![]() |
Я вчера получила весточку из Северной Венеции! Регина, выкладывай скорее кусочек оранжевого настроения!!!!!
На почту для отправки иду сегодня. |
Вложений: 1
АТС-ка для Любы (только странно, что до моей третьей получательницы открытка дошла быстрее, чем до второй...).
Рождалась долго и мучительно, но в итоге я осталась довольна тем, что вышло. Надеюсь. моя получательница тоже ))) |
Регин, конечно довольна!
Я открыла, а там такое: яркое, теплое, солнечное! Прелесть! И почему-то глядя на твою АТСку мне подумалось: вот у людей как, раз и готово! А я всё мучаюсь над каждой идеей, а потом над воплощением. Спасибо огромно, очень порадовала. Кстати, у меня было чувство, что я получу АТСку от тебя. :) |
Ой, девочкииии, так волнуюсь, что долго мои три АТСочки идут...ну за одну рада, все-таки по отчетам дошла в город получательницы, одна в пути, а одна - покинула пределы Украины и нигде не зафиксирована уже 4 дня! Я очень переживаю)
Вот это почта! Страшно даже, что заказные письма могут не дойти) ладно, в случае чего, пойду на почту бомбить их =) |
Регинка, какая яркая и сочная АТСкак получилась. Интересно вместе с ней к нам в регион придет тепло??? Или такой бонус не прилагался)))
Enerika, Катюш, учитывая, что я точно также отслеживала мою к тебе АТСку, то могу поверить. Я вообще была удивлена как это она так быстро доехала)) |
Девочки, провожу перекличку ))
Проверяем: 1. У меня 4 отправлены (последняя - сегодня, из них две дошедшие), 1 получена 2. Atlanta - 2 отправлены (0 дощедших), 0 полученных 3. Nevergirl - 2 отправлены (1 дошедшая), 0 полученных 4. ExStriMaLkA - 3 отправлены (1 дошедшая), 1 полученная 5. Webmadchen - 4 отправлены (1 дошедшая), 0 полученных 6. Разная Lubov - 2 отправлены (1 дошедшая), 2 полученных 7. marinu4ka - 2 отправлены (1 дошедшая), 1 полученная 8. Heaven - 4 отправленных (1 дошедшая), 0 полученных 9. Enerika - 3 отправленных (0 дошедших), 1 полученная 10. Верящая в мечту - 3 отправленных (1 дошедшая), 2 полученных 11. GRAFINYA - 3 отправленных (0 дошедших), 1 полученная |
Девочки, извините, но третью и четвертую АТС буду только завтра отправлять. Никак раньше не могла.
|
Регина, у меня три отправлено и одна получена.
|
Катюш, исправила)
|
Регина,у меня тоже 3 отправлено, 4 в пятницу отправлю
|
Оля, исправила)
|
Вложений: 2
За окошком была еще серая дождливая весна, когда только выпавший снег сменялся грязью и лужами. Мне очень хотелось подарить Наде кусочек солнечного лета. Только не простого, а чуть-чуть сказочного. Солнышко обязательно должно быть розовощеким и улыбаться моей дорогой получательнице, согревая своим теплом. А цветочки должны быть яркими, но нежными, и напоминать о лете, которое вот-вот сменит весну. Надюш, пусть в самый хмурый серый день, это маленькое солнышко своей улыбкой согреет тебя и подарит хорошее настроение.
Вложение 44299 Вложение 44300 |
Девочки, третья и четвертая отправились к своим получательницам вчера. Так что мои все отправлены.
|
Девочки, я сегодня получила карманное весеннее солнышко от Катюшки - Enerika! Не поверите, самое самое настоящее!!! Невероятную АТСку сотворила Катюшка, это вся весна на одной карточке! И красиво то как... ммм....
И более того, когда доставала из конверта АТСку в руки мне изначально попали дырокольные бабочки, что уже настроило на весеннее и положительное настроение! Катюш, спасибо за чудесную АТС и такую приятность! Катюш, показывай всем мою радость! Я думаю она сможет всех согреть) Очень теплая) |
Верящая в мечту, Юля, какое у тебя забавное солнышко получилось. Такими АТСками нужно себе настроение с утра поднимать, поглядела, улыбнулась и вперед, на работу))
|
Вложений: 3
Atlanta,Катюш, я так рада!!!Рада что пришлась моя карточка по душе!!!
И очень волновалась, что она ехала к тебе так долго!Но, УРА!!!! Рада, что моя АТСка привезла тебе капельку весны! Вот такая солнечная она у меня получилась - (нарисованная акриловыми красками): |
Какие у всех солнышки разные получились!
Enerika, Катюш, мне твоя АТСка напомнила какое-то современное искусство,типа графити. Так же ярко, свежо и необычно! |
Ура-ура, а мне первая АТС-очка долетела!!! Надюша-Nevergirl, показывай свое чудесное ромашковое настроение)))
ExStriMaLkA, Надя, забавный у тебя солнух получился! L_heart, Региша, здорово как ты с сеточкой придумала! Хорошенькая! Верящая в мечту, Юль, нежное солнышко-улыбашка у тебя) Enerika, Катюшка, какое у тебя цветущее солнышко))) И мне очень нравятся работы, выполненные в таком стиле, с красками! Солнечная серия в этот раз получается! |
Анют, я бы показала, но я сейчас без фотоаппарата. Так что если есть возможность, щелкни сама и выложи.
Рада, что АТСка долетела. Потому что зашла сегодня на сайт почты, а там надпись - неудачная попытка вручения. Уж думала, что случилось чего. А ко мне тоже прилетела АТСка)) Вечером забегу, получу)) В предвкушении!!! |
Девочки, а мне АЖ 2 сразу прилетело, из Рязани и из Сумм =)) ура-ура =)))
Надя и Юля показывайте свою красоту =) девочки, спасибо большое, мне очень понравились ваши атски =) |
А мне пришла АТС-ка!! АААА!! От Катюшки-Атланты! Такая ретро-красота вышла! Кать, показывай!
И огромное спасибо, очень нежно и красиво получилось :daizy зы: и почерк у тебя замечательный ;) |
Оля - GRAFINYA, очень рада что наконец дошла моя АТС-ка, надеюсь что в первоначальном виде и ничего не отлетело! :)
Свою четвёртую АТСку постараюсь отправить завтра! |
:sumash:sumash:sumash
А я тоже получила свою первую АТСочку!!!! Она такая нежная, но в тоже время позитивная и яркая! Регинка, показывай это оранжевое чудо!! |
Незрин, очень рада, что до тебя дошла моя АТС и очень и приятно, что она тебе понравилась. Но правда, извиняюсь, за почерк, как то со временем получилось туго(((
Когда села делать АТС для Незрин, то проводила ассоциации "пусть всегда будет солнце = весна = любовь". На любви и остановилась, т.к. у Незрин сейчас все положительные эмоции связаны с Фаридом, И вообще пара замечательная. Такая вот получилась АТС: http://s019.radikal.ru/i608/1204/35/46dde79fe69ft.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1204/6e/78b9c1468973t.jpg |
Мне очень-очень понравилось, Кать, Фариду показала, он удивился, в первый раз такую штучку видит же :) Понравилось ;) Начал вертеть в руках и дёргать за прозрачный листочек, я с воплем: ПОРВЁШЬ, УБЬЮЮЮЮ, отобрала у него заветную АТС-ку ;)
В общем, от нас двоих БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И мне ещё АТС-ка пришла :) Вот так, сразу 2 :) Webmadchen, показывай, и главное, рассказывай! :) |
Надюша-Nevergirl, завтра сфотографирую и пришлю тебе ссылочку) Сегодня не успела уже, т.к. у нас гости.
ExStriMaLkA, Надюш, еще одно солнышко-цветочек такое забавное))) Катюша-Atlanta, очень-очень твоя АТС-очка нравится! Задумка с листиком отличная и исполнение тоже! Незринчик-Heaven, рада-рада, что долетела АТС-очка моя, а то я уже переживать стала, письмо границу еще 5 апреля пересекло. Ну, собственно говоря, что рассказывать-то? :)) Лучше покажу))) Вот он, маленький привет от нашего бэбика вам с Фаридом на счастливое будущее ;): Мне ну очень-очень хотелось сделать тебе именно такую карточку, с ребятенком. :) Надеюсь, я не переборщила))) |
Анют, как мило!!! И я такую хочу))))))))
|
Анют, честно говоря, я сначала, когда открыла, подумала, что ты ошиблась АТС-кой, потому что я сразу подумала о Кате-Энерике :)
Очень красиво, аккуратно и так здорово сделано! Просто прелесть! Большое спасибо! Эту Фарид не видел, завтра покажу, пусть на ус мотает ;) Девочки, огромное спасибо за море позитива! Так здорово всё это!! С нетерпением жду ещё 2 АТС-ки, ну и чтобы мои 3 дошли :) |
Анечка, какая прелесть Незринке досталась!!! Ты умничка, такое чудо чудесное сотворила!!!
|
Моя АТС-очка для Надюшки )))
Тоже рождалась долго и мучительно, и так до конца я и не придумала, что на ней написать, оставив это Наде на усмотрение) Многослойная моя: |
Atlanta, Катюшка, какая стильная АТСка у тебя получилась!!
Webmadchen, Анютка, какое сине-голубой чудо! Такая нежная АТСка! L_heart, Регинка, а там должна была быть надпись??? Не знаю, мне моя АТСочка кажется полностью законченной и такой хорошенькой)) Показываю АТСку для Анютки-Webmadchen. Анют, спасибо аз фото. Судя по тому, что я увидела, почта все-таки все лепесточки у ромашки примяла, видимо упаковка ее не спасла. |
Спасибо, девочки)
Региш, аккуратно у тебя так получилось и солнечно))) Надюш, еще раз спасибо за такую позитивную ромашковую карточку) И коровка весенняя прям) Очень понравилось, как ты листики сделала объемными - здорово! Скрытый текст:
И да, девочки, меня тут не будет некоторое время, почту получать тоже не смогу. Вернусь, получу и покажу отправленные мной АТС-ки, если долетят к тому времени. А свои АТС-ки я все отправила. |
У меня все АТСки отправлены и сегодня получила извещение из Москвы, завтра пойду получать! :)
|
ExStriMaLkA, Надюш, у меня совесть проснулась :) Спасибо за весёлое весеннее солнышко! И ничего оно не кривенькое - это я глаза приклеила в разные стороны, а надо было "в кучку". :)
У меня 3 отправлено. Последнюю никак не отвоюю - на почте нет международных штрихкодов :( Говорят, так посылайте, авось дойдёт. На "авось" я не соглашаюсь :( Обидно, с пятницы каждый день к ним хожу. И всё: "завтра будут". |
У меня все четыре отправлены!!! И сегодня получила извещение на два письма =)
значит еще две АТСки ко мне прилетели. К сожалению, заберу их только завтра, сегодня уже на почту не пойду((( |
А я чего молчу?
Мне прилетела АТС-ка от Кати-Энерики! Она такая...такая...)) |
Девочки, я сегодня получила обалденную, такую милую и радостную АТСку от Незринки! Сижу любуюсь!
Незрин, показывай моего зайку! |
Регин, понравилась, правда? За твою Атс я больше всего переживала, поскольку делала ее не такую, как все, но солнечность, должна прослеживаться в задумке,.. а еще, слава Богу, что она дошла, поскольку на сайте по отслеживанию писем не было вообще никакой информации об этом письме, я была в шоке целую неделю и даже ходила на почту, чтобы узнать судьбу моего послания!
Итак, моя третья АТСка (вторая еще не дошла) для Регишки нашей :) Пы.сы на фотах детские снимки нашей Регишки =) |
Я думала это только у меня через сайт почты нельзя отследить путь письма. Оказывается не только))
Enerika, Катюш, какая необычная АТСка. Так и хочется ее в руках подержать, поразглядывать. |
Катюш, я в неописуемом восторге!))
П.с. А еще огромное тебе спасибо за бабочек! (вот оказывается, куда они летали - за весной в Киев ))) Надюш, я когда ее получила только и делала, что вертела, вертела, вертела в руках... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot