![]() |
Крепись, держись! Молюсь.
|
Говорила только что по телефону с доктором. Рассказала о состоянии папы. Сказал, что сейчас идет решающая борьба после лучей и нужно продолжать лечение, снимая побочные симптомы и ждать. В понедельник уже станет ясно в какую сторону двигается папа,можно будет делать какие-то прогнозы. А пока ждать. Верить, надеяться, ждать. Ну не могло ко мне 10 лет назад прилипнуть просто так "Верящая в мечту". Не могло. Все имеет свой смысл в этой жизни, даже если мы о нем не догадываемся. И пока есть хоть 1% из 100% я не перестану верить, молится и надеяться.
|
Верящая в мечту, Юлечка, держись, мы с тобой. Папе сил и здоровья побольше, чтобы все преодолеть.
|
Помощь
Юля, форумчане приняли решение также поддерживать тебя для лечения папы. Лишним не будет. В любой момент, может понадобится крупная сумма, которой может быть не достаточно.
А если лечение пойдёт по другому пути, то у вас итак кредиты и займы, деньги пригодятся. Горянка-Света и Кукусик-Алена отправили через меня тебе помощь. Проверь свой QIWI. Без веры никуда, ты правильно говоришь. Верь в свои цели и мечты. Желаю, чтобы несмотря на все прогнозы, твой папа выздоровел полностью. |
Спасибо. Спасибо за то , что вы у меня есть. Спасибо за вашу поддержку. У меня не хватает слов, чтоб выразить все что я чувствую и на сколько я вам благодарна за все.
Проверила и все получила. Спасибо вам. |
Верящая в мечту, Пусть твоя мечта сбудется через пару дней!!! Здоровья вам!!! Держитесь! Боритесь!!!!
|
Не все мечты сбываются. Папы больше нет.
|
Верящая в мечту, Юлечка, держитесь! Мои соболезнования! Все слова лишние сейчас. Мы все с тобой.
|
Верящая в мечту, Юля, мои соболезнования! Страдания и мучения папы закончились. Пусть земля ему будет пухом, а небеса новым уютным домом!
|
Юлечка, прими мои соболезнования. Слова все лишние, но ты знай, что сейчас папе легче. И папа всегда будет с тобой, в твоих мыслях, в твоем сердце.
Крепись, Юлечка. |
Ох... все слова излишни и пусты... Держись, моя девочка.
Пусть земля будет пухом вашему папе. Соболезную всей душой.... |
Мои соболезования....держитесь Юля, папа ваш сейчас на небесах, и гордится свой дочерью...
|
Мои соболезнования!
Твой папа ушел из этого мира, но мне кажется, что пусть невидимо, но он останется с тобой, твоим ангелом-хранителем. |
Я честно говоря в шоке( мягко сказано.....
Соболезную. |
Юля, мои глубокие соболезнования. Сложно тут подобрать слова.... но папа всегда будет с Вами, в вашем сердце.
|
Юлечка, искрене соболезную! Сил тебе и всей семье! Обнимаю!
|
Юля, видимо, где-то там наверху нужны хорошие люди. Всеми мыслями с тобой. Дай Бог сил и мужества всей вашей семье пережить это горе.
|
Юля,соболезную. Сил всем вам!
|
Юлечка, соболезную. Крепитесь.
|
Юленька, соболезную! Сил вашей семье!
|
Юль... шокирующее известие... соболезную. Все мы рядом и плечом и духом... Держитесь.
|
Юль, я, наверно, единственная, кто сказал тебе не мучать папу химией. А просто быть рядом с папой.
Сейчас будь рядом с мамой. Ей тяжелее всех. Береги её. И выдержи эти дни. Обнимаю. |
Юля, соболезную. Сил тебе и твоей семье. К сожалению, нам всем приходится прощаться с близкими людьми. Просто прими то, что ему там лучше.
|
Юлечка, соболезную. Держитесь рядом, поддерживайте друг друга. Сил вам. А память всегда останется самым главным связующим звеном. Папе теперь легче. И пусть в вашей жизни сбудется все то, чего бы он вам желал.
|
Юлечка,соболезную.Пусть земля будет пухом твоему папе.Светлая ему память.А вам сил пережить это горе.
|
Юлечка, мои соболезнования. Сил вам. Светлая память папе
|
Юлечка, прими мои искренние соболезнования.
Каждому из нас отмерено количество дней на Земле. Сочувствую, что папы нет больше на Земле. Но он незримо всегда будет наблюдать за тобой и помогать, как ангел-хранитель. Связь родителей и детей не прерывается. В таких ситуациях, всегда хочется верить в чудо, но пройдя путь с Леной-kozellena, я тоже научилась разбираться в некоторых вещах, а Ирма ещё и с папой прошла долгий путь. Да, так случилось. Жаль, что не помогло лечение. Но это лечение, помогло удержать, отвоевать у другого мира жизнь папы на некоторое время, благодаря которому он был с вами. Вы не проиграли эту борьбу. Обнимаю. Сил Вам и терпения. Поддерживай маму и знай, что папа радуется, что у него такая дочь как ты. Тобой можно гордиться. |
Юля, крепись! Соболезную...
|
Спасибо вам дорогие мои за ваши слова, за то, что вы у меня есть.
Вчера пришло проводить папу очень много светлых людей. Всю землю укрыл белый иней и на небе сияло солнце. Такой хорошей, красивой погоды давно не показывала наша зима. За поминальным столом очень много было сказано теплых слов в адрес моего папулечки. Больно. Не вериться. Кажется, он в больнице и нужно собираться везти ему обед, позвонить узнать как дела. Или вот сейчас зайдет в комнату и поругает, что в доме жарко, нужно открыть окно. Осознание придет потом, чуть позже, когда нагрянет весна и нужно делать будет все, только уже без него, без его присмотра. Вот тогда ударит еще больнее. Но я благодарна Богу, небесам, что он не мучился долго, не узнал адской боли, не лежал месяцами. Его забрали у нас неожиданно и быстро. Пусть земля будет пухом для его тела, а душа… я верю, она с нами. Он продолжает жить во мне, в моей сестре. Он часть нас, а мы часть его. Будем жить и беречь маму. Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot