![]() |
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4585
Здесь наша история =) Со дня знакомства до дня нашей свадьбы в реале вместе мы провели, с перерывом в полгода, 33 дня =))) они только подтвердили и убедили нас еще больше в том, что мы 2 половинки =)) |
lucky-2005, я ездила в его город...мы увиделись..я немного была удивлена..он такой был каким я его представляла...но у нас не сложилось...он меня очень ревнует..и поетому мы посорились...
|
Знакомства через Инет
У моей сестренки никогда не было молодого человека. Она симпатичная, стройная, с красивой фигуркой, но серьезная, без"ветра в голове" девочка. Мама беспокоится - подружки уже замужем , а наша Аня все дома, жизнь проходит мимо. На дискотеках одни малолетки, ей там неинтересно. Я предложила ей познакомиться с молодым человеком через Инет, но она боится, что начнут приходить грязные предложения и оскорбительные намеки. Отшучивается, что и в 30 лет замуж выходят. Я хочу спросить, знакомство через интернет с нормальным, положительным человеком - реально? Если у Вас был подобный опыт, пожалуйста поделитесь.
|
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5179 - это моя история!
А любовь по интернету существует, ты ждешь, ждешь человека в реале, но он не приходит, и вдруг когда уже никто не нужен и отчаившись, что просто твоей половинки не существует в этом мире приходит она в интернет - моя любовь, но тогда я ещё об этом не знал, между прочим, своё первое неловкое люблю я сказал по интернету после 3 месяца регулярного общения... она есть...Кто бы что не говорил, даже по интернету ЛЮБОВЬ есть, современем она должна обязательно перейти в реал, обязательно или всё закончится не успев начаться... должна быть вера, вера в то что всё будет хорошо, когда-то оно так и будет... |
Цитата:
|
Да конечно возможна! Именно сейчас я встречаюсь с замечательным человеком! Мы любим друг друга!!! И не смотря на то что он из другого города, мы счастливы! Самое интересное, что знакомясь не рассматривала его как своего будущего парня! Просто друг! Тем более он совсем был не в моем вкусе! Встретились раз, пото еще раз и еще и я почувствовала, что мне с этим человек так хорошо, как никогда!!! И началось! Сечас мы в месте почти 1,5 месяца. Это конечно очень мало, НО ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!! Любовь есть, ее не может не быть, хоть по интернету, хоть при встрече, при первом взгляде, слове! НЕ важно! Она есть!:p ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Что я могу сказать насчет этого.Сама верила в виртуальную любовь.И все пыталась найти свое счастье среди этого,но обломно получилось.У меня был молодой человек из Уфы.
Все шло так прекрасно.И позвал он меня на сайт.И там довел до того,стал меня измучивать,унижать,что меня удалили оттуда.И я из за него месяца 2 мучилась. Но сейчас я начинаю отходить и считаю,что я счастлива,что так все кончилось. Потом я даже узнала,что у него ребенок был,но жена его не дает видеться с малышом и от того он бедный и несчастный. Меня все 2 года проведенные с ним вместе он оказывается и не любил меня,просто зря время потраченно... Девушки-живите счастливо,и ищите тех,кто достоин вас! |
Bren, познакомиться через Интернет с хорошим человеком можно, построить отношения в реальной жизни тоже. НО! Коль ваша сестра этого сама не хочет, опасается, то скорей всего ничего хорошего из этого не выйдет, т.к. человек себя заранее программирует на отрицательный результат. Я со своим мужем познакомилась в сети, среди моих знакомых есть еще три пары, которые счастливы вместе благодаря Интернет (две пары уже сыграли свадьбу, третьи гражданским браком живут). Но так же есть пара подруг, которые совершенно разочарованы в интернет-знакомствах, говорят, что им пишут только озабоченные юнцы, либо семейные дядечки, которые желают молодую любовницу. Так что все дело случая, очень индивидуально и на этот счет не может быть единого мнения. Кому-то это подходит, кому-то нет. Кто-то встречает своего человека, а кому-то суждено его встретить в другом месте.
Скажу еще, что очень важен возрастной фактор. Лет с 16-ти и примерно до 20-ти очень легко знакомиться на улице, в парке, кафе. Чем старше ты становишься, тем это сложнее, круг друзей-знакомых к этому возрасту как правило уже определен, новое знакомство в этом кругу практически невозможно. Например, когда мы с подружкой сидим в кафешке за чашкой кофе (у нас пол часа, мы живем в разных городах, видеться часто не можем, причем обе замужем, счастливы, в знакомствах не нуждаемся) и подходит юноша (а у меня рост 1,45 и благодаря этому никто не верит в мои 25 лет, сразу вычитают лет семь) с предложением накапать в кофе коньяк... конечно же юношу ждет отказ. Как правило он не понимает почему с ним не хотят знакомиться, и из имеющихся у нас 30 минут мы минут 10 терпеливо тратим на то, чтобы объяснить, что лично против него мы ничего не имеем, просто МЫ ВООБЩЕ НЕ ХОТИМ НИ С КЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ, даже с Джонни Деппом, если он тут вдруг объявится, ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМ и ЛЮБИМЫ. :-))) А вот потом этот МЧ попадет под соц. опрос какого-нибудь психолога и скажет, что его уже несколько раз подряд отшили и теперь он больше не будет знакомиться с девушками на улице. Тут уж, скорей всего, МЧ выбирает неправильный объект для знакомства, или неправильные слова. |
Влюбилась я однажды по интернету. Было мне лет 14-15. С парнями еще не встречалась, а любви безумно хотелось. Вот тогда и познакомилась с парнем в чате. Он из другого города, поэтому видеться мы не могли. Так все было замечательно. Когда мы с ним заходили в чат, жизнь в данном сообществе замирала, все читали наши сообщения. Таких признаний в любви мне не делали никогда, а тогда и тем более я подобного не слышала. Я была безумно в него влюблена. Только и жила от одного выхода в интернет к другому. Я даже думала съездить к нему, да и он говорил, что собирается приехать ко мне. Год мы с ним общались, а потом ему, видимо, надоело, и все прекратилось в одночасие. Я писала ему письма, а он не отвечал. Долго я мучалась, а потом снова увидела его в чате. После недолгого разговора поняла, как сильно я ошибалась в этом человеке. Для него это все оказалось интересной игрой, а ведь для меня, дурочки, все было по-настоящему. С тех пор я не очень-то верю в любовь по интернету, хотя из вышестоящих постов выясняется, что все в жизни бывает.
|
Не знаю почему,но в последнее время мне стало казаться,что все чувства по интернету-это ерунда...Всего лишь строчки...А написать можно многое.Не всегда так же можно сказать человеку в глаза.Меня несколько раз приглашали на свиданья вот так вот,"вслепую" можно сказать(хотя фотки я и видела) но я никогда не соглашаюсь.Страшновато как-то становится.Как-то раз мою подругу парень пригласил на свиданье,она меня уговорила с ней пойти(он в курсе был что ему предстоит с двумя девчёнками гулять)я пошла.От одного только взгляда на этого парня у нас пропало всяческое желание иметь что-либо общее с ним,не то чтобы гулять.в итоге пробегал он за нами по всему магазину,а мы скрывались как шпионки в магазинах косметики и прочих магазинах в которые он не заходит.Самое интересное,что уже через пару дней он был уже с девушкой,хотя сам говорил,что ему нравится моя подруга.Вот и верь после этого этим строчкам о любви,написанных парнями.Игра,не больше.
|
Ну по поводу свиданий в слепую я как раз-таки могу привести и положительные примеры. Точно также по интернету две мои подруги нашли себе вторых половинок. Я сама раньше ходила на такие свидания, но мне не везло, а вот у них все сложилось. Сейчас живут со своими молодыми людьми и все замечательно.
|
Есть у моего друга знакомая тема..Он с помощью телефона и естественно смс влюбился...Она в Питере, а он в Уфе. До сих пор не понимаю как они умудрились найти друг друга? Она ему начала писать о любви ещё тогда, когда не видела даже его фотографию!!А он увидев ее, сразу влюбился, хотя говорил что не верит в любовь на расстоянии! Бывает значит! Но только я в это не верю. И не особо мне хочется верить в это.Можно увидеть человека один раз мельком хотя бы минуту, после этого ещё могут какие либо чувства появляться, а так я не верю. Хотя люди женятся и детей рожают!:D :D
|
По- моему любовь по интернету возможна;) У меня была подобная любовь марковь.ээх без грусти то время не вспомнишь. Я даже сочинила пару тройку стихов по этому поводу. Он живет в Америке, русский, Саша, если ты увидишь эти строчки когда нить, то я очень обрадуюсь, хотя наврятли ты их увидишь, вот они:
Скажу тебе я вот что, Сашечка, мой милый. Мне кажется, что в жизни этой Знакомятся не по инету. Инет - ведь это просто болтовня Не стоящая ни гроша на самом деле. Здесь ищут все - то пары Ж+Ж, То секса или встречи лишь только Для себя – на вечер Чтобы сходить в кино Или в кафешку за углом Попить там чаю с пареньком Или с пироженным – что легче Но вот ты видишь всех в реале И понимаешь –да....., зачем же люди любят лишь себя? Вскипает сразу кровь И новых ищем столкновений С отчаянной судьбой или новых ощущений. Начнутся сразу же звонки и докапанья «Ты где, ты с кем, ответь же мне!!!!!» Достанут все его звонки и встречи А оказалось, что при встречи – он не такой все же, как в инете. Но это так лишь отступленье от темы дня – об реальной встречи. И как ты поймешь, что это я? Ведь, ты же не видал меня))) Я буду вовсе не такой, как ты там представляешь. Красивой-да, ты этого желаешь.. Но скромной и смешной. Доброй, с прибауткой – шуткой. Такой, такой, короче -ТОЙ. Загадочной звездой А почему заговорил ты о детях каких -то сразу Тем более штук пять тебя интересует, Значит, хочешь время ты с досугом Провести – да, это не пустяк... Втянуться Саше в первичный брак. А вдруг я сразу же влюблюсь в тебя?! Прикинь такое.... И что же будем делать с моею головою... А вдруг ты будешь без ума И закружится голова?)))) Ой, Саша, пока не время для встречи нашей, ты пойми Ну, если будем сильно мы хотеть, Господь посмотрит вдруг на нас, И сотворит тот час нам встречу Ведь познакомил же он нас в тот вечер.... Хотя наврятли это может быть Мне чувствуется так порой, Что не для встречи мы говорим с тобой. Но мне увидется охото, Ведь ты все ж дорог мне, Пускай порой подкалываешь ты меня И пишешь нервно иногда. |
doxolce,
Я тебя полностью поддерживаю! Любовь по интернету возможна,но она не будет похожа на настоящую любовь. Ведь только понастоящему любящие люди будут жить в счастье. А по интернету, у них будет любовь, которая чуть больше любви к близкому человеку.Любя по интернету, ты не сможешь понять все те чувства , которые появляються при встрече. Веть именно при встрече можно понять человека. А по интернету он(она) может написать что угодна. Любовь возможна по интернету, но эта другая любовь. Красивые стихи;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://line.world-of-love.ru/32_11_1...0%FB_0_0_0.gif |
Это не реклама, не хвальба...
Наша с Пулькой истрия многим известна, она движетса к логическому завершению " Любовь на расстоянии" и переходит в историю любовь - одно целое.:) ;) |
Существует! 100%! :) А то что люди иногда ошибаются или признают влюбленность за настоящую любовь, а потом расстаются, так это бывает и при обычных знакомствах, не только при интернетовских. Однозначно, если любовь настоящая, то вскоре станет мало просто виртуального общения. И реальная жизнь покажет настоящей ли любовью были ваши чувства или просто грезами.
Я познакомилась со своим любимым в интернете. Мы живем в разных странах, на расстоянии многих тысяч километров, существует очень много трудностей, чтобы встретиться, но мы преодолеваем их шаг за шагом. Я уже получила визу в его страну. Мы верим и чувствуем что мы две половинки одного целого. Поделюсь нашей историей немного позже, после реальной встречи ;) А тем, кто говорит, что любовь по интернету не возможна только потому что при этом невозможен секс, скажу, что секс создан Богом для семьи, для супругов, и если вы встретили в интернете свою настоящую половинку, то будет обязательно реал, а если это еще не ваша судьба, то просто ждите, ищите и верьте :) любовь существует! |
Вообще, по большому счету все возможно, только нужно верить, я поверил и сейчас счастлив.:)
|
Я любил в интернете, теперь люблю и в реале, и в смс сообщении, и в интернете, и голос в звонке :) Вот и всё...
|
Оказывается здесь таких очень много! Девчонки, кто описывал свои ощущения при знакомстве в инете, как все знакомо! Раньше не поверила бы никогда!!! А теперь безумно счастлива! Правда чисто инетовское общение закончилось в первый же день. Потом началось телефонное. Мы были на связи часов по 18 в сутки. И нам всегда было о чем поговорить. Фотками мы правда обменялись, но это только ускорило встречу. И 200 км между нами показались двумя шагами! Сейчас я молюсь, чтоб все получилось с работой и мы наконец съехались. :dance
|
Да я не первая. И на самом деле не последняя. Но тоже хочется поделиться своей историей.
Со своим молодым человеком я тоже познакомилась в инете. Мы ездили с ним отдыхать в отпуск. А теперь я развожусь, так как мы собираемся с ним расписаться. Мы любим друг друга. И задумываясь о том что мы могли бы никогда не встреться нам становиться страшно.Идеальных людей не бывает, но он мой идеал. В нем все что я хотела видеть в человеке который будет со мной рядом.С ним моя жизнь изменилась в корне я многого достигла с ним. И я ему благодарна и счастлива вместе с ним. |
Было такое дело -)
Как-то общалась с очень приятным молодым человеком по телефону и исключительно по работе. Общение было оОчень приятным и мы решили продолжить его в вертуальном мире, потом встретились несколько раз. Очень понравились друг другу. Потом общение постепенно закончилось. Я начала относится к нему серьезно, он видимо не был готов для серьезных отношений. Еще история была. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Мы пообщались около 20мин. и потом я почему-то дала мой номер мобильного -)) до сих пор удивляюсь как я могла сделать это так быстро ))) самое ужасающее что в тот же день я пошла с ним на свидание ))))))) Мы классно посидели, много болтали, смеялись, потом он проводил меня домой. Наше общение продолжились в МСНе. Около 2 месяцев, ну а потом я его послала, у меня просто было плохое настроение в тот день, а он меня достовал :) На том же сайте я познакомилась с другим человеком, он был взрослее меня (около 30) и уже даже разведен, жил в другой стране, мы общались около 6 месяцев, где-то на 4 он приехал, мы встретились, он как не странно мне понравился -) Но потом, когда все разговоры шли о женитьбе - он стал очень серьезным, ревнивым, строгим - тем самым добился моего полного игнора на его сообщения, звонки и смс' ки. Последняя история была сравнительно недавно. Познакомились на форуме. Все было как в красивой сказке, на 3й день нашего общения он мне в любви признался )) это меня чуть-чуть насторожило, но общение продолжилось, потом он все же все испортил всего одним своим поступком :) Сейчас придерживаюсь мнения что общение в нете конечно помогает хорошо узнать человека, но общение в реале никакой "вертуал" заменить не сможет :) |
Koschechka999
Счастья вам :) |
Весенняя воздушная :) Сейчас придерживаюсь мнения что общение в нете конечно помогает хорошо узнать человека, но общение в реале никакой "вертуал" заменить не сможет.
Ты безусловно права. Но обрати внимания сколько ребят (основная масса) сидит на форумах, сайтах знакомств, одним словом в инете. А на улице вспомни когда ты последний раз знакомилась. Я например завязываю разговор в инете, но долго не могу общаться в сети, обмениваюсь телефоном и в итоге (если меня заинтересовал человек как личность) встречаюсь. Но вот 4 встреча оказалась судьбоносной. И я благодарна за это. Он моя вторая половинка. |
Мы с мужем познакомились в интернете. Несколько лет не виделись СОВСЕМ. В разных странах жили. Потом встретились. СНова расстались. Снова встретились, и снова расстались. И только потом я переехала к нему и мы поженились, потому что друг без друга жить было уже невозможно. На всё про всё ушло....7 лет.
|
Цитата:
|
Я тоже люблю виртуально-реальной любовью..иногда это как навождение...я знаю..что не смотря ни на что мы будем вместе
|
Цитата:
2-я половинка где ж ее найти? "Готов весь мир я обойти чтобы найти "кого-то" " - эти мудрые слова были написаны про инет, только автор и сам не подозревал об этом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. :rolleyes:
Для меня данная темя актуальна. Я тоже познакомилась по инету (в чате) с парнем, который младше меня на 5 лет. Сначала мы общались, как друзья, потом он признался мне в любви. Мне не нужны были реальные отношения, т.к. я не одинока в жизни, но этот парень меня покорил своими душевными качествами: умный, внимательный, нежный, участливый, всегда есть о чем поговорить на любую тему. В общем, он идеальный партнер для виртуальных отношений. Мы общаемся уже 4 месяца, и я надеюсь, будем общаться и дальше. |
... Открыла только первую страницу , дальше не читала , но скажу одно она есть ... я ни разу не видела его , но знала , что люблю ... когда увидела ... поняла, что люблю еще больше ! Очень часто ... гуляя или просто обжимаясь на лавочке мы произносили одно : " Спасибо, интернет" =)))
Я люблю его ... |
Цитата:
|
Разные города
У меня произошла такая же история!зашла чисто по дурачиться в чате,общалась шутила со всеми,и папался мне один человек!Он меня чем то зацепил (до сих пор не могу понять чем!?).Ну мы продолжили общение каждый день я приходила к нему мы общалися чуть ли не сутками мы,мы друг без друга вообще не могли.Он раз мне предложил встретится,я стала отнекиваться типа там дела то се,ну вроде как бы отстал от этой встречи!Было одно Но,что я не сказала ему,что мы живем друг от друга слишком далеко(в разных городах).Шло время он все настаивал о встречи я все нет да нет,но всеравно должен был прийти тот день когда он узнает правду,ну вот он и пришел!Он узнал что я живу не в его городе,тогда мы не на шутку с ним разругались я думала все он больше не зайдет!Но прошло буквально 2дня и он заходит и говорит что не может быть без меня!Ооо тогда я была на 7 небе,для меня это был самый счастливый день!Ну знаете вертуальная жизнь не может длится всю жизнь!Я ему пообещала приехать,но произошли обстоятельства что я не могу приехать сейчас а только смогу через 2 месяца!Вот сегодня я ему сообщила это.Произошел грандиозный скандал начил мне высказывать типа ты меня за лоха держишь,ты не когда не приедишь,что у тебя есть там кто то другой и т.д..Не знаю что делать эти 2 месяца я просто не проживу без него он мне очень нужен!(наше общение длится 1год и 3месяца) Я знаю что все сегодня был конец!Я не знаю как прожить без него!?
|
Соничка, думаю тебе не стоит воспринимать все так близко к сердцу...Слишком громкие фразы для такой ситуации:
Цитата:
думаю тебе стоит перестать тешить себя призрачной надеждой на недалекого и недоступного, а поэтому такого желанного принца. Посмотри вокруг-сколько симпатичных парней!!! |
РИТАтуй, не соглашусь с тобой. Впринцепи ты права , но только не в этой ситуации.
Соничка, я понимаю тебя , я находилось в такой же ситуации абсолютно.Тоже были такие громкие фразы ... но они того стоили ... они имели ровно такой же вес как и в реальной жизни ... И если ты чуствуешь что он ед. иди к нему , жди его , стремись к нему ... не упускай. У меня немного побольше сложность. Мы живем в разных странах... но мы общаемся в интернете ... и я знаю что каждая минута приближает к его приезду. 21 день уже прошел .... |
Девочки! Я уже писала в этой теме, что со своим мужем познакомилась в сети. И жили мы в разных городах. Ничто не может помешать двум людям встретиться, если оба к этому стремятся.
Соничка, а почему он сам не может приехать, вместо того, чтобы нервничать и злиться? |
Цитата:
Я познакомилась со своим любимым в интернете, мы живем не просто в разных городах, и даже не просто в разных странах, но на разных континентах. Но мы знаем, уверены, что мы одно.. две половинки целого... С каждым днем все ближе тот день, когда наконец то мы будем вместе. Назло всем расстояниям и таможням. Соничка, если ты уверена, что этот человек - твоя судьба, то не смотри на расстояния :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot