![]() |
Скрытый текст:
|
Упс! Надин, все самые страшные секреты я таки прячу под кат. А Амелия... ну, ты еще увиииииидишь, что там с ней буууууудет...))) Если переживешь больше 2-х сезонов)))
Добавлено через 2 минуты Тинааааааа!!! Ооооооооо! Я же как же до 7-го сезона дотяну, эти серии такие мучительно длиииинные! Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
У меня проблема с именами ихними. И дело не только в том, то я всех никак запомнить не могу. Еще я не знаю, как правильно произносить - МаркОс или МаркУс, ПаУла или ПаОла, ЭльСа или ЭльЗа? |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Фсе, я тоже пойду отсюдова. Смотреть буду 10 серию 4 сезона)))
|
А я, а я.... 2-ю шестого сезона)
Надин, на счет правописания - в точку! Та же проблема) |
Кажется, дело пошло.:) Посмотрела 3-ю серию второго сезона, стало интересней. То ли Хасинта со своими тайнами жизни заинтересовала, то ли высокий умственный коэффициент Паулы, но мне хочется смотреть дальше.
Из того, что позабавило))): 1. Хасинта возвращается из клиники после операции на сердце, её никто не забрал, никто не встретил, чемодан она самостоятельно тащит в здание пансионата. Заходит на кухню, на нее с криком "сюрприз" набрасывается преподавательский состав (оригинальное приветствия при встрече с человеком, которому сердце пересадили))) ). Дальше объятия-радости, все преподаватели продолжают стоять улыбаясь, а Хасинта тащит чемодан в свои покои (заботливые эти преподы!))). 2. Гектор на пробежке натыкается на плавающую голышом в озере Марию. Скрытый текст:
Мария, в чем мать родила, бросается к Гектору с требованием: посмотри на меня и скажи, что ты меня не любишь (ага, посмотри внимательно, и повернется ли язык такое сморозить в данной ситуации :)). Ну, что бедному мужику в таких обстоятельствах прикажете делать?))) Детки тем временем нарыли фотки сирот интерната и там девочка - копия Паулы. По-моему, когда наши юные сыщики отыскали альбом с рисунками одного из погибших сирот, там была картинка с девочкой, очень похожей на Паулу. Но никто тогда на это внимания не обратил. Или такого не было и я себе фантазирую?)) Повар меня раздражает и нос у него длинный.))) Учитель математики интересно преподает. У него роман с Амелией намечается, да? Нос у него еще более выдающийся, чем у повара.))) Размышляла я о Марии с Иваном. Что должен испытывать подросток, когда совершенно чужая тетя из обслуживающего персонала постоянно лезет к нему с расспросами, советами, предложениями помощи? Все что угодно, только не бАльшую любовь, по-моему. Мария этого не понимает что ли? И самая большая радость серии - Иван ни разу не заплакал!:) Я счастлива!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще забавно, да. Я посмотрела последнюю серию 4-го сезона, и меня умилило то, как четверо героев, зная, что Хулия в бАльшой опасности, а Иван один понесся ее спасать, вместо того, чтобы тоже бежать к озеру, исследуют часовню.
Сам сюжет начинает мне напоминать анекдот: "Непонятно, зачем убийце было убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить". Скрытый текст:
Но Иван был эффектен, конечно. А потом, да с разбитым лицом...))) |
Емае... Прогоните меня! :D
Вот вконтакте в группе ищу фильмы на испанском, чтобы в оригинале были, решила открыть 1ую серию 1ого сезона Лагуны, чтобы посмотреть, на русском или испанском. Оказалось, что на русском... Оказывается, вместо 2ух минут уже 20 смотрю... :25: Ну что ж такое, а? Интерееесно ведь, и мальчик Маркос понравился очень))) Выключать не хочется. Ааа, спасите меня)))))) Уже ж ведь почти два часа, завтра дел невпроворот. Неужели досмотрю всю серию?) Кочмар, что со мной творится... :28: Добавлено через 3 минуты Эм, там же не страшно будет, да? А то ночью пугаться не хочу) |
ЛиZавета, нет, не страшно) смотри с удовольствием)
|
По-моему я подписываюсь на бессонные ночи и сидение сутками возле монитора... :17:
Я готова! Добавлено через 1 час 47 минут У меня "дебют")) Посмотрела первую серию - интересно. Понравился Маркос, как я уже писала, - отзывчивый и добрый, и симпатичный)) Хотелось убить Ивана, стукнуть посильнее, чтобы мозги на место встали: такая у него ужасная "шутка" была... Вызвал симпатию директор и Мария, конечно. Интересная у нее история, правда тяжело представить, как у нее получилось из клиники сбежать. А повар на убийцу похож) К ребятам-старичкам из компании: мальчишки и девчонки - еще не определила отношение. Лес сначала казался немного странным, потом немного пугающим, а потом кто-то убил дедушку... Ужас) Тоже пока не разобралась, в чем там дело. Ну вы поняли, да? Я буду теперь с вами понемногу смотреть и впечатлениями делиться))) Не против прибавления, надеюсь? ;) Добавлено через 2 часа 0 минут Скрытый текст:
|
Ну, вот я и подсела!:) Смотрю уже с удовольствием, даже мыльные сцены, вечные слезы и ляпы не раздражают, а вызывают улыбку.
Определенно нравится: - Гектор. Кто видел, тот знат, что он красавчик, умничка, и Мужчина, ага;). Кто не видел, советую посмотреть, чтобы хоть немного на него посмотреть.))) - Эльса. Симпатизирую игре актрисы, её внешности, а также самой героине. Хоть Эльса не самая положительная героиня, но я ей полностью верю, поэтому принимаю такой, какая есть. - Паула. Все мои положительные эмоции от сериала связаны именно с ней. Скрытый текст:
Вызывают симпатию: - Маркос - заботливый, внимательный с сестрой, терпеливый к перебежкам туда-сюда Кароль, да и просто симпатяга, что немаловажно - не особо плаксив.))) - Иван - вредный, но добрый, тоже ОЧЕНЬ терпелив к Кароль, тоже привлекательный внешне, правда плаксив, но я им гордилась целые три серии! С 3-ю по 5-ю включительно во втором сезоне ни разу не заплакал! Потом все же дал волю чувствам. - Хулия, как оказалось очень даже ничего, когда распустит и выпрямит волосы, к тому же история у героини интересная, хоть и малоприятная. Не понравилось отношение к матери, странные прически с закалыванием волос и пирсинг в носу (настойчиво напоминает о незабвенных козявках из первой серии). - Хасинта - веселая и добрая, несмотря на все жизненные невзгоды бабулька. Не нравятся: - Мария. Хоть мордашка и смазливая, но мыла с драмой в ней через чур, как по мне. С Гектора очень резко на чудо-повара переключилась, а поваров в этом сериале я не жалую.))) - Фермин, он же Карлос, он же повар, он же неизвестно кто (мне, по крайней мере). Вот уж, кого не люблю, того не люблю!))) Что его вид настороженного страуса, что герой, что поведение - все не нра.В любовь к Марии не верю. Когда шастает с деревянной спиной по комнатам, таки раздражаюсь. Скрытый текст:
- Кароль. Мечется между мальчиками и все время благими намерениями прикрывается, а еще глаза таращит картинно. Но весьма мила внешне. - Виктория - какая-то она не колоритная, изюма ей не хватает. Интригуют тайны пансионата, истории детей, над которыми проводили опыты. Интересны отношения Гектора с Эльсой. Жду, когда Амелия начнет совращать Маркоса. Досматриваю 2-й сезон. Буду смотреть дальше.;) |
Надюш, я вспомнила, что забыла написать про пирсинг Хулии то, что ты уже написала. К счастью, в третьем сезоне его уже не будет.
Я сама в процессе просмотра 5-го сезона. После довольно таки скучного 4-го пятый мне очень по душе. Скрытый текст:
|
Посмотрела 4-ю серию 6-го сезона. Все так же увлечена, но
Скрытый текст:
А еще меня улыбает тот факт, что каждый новый учитель, который появляется в пансионе - не просто учитель, а обязательно с какой то своей историей и своим интересом в этой Лагуне. И правильно Ви написала: каждый пытается со своей стороны разворушить это гнездо. Забавно наблюдать)) В общем, осталось чуть-чуть в принципе. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Наивная,
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Ви,
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Посмотрела первую серию 3-го сезона и немного вторую. Опять злюсь на Гектра. Какая бы там Эльса не была стерва, но все же не стоило оставлять её одну после выкидыша и сразу бежать разводится. Меня в этих отношениях больше всего убивает то, что люди давно вместе, через многое прошли, уже не молоды, а ведут себя как подростки. Гектор еще и войну бывшей жене объявил. Очень "мило".
У меня созрел вопрос. Куда делся волк? Помните, в первой серии Мария, удирая от волка, забралась на дерево, с которого потом упала прямехонько на директора пансионата? Так вот, потом столько людей по лесу бегало с разными своими вопросами, и никто на волка не натыкался. Куда этот волк подевался, а?))) Фермин радует все больше!:) Упал в ямку. Пятнадцать дней провалялся там, неведомо чем занимаясь (небось, на триптих любовался), потом решил соорудить из двух решеточек лесенку и выбрался довольно быстро наружу. За две недели никак бедненький не мог две решетки скрепить, а потом бац - и все тип-топ.))))) Нет, я понимаю, что он сидел и ждал начало третьего сезона, но в результате очень глупо получилось. Иван с Маркосом молодцы. Рада, что подружились, наконец. Одна беда - у Ивана теперь действительно серьезный повод постоянно плакать появился. И он им пользуется во всю.)) Кароль уже откровенно хочется стукнуть. Ну, сколько можно? То Ивана облизывает, то опять к Маркосу лезет. Пусть определится, а то я замучилась на её перебежки смотреть.))) Забыла вчера Матео вспомнить. Сначала он мне понравился. Неординарный подход к обучению, улыбчивый такой, хоть носом и смахивает на Буратинко. ))) А сейчас очень неприятен стал: психованный, злой, мстительный, неуравновешенный. Наверное, все ж он маньяк. Новая учительница истории не нравится совсем. Противная тетка. У нее что роман с Гектором намечается? Я против категорически! Тайны раскручиваются немного, но, судя по количеству сезонов «ЧЛ», их будет еще предостаточно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вик, за "под катом" браво!) Полностью поддерживаю.
|
Посмотрела 5-ю серию 6-го сезона.
Скрытый текст:
И да, на основании всего просмотренного поняла, что из всех героев мне больше всего импонируют Каролина и Гектор. Кароль изначально была самой решительной и смелой, еще когда просто хотела понять, что произошло с Альфонсо, потом - всегда была за любой кипеш, если помощь требовалась Маркосу. Единственное, жутко раздражали ее метания между Иваном и Маркосом. Прибить хотелось. Но она в итоге долго за это расплачивалась. Очень сильная девочка. А Гектор - красавец-мужчина, что тут еще сказать. Честный, преданный делу и детям, любящий... Конечно, с его принципами жить тяжеловато, но... И очень мне симпатичны его отношения с Паулой. Прекрасны все моменты, когда он объяснял ей и Эвелин, что к чему в этой жизни. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
А двуглавый кролик (или заяц) еще будет? Люблю всякую живность наблюдать.))) Цитата:
Цитата:
Посмотрела третью серию третьего сезона и подумала, что если бы серии были покороче за счет бесконечных разговоров вокруг да около, то сериал только выиграл бы. Нравится, как Гектор общается с Паулой и её подружкой. Такой умилительно терпеливый и добрый дядька! Почему у меня никогда не было такого препода?) Всё жду решительных шагов от Амелии в сторону Маркоса, а их пока нет. Когда уже будет разврат? Мне без разврата скучно.)))) Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела еще немного, Вику и ко мне точно не догнать.
Амелия наконец (я уже заждалась, блин!))) ) поцеловала в туалете (а может, то была ванная?))) ) Маркоса. Последний не особо обрадовался, ибо как раз над умывальником оплакивал родственников своих, но и расстроенным не выглядел. Амелии сколько лет? Тридцать с хвостиком? Ну, допустим, что так. Тогда она моя ровесница. Представила себе, как я к подросткам в туалетах (или ванных комнатах) пристаю с поцАлуями и... стыдно мне в общем стало. ))) Видать учительнице младших классов совсем грустно, одиноко и хочется бАльшой чистой любФФФи.))) Моя, можно сказать, уже почти любимая (после повара, конечно) учительница истории повисла на дереве вверх тормашками (не без помощи поваренка, что не мало важно). За училку не волнуюсь совершенно, уверена она справится с любыми невзгодами.))) Фермин-Карлос-повар-супермен (страшный коктейль!))) ) фсех перехитрил! Уверена, что это действует сила полезных и питательных насекомых, которых он пожирал в неумеренных количествах, сидя в ямке.)) Плакали опять много, но по существу. Естественно, рыдал Иван, Маркос не отставал, хныкала Паула (по сравнению с Иваном - очень скромно прослезился ребенок), всплакнула Хасинта, неоднократно обливалась слезами Хулия, даже Гектор почти пустил скупую мужскую слезу. Временами, не смотря на зачастую печальные события, меня не покидает чувство, что я смотрю комедию.))) Наверное, это из-за длинных ейных разговоров, от которых я утомляюсь очень резво.)) Камила (всегда уверена была, что это исключительно женское имя) и Матео пугают. То, что делают с детьми, пугает еще больше. Хотя иногда проносится в голове шальная мысль, что все делается с благими спасательными намерениями. А вдруг? Порадовала неожиданно Мария, предложившая Гектору, когда их заперли в кладовке, выпить вина с горла бутыли.:) Вот уж не ожидала, что мыльная героиня на такое способна.)) Еще порадовалась, что выпили за ночь по бутылке "на брата", посидели-подремали как добрые друзья. Единственное, расстроило, что не было даже поцелуев и объятий. Какие эти испанцы бывают сдержанные, когда ждешь от них страстей!)) |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
И да, мне начала нравиться Эльса. Раздражение прошло) |
Раньше Гектор встречался с Эльсой. Эта пара мне очень нравилась, несмотря на сложности в их отношениях. Теперь они расстались и Гектор подружился с лопатой. Перекопал уже пол леса (волка, заметьте, ни разу не встретил))) ), что ищет мне пока непонятно, но раздражает жутко. Юный землекоп, блин!)))
К тому же, он лет десять в пансионате преподает. Давно все интересное мог выкопать. Почему раньше не копал? Или копал? Учительницу истории зовут Нона. Я, наконец, запомнила её имя и очень собой горжусь!:) Нона мне не нравится. Раньше только поваренок шастал с таинственным видом по комнатах и я с этим явлением кое-как смирилась. Сейчас конкуренцию ему составляет эта Нона. Для меня это слишком.)) Скрытый текст:
Повар опять обозлил меня. Зачем картину поджог? Все ж не стоит в порыве страсти культурные ценности уничтожать. Хасинта вся в тайнах. Многовато секретов на одну старушку будет. Вообще тайны множатся и растут как грибы после дождя. И мне бы уже хотелось протолкать вперед развитие событий, ибо смотрю по вечерам и реально клонит в сон от местами длинных разговоров не по сути. Каролина осталась одна пока. Я как женщина исключительной недоброты, этому рада. Как говориться, за что боролась... Амелия с Маркосом - это что-то странное, как по мне. Особенно учитывая, что приблизительно с такой же разницей в возрасте Мария приходится Ивану матерью. Убивает то, что почти все (Матео, Нона (или Лола?)), кто приходит преподавать в ЧЛ никакого отношения к преподаванию не имеют. Тоже мне элитное учебное заведение, где персонал начиная от повара и заканчивая училкой истории, похоже выходцы из отрядов спецназа. Маюсь тайнами. Особенно занимает Гектор. Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про бомжевание Хасинты ты смотрела уже? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Из того, что понравилось:
|
Пишу под катом, с глаз долой тех, кто еще не дошел до конца 6-го сезона)
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot