![]() |
А я в боулинге все время боюсь, что у меня пальцы в дырках застрянут и я вместе с шаром поеду по дорожке (я дура, я знаю) :z1961
Лена везде такая красивая и счастливая на фотках - прям немножко завидую (белой завистью, конечно ;)). Я вот чаще всего на фотках получаюсь как замученный урод :D Сынок красивый! И прям таким взрослым уже выглядит. И кстати, все равно какое-то неуловимое сходство с тобой есть, вот не пойму что, но что-то точно! ;) |
Цитата:
Цитата:
Ну, за сына уж стописят спасибок, сама вся млею. Вчера должна была прийти дама его сердца, но чего-то родители её не отпустили, мне кажется, или сама постеснялась идти, может решила. что будет чисто мужская компания. Дак мы пока в такси ехали, я уржалась, как его друзья-ровесники, его успакаивали, что её нет. Такой опыт у них уже. :) Так-что вот, для нас все маленькие. а на самом деле уже женихи. |
Цитата:
|
Drop_of_hope, ой, они у него меняются. Хотя... Вот с этой девочкой в одной группе были и уже давно за одной партой сидят. Но он влюбчивый очень, весь в меня. :)
|
Ленусь, сынка-то твой чуток старше моей внучки. Нам только предстоит это развлечение, которое называется "итог первого десятилетия")))
Мальчишки-дружбаны очень колоритно смотрятся. А ты вообще выше всяких похвал, хоть и не умеешь играть в боулинг))) Даже я умею, хииии |
скептик, я уже умею.:z141
А со всем остальным полностью согласна.:D |
Ленчик, поздравляю с ДР сынули - это в первую очередь, особенно в таком вот возрасте юном, праздник и мамы)))) Так что ты - молодчинка)))
Относительно боулинга - удивилась, что ты не играла! Я люблю боулинг))) Чуть меньше чем бильярд, но люблю))))) И два часа на двоих - хватает на полую катушку)))) Так что - для меня это реальное такое удовольствие)))) |
Килиманджара, Спасибо тебе, моя дорогая!
Относительно боулинга - я пять раз мужественно предпринимала попытки научиться играть, но у меня каждый раз шар скатывался в канавку ровно посредине дорожки. Яабила на это дело и решила, что буду в боулинге просто, как зритель, кушатель и выпиватель. А тут у нас же борта были подняты. и, видимо, психологический зажим убрался (тем-более мы в зале были совершенно одни), и начало получаться. Вот - теперь хочу повторить. Чтобы уже окончательно закрепить. Интересно, оказывается. |
Barmik,
В Риге такая же раскраска(картинка) -над дорожками боулинга! Я даже вздрогнул(Вы играли на соседней?:D |
Вадила74, может просто поставщик оборудования один и тотже?
|
Вложений: 1
Для Лиззи....
|
Barmik, Лен, спасибо! Классно! Повторюсь, что идея мне эта очень нравится!
|
Леночка, последняя фотка такая милая и трогательная! 34 года дружбы из 35 лет жизни это так удивительно и прекрасно!
Боулинг - это Здорово! Замечательные фотки с дня рождения сына! |
Анастасия М, аха.... Как приперлась к соседям напротив примерно в годик, так вот и дружим. Сейчас и дети наши дружат. Там на общей фотографии взрослая девочка с длинными волосами, её дочь - Камилла.
Спасибо за теплый отзыв.:flower |
У Вас прямо династическая дружба!
|
Сынишка классный:) Глазастый:) И мама у него красавица, женственная и хрупкая!
Последнее фото - суперская идея:) |
Wasp, спасибо. У нас вообще с подругой этих идей. Креативщики, блин. :)
|
Может с бывшим Мужем сойдётесь(вроде Симпатичный Мужик)
Народите Девочку(откроете новую страницу) |
Вадила74, не, с ним только дружить. К-сожалению.
|
Barmik,
Зря(опыт у ВАС уже есть-как рожать вместе) Нам иногда нужен шанс(Я думаю он понимает -что жизнь короткая штука) |
Вадила74, Всё, что ни происходит - к лучшему. Все лучшее с ним мы уже прожили.
|
Вложений: 5
Вчера было День Рождения моей любимой Геларки. По этому поводу мы поехали к ним на дачу, гда делали сазана-гриль, которого собственноручно выловил её брат на спиннинг. Отлично посидели, впрочем, как всегда. Вот немного фоток.
|
Вложений: 5
1. Пошла я ручки помочить.
2. Чуть было не вымочили всю. 3. Релаксирую на полянке 4. Мэри Поппинс ал би бэк. 5. Фотогарфирвался прыжок эйфории, получился небольшой фантомчик. |
Вложений: 4
1. За столом. Во главе стола Геларина мама - Нажия-апа, или просто тетя Надя. Любим её все...:rolleyes:
2. Это мы бесимся просто, как обычно. 3. Это Геларка со своим мужем. :kiss 4. А это просто кадр понравился |
Я в одноклассниках видела - здорово! Очень вы так позитивненько отдохнули! Молодцы!
|
Люблю дачные оргии!:D
Лена очень раслабилась....... |
Килиманджара,
Вадила74, ой, пасибки, я и не видела. Это просто у нас компания не одним годом сплоченная. :) |
Ленка, ты такая довольная на фотах)) видимо хорошо так посидели) http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif
Скрытый текст:
Мэри Поппинс ал би бэк вообще ржака )) |
Цитата:
|
Есть в вас Елена нечто эдакое... )
вот ты постоянно пишешь про всякое там феячество, ведьмачество...что-то в твоих глазах такое есть однозначно - взгляд такой непростой, ох не простой... (об этом я давно сказать хотела. да все случая не было). Красивая. Обаятельная. Привлекательная. Стройная молодая мама замечательного и славного мальчика. и муж понравился, ага. |
Прикольная такая Лена :)
И Миша тоже, видно что есть любовь к жизни Скрытый текст:
|
:rose:z141
Цитата:
Спасибо большое, Ксюша, прям так приятно...... ( у меня пра-пра была цыганка с табора, она гадала) |
Цитата:
|
s a b o t a g e, сходила, посмотрела, не сказатьЮ, что я на авиковский смайлик там похожа. Ниразу не смущенная. :)
Ксюш, не надо меня кусать. Я ядовитая. :) |
Цитата:
|
s a b o t a g e, на тебе, любуйся - :stop
|
Лена, тебя не узнать, как похорошела!!!
И довольная такая вся!!! Спасибо за этот кусочек позитива :) |
marinu4ka, то-есть? А ты видела, какой я раньше была что ли? :) Колись, я заинтригована....
|
А... а аватарка?! А профиль? Не?
Точно ж где-то видела! Мы когда встречаться собирались, я знала как ты выглядишь :) |
marinu4ka, да? Ну вот. Так и приходит старость. Начинается банашльно со склероза, кончается маразмом. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot