Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Мышарик 23.01.2011 09:54

Сегодня последний и основной день подготовки к ДР любимого. Только бы не облажатся! *в панике!*

Escada Paradise 23.01.2011 10:41

Вчера ездили с мужем в Екатеринбург в комплексы Икея, Мега и Оби. Купили много всего полезного для дома! Устали как собаки, но счастливые.
Никогда не думала что мужчина может выдержать 9 часовой шопинг!!!!!!

Златёна 23.01.2011 11:38

Опять не могу заставить себя сесть за конспекты по физхимии...
Ну пните уже меня,чтобы я читать села...
А сейчас надо к подруге ехать,отдать ключи от её квартиры (кормила на выходных её кота)...
Мама сказала,сегодня будем делать генеральную уборку...и когда я всё успею???

Nevergirl 23.01.2011 12:06

С утра позвонила подруга и рассказала что за вчерашний вечер вскрылось очень многое про ее молодого человека. Причем вскрылось это благодаря звонку очень приятной девушки, которая рассказала, что она продолжает встречатся с парнем подруги и спать с ним.
Подруга в шоке, я в ауте.
Сижу и такая злость берет на всю мужскую половину населения!

Н@стя 23.01.2011 12:20

Долго и задумчиво красилась, а за мной никто не заезжает в кино ехать. Сижу красивая и одинокая.

Анастасия М 23.01.2011 13:54

Вчера с подругой ходила в театр Браво на спектакаль "Я - мужчина... предусмотрительный !" От постановки мы остались в полном восторге! Весь зал от души смеялся! Актёры были великолепны!
А после мы гуляли по вечерно-ночному Киеву! Какая КрасотиЩа в центре!

зубами_щелк 23.01.2011 14:08

На позитиве. Сегодня ехала в автобусе не просто с кондуктором, а с директором салона автобуса. Было очень забавно ехать после трудного рабочего дня с таким забавным молодым человеком.

Килиманджара 23.01.2011 17:47

Не было сутки на форуме, а чувств - на 4 страницы наваяли))))
Читать приятно. Я вообще люблю начинать форум с Чувств))))
Поздравляю всех закрывших сессию - вы молодцы!
Всем, кто вышел в вопросе сессии на финишную прямую - вы тоже будете молодцы, у вас получиться!
Димон - тебе отдельный респект))) Реально у тебя все так стремительно))) Глядишь, скоро прибавиться у нас на форуме семейных папиков))))

А у тебя чувство умиротворения...Сегодня принимали в гостях родителей мужа. Не считая свадьбы, это первый раз, когда они к нам в гости приехали. Все как-то не выходило - у них хозяйство, у нас заморочки. А тут решили-таки. Стол был полностью на мене, в этот раз мама мне помогала, а не я ей))) Я прям дорвалась))) Наготовила много и с удовольствием, гости уехали сытые и довольные, а нам еще на пару дней кушать готово)) Нервничала чуток, если честно. Конечно, охота принимать гостей у себя дома, но пока что и так отстрелялась на "отлично".
А учитывая тот факт, что во вторник мы поссорились с мамой в пух и прах, то....Думала атмосфера не будет располагать к совместной готовке. Ан-нет. Обиды своей я не демонстрировала. А мама видимо поняла, что ляпнула где-то лишнего. Поэтому общее нежелание раздувать конфликт помогло нам отлично спеться вчера в плане уборки/готовки.

УРА! Полдня отдыха!

Магнитная 23.01.2011 17:52

Уф..Вот я и появилась! Так хоть иногда заходила-читала,а сейчас реальная жизнь занимает все время...
Очень рада за многих форумчан, кто-то стал невестой, кто-то начал преподовать, кто-то собирается делать предложение, кто-то встретился с дорогими людьми, у кого-то малыш на свет появился,кто-то сдает сессию. Жизнь кипит и это-здорово!
Я сессию закрыла уже, сдала все на отлично! Правда, от одного экзамена (который завтра) меня освободили с 4-кой, решила на него не идти.
Всем успехов и удачи!

Розовое Чудо 23.01.2011 18:40

Только что приехала от любимки и сразу к вам, мои хорошие)
Проспала я сегодня курсы, но зато мы с Сережкиной сестренкой нагулялись по магазинааам!...Ух! Столько ей напокупали) А мне приятно, что она именно меня с собой позвала)
Скрытый текст:
У нее еще старшая сестра есть
У нас, по-моему, с ней начинает завязываться дружба)) Хорошая она, Светланка...
А еще вчера, когда мы с ней сидели на кухне и трещали на разные "девичьи" темы, то она мне по секрету сказала, что Сережка меня очень сильно любит. Он даже во сне бормочет мое имя. Я как услышала, то чуть не прослезилась... Услышать такое от его самой близкой для него сестренки - это, по-моему, что-то значит...

Клавка 23.01.2011 20:32

Как красиво...за окном просто сказка.
Сижу ему конфеты и так хорошо мне,так прекрасно..Ничего не хочется.
Я счастлива.Счастлива! А почему? А потому что нельзя иначе!
Люблю тебя.

Cappuccino 23.01.2011 20:36

Бьюсь головой об стенку. Почемуу? Почемуу я не поступала в институт журналистики(
Ааа- ощущение того, что попала впросак и менять уже что-то поздно.

Грамотная Ксеня 23.01.2011 20:44

Волнуюсь...Сильно-сильно...
Завтра первый рабочий день после 3 лет отпуска...(Хотя трудно отпуском назвать мамины заботы).
Маруся решила маме дать отдохнуть и вырубилась в 19,30...
Теперь реже буду здесь появляться.
Ох...Волнуюсь...

Nevergirl 23.01.2011 20:52

Целый день находилась рядом с подружкой. Не могу я смотреть, как другим плохо. Самой стало больно и обидно. Приехала домой и сил нет. Как будто все эмоции и силы на ее поддержку потратила((( Зато вот злости ни капельки не поубавилось, не знаю куда ее теперь девать.

Samarka 23.01.2011 21:47

После того, как погуляла с девчонками - решила зайти к маме на работу
Скрытый текст:
как раз конец рабочего дня
и вместе с ней поехать домой. Так и сделала.
Заходим с мамой домой, а на столе стоит ужин, всё красиво оформлено. Это папа нам сюрприз устроил. Так прияяяятно :)

А завтра снова на работу.

sms 23.01.2011 21:56

сажусь завтра на диету, а то все стрессы (расставание с МЧ) :( заедала печеньем. стресс не прошел а лишиние сантиметры появились :(

MarKiZa=)) 23.01.2011 22:05

Чувства...:D Разные такие чувства. Сегодня любимке домой привезли котика. Будет теперь у них жить! Пушистый такой, красивый. Люблю кошек.
А любимый ещё пол года назад говорил:" У меня никогда кошек не будет! Да ну их нафих! От них одни проблемы!" :rolleyes: А сегодня счастливый такой, возится с этим котиком. :smeh
А мне завтра сдавать бесполезный реферат по бесполезному предмету. При общении с этим преподавателем возникает чувство впустую потраченного времени. =( Наверное, в каждом ВУЗе такие имеются:D

Нэсс 23.01.2011 22:17

А я хотела прийти поныть из-за Прав человека и из-за того, что в голову ничего не лезет, но прочла чувства Леночки-Ангела и прям настроение взлетело! Сижу тупо улыбаюсь :) Так радостно!
Да и вообще за каждого на этом форуме столько чувств переживаю. Не всегда пишу о них, но переживаю, честное слово!
Люблю наш форум! Люблю людей, которые здесь обитаютЬ :heart
Вы замечательные! Спасибо Вам!!

Чувства: всё ещё будет ;)

Златёна 23.01.2011 22:31

Вот я лентяйка...так и не заставила себя сегодня что-то поучить...итог - за сутки надо выучить 50 вопросов по физхимии...а у меня даже конспектов нету...(
Небольшая паника...
Но в день экзамена я увижусь с любимым и это немного успокаивает...
Надеюсь на лучшее

Клавка 23.01.2011 23:35

Подруга детства родила сегодня! девчушку))) Я так рада)!
Главное она маленькая сама,а дитёшка 4400 аж)
Хочется домой,отдохнуть.

НатулькаDarkelf 24.01.2011 00:17

Закрыла наконец зимнюю сессию!) Весь день гуляла по морозному солнечному Питеру, настроение было шикарное! Пришла домой вся эта шикарность, как испарилась, почему-то... наверно, не хватает тёплых рук и тёплых слов...

Танчик 24.01.2011 10:01

У нас СТОЛЬКО снега!!!!!!!!!!!!!
Называется - почувствуй себя бульдозером.
А я еще и приболела ко всему прочему....
Но чувства все же позитивные!!!!

Confiture 24.01.2011 10:17

Мы с мужем в выходные обновили наши новенькие загран паспорта! Съездили в Китай на 3 дня. Телефон не ловит, интернета нет, так хорошо отдохнули, только вдвоем! Купили много обновок, но в первую очередь купили нашей Бусинке поводок и шубку ))) Наелись их еды, так что приехав я бегом пошла готовить борщ, так соскучилась по русской еде)

Златёна 24.01.2011 10:19

Ну всё,мои дорогие...до завтра...(
Сейчас еду в институт на консультацию и сажусь за мои 50 вопросов...(((
Эх...
Жду звонка от Максимки...

Чуча 24.01.2011 10:22

Уф, ну и нарасчувствовались-то за выходные! Прям аж четырестраницы!!! ))))))
А я себе купила офигенную раковину, такая кофе с молоком, монако, зеркало к ней, коврик и шторку новую, на следующие выхи приедет Андрюшка и доведем до ума мои санузлы. Бедная его маман, ну так уж она хочет со мной побыстрее познакомиться..... А я стисняюсь, вот! Чувствов миллион сиксилиард, начиная с того, что уже четко сказано - жить будем вместе и баста и кончая тем, что оказывается он свадьбу хочет не халам-балам, а по всем правилам. Смешно - 34-летняя невеста и сорокалетний жених... ЫЫЫЫЫЫЫы!!!! Ничо, мы его убедим, что Мальдивы в стописят раз прекраснее толпы полупьяных людей и моего говенского от этого настроения.

schatzi 24.01.2011 10:47

Отдали загран паспорта на визу. 9 февраля летим с Любимым отдыхать в Египет на 2 недели. Ура!!!

Поцелуй Дождя 24.01.2011 11:54

И до меня добрался ремонт)
Слава Богу, непосредственного участия я в нем принимать не буду, вчера хватило того, что пришлось разбирать всю свою комнату по полочкам в буквальном смысле)
Временно уезжаю к бабушке)

Маленький принц 24.01.2011 12:31

Блин...Ненавижу увольнять людей((( Ну вот почему они не понимают ни с первого раза, ни с третьего?(((
А теперь самой неприятно, как будто я виновата, что они на работу не ходят после пьянки(

даночка 24.01.2011 12:41

А я всю ночь с Катюшкой в кедах, ее Никитой и мамой общалась,что то мы такое хорошее делали в обустройстве их квартиры, куда то ходили, разговаривали и дружили домами)).

solnishko 24.01.2011 15:30

Интересные выдались выходные))) В субботу ходили с подругой на день открытых дверей в Школу кино и анмиации. Единственная у нас в городе школа, которая учит на киношников аж по 6 дисциплинам + несколько спец. курсов и доп. дисциплин. Проект Селигера-2009, в России есть еще 3 такие школы, но они все государственные и так сказать существование их не ахти... А у нас в городе эта Школа год назад стала сама по себе, а не государственная. Так оказывается довольно интересно :) Жаль, что я ничем из предложенного не хотела бы заниматься.. Но я теперь очень хочу туда пойти на фото-курсы, найти бы деньги на них :)
А вчера почти весь день гуляли с любимым по магазинам))) Купили мне наконец-то чехол для фотоаппарата! Безумно рада, нашла именно то, что хотела и что так долго искала. И что удивительно, довольно дешево. Купили еще второй комплект аккумуляторов тоже для фотика (я еще летом потеряла один из двух запасных аккумуляторов), кейс для дисков и много чистых дисков))) Ну и в завершении, таки купили нам обоим зимние пуховички!! Довольна аки слон :) Да здравствую распродажи с 50-процентными скидками :D
Правда, любимый меня ну очень утомил своим выбиранием куртки))) В одном магазине то, что ему нравится дорого. В другом магазине ему пуховики какие-то блестящие слишком. В третьем магазине его размеров нет. В четвертом пуховиков огромное количество и срочно надо все перемерить... У меня даже из знакомых девушек никто так долго одну вещь не выбирает :)
А еще купили мне набор, где из гипса и разноцветного песка делается панно! Пока еще не пробовала, но очень интересно этим заняться и как это все получится :)
В общем, чуЙства у меня все сплошь позитивные сегодня :)

Вадила74 24.01.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 764348)
Блин...Ненавижу увольнять людей((( Ну вот почему они не понимают ни с первого раза, ни с третьего?(((
А теперь самой неприятно, как будто я виновата, что они на работу не ходят после пьянки(

У меня тоже такая проблема(только не увольняю,просто иногда к своему стыду (распукаю руки-ДОВОДЯТ ЧЕРТИ-неужели деньги не нужны:confused:
Ну мужиков иногда надо осадить....
Увольнять не решаюсь(у них же СЕМЬИ)

Грамотная Ксеня 24.01.2011 18:47

Первый рабочий день законился.
Ну работала в полном смысле слова я мало...Пока провода тянули,пока программы подключали. Ну организационные вопросы.
Но зато какой прикол...Попросила график отпусков - по нему я ухожу в отпуск в феврале!!! И на 28 дней...!!!
Ну что,говорю, девочки, пора мне и отдохнуть...)))

Lav 24.01.2011 18:50

Наконец-то закончилась сессия.. Абсолютно не так, как хотелось бы, но сейчас я просто счастлива, что она позади. Обидно до слез.. Несправедливо... Пусть это будет на совести преподавателей.
Болею уже больше двух недель. Температура не большая - 37 с копейками, но чувствую себя ужасно. Лекарства совсем не помогают.
В общем чувства грустные...
С прошлой пятницы у нас в городе практически не работал интернет. Сейчас наконец-то добралась до форума. Хоть это радует!

Златёна 24.01.2011 19:35

Не могла удержаться,чтоб не отписаться...
Звонил Максюша мой 2 часа назад...в Челябинске садился на автобус до Магнитогорска...
Я даже его голос не очень узнала...( Но как услышала,сразу от счатья заплакала...
Через 3 часа будет в Магнитогорске...Завтра встретит после экзамена...
Всё,убежала...мне ещё 24 вопроса осталось...

Касюнечка 24.01.2011 20:03

Услышала про взрывы и погибших в Домодедово... люди, что же творится с этим миром? Что мы творим?

Miss Retro 24.01.2011 20:06

Чувства мои печальные...
Только в нашей стране могут понижать стипендию студентам, а не повышать. Только в нашем универе нет каникул после сессии и нет ни одного автомата.
А еще как только появляется стабильность в личной жизни, то сразу начинают звонить бывшие связи с которыми (как казалось) все решено. Так, нет, теперь они "соскучились" и хотят видеть.
Чувств никаких. Была злая, а сейчас безразличие.

Escada Paradise 24.01.2011 20:40

Ура!!!! Сегодня наконец-то купила фотоаппарат! Давно о нем мечтала и сделала такой подарок себе! Теперь я тоже, как и вы, буду вставлять фотографии в посты! :),

Малышкина 24.01.2011 21:42

вкололи укол мимо вены, рука распухла и болит, ничего не могу делать, лежу с компрессом (((((( ну что за...?:tear:tear:tear:tear:tear

Алексевна 24.01.2011 22:54

Как хотелось бы чтоб темка Вести с полей, никогда больше не открывалась и не пополнялась сообщениями, но вот сегодня к сожалению опять в Москве произошел теракт в аэропорту Домодедово. :(

Цитата:

Москва. 24 января. INTERFAX.RU – В московском аэропорту "Домодедово" в понедельник вечером прогремел взрыв. По последним данным, 31 человек погиб, более 130 человек ранены. Мощность бомбы составляла 7 кг тротила, следствие ищет трех предполагаемых организаторов теракта.

Взрыв в аэропорту "Домодедово" произошел в зоне международных прилетов, куда имеют доступ граждане, не являющиеся пассажирами, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель аэропорта "Домодедово" Елена Галанова. "Взрыв прогремел в зале международных прилетов общей зоны, куда имеют свободный доступ граждане, не являющиеся пассажирами", - отметила Галанова.

Таким образом, взрыв произошел за пределами зоны получения багажа, закрытой для людей, не являющихся пассажирами.

В эпицентре взрыва в зале международных прилетов аэропорта "Домодедово" оказались несколько десятков человек, свидетельствует любительское видео очевидца, показанное по телеканалу "Россия 24". На записи, сделанной сразу после взрыва, видно, что зал заполнен дымом, заметно небольшое возгорание. На полу неподвижно лежат люди, очевидно, погибшие. Сотрудники аэропорта и спецслужб эвакуируют пострадавших. Кто-то идет сам, кого-то увозят на носилках. Телеканал сообщил, что видеозапись взята из интернета, точнее из "Твиттера", и не была специально смонтирована. "Россия 24" принесла извинения зрителям за шокирующие кадры погибших. Данное видео пользователи начали распространять на сайте YouTube.

Ранее сообщалось, что взрыв, прогремевший в аэропорту "Домодедово", по предварительным данным, произошел в багажном отсеке аэропорта. "По предварительным данным, в багажном отделении аэропорта "Домодедово" произошел взрыв. Есть пострадавшие", - сказал источник в правоохранительных органах в понедельник. Он добавил, что в настоящее время выясняются причины произошедшего. По данным Росавиации, взрыв произошел в зоне прилета международных рейсов в 16:37.

В следственном управлении СК РФ на транспорте также сообщали, что взрыв прогремел в зоне выдачи багажа. "В зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов прогремел взрыв", - сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя московского межрегионального следственного управления СК РФ на транспорте Татьяна Морозова.

В пресс-службе Федеральной таможенной службы (ФТС) России ранее заявили, что взрыв произошел в общей зоне, возле кафе "Азия" рядом с залом международных прилетов. "Взрыв произошел не в зоне таможенного контроля. Это произошло на выходе из зала международных вылетов, в том месте, где находится кафе "Азия", - сообщил представитель пресс-службы. По его словам, по предварительным данным, никто из представителей таможенных органов не пострадал, пока информации о пострадавших среди сотрудников ФТС нет.

Представитель сети ресторанов японской кухни "Азия Кафе" подтвердил "Интерфаксу", что взрыв в аэропорту "Домодедово" произошел недалеко от кафе, но там обошлось без пострадавших. "Единственное, что я могу сказать, это то, что взрыв был, действительно, недалеко от нас, но никто из сотрудников и посетителей кафе не пострадал", - сказал собеседник агентства. Согласно информации сайта "Домодедово", "Азия Кафе" расположено на 1-м этаже в зоне прилета международных рейсов.

Очевидцы сообщают, что в здании аэровокзала после теракта выключили свет и начали глушить сотовую связь. "Постоянные сбои в разговорах с людьми, - сообщают очевидцы. - Нет света, лежат разорванные тела. Только что одну девочку увезли на "Скорой". Как рассказа очевидец, сперва на взрыв не обратили сильного внимания. "Прозвучал какой-то хлопок. Сначала никто не понял, что произошло", - сказал собеседник. "Потом повалил дым и начали выносить раненых", - добавил он.

Между тем очевидец ЧП сообщил в эфире радиостанции "РСН", что взрыв был такой силы, что с крыши здания аэропорта сошел снег. По словам другого свидетеля, в здании имеются пострадавшие с травматическими ампутациями конечностей.

Взрыв совершил смертник

Взрывное устройство мог привести в действие террорист-смертник, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие в зале международных вылетов террорист-смертник", - сказал собеседник агентства.
Соболезнование всем друзьям и родственникам погибших!

Надеюсь из форумских наших и их родственников никто на месте трагедии не оказался!!!

Miss Kapriz 24.01.2011 22:58

Устала...
И чуть не убили)))
3 раз за месяц жизни в этой квартире делали сегодня перестановку в спальне..
Думала, муж меня прихлопнет чем-нить)))))
Ну не нра мне, как стояло тут все)) Теперь нра)

Скрытый текст:
Сочувствую родственникам погибших и раненых в Домодедово.
Друзья, кто-нить замечал, как только в нашей стране начинают дико цены расти (у нас в городе щас все минимум на 10-15 руб поднялось), народ начинает "поднимать" бунт в душе, почти выплескивая наружу, так происходит ЧТО-ТО? Теракт, взрывы в шахтах и пр...
Это я так, мысли вслух.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot