![]() |
Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
|
Любимка,
Скрытый текст:
Девочки, как проходят выходные?? как настроение???))) |
Цитата:
Это временно, пройдет. Все, кто ждал, через это проходили и ты пройдешь. ;) А терзать свою душу смысла нет, попробуй отвлечься: если поможет - замечательно, а если нет - то придется потерпеть. И "не кисни, на радуге зависни!":D |
Kleofradita, милая, привет! как твои дела?? как любовь???
|
Масенька-Малышка, Ась, привееет! :)
У меня всё вроде хорошо, только вот мой заболел, поэтому торчу дома всю неделю и вот теперь и выходные. Строим потихоньку наши отношения... всё и сразу ведь не бывает ;) |
Kleofradita, Машуль, спасибо! Действительно, хочется к нему, но тут есть одно Но - еду в след. выходные, а на душе всё равно кошки скребут. Вот только что разговаривали, разревелась в трубку, говорю, устала, всё-всё прекрасно понимаю, но устала. Надеюсь, временное это, после поездки пройдёт.. Терплю, терплю, а что ещё остаётся)
Выздоровления твоему!))))))) |
Горький_Осадок, плакать только не надо ;)
От этого ситуация не изменится. И твоему солдату только хуже будет |
Из рая.., да понимаю прекрасно, стараюсь никогда не раскиселиваться, вот уж вышло так.. Ладно, девочки, перестаю разводить сырость вам тут)))))))) Надо заканчивать хандрить))
|
ээээх, сауна заказана на пятницу на 10 часов вечера) красивое белье лежит в упаковочке и дожиддается этого счастливейшего дня..))))))
ЯХХХУУУУУУУУУУУУ))))))) скоооооро)))))))) |
Горький_Осадок, Лиль, слушай Олю, она плохого не посоветует :) :
Цитата:
Если уж прям невтерпеж поплакать, то плачь одна, но чтоб он этого не знал... Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Приветик девочки!
Горький_Осадок, Не вешать нос и не показывать любимому хандру!!!!! Выше нос, займись любимым занятием или освой что-то новое и интересное! Масенька-Малышка, Классные циферки!!! У нас всё по старому, котик должен приехать в будний день на следующей недели написать рапорт на новую работу! Я продолжаю верить, что всё будет так, как он запланировал! Скрытый текст:
|
Привет девочки! Вот приехала от любимого. Сразу с автобуса к вам) Вроде я довольна,что в день своего рождения сидела рядом с любимым,но всё-таки получилось всё не так как хотелось бы(((нас не отпустили...а должны были,он уже заранее договаривался,я ему гражданку даже привезла...но увы...посидели только на КПП с 9 до 18...уходить ужас как не хотелось от него...переночевала у его дяди,а на следующий день поехала к брату,тоже блин не отпустили(((посидела и у него на КПП,а вчера вечером выехала домой,и вот я дома)))
А ещё 8 апреля у нас было 150 дней службы))) А ещё у меня шестёрочка)))ура!!! |
Приветик девчёнки!Я только вчера приехала от любимого.Было так здорово вместе, а когда пришел момент уезжать,то ужасно разревелась...Я так не хотела опять уезжать...Хотелось его забрать с собой)
А вообще все прошло хорошо,отпустили нормально, на 2 дня...Но не хотелось его отпускать... |
КаТьКа_87, с 6-чкой!:) и с поездкой к любимому, это же здорово так!:)
|
Масенька-Малышка, Ты не болей давай. Я вот тоже заболела. Простыла. Скоро счастье твое придет))
Добавлено через 58 секунд Тори 19, у вас еще и отпускают на 2 дня. У нас дай Бог на 7 часов отпустят. |
Доброго времени суток, девочки. Вот пришла к вам за советом. Дошла повестка и до моего милого, скоро отправляю. Подскажите, что-нибудь нужно брать с собой кроме предметов из списка, что дает военкомат (бритва, пена, мыло, зубные щетка и паста)? Аптечку я ему соберу в любом случае, вот что еще, чтоб потом голову не ломать, а то не известно куда его зашлют, смогу ли я ему привезти.
|
зубами_щелк, у каждого наверное по-разному...Мой брал + телефон мобильный + деньги и вроде все.Это уже потом довозили что просил.
|
Солнышки мои, поздравляю с поездочками и датками)))))))))
leonaa, Я уже выздоровела)) Вот ты НЕ БОЛЕЙ)))))) зубами_щелк, привет) Меня Ася зовут) Когда повестка?? На самом деле, из сумки все лишнее вытащат на распределении, таблетки можно даже не складывать! Оставят только то, что в списке. А потом уже посылкой скорее всего отправишь, ну или привезешь! |
Масенька-Малышка, 4 дня осталось. круто.
А мне месяц и я просто его увижу. Его могут и в увольнение не отпустить, только на КПП. все очень строго.((( |
зубами_щелк, а не забирут ли у него аптечку?
Я своему давала пачку таблеток от головы, хорошие такие. Сказали ни-ни, там есть анальгин - средство от всех болезней. А так даже и не знаю. всё, что написали, то и пусть берёт. По крайне мере, моему кроме денег больше ничего не надо было там |
КаТьКа_87, Тори 19, девочки, с поездочкой вас)))
Катюш, тебя еще и с шестерочкой, скоро экватор))) зубами_щелк, привет)) Кроме списка ничего не стоит, вещ.мешки проверяют и лишнее все равно вытащат, аптечку скорее сего не разрешат с собой взять, лучше правда посылкой потом или самой привезти если не далеко)) У нас в части никакие лекарства хранить нельзя, если отправляют, то отдают сразу в мед.пункт и если что-то надо, то идут и просят у медика. |
зубами_щелк, да кстати,таблетки сразу заберут.Потом можно привезти или передать.А со своими нельзя сразу.
|
Приветик девчонки)) я вот пришла к вам... пожаловаться на ужасную усталость... просто уже невозможно ждать, терпеть, злиться, нервничать, истерить... а через 5 минут после этого плакать навзрыд от счастья... Постоянная смена настроений... все это очень сказывается на нашей психике... просто устала... Простите, что тут хандру навела, но кажется, я расклеялась....
Зубами_Щелк, брать можно только то, что в списке... ну можно еще что-нибудь покушать взять, это в том случае, если он в военкомате распределения будет долго ждать... а так Мой Любимый денежки с собой брал в зубную пасту засовывал и не нашли))) а телефоны по приезду в часть у них отобрали, хорошо хоть дешевый был))) |
Ксюрочка, А откуда смена настроения? Весна наверное))
|
зубами_щелк, привет)))Я-Катя. У моего,например,вообще всё,что взял с собой отобрали (кроме телефона,еды и денег),даже то,что в списке было написано.
|
девочки всем привет! У нас с любимым наконец-то мобильная связь налажена, впервые переписывались с ним смсками, так здорово:) Аж прям 2-ое дыхание открылось, а то хандра была ужасная...а сейчас прям УХ, силы и настроение откуда-то появились:)
зубами_щелк, привет, меня Катей звать:) Тут уже девочки написали все выше, мы своему еще покушать в дорогу набирали, такое что нескоропортящееся, очень еда пригодилась, все в дороге скушали...а таблетки и правда лучше не давать, отберут сразу же. |
зубами_щелк, привет, я Лиля))) Добро пожаловать к нам!
Вроде бы мы ещё моему давали ему нитки (зел,чёрн,бел) и иголки (или одну иголку?). Права водительские и всё такое... уже слабо помнится... Покушать положили бутерброды и печенье, вот бут. выбросили сразу у них, потому что испортиться могли, а печенье оставили. Когда провожать будешь? tulip91, Очень рада за вашу налаженную связь! )))) Молодцы!))) |
КаТьКа_87, Тори 19, поздравляю вас с поездочками! ураа! :)
И хватит грустить, думате о том, что вы были ТАМ и РЯДОМ! Думайте о хорошем!!! ;) Масенька-Малышка, молодчинка, Ась! С выздоравлением! :-* зубами_щелк, привет :) Я Маша =) Аптечку даже не собирай - не разрешат! Только то, что по списку положено берите и всё! (можно мобилку, котрую не жалко если отнимут, и симку запасную пусть заныкает, денежки - не светите их лишний раз) |
Цитата:
и весна тут совершенно не при чем...мне вообще так глубоко стало параллельно, какое время года... какая погода на улице... что вообще нового происходит... Для меня сейчас главное лишь одно - чтобы Мой Любимый поскорее вернулся... а дальше я надеюсь ко мне начнет возвращаться умение радоваться таким простым вещам, как хорошая погода))) |
добрый день мои хорошие)))
поздравляю с поездками и с датками! времени нет написать даже. у нас все хорошо. Артемка в садик ходит, папа служит. Проверка у него все идет. мы уж думаем и не ездить больше.(Хотели после 23 апреля ехать). там уж два месяца останется. да и расставаться опять... я просто не смогу его отпустить! перетерпим=))))) да, и приветствую новенькую))) оч рада)) Добавлено через 1 минуту Ксюрочка, а где твоя линеечка?хм... |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за ответы. Деньги (500р )и мобилныйв списке были указаны. Про аптечку я в курсе, что отобрать могут, но все гораздо хитрее. Препараты давать буду самые простые и разрешенные (то что анальгин, кодеин и тд нельзя, знаю). Плюс к этому на каждый препарат будет имеется рецепт от участкового терапевта (уже договорилась). В распределителе просто ничего сделать не смогут до осмотра врача. А врач будет только в части. А до того времени все благополучно о тех лекарствах забудут.
PS: меня Юлей звать. А провожать 27 числа буду. |
Ален@чка, привет)))) Да ещё чуточка осталась вам, а поездка только душу разбередит, наверное..
Ксюрочка, Скрытый текст:
|
Горький_Осадок, ну как мне здесь девочки говорили(кто именно не помню), что если есть возможность нужно съездить. но я реально просто не смогу его в очередной раз отпустить(((( я подолгу отходила от поездок... не хочу... придет насовсем тогда и будет все хорошо)))
у сестры мужа проблемы.. разводятся. он бьет ее, а она его любит. может это просто привязанность... простите что вам рассказываю... поделиться даже не с кем... у них сын... он просто психом стал... согодня такую истерику закатил, ужас! будто это совсем не он а дьявол(не побоюсь этого слова) в него вселился. бился головой об пол, глаза стеклянные... ужас... я до слез прям... вот до чего доводят скандалы в семье... |
Девочки!! привет,мои хорошие! я в преддверии. Слов нет.)))
|
Масенька-Малышка, цифры... аххх. с ума можно сойти... а линеечка еще более бесшабашная!!!!! ааааа..... класссс... я не могу поверить, что у тебя через 3 дня армия закончится))) а седом уже и наша очередь подойдет :)
Горький_Осадок, Скрытый текст:
|
Ксюрочка, ПРИВЕТИК! Как дела???? смотрю ты в хорошем настроении))))) как солдатик твой!!!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера у нас был маленький праздник 1 год и 7 месяцев, как мы вместе :))) Сонька, а вы как там? как Любимый?))) как там планы на будущее??? что нового?))) |
Ксюрочка, я вообще не знаю как переживу. Я с проводов сразу к студентам на лекцию иду. Даже не представляю как читать буду.
|
зубами_щелк, тоже работала как раз - хорошо начальница отпустила, я провела своего солдатика и потом целыми днями плакала...Мне казалось что это так много!А сейчас вроде время так быстро идет(слава Богу)...)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |