Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Любимка 10.04.2011 03:29

Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
конкурс театров России

Масенька-Малышка 10.04.2011 09:27

Любимка,
Скрытый текст:
оооо! как руто, ну удачи тебе!!! я в тебя верю, дорогая моя!!!!

Девочки, как проходят выходные?? как настроение???)))

Kleofradita 10.04.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 796472)
девочки, почему-то так пусто... вроде и на улице весна, и на работе, и с учёбой всё хорошо, а всё равно как-то внутри ужасно пусто.. не могу себя унять ничем((

Тебе к нему хочется, вот и всё. Отсюда все эти терзания.
Это временно, пройдет.
Все, кто ждал, через это проходили и ты пройдешь. ;)

А терзать свою душу смысла нет, попробуй отвлечься: если поможет - замечательно, а если нет - то придется потерпеть.

И "не кисни, на радуге зависни!":D

Масенька-Малышка 10.04.2011 11:42

Kleofradita, милая, привет! как твои дела?? как любовь???

Kleofradita 10.04.2011 11:58

Масенька-Малышка, Ась, привееет! :)
У меня всё вроде хорошо, только вот мой заболел, поэтому торчу дома всю неделю и вот теперь и выходные.
Строим потихоньку наши отношения... всё и сразу ведь не бывает ;)

Горький_Осадок 10.04.2011 15:57

Kleofradita, Машуль, спасибо! Действительно, хочется к нему, но тут есть одно Но - еду в след. выходные, а на душе всё равно кошки скребут. Вот только что разговаривали, разревелась в трубку, говорю, устала, всё-всё прекрасно понимаю, но устала. Надеюсь, временное это, после поездки пройдёт.. Терплю, терплю, а что ещё остаётся)
Выздоровления твоему!)))))))

Из рая.. 10.04.2011 16:06

Горький_Осадок, плакать только не надо ;)
От этого ситуация не изменится. И твоему солдату только хуже будет

Горький_Осадок 10.04.2011 16:34

Из рая.., да понимаю прекрасно, стараюсь никогда не раскиселиваться, вот уж вышло так.. Ладно, девочки, перестаю разводить сырость вам тут)))))))) Надо заканчивать хандрить))

Масенька-Малышка 10.04.2011 17:44

ээээх, сауна заказана на пятницу на 10 часов вечера) красивое белье лежит в упаковочке и дожиддается этого счастливейшего дня..))))))
ЯХХХУУУУУУУУУУУУ))))))) скоооооро))))))))

Kleofradita 10.04.2011 19:52

Горький_Осадок, Лиль, слушай Олю, она плохого не посоветует :) :
Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 796696)
Горький_Осадок, плакать только не надо ;)
От этого ситуация не изменится. И твоему солдату только хуже будет

Правда, не надо плакать при нем, сдерживайся изо всех сил!
Если уж прям невтерпеж поплакать, то плачь одна, но чтоб он этого не знал...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 796702)
Из рая.., да понимаю прекрасно, стараюсь никогда не раскиселиваться, вот уж вышло так.. Ладно, девочки, перестаю разводить сырость вам тут)))))))) Надо заканчивать хандрить))

вот и славненько! похандрила тут и хватит ;) лучше улыбнись! :)

Сонька 10.04.2011 20:35

Приветик девочки!

Горький_Осадок, Не вешать нос и не показывать любимому хандру!!!!! Выше нос, займись любимым занятием или освой что-то новое и интересное!
Масенька-Малышка, Классные циферки!!!

У нас всё по старому, котик должен приехать в будний день на следующей недели написать рапорт на новую работу! Я продолжаю верить, что всё будет так, как он запланировал!
Скрытый текст:
Маму кладут в больницу! По несколько раз на неделю вызываем скорую, причину установить не могут! Я очень переживаю по этому поводу!
Ремонт наш слабо продвигается, устали уже жить в таких условиях, сейчас вроде кухню устанавливают! Хоть это радует

КаТьКа_87 11.04.2011 07:02

Привет девочки! Вот приехала от любимого. Сразу с автобуса к вам) Вроде я довольна,что в день своего рождения сидела рядом с любимым,но всё-таки получилось всё не так как хотелось бы(((нас не отпустили...а должны были,он уже заранее договаривался,я ему гражданку даже привезла...но увы...посидели только на КПП с 9 до 18...уходить ужас как не хотелось от него...переночевала у его дяди,а на следующий день поехала к брату,тоже блин не отпустили(((посидела и у него на КПП,а вчера вечером выехала домой,и вот я дома)))
А ещё 8 апреля у нас было 150 дней службы)))
А ещё у меня шестёрочка)))ура!!!

Тори 19 11.04.2011 09:36

Приветик девчёнки!Я только вчера приехала от любимого.Было так здорово вместе, а когда пришел момент уезжать,то ужасно разревелась...Я так не хотела опять уезжать...Хотелось его забрать с собой)
А вообще все прошло хорошо,отпустили нормально, на 2 дня...Но не хотелось его отпускать...

tulip91 11.04.2011 09:41

КаТьКа_87, с 6-чкой!:) и с поездкой к любимому, это же здорово так!:)

leonaa 11.04.2011 12:54

Масенька-Малышка, Ты не болей давай. Я вот тоже заболела. Простыла. Скоро счастье твое придет))

Добавлено через 58 секунд
Тори 19, у вас еще и отпускают на 2 дня. У нас дай Бог на 7 часов отпустят.

зубами_щелк 11.04.2011 15:34

Доброго времени суток, девочки. Вот пришла к вам за советом. Дошла повестка и до моего милого, скоро отправляю. Подскажите, что-нибудь нужно брать с собой кроме предметов из списка, что дает военкомат (бритва, пена, мыло, зубные щетка и паста)? Аптечку я ему соберу в любом случае, вот что еще, чтоб потом голову не ломать, а то не известно куда его зашлют, смогу ли я ему привезти.

Тори 19 11.04.2011 16:12

зубами_щелк, у каждого наверное по-разному...Мой брал + телефон мобильный + деньги и вроде все.Это уже потом довозили что просил.

Масенька-Малышка 11.04.2011 16:14

Солнышки мои, поздравляю с поездочками и датками)))))))))

leonaa, Я уже выздоровела)) Вот ты НЕ БОЛЕЙ))))))

зубами_щелк, привет) Меня Ася зовут) Когда повестка?? На самом деле, из сумки все лишнее вытащат на распределении, таблетки можно даже не складывать! Оставят только то, что в списке. А потом уже посылкой скорее всего отправишь, ну или привезешь!

leonaa 11.04.2011 16:26

Масенька-Малышка, 4 дня осталось. круто.
А мне месяц и я просто его увижу. Его могут и в увольнение не отпустить, только на КПП. все очень строго.(((

Из рая.. 11.04.2011 16:39

зубами_щелк, а не забирут ли у него аптечку?
Я своему давала пачку таблеток от головы, хорошие такие. Сказали ни-ни, там есть анальгин - средство от всех болезней.
А так даже и не знаю. всё, что написали, то и пусть берёт. По крайне мере, моему кроме денег больше ничего не надо было там

КаблучОк 11.04.2011 16:41

КаТьКа_87, Тори 19, девочки, с поездочкой вас)))
Катюш, тебя еще и с шестерочкой, скоро экватор)))

зубами_щелк, привет)) Кроме списка ничего не стоит, вещ.мешки проверяют и лишнее все равно вытащат, аптечку скорее сего не разрешат с собой взять, лучше правда посылкой потом или самой привезти если не далеко)) У нас в части никакие лекарства хранить нельзя, если отправляют, то отдают сразу в мед.пункт и если что-то надо, то идут и просят у медика.

Тори 19 11.04.2011 16:42

зубами_щелк, да кстати,таблетки сразу заберут.Потом можно привезти или передать.А со своими нельзя сразу.

Ксюрочка 11.04.2011 17:44

Приветик девчонки)) я вот пришла к вам... пожаловаться на ужасную усталость... просто уже невозможно ждать, терпеть, злиться, нервничать, истерить... а через 5 минут после этого плакать навзрыд от счастья... Постоянная смена настроений... все это очень сказывается на нашей психике... просто устала... Простите, что тут хандру навела, но кажется, я расклеялась....

Зубами_Щелк, брать можно только то, что в списке... ну можно еще что-нибудь покушать взять, это в том случае, если он в военкомате распределения будет долго ждать... а так Мой Любимый денежки с собой брал в зубную пасту засовывал и не нашли))) а телефоны по приезду в часть у них отобрали, хорошо хоть дешевый был)))

leonaa 11.04.2011 17:47

Ксюрочка, А откуда смена настроения? Весна наверное))

КаТьКа_87 11.04.2011 18:19

зубами_щелк, привет)))Я-Катя. У моего,например,вообще всё,что взял с собой отобрали (кроме телефона,еды и денег),даже то,что в списке было написано.

tulip91 11.04.2011 19:02

девочки всем привет! У нас с любимым наконец-то мобильная связь налажена, впервые переписывались с ним смсками, так здорово:) Аж прям 2-ое дыхание открылось, а то хандра была ужасная...а сейчас прям УХ, силы и настроение откуда-то появились:)

зубами_щелк, привет, меня Катей звать:) Тут уже девочки написали все выше, мы своему еще покушать в дорогу набирали, такое что нескоропортящееся, очень еда пригодилась, все в дороге скушали...а таблетки и правда лучше не давать, отберут сразу же.

Горький_Осадок 11.04.2011 21:54

зубами_щелк, привет, я Лиля))) Добро пожаловать к нам!
Вроде бы мы ещё моему давали ему нитки (зел,чёрн,бел) и иголки (или одну иголку?). Права водительские и всё такое... уже слабо помнится...
Покушать положили бутерброды и печенье, вот бут. выбросили сразу у них, потому что испортиться могли, а печенье оставили.
Когда провожать будешь?
tulip91, Очень рада за вашу налаженную связь! )))) Молодцы!)))

Kleofradita 11.04.2011 22:52

КаТьКа_87, Тори 19, поздравляю вас с поездочками! ураа! :)
И хватит грустить, думате о том, что вы были ТАМ и РЯДОМ! Думайте о хорошем!!! ;)

Масенька-Малышка, молодчинка, Ась! С выздоравлением! :-*

зубами_щелк, привет :) Я Маша =)
Аптечку даже не собирай - не разрешат! Только то, что по списку положено берите и всё! (можно мобилку, котрую не жалко если отнимут, и симку запасную пусть заныкает, денежки - не светите их лишний раз)

Ксюрочка 12.04.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от leonaa (Сообщение 797152)
А откуда смена настроения? Весна наверное))

Смена настроения у нас с Любимым одинаково происходит))поговорили, и настроение одинаковое у нас... и как правило оно часто никакое.... но всего лишь одно его слово помогает, чтобы вся хандра эта улетучилась... и вот поэтому резкие смены настроения и происходят....
и весна тут совершенно не при чем...мне вообще так глубоко стало параллельно, какое время года... какая погода на улице... что вообще нового происходит... Для меня сейчас главное лишь одно - чтобы Мой Любимый поскорее вернулся... а дальше я надеюсь ко мне начнет возвращаться умение радоваться таким простым вещам, как хорошая погода)))

Ален@чка 12.04.2011 11:23

добрый день мои хорошие)))
поздравляю с поездками и с датками!
времени нет написать даже. у нас все хорошо. Артемка в садик ходит, папа служит. Проверка у него все идет. мы уж думаем и не ездить больше.(Хотели после 23 апреля ехать). там уж два месяца останется. да и расставаться опять... я просто не смогу его отпустить! перетерпим=)))))
да, и приветствую новенькую))) оч рада))

Добавлено через 1 минуту
Ксюрочка, а где твоя линеечка?хм...

Ксюрочка 12.04.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 797478)
а где твоя линеечка?хм...

а вот и она появилась)))

зубами_щелк 12.04.2011 15:08

Девочки, спасибо за ответы. Деньги (500р )и мобилныйв списке были указаны. Про аптечку я в курсе, что отобрать могут, но все гораздо хитрее. Препараты давать буду самые простые и разрешенные (то что анальгин, кодеин и тд нельзя, знаю). Плюс к этому на каждый препарат будет имеется рецепт от участкового терапевта (уже договорилась). В распределителе просто ничего сделать не смогут до осмотра врача. А врач будет только в части. А до того времени все благополучно о тех лекарствах забудут.
PS: меня Юлей звать.
А провожать 27 числа буду.

Горький_Осадок 12.04.2011 18:30

Ален@чка, привет)))) Да ещё чуточка осталась вам, а поездка только душу разбередит, наверное..

Ксюрочка,
Скрытый текст:
Линейка оочень красивая)))

Ален@чка 12.04.2011 18:45

Горький_Осадок, ну как мне здесь девочки говорили(кто именно не помню), что если есть возможность нужно съездить. но я реально просто не смогу его в очередной раз отпустить(((( я подолгу отходила от поездок... не хочу... придет насовсем тогда и будет все хорошо)))
у сестры мужа проблемы.. разводятся. он бьет ее, а она его любит. может это просто привязанность... простите что вам рассказываю... поделиться даже не с кем... у них сын... он просто психом стал... согодня такую истерику закатил, ужас! будто это совсем не он а дьявол(не побоюсь этого слова) в него вселился. бился головой об пол, глаза стеклянные... ужас... я до слез прям... вот до чего доводят скандалы в семье...

Масенька-Малышка 12.04.2011 19:05

Девочки!! привет,мои хорошие! я в преддверии. Слов нет.)))

Ксюрочка 12.04.2011 22:01

Масенька-Малышка, цифры... аххх. с ума можно сойти... а линеечка еще более бесшабашная!!!!! ааааа..... класссс... я не могу поверить, что у тебя через 3 дня армия закончится))) а седом уже и наша очередь подойдет :)
Горький_Осадок,
Скрытый текст:
спасибо большое, я старалась сделать её, чтобы глаз радовала)))

Сонька 12.04.2011 22:19

Ксюрочка, ПРИВЕТИК! Как дела???? смотрю ты в хорошем настроении))))) как солдатик твой!!!

Ксюрочка 12.04.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 797645)
Девочки, спасибо за ответы.

за это здесь спасибо не говорят)) для этого мы здесь все и есть)) а теперь и ты пришла в наши ряды на ближайший год)) так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))) с нами намного легче все это перенести!!!
Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 797645)
А провожать 27 числа буду.

ойй... Девчонки... от этих слов у меня мурашки от страха поползли... как вспомню 22 июня прошлого года... Проводы моего Любимого... так волосы дыбом встают....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 797816)
ПРИВЕТИК! Как дела????

Приветик))) Да дела потихоньку... помаленьку... вот что-то раскашлялась)) кашляю как курильщик)) А мой Любимый беспокоится обо мне, заботится... спрашивает лечусь ли я.. и заставляет лекарства принимать)))
Цитата:

смотрю ты в хорошем настроении)))))

Ну оно не то, чтобы прямо очень хорошее, но все-таки не упадническое как вчера.. и это радует)))
Цитата:

как солдатик твой!!!

Да все по старому)) вот по моим подсчетам осталось 70 дней нам до дома... а по его (по записи в военнике) 76 дней!!! Но в сердце теплится неугасающий огонек надежды, что может все-таки отпустят его раньше... эхх.. буду надеяться и верить....))

Вчера у нас был маленький праздник 1 год и 7 месяцев, как мы вместе :)))

Сонька, а вы как там? как Любимый?))) как там планы на будущее??? что нового?)))

зубами_щелк 13.04.2011 15:40

Ксюрочка, я вообще не знаю как переживу. Я с проводов сразу к студентам на лекцию иду. Даже не представляю как читать буду.

Тори 19 13.04.2011 15:50

зубами_щелк, тоже работала как раз - хорошо начальница отпустила, я провела своего солдатика и потом целыми днями плакала...Мне казалось что это так много!А сейчас вроде время так быстро идет(слава Богу)...)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot