Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Svarog 06.04.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1147173)
*Упрямо* это начинающий психолог)))))))))))))))

Да-да-да-...-да! Но под контролем опытного психотерапевта (или психолога - поди разберись, кто из них - кто)! И именно сейчас у них с автором идет согласование дальнейших узких моментов темы, с учетом того, что их раскрыли... Но они в этом никогда не признаются - не может психолог проиграть красным девицам, - чует мое сердце, что там бзик принципиальный по теме женского пола.
Так что... чистим метлы, запасаемся плюшками - и вперед дальше развлекаться!

Вадила74 06.04.2016 19:11

Я вот только сегодня заглянул в фото!
От них веяло жутким холодом(может его и в живых больше нет)
Так что я умываю руки....

Солнечная Кошка 06.04.2016 19:32

От фото действительно становится не по себе

Svarog 06.04.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1147219)
веяло жутким холодом(может его и в живых больше

Ооооо, ну, ващщщщщеееее...... маньяк-педофил-некроман... :wacko3:

Chudolisichka 06.04.2016 19:38

ну ни фига себе у вас тут...

Недоступная душа 06.04.2016 19:41

Ну вы даёте, ребят.
Фотки жутковатые, даже я соглашусь.

Вадила74 06.04.2016 19:41

Svarog,
На самом деле у меня брррр(не по себе)
Незнаю даже как это обьяснить(А вдруг мать и пишет(выставляя фото своего покойного сына-которого изнаcиловали к примеру!
Да РЕАЛЬНО тронулась и и пишет!

Я один раз уже нарвался здесь(мне в личку прислали фотку,там парень реально сидит и гуся своего гоняет)
Я вообще боюсь больных на голову.................

Svarog 06.04.2016 19:46

Девчата, побольше юмора! И про метлы не забывайте - вы ж все природные феи...

Солнечная Кошка 06.04.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147233)
Девчата, побольше юмора! И про метлы не забывайте - вы ж все природные феи...

10 баллов! Нужно ступу почистить и мотор обновить :D

скептик 06.04.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1147219)
От них веяло жутким холодом

Та ладно) У нас в школе есть парочка таких, живее всех живых. А черные круги под глазами и некоторая бледность в лице - это от долгого сидения скрючившись над мобильным телефоном и недосыпа.

Вадила74 06.04.2016 19:56

скептик,
Да нет (не это(как будто подборка cтарых фотографий покойника.....

Короче Девчата -я тихонечко пойду включу свет везде....

Солнечная Кошка 06.04.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1147236)
Короче Девчата -я тихонечко пойду включу свет везде....

Влад, еще бубен захвати, отгонять будем злых духов царства Аида.

скептик 06.04.2016 20:01

Владик, не бойся, мы с тобой! http://www.kolobok.us/smiles/artists...ose/MG_196.gif
Я настоящих покойников боюсь до обморока, а к фото привычные мы, к самым разным.

Добавлено через 1 минуту
Опять ржунимагу))) Представила Вадю с бубном))))))))))))))))))))))))))

Svarog 06.04.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147239)
еще бубен захвати

Вадик, я тебе еще шкуру дам медвежью, накинешь набедренную повязку, шлем с рогами, разведешь костер, вокруг костра посадим девчонок, а ты будешь вокруг костра бегать и стучать в бубен, отгонять от них злых духов. А Солнечная Кошка будет ходить рядом с тобой сама по себе и мяукать...

Солнечная Кошка 06.04.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147243)
А Солнечная Кошка будет ходить рядом с тобой сама по себе и мяукать...

Для таких случаев я умею превращаться в пантеру. Багиру помните? Так это я была в этой роли :)

Svarog 06.04.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147245)
я умею превращаться в пантеру

Блин, вот чо только на Руси не увидишь!!! Мало того, что маньяки, педофилы и некроманы, так еще и оборотни собрались! Ну, мать моя женщина..... Моя в шоке по самую маковку...

Солнечная Кошка 06.04.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147247)
еще и оборотни

Это не оборотни, это разные роли Кошки. Днем - Солнечная, а ночью защищать детенышей - пантерочка. Мяяяууу!!!! Ты же сам писал, что у меня раздвоение личности :) Получите-распишитесь. Пришлось рассекретиться :)

Svarog 06.04.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147248)
Это не оборотни, это разные роли Кошки

Мда... Я, конечно, понимаю, что женщина, по сути своей, - кошка, но так явно признаваться не стоило, ведь это явное признание в природном коварстве.
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147248)
Пришлось рассекретиться

Неа - изобличили под тяжестью доказательств.

еська 06.04.2016 20:26

Мы тут сидим страшилки друг другу рассказываем и гипотезы строим а энтот товарисщ заходит каждые 20-30 мин. и подглядывает что мы тут делаем.БУУУУУУУУУ.......страшно?:dver

Солнечная Кошка 06.04.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147250)
Неа - изобличили под тяжестью доказательств.

Да ладно тебе, от твоего божьего ока все равно не укрыться. Кстати, нам возле костра твое руководство очень понадобится. Мы без тебя никак не справимся. Так что упаковывай вещи в медвежью шкуру и вперед. Ждем-с.

Svarog 06.04.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1147251)
и подглядывает что мы тут делаем

Вам еще интересна его тема?!
Не лучше ли поговорить про женщин-кошек, викингов и устроить камлания на метлах вокруг костра?

Кстати, тема иссякла, у автора и у его оппонентов закончились убедительные доводы, нужна новая струя. Так что без нового витка событий, без нового вброса информации - там делать абсолютно нечего!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147252)
нам возле костра твое руководство очень понадобится

Да я Гермеса пришлю...
Кстати, вы знаете, что гора, на которой приковали Прометея, находится на Кольском полуострове?

даночка 06.04.2016 20:49

Да нет, там совсем другое лицо было в профиле. В Моем Мире. Такшта)))). Придумал все тут кто то))) в теме.

Svarog 06.04.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1147255)
Придумал все тут кто то))) в теме.

Я думаю, что большого значения это не имеет - выдумка или правда... Не вижу большого смысла разоблачать автора, правда - на его совести, на нашей - искренность.

даночка 06.04.2016 21:06

НЕ, если бы разоблачать, то писала бы в той теме.
А это было в вашему разговору, что похож на взрослого человека. По ходу, так и есть просто. Остальное-тлен).

Nachtfalter 06.04.2016 21:31

фотки жуть. старые. подобраны глупо, как будто не учитывая возраст. Потому что на фото мальчик 11-12, от силы 13 лет. Не 15. Такое ощущение, что просто какого-то соседского мальчика из вк надергали фоток и нам тут подложили. Странно даже то, что их очень много. что-то я не помню, чтобы новички, да еще с какими-то личными-вопросными темами так много личных фоток в профиль заливали... Ерунда...
А в каком разделе тема появилась изначально? (там есть пост о переносе кажется. и название не модерировали?)

Солнечная Кошка 06.04.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147256)
Я думаю, что большого значения это не имеет - выдумка или правда... Не вижу большого смысла разоблачать автора, правда - на его совести, на нашей - искренность.

Вот-вот. Каждому воздастся по намерениям. Закон бумеранга еще никто не отменял.

Svarog 06.04.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147262)
Закон бумеранга еще никто не отменял.

Да брось ты... какой там бумеранг? Нет никакого Закона Бумеранга и никогда не было - есть Закон Астрального Лома: укол астральной булавкой возвращается обратно астральным ломом прямо в лоб. :blum1:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1147261)
А в каком разделе тема появилась изначально?

Если не забыл, в теме со статьями от психологов, не помню точно, как называется.

Chudolisichka 06.04.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147253)
Не лучше ли поговорить про женщин-кошек, викингов и устроить камлания на метлах вокруг костра?

Я - за!!!))) Только без подмен Сварога на Гермеса)))

Солнечная Кошка 06.04.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147265)
укол астральной булавкой возвращается обратно астральным ломом прямо в лоб. :blum1:

Туда тоже можно(с) :)

еська 06.04.2016 23:03

Svarog, Валера, вот глядишь срастётся всё же в этом году опять нам форумским где нибудь наподобие ВДНХ пересечься...Мётлы не обещаются и костёр тоже, но весело будет, тем более что в нашем ряду прибыло в плане мелкого поколения.

Вадила74 07.04.2016 00:20

Можно не бояться?
Нас разыграли?

Вадила74 07.04.2016 11:05

Доброе утро!
Нынешние школы-это лафа, я удивляюсь как нас еще не выгнали за непосещаемость.

Но есть и похлеще ( на спокохе берут билеты на Канары и летают во время учебного года, еще дурачки фотки скидывают( наверное для учителей!

Я помню тоже шалил( но такого ливерного подхода не было!

Cappuccino 07.04.2016 11:13

Надо на общей волне форумского расследования о тролле замутить очередную игру в Мафию хд

Вадила74 07.04.2016 13:01

Ой с легким паром Владюшка!
10 трезвый день, побрился, обрился, ушел с работы!
Только сейчас потихоньку здоровье возвращается( правильно говорят, сколько пил -умножь на три)
Вообщем если все будет нормально( числу к 20 буду в форме!

Мне бы еще похудеть кило на 15( и я опять Звезда!!!!!!:kiss2

Nachtfalter 07.04.2016 13:50

А мы сегодня голубей запускали! с праздником Благовещения всех!)))

Ангел ф кедах 07.04.2016 14:13

Сегодня утром писала другу, договариваемся где встретимся, я пишу не глядя и забыла клаву на англ переключить. Отправила сообщение, а от него приходит в ответ- "ни фига не понял, но такое чувство как будто ты проклятия написала", смотрю на мое сообщение подвлащзрщхеншзутиа полрлртлодркшщци :kataus

зубами_щелк 07.04.2016 14:22

Народ, я с вам угораю. Шерлок Холмс отдыхает. Посмеялась от души. Может даже пойду осилю саму тему на досуге)

А я отхожу от своей вчерашней эйфории.
Вызывают меня вчера к высокому и светлому начальству в проректорат. Так как в этом году я являюсь секретарем Итоговой Аттестационной Комиссии, то и думала, что вызвали меня по этому поводу. Меня встречают с подозрительно распростертыми объятиями. Я ничего не понимаю, начина нервничать, В итоге все оказалось очень просто и радостно. Я и мой бывший преподаватель в рамках его монографии подготовили работу, где нам помогала моя студентка. И выдвинули мы эту студентку на городской конкурс "Студенческая весна". Так как моего преподавателя не особо жалуют в ВУЗе и по тому он там уже давно не работает, эту работу я особо не афишировала. Подписала документы у кого надо и отправила заявку. Результаты предварительной оценки должны были быть еще в понедельник вывешены на молодежном портале нашего региона. Но их все не было. А организаторы вместо того чтоб связаться со мной или самой студенткой, позвонили в ректорат университета сообщить, что моя девочка допущена к очной защите работы. В общем, мы вчера все радостные бегали, решали организационные моменты. Сегодня начали готовиться к защите.

Чуча 07.04.2016 14:46

Добрый день!
Недавно задали один интересный вопрос. Точнее, девушка поделилась. Оказалось, что ответы четко делятся всего на два варианта, и по ответу можно сразу понять, какова природа чувств у человека к тебе.
Вопрос простой - представь, что я внезапно пропала. Вообще. Первое самое чувство.
А еще я поняла, что взаимна до безобразия. ))))))) Ну и один человек удивил своим потом комментарием ответа. Хотя давно пора перестать удивляться. ))) Удивил очень приятно.

Вадила74 07.04.2016 17:28

Чуча,
Леночка солнышко , я вам писал, вы я вижу вся в романах:D
Что с 30 ухажерами?
Мне кажется это хороший возраст и Ребятенка еще сразу можно организовать!?

Умничка 07.04.2016 18:14

Ребят, ну вы тут понаписали!
Я аж не удержалась и пошла фотки смотреть....бррр...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot