! |
Цитата:
Если бы любила - то побежала бы прямо сейчас и все сказала, и переехала к нему, и домой ехать не хотелось бы на ночь глядя. Желание побыть одной, сбежать - это от того, что ты не чувствуешь то, что должна чувствовать влюбленная женщина. У тебя прагматизм, ничего более. Хорошо, комфортно, приятно, спокойно, открыто - это мы можем чувствовать не обязательно любя при этом. Все то, что ты описываешь, ровным счетом ни о чем не говорит с твоей стороны. Лишь характеризует данного мужчину с положительной точки зрения. Но это не значит, что такие отношения не имеют право существовать. Очень часто на таких чувствах строятся семьи, и достаточно крепкие и хорошие. Другое дело что хочешь ты. Честно? пора бы немного покопаться в себе, Ира. Как бы банально не звучало, но время идет, а ты порхаешь как бабочка. Словно отыгрываешься на мужчинах за свой не особо удачный брак... словно весь тот негатив, который ты пережила, теперь на подсознании ты переносишь на них. Ему 35 лет, если он нормальный мужик, то ему хочется нормальных отношений, семью строить в конце концов. Почему ты думаешь, что всем мужчинам надо всего лишь проводить хорошо время без обязательств и все кайфуют от того, что девушка ничем не напрягает и не выносит мозг? Тем более нормальна его реакция на то, что ты поехала в Египет за чей-то счет. Это не чашка кофе в кафе даже, это очень дорогой подарок и просто так это не принимают зачастую. Или ты ожидала какой-то иной реакции? И в конце концов зачем ты ему рассказала правду вообще? не боишься обидеть, потерять, получается. Да, в любви, отношениях мы часто эгоисты. Главное, чтобы потом это не аукнулось. Я бываю порой резка, ты знаешь. Но от всей души желаю тебе добра, потому что знаю - ты в душе другая девочка и хочешь другого от жизни. И вот эти все фразы - боюсь влюбиться, боюсь обжечься - перестань. Это слова дурочек из дешевых мелодраматических сериалов. Здравомыслящий человек понимает, что только открывшись другому может быть счастлив, любить и быть любимым. |
Как же я вас люблю, девочки мои. Ксюш, я часто сначала делаю, а потом думаю. Есть за мной такой грешок. Буду пытаться это исправить.
А вот если начну в себе копаться, то отношений этих не станет вообще. Ну, не хочу я жить вместе с этим человеком сейчас. И получается, что через силу. У меня в этих отношениях, именно сейчас, такое впечатление, что я пытаюсь впрыгнуть в последний вагон своего поезда. И одновременно понимаю, что может это не мой поезд, может в моем поезде еще есть вагоны... А я пытаюсь за этим угнаться. А может не стоит? Вы думаете, я не хочу любить и быть любимой? Хочу, конечно же. Но я хочу встретить человека, с которым не хотелось бы расставаться. А тут есть он рядом - хорошо, нет - ничего страшного. И я как всегда придумываю кучу проблем вокруг себя. В этом я вся. |
Nejenka, Брависсимо! Ну просто даже добавить нечего! Емко колоритно, по делу!
|
Ира, а если не твой человек - зачем себя пересиливать? Зачем в угоду кому-то делать, если тебе так некомфортно? Ты вот четко написала, что НЕ ХОЧЕШЬ жить сейчас с ним. И вообще, ты смотришь на него, как на последний поезд. Что тебе еще нужно? Ты уже сама себе на все ответила. Осталось только решить:
-расстаться с ним, объяснив что и почему -остаться, предложив свободные отношения, которые устраивают тебя сейчас более чем, а если его категорично не устраивают - см.пункт1 -остаться с ним и попробовать построить что-то, если тебе этого хочется и нужно (как вариант - съезди куда-то с ним на отдых на неделю и посмотри как вам будет в быту и вместе 24 часа в сутки) Но не обманывай и не обнадеживай человека. Так нельзя. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ужас, Ир, ты меня так удивляешь, что просто слов нет. Ты хоть на секунду задумалась, что перед тобой живой человек? Не манекен, не секс-машина, а живой человек, который отдает тебе свое внимание, как минимум. Как рассказываешь про него, как про куклу, честное слово. Ты сама пишешь, что ты не его собственность, а сама пишешь про мужчину как про свой велосипед. Я даже не знаю, что и посоветовать тебе уже, но так нельзя, как правильно написала Ксюша. Это даже не свободные отношения, это как-то жуткий эгоизм, стремление направить все и вся на утешение своего пораненного самолюбия.
Уж прости, если грубо, но читаю, читаю, и глаза просто на лоб лезут от твоих рассуждений. |
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются… Всё потому, что много тех, с кем можно лечь в постель, Всё потому, что мало тех, с кем хочется проснуться...© Прости уж, Ир, за банальные слова, но я шокирован... не ожидал как-то от тебя. Мне кажется сейчас в теме это не ты... Неужели после мужа бросилась в омут с головой? |
Насть, я где-то написала, что плохо отношусь к нему? В чем же мои рассуждения такие плохие? Я не знаю, как поступить.
И, вообще, что плохого в том, что меня устраивают наши нынешние отношения? Мы почти каждый день видимся, иногда пару минут, иногда пару часов, иногда выходные вместе проводим. У нас у обоих есть свои пунктики и заморочки. Я уже писала, что этот человек дорог мне. Но нет любви. Есть симпатия. Не буду ждать так долго, сегодня вечером сядем с ним и обсудим все. Будем вместе принимать какое-то решение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
По всей видимости, эти отношения не устраивают его. Вот в чем проблема. Цитата:
Заметь, не меня одну удивляют твои рассуждения. Цитата:
|
Цитата:
То, что я часто вечера провожу с подругами, это не значит, что я каждый вечер вожу домой непонятно кого. Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 12 минут Скрытый текст:
|
anty, Ир, твою душу кроме тебя самой никто лучше понять не сможет,не надо ни перед кем оправдываться и просить советов, это твоя жизнь, и ты лучше знаешь что тебе надо от неё, единственное ни о чем в жизни не сожалей, иди вперёд, ищи своё счастье, ищи...если её рядом сейчас, значит где то в другом месте.. но она есть...
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вы меня простите Белые и Пушистые!
Вы вот по несколько раз женатые И так далее. И учите что хорошо , а что плохо! Все у Девчонки в порядке( она в поиске и совесть не потеряла как раз! Мужика ищет( настоящего Мужика! А не мальчика с какими то условиями.... |
Цитата:
Ир, я не понял, почему боишься влюбиться в хорошего парня? Что в этом плохого? |
SerjAnd,
Девчонка понятно сказала( Амебный рядом с ней! У Девчонки кстати есть один пунктик( она тоже страдает от одной Фишки, не буду озвучивать какой... Она тоже зависимый от обстоятельств Человек.... |
Ну я бы так с горяча не порола, что Ира прям пошла по наклонной, ужас-ужас, дикий эгоизм и прочее. Встану немножко на защиту)))Да, эгоизм, но такой здоровый. В конце концов она честна с этим мужчиной - не обещала ему себя, семью и детей и быть век верна. Мужчина ведь тоже видит с какой девушкой встречается и это его осознанный выбор. Вот дошел "до кондиции" и поставил вопрос ребром - имеет полное право. Я уже писала, но повторюсь - не смотря на всю нерешительность, мягкость, непоследовательность Иры и т.п. - у нее сильный характер и личность она непростая. И мужчина ей нужен сильный, чтобы "держал" ее. Многих сильных женщин устраивает, если мужчина в подчинении, но есть такие, которым это не нужно и даром, мол лишь бы кто-то был рядом. Ире нужен мужчина лидер, которому она с радостью подчиниться и будет настоящей женой, хранительницей очага, домашней кошечкой. Как-то так... я же права, Ира? А пока ей встречаются мужчины гораздо слабее ее. И в конце-концов это ее право выбирать, ждать, пробовать и прочее.
Цитата:
Цитата:
И знаете, мне кажется еще дело в том, что Ира-то по сути знала долгие годы одного Федора (мужа бывшего), влюбилась в него девченкой, потом сколько лет в рот заглядывала, пыталась спасать непонято что и ради чего. А теперь она словно вырвалась из кокона. То, что у многих в 20 лет происходит, (отношения, встречи-расставания, терзания души) у Иры с опозданием все происходит сейчас... мне видится это так. Отсюда и желание слышать комплименты, ловить взгляды мужчин, получать внимание - она всего этого была лишена. Был недолюблена столько лет. Блин, меня реально порой Ира бесит)))) своими поступками, отношением к отношениям))) Но я люблю ее всем сердцем) потому что знаю, что она чудесный человечек, добрая и искренняя, с нормальными ценностями и желаниями. Еще не переболела просто она. Наверстывает молодость. Главное вовремя остановиться, Ириш, и не заиграться. Ты правильно пишешь и должна помнить - тебе не 20) |
Цитата:
К чему всё это с ненужным тебе человеком? Цитата:
И ещё эта череда мантр - Цитата:
|
Честно, не хочу дальше обсуждать эту тему. Я услышала много полезного для себя, и сделала выводы. Спасибо огромное. Мне нужно было прочитать ваши посты, чтобы понять где я была не права, и когда я себя некрасиво вела по отношению к этому человеку.
Просто давайте не будем уже ничего говорить и писать. Уже отношения есть, сложились они таким образом. Назад время не вернуть. Просто я сделала выводы из всего вами написанного, и поняла чуточку больше себя и свои ошибки. |
по мне так свободные отношения это "гуляй пока молодой" только секс без чувств, всмысле "о ты такая классная а какая ты на самом деле как человек мне плевать"
|
Извините, наткнулась на тему и решила "вставить свои три копейки". Зацепило, захотелось высказаться немного в защиту свободных отношений. Мне кажется всё-таки они имеют право на существование. И главное слово здесь должно быть, как я считаю, отношения. А отношения, это не только голимый секс, ничем больше не скреплённый. Пережив тяжёлый развод, потом пресловутое "в омут с головой", сейчас поняла, что не хочу замуж. Вот как бы это ни звучало смешно, странно или лживо, но.... не хочу и всё тут. Не хочу, чтобы со мной на одной территории снова оказался какой либо мужчина, не хочу, чтобы меня кто-то контролировал, или чего-то требовал (это касается финансов и бытовых дел). Не хочу приводить детям в дом чужого дядю (и это поверьте, очень весомый аргумент). И меня очень устроят свободные отношения. Но в этих отношениях я хочу видеть прежде всего дружбу, уважение и общность интересов и взглядов, а не просто "перепихон по-возможности". Так, что не ругайте свободные отношения, в какой-то ситуации они могут и вас вполне устроить, и нет в них ничего унизительного. Просто это должны быть отношения двух взрослых, состоявшихся людей.
|
анёла,
Так после сорока лет,мы все только за. Там как говорится у всех дети,у всех разное-нажитое имущество. Зачем устраивать головоломки для устаканившегося организма. переписывать наследство и дарственные. В даном случае,как раз ваш пример. Только свободные отношения бывают разные,где как раз перепихон,играет гланую роль. Как у вас дела? Дыма без огня не бывает/хаха Ждем стихи. |
Свободные отношения обречено на крах в любом случае
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot