Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Подарки на первом свидании. Что стоит и что не стоит дарить (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24)

Vince 22.02.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Knight_alex (Сообщение 593795)
цветы - они разные бывают

Ну да...
http://nature-home.ru/enz/dion.jpg
"Эти цветы похожи на твои глаза с длинными ресничками. А я, как та мушка, не могу от них оторваться."
Дарю идею, если что =)))

Knight_alex 22.02.2010 12:20

плотоядный цветок будет неправильно понят - это однозначно ) выходит , если я так скажу , ее глаза плотоядные ? )))))

Килиманджара 22.02.2010 12:36

Я вот тоже не очень цветы люблю..
Вот когда милый по пути на свидание веточку вишни цветущей принес - было приятно о очень мило..даже интимно чуток..А букет..или даже один какой-то цветок - не всегда в тему))))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Knight_alex (Сообщение 593798)
выходит , если я так скажу , ее глаза плотоядные ? )))))

Прикольно))) Я - девушка, но никак не доперла по вашей логике, при чем тут плотоядные глаза)))

Alusfer 14.03.2010 23:50

Отвечая на вопрос по теме: ИМХО, цветы на первом свидании - глупость, причем ужасная. Цветы дарят, когда действительно хочется сделать человеку приятное. На первом свидании нужно заинтересовать девушку собою, а не подарками.

DaCheCker 15.03.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Alusfer (Сообщение 604442)
Отвечая на вопрос по теме: ИМХО, цветы на первом свидании - глупость, причем ужасная. Цветы дарят, когда действительно хочется сделать человеку приятное. На первом свидании нужно заинтересовать девушку собою, а не подарками.

в точку! вообще я ничего против цветов не имею. я противник любых подарков на первом свидании!

andreiii_ 19.03.2010 02:22

первое свидание, что взять с собой?

Всем доброй ночи! Завтра свидание (уже неделю только об этой девушке и думаю с замиранием в груди).
Знаю, что девушка будет после затяжного экзамена.
Посоветуйте, что лучше взять с собой:
1. Цветы (стандартно, но их таскать придется долго)
2. Воздушный шарик (оригинально, но тоже придется таскать)
3. Что нибудь вкусненькое, со словами "подкрепись после экзамена" (будет кстати, но не мелко ли?)
Помогите определиться, вопрос жизни и смерти.
Если 3, то как подстраховаться на случай если девушка избегает сладкого, то есть шоколадка окажется неудачным презентом. Не шаурму же дарить)))
ПС. Про алкоголь и контрацептивы не шутите, она не такая)))

Happy_Ямайка 19.03.2010 02:32

andreiii_, если 3, то берите фрукт(ы). Или предложите зайти в кафе. А 1 и 2 мы как-то уже обсуждали на форуме. Мнения девушек разделились: кто-то говорил, что носить цветы очень даже приятно, а кому-то не нравится. Т.е. зависит от девушки. Почитайте тут http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24

andreiii_ 19.03.2010 02:48

Спасибо, Happy_Ямайка

Человек дождя 06.09.2010 00:15

Ко мне как-то парень приходил на первое свидание с цветами, скажу честно, было довольно неожиданно, но приятно)
а на счет того что было сказано в старт посте что девушку надо окружать вниманием, это только в том случае, если она на него отвечает. потому что однажды встретилась с парнем который оказался мне не симпатичен. В инете одно, а в реале совсем другое. Сразу уйти мне совесть не позволила и я пошла с ним в кафе. В кафе же он пытался меня обнять, подержать за руку, чего мне не хотелось. Повезло, что наш столик был напротив телевизора где показывали футбол. Так что вы думаете, я все 90 минут просмотрела этот самый матч, парень же без остановки пытался привлечь мое внимание на себя. Когда же футбол закончился, он как джентльмен проводил меня до дома, и даже пытался напроситься на чашечку чая. И конечно же получил отказ. Так что не стоит на первых свиданиях быть через чур настырными. А за тот поступок мне стыдно, но ничего не могла с собой поделать.. Тот парень мне просто не понравился....

Весеннее настроение 20.01.2011 16:58

что подарить?

Я считаю, что на первом свидании девушке можно подарить хорошее настроение и стихотворение, выученное наизусть!(тему стихотворения можно подобрать по времени года или по месту, куда пойдете, просто о девушке).

tabak 20.04.2012 03:56

всем доброй ночи,ПРАШУ вашей помощи,завтра свидание...девушка скромная еще с такими не встечался,знаю ее с садика,недавна встретил взял телефон,пригласил на сведание,я парень легкова поведения)))),по телефону намекнул про цвети она сказала что не выдумивай а то обижусь-я так понял цвети уже не нужни???я сказал что ти заслуживаеш на большое))чето мне к ней тянет и есть какиета волнение,раньше такова не было....думаю купить подарачек спрятать в карман потом подарить,что скажите?стоит ли ей разказать о своих чуствах к ней???она прекрасна поняла что ето не встеча а сведание....

Алёнкина 20.04.2012 08:27

Не стоит слишком торопить события! Можно просто подарить цветы, или даже один цветок, что бы она не очень обижалась! В любом случае ей будет приятно! Не надо сразу выпслескивать на нее все свои чувства и задаривать подарками! Всему свое время, пусть ваши отношения развиваются постепенно и ненавязчиво!

Zym 18.05.2012 11:10

Мне кажется ,что цветы подарите и хватит,а то еще разбалуете,и про чувства слишком рано говорить..

Karina_Z 09.07.2012 00:49

Цветы конечно не обязательно, но всегда порадуют девушку. Думаю, что все же не помешает их дарить, но больше ничего на первом свидании не стоит дарить.

sovefit 14.09.2012 14:29

Парням дарить однозначно нечего не надо, а девушке на первое свидание конечно цветы, но все таки стоит подумать если у вас нет авто и передвигать по городу вы будете пешком помните цветы будет нести мужчина, :heart тут надо смотреть по обстоятельствам смотря куда вы пойдете, только ради удобства, но конечно приятно когда тебе дарят цветы, и для первой встречи подойдут розы, поскольку вкус избранницы не знаете, с розами не ошибетесь :rose

doxolce 14.09.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от sovefit (Сообщение 962033)
нет авто и передвигать по городу вы будете пешком помните цветы будет нести мужчина,

какие розовые сопли http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif

Hattiko 04.05.2013 06:43

Парни!
Не приглашайте девушку в ресторан! Вы пришли жрать, или приятно проводить время?
Вы её пришли кормить, и она будет вам воспринимать как кормильца, классный вариант для динамо!
Лучше всего гулять с девушкой в парке...
Вы рядом, хорошая погода, солнышко ( в идеале, конечно )
а тут и аттракционы если есть, то вообще здорово! Девушкам нужны эмоции!
Цветы дарить на усмотрение, но не в начале же свидания!!!! Зачем? Так будет выглядеть как обязательный подарок, это же классика свиданий, и опа! вы - банальный человек.
Подарите в процессе свидания, гуляете, весело болтаете, потом заглянули туда где цветы, и приятно порадовали, она же не ожидала теперь, иначе вы бы сразу принесли, как она думала.

Stepan Ostapov 20.07.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Hattiko (Сообщение 1022304)
Парни!
Не приглашайте девушку в ресторан! Вы пришли жрать, или приятно проводить время?
Вы её пришли кормить, и она будет вам воспринимать как кормильца, классный вариант для динамо!
Лучше всего гулять с девушкой в парке...
Вы рядом, хорошая погода, солнышко ( в идеале, конечно )
а тут и аттракционы если есть, то вообще здорово! Девушкам нужны эмоции!
Цветы дарить на усмотрение, но не в начале же свидания!!!! Зачем? Так будет выглядеть как обязательный подарок, это же классика свиданий, и опа! вы - банальный человек.
Подарите в процессе свидания, гуляете, весело болтаете, потом заглянули туда где цветы, и приятно порадовали, она же не ожидала теперь, иначе вы бы сразу принесли, как она думала.

Никогда не понимал, как можно дарить цветы до свидания. Ей же все это время с букетом этим ходить...

zheltenkova 26.09.2013 17:01

Девушке важно внимание, а не куда ты её поведёшь.

Вадила74 11.10.2013 14:19

Тут важно место встречи(мне кажется уместней прийти НА ВСТРЕЧУ без цветов, в центр города к примеру)
А потом уже когда провожаешь девушку(купить букет цветов-я всегда знаю где их купить)
У нас в Риге даже ночью можно -это устроить:D
Ну а если вас ждут на квартире или вы заказали столик в ресторане(то цветы будут не лишними!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot