![]() |
Маринеска, в какой-то год 42 было ;)
|
Внимание!
Девочки, у меня личная просьба, к тем, кто участвует не первый год!
Пожалуйста, отпишитесь в личку, кто кому уже посылки отсылал. Я учитываю пожелания, кому вы хотите отправить сюрприз, но чтоб не было ситуации, что у вас одна и таже фея который год подряд, промониторю этот вопрос. Извините, 5 прошлых шабашей прочесать не могу, за отсутствием свободного времени в таких количесттвах. Надеюсь, на ваше понимание. :newyear8_7 |
Цитата:
|
Девочки, я тоже с вами. Анкету чуть попозже вышлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Маринеска, восхищена! За пару дней, столько народу вдохновила на творение новогодних чудес! Форум ожил благодаря шабашу) Аж прям сердце радуется заходя в темку))) Валюш, скину свою статистику по феям за 5 лет вместе с анкетой. |
Mazze, да-да, Альбин :). Можно не слать)
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Да и размер мой - сорок последний, ниток не хватит! Но за предложение - спасибо. |
Тю, девчули! 42. Нас уже 35, так-то ;-)
Осталось немножко "поднажать"))))) Настя, Валя, спасибо! У меня тоже сердце радуется, что так много людей хочет прикоснуться к новогодним чудесам! Валера! А вот напрасно ты отказываешься)))) Мы бы тебя одарили, не обидели! |
Цитата:
Цитата:
|
Svarog, Валер, можно ж До востребования адрес указать ;)
...я и 47 размера носки могу... |
marinu4ka, Мариш, а это как? До востребования?
|
Dfkz, Валь, ну ты чего? Приходишь на почту с паспортом и спрашиваешь на своё имя корреспонденцию ;) Со времён основания почты работает. И актуально, если не хочешь раскрывать свой адрес (я когда продаю что-то незнакомым людям так обратный адрес указываю - индекс почтового отделения, город и "до востребования ...мне"). По идее, индекс вообще любой можно. Но конечно тот, откуда забирать реально :)
|
Цитата:
Цитата:
Конспирация она такая... Но, мы и без конспирации знаем, что Сварог живёт в Синей Сварге в тереме резном. Придётся, туда до востребования слать)))) Все славяне Сварога внучата. Так что, Валера, не обижай внучат отказом :angel |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да как же ж мне разорваться то?!... :blum1: Добавлено через 7 минут Эх, Марина-Море Синее да бескрайнее... плякайю я... слеза бежить скупая по холодной небритой недельной щетине... дочь уже косится да вопросы каверзные изрекает, что-то заподозрила неладное... :cray: |
Я ещё успеваю поучаствовать?
|
Конечно, Ангелина! До 1 ноября собираемся.
|
Я так понял, что больше меня никто обольщать не будет... жаль... так классно было...
Ну, что ж, придется самому быть ведьмаком и организовать свой шабаш... Думаю, к Новому Году успею... :blum1: :blum1: :blum1: :secret: Тока, тихо, это тайна тайная секретная.... :secret: :yes: :nyam2: :good: :blum1: |
Svarog, Валера, рано расслабился. У меня память хорошая... должок у тебя перед форумчанами висит....
|
Svarog, ,Валера соглашайся. Это ж легенда форумская потом будет на века. Сказ о том как Сварога неприклонного, непоколебимого в авантюру девичью втянули. Ну разбавь девичий хоровод, присоединись к эльфу.
|
Цитата:
Во-вторых, я все отработал - я честно молчал практически год! :blum1: никому не мешал шевелением своих извилин и мои тараканы бродили по другим катакомбам. :blum1: Цитата:
Добавлено через 5 минут Хотя, если честно, вот это вот Цитата:
:secret: Валентина - такая деваха, что, ёлы-палы, создаст такууууууууююююююю авантюру, что разгребать придется не один год... Мне даже страшно представить, что она может нафеючить, зная ее выкрутасы в жизни а на Форуме... до сих пор с содраганием не верю, что ей не 15 лет... Я бы назвал ее задумку не Шабаш ведьм, а 42 ёжика в тумане. :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Svarog, давай соображать на 36)))) и более.
|
Цитата:
|
Мои тараканы разбежались, оставив плоть мою в растерянности... пойду посоветуюсь с Петром да Самсоном, да льва его спрошу...
|
Такая активность в этой теме, что мне уже нетерпится начать подарки собирать))))))
|
Тридцать шестая, да?
|
Цитата:
|
А меня вот смущает молчание Валентины, как-то подозритеньно это. Не свойственно это ей. Странно как-то...
|
Svarog, У меня трое детей! Тесто на пироги поднялось, суп выкипает и глажки -гора :))), Хватает сил, только читать вас)))
Добавлено через 34 секунды Svarog, я ж, предлагала - пошли с нами ;) |
зубами_щелк, Юль, у меня идеи появляются, когда я имена феечек узнаю. Стараюсь из того, что знаю, подобрать индивидуально подарок (т.к. он у меня покупной). Был бы ручной, я б начала уже :)
|
Цитата:
|
Svarog, Ну значит всё! Девочки, Валера сдался - БЕЛЫЙ ФЛАГ! ПИшите его в список участников :dance2
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
И чё теперь? :cray: |
Цитата:
|
идем на рекорд)))
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут :secret: Так я могу и так, запросто, навурдалачить... :secret: :newyear5 |
А мне? Я тоже хочу!
|
Аха, щас придет Валентина, квааааааак нафеючит за вольнодумства... :sorry:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot