![]() |
Шляпа-цилиндр! Более строгий вариант, я почему-то молодоженов более "хулиганскими" представляля. Но опять же надо смотреть весь образ жениха в целом.
Я кстати, думала, что туфли все же яркие. Мне такая шляпа очень нравится, думаю к образу сорочка-жилет подойдет. По крайней мере в голове у меня образ складывается ;-) http://images.wildberries.ru/small/000225099.jpg |
Леша на счет шляпы не уверен. Надо мерить.
Но ему точно идут кепи. Сделать образ путешественника-хулигана. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Ну что...
Пришло время выложить фото моего экскурса по магазинам. Я обходила весь город в поисках туфель. Вот то, что я мерила: 1.Вложение 34832Вложение 348332.Вложение 34834Вложение 348353.Вложение 34836 вот еще: Вложение 34837Вложение 34838 А ЭТИ ТУФЛИ Я КУПИЛА: Вложение 34839Вложение 34840 |
Они подходят под ткань. Она тоже состоит из сегментов.
|
УХ, какие яркие! Красивые, "сегментики" хорошо очень смотрятся =))
Я кстати когда ты про зеленые туфли сказала, сразу подумала про эти туфли из Зара, но у нас они там 2 года назад были, я думала их уже продали =)) |
Мирочка, очень нравятся туфельки! :ага: Яркие такие, очень хорошо, что как раз под ткань подходят! И их, по-моему, вполне можно будет носить потом! Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! цветок
|
miro4ka, Мир, а каблук не высокий для свадьбы?
|
Мира, туфли шикарнейшие! Такие по весеннему яркие, как листва свежая. Чувствую невестой ты будешь такой, что закачаешься!
|
miro4ka, слухай, вчера пересматривала "Пикапер", там финальная сцена свадьба героев, о тебе подумала - по-моему близко к твоей тематике. Во всяком случае жоних был тоже такой неклассический, с зелеными оттенками. Если -что обрати внимание- может для себячто найдешь полезного?
|
Сегодня по скайпу общались с ведущим. Очень понравился. Голос, дикция, подача себя - все как надо. Креативный, находчивый. Короче, супер.
Регистрацию вести он отказался. И нам с Лешей быстро пришла в голову идея, а мама поддержала: провести регистрацию без ведущего. Мы сами расскажем свою лав-стори (стоя лицом друг к другу, в стиле: "А помнишь тот день, я пришла на тренировку..." "Да, на тебе было белоснежное кимоно..." В таком духе))))) Лав-стори будет полу-шуточной, но правдивой.) Может даже в рифму)))) Потом мы сами скажем друг другу душещипательные клятвы. Моя сестра подаст нам кольца и скажет сокровенное: Вы объявляетесь мужем и женой, можете поцеловать невесту! Ну на счет сестры мы подумаем. Может ведущий это скажет, это врятли ему сложно будет. Вот так. Скрытый текст:
|
Мир, а чего отказался?
|
Верящая в сказку,
Нет. Как раз средний. Вот из Зары туфли на оочень высоком каблуке, я на таких ходить не умею. А эти удобные. Добавлено через 1 минуту Ангел ф кедах, Сказал, что ему больше нравится развлекать гостей, а не организовывать регистрацию. Сказал, что готов ее провести, только если мы сами все организуем и текст напишем. |
miro4ka, я понимаю, что свадьба у вас креативная, но все-таки - лучше ведущего попросить провести регистрацию. Напишите ему текст и пусть будет ведущий. Ну не нравится мне вот это, когда все на себя тянут. И сестра там в 11 лет - как здрасьте будет кольца подавать. нет, Мир, это уже лишнее, могут не понять. Да и вам голова будет забита, а тут еще себя женить - я против))))))))))))))))))
|
miro4ka,
Я согласна с Оксаной. Церемония самим себе - это какое-то шуточное действо. Тем более сама ведь писала, не все в курсе, что вы де-юре в браке. Поэтому ИМХО, церемония должна быть приближена к настоящей. Действительно напишите ведущему сценарий, а он пусть проведет церемонию по нему. Сестра подающая кольца на подушечке - это забавно, если бы ей лет 5 было. А так будет странно и не к месту смотреться. Нельзя кого-нибудь из друзей попросить организовать всю церемонию, а ведущего - провести? |
Килиманджара,
Летящий Снег, В том-то и дело, что у выездной регистрации нет правил: это изначально не настоящая регистрация. И ее можно делать такой, какой мы захотим. Приятней и трогательней гостям будет как раз нас слушать, а не левого дядьку, который знает нас один день. Тем более с моей стороны все ожидают креатива, т.к. все меня знают с детства и знают как я люблю выступать на публике. И Леша любит оригинальность. он вообще очень самобытный. Так что регистрация - отражение нашего внутреннего мира. Здесь нас не переубедить)))) |
miro4ka, у меня просто напрочь стирается ощущение свадьбы, если честно. Вообще. Вот чем дальше, тем больше кажется, что это просто patty и все.
Может оно так и задумывалось изначально, ну тогда не надо называть это свадьбой. Все-таки только вы в курсе, что вы уже женаты. Другие-то люди нет. Мне кажется, не стоит вот прям на грани креатива делать все. Хотя, конечно, это ваш праздник и вам решать, как его провести. Но с другой стороны - и гостям должно быть комфортно и уютно. Где-то так, кароче) Я просто мнение высказываю, без обид, просто чтобы к сведенью было принято))) |
Цитата:
|
Да, я понимаю. Но то, как мы это представляем - будет лучше во сто раз, чем с ведущим. Да и аргумент - а что люди подумают, никогда не существовал для нашей семьи) Такие уж мы. И таким должно быть все наше.
Скрытый текст:
А чего им может быть не комфортно, мы ж их ничего делать не заставляем))) Сидеть и слушать, получать удовольствие. И родители с обеих сторон знают о том, что мы женаты. А они - самые главные гости. |
Мир, а мне очень нравится твоя идея с регистрацией, в которой вы будете рассказывать о вашем знакомстве. Будет очень трогательно, интересно и создаст впечатление, что гости прикасаются к вашей тайне и станут намного ближе к вам, потому что знают не только историю, как вы познакомились, но и ваши мысли и чувства при первой встрече и далее.
|
Цитата:
|
Мира, не хочет ведущий ничего вести, да и ладно. По-моему, лучше вы сами все организуете, чем какой-то левый мужчина, которому вы абсолютно безразличны, будет что-то там по бумажке читать или просто заученный текст бубнить. Думаю, всем друзьям и близким гораздо приятней будет вас слушать.
|
Прикольная идея с церемонией!! я если честно просто ПИЩУ от классной традиции которая у нас не особо распространена тока в фильме увидишь-свадебные клятвы. Т.е жених и невеста поочереди произносят придуманные ими самими клятвы любви,верности и прочие приятные и трогательные слова. Это ж так красиво и романтично!
|
miro4ka, мне очень нравится ваша идея церемонии =))) сразу атмосфера уединения, любви и романтики появляется)))
|
Пригласительные почти готовы! Осталось распечатать вложения и подписать!
Пока выкладываю текст вложений: 1. Это будет вложено в каждое пригласительное в количестве одна штука) 2. Это билеты на нашу свадьбу:) В каждое пригласительное (Одно пригласительное на семью) будет вложено по билету на каждого человека. Они именные. (В билете я удалила картинку, которая там есть. На форум не пропускало - писало, что слишком тяжелый файл. Зелененький глобус) Вложение 35287 Вложение 35289 Сами пригласительные сфоткаю позже. Делала сама. |
Мирочка, классные пригласительные!
Балдею от этого оттенка зеленого, насыщенный такой :D |
Мир, а я в восторге от того, как мило вы намекнули гостям на то, что подарки лучше дарить деньгами!
|
|
Приготовления.
Добрый день всем! Меня очень давно здесь не было, вконтакте мне даже несколько раз напоминали о форуме. Прошу не сердится на меня, у меня был творческий отпуск, так сказать, во врем которого я ограничила свое общение с миром.
Теперь я готова к новому этапу в жизни и спешу выполнить свой долг перед вами, читателями этой ветки. Свадьба прошла очень хорошо. Была она 10.09.2011. в субботу. В пятницу утром мы с Лешей приехали на машине к моим родителям в Донецк. Ехали всю ночь, потому были очень уставшие с дороги. Но времени отдохнуть днем не было. Как обычно, начали всплывать мелкие недоделки. Особенно понервничал сам Леша. Для рубашки (белой!) он купил специальный спрей. Побрызгал ее и погладил. Но пятна от спрея не сходили! В общем, мы его рубашку замочили в отбеливателе и постирали. Потом он достает свой зеленый галстук, который сам отвозил швее, и мы с мамой понимаем, что это ужас. Мама позвонила своей швее в Донецке, которая к счастью оказалась свободна. Они с Лешей поехали быстро перешивать галстук. Потом Леша решил примерить костюм. И у него отвалилась пряжка на ремне))))) В итоге, мы поехали в торговый центр за новым ремнем. Но к вечеру все было готово. Рубашка отстирана, ремень куплен, галстук пошит. Ночь я спала плохо, от нервов видимо. Утром рано Леша уехал в гостиницу (где проходила свадьба и куда уже приехали гости). Там он одевался, приводил себя в порядок и наряжал машину. Украшения для машины. Мама сначала хотела двух мишек Тедди, но они были очень дорогими. Тогда она сделала шляпу-цилиндр и фату. Их привязали к капоту спереди. Тем временем я проснулась у родителей дома чуть позже. И утром пошла к визажисту. Меня накрасили, потом я пошла в парикмахерскую, где мне сделали прически и прикрепили фату. Кстати, накануне я тоже ходила к парикмахеру, он меня подстриг и покрасил. Вышел очень красивый цвет волос. Потом я пришла домой и одела свое платье:) Тут уже и дружка подоспела. Моя бывшая одноклассница. Мы с ней не виделись около трех лет. Моя изначальная дружка упорхнула в Штаты, да там и осталась:) В общем, дружку зовут Настя. Очень хорошая девочка. Мы с ней родственные души. Кажется, даже если десять лет не будем видеться, все равно найдем общий язык. На этом утренние приготовления закончились. Но скучать нам не пришлось. Скоро к подъезду приехал автомобиль с женихом. Из окна мы наблюдали как их встретил "наш человек" и отправил на задание. Пока Леша проходил испытания, мы спустились вниз, сели в машину и поехали в город, туда, где он должен был нас найти. О самом выкупе я расскажу в следующем посте. А пока что хочу вывесить несколько фото приготовлений. Как только админы дадут добро. |
Мирочка. с возвращением тебя))). И поздравления с таким важным для девушки днем!
|
Вложений: 25
Фото приготовлений.
Вложение 44641 Вложение 44643 Вложение 44642 Вложение 44644 Вложение 44645 Фото приготовлений Вложение 44646 Вложение 44647 Вложение 44648 Вложение 44649 Вложение 44650 Фото приготовлений Вложение 44651 Вложение 44652 Вложение 44653 Вложение 44654 Вложение 44655 Фото приготовлений Вложение 44656 Вложение 44657 Вложение 44658 Вложение 44659 Вложение 44660 Фото приготовлений Вложение 44661 Вложение 44662 Вложение 44663 Вложение 44664 Вложение 44665 |
miro4ka, поздравляю с радостным событиям и желаю любви, счастья, тепла и радости!
|
И-так, выкуп невесты. Это история жениха.
Он нарядился, подготовил машину. Гости в основном своем составе были уже в гостинице. Мама жениха благословила сына на путь (вы можете это видеть на фото). Потом жених торжественно вышел из парадной двери, где его осыпали зерном. Жених, дружок, мой отчим Андрей и фотограф сели в машину. Фото выкупа нет, т.к. фотограф снимал это на камеру. Было сделано видео в форме репортажа. Оператор-репортер за кадром спрашивает о чувствах, мыслях, планах, комментирует происходящее. Леша думал, что выкуп будет прост: задания перед подъездом. Но его ожидал сюрприз. На подъезде к дому стоял мой друг с табличкой Зинченко Алексей (как в аэропорту:) Машина конечно же останавилась возле него. Андрей (мой отчим) опустил стекло и мой друг дал записку Леше. После этого друг ушел. Тут конено все вышли из машины и стали читать записку. Текста ее у меня нет, но смысл я помню. Мои родители пишут,что невесту нужно заслужить. Поэтому они придумали испытание для Леши. А меня увезли из дома и спрятали. Конечно, родители у меня добрые и оставили Леше помощника "доброго фея". Пока Леша читал письмо, Андрей нацепил на пиджак табличку "добрый фей". Первым испытанием было, конечно же, понять кто такой этот фей. Жених с дружком не сразу заметили табличку)))) Потом фей вручил им новый конверт. В нем была инструкция проезда на следующий пункт. Донецка жених с дружком не знали, поэтому добрый фей им помог. Но помогал он им не бесплатно. Каждый раз, когда ребята обращались к нему, он требовал подписать вексель. Каждый вексель обязывал жениха делать мне какие-то приятности. Они приехали на место назначения. Там их снова ждал мой друг с той же табличкой. Он вручил им новый конверт с загадкой (ее уже не помню). В загадке был зашифрован номер цветочного магазина. Ребята сами не отгадали. Еще один вексель:) В цветочном ларьке мы подговорили продавщицу. Она дала новое задание. Там было зашифровано слово Бутоньерка. Когда загадка была разгадана, продавщица вручила жениху букет невесты, бутоньерку и следующую и последнюю подсказку. Это был маршрут к тому месту, где я их ждала. Ждала я в открытом кафе SunCity. Ехать уже никуда не надо было. Маршрут был в пиратском стиле: десять шагов на север, восемь - на юг и т.д. Вот так жених нашел меня. Мы еще минут десять посидели в кафешке, выпили чай. И пошли на фото-съемку прогулки. Она длилась где-то полтора часа. С нами был видео-оператор, фотограф и свидетели. Вложение 44666 Вложение 44667 |
miro4ka, какая ты обалденно красивая, оказывается! И вот на фотографии, где вы там целуетесь - у мужа так явно в глазах любовь читается. Нет, вообще просто любовь читается между вами. Ну и конечно же носочки мужа - просто шарман. :)
|
Вложений: 20
Barmik,
Носки одевать пришлось заставить))))) Но мужу теперь тоже нравится. Церемония. К концу прогулки мы начали нервничать. Фотограф нас немного утомил бесконечными шутками, было немного холодно + следующей в сценарии была церемония, и нам хотелось повторить слова. Пожалуй, фотограф - это единственное не лучезарное воспоминание. После фото-прогулки мы сели обратно в машину и отправились в гостиницу. В гостинице на первом этаже был ресторан. Это видно на фото. По бокам - лестницы на второй этаж. На втором этаже - номера гостей и наш номер. В каждом номере есть балкончик, который выходит в главный зал-ресторан. Это тоже видно на фото. Вокруг гостиницы небольшой сад и площадка под навесом. Именно на этой площадке была установлена арка для церемонии и расставлены стулья для гостей. Мы уже были расписаны за год до этого, потому церемония была более символической. Гости уже собрались на площадке, расселись. Тем временем мы подъехали к главному входу. Привели себя в порядок после прогулки, повторили речь. Тут вышли Андрей (мой отчим) и мой папа. Мы их проинструктировали, порепетировали проход. Гости сидят на местах. Выходят две моих младших сестры и посыпают дорожку лепестками. Ведущий объявляет выход жениха. Играет музыка. И под нее выходит Леша. Гости аплодируют, в общем Леша их разогревает)))) Потом ведущий объявляет меня. Играет моя музыка. И выхожу я. Меня ведут два моих папы. Доводят до Леши и передают ему. Ведущий дает нам в руки микрофоны и тут начинается наша речь. Мы разыгрываем диалог перед гостями. В котором рассказываем об истории нашего знакомства, развитии отношений, чувствах. Заканчивается наша речь клятвами. Клятвы мы придумывали уже втайне друг от друга. Сначала сказала я, что я обещаю. Потом Леша. Вся речь была недлинной и заняла не более пяти минут. Самые впечатлительные гости расплакались, конечно же:) Потом ведущий принес нам кольца. Они были положены в бутон цветка. Мы обменялись кольцами, поцеловались, и нас объявили мужем и женой. Тут заиграла веселая музыка. Открыли шампанское. И гости подходили нас поздравляли. Потом мы сфотографировались с желающими у арочки. Вложение 44752 Вложение 44754 Вложение 44755 Вложение 44756 Вложение 44757 Вложение 44759 Вложение 44760 Вложение 44761 Вложение 44762 Вложение 44763 Обратите внимание на гостей. В пригласительных было заявлено, что обязательно долджен присутствовать зеленый элемент в одежде. Вложение 44765 Вложение 44766 Вложение 44767 Вложение 44768 Вложение 44769 Вложение 44773 Вложение 44774 Вложение 44775 Вложение 44777 Вложение 44778 На последнем фото вы можете видеть нашу семью. Слева: в белом - жена моего папы, в сером костюме - мой папа. В бордовом - Лешина мама. Надо мной в черной костюме - Лешин старший брат. Рядом с ним - Лешин дядя. Справа: в голубом - моя мама. В черном костюме - мой отчим Андрей. |
Мирочка, приветик, с возвращением!!!
Фото потрясающие, такие цвета, смотрю и насмотреться не могу!!! Ты такая красивая! Улыбка счастливая тееб очень идет! Всё торжество, гости, всё очень здорово, по европейски, мне очень нравится! Вы так гармонично смотритесь с мужем! Красивая и оригинальная невеста, ножки просто отпад!) |
miro4ka , фотографии очень и очень красивые. Живые,яркие все пропитаны счастьем и любовью. Ты выглядишь просто отпад. Цвет волос- подобран суперски и так красиво тебе с твоими зелеными сережками.
Мне очень понравилось все описание свадьбы. Не люблю стандартные варианты. Вы молодцы! Счастья вам и любви на долгие годы! |
1. Видео превью всей свадьбы Вконтакте
То же на Youtube 2. Наше свадебное Love Story Вконтакте. 3. Наша свадебная церемония и речь Вконтакте То же на Youtube: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |