![]() |
Великолепно для 18 лет-то. Да и не для 18-ти вполне достойно.
|
Цитата:
В любом случае, спасибо... и небольшая поправка: Я твою осторожную жизнь образцом не считаю |
suxum,,
абсолютно точно, я украинка. Вам спасибо за уточнение, поскольку украинский русский, конечно же, отличается от литературного русского. За комплимент отдельное спасибо - мне захотелось писать, а я давно уже не брала рифм в руки:) |
Скажи мне, чем это в итоге для нас обернется,
Как скоро раскопки души доберутся до дна? Что мы обнаружим на донышках наших колодцев, Какие скелеты предписано нам опознать? Зачем наши поиски и обнажение сути, Раскопки руин, на которых построить нельзя? Что может один обессиливший жаждущий путник У точно такого несчастного странника взять? Я всё, что даю тебе - волю наплакаться вдоволь, А счастья - увы - не могу для тебя прорастить. Но где-то тебя ожидает душевный садовник С источником чистой воды и газоном пути. Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Концовка хорошая, да)) |
Скелеты не опознают, да. Но по скелету восстановить портрет человека - можно. Я разумывала некоторое время перед ответом, и всё-таки данная гипербола мне кажется приличной.
Насчет дна, я согласна. Я знаю, что иногда наслаиваю метафоры друг на друга и выходит путанно. Поставила себе задачу выразиться яснее, о результатах отчитаюсь:) Концовка мне не давалась месяца два, наверное:) Точнее, последняя часть фразы. Спасибо!Когда увидела, что ответ от тебя, :handy |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |