![]() |
Цитата:
Так что... чистим метлы, запасаемся плюшками - и вперед дальше развлекаться! |
Я вот только сегодня заглянул в фото!
От них веяло жутким холодом(может его и в живых больше нет) Так что я умываю руки.... |
От фото действительно становится не по себе
|
Цитата:
|
ну ни фига себе у вас тут...
|
Ну вы даёте, ребят.
Фотки жутковатые, даже я соглашусь. |
Svarog,
На самом деле у меня брррр(не по себе) Незнаю даже как это обьяснить(А вдруг мать и пишет(выставляя фото своего покойного сына-которого изнаcиловали к примеру! Да РЕАЛЬНО тронулась и и пишет! Я один раз уже нарвался здесь(мне в личку прислали фотку,там парень реально сидит и гуся своего гоняет) Я вообще боюсь больных на голову................. |
Девчата, побольше юмора! И про метлы не забывайте - вы ж все природные феи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скептик,
Да нет (не это(как будто подборка cтарых фотографий покойника..... Короче Девчата -я тихонечко пойду включу свет везде.... |
Цитата:
|
Владик, не бойся, мы с тобой! http://www.kolobok.us/smiles/artists...ose/MG_196.gif
Я настоящих покойников боюсь до обморока, а к фото привычные мы, к самым разным. Добавлено через 1 минуту Опять ржунимагу))) Представила Вадю с бубном)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы тут сидим страшилки друг другу рассказываем и гипотезы строим а энтот товарисщ заходит каждые 20-30 мин. и подглядывает что мы тут делаем.БУУУУУУУУУ.......страшно?:dver
|
Цитата:
|
Цитата:
Не лучше ли поговорить про женщин-кошек, викингов и устроить камлания на метлах вокруг костра? Кстати, тема иссякла, у автора и у его оппонентов закончились убедительные доводы, нужна новая струя. Так что без нового витка событий, без нового вброса информации - там делать абсолютно нечего! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, вы знаете, что гора, на которой приковали Прометея, находится на Кольском полуострове? |
Да нет, там совсем другое лицо было в профиле. В Моем Мире. Такшта)))). Придумал все тут кто то))) в теме.
|
Цитата:
|
НЕ, если бы разоблачать, то писала бы в той теме.
А это было в вашему разговору, что похож на взрослого человека. По ходу, так и есть просто. Остальное-тлен). |
фотки жуть. старые. подобраны глупо, как будто не учитывая возраст. Потому что на фото мальчик 11-12, от силы 13 лет. Не 15. Такое ощущение, что просто какого-то соседского мальчика из вк надергали фоток и нам тут подложили. Странно даже то, что их очень много. что-то я не помню, чтобы новички, да еще с какими-то личными-вопросными темами так много личных фоток в профиль заливали... Ерунда...
А в каком разделе тема появилась изначально? (там есть пост о переносе кажется. и название не модерировали?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svarog, Валера, вот глядишь срастётся всё же в этом году опять нам форумским где нибудь наподобие ВДНХ пересечься...Мётлы не обещаются и костёр тоже, но весело будет, тем более что в нашем ряду прибыло в плане мелкого поколения.
|
Можно не бояться?
Нас разыграли? |
Доброе утро!
Нынешние школы-это лафа, я удивляюсь как нас еще не выгнали за непосещаемость. Но есть и похлеще ( на спокохе берут билеты на Канары и летают во время учебного года, еще дурачки фотки скидывают( наверное для учителей! Я помню тоже шалил( но такого ливерного подхода не было! |
Надо на общей волне форумского расследования о тролле замутить очередную игру в Мафию хд
|
Ой с легким паром Владюшка!
10 трезвый день, побрился, обрился, ушел с работы! Только сейчас потихоньку здоровье возвращается( правильно говорят, сколько пил -умножь на три) Вообщем если все будет нормально( числу к 20 буду в форме! Мне бы еще похудеть кило на 15( и я опять Звезда!!!!!!:kiss2 |
А мы сегодня голубей запускали! с праздником Благовещения всех!)))
|
Сегодня утром писала другу, договариваемся где встретимся, я пишу не глядя и забыла клаву на англ переключить. Отправила сообщение, а от него приходит в ответ- "ни фига не понял, но такое чувство как будто ты проклятия написала", смотрю на мое сообщение подвлащзрщхеншзутиа полрлртлодркшщци :kataus
|
Народ, я с вам угораю. Шерлок Холмс отдыхает. Посмеялась от души. Может даже пойду осилю саму тему на досуге)
А я отхожу от своей вчерашней эйфории. Вызывают меня вчера к высокому и светлому начальству в проректорат. Так как в этом году я являюсь секретарем Итоговой Аттестационной Комиссии, то и думала, что вызвали меня по этому поводу. Меня встречают с подозрительно распростертыми объятиями. Я ничего не понимаю, начина нервничать, В итоге все оказалось очень просто и радостно. Я и мой бывший преподаватель в рамках его монографии подготовили работу, где нам помогала моя студентка. И выдвинули мы эту студентку на городской конкурс "Студенческая весна". Так как моего преподавателя не особо жалуют в ВУЗе и по тому он там уже давно не работает, эту работу я особо не афишировала. Подписала документы у кого надо и отправила заявку. Результаты предварительной оценки должны были быть еще в понедельник вывешены на молодежном портале нашего региона. Но их все не было. А организаторы вместо того чтоб связаться со мной или самой студенткой, позвонили в ректорат университета сообщить, что моя девочка допущена к очной защите работы. В общем, мы вчера все радостные бегали, решали организационные моменты. Сегодня начали готовиться к защите. |
Добрый день!
Недавно задали один интересный вопрос. Точнее, девушка поделилась. Оказалось, что ответы четко делятся всего на два варианта, и по ответу можно сразу понять, какова природа чувств у человека к тебе. Вопрос простой - представь, что я внезапно пропала. Вообще. Первое самое чувство. А еще я поняла, что взаимна до безобразия. ))))))) Ну и один человек удивил своим потом комментарием ответа. Хотя давно пора перестать удивляться. ))) Удивил очень приятно. |
Чуча,
Леночка солнышко , я вам писал, вы я вижу вся в романах:D Что с 30 ухажерами? Мне кажется это хороший возраст и Ребятенка еще сразу можно организовать!? |
Ребят, ну вы тут понаписали!
Я аж не удержалась и пошла фотки смотреть....бррр... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |