![]() |
Сегодня последний и основной день подготовки к ДР любимого. Только бы не облажатся! *в панике!*
|
Вчера ездили с мужем в Екатеринбург в комплексы Икея, Мега и Оби. Купили много всего полезного для дома! Устали как собаки, но счастливые.
Никогда не думала что мужчина может выдержать 9 часовой шопинг!!!!!! |
Опять не могу заставить себя сесть за конспекты по физхимии...
Ну пните уже меня,чтобы я читать села... А сейчас надо к подруге ехать,отдать ключи от её квартиры (кормила на выходных её кота)... Мама сказала,сегодня будем делать генеральную уборку...и когда я всё успею??? |
С утра позвонила подруга и рассказала что за вчерашний вечер вскрылось очень многое про ее молодого человека. Причем вскрылось это благодаря звонку очень приятной девушки, которая рассказала, что она продолжает встречатся с парнем подруги и спать с ним.
Подруга в шоке, я в ауте. Сижу и такая злость берет на всю мужскую половину населения! |
Долго и задумчиво красилась, а за мной никто не заезжает в кино ехать. Сижу красивая и одинокая.
|
Вчера с подругой ходила в театр Браво на спектакаль "Я - мужчина... предусмотрительный !" От постановки мы остались в полном восторге! Весь зал от души смеялся! Актёры были великолепны!
А после мы гуляли по вечерно-ночному Киеву! Какая КрасотиЩа в центре! |
На позитиве. Сегодня ехала в автобусе не просто с кондуктором, а с директором салона автобуса. Было очень забавно ехать после трудного рабочего дня с таким забавным молодым человеком.
|
Не было сутки на форуме, а чувств - на 4 страницы наваяли))))
Читать приятно. Я вообще люблю начинать форум с Чувств)))) Поздравляю всех закрывших сессию - вы молодцы! Всем, кто вышел в вопросе сессии на финишную прямую - вы тоже будете молодцы, у вас получиться! Димон - тебе отдельный респект))) Реально у тебя все так стремительно))) Глядишь, скоро прибавиться у нас на форуме семейных папиков)))) А у тебя чувство умиротворения...Сегодня принимали в гостях родителей мужа. Не считая свадьбы, это первый раз, когда они к нам в гости приехали. Все как-то не выходило - у них хозяйство, у нас заморочки. А тут решили-таки. Стол был полностью на мене, в этот раз мама мне помогала, а не я ей))) Я прям дорвалась))) Наготовила много и с удовольствием, гости уехали сытые и довольные, а нам еще на пару дней кушать готово)) Нервничала чуток, если честно. Конечно, охота принимать гостей у себя дома, но пока что и так отстрелялась на "отлично". А учитывая тот факт, что во вторник мы поссорились с мамой в пух и прах, то....Думала атмосфера не будет располагать к совместной готовке. Ан-нет. Обиды своей я не демонстрировала. А мама видимо поняла, что ляпнула где-то лишнего. Поэтому общее нежелание раздувать конфликт помогло нам отлично спеться вчера в плане уборки/готовки. УРА! Полдня отдыха! |
Уф..Вот я и появилась! Так хоть иногда заходила-читала,а сейчас реальная жизнь занимает все время...
Очень рада за многих форумчан, кто-то стал невестой, кто-то начал преподовать, кто-то собирается делать предложение, кто-то встретился с дорогими людьми, у кого-то малыш на свет появился,кто-то сдает сессию. Жизнь кипит и это-здорово! Я сессию закрыла уже, сдала все на отлично! Правда, от одного экзамена (который завтра) меня освободили с 4-кой, решила на него не идти. Всем успехов и удачи! |
Только что приехала от любимки и сразу к вам, мои хорошие)
Проспала я сегодня курсы, но зато мы с Сережкиной сестренкой нагулялись по магазинааам!...Ух! Столько ей напокупали) А мне приятно, что она именно меня с собой позвала) Скрытый текст:
А еще вчера, когда мы с ней сидели на кухне и трещали на разные "девичьи" темы, то она мне по секрету сказала, что Сережка меня очень сильно любит. Он даже во сне бормочет мое имя. Я как услышала, то чуть не прослезилась... Услышать такое от его самой близкой для него сестренки - это, по-моему, что-то значит... |
Как красиво...за окном просто сказка.
Сижу ему конфеты и так хорошо мне,так прекрасно..Ничего не хочется. Я счастлива.Счастлива! А почему? А потому что нельзя иначе! Люблю тебя. |
Бьюсь головой об стенку. Почемуу? Почемуу я не поступала в институт журналистики(
Ааа- ощущение того, что попала впросак и менять уже что-то поздно. |
Волнуюсь...Сильно-сильно...
Завтра первый рабочий день после 3 лет отпуска...(Хотя трудно отпуском назвать мамины заботы). Маруся решила маме дать отдохнуть и вырубилась в 19,30... Теперь реже буду здесь появляться. Ох...Волнуюсь... |
Целый день находилась рядом с подружкой. Не могу я смотреть, как другим плохо. Самой стало больно и обидно. Приехала домой и сил нет. Как будто все эмоции и силы на ее поддержку потратила((( Зато вот злости ни капельки не поубавилось, не знаю куда ее теперь девать.
|
После того, как погуляла с девчонками - решила зайти к маме на работу
Скрытый текст:
Заходим с мамой домой, а на столе стоит ужин, всё красиво оформлено. Это папа нам сюрприз устроил. Так прияяяятно :) А завтра снова на работу. |
сажусь завтра на диету, а то все стрессы (расставание с МЧ) :( заедала печеньем. стресс не прошел а лишиние сантиметры появились :(
|
Чувства...:D Разные такие чувства. Сегодня любимке домой привезли котика. Будет теперь у них жить! Пушистый такой, красивый. Люблю кошек.
А любимый ещё пол года назад говорил:" У меня никогда кошек не будет! Да ну их нафих! От них одни проблемы!" :rolleyes: А сегодня счастливый такой, возится с этим котиком. :smeh А мне завтра сдавать бесполезный реферат по бесполезному предмету. При общении с этим преподавателем возникает чувство впустую потраченного времени. =( Наверное, в каждом ВУЗе такие имеются:D |
А я хотела прийти поныть из-за Прав человека и из-за того, что в голову ничего не лезет, но прочла чувства Леночки-Ангела и прям настроение взлетело! Сижу тупо улыбаюсь :) Так радостно!
Да и вообще за каждого на этом форуме столько чувств переживаю. Не всегда пишу о них, но переживаю, честное слово! Люблю наш форум! Люблю людей, которые здесь обитаютЬ :heart Вы замечательные! Спасибо Вам!! Чувства: всё ещё будет ;) |
Вот я лентяйка...так и не заставила себя сегодня что-то поучить...итог - за сутки надо выучить 50 вопросов по физхимии...а у меня даже конспектов нету...(
Небольшая паника... Но в день экзамена я увижусь с любимым и это немного успокаивает... Надеюсь на лучшее |
Подруга детства родила сегодня! девчушку))) Я так рада)!
Главное она маленькая сама,а дитёшка 4400 аж) Хочется домой,отдохнуть. |
Закрыла наконец зимнюю сессию!) Весь день гуляла по морозному солнечному Питеру, настроение было шикарное! Пришла домой вся эта шикарность, как испарилась, почему-то... наверно, не хватает тёплых рук и тёплых слов...
|
У нас СТОЛЬКО снега!!!!!!!!!!!!!
Называется - почувствуй себя бульдозером. А я еще и приболела ко всему прочему.... Но чувства все же позитивные!!!! |
Мы с мужем в выходные обновили наши новенькие загран паспорта! Съездили в Китай на 3 дня. Телефон не ловит, интернета нет, так хорошо отдохнули, только вдвоем! Купили много обновок, но в первую очередь купили нашей Бусинке поводок и шубку ))) Наелись их еды, так что приехав я бегом пошла готовить борщ, так соскучилась по русской еде)
|
Ну всё,мои дорогие...до завтра...(
Сейчас еду в институт на консультацию и сажусь за мои 50 вопросов...((( Эх... Жду звонка от Максимки... |
Уф, ну и нарасчувствовались-то за выходные! Прям аж четырестраницы!!! ))))))
А я себе купила офигенную раковину, такая кофе с молоком, монако, зеркало к ней, коврик и шторку новую, на следующие выхи приедет Андрюшка и доведем до ума мои санузлы. Бедная его маман, ну так уж она хочет со мной побыстрее познакомиться..... А я стисняюсь, вот! Чувствов миллион сиксилиард, начиная с того, что уже четко сказано - жить будем вместе и баста и кончая тем, что оказывается он свадьбу хочет не халам-балам, а по всем правилам. Смешно - 34-летняя невеста и сорокалетний жених... ЫЫЫЫЫЫЫы!!!! Ничо, мы его убедим, что Мальдивы в стописят раз прекраснее толпы полупьяных людей и моего говенского от этого настроения. |
Отдали загран паспорта на визу. 9 февраля летим с Любимым отдыхать в Египет на 2 недели. Ура!!!
|
И до меня добрался ремонт)
Слава Богу, непосредственного участия я в нем принимать не буду, вчера хватило того, что пришлось разбирать всю свою комнату по полочкам в буквальном смысле) Временно уезжаю к бабушке) |
Блин...Ненавижу увольнять людей((( Ну вот почему они не понимают ни с первого раза, ни с третьего?(((
А теперь самой неприятно, как будто я виновата, что они на работу не ходят после пьянки( |
А я всю ночь с Катюшкой в кедах, ее Никитой и мамой общалась,что то мы такое хорошее делали в обустройстве их квартиры, куда то ходили, разговаривали и дружили домами)).
|
Интересные выдались выходные))) В субботу ходили с подругой на день открытых дверей в Школу кино и анмиации. Единственная у нас в городе школа, которая учит на киношников аж по 6 дисциплинам + несколько спец. курсов и доп. дисциплин. Проект Селигера-2009, в России есть еще 3 такие школы, но они все государственные и так сказать существование их не ахти... А у нас в городе эта Школа год назад стала сама по себе, а не государственная. Так оказывается довольно интересно :) Жаль, что я ничем из предложенного не хотела бы заниматься.. Но я теперь очень хочу туда пойти на фото-курсы, найти бы деньги на них :)
А вчера почти весь день гуляли с любимым по магазинам))) Купили мне наконец-то чехол для фотоаппарата! Безумно рада, нашла именно то, что хотела и что так долго искала. И что удивительно, довольно дешево. Купили еще второй комплект аккумуляторов тоже для фотика (я еще летом потеряла один из двух запасных аккумуляторов), кейс для дисков и много чистых дисков))) Ну и в завершении, таки купили нам обоим зимние пуховички!! Довольна аки слон :) Да здравствую распродажи с 50-процентными скидками :D Правда, любимый меня ну очень утомил своим выбиранием куртки))) В одном магазине то, что ему нравится дорого. В другом магазине ему пуховики какие-то блестящие слишком. В третьем магазине его размеров нет. В четвертом пуховиков огромное количество и срочно надо все перемерить... У меня даже из знакомых девушек никто так долго одну вещь не выбирает :) А еще купили мне набор, где из гипса и разноцветного песка делается панно! Пока еще не пробовала, но очень интересно этим заняться и как это все получится :) В общем, чуЙства у меня все сплошь позитивные сегодня :) |
Цитата:
Ну мужиков иногда надо осадить.... Увольнять не решаюсь(у них же СЕМЬИ) |
Первый рабочий день законился.
Ну работала в полном смысле слова я мало...Пока провода тянули,пока программы подключали. Ну организационные вопросы. Но зато какой прикол...Попросила график отпусков - по нему я ухожу в отпуск в феврале!!! И на 28 дней...!!! Ну что,говорю, девочки, пора мне и отдохнуть...))) |
Наконец-то закончилась сессия.. Абсолютно не так, как хотелось бы, но сейчас я просто счастлива, что она позади. Обидно до слез.. Несправедливо... Пусть это будет на совести преподавателей.
Болею уже больше двух недель. Температура не большая - 37 с копейками, но чувствую себя ужасно. Лекарства совсем не помогают. В общем чувства грустные... С прошлой пятницы у нас в городе практически не работал интернет. Сейчас наконец-то добралась до форума. Хоть это радует! |
Не могла удержаться,чтоб не отписаться...
Звонил Максюша мой 2 часа назад...в Челябинске садился на автобус до Магнитогорска... Я даже его голос не очень узнала...( Но как услышала,сразу от счатья заплакала... Через 3 часа будет в Магнитогорске...Завтра встретит после экзамена... Всё,убежала...мне ещё 24 вопроса осталось... |
Услышала про взрывы и погибших в Домодедово... люди, что же творится с этим миром? Что мы творим?
|
Чувства мои печальные...
Только в нашей стране могут понижать стипендию студентам, а не повышать. Только в нашем универе нет каникул после сессии и нет ни одного автомата. А еще как только появляется стабильность в личной жизни, то сразу начинают звонить бывшие связи с которыми (как казалось) все решено. Так, нет, теперь они "соскучились" и хотят видеть. Чувств никаких. Была злая, а сейчас безразличие. |
Ура!!!! Сегодня наконец-то купила фотоаппарат! Давно о нем мечтала и сделала такой подарок себе! Теперь я тоже, как и вы, буду вставлять фотографии в посты! :),
|
вкололи укол мимо вены, рука распухла и болит, ничего не могу делать, лежу с компрессом (((((( ну что за...?:tear:tear:tear:tear:tear
|
Как хотелось бы чтоб темка Вести с полей, никогда больше не открывалась и не пополнялась сообщениями, но вот сегодня к сожалению опять в Москве произошел теракт в аэропорту Домодедово. :(
Цитата:
Надеюсь из форумских наших и их родственников никто на месте трагедии не оказался!!! |
Устала...
И чуть не убили))) 3 раз за месяц жизни в этой квартире делали сегодня перестановку в спальне.. Думала, муж меня прихлопнет чем-нить))))) Ну не нра мне, как стояло тут все)) Теперь нра) Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot