![]() |
Mazze, http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_redface.gif а чотакова? )))
Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милый, прекрасный, злой. Есть только два типа людей, не больше: Твой человек и человек не твой. :777: (c) Чехов, Антон Павлович |
Пришли адреса! Начинаю феячить )))
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
doxolce,
Ты что позоришь нас! |
Цитата:
|
Ну вот хоть тяга пошла(три часа форум вис)
Я ещё раз прошу Зинаиду(перестаньте шкодить в сети!!!!!!! |
Цитата:
http://s7.ucoz.net/sm/17/smile.gif |
Скрытый текст:
Сижу, читаю, кто бы спать отправил? завтра к врачу с детками Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
doxolce, 23,21 сейчас на часах
|
Доброй ночи вам! А у нас день еще в самом разгаре, у нас 13.25
|
Викинг, а что означает твоя аватарка?
|
doxolce,
Это дополнение к твоему Авику! One Direction |
Цитата:
|
Drop_of_hope, представляешь он уже стаял ) вечером шла под ногами лужи http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif судя по прогнозу скоро будет краткий морозец на 3 дня и снова дождь и +3. перепады http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif
|
У нас тоже ночью выпал, а утром растаял и такая жижа везде - просто жуть! ((( Мне кажется обычно в это время уже не тает снег. А вообще где-то слышала, что нынче у нас будет зима малоснежная, но очень морозная ((((
|
Цитата:
|
Ага, Ир, прошел, спасибо )) Я в итоге Полидексой стала брызгать и у меня за 2 дня все прошло. Хорошие капли оказались, мне врач назначила.
Мне тож всегда холодно. Я вот щас уж мерзну на улице ))) |
Блин,сосед игрет в какую-то «стрелялку» ... с колонками... Невозможно спать, слышимость пипец просто! Закон подлости, когда надо рано вставать, уснуть невозможно. ((
|
Цитата:
Я давно уже не смотрела никакие праздничные концерты, ибо ничего не жду от нашей эстрады. А тут увидела анонс, и решила не послушать, а просто посмотреть, как изменились наши эстрадные знаменитости. Оооо... лучше бы я сразу телевизор выключила. Все-таки уходить надо вовремя, чего под плейбоя рядиться, если три подбородка и столько же складок над ремнем( Но когда очередь дошла до Баскова....мама дорогая, он вообще ни в одну ноту не попал((((((((((((((( У меня даже появилось впечатление, что ему не включили фонограмму. |
persefona, мать, так у вас уже час ночи, быстра в калыбельку!
Цитата:
|
doxolce,
Ну а если я приеду(жить будем с твоими Родителями? |
doxolce, да, блин, щас врачи такие, что иной раз реально лучше подорожник! И все же еще денег немалых стоит. У нас в поликлнике лора нет, приходится в платную ходить. (((
Муж купил нашей дурынде мелкой набор шариков с колокольчиками внутри... Уже полтора часа слушаю бесконечный звон ))) На ночь придется прятать, иначе можно просто не ложиться ) |
Drop_of_hope,
Юля привет! Вчера смотрел фотки своего Друга с Канар! Взяли они белый авто с откидным верхом(такие гламурные) Вообщем фотки такие нагламуренные(просто крындец) С машиной очень понравилось(я тоже такую хочу) Я уже представил(я в белой шляпе -ПРЕЛЕСТНО:D) |
Вадила74, привет, дорогой ) Как твой котик?
|
Drop_of_hope,
Я его привожу(подожду немного с ветеринаркой) может у него ребро сломано(вообщем подожду -а там уже понесу если что) Прыгать не может(даже в ванну залезть попить) Но ест хоть! |
Вадила74, бедный киса! (((( Может кто-то пнул его на улице... Столько жестоких людей кругом...
|
Цитата:
всем хорошего дня |
Доброго дня всем! Как послепраздничное настроение?)
|
Цитата:
Так что выходные продолжаются. :-) |
доброе утро!!!
у меня прям бодрое, хоть и не выспалась, но за окном туман (я люблю!), папа утром помыл машину (я её учумазила на вых), и утром понравилось мне мое отражение в зеркале - вот и всё)) |
А вы уже знаете, что 4-5 января - рабочие дни?) Выходные с 4го перенесли на 2 мая, с 5го - на 13 июня:)
Или может не рабочие. Что-то непонятно)) В календарях отмечены как выходные. Цитата:
|
*Zu*, первый раз слышу!!! 0_0 или это у вас? Эльза, ты ведь с Украины?
|
Нет, Лен) Я из России, из города мастеров и оружейников - города Ижевска)))
|
doxolce
Ух в театр пойдём!:) Добавлено через 56 секунд Optimistka, Лен это ты из Украины(ну ты Тундровичка:D |
*Zu*, ааа, понятно)
не знаю, я такого пока не слышала, и надеюсь, это ложная информация)))) |
Умничка,
Какой у ВАС ПРИКОЛЬНЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ!;) |
Вадила74, да, я с Тундры...)
|
Вот нашла нормальное разъяснение) Девочка с работы смутила, неправильно истолковала, а я за ней))
Постановление Правительства РФ от 28.05.2013 N 444 "О переносе выходных дней в 2014 году" В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительством РФ принято решение перенести в 2014 году следующие выходные дни: с субботы 4 января на пятницу 2 мая; с воскресенья 5 января на пятницу 13 июня; с понедельника 24 февраля на понедельник 3 ноября. Таким образом, в 2014 году граждане России будут отдыхать: с 1 по 8 января 2014 года (Новогодние каникулы и Рождество Христово); 22 - 23 февраля (День защитника Отечества); 8 - 10 марта (Международный женский день); 1 - 4 мая (Праздник Весны и Труда); 9 - 11 мая (День Победы); 12 - 15 июня (День России); 1 - 4 ноября (День народного единства). http://www.consultant.ru/law/hotdocs...l#.UniI53Dwnh4 © КонсультантПлюс, 1992-2013 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot