![]() |
Судьба моя, тебя благодарю
За то, что я любима и люблю За то, что в окружении моем Людей хороших больше с каждым днем |
Судьба моя, тебя благодарю,
за то, что очень много лет назад, ты маму с папой неожиданно свела и получился офигенный результат. :) |
Скрытый текст:
Мой вариант "стихоплетства": Судьба моя, тебя благодарю, И не перечу замыслам небесным. Пусть гимны твоей мудрости пою, Но все ж, сама – кузнечик счастья: это интересно!!! Ну а победитель сегодня: Света-Инфинитум, Цитата:
|
Chudolisichka, спасибо :)
Новая строчка "Зажги свечу под вечер на окне" Всем удачи и вдохновения! |
Стихоплетство мое:
Зажги свечу под вечер на окне, Чтобы она мне маяком светила. Вернусь, быть может, ночью в декабре, Вдруг вспомнив, как любовь тебе дарила. |
Зажги свечу под вечер на окне,
Молись, чтоб снова я к тебе пришла... Люби, пока любовь живет в тебе, Пока не ослепила нас зима. |
Зажги свечу под вечер на окне
И тихо улыбнись ты отраженью. Скажи: «Люблю тебя еще сильней… Вернись, любимый… Все возможно!» |
Зажги свечу под вечер на окне...
Свет пламени чарующе-безбрежен... Быть может там, в кромешной вязкой тьме Он даст кому-то проблески надежды... |
Первая строка, предложенная Светой, сразу напомнила любимую картину К. Васильева
http://i062.radikal.ru/0807/d1/8999411a3e95.jpg Так и родилось продолжение: Зажги свечу под вечер на окне Держась за крестик, тихо помолись, С мольбой в глазах ты в темноту вглядись - Любовь и вера да помогут мне! |
Зажги свечу под вечер на окне,
Чтоб в комнате хотя б чуть-чуть светлее было, И одиночество с макушкой не накрыло, Раз электричество контора отключила Всему району, а не только мне)))))). Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Зажги свечу под вечер на окне И повинуясь древнему обычью Слетятся мотыльки сгореть в огне Кружа смертельный танец свой привычный |
Зажги свечу под вечер на окне.
Она укажет путь уставшему от боли сердцу. И я приду в тиши ночной к тебе, Чтоб у огня любви твоей от холода согреться. |
Зажги свечу под вечер на окне
И освети души своей потемки, Ведь отношения еще настолько тонки, Что этот свет сейчас так нужен мне. |
Думаю, все кто хотел уже отписался, всем спасибо, и можно передавать эстафету :)
Очень понравилось четверостишье Златы. Но победу отдаю irkamoya, последние две строчки искренне повеселили и подняли настроение :) И мой вариант: Зажги свечу под вечер на окне И постели мне в уголочке сердца, Пусть в городе металла и камней Живой огонь поможет нам согреться. |
Повеселить - наше ФСЁ))) :winking:
Даю строчку: Спустилась мгла...Нашла коса на камень |
Спустилась мгла...Нашла коса на камень -
А нечего коситься тут во тьме :) Я ножкой топну, взгляд стрелой направлю, И места мало станет вдруг тебе :) |
Спустилась мгла... Нашла коса на камень,
И в ход пошли обидные слова - Болезненно и уязвимо ранят. И что? Всё ради правды торжества? |
Уже не вспомню града выплюнутых слов, Листва плясала под ногами... Горел "всё кончено" твой ясный взор. |
А камень «камнем» вовсе не был. Он ощущал и быль, и небыль, И «небылью» он был смертельно ранен… |
Жаль, маловато участников, но уж первое место все равно есть кому занять)))
Выбираю стиш minimama- Ирины. Также понравился стиш Аль-Таиры... |
irkamoya, Ириш, спасибо :)
Моя строка: Жар-птицею ворвалась в жизнь твою |
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою,
Не ведая, что в ней уже сплелись неволи сети. Стрелой летела, без опаски, не таю. И рассекали воздух крылья, словно плети. |
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою
Чтоб осветить твой путь, уврачевать измученное сердце Отныне для тебя теперь пою Тебе позволю не сгорев согреться irkamoya, а свой вариант? |
Скрытый текст:
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою. А ты на чувства был так скуп и недоверчив... И, взяв все лучшее, мне крылья покалечил, Отправился искать свою судьбу. |
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою,
Любовь неся на крыльях счастья! Тебе на встречу свое сердце распахну И заключу тебя в свои объятья! |
Скрытый текст:
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою, С надеждой быть тебе и тылом, и успехом... Лечу обратно, больше не пою - Ты вырвал перья мне - лишь на свою потеху. |
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою...
А ты для жара был чрезмерно слабым... Бывает так - мужчина, как в раю! А на проверку жаром - баба-бабой. |
Жар-птицею ворвалась в жизнь твою,:hug:hug:hug
А ты как Феникс сразу – "в пепел" и – «адью»!:fly away Не стану ждать, когда опять воскреснешь,:angel Сотру из памяти твое «превью».:foto |
Жар птицею ворвалась в жизнь твою.
Беспечно щебеча, тебя любила, А ты меня вороной обозвал обиделась я и тебя убила. |
Какой же трудный выбор! Столько интересных идей, все участники по-разному увидели "развитие" сюжета.
Выбираю ведущей Анастасию М. :) Мой вариант тоже ироничный: Жар-птицею ворвалась в жизнь твою, Голубкой сизокрылою - невестой, Женой-лебедушкой в пруду. Но ты - не орнитолог, если честно. :D |
Ирин-minimama, спасибо большушее! http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3269.gif
Новая строка: Все будет хорошо, а это значит |
Всё будет хорошо, а это значит,
Что светлыми лучами солнце землю озарит! День новый в жизни все переиначит, Подарит шанс понять ошибки и простить. |
Все будет хорошо, а это значит,
Что я не стану плакать и страдать, И новый ветер счастья и удачи Сумеет крылья снова даровать... |
Все будет хорошо, а это значит
Подарит счастье нам судьба. Ты только верь, все так и будет. А иначе Зачем я встретила тебя? |
Что Петротрест достроит скоро домик наш! http://arcanumclub.ru/smiles/smile89.gif И мы, почти не веря в это счастье, Шагнем с ключами от квартиры на этаж!!! http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e71...fc74ea2d5c.gifhttp://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e71...fc74ea2d5c.gifhttp://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e71...fc74ea2d5c.gif |
Весна еще не раз разбудит душу. И лето всю судьбу переиначит, А осень эти мифы будет слушать. *А зимними заснеженными днями К сердцам замерзшим в гости постучится Та самая, которую не ждали... Надежд заблудших пылкая жар-птица* |
Что Новый год совсем не за горами, И тройка, запряженная конями, Дорогою заснеженною скачет... |
Что тревоги мы оставим за плечами. Вернувшись, я услышу радостное: "Мама"! От счастья бесконечного заплачу... |
Что будет решена еще задача. Процесс идет по плану, как мечталось, До результата мне осталась малость. |
Благодарю за столько прекрасных четверостиший!
Следующей ведущей назначаю Юленьку-Cappuccino Мой вариант: Все будет хорошо, а это значит, Наступит новый, ясный день! И ветер перемен невзгоды унесет, И все плохой вдруг пройдет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |