Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Пирсинг (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20985)

Carrie 30.06.2011 17:46

Златёна,
Скрытый текст:
ну ты тоже эту картинку в тему с пирсингом поместила))) но не уверена ж до конца пирсинг ли это. Улавливаешь? ;)

svit 30.06.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 828193)
это как вообще????

фотошоп или что-то подобное;)

_BJ_ 30.06.2011 18:41

Нет это действительно пирсинг. Нашла даже видео как ЭТО делают. А вот информация небольшая про такой пирсинг. (с)
Скрытый текст:
ирсинг глаза - процесс имплантации крошечных ювелирных украшений в поверхность глаза, который называется «JewelEye»…

Сами пирсинг украшения представляют собой специально разработанные ювелирные изделия – вставки диаметром около 3,5 мм. диапазон пирсинг украшений для глаза различен: полумесяц, сердце, звездочки, музыкальные ноты, листья деревьев и трав.

Операция занимает всего 15 минут, проводится под местной анестезией и стоит от 500 до 1000 евро. Опытный глазной хирург вживляет в конъюнктиву - соединительную оболочку глаза - небольшую безделушку из искусственного материала, имитирующего драгоценный металл. Наиболее распространенные формы - полумесяц и сердечко.

Златёна 30.06.2011 19:48

_BJ_, спасибо за информацию...впервые слышу о таком виде пирсинга.

Carrie 30.06.2011 21:44

Скрытый текст:
И есть же сумасшедшие, которые делают ТАКОЕ... (*чешу затылок)

Ангел ф кедах 30.06.2011 22:22

Ужас, интересно многие на такое рашаются и можно ли потом ее вынуть? Не всю жизнь же с такой штукой ходить и что делать если глаз зачесался?

Златёна 30.06.2011 23:01

Интереснее всего,как она на зрение влияет!

_BJ_ 01.07.2011 11:05

На зрение никак не влияет, ну а вытащить наверняка можно...Сделав разрез.
Скрытый текст:
А мне нравится как такой пирсинг смотрится на фотках, но себе бы ни за что не сделала.

Килиманджара 01.07.2011 11:09

А мне не нравится...Страшно как-то. И вообще, по большому счету - для меня это верх глупости.
Почему-то я уверена, что человек может гараздо выгодней отличаться от других людей - другими методами....

Carrie 01.07.2011 11:11

Килиманджара, золотые слова! Подписываюсь под каждым.

_BJ_ 01.07.2011 11:18

Килиманджара, Я так написала, потому что этот пирсинг намного лучше чем теже тунели в ушах или другие экстримальные пирсинги. А так не спорю, в каждом человеке есть что-то чем он может отличаться и без таких крайностей.

Златёна 03.07.2011 13:41

Как мне понравилась фотография...Это мои губки))))
http://i030.radikal.ru/1107/af/46582eb955a9.jpg

Вадила74 03.07.2011 14:15

Вы кстати можете ругаться и топать ножками!(но мне это мода не нравится)

Златёна 03.07.2011 14:18

Вадила74, ну зачем же ругаться и топтать ножками...
У каждого же своё мнение по этому поводу и никто никого здесь осуждать не собирается)

Nurok 04.07.2011 12:52

У меня в одном ухе 2 дырочки и в другом одна)
Ну и в пупке пирсинг) Пирсинг сделал как только 18 исполнилось) Мамулька в шоке была))
А теперь думаю.. Мы планируем детей.. Хотим в следующем году.. А что с пирсингом делать? Будет ужас ужас и нужно щас снимать, чтобы зарости успел? Или что то другое думать (есть же вроже гибкие мягуие сережки...) Как то жалко всё просто так вытаскивать :(

Кислотная_язва 04.07.2011 13:33

Nurok,я б сняла. Ибо живот растягивается и соответственно дырочки от прокола тоже растягиваться будут. не уверена, что это будет красиво смотреться
Сама при таком же раскладе снимать буду, хотя тоже жалко

Златёна 04.07.2011 20:13

Nurok, месяце на 3,4 снимай и жди....
Когда родишь оденешь (если дырочки не заростут)...

TheSun 04.07.2011 21:29

а я вот 8 месяцев назад проколола язык.. давно хотелось что то проколоть.. все думала, то губу, то нос.. но так как на мне это не особо смотрится, то решиал язык, и попала удачно :) прокалывала на 2 дня после подруги. язык распух ужааастно.. но через неделю все прошло. подруга сняла спустя месяца 4 она заметила у себя что у неё желтеют зубы (хотя я этого у неё не заметила). лично я ношу уже 8 месяцев и мне нравится. штанга и шарики у меня пластмассовые, но верхние всегда часто лопаются! :( у кого пирсинг в языке какую штангу и шарики носите? недавно вот мне подруга сообщила, что видите ли она заметила что у меня тоже зубы пожелтели от пирсинга (хотя я какой цвет был нормальный, такой и есть..) и вместе с моим мч уговаривают меня снять пирсинг и выбросить его куда нибудь.. а так не хочется.... :(

Добавлено через 46 секунд
на форуме новенькая, извиняюсь за такое огромное сообщение :)

Златёна 04.07.2011 21:40

TheSun, про желтеющие зубы вообще впервые слышу...если у твоей подруги они таки пожелтели,то это явно не от пирсинга...
я ношу пирсинг в языке уже четвертый год...
Штанга у меня металлическая с металлическими шариками...никогда не ломаются...
Сейчас у меня нижний шарик металлический,а верхний смайлик металлический,сверху рисунок и покрыт пластмассой...год ношу,всё хорошо)

TheSun 04.07.2011 21:44

с начала я когда только проколола носила металлические шарики и штунгу, но после того как один раз что то ела и не удачно прикусила, откололся кусочек зуба.. и сменила на пластмассовые.. и вроде от пластмассовых желтеть ничего не должно. ещё есть такой вопрос, от пирсинга не замечал никто что ухудшается заах изо рта? а то меня это тоже волнует, не хочется проблем.. :)

Златёна 04.07.2011 21:48

TheSun, кто вообще тебе таких глупостей наговорил???
Запах изо рта не ухудшается,зубы не желтеют...а то,что откололся зуб...ну аккуратнее надо быть...я привыкла к пирсе и вообще почти её не замечаю...а если сниму,то не могу без неё..."пусто"...

TheSun 04.07.2011 21:57

я вот тоже уже не замечаю, но по неопытности вот так вышло с зубом.. ну вот на счет запаха и зубов подруга сказала.. парень уговаривает снять. а мне как то так жалко.. и пусто как то когда снимаю, и не ужели зря мучалась.. ни есть, ни говорить не могла. как щас помню, ужастно все болело и даже немного гноилось, но прошло потом, а щас так жалко.. и вроже уже "наигралась" и можно было бы снять, но так жалко, да и уже привыкла к этой моей "фишке" :(

Златёна 04.07.2011 22:03

TheSun, Раз привыкла...не снимай...
С парнем проблемы решай...
Мой не заставляет снимать...ему с пирсингом,и без пирсинга нравится...Так что это уже дело принципа

Ванильное небо 01.04.2012 12:06

Я лет в 16 тоже хотела пирсинг на пупке)) Но передумать заставил случай: моя подруга проколола себе пупок, и у неё начали около сережки появляться странные шишки, она ездила к врачу, ей мазь какую-то посоветовали, но не особо помогло. А потом она снимала футболку, она зацепилась за серьгу... и вообщем сережка вылетела, а кожа порвалась. Поэтому после таких страстей боюсь делать себе.
У меня есть родинка на левом крыле носа и многие думают, что это пирсинг такой))
А во рту никогда не хотела, боюсь что у меня тогда речь поменяется и голос, а мне этого никак нельзя)

Алёнкина 01.04.2012 12:13

А у меня есть пирсинг в пупке:) Проколола уже давно, летом перед 11 классом:) В сочи, мы там в отпуске были, мам мне сама салон нашла и сама отвела:) Правада потом сама чуть в обморок не упала, когда мне его прокалывали, без обезболивающих и не пистолетом, а иглой! :) Первый месяц нужно было орабатывать мазью, нельзя было купаться в водоемах, в банях и т.д. А потом вообще никакх проблем:) До сих пор ношу различные сережки:) Мне очень нравится:)

Златёна 02.04.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 917507)
А потом она снимала футболку, она зацепилась за серьгу... и вообщем сережка вылетела, а кожа порвалась.

Вот у меня точно так же было...и это,кстати,не больно произошло...)У меня маленький шрамик остался...но я хочу потом ещё раз проколоть)

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 917510)
мне его прокалывали, без обезболивающих и не пистолетом, а иглой!

Насколько я знаю,любой пирсинг (кроме ушей) колется только иглой...а с обезболивающим или нет-это уже желание клиента.

Алёнкина 02.04.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 917748)

Насколько я знаю,любой пирсинг (кроме ушей) колется только иглой...а с обезболивающим или нет-это уже желание клиента.

Моей двоюродной сестре пирсинг пупка делали пистолетом! И совершенно не больно было все!

Златёна 02.04.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 917760)
Моей двоюродной сестре пирсинг пупка делали пистолетом!

Интересно.
Просто у нас в салонах пирсинг катетером делают...

YraI 15.04.2012 20:00

Давно хотела проколоть язык,сейчас хочу проколоть пупок,но пока у меня только 3 дырки в одном ухе из пирсинга,Уши у меня зарастали всегда очень сложно,хоть о обрабатывала часто,потом я попробовала обрабатывать Мирамистином(лекарство, которое используют почти во всех областях от гинекологии до стоматологии,недорогое) и уши стали заживать куда быстрее,так что у кого плохо зарастает,попробуйте!

Златёна 15.04.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от YraI (Сообщение 922821)
попробовала обрабатывать Мирамистином

Когда колола и пупок,и нос...мне говорили им обязательно обрабатывать!)
Ещё мазь какую-то говорили покупать...которая стоит около 400 рублей...но я и Мирамистином обошлась)

Bobglsk 03.09.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 812292)
Я вот поклонница пирсинга...правда в небольших количествах.
Раньше был проколот пупок,потом пришлось снять (по состоянию здоровья).
Сейчас же у меня пирсинг на крыле носа и в языке.
Некоторые люди неадекватно реагируют на это...
Интересно ваше мнение...

Скрытый текст:
Про интимный пирсинг есть отдельная тема...

В 15 лет проколола пупок. Все прошло нормально, хожу до сих пор ;)

derel 26.11.2021 18:50

У меня тоже все заросло уже.

Добавлено через 3 минуты
Вообще заметила, что украшения в возрасте после 35-ти нужно использовать аккуратно. Если используете слишком броские, то они и к вашей стареющей коже привлекают внимание, не забывайте об этом. У меня колечко в брови есть и я использую косметику loccitane чтобы глаза всегда выглядели идеально.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot