![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
А я знаааю, почему в Москве именно сегодня такие холода завернули. Это патамушта я детей повезла на олимпиаду. На сайте было написано, что идти от метро 10 минут. Угу. Минус 28 рано утром, и минут 25 точно. А явилось человек 400 олимпийцев от правоведения, и пока зарегистрировались и разобрались с организацией, я уже так есть захотела, что скооперировавшись с учителем истории из кадетского музыкального училища, пошли мы искать кафешку. Опять угу. По дороге нам встретилось 3 салона красоты и 3 аптеки, 2 магазина для ремонта, и усё. Жилой район, и ничего, а так хотелось салатика и кофе. Так вот по такому морозу с солнцем и ветром мы протопали с ней 4 остановки, и уже рады были первому встречному магазину продукты. А потом обратно 4 остановки. Не замерзла я ни разу, потому что как в детском саду повязала длиннющий шарф, подняв им воротник шубы, и фигли нам морозы.
Мальчики мои молодцы (ТТТ), только не смогли перевести с латыни три пословицы. Ну и ладно, я тоже бы не смогла. Купила им по бельгийской шоколадке и отвезла домой. Теперь буду кулачки держать как минимум 3 недели. А по тем регионам России, где сегодня отменили занятия в школах, показали, что дети все ТРАДИЦИОННО проводят время на улице. Показали Екатеринбург, там счастливые детки с горок катаются, одни носы из шарфов торчат. Как-то вспомнился юморист наш, который говорил, что при минус 30 мы перестаем откусывать мороженое кусками) |
Маринеска, ага)) у нас в ночь -32 обещают. Бррр
|
А говорят нет плохой погоды,есть плохая одежда!
Ну буржуи -мы вам ещё покажем кузькину мать:D Мы тут с Женой плачем(а она тем более) она известный шопоголик Латвии по скидкам и где хорошо можно отовариться!!!!!!! А самое жалкое это-CUBUS -уезжает из Латвии !!!!!!!!!!!!!!:upsidedown |
Цитата:
|
Так они там в Киев переехали. Это же не Россия, другая страна. Предполагаю, что это повлияло.
|
Я тут подумала. Настя-Мыша уехала на севера, а там сейчас гораааздо теплее, чем в Москве.
|
Всем доброго утра. А у нас пасмурно и ветрено. Чтоб поднять настроение утро нужно начать с
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...6xZC652dbgPyUH |
Цитата:
всем доброго! |
Цитата:
|
Цитата:
утра всем. |
доброе всем!
у нас -31. в офисе ооочень холодно. про то, что на улице, вапще молчу. упаковалась капустой. сижу. на работе. в угах)))) ну нереально просто по-другому. |
Доброго утра!
У нас дома тепло, в школе тепло, и вообще, эти холода меня так не напрягают, как сильная жара летом. Внучкин письменный стол стоит около окна, выходящего на север. Так она начинает делать уроки в легком костюмчике домашнем с короткими рукавами И только где-то через час влезает в связанный бабушкой свитер. Я и на улице ни разу не капуста: свитер и шуба. Сапожки надеваются прямо на колготки, ну еще брюки. Всё) А в арсенале еще мутоновая шуба, в которой мне при такой температуре пока жарко. А еще муж купил мне дивные кожаные перчатки из Венгрии, тонюсенькие, прям как лайка, а внутри шерсть и мех. |
у нас утром -36 было)) я вот дома сижу. взяла отгул себе http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/hm.gif
в шубе мне тоже тепло |
Утра всем. Дома тепло, в майке хожу. На улице, как все москвичи, перебежками из метро в автолайн.
Собакам холодно, это у меня проблема, хоть свитера, шарфы и ботинки у них. Еду на работу в маршрутке.)) |
(( и я хочу дома, Ырк, хорошо тебе!
нас еще грозяться в субботу выгнать на работу, это вапще печаль.... |
Optimistka, я в выхи тож буду работать((
|
=(((
да что ж такое. летом жарко, охота отдыхать. зимой холодно, охота отдыхать. эхх, у меня систер летит на корпоратив в феврале, в Египет, на неделю...))) класс ей. |
у нас летом не жарко уже(((
|
аха,мы у вас ыбли в конце июня, в куртке)))
|
Доброе, веселое, свежее, морозное, а главное - снежное.
С восьми утра занимаемся спортивные игры по перетягиванию, вытаскиванию машинки из сугроба и не очень. Закончили только-только. Правильно - пожадничали резину зимнюю ставить... У нас минус 13, но ветер и чувствуется, будто бы все минус 45. Но хоть в снегу накувыркались, перезамерзли... зато все купили для завтрашнего праздника. И сами себе довольные. |
Доброе утро.
А у нас -26, и я езжу на такси и подругу забираю утром (теперь еще дешевле получается 15 грн поездка). И мелкими перебежками с такси до офиса, с офиса на такси и домой. Не могу никак адаптироваться к такой температуре. А еще дома холодно и на работе холодно. И я все время мерзну. |
|
А я-таки вчера выбрала из двух вариантов -погулять на солнечном морозе или остаться дома с оладьями)) - все-таки оладущки с кофейком))) Вот такие вкусняшки - еще и сегодня можно будет покушать (пекла вчера часа полтора).
Всем-всем - грейтесь как можете, не замерзайте! |
маме пришло заказное письмо от гос услуг ) на пароль, ураа теперь буду делать ей паспорт захраничный :777:
|
Всем привет!
Утро началось слезами, потому что накопилась усталость, нежелание работать в компании, до кучи наорала главбух посреди коридора. Ну вот просто потому что у нас такая бухгалтерия, в которой все звезды и всегда очень заняты, плавая по коридору и сплетничая за чаем и компами. А и пожалуйста, мне не мешают. Только орать зачем. И вот хожу как в *овне, извините, потому что все близко к сердцу принимаю, а по-другому научиться не могу пока.((( |
Ия, да брось ты )) нашла из-за чего плакать, из-за дураков ниплачат! :поцелуй:
|
Плакать на работе и из-за работы последнее дело. Все поправимо, а дураков хватать будет везде. И истеричек тоже.
|
|
Недоступная душа, положи ей гусеницу на стул, чтоб не выеживалась... или кошкину каку на коврик... Ибо нефиг нашу Ию обижать. Воть.
|
Цитата:
|
Недоступная душа, никогда не плачь на работе - оно того не стОит. Ор, как и плачь - всегда раздражают адекватных людей))). Старайся быть адекватной - и все будет легче. Переживать о ДЕЛЕ - это нормально, а вот плакать из-за крика - это неадекват))).
Если кто-то орал на меня на работе - всегда с улыбкой говорила - Пожалуйста, не кричите - а то я плохо слышу и понимаю. Как рукой снимало ор)))). |
у нас беременных отпускают домой, холодно в офисе.
и завтра типо можно дома если так же холодно. ))) |
Мне наоборот... когда начинает кто-то орать, то я тихо-тихо говорю: "Теперь все тоже самое, но на три тона тише, а то я не воспринимаю высокие децибелы... тебе же не хочется повторять тоже самое очень много раз..." За сим товарищ или успокаивается, или фыркает и уходит...))))))))))))))))
|
Цитата:
у нас такое не прокатит ( |
=)))
мда. в тему заграна, я в этом году столько с ним намучилась + сделала на 10 лет сразу, нафига, спрашвается, если фамилию менять (и ведь знала уже, но мозгов как нет, так и не было) |
Optimistka, Лен, а паспорт действителен месяц ведь, после смены фамильо, по-моему, если не ошибаюсь, можно с милым успеть и съездить отдохнуть
|
Казалось бы, Черная Водяная Змея, олицетворяющая 2013 год, только недавно вступила в права и уверенно ползет по миру, принося в каждый дом мудрость и богатство. Но уже нетерпеливо стучит копытом Синяя Деревянная Лошадь символ китайского Нового года 2014. Он наступит во время второго новолуния относительно зимнего солнцестояния, а именно в ночь с 30 на 31 января 2014г.
С Новым Новым годом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot