Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Праздники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Подведем итоги уходящего года. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19681)

kaska 31.12.2010 00:52

Отмечу наиболее значимые моменты уходящего года... А их всего-то три.
- муж наконец устроился на работу в Ростов (ведь мы из соседнего городка),
- сбылась наша мечта - мы переехали сюда жить (достаточно неожиданно надо сказать, т.к. думали заняться этим вопросом когда подрастет дочка, но... все вышло иначе, чему мы очень и очень и рады),
- мы сделали первый, хоть и очень маленький (но и очень очень важный!!!) шаг к своей мечте - нашему будущему домику (начали откладывать копеечки :) ).

Ну и конечно доча - о ней в плане итогов не скажу, ведь она растет, учится всему, каждый день радует нас, "отчебучивает" что-то новенькое. :)

Enerika 31.12.2010 02:20

Уже 31 декабря, самое время кратко вспомнить и подвести итоги уходящего года.
В целом, 2010 год прошел очень ровно и спокойно.
  • Работу не поменяла, место жительства тоже, с мужем отметили четвертую годовщину со дня знакомства и первую - со дня свадьбы. Отметили весело, задорно. Очень счастлива в браке. Отношения с любимым мужем становятся все крепче, теснее. Мечтаю о малыше, поэтому всячески пытаюсь подготовиться к этому важному событию в нашей жизни.
  • Стала регулярно, систематически заниматься спортом, увлеклась правильным питанием и, самое главное - вижу прекрасный результат своих стараний! Наблюдая за собой, пришла к выводу, что приобрела большую уверенность в себе и от этого стала счастливей и спокойней. Поняла, что "любить себя" полною мерою - это то, чего мне не хватало по жизни, хотя я никогда не страдала заниженной самооценкой, сейчас это как-то по-другому: я перестала экономить на себе, балую и лелею, хожу на массажи, в бассейн, ношу красивые длинные ногти, покупаю более экстравагантную одежду. Муж постоянно меня балует цветами, подарками.
  • За этот год приобрела много новых друзей, познакомилась с нужными и приятными людьми в различных сферах.Нашла "новую лучшую" подругу, с которой мне очень легко. У нас с ней так много схожих интересов. Рада этому безмерно.
  • Поменяла ноутбук на нетбук. Довольна.
  • Прочитала Библию.
  • Активно с мужем начали заниматься благотворительной деятельностью.
  • Испекла первый раз в жизни торт "Наполеон" и он оказался просто шикарен!
Из неприятного:
  • Приняла решение не устраивать больше грандиозных праздничных застольев, потому как было несколько неприятных инцидентов. Теперь будет торт и чай - все. И приглашенных - одна, две пары самых близких друзей.
  • Стала более капризной, чем раньше. Сама с себя в шоке иногда бываю =) (у меня муж просто святой человек!)
В принципе, это самые запоминающиеся и интересные моменты, постоянно меняющие нашу жизнь.

А хочу я от нового года еще больше перемен. Дай Бог, следующий год мы будем встречать втроем уже =), сделаем небольшой ремонт и купим НАКОНЕЦ мягкий уголок либо кровать с ортопедическим матрацом.
Пусть осуществляются ожидания.

s a b o t a g e 31.12.2010 02:38

-Нашел родственную душу. хотя в душу я не верю.
-Нашел работу, от которой как не странно ловлю кайф.
-Дочитал Стругацких, всех
-Переехал катком одного хорошего человека на новое место жительства
-Определился (примерно) с выбором жизненного пути
-Побывал в разных городах России благодаря учёбе
Скрытый текст:
массовые митинги 31го числа.
Путин встретился с Шевчуком и прочими
Фанатско-нацисткое движение. =\\
Судебное разбирательство дела Ходорковского.
Речь Парфенова, избиение Кашина
Лукашенко форева ^__^
Выбор имени собачке Путина…..
Перенесение Охта центра
Взрывы в Москве, очевидно «сверху» и подготовленные
Олимпиада 2010

Яна-chan 05.01.2011 07:38

Хм....
Много чего произошло и отложилось в памяти и душе...
январь 2010г.
Наконец (!!!) покупка собственной квартиры (мотались семьёй по съёмному жилью 9 лет, потом 9 лет жили в квартире бабушки,потом 3 года не могли её продать!!!!!)....
Знакомство с моим любимкой...<З
апрель 2010 г.
Счастливое стечение интернет-скитаний - знакомство с МирЛиРом)))))
июль 2010 г.
Брата забирают в армию....
Приезд любимки и наконец знакомство "онлайн"...Никогда не забуду...
сентябрь 2010 г.
Последнее 1е сентября в моём инсте..Ибо 5й курс!!)))
декабрь 2010 г
После полгода разлуки встретила Нг, держа любимку за руку....
Скрытый текст:
Много чего произошло...сложный был год. Но такой нужный...Счастье не даётся легко, я убеждена. Оно даётся каждому ПО СИЛАМ.

*Zu* 05.01.2011 14:48

Мои итоги

Хотела 31го декабря подвести итоги, но, как оказалось, только "хотела" и ничего так и не успела)) Ну да ладно. Думаю, 5 января не так уж поздно.

В январе 2010го ничего особенного не происходило, т.к. я ничего не помню:) Сдала сессию на отлично, перешла на вторую часть 3го курса.

В феврале 2010го я все-таки собралась с духом и сказала себе, что несмотря ни на что пойду работать общественным помощником к своему Старшему следователю!:) И 24го февраля взяла ноги в руки и пошла в Следственный отдел Следственного Комитета тогда еще точно при Прокуратуре РФ по УР!:) Сережа с радостью меня принял. И проработала я у него до июня. А потом сессия началась.

В июне 2010го. 29го июня умерла бабушка. Тяжело было. Но мы пережили это время.

В июне-июле 2010го проходила практику в ГИБДД. Как говорится, не надо судить о всех по плохим сотрудникам. В ГИБДД работают разные люди, как и везде. И хорошие там тоже есть. И их немало.

В июле 2010го работала ведущей у танцевального коллектива "Молчи и танцуй". Вела у них 3 концерта в детских лагерях и санаториях. Больше не позвали))) Видимо, не понравилась:ANYWORD6: Сначала было обидно. Потом успокоила себя тем, что не все виды деятельности мне подходят. Значит работа ведущей - это не мое:)

В июле 2010го искала работу по специальности и не по специальности. Не нашла. Пошла с подругой в лесной Питомник, елочки пропалывать)) А что, тоже опыт:) Зато загорела будто на юга ездила)) И с Сашей познакомилась....:ANYWORD7: А еще с клевым Рустамкой!)) Это друг Саши:)

В июле 2010го съездила с Аней в Казань. Убедилась в том, что по-прежнему влюблена в этот город.

В августе 2010го призналась Сашке, что влюбляюсь в него.:love-think Ходили с ним в кино. Стали больше общаться.

В сентябре 2010го перешла на 4ый курс в универе. Нашла работу по специальности. Благодаря Ане:)

В сентябре 2010го праздновала ДР, на которое приходил Сашка:love-think

В октябре-ноябре 2010го училась, работала, встречалась в основном с подругой... С Сашкой раза 2-3, не больше.

В декабре 2010го Сашка подарил букет роз...:ANYWORD: Подготовка к Новому году... Покупка подарков... Проблемы с учебой из-за одного безответственного лица.:be: Ааа. Еще! Было три судебных заседания:) Дела были выиграны!:)

Ну и встреча Нового Года. Не самая лучшая встреча. Когда я дома с сестрой оставалась, и мы в пижамах телик смотрели, и то было лучше. Ну да ладно. Буду надеяться, что год будет удачным.

Горянка 05.01.2011 15:02

Какой был год? Нервный, тяжелый, созидательный, заставивший на многое посмотреть другими глазами. Но трудности меня ничуть не убили. Сделали ли сильнее? Время покажет.
Хорош был год тем, что я устроилась на работу, которая мне нравится. Хотелось бы и дальше работать в этом направлении. Дети - это мое! И дочку устроила в садик, чему она очень рада. Коммуникабельный у меня ребенок:-). Планы на следующий год в основном рабочие. Повыситься, набраться опыта. Ну и конечно съездить отдохнуть в отпуске!

verona 05.01.2011 15:09

А у меня год был больше плохой, чем хороший, надеюсь, следующий будет лучше.
Из плохого:
-Рассталась с парнем, с которым была 3 года
-Съехала с квартиры, которую мы с ним сняли в 2009-ом
-Умер брат моей бабушки, очень хороший человек
-Неудачно пыталась начать преподавать русский язык
-Не смогла найти подработку на выходные, в которой нуждаюсь
-Поняла, что мне скучно с здешними подругами
-У меня обнаружили гастрит
-Мой дядя принял решение, навсегда уехать в Питер
Из хорошего:
-Наконец-то съездила на Украину, и прекрасно провела время
-Открыла для себя Грецию, побывав во многих интересных местах, что изменило моё мнение о ней, в лучшую сторону
-У меня родилась двоюродная сестричка
-Нашла очень дешёвую квартиру, в хорошем районе, обустроилась, и очень ей довольна
-Начала больше времени уделять себе, ухаживать за своим лицом и телом, заниматься спортом
-Поняла, что моя собака меня любит)))
-Пытаюсь помочь окружающей среде, разделяя свой мусор, и сдавая на переработку

КУКУСИК 05.01.2011 22:45

Долго ходила вокруг этой темы, не хватало сил подвести итоги. Решилась, наконец ))
Не однозначный год: наша свадьба, смерть прабабушки, перемены...
За 2010 научилась очень многому, в профильном лагере приобрела просто колоссальный багаж знаний, опыта, разобралась в себе отчасти. Благодаря нашему замечательному форуму совершенствую свои рукоделки, появилась слегка ненормальная идея открыть свадебное агентство. Вообще для меня весь год прошёл под знаком нехватки времени и сил. Я очень многое поняла, разобралась во многих людях. Правильно говорят, что друзья (да и люди вообще) познаются не только в горести, но и в радости. Попробую упорядочить свои мысли.
2010:
Январь.
Очень сложная сессия, каток, поминки, потеря душевного равновесия. Пашка без работы, его госы. Усталость.
Февраль.
3,5 года наших отношений, финансовые трудности, Он не может найти работу. Защита НАШЕГО диплома на отлично, отмечание этого события. Каток. Выпуск детской газеты. Настроение декаданс. Нужно что-то решать...
Март.
Рождение племянницы - счастью любимого не было предела. Наконец-то сходили к подруге, увидели её малютку-доченьку. Осложнение у Пашкиной сестры после родов... Ремонт. Настроения никакого в принципе. Любимый устроился на работу.
Апрель.
Окончательное решение: свадьбе быть в этом году, начало подготовки, поиски платья и прочие приятные мелочи. Некоторые сомнения. Месяц жили вместе - типа "попробовали" )) Много учёбы (супер-сборник по Серебряному веку), конференции, детская газета, организация лагеря для журналистов.
Май.
Съёмки путевого очерка о соседнем городе, куча учёбы, решение свадебных вопросов. Вернулся из армии свидетель. Познакомили его со свидетельницей. Начало сессии.
Сумасшедшее лето.
Июнь.

Мне сделали предложение на берегу реки )) День рождения жАниха )) Маме 40... Сдать сессию досрочно, решить как можно больше вопросов по свадьбе, чтобы уехать на три недели. Ехать в лагерь совсем не хотелось: нужно было быть рядом с подругой в сложный для неё период времени... внутренне разрывалась...
Проводы лучшего друга любимки в армию, проводы его двоюродного брата. Подали заявление. Третье место в конкурсе "Свадьба года", спасибо за помощь всем жителям мира ЛиР!!!
Июль.
Придти в себя после жизни в "другом мирке". До свадьбы остался месяц. Жара нестерпимая. Делать ничего не хочу... Газета ещё... Список дел на каждый день - по секундам. Дача. Наконец-то. У жениха проблемы с зарплатой. Мы ещё и с друзьями отдыхать успевали )) Пляж, палатки, Красный ключ, что-то ещё...
Август.
Бешеный ритм. Куча нестыковок. Девичник, просто суперский. Последняя неделя холостой жизни ))) Я честно очень много думала тогда о будущем. И ЭТОТ день настал ))Помогла подруге со свадьбой сестры не просто в другом городе, в другом районе республики ))) Папе 45! Ярмарка в Елабуге. какая-то прострация, пустота какая-то, сметение... Свадебное путешествие. Только мы. Покой и умиротворение. Именно там поняла, как мне не хватает родителей и лучшей подруги.
Сентябрь.
Здравствуй, мир, мы вернулись! Семестр. Решение об увольнении. На что жить? Выжимал из себя всё, что мог. Получила паспорт. Хм, другая фамилия... Другая Я? Пусто. Затишье...
Октябрь.
Настроение в осень. Тихо, спокойно, через чур спокойно... Вроде наладилось с работой. Решение о съёмках короткометражки. Эта дурацкая газета. Осенняя смена лагеря. Программа максимум. Нехватка времени. Усталость.
Ноябрь.
Съёмки фильма. Организация встречи с КВНщиками, конференции. День рождения аж в три этапа. Начали выпускать "корпоративную" газету на факультете. Сходила в церковь - очень давно хотела... умиротворение какое-то... Очень много учёбы. Смерть прабабушки, похороны, депр. Брат троюродный вернулся из армии.
Декабрь.
Помощь подружке в организации свадьбы, начало монтажа. Искренне рада за подругу, хочу, чтоб её личная жизнь наконец-то наполнилась яркими красками и она была счастлива. Курсовая. Слишком много разных дел. Больничный. Каток. Сессия. Новый год.
В целом, лично для меня год не был плохим. Особенно в сравнении с 2009 )) Любящий муж, заботливая семья, отличные друзья - что ещё для счастья надо? Хотелось бы в новом году, чтобы любимое дело (журналистика и рукоделки) становилось совершеннее, чтобы я становилась совершеннее )) И работу ещё очень хотелось бы найти в 2011 ))
А ещё я очень жду нашего венчания, потому что для меня это событие намного важнее регистрации в ЗАГСе...
Счастья и любви всем в наступившем году! Всё у нас непременно получится!!!

Танюшка. 06.01.2011 09:33

Хочется и мне подвести итог 2010 года. В целом год был достаточно сложный для меня, особенно первая его половина. Но было и много хорошего)) Сложно вспоминать, кажется, что некоторые события были очень давно, аж удивительно.

Успешно закончила свой первый курс.
Пережила очень сложный период в отношениях с Любимым, но несмотря ни на что мы все равно вместе))))
Нашла новое увлечение, которое стало приносить мне небольшой доход.
Открыла для себя этот форум, благодаря ему познакомилась со многими замечательными людьми.
Отметила 4 года вместе с Любимым.
Впервые в жизни сама накрывала стол от начала и до конца. Это было на День Рождения Любимого.
У меня появился обожаемый полосатый кот.
Чуть не завалила зимнюю сессию, но все еще впереди)))

LiaMURka 17.01.2011 17:35

Хотела еще в конце года подвести итоги, но не успела.
Для меня какой-то тяжелый год был.
В феврале мы купили квартиру!
В марте по май у меня какой-то дурацкий период был дипрессии. За счет чего болела тогда! Все - такого больше не повторится! Известный американский кардиолог писал: "Правило первое-никогда не расстраивайся по мелочам! Правило второе-все в жизни мелочи!"
В мае мы начали ремонт квартиры. Мы сорвали старый пол, залили новый стяжкой, полностью сделали навесные потолки, заново проложили электричество и трубы, заменили все радиаторы отпления, двери, убрали одну стену, заложили 2 дверных проема. Сделаи ванную комнату, кафель, кухню, крышу, которая текла. Ах да, еще балкон и окна!
В сентябре я поступила на 2 высшее на экономиста.
Мой муж сьездил в командировку в Африку в ЮАР, чему был несказанно рад и нас радовал!
Только вот работу я не поменеяла в том году как хотела! Поменяю в этом видимо!

Nachtfalter 29.01.2011 00:50

У меня в жизни это был важный год. Такого по количеству масштабных свершений - давно не было.
В начале года - в январе я вышла замуж. Потом сразу уехала на сессию заочную. В мае родилась дочка. В августе я получила права и с тех пор каждый день (за редким исключением) за рулем, чему несказанно радуюсь постоянно!
Еще летом осуществилась одна моя давняя мечта: жить всей большой семьей в одном красивом доме... Этакая идея из сказки. Моей заслуги тут конечно нет никакой - папа молодец, построил такой дом на даче. Но я была очень счастлива, когда мои самые близкие были рядом: мама, папа, муж, дочка... И все такие дружные, все счастливые... Лето за окном... ужин за круглым столом и камин... в общем, лето тоже было классное!
осенью мы осуществили идею с ипотекой, в ноябре купили свою однокомнатную квартиру. Такое событие бывает в жизни не у каждого, как сказала свекровь... В декабре мы в нее переехали и теперь обживаем свой уголок! В общем, год был для меня ооочень продуктивен!

Анастасия М 10.12.2011 01:46

Итоги 2011 года!

На протяжении года неизбежно происходят разные события. Одни хочется навсегда оставить в этом году, чтобы они больше не возвратились, а другие хочется перенести с собой.

Конец весны и лето в моей семье прошло под ужасным девизом «Больница»! Сестра, которая ели выжила при родах и впоследствии пережила две операции, папа с внезапным острым аппендицитом, мама повредившая спину. Даже кошка с собакой побывали в ветбольнице на небольших операциях.
Так хочется, чтобы все болячки остались в этом году, а следующий год принес родным и близким много жизненных сил и крепкого здоровья.

Теперь о хорошем! :D

*Самое радостное событие этого года – рождение племянницы-крестницы, моя младшая сестренка стала Мамой. Ксюшенька - маленькое чудо, которое всех покорило и подчинило. Своей жизни я без нее не представляю.

*Этот год был полон юбилеев. Мне и зятю 25 лет, папе и тете 50 лет, бабушке 75 лет.

*На мое день рождения близкий друг не смог приехать, но прислал большую посылку с кучей подарков. Так было неожиданно и приятно.

*Долгожданные и прекрасные встречи в реале с Оленькой-Я-Лилия. Как мы вообще могли жить друг без друга.;)

*Радостные и привычные встречи-прогулки с Аленкой-Manunja.

*Съездила на море со студенческой подругой к однокласснику в любимый Севастополь, Балаклаву.

*В отпуске открыла для себя интересный и увлекательный Киев, вдохновившись книжным романом Лады Лузиной «Киевские ведьмы».

*На работе мне присвоено очередное звание (теперь на моих погонах три звездочки).

*Открыла для себя вышивку бисером и увлеклась ею.

persefona 10.12.2011 05:08

Пожалуй самые лучшие итоги года - у нас появился сынок, а сейчас ждем еще одного! А так - больницы, обследования, лечения... Ничего хорошего практически не могу вспомнить...

kaska 10.12.2011 09:44

Наверное самые важные события этого года связаны с моей мечтой - быть фотографом. Покупка фототехники, проведение ряда бесплатных фотосетов, первые клиенты, первый заработок, пусть и чисто символический, первые акции, первые скидки (хотя куда уж скидывать? ))) ). Конечно, у меня еще крохотный опыт, я многого не умею, но начало положено.... Надеюсь не зря.

Unona 10.12.2011 10:30

Год был сложный и интересный. Новая работа у мужа - начинание с "нуля", командировки долгие, восстановление его в университете (наконец-то!), травма эта жуткая...
Главное, что на сегодняшний день все живы-здоровы. Детки растут, радуют и вдохновляют :wk:
Я научилась вязать крючком. Благодаря нашим мастерицам Светочкам (Свит и Люминочке) и Томочке постигаю хитрости скрапбукинга и кардмейкинга:ros: У меня даже купили один альбом!:wow:
Еще новая техника появилась в доме:myok:
Короче, живем на позитиве :wk:

Lisapeta 10.12.2011 11:00

Такого насыщенного событиями года, как этот я не помню)
В феврале любимый сделал мне предложение. Я очень долго ждала от него этого шага)
В Апреле сдала ГОСы. Сдала неожиданно для себя (и ожидаемо для всех) на отлично.
В июне защитила диплом на отлично, в конце месяца уже обмывали его на выпускном! :)
В июле моя подруга вышла замуж. Очень за неё рада!
В августе наконец-то сделали ремонт в коридоре)
В сентябре вышла замуж. Самое главное событие года)
В октябре устроилась на первую официальную работу. (До этого везде неофициально работала). Сейчас уже даже свыклась с темпом работы, что не может радовать. Да и работаю с Любимым вместе)
А ещё в октябре моей старшей сестре исполнилось 30 лет. Очень весело отпраздновали её юбилей в узком кругу родных и друзей.
В ноябре у меня был юбилей, теперь мне 20 )))
А ещё в ноябре же родила моя подруга, родила дочурку! :)

Ещё в этом году умудрились крупно поругаться с лучшим другом. Не общались полгода, но сейчас все наладилось и я очень этому рада.
Этот год своими событиями помог понять кто есть настоящий друг, а кто фальшивка. Людей рядом осталось намного меньше, но зато все самые дорогие.
Благодаря своей свадебной темке на форуме я обрела новых, милых, участливых друзей, которые помогли мне пройти через все преграды. Спасибо вам ещё раз!
Собак наш в этом году стал намного послушнее! Взрослеет) Для нас это очень много значит!

Из грустного:
Две мои любимые подруги уехали из города, да ещё так далеко: Одна в Питер, другая в Москву. Мне их очень не хватает. И даже общение по интернету не может заменить наших посиделок.
Сорвалось предложение о работе, куда я очень хотела попасть. Не понравилось начальству, что я девушка. :(

Малышкина 10.12.2011 11:46

Тоже поделюсь своими достижениями:
* я восстановилась таки на учебе на первую вышку. пока много проблем из-за опоздания в планах, но буду стараться справиться
* впервые побывала заграницей, в долгожданной, любимой Греции и главное с любимым мужем!!!
* ждем малыша :ladushki до сих пор не свыклась с этой мыслью))
* работаю на любимой работе, учусь многому новому, совершенствуюсь

Но самое главное в этом году - что мы вместе, безумно любим друг друга, и с каждым днем наши отношения теплее, нежнее, крепче. И в семьях наших все хорошо! Это главное! :rolleyes:

ENIGMA 10.12.2011 12:02

Если говорить о хорошем, то уходящий год подарил мне новую работу в новой для меня сфере, но уже почти привыкла. Мы сделали огромный шаг вперед по обустройству нашего семейного гнездышка ( надеюсь, в будущем году нескончаемый ремонт закончится). Больше ничего яркого и запоминающегося на ум не приходит. Если немного о грустном, то я по прежнему без подруг. Хочется верить, что новый год подарит мне интересные знакомства, которые продолжатся если уж не дружбой, то хорошим приятельством.

Ladybird 10.12.2011 13:22

У меня год был достаточно насыщенным) Самое яркое и долгожданное событие года - это конечно же выпускной любимого и получение первых офицерских погон) Господи. как вспомню как мы боялись узнать место распределения))) В этом году я обрела новых друзей, чему безумно рада)
Впервые отдыхала на Черном море)) да и вообще отпуск был веселым и интересным, в отпуске мы познакомились с замечательными ребятами из Питера, с которыми теперь продолжаем общение) Еще погуляла на 3 свадьбах у своих двоюродных сестер)))
Переехла из общаги, где жила 4 года, на квартиру))
Проходила практику весной и сейчас еще прохожу до конца декабря в замечательном месте под названием "Старко") я очень рада что набралась опыта по специальности именно там)
Жаль, что на месте распределения нам не повезло, так как хотелось бы. Поэтому очень надеюсь на то, что в новом году у нас все получится) хочу в новом году найти себе хорошую работу по специальности, пока это для меня главная цель, к которой я стремлюсь) уже начинаю даже резюме готовить)))

Всех с наступающим новым годом!!! пусть все ваши мечты сбудутся в новом году!

http://www.elochka.su/2011god_files/noviy-god-2011.gif

Atessa 10.12.2011 21:56

Год был тяжелым и трудным, особенно первая половина. Прежде всего в эмоциональном плане.

Из трудного и тяжелого
- Весной приехал брат. У меня к тому времени была работа только на полставки, а расходы с приездом брата увеличились. Пока он не нашел работу сидели на макаронах.
- Весной же умер папа. Самое тяжелое было осознать, что ни за какие деньги мы не успевали на похороны. Отсмотрели все варианты приезда домой, но увы.. попадали только на следующий, после похорон, день. Осознать это было невыносимо тяжело.. :(
- Три месяца (май, июнь, июль) работала почти без выходных на двух работах. Слезы лились ручьем из-за папиных похорон.
- Из-за работы отложилась поездка домой, к осени стало вообще крышу сносить (все же домой надо ездить чаще, чем раз в год).

Случалось и хорошее, конечно же.
- В январе ездила домой на 10 дней. Спала по 2-3 часа в сутки, остальное - встречи-встречи.
- В августе, наконец, получила полную ставку на работе (да здравствует, финансовое благополучие!)
- К осени купила себе ноут, тот, который хотела (почти замена стационарному по мощности)
- В октябре приехала подруга из Ирландии, покатались с ней по английским городам.
- В ноябре на 10 дней съездила домой и снова сон по 2-3 часа в сутки :)
- В декабре выбила себе выходные на 31 декабря и 1 января - хочется по-человечески встретить новый год (а то в прошлом году на бегу получилось).

Златёна 10.12.2011 22:24

Этот год принёс в мою жизнь много хорошего,но так же не обошлось и без плохого...Начну пожалуй с минусов...
-потеряла подругу,вот просто без причины...без обид.
-меня стала не любить бабушка Максима и возможно его мама (это самый главный минус)
-В танцах начали зажимать наши права...
-окончально стало ясно,что Макс едет в Америку
Из хорошего!)
-нам с любимым исполнился год и полтора года отношений!!!
-Мы по прежнему вместе и любит друг друга)
-Я летом была в его родном городе и побывала по его местам детства)
-познакомилась с самой лучше в мире тёзкой...его маленькой сестрёнкой Златой!
-Сблизилась с мамой!)
-Родители меня любят и уважают)
-Помирилась с подругой детства.
-Волосы растут,весь год не подстригаю)
-В институте всё хорошо,завела новых друзей)
-Начала выподнять задания за деньги-подрабатывать...
-Познакомилась в этом году на форуме с многими девочками,без которых теперь не могу представить свою жизнь.
-Познакомила Макса с моей "мега-тётей" Леной из Челябинска (я ему год про неё рассказывала).
-Максим нашёл работу

Получается,что хорошего то было больше,чем плохого...значит год удался!)
Надеюсь и верю,что на следующий год мой пост будет содержать только хорошее!)

viktory_0209 11.12.2011 01:54

1. По традиции: поменяла работу. На этот раз дважды.
2. Пережила похороны. Два штука. Одни мне пришлось организовывать. После того, как мы организовали свадьбу, я думала, что жутко взрослая и все могу. Теперь я, и правда, жутко взрослая и все могу.
3. В остальном - без потрясений: ремонты, встречи, расставания, переоценки ценностей...

Chudolisichka 11.12.2011 04:20

Год трудный.
Плохо себя чувствует вторая мама. Угрызения совести от невозможности постоянно быть рядом.
Трудности с "младшим поколением", связанные с юношеской "яСАМостью".
Скрытый текст:
Очередные похороны в начале года. Не могу уже воспринимать сам вид ритуального зала.

В связи с изменениями в компании постоянно приходилось прощаться с людьми, с которыми связывали долгие годы совместной работы. Каждое расставание давалось очень нелегко.
Год без отпуска. Почти без солнышка и с одним единственным купанием в водоеме.
Работа-работа-работа...
На всем этом фоне достаточно странно-непредсказуемым, но настоящим плюсом вижу укрепление отношений с семьей. Больше взаимопонимания и взаимной поддержки. Больше именно семейности. Классное чувство "люблю"!
И теперь я точно знаю: у меня есть любимый и любящий муж и настоящая подруга.
А еще радует настрой мамочки: она нашла себя в песнях, и я счастлива, что у нее есть этот важный смысл жизни!!!
Верю в наступающий год Дракона, это, ведь, год батин. Я до сих пор в самые трудные моменты ощущаю его незримое присутствие.
И желаю всем, чтобы сердце и мудрость Дракона поддержали вас в наступающем году.

Ванильное небо 11.12.2011 12:00

Год был очень насыщенный.

-Я побывала на трех свадьбах и одном венчании. Поймала два раза букет невесты.
-Мы закончили монтаж нашего чудо-фильма.
-Много была в кинотеатрах.
-Ушёл из жизни папин начальник, с которым он проработал 17 лет, друг семьи, лучший папин друг,он был ему как отец второй.
-Я работала три месяца.И я была очень довольная, каждый день знакомилась с большим количеством интересных людей, была большая практика для меня, каждый день был как новый.
-Мой ВУЗ, в котором я проучилась 3 года,обанкротился и нас передали другому ВУЗу, первые полгода мы мы были в панике, вторые полгода привыкали к новому ВУЗу и новым одногруппникам. Но благодаря этому сдружились со своими одногруппниками (которые были ещё с моего ВУЗа).
-Стало опять понятно-кто друг,кто враг,а кто так.
-Увлеклась Фрейдом.
-Первые полгода была с парнем одним, перезнакомилась со всеми его родственниками,но в итоге мы расстались.
-Затем я встретила человека, от которого потеряла голову.
-И даже побывала в любимой Мордовии.

Иду с верой в чудо в следующий год.

Пенчик 11.12.2011 12:23

Написав об итогах 2009 года, 2010 год я как-то упустила, зато 11 не пропущу))
Этот год был замечательным. Почему???
Во-первых, все самые близки,любимый и родные не болели, все живы и здоровы!!!! (Тьфу тьфу)
Во-вторых, уже 3 месяца как я жена и у меня самый чудесный муж, я люблю его очень, очень. Сбылась мечта идиота, спустя почти после 6 лет наших отношений мы стали семьей, как и хотели, после того как я закончу университет.
В-третьих, я закончила университет с красным дипломом!
Еще, у меня был бесценный опыт новой работы в крупной компании,но этот опыт я никогда бы не хотела повторить. А сейчас уже новая, прекрасная, перспективная работа, которая мне очень нравится!
Из минусов... а вроде их и нет!! Только переживания, что с каждым годом родители, бабушки становятся все старше и появляется страх, боязнь за них. Я очень очень хочу, чтобы в следующем году первой моей строчкой было,что у нас опять все замечательно)

Carrie 13.12.2011 12:22

До Нового года еще практически полмесяца...т.е. фактически и теоретически что-то значимое может еще произойти.
А так... год был в целом стабильный, как написала Ви - без потрясений. Особо даже выделить нечего, а на всяких мелочах зацикливаться неохота.

_КОЛЮЧКА_ 13.12.2011 12:56

А я стала тетей, безумно рада, но еще не видела племянника, только по фотографиям.
Мы поженились, уже почти 9 месяцев муж и жена.
Нам в этом году 6 лет.
Первый раз выехала заграницу. Побывали на Гоа.
Купили путевки в тайланд.
У меня теперь есть фотоаппарат зеркальный. Я о таком мечтала уже давно.
Сменила работу, дважды)))
У нас теперь есть новый член семьи-кот.

Только болею очень много.
Ждет процедура неочень приятная. Никак не могу себя настроить на нее. Боюсь.
А так-то видимо год удался. Ведь плюсов больше, чем минусов.

Я ведь отучилась на сметчика)))) Только уже ничего не помню))

Serenada 13.12.2011 13:25

В этом году было много всего) И приятного, и не очень)))
Но мы говорим о том, что подарило нам позитив в 2011)))
1) Я все-таки сумела разобраться в хороводе чувств и расставить все по местам) Смогла-таки сделать выбор и начать новую жизнь)
2) Мне сделал предложение мой любимый человек и я согласилась (даже не взяв тайм-аут, или "помощь зала"))) Мы поженились и я очень рада, что решилась на этот шаг (хотя, чего скрывать - сомнения меня одолевали, тревоги разные, боязнь потерять себя и "личную свободу").
3) Мои родители отметили годовщину своей свадьбы, и родители мужа - тоже))))
4) Мы вместе съездили к бабушке, которую я уже не видела несколько лет и очень соскучилась)
5) Я научилась "не рубить с плеча" и более спокойно находить выход из ситуаций, которые подкидывает жизнь.
6) Поняла наконец, что черного и белого в чистом виде не существует, есть еще и полутона... Да и люди не бывают злыми или добрыми... В кажом есть доля первого и второго, разница в соотношении)
7) Я вернулась на форум и теперь каждый день открываю для себя новые миры и планеты в созвездии Мира Любви и Романтики... Я нахожу тут друзей и очень отзывчивых советчиков) Спасибо создателям и модераторам форума)
8) Этот год был чудесный...ни смотря ни на что!)))) Надеюсь, следующий будет еще лучше)))

Танчик 13.12.2011 13:29

Итоги 2011 года...
Этот год стал где-то переломным для меня, причем в основном - для моего сознания и восприятия жизни. Мини-инфаркт, или лучше перезагрузка моего внутреннего "Я".
О как!!!!
Выразилось сие в следующем:
1. Летом была в отпуске в первый раз так далеко от дома - на Соловецких островах и на Валааме.Необыкновенно, необычайно, потрясающе, феерично и еще много восторженных слов сюда можно подобрать...
2. Была в первый раз на море. Чёрном. Моё подсознание просто в шоке))) Понравилось, и наверное хотела бы еще раз съездить...
3. Работаю на прежней работе, пока все устраивает...
4. Ходила в начале года на одни курсы, летом - защитилась, сейчас хожу на другие курсы, более углубленные - до конца года. Самое наверное важное)))
Отдельно напишу про семью - все живы, здоровы, и это хорошо.
Вот как-то так...

Александрушка 13.12.2011 13:31

Чего только в этом году не было : и предательство близких людей, что научило меня быть не такой наивной... И новые интересные знакомства, появилось очень много хороших людей вокруг меня, но самое главное я поняла в этом году, что без него нет смысла жить и мы друг друга безумно любим. А в общем год был очень веселый, отрывались как могли. Еще по карьерной лестницы продвижения были :), завела себе кошечку британку назвала ее Мася, а пару дней назад на улице подобрала котенка, такого мааааленького, худенького и сташненького, еще и с больной лапкой, но думаю он обязательно поправиться. Следующей год подарит мне семью и маленького бэбика :) незря же я поймала за год 2 букета ;)

lorika 13.12.2011 13:43

Сложно мне оценить этот год, но попробую:
- первый раз побывала в Карпатах и научилась кататься на лыжах, безумно понравилось.
- завела кота, который остался с Толиком, и за которым (котом) я безумно скучаю до сих пор,
- в апреле стала руководителем направления по книгам, пока еще не совсем компетентным, но я стараюсь
- в апреле поступила на обучение в МИМ ЛИНК.
- в мае 3 недели провела в Тибете и Непале и совершила кору,
- в июне первый раз была в Европе, в Польше, в командировке
- в августе рассталась с Толиком,
- в августе заболела совсем бабушка и в октябре умерла.
- в ноябре вышла книга, где в выходных данных стоит главный редактор и моя фамилия))
- постоянные стрессы, контрольные, тьюториалы, на работе очень сложно из-за отсутствия системы, которую сложно ввести в жизнь.
- наладила рассыпающиеся отношения (из-за Толика, которого не восприняли) с подругами, их поддержка дала мне силы выстоять.
- решила купить квартиру и делаю в этом направлении вполне конкретные шаги.
Сложно оценить как изменилась я сама за этот год и изменилась ли вообще.
И последнее, я один семестр таки окончила своего образования уже. Какой-то сертификат даже обещают дать))))))

Килиманджара 13.12.2011 14:13

Год такой, что итоги даже не совсем охота подводить. Но надо, может это подведет черту под неприятностями и наконец-то будут проблески осуществления прошлогодних желаний.
- весна: весна была долгая и тяжелая. Самая моя большая потеря за всю мою жизнь - умер папа. Эта весна была до неприличия долгой по состоянию души и в некоторых уголках души она до сих пор.
- лето: появилась кошка. Впервые за многие годы проживания с родителями мы завели СВОЮ КОШКУ. Я ее очень и очень люблю и верю,что коты просто так не находятся и не прибиваются. Сальма появилась в июле. Она стала тем недостающим 8 членом нашей семьи...
- умерла бабушка, покойного отца мама. Это событие прошло по мне более спокойно, чем смерть отца. Скорее даже сказать, я внутренне была заблокирована к страданиям, видимо, болело так еще все внутри, что новая потеря не смогла сделать боль сильнее, поэтому наложилось одно на другое и пережилось.
- отпуск...Отпуск был не совсем запланнированным и первым мой отпуск у родителей мужа. Прошел отлично. Впервые в жизни я пасла коров!
- осень6 ребенок пошел во второй класс. Первая четверть была ужасно хаотичной и очень для моей психики тяжелой, но - она закончилась и у нас есть уже результаты - значит даром нервы не прошли.
- осень, в ноябре, случилась еще одна маленькая жизненная драмка, о которой я не хочу говорить и не хочу вспоминать. Оказалось, здоровье в связи со всеми событиями этого года значительно пошатнулось, попрыгал гормальный фон, что повлекло за собой не самые приятные последствия и осуществления заветных планов пришлось отложить на достаточно долгий срок. Ну что же - я приняла это как данность, поскольку трепыхаться уже силы нету.
- пробовла завестись собака, Бакс....Но через три недели его украли. Ноябрь.
- украли телефон. Ноябрь.
- у моей близкой, единственной подруги Махи, которая за 1000 км, умерла внезапно мама. Ноябрь.
- в декабре муж поменял работу.

Вообще, для себя я этот год считаю годом потерь, если честно. Слишком много ушло из моей жизни - важного и мне дорогого. Я понимаю, что природа не терпит пустоты и надо расчистить плацдарм для новых начинаний и новых событий. Так что - пока что у меня ведутся ремонтные работы можно сказать.

Я четко знаю и чувствую, что я изменилась. Хорошо или плохо? Не знаю, но я изменилась.
А еще я надеюсь вернуть в будущем свои огоньки....Маленькие огоньки, которые мне так нужны. В общем, непаханное поле работы еще))))

Пы.Сы. Да, мне уже 29! Когда-то я писала в чувствах, как меня страшит эта цифра - вы знаете, не страшно тут, в ней, не страшно. Да, давит слегка на мозги, что скоро первую "2" заменить "3"..ну и фиг с ним, если честно. Сколько можно считать эти дурацкие цифры, правда?

irkamoya 13.12.2011 14:23

В этом году у меня родилась ВНУЧКА, но я стала ТРИЖДЫ бабушкой как-то вот так сразу. :PODSTOLOM:

Собственно все остальное - не так уж и важно - по сравнению с НОВОЙ ЖИЗНЬЮ.:ydaaaaaa:

Верящая в мечту 13.12.2011 15:02

Не подводила итога уходящих ранее годов. Как-то все было однообразно и малоприятно. Каждый год приносил с собой море слез, смерть близкого человека в переплетении с рождением племянников и морем более приятных событий. Они были похожи на большую ложку меда с огромным количеством мелких горьких таблеток внутри. Пока ты смотрел на эту ложку, то казалось, что все сладко. Только начинал кушать и ощущал всю горечь. В этом же году хочется подвести итог. Этот год стал моей чертой между прошлым и настоящим, счастливым новым будущим.
Первое и самое важное, что подарил этот год мне - гармонию с самой собой, окружающим меня миром и людьми в нем. Стало спокойней и прекрасней жить.
Окончательно и бесповоротно ушли в прошлое тянущие в бездну и причиняющие только боль, саморазрушение отношения.
Весна и лето были длинной в один мучительно монотонный день с малоприятным послевкусием и самокопанием. Не дай Бог никому таких дней. Но я благодарна за них. Они помогли мне переосмыслить свою жизнь и найти верный путь.
Ушли в небытие все мои лжедрузья. Остались рядом те люди, которые прошли со мной и огонь, и воду, и медные трубы. Которые летали со мной на крыльях счастья и смогли не дать упасть, когда мои крылья были сломаны, а помогли их исцелить. Рядом остались только по настоящему искренние, любимые и дорогие сердцу.
Мое маленькое Солнышко, мой любимый племянник Артемушка пошел в первый класс и мы всей семьей по-новому грызем гранит науки и это так ново, так приятно хоть и сложно временами.
Моя куколка, Анюточка превращается с каждым днем из маленького несмышленого карапуза в смышленую леди и так радостно это наблюдать. Каждый день ловить что-то новое у нее.
В семье все живы, здоровы и это несказанно радует. Понимаешь, что самая главная ценность это здоровье твоих родных и любимых, а остальное все мелочное и приложится.
Как было все эти годы, что на работу как на праздник и с удовольствием ходила, так и осталось. Радует стабильность в этом вопросе.
С одной стороны сильный на потрясения год, но все же к лучшему все произошло.

Поцелуй Дождя 13.12.2011 18:46

В общем и целом, год выдался неплохой. Может быть потому, что я в принципе помню только хорошее?)

- Работа, работа и еще раз работа. Ну и, соответственно, самостоятельность, куча новых знакомств и новые друзья.
- Впервые после расставания с Глебом я поняла, что существуют другие хорошие мальчики.
Скрытый текст:
Хотя первую половину года и он мне мозг повыносил порядочно, но я же плохого не помню)
Правда, ни к чему серьезному это не привело, но внимания мне было хоть отбавляй. Все же должно быть постепенно?) Вот в этом году я окончательно нагулялась и готова к серьезным отношениям)
- Обнаружила вот, что иду на красный диплом. Осталось всего-ничего.
- Танцы. Было очень страшно идти тренироваться к чемпионке России. Решилась. Не жалею и счастлива. Поначалу было трудно, но втянулась. Теперь не могу без этого. Это уже часть моей жизни.

Вообще, произошла глобальная переоценка ценностей в моей голове. Вместо гулянок на первом месте теперь стоят близкие, семья и дом. Хочется стабильности и спокойствия.

Плохо, что не получилось многое из того, что планировала: не поехала за границу. Очень хотелось, но деньги нужны были на другое. Надеюсь, следующий год порадует меня)

Виртуалька 14.12.2011 00:28

У меня год был приятным.
Но начался с очень грустного и тяжелого события - умерла любимая бабушка. Очень тяжело переживала. Она занималась мной с первых дней жизни, писала со мной сочинения и рефераты, очень многому научила.. До сих пор не могу поверить, что так произошло. Вспоминаю ее часто.

А в целом:
-я в кулисах форума, но все читаю, все о всех знаю. Ругаю себя за то, что не пишу нигде, но безрезультатно. Комфортнее мне так.
- нашла любовь в большом городе. И мы такие счастливые, что мне до сих пор не верится, что так бывает. И с его родителями хорошие отношения.
-сбылась давнишняя мечта: хожу на курсы ораторского мастерства. И чувствуя себя таким... оратором))))
-успела пройти стажировку на телеканале, но поняла, что не мое. Поэтому, устроилась на работу по специальности. Печатаюсь потихоньку в журнале.
-дорогой наконец устроился на хорошую работу и снова поступил учиться в ВУЗ
И самое-самое:
-несколько месяцев назад у меня началась болезнь: я затерялась в свадебных дневниках. Балдела прям там. И кажется.. добалделась. Мы начали копить на свадьбу, а еще кое-куда ходили и кое что смотрели на кое какой пальчик) тьфу-тьфу-тьфу

Думаю, Новый Год будет глобальным в плане перемен. И очень счастливым и радостным.:rolleyes:

Nurok 16.12.2011 10:10

Итоги? Случайно наткнулась и не смогла пройти мимо.
Так как год очень важный для меня, 10 был тоже значимым очень (закончила ВУЗ с красным дипломом, устроилась на работу где работаю и по сей день), но сейчас не об этом..
11 год стал чем то большим, унес в еще более взрослую и ответственную жизнь.
В конце 10 года (я всё же эти моменты отношу к 11 году) в декабре месяце, меня повторно познакомили с моим одноклассником, с которым мы учились всего 1 год, в далеком 95 году, потом его родители сменили город жительства и мы потерялись.. А тут нас сблизила судьба (и я отказываюсь верить что это не она сделала), оказались общие знакомые, и один субботний вечер мы провели в общей компании, познакомившись еще раз.. Тогда же я стала четче осознавать, что человек которые был со мной рядом на тот момент, абсолютно лишний в моей жизни, его роль – лекарства от предыдущих длительных отношений, давно исчерпала себя.. Расставив всё на свои места в голове, я поняла что меня очень тянет к «новому знакомому», ни на какие знаки внимания я не рассчитывала, просто наслаждалась свободой, и возможностью разобраться с собой..
Но случилось, так что симпатия оказалось взаимной, и я обрела родного, любимого, дорогого для себя человека..
И вот, спустя год после «повторного знакомства» я рада что, засыпаю и просыпаюсь рядом с ним.
За этот год, у меня появились четкие планы на счет создания своей семьи, я ни чуть не сомневаюсь в правильности решения, многое сделано в подготовке, многое еще предстоит.
Многое шажков (конечно осознанных) сделано в направлении планирования детей, взвешены многие факторы..
Мне иногда кажется что я сплю.
Я хочу чтобы дальше всё двигалось в том же направлении!
Хочу и держу кулачки, чтобы здоровье не подвело, и всё получилось как запланировано.
Я благодарна этому году что за него обрела себе настоящую вторую половину! И продолжение своей жизни..!

Чуча 16.12.2011 11:03

Сейчас задумалась.
Год начался у меня, скажем прямо, весьма экстремально. Сначала были небольшие траблы по поводу перекадровки, конечно, я была уверена, что все будет в лучшем виде, но месяца два-три упорные слухи о всяких негативных последствиях с нашим отделом немножко выбивали из колеи. Итог - мой оптимизм, как всегда победил, и жизненный принцип "Всё, что ни происходит, к лучшему!", опять сработал. Итог - я сейчас работаю в чудесном управлении, мой босс удивительный человек, вот именно о такой руководителе я и мечтала (хотя, конечно, мне всегда везло на начальников) Теперь с нетерпением жду небольшого повышения, ну и хотелось бы, чтоб расширили обязанности, а то уже залипать начинаю - скучно.

Далее... В личном плане? Тут у нас американские горки, и когда и куда приедем непонятно (вот счас сказала же, а потом подумала - мысли материальны, причем мои мысли всегда материальны конкретно по факту сказанного, эт я так, о своем, имела ввиду одно, а сказалось совсем другое, поглядим)

Летом сбылась моя мечта десятилетней давности - я теперь не очкарик. Кто знаком с этим оптическим прибором, то поймет всю меру моего счастья, простыми человеческими словами это не описать.

Далее. Меня очень радует сын. Поумнел, собрался, становится рассудительнее, у нас с ним такое взаимопонимание, что моё материнское сердце радуется. Мальчиша наконец-то отошел от развода.

И тут опять же - начало года "порадовало" вспышками агрессии от бывшего супруга, но... Советы местных наших девочек-юристов и нанятый адвокат мне помогли решить проблему и теперь я сплю спокойно.

А ещё меня несказанно порадовало, что я в этом году познакомилась с такими интересными людьми, пусть они далеко, пусть общение пока только в интернете или по скайпу, но для меня это очень ценная находка. И немножко итогом из всего этого запланирована поездка в Италию дикарями. В приятном предвкушении.

А вообще... Я в этом году осознала, какой я на самом деле счастливый человек. Я люблю жизнь, она любит меня. Очень, очень приятное открытие.

Nevergirl 19.12.2011 15:44

Это был однозачно не мой год. Увы.

Январь. Новогодние празники, свадьба двоюродной сестры. Все замечательно и весело.

Февраль. Начавшиеся проблемы со здоровьем превратились в огромный клубок, который я так пока и не смогла размотать до конца. Бесконечные походы по врачам, анализы и поиск истины напрочь убили во мне веру в то, что я вроде здоровый человек. Начавшиеся проблемы на работе открыли мне глаза на то, где и с кем я работаю.

Март. Отдельные части коллектива, который я так любила, показали себя во всей красе. На собственной шкуре ощутила всю мощь человеческой зависти, подлости, глупости.

Апрель. Терпение кончилось, совсем. Не смогла больше терпеть самодурства начальства и покрывать собственного начальника. Выяснила отношения с генеральным и уволилась. Поняла для себя, что все что не делается - все к лучшему. И увольнение в том числе.

Май. Поиск работы происходит с переменным успехом. Слезы вкупе со смехом. Некоторые работодатели вызывают истерику, другие - гомерический хохот. Все больше поражаюсь "масштабом" нашего города.

Июнь. Свадьба друзей, которые познакомились на нашей свадьбе. Начало лета, предвкушение жарких деньков.

Июль. Подарил мне работу: желанную, хорошую, приятную. И еще, мы все-таки смогли собраться и съездить на Святое озеро.

Август. Смерть дедушки. Страх за маму - она осталась совсем одна, мы с сестрой живем не рядом и чисто физически не можем быть с ней каждый день.

Сентябрь. Октябрь. Все те же больницы, все те же врачи. Сил просто нет. Кажется, это не закончится никогда. Я начала разочаровываться в собственной работе. До конца поняла, что мне с моей прирожденной честностью и порядочностью в торговле делать нечего. Снова столкнулась с тем, что слова руководителей - это одно, а дела - абсолютно другое.

Ноябрь. Я снова увольняюсь и при этом выясняю, что официально меня никто так и не трудоустроил. Шоку нет предела. Идти и жаловаться в различные инстанции просто нет желания. Прекрасно понимала, что все покупается и продается. И снова болезнь, и снова обследования. Мой организм все принял слишком быстро к сердцу.

Декабрь. Настроение ноль. Веры в чудо почти нет. Осталась маленькая надежда, что все плохое останется в этом году. Стараюсь держаться и чаще думать о хорошем, нежеле о плохом. Ругаю себя за то, что стала мнительной и нудной.

Так вот был не очень хороший год. Пусть он закончится поскорее.

doxolce 19.12.2011 16:05

У меня этот год был хорошим в принципе)
Начиная с января по март- мне было дико больно от того, что меня предали аааа воткнули нож в спину :777: это такое ужасное состояние, что просто очень обидно, я и так не доверяю особо людям по определению))) а тут вообще, я уже не удивлюсь ничему наверно))) хаха, в связи с этим на работе я себя продвинула по служебной лестнице, так как меня не могут уволить, ибо незаменимых, как известно-нет, есть незабываемые. Вот такой незабываемой стала я по всей видимости) В апреле я пошла в отпуск, потом как то спонтанно совершенно влюбилась) в парня, которому в последствии написала письмо :777: такая ржака с меня. Канешно из этого ничего не вышло..потом опять был отпуск летом и канешно, я купила авиабилет у компании "Континент", которая разорилась и мне сообщили об этом за сутки, когда нужно было вылетать:777: Представляете мое чувство, мне через день надо быть на работе, а у меня даже билета нет:ржунимагу: билет купила (ездили к родне на Дальний Восток) потом нервотрепка с навешиванием лапши на уши, что нам все вернут, ага) надо было подавать в суд, а мне времени совсем нет туда сходить и по сей день, кароче скупой платит дважды, надо было лететь другим рейсом и с пересадками изначально, как мне советовала мама, но я маму не слушаю ведь )) мама всегда права! и в августе я познакомилась с очень хорошим человеком :лю: начиталась на местном форуме и фраза меня добила- " я своего в аське нашла". балин, ну аська, аська мне уже это надоела+ сайты знакомств такая укатайка на них знакомится для поржать. Ну вот я как та 30 тетенька вбила в поисковик М г.Томск..выдал список.... читала чисто по описанию...один человек привлек мое внимание "о себе"- " иногда размышления о высоком доводят до отчаяния"..я подумал- ооооо, круто надо написать, можт о чем -нибудь умном поболтаем. И вот..не знаю что получица дальше. ))) но я "держу кулачки или как надо правильно говорить" :ха-ха:
Из запоминающихся событий было строительство развязки около моей работы- канеш, как же еще Ира будет всю осень ходить, толкьо по колдобинам либо через самый дальний цех- километр до места моей дислокации:777: эх еще что..энергоаудит за который я была ответственна, и случайно писала об этом) познакомилась с энергоаудитором, он мне звонил в последствии - объяснил много и очень мне помог. Так удивительно порой как нам попадаюца нужные нам люди в самый подходящих для нас момент. И вот щас конец года.. могу сказать, что этот год- был запоминающееся предыдущего, чо то событий много столько было, не успевала опомнится

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot