![]() |
Кажется, мужчина, подошедший к ней, был уже "готов".
Ким посмотрела на него снизу вверх (такого высокого роста он был), и попятилась назад... |
- Да ты чего шугаешься, радость моя? Я не кусаюсь, да и братья мои тоже. Зови подружек и присоединяйтесь. Посидим, пообщаемся! - Космос удивленно посмотрел на девушку. Та, кажется, была немного напугана и даже в какойто степени растеряна. Но отступать он был не намерен. Слишком хороша была Ким.
|
Ким, не переживай, общение с новыми людьми нам не помешает. Макс прав,- улыбнулся Джо. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, Макс)-добавил Джо тише, чтобы услышал только Макс.
|
И долго будет продолжаться этот балаган? - спросила Кэтрин.
Мы тренируемся или развлекаемся? |
Пока бригада пыталась наладить контакт со спортсменами Пчела уплетал за обе щеки закусь привезенную Филом. Сейчас раздупляться и накинуться на жрачку-думал парень. Первым делом набить пузо, ну а девушки? А девушки потом.
|
Ким пятилась, пятилась, и не заметила стоящую за собой скамейку. Мгновение, и она растянулась на полу...
- Ой, как больно, кажется, я не могу встать, - пропищала она, моля бога, чтобы ей помог Макс или Джо, но не этот странный долговязый тип, который не сводил с нее глаз. |
- Мое терпение лопается. Либо вы успокаиваетесь и ведете себя подобающим образом, либо я иду к начальству! Я устала от этого балагана! - пригрозила Элизабет.
|
Ой, ну надо же! Элизабет заговорила моими словами - подумала Кэтрин... Может, мы еще и подружимся (хи-хи-хи)?????
|
Космос, усмехнувшись, посмотрел на стоящих рядом парней и протянул Ким руку.
- Осторожность еще никому не мешала! Идешь со мной? |
Макс прекрасно понимал, что его команда в шоке от происходящего, тем более девушки. Но так было нужно...
-Господа, я только что получил сообщение от тренера. Его сегодня не будет))) Думаю можем позволить себе вечер отдыха ;) Так что у всех сегодня свободное расписание, насколько это возможно в пределах зала ;) Отдыхайте, но не забывайте, что в 6 утра начало тренировки)) "А я буду следить, чтоб вы не поубивали друг друга..." |
Услышав угрозу Элизабет Пчела не выдержал, поднявшись и вытерев руки об брюки он подошел к девушке и щелкнул ее по носу.
- Цыц, курица! Еще одно слово и я за себя не ручаюсь!-прошептал он ее на ухо. Со стороны казалось, что он нашептывает ей на ухо нежности, таким удивленным и ошеломленным выглядело лицо Элизабет. |
Филу приглянулась девушка которая в открытую рассматривал Макса...
- Красавица, чего скучаем? - спросил он Хелен - Пойдем к столу, милая! |
Элизабет не ожидала такого поворота. Она была ошеломлена прямой угрозой и попятилась назад, мало ли что придет в голову этим отморозкам...
|
Джо нахмурился. Девушки явно перестали симпатизировать шпане. -эй, Оса, ты поаккуратней там, ага?
|
Делать нечего, пришлось опереться на руку Космоса.
Девушка поднялась, и тут же села на скамейку. - Извини, я не могу идти, очень больно... |
"Только этого еще не хватало..." - Макс увидел Ким.
-Ким, что болит? - с тревогой спросил он. |
- Я не могу наступить на ногу... Мне бы льда приложить...
|
-Тащите свою водку!!! - крикнул Макс "бригаде" снимая футболку. Затем он разорвал её, чтоб сделать компресс.
|
- Я отнесу тебя, - быстро проговорил Кос и поднял Ким на руки, а то тут уже левые кто-то нарисовались. В его руках она казалась просто миниатюрной.
Развернувшись на 180 градусов, они направились в сторону медпункта. Хоть медиков тут и нет, но аптечка с сухим льдом присутствовать должна... |
Кажется, что-то случилось - подумал Фил...
- Кос, что там с девочкой? Все в порядке? |
Вырываться было бесполезно - парень крепко держал ее в руках.
Ошеломленному Максу осталось только проводить пару взглядом... |
Макс был шокирован и так и остался стоять с разорванной футболкой в руках. Оказывается этот Космос действительно запал на Ким)))
"Не буду вмешиваться" - подумал он и широко улыбнулся. Всё таки первое впечатление обманчиво)) Но тут он заметил опять эти взгляды и поспешил за новой футболкой)) http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:g...51eccf.jpg&t=1 |
В медпункте, как ожидалось, никого не было. Уложив Ким на кушетку, Космосбыстро отыскал аптечку, проворно вскрыл её и, достав сухой лед, приложил к чуть припухщей щиколотке девушки.
- Ну ты как, в порядке? |
- В порядке, - пробормотала девушка сквозь зубы.
Надеется, бедный, что я кинусь его обнимать и целовать, как героя, фигушки. В конце концов из-за него я упала. |
Кос чувствовал себя виноватым, но это чувство уходило куда-то назад, не становясь в ряд с эмоциями, которые вызывала у него Ким. *Мдаа, надолго мы тут. Лучше уж тут поболтать посидеть... Неплохая цыпа*
|
Макс вернулся в новой футболке))))
- Макс, кажется на тебя Хелен запала... Я тут пытался к ней подкатить, да получил в ответ ледяное молчание - шепнул Фил... |
-Хелен? - Макс был удивлен. Он никогда не выделял кого-то одного. - Не думаю, Фил)) Тебе показалось ;)
|
Опять всё внимание Макса не на меня... - с грустью подумала Кэтрин и тут же встрепенулась! Ну и ладно! Не так уж мало хороших парней!!!
Пойду попью.... - Ребят, у вас сока апельсинового не найдётся????? |
- Ну да, ну да! Чел, ты что реально не видишь как она пожирает тебя глазами? не теряй свой шанс, братуха! - Фил по-дружески ткнул Макса в плече и подошел к Элизабет
- Детка, чего скучаем? Или тебя напугал наш добродушный братишка- Пчела?... Пойдем выпьем бокал мартини! - Фил обнял Элизабет за талию и мягко увлек к столу |
Сейчас Ирэн стала немного лучше... Девушка сидела в конце зала и наблюдала за всем происходящим. Она даже была не много рада этому "дурдому", заниматься сегодня совсем не хотелось.
|
Авдотья Павловна, здесь, в америке, она называлась мадам Жасмин (уж больно нравился ей этот цветочек) уже давным-давно, работающая уборщицей в этом спорткомплексе, как всегда пришла на работу не в духе.
На улице осень, слякоть, листья, и всё это «добро» тащат в фойе и спортивные залы, бессмысленно бегающие туда-сюда толпа народа… Её излюбленное: -«ХодЮть тут всякие… » - уже давно стало притчей в России. Здесь, мадам Жасмин, отделывалась от нежелательных гостей единственной вызубренной фразой: «Go away…янки» Медленно, но верно, она продвигалась со своим рабочим инвентарем в сторону последнего спортивного зала, который ей надо было убрать на сегодня. Она с удивлением обнаружила, что оказывается в зале, кто-то есть, причем этот кто-то совсем даже не один, а целая кучка молодых людей и ведут они себя явно не обычно… -Таки шо тут происходит? Все это… как там… ГОУ ЭВЕЙ..., прости господи, - сказала максимально грозным голосом мадам Жасмин. http://img.sunhome.ru/UsersGallery/122007/1885317.jpg |
Джо покосился на уборщицу. Да что за чертовщина здесь творится? Что за балаганище все здесь устроили, в конце концов?
|
- Ну ты как, легче? - спросил Кос после 5 минут напряженного молчания.
Ким сидела отвернувшись и устало смотрела в окно. Её было как-то жаль. Чтобы из-за него кто-то пострадал - естессно, не хотелось. |
Белый спокойно наблюдал за всем происходящим..он знал,что братва не натворит ничего лишнего,но чуток может пошалить)))Он усмехнулся своим мыслям,а потом стал изучать каждого из присутствующих, пытаясь прочесть их мысли.."Кто же тут кто всё-таки?",-задавался он вопросом..
|
Макс улыбнулся услышав знакомый голос мадам Жасмин. Чудо, а не женщина)) Парень очень уважал её, он один из немногих знал о её нелегкой судьбе...
-Авдотья Павловна, не беспокойтесь, я за ними присматриваю. Можете спокойно идти отдыхать, тренировки начнутся только завтра, - заверил её Макс. |
Марла спокойно наблюдала за происходящим. На дисплее телефона настойчиво мигали смски.
Держу пари, все идет по плану - хохотнула про себя девушка. - Ну и клоуны эти русские! Мы тренироваться здесь будем три дня, или нас здесь собрали, чтоб они всех искалечили и напоили? |
Хелен стояла в стороне и смотрела на все это. а в голове у нее был образ полуобнаженного Макса. о, Боже, как же он прекрасен!!!
Мадам Жасмин, она, как всегда вовремя... Сейчас пойдем со шваброй и ворчанием на нас всех. -но я понять не могу, зачем нас всех здесь собрали??? чтобы пили и ругались???-неожиданно для себя Хелен свои мысли сказала в слух... |
До Сандры слабо доходило происходящее. В голове шумело, и все плыло перед глазами. Теперь болела не только переносица, но и нещадно стучало в висках.
-Похоже, скорая помощь нужна мне,-подумалось девушке. Уборщица недовольно тыкала своей шваброй по ногам Сандры, чтобы та их убрала. Девушка попыталась встать, в голове, будто взорвались сотни петард, и Сандра потеряла сознание. |
Хелен увидела, что Сандра упала на пол. Она подбежала к ней с криком "Сандре плохо!! Вызовите скорую"
|
- Я не люблю когда мне угрожают - отозвалась Элизабет, она не ожидала, что ее отведет подальше от этого грозного Осы, Шмеля или Пчелы их же дружок.
- Только давайте без рукоприкладства, договорились? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot