Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   170 ударов в минуту! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20727)

Chudolisichka 25.07.2011 18:23

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"!!! Валюшкин, два сына - это здорово!!! Но ты не пройдешь всего пути, если после решения всяческих житейских задачек от подрастающих по очереди сыновей, не получишь что-то вроде этого:
Скрытый текст:
Егоров Вадим. Монолог дочки или песенная иллюстрация к проблеме акселерации
Два первых куплет - речитатив.
Оголила за окном верба веточки,
Потянулись за моря гуси-уточки
Тут подходит ко мне дочь-шестилеточка:
"Папа, можно - говорит - тебя на минуточку".
Папа, что же - папа все может вытерпеть,
Папа - как Хемингуэй в грубом свитере,
"Если надо - говорю - носик вытереть,
Щас я маму позову, мама вытерет". Речитатив закончен
Но на папину беду так сказала дочь папаше:
"Папа, в нашем детсаду есть такой Горелик Саша,
Он как я не ест омлет, он ужасно синеглазый,
И за все свои шесть лет не описался ни разу". Конец куплета
Разговор неотвратим: "Говори мне дочка прямо –
Что хотите вы?" - "Хотим вместе жить, как ты и мама.
Вместе, папа, под дождем, вместе - в грязь, в жару и в холод,
А с детьми мы подождем до конца начальной школы". Конец куплета
Чую - весь аж я горю, чую - рушатся устои.
"Слушай, дочка - говорю - это дело непростое.
Как мне маме объяснить? А жилплощадь, а финансы?
Надо чуть повременить, ну, хотя бы, лет двенадцать". Конец куплета
"Что ты, папа - был ответ - это даже слушать странно:
Ведь через двенадцать лет я совсем старухой стану.
Не могу я ждать и дня - вам совсем меня не жалко,
Ведь Саша плюнет на меня и уйдет с Козловой Алкой!" Конец куплета
Чую - близится гроза. Дочь глазами так и жалит.
А потом на те глаза бабьи слезы набежали.
Бабьи слезы, а потом - ай да дочка, ну, умора! -
Начался такой Содом… я б сказал - Содом с Гоморрой. Конец куплета
"Что ты, папа", "ох" да "ах"! - времена переменились:
Нынче, папа, в детсадах все давно переженились.
Только я одна иду - все направо, я - налево…
Да меня уже в саду называют старой девой!" Далее речитативом
Перешла на ультразвук моя деточка.
Я на все уж был готов, но вот туточки
Подошел ко мне сынок - семилеточка:
"Папа, можно - говорит - тебя на минуточку?"

Ну... если только не перевести реально "стрелки" на папу)))))
В этой теме такой позитивище - я таю!!!

Капитолина 25.07.2011 18:57

и я забежала попищать от радости!
Валюшка! Давай! Расти нам крепкое и мудрое мужское поколение))))
Вот в энтом даже не сомневаюсь!
Поздравляю тебя, мамочка двух мужичков)))))

persefona 25.07.2011 19:11

Темка - позитивная! Наткнулась, зашла, прописалась! Мои поздравления!

Dfkz 04.08.2011 11:54

В клинике, куда я хожу, практикуют врачи, на втором триместре передавать друг дргу пациентов, чтоб сделать доплер там и диплометрию плода. Моя врач меня заверяет, что мол пацан!!! А пошла к другому врачу, услышала - девочка)))
Сегодня прихожу к своему доктору, она смотрит на карту и говорит, мол не может быть... Я на 100 процентов уверена, но и уверенность той врачихи тоже меня не отпускает. В общем меня обрадовали и сказали, что в медицине бывают случаи, когда один малыш прячется за другим и в животике у мамы не один, а два карапуза и разных полов!
Честно?....НАПУГАЛИ....
Хотели сразу узи сделать, но я не далась. Как-то уверенность, что у меня один малыш в животе не покидает, плюс ко всему животик то маленький...
ВСё равно нужно будет на 32 вроде недели узи делать тогда и узнаю ;)
Но не удержалась))) Зашла в детский магазин и купила носочки, шапочку и распашонку первую...всё жёлтого цвета:ANt:

Unona 04.08.2011 11:56

Dfkz,Валюш, главное - здоровье! А от количества и половой принадлежности меньше любить не станете :wk:

Dfkz 04.08.2011 11:59

Unona, тсс...я очень люблю детей...НО если будут близнецы!!! Я это... с ума сойду!))))
Одно радует, Макс так искренне лелет надежду, что будет двойня и так радуется, что сердце замирает))))

Тино4ка 04.08.2011 11:59

Валюш, вот не знаю кому как, а мне бы для тебя девчонку хотелось) А двойня, на сколько я помню, ваша мечта была? Ну главное, чтобы здоровенькие! В любом случае мы будем за тебя рады!!!

Unona 04.08.2011 12:01

Dfkz,а я мечтала о близнецах, особенно во второй раз - отмучилась и больше не рожать, а так... муж уже за третьим посылать хочет)))))))))))))))

Dfkz 04.08.2011 12:02

Unona, трое - это идеальное количество детей ;). Надо-надо ;)

Килиманджара 04.08.2011 12:26

ВАУ!!!
Я за двоих.
Ты ж сама говорила, что тебя там целая команда))) А как прикольо..Капец)))КЛЕВО, Я за тебя рада)))) Максу привет, животу поглаживания, сынуле конфету)))

minimama 04.08.2011 12:36

Валюш! Не дрейфь раньше времени! А если и двое - то получишь сразу полный комплект.
Как ранее говорилось? Один ребенок - четверть ребенка, два ребенка - половина ребенка, три ребенка - целый ребенок.

tamiana 04.08.2011 23:38

Ой Валюш, а здорово. Сразу и сынульку и дочу в комплекте. А на счет
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 844984)
Я это... с ума сойду!))))

. Так и сама потом удивляться будешь, откуда силы резервные. Ну и помощники-мужчины твои рядом тоже

Розовое Чудо 05.08.2011 01:09

Валюшка, в любом случае ты будешь очень счастлива! А двойни бояться не надо) У меня крестная в том году родила двоих: мальчика и девочку. И справляется) При том одна (муж на работе, помочь может только вечером). Но, хоть и тяжело приходится, говорит, что ни разу не пожалела, что деток "получилось" так много))) Легкой беременности тебе!)

ЛиZавета 05.08.2011 19:51

Ой! ыфавыкауку
Если один - то как здорово, а если два - так это вообще счастье в двойном экземпляре! :5:
Не боись, все будет хорошо, Валюш! Главное, чтобы детки здоровые были, а мальчик, девочка, или и мальчик и девочка - это не так важно ;)

даночка 11.10.2011 13:08

Поскольку у меня многие спрашивают, то новости от Вали с ее разрешения.
Валя наша уже месяц на сохранении. Ляльк не хочет сидеть до конца срока, воды могут отойти не сегодня -завтра, врачи уже сохранять не хотят,ибо деть готов к выходу. Валька надеется продержаться хотя бы недельку. А там как получится.
Не заходит,ибо зрение сильно упало, читать не может с экрана, сил только на поспать. Приехала мама и помогает ей там со всем.

Всем большой привет.:) Как будут новости, обещала мне смску прислать. Я отпишусь тут))).

даночка 29.10.2011 18:57

Поскольку в личке спрашивают, отвечаю тут всем.
Наконец дозвонилась до Вали, а то не отвечала.
Валентина еще не родила((. На выходные домой отпустили. Не знаю, чего там происходит. Говорит, как схватки начинаются,врачи не стимулируют. Хотя говорят,что пора. Обещали,что и октябрь не проходит,а тут ноябрь на носу. В другом роддоме не берут без раскрытия. Ни фига не видит, вот и не приходит сюда.

Будут новости-напишу.

Atlanta 29.10.2011 20:53

Валюшке там терпения, сил. Чтобы ляльк не вредничал, и скорее порадовал маму с папой своим появлением.
Надеюсь, и у Валюшки там со здоровьем все не плохо будет.

Врединочка 03.11.2011 12:55

Прохлопала я как-то Валюшину темку, да и не мудрено... Рада, что все проблемки уже позади и Валюша уже с дочуркой на ручках!:D

minimama 04.11.2011 19:41

Валюшка! Очень рада твоему возвращению! И жду всяких подробностей! :цветы:

скептик 04.11.2011 22:22

Валюша, поздравляю с возвращением!
Сон в руку. Ты вчера ночью приходила ко мне во сне, но ничего не рассказала. Видимо, еще рано было.
Жду с нетерпением и рассказа, и показа малышки.
Скорейшего восстановления!

Dfkz 05.11.2011 18:43

Начну с того, что сейчас мне гораздо лучше, чем в последний месяц беременности (спасибо Ирме;) за меня написала на форуме), но зрение ещё шалит, так что долго высиживать пока на форуме не могу, да и к тому же...ляльк требует время, которое я с удовольствием ей посвящаю ;).

В общем, в 35 недель мне сделали очередное узи и убили новостью, что сын которого я жду, вдруг стал девочкой :upsidedown. Двойни у меня нет, но ляльк очень-очень активно себя ведёт и нужно проверить не страдает ли она кислородным голоданием, если не ошибаюсь, то с диагнозом гипоксия плода меня взяли сначала на дневной стационар, а затем уже решили положить тупо в больницу. Слава богу, приехала моя мама и взяла все тяготы по дому и по воспитанию Даньки на себя.
К 35 неделе я стала похожа, на папуаса страдающего рахитом. Всё такая же худая, но животик не соразмерный моему весу и пропорциям тела, умилял только Макса, поэтому он всячески пытался меня запечатлеть на фотках :foto. Я стала жуть какой неповоротливой и прожорливой:z141...наверное, как многие карапузики на этом сроке. Тонус матки меня доканывал. Дитё в животе пиналось так, что искры из глаз летели, семь потов сходило и слёзы лились. Спина отваливалась, извините - попа болела (кости раздвигались наверное), судороги в ногах не давали уснуть до утра:uuu я готова была убиться об стену уже, как устала быть берееменной:zloy.
Дорогой улыбался и как настоящий мужчина терпел - всё! Поддержка в лице мужа и сына меня только и тормозила от желания родить в туже секунду, когда малыш в животе в очередной раз проверял мои внутренние органы на прочность. Если учесть, что Даньку я родила на 32 неделе, и не дохаживала до такого срока, мне начало казаться, что родить на таком сроке, не составит ничего страшного ни для меня ни для ребёнка. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!!
Начала готовится. Встретилась с врачом, с которой планировала рожать. Побывала в роддоме. Стала складывать потихоньку сумки.
Узи в 36 недель показывает, что со сроком ошиблись и у меня срок 38 недель. Плод созрел, матка готова, голова низко и родить могу в любой момент!
Буквально в этот же вечер у меня начались схватки. С мамой засекали по времени и когда интервал между ними составил 7 минут, решили вызвать скорую. Выматалась я скажу на этот момент уже прилично, но воды не отошли, поэтому была спокойна.

Dfkz 05.11.2011 23:06

Дальше...
Приехали с дорогим в роддом. Ну просвящённые ;) в курсе чего там и как)))) Главное, что там я столкнулась с каким-то непрофессионализмом что ли... и как вывод, я до 6 утра промучалась с схватками...выбилась из сил, и не родила. Врачи не стали стимулировать мою затянувшуюся родовую деятельность, и останавливать не стали.
Потом были обследования и узи за 1 минуту! (офигеть....) на котором мне поставили срок 35 недель. А у меня уже 38 заканчивалась! Бедный Макс, он целыми днями пилил то в роддом со мной, то из роддома... пришлось доказывать, посредством сделанного другого ультразвукового исследования, что мне срок занижают.
Голова у меня просто кипела... то занижают срок, то завышают, то мне рожать в ноябре, то в октябре, то у меня угроза, то замершая беременность....МОЗГ БЫЛ ВЫНЕСЕН! В результате, под подписку я поехала домой на выходные, а вернувшись в понедельник обнаружила, что меня вообще выписали:kataus. Типа, начнутся схватки и приезжай.
Ну...я не заставила себя ждать, и этим же вечером вернулась к ним на скорой))))) РОды были очень сложными... Очень благодарна своему врачу, что всё у меня хорошо и всё обошлось.
8 из 9 по АПГАР! :D
Как и для любой мамы, для меня моя малява самая красивая!
Папа наш счастлив до безумия! Я рада, что всё закончилось благополучно, и заложен тсарт новой жизни:ANt:.
ПО возвращению домой, меня ждал сюрприз. Сынка, под руководством моей мамы, наделал из цветной бумаги цветочков и выложил нам дорожку от лифта из них, до дверей квартиры. Он разбил свою капилку и купил сестре куклу:ANt:. Ну и к слову встречал нас при полном параде, в рубашке и галстуке:ANt:!
Засыпая в первую ночь дома, после всего-всего, я чуть не расплакалась от счастья, что у меня такая замечательная семья:ANYее

Sherry20 05.11.2011 23:36

Я сама чуть не расплакалась, от радости за вашу семью, чесслово!
Сынулька какой молодец у тебя!
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 885945)
Он разбил свою капилку и купил сестре куклу

У меня просто нет слов! *хотела написать что-то после "нет слов", но слов действительно нет!!! Так трогательно!*
Спасибо за рассказ, Валюша, радуй нас почаще рассказами о вашей семье!

Ангел-Ю 06.11.2011 00:14

Валюшка, как я рада, что ты уже дома и всё самое сложное уже позади. Сынулька у тебя, действительно, золотой! Чудесно ты его воспитала. Уверенна, дочурка вырастет ни чуть не хуже - с такими-то родителями и братом! Валя, как вы дочку-то назвали???

скептик 06.11.2011 00:31

Вложений: 1
А я таки разревелась, читаючи Вложение 41003
Валюшк, вся твоя семья - большие молодцы, а ты вообще лучше всех.
Мои поцелуи всему семейству, и особенно маленькой принцессе. Не томи, как назвали малышку?

Nikilesya 06.11.2011 01:17

Валюш, слава богу,что вы уже дома и все хорошо у вас. Читала и немного слезки радости проступили. Очень рада,что наконец-таки ты безумно счастлива) И с появлением такой принцессы как дочурка =*

И да, как назвали?

Ангел ф кедах 06.11.2011 01:25

Валюшка, я тут с слезах сижу! Какой Данька молодец! Ты чудесно его воспитала :))

tamiana 06.11.2011 01:52

И я присоединяюсь к палакающим от трогательности. Умилил эпизод с сыном. Замечательные вы.

Скрытый текст:
и я тоже таки в очередь с вопросом как назвали?

persefona 06.11.2011 03:32

Валюш, какая у тебя семья замечательная! а сын твой настоящий джентльмен растет! Молодец! Надеюсь, в дальнейшем ревности у них не будет с сестрой! Желаю тебе набираться сил, и здоровье восстановить!

beata 06.11.2011 12:59

Валюш, очень рада, что, несмотря на все сложности, сейчас все благополучно! Ты умничка! Береги себя!
А первая ночь дома всегда особенная: ведь все уже изменилось, и начинается новая жизнь для всех. Пусть она будет счастливой и интересной!

Dfkz 06.11.2011 17:37

Спасибо всем :)!!!!
Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 885983)
как назвали?

стыд и позор нам....никак :(. Макс как-то уходил всегда от обсуждения этого вопроса, а потом сказал, что хочет на неё взглянуть, чтоб определится. Короче, он второй день читает про имена, но ни к чему не пришёл ещё...., а меня всё это вгонят в транс! У меня малыш без имени!
Поставила ему ультиматум, что если к понедельнику не определится, то назову Брунгильдой:ANe:

Nejenka 06.11.2011 18:37

Приветствую, Валя) очень интересно было читать твою тему - во первых точно, как Ксю написала - счастья у тебя сразу - вагон и маленькая тележка -все вместе (ну ей Богу. как в сказке), а во-вторых такой ты позитивный человек и каждое твое слова такое радостное и настоящее!!! полный восторг! но рассказы про роддомы и твои хождения напугали - ну и врачи, блин....
Еще раз поздравляю с появлением лапочки-дочки! Сына у тебя просто молодец - как трогает такая забота)))))

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 886182)
стыд и позор нам....никак...
Короче, он второй день читает про имена, но ни к чему не пришёл ещё...., а меня всё это вгонят в транс! У меня малыш без имени!
Поставила ему ультиматум, что если к понедельнику не определится, то назову Брунгильдой:ANe:

Валь, у нас доча 2 недели была Девочка Ивановна:убита наповал: все уже прикалывались с нас))))) и я точно так говорила в свое время, что ну если к понедельнику ничего не придумается будет Дуня)))))))

скептик 06.11.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 886182)
Поставила ему ультиматум, что если к понедельнику не определится, то назову Брунгильдой

Валь, ты лучше тогда Макса переименуй))) Малышка-то в чем провинилась?
Хоть какие-то варианты есть у него? А у тебя? А у сыночка? Вроде как коллективное это дело, нет?

Dfkz 06.11.2011 19:34

скептик, :) варианты есть...
Даньке нравится - Маруся
Мне - Алиса, Тося
Максу (раньше) - Злата и Марфа
НО! выбор встал....

даночка 06.11.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 886234)
Алиса

Машка-Meriko Алисой назвала дочь))).
Алиса Дмитриевна это сильно, конечно, но вот муж захотел)).

Dfkz 06.11.2011 19:47

даночка, У нас вообще с юмором нормально)))) Но вообще Пучкина Алиса Максимовна...жесть на мой взгляд))))

скептик 06.11.2011 19:50

Валь, Тося - это Таисия? Красиво. У моей коллеги внучку так зовут, они её сокращенно кличут Тая.
А Марфа Максимовна - это круто)))
Посмотри, что нашла в подборе имени по отчеству:
Максимовны – милые, уравновешенные, сдержанные. Готовы помогать, прощать, за что и встречают повсеместное признание в любом обществе. Обладают зарядом положительной энергии, легко делятся ею с окружающими, отчего легко впадают в депрессии, могут замкнуться в семейном кругу, домашнем хозяйстве, чересчур повышенной заботе о детях. Женские имена к отчеству Максимовна: Зинаида, Лидия, Маргарита, Нина, Раиса, Яна.

Dfkz 06.11.2011 19:53

скептик, Ух ты! Марин, я щас дорогому заценю этот текстик! :) СПАСИБО!

Кислотная_язва 06.11.2011 19:56

А мне очень нравятся сочетания Ирина Максимовна и Александра Максимовна. Как тебе, Валюш?

И да, дорогая наша, с возвращением :9:

даночка 06.11.2011 19:56

Пучкина Нина,Зина, Яна-вполне убедительно звучит. И не режет слух. И ребенка себя комфортно будет чувствовать, чем будут в школе дразнить Марфой-Посадницей)).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot