Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10 фактов о нас, любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19122)

Atlanta 02.09.2010 21:53

Скрытый текст:
[quote='solnishko;696949']Не люблю девушек блондинок по поведению.[/quote]
Согласна с [b]solnishko[/b], цвет волос не определяет поведение.
Сразу назревает вопрос, а как по-твоему ведут себя брюнетки?!) Тоже все "зачесаны" под одну гребенку?)

Владимир, предлагаю дать более точную характеристику, чтобы мы тут не возмущались))))

Такое интересное несоответствие подметила...
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 696944)
Ненавижу сигареты, сигаретный дым

А на аватарке мужчина с сигаретой, изначально по аватарке сложилось мнение, что куришь.

irkamoya 02.09.2010 21:53

Цитата:

6.Не люблю иностранные языки.Особенно не приятны английский и французский.
Интересно, а хоть одним языком иностранным владеешь? :winking:
Первый раз слышу такое!:PODSTOLOM: Как может быть язык - неприятен?? :yudivil:

Masha_Krasota 02.09.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 696952)
Первый раз слышу такое! Как может быть язык - неприятен??

А как можно бояться памятников?))))) ТОчно так же. У всех свои странности))))))

Инженер 02.09.2010 22:17

Цитата:

одним языком иностранным владеешь?

Английским в совершенстве.

Цитата:

Как может быть язык - неприятен?

Не приятен на слух.
Скрытый текст:
У каждого свои заморочки.

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 696951)
А на аватарке мужчина с сигаретой, изначально по аватарке сложилось мнение, что куришь.

Просто картинка понравилась,вот и поставил.Меня привлек темный фон и мужчина в шляпе,а не мужчина с сигаретой.

Masha_Krasota 02.09.2010 22:26

1. Не люблю ходить в обуви без каблука. Чувствую себя некомфортно без них.
2. Не люблю шоколад и равнодушна к сладостям. Зато без мяса жить не могу.
3. Равнодушна к кошкам, но своего кота просто обожаю.
4. Раньше болела вязанием, благодаря нашему форуму "подсела" на вышивку крестом.
5. Благодаря нашему форуму поменяла взгляды на многие вещи в жизни.
6. Обожаю пиво. Если бы безалкогольное было таким же вкусным, жизнь была бы прекрасна))))
7. Очень много знаю об алкоголе премиум-класса, имею диплом кависта.
8. Готовить умею, но что-то шедевральное - нет.
9. Когда подбираю одежду, не представляю картинку. Мне надо померять все вместе, тогда пойму, подходит одно к другому или нет. Поэтому люблю платья))))))
10. Люблю гладить и мыть посуду.

Поцелуй Дождя 02.09.2010 23:00

Я не люблю перец, он горький! В салатах ем иногда)
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 696980)
Зато без мяса жить не могу.

Тоже не могу.
Цитата:

Обожаю пиво.

Аналогично)))

viktory_0209 02.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Поцелуй Дождя (Сообщение 697006)
Цитата:
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota Посмотреть сообщение
Зато без мяса жить не могу.
Тоже не могу.
Цитата:
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota Посмотреть сообщение
Обожаю пиво.
Аналогично)))

Девочки, нас много!))))

Маринеска 02.09.2010 23:13

Ахаха, а я без пива не могу, а мясо обожаю! Можно к вам?)))))))

Скрытый текст:
Ща вот невинно пошучу, а запишут в алкоголички :z1961

даночка 02.09.2010 23:15

Скрытый текст:
А я перец ем весь..А Арнас тоже сам перец оставляет и ест фарш, а я доедаю-безотходное производство)). И у меня есть языки, которые я не люблю,хотя и знаю.На слух не люблю.

Svarog 02.09.2010 23:28

Скрытый текст:
Ну вы хоть, это, пишите конкретно, а то "языки", "языки"... Я ведь сразу понимаю - коровий, свиной, собачий, куриный, ну, речь-то о еде ведь идет... А они, елки-палки... про иностранные языки... Ну шалунишки!

Enerika 03.09.2010 01:54

Сколько интересного можно узнать о людях, а о себе в особенности,потому как в жизни эти все "тараканы" пробегают и только вскользь обращаешь на них внимание.

10 фактов обо мне:
1. Пью чай очень горячим, если он остыл хоть чуть-чуть, бегу ставить его в микроволновку. То же самое с супом или борщем (ем только горячее)
2. До 18 лет была закоренелой вегетарианкой в 3-ем поколении (по маминой линии). Сейчас иногда употребляю в пищу мясо, но очень редко. Категорически не ем свинину и никогда ее не пробовала.
3. Патологическая фанатка чистоты. Невероятная фобия по отношению к грязи.
4. Просто ненавижу гладить.
5. Люблю готовить и принимать у себя гостей.
6. Люблю чеснок и оливки.
7. Считаю, что религия - образ жизни. Встаю "на дыбы" если кто-либо оскорбляет
ислам или иудаизм.
8. Против феминизма. Женщина должна быть женщиной, а не "бабой - мужиком".
9. Не могу заснуть одна, засыпаю только если рядом лежит муж.
10. Считаю самой большой ценностью - крепкую семью. Отношусь с уважением и почтением к родителям и мужу.

Ирис 03.09.2010 08:48

Скрытый текст:
а я не пиво не люблю, ни мясо:z2559
Ванильное небо, а в чем прикол? НАФИКА?

Lumino4ka 03.09.2010 11:02

Цитата:

2. Не люблю шоколад и равнодушна к сладостям. Зато без мяса жить не могу.

Цитата:

6. Обожаю пиво. Если бы безалкогольное было таким же вкусным, жизнь была бы прекрасна))))

сИстра))))))))

Верящая в сказку 03.09.2010 11:12

Цитата:

10. Люблю гладить и мыть посуду.

Скрытый текст:
Машунь, буду звать тебя в гости! Ненавижу гладить!!! Ааааа... это ужасно!!! Но не могу спать на неглаженом белье и ходить в неглаженом, вот и мучаюсь)

Ирис 03.09.2010 11:23

Скрытый текст:
Маш, ты т.е. перед тем как мыть посуду - её гладишь? :hihi

SerjAnd 03.09.2010 11:23

Привет всем! Спасибо за тему! Это словно знакомство, хоть и шапочное!:thumbup:
Я вот тоже еле выделил десятую часть главных фактов о себе:http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...ons/img/hi.gif
• сова и соня! Но каждое утро начинается с получасовой пробежки, и неважно – 6 утра или 12 дня, снег или дождь…
• ненавижу манную кашу, даже вид и запах её вызывает тошноту http://world-of-love.ru/forum/mysmil...smilie_587.gif
• кофе только молотый и свежесваренный http://s53.radikal.ru/i140/1009/fc/81fc09d5d1a9.gif. Каждое утро - пол-литровая чашка кофе + 1-2 по 100мл в течение дня; вечером – зелёный чай или молоко
• обожаю мото-, авто- и скорость, высоту и парашюты, глубину и акваланг!
• предпочитаю только крепкие алкогольные напитки (по случаю, не увлекаясь), на отдыхе – классическое пиво; покуриваю…
• ненавижу остатки пищи на зубных щётках и волосы в расчёсках!
• всеяден, люблю готовить и кормить женщин и детей
• придирчив в выборе брюк (джинсов, шорт…) и рубашек; стараюсь избегать галстуков
• трудоголик
• однолюб :1heart:…

Верящая в сказку 03.09.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 697177)
обожаю мото-, авто- и скорость

Да-да-да!!!!! Это моя самая большая страсть!!!

скептик 03.09.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 697177)
сова

Плотоядно потирая руки еще одна сова в мою коллекцию))):z1932

irkamoya 03.09.2010 12:00

Мариш, ищи место у себя на полочке еще для одной "совы" - меня:PODSTOLOM:

Какая у нас совья компания-то подбирается! :angel

даночка 03.09.2010 12:02

Кстати, из нетрадиционного:
1 обожаю гладить белье. Успокаивает нервы вкупе с мытьем окон и чтением детективов.

2. Обожаю холодную пенку с молока.

Скрытый текст:
А чтобы полюбить манную кашу,надо прочесть детскую книгу "Лоскутик и облако".

скептик 03.09.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 697218)
Кстати, из нетрадиционного:

Я аж обомлела поначалу. Предупреждать надо, что речь о глажке)))

irkamoya, принимаю ВСЕХ сов на ПМЖ. Название придумала давно "Мой совятник".

даночка 03.09.2010 12:11

Скрытый текст:
Конечно, не традиционное..Сейчас народ, как один скажет, что не любит пенку с молока.
А я ее холодную обожаю- с черным хлебом.

irkamoya 03.09.2010 12:14

Бооооооооже, сколько же нелюбителей манной каши-то!:yzoz:
А я - ОБОЖАЮ манную кашу - такую средней густоты, без комочков, с маслом, не очень сладкую - особенно на топленом молоке сваренную!

Пенка - брррррррррр....только на выброс)))

Гладить - бррррр, не люблю! (но глажу - коль НАДО, поэтому очень люблю одежду, которая не требует глажки:PODSTOLOM: )

Мыть посуду - не понимаю любви к этому, поэтому тоже просто мою - коль надо)))

Детективы хорошие и хорошая фантастика - наше все))) Не оторвать, если начала читать. До сих пор могу зачитаться глубоко в ночи...хотя знаю, что назавтра на работе буду как вареная...сова)))

lorika 03.09.2010 12:18

Я тоже люблю манку, но я люблю густую, чуть остывшую и с клубничным вареньем, чтобы ягодок было много, а варенье должно быть холодным)))).
А гладить терпеть не могу, пока с мамой жила - она гладила. А рубашки бывшего мужа всегда были предметом для ссор))). Не любила я их гладить))).
Готова готовить и оттирать столы, печки, шкафчики, кафель - мне это всегда помогало при плохом настроении.

Касюнечка 03.09.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 697211)
Плотоядно потирая руки еще одна сова в мою коллекцию)))

А мне место на полке найдется? Обожаю полночи просидеть за книгой или вышивкой, а потом до 10 спать - правда теперь такое не получается... Вставать каждый день на учебу и работу было каторгой.

А я обожаю манную кашу и гладить, но... не люблю пенку)))

Врединочка 03.09.2010 12:26

1. Отдала бы все на свете за то, чтобы вместо меня попылесосили.
2. В отличии от сов, я переводняк: ненавижу рано спать ложиться, но и в шесть утра уже сна нет!
3. Имеется зависимость, неподдающаяся никакому лечению - мирлюбвииромантикимания (медицине еще не особо известна)
4. Страдаю от клаустрофобии (в детстве в ящике закрыли)
5. Терпеть не могу сладкое и не потому, что на диете!
6. При всем моем реализме, верю, что любовь спасет мир
7. Убеждаю себя в том, что проблем нет, мы их сами себе создаем, а потом героически их преодолеваем.
8. МММММ, кстати, ОБОЖАЮ гладить! Это помогает навести порядок в голове, а то тааааак набрасываю за неделю!
9. Совсем не творческая личность, ну немогу я заставить себя творить, хотя оооочень хочу.
10. Иногда сама себя не понимаю!:hot

SerjAnd 03.09.2010 12:28

Кстати, о манке... люблю разные пудинги, муссы, супы-пюре или что там, куда ещё ЕЁ добавляют!? Только не говорите мне за столом, что в этом блюде ОНА есть!

doxolce 03.09.2010 12:41

А я бОльше всего не люблю гороховую кашу) воспоминания из детства..какие-то неприятные остались, связанные с этой кашей)))

Касюнечка 03.09.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 697244)
Только не говорите мне за столом, что в этом блюде ОНА есть!

Сразу мужа вспомнила. Ненавидит болгарский перец, но спокойно ест всякие салаты и рагу с ним, если не знает, что он там. Но если узнает... Ураган :crazy:z1961

Врединочка 03.09.2010 12:44

А у моего такая же ситуация с морковкой! В супы и борщи тру на меееееелкой терке и жарю пока она там полностью не растворится, а увидит плавающую где-то, то все!

irkamoya 03.09.2010 12:45

Мдя, чудеса просто))) Удивляюсь на едоков, которые в еде капризны, но это еще понятно - ем, если не знаю, что ем то, что не люблю)))
Но мой младший меня просто поражает - потому что ни за что не будет есть помидор, просто порезанный на дольки, но обожает салат с маслом оливковым или сметаной - из огурцов, лука ( красного крымского) и ...помидор!

SerjAnd 03.09.2010 12:53

У нас старший почти такой же, только наоборот! Не станет есть мешанину из помидоров-огурцов, съест всё отдельно порезанное на тарелочке!

даночка 03.09.2010 12:56

Скрытый текст:
А я не ем, если не знаю,что там. Ну т.е незнакомую еду.
И не буду есть печенку. НО зато люблю вареный и жареный лук,т.к. не отдельно, а в еде не выкидываю. Муся тут как то угорала надо мной в асе- я многие продукты не ем. Она долго выясняла сей список))).

А рубашек могу 10 штук зараз погладить. Вобще, я тоже обычно планы составляю во время такой вот работы. А потом мне нравится результат-чисто или наглажено. Это лучше, чем мято и грязно)). И если настроить себя на то,что это замечательная работа,она делается в разы быстрее)). Проверено большим количеством членов семьи на которых это надо делать).

Ирис 03.09.2010 12:56

Народ, от темы отдалились! Буду ругаться сейчас - это не болталка, тут 10 фактов :angrywife Последнее китайское - после этого поста буду лишнее удалять :-)
Скрытый текст:
я мила сегодня :-)

Говорим о себе любимых, о семье, детях, соседях - говорим в "болталке" :-)

Человек дождя 03.09.2010 14:00

Вот и я решила тут отписаться)
1) Люблю скорость, но только в том случае, если за рулем я.
2) Больше нравятся собаки, а не кошки. Планирую завести шарпея, или добермана.
3) Перестала пить кофе и заменила его зеленым чаем. Но если давление сильно опускается, то только в таком случае могу выпить одну кружку кофе с коньяком.
4) Практически не пью (только чуть-чуть по праздникам), не курю и не матерюсь.
5) Абсолютно не люблю сладкое. В еде предпочитаю острое.
6) Люблю песни со смыслом.
7) Моя слабость восточный стиль интерьера.
8 ) Не люблю манекены.
9) Не отмечаю свой день Рождение.
10)Абсолютно не романтичная особа. Реалист до мозга костей.
Скрытый текст:
это конечно не все, но просили только 10 фактов:)

verona 03.09.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 697231)
Гладить - бррррр, не люблю! (но глажу - коль НАДО, поэтому очень люблю одежду, которая не требует глажки:PODSTOLOM: )

Это про меня. Терпеть не могу гладить, у меня даже места для неглаженого нет, я с сушилки всё сразу в шкаф складываю, а потом глажу при надобности.

А кто коллекционирует ленивцев? Чтоб выспаться, мне нужно как минимум 8 часов, а вообще 10-11. Если посплю 6, то лучше вам на моём пути не встречаться, я сонная и злая.

Svarog 03.09.2010 18:10

Ну 10, так 10…
1. Люблю фотографировать, снимать видео, потом делать свои фильмы, слайдшоу, оформлять диски и обложки для дисков… от результатов все потом балдеют.
2. Люблю Природу, сопки, поэтому пропадаю там босиком целыми днями.
3. Люблю кашу – любую, а еще больше люблю и умею ее готовить. Даже те, кто ее раньше не любили – у меня ее трескают за обе щеки и утвреждают, что вкусно.
4. Люблю кошек, особенно больших, с большими когтями и клыками, люблю с ними возиться и «драться», поэтому всегда хожу в боевой раскраске – покусанный и поцарапанный.
5. Алкоголь меня не привлекает, пью редко, но умею пить много и не пьянеть, при этом, всегда сохраняю ясность сознания и контроль над своими чувствами и поступками.
6. В музыке предпочитаю композиции, где есть внутренние чувства, слушаю, в основном, альбомами (концертами).
7. Спать ложусь поздно, встаю рано… короче, сплю мало…
8. Не люблю отмечать свой день рождения - только в кругу семьи.
9. Равнодушен к кофе, чаю, сокам, напиткам и т.д., предпочитаю настои или отвары трав, ну, еще квас бочковой.
10. Не курю… и никогда не курил… и даже ни одной затяжки не сделал…

Мышарик 03.09.2010 21:28

Отличная тема!

1. Была жуткой фанаткой "Секретных материалов" а также "Тайн Смоллвиля" и "Зачарованых"
2. Храню под кроватью 2 коробки тетрадок с красивыми обложками которыми не пользуюсь.
3. Без посторонней помощи поклеила обои в своей комнате в возрасте 14 лет.
4. Натуральная блондинка (родилась белобрысой но с возростом волосы стали тёмно русыми к счастью)
5. Мечтала попасть на шоу "Последний герой" и даже заполняла туда анкету хотя 18 лет мне не было. Также ходила на кастинг "Стань звездой"
6. Не люблю шмоточный шопинг,считаю его пыткой а вот хождение по отделу хозтоваров-это да! Всякие штучки...
7. Не имею в гардеробе ни одной юбки или платья.
8. Люблю животных,всех. Но боюсь ответственности....
9. Не люблю современные гаджеты и мечтаю вернутся на виндоус ИксПи. А лучше-жить без компа!
10. Не верю в любовь на всю жизнь,зато верю в любовь вобще.

Manunja 03.09.2010 21:38

10 фактов обо мне:) :
1. Не люблю медлительность, вот иногда прям раздражают через чур медлительные люди... Люблю энергичных, собранных людей. Именно такие преобладают в моем окружении.
2. Никогда не выхожу из дома непозавтракав. Как бы и куда я не опаздывала - пока не доем свою овсянку и не попью чай с вкусняшкой- меня из дому не вытянешь))).
3. Люблю цветы. Особенно светло розовые розы и белые хризантемы. Получать цветы для меня намного приятнее любого другого подарка.
4. Люблю быть разной. Это выражается в выборе одежды, прически....Не люблю я видеть каждый день в зеркале одно и тоже отражение))) - мне становится скушно от самой себя:)))).
5. Люблю творческих людей. И не обязательно они должны ходить в какой-то ансамбль или вышивать крестиком. Творческий подход должен быть во всем: в работе, кулинарии и.т.д....так жить интереснее. Еще,конечно, люблю танцевальное исскуство - не мыслю себя без этого, если не на сцене, то хотябы дома, перед зеркалом, под любимую музыку, я должна потанцевать. От этого улучшается мое настроение:)
6. Люблю хвойный лес. Для нас с Любимым выезд в лес к речке на 2-3 дня с палатками - лучший способ релаксации. Такой отдых позволяет отдохнуть от городской суеты.
7. Люблю лето. Пусть даже будет такая жара, как в этом году. Мой организм нормально себя чувствует.
8. Люблю детей. Рада что моя работа непосредственно связана с ними - это приносит мне большое удовольствие.
9. Люблю готовить. Особенно новые блюда. Вот только не переношу когда на кухне появляются "подскажчики" что да как получше нужно сделать))
10. Люблю объятия любимого и интересное романтичное кино.

Анастасия М 04.09.2010 01:00

Как же безумно интересно читать 10 фактов о каждом.
Знакомые, и не очень, люди открываются с новой стороны.

И так, немного обо мне

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 694920)

Обажаю дождь до безумия. Это моя погода. Каким бы он ни был - люблю любой. И чем дольше он будет идти, тем лучше

Даш, готова подписаться под каждым словом!
Помню, как лет в 14-15 пошел сильный, теплый летний дождь и я в лёгком сарафанчике танцевала под ним, кружилась. Красота!!!

Цитата:

Сообщение от Lav (Сообщение 694880)

Очень люблю детей. И они меня. Мы легко находим общий язык. Занятия с детьми для меня лучший отдых.

Безумно люблю детей! С самого детства любила с детьми нянчиться, возиться, дарить им свою любовь.

Цитата:

Сообщение от Lav (Сообщение 694880)

Люблю тишину и одиночество. Люблю быть дома одна. Могу по несколько дней ни с кем не общаться.

Не просто люблю, я в одиночестве нуждаюсь. Кстати, мне никогда не бывает скучно самой!

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 694969)

Люблю книги, читаю: порой взахлеб, порой смакую детали и отрывки. Читаю все: от классики до современной литературы, а так же бульварного чтива. Не люблю читать с монитора, обязательно должна чувствовать в руках книгу.

А ещё люблю сами книжные магазины. Я в них могу часами ходить, смотреть книги…

Цитата:

Сообщение от Верящая в мечту (Сообщение 695482)

Не было еще дня, что бы я о что-либо не ударилась или зацепилась. Косяки дверей, углы мебели, пороги, полочки, камешки, веточки – все мое.

У меня ещё похлеще. С детства мама меня прозвала «Авария – дочь Виталия!» (Я - Папина Дочка!)
Я могу много рассказать случаев, как можно на ровном месте себя гробить. У меня, наверное, врожденная неуклюжесть.
Например, в детстве бабушка на базаре отвернулась на минутку, а я (лет 5) сунула палец в клетку с нутрией (как оказалось) и она мне его перекусила. От базара до мой, я шла с криками «Мамочки-родные палец откусили» и окровавленным пальцем. Теперь средней палец на правой руке у меня особенный.
В студенческие ходы утром вставала с кровати и как-то мизинец запутался в покрывале, что я его вывихнула. Фиолетово-напухший он у меня был две недели. Благо на улице май, одеть могла только шлёпки через палец.
Родных и друзей это уже не удивляет, они привыкли – Авария же!

7. Я 10 раз меняла место жительство! В силу того, что я дочь военных, мы часто в детстве переезжали.
Мои города от рождения по сегодняшний день:
Ахтырка (Украина) – Какайды (Узбекистан) – Монголия (какой-то маленький поселок) – Ташкент (Узбекистан) – Мары (Туркмения) – Старокостянтинов (Украина) – Полтава (Украина) – Одесса (Украина) – Котельва (Украина) – Кременчук (Украина)

8. У нас с мамой традиция, когда я приезжаю на выходных домой мы с утра пьем молотый заваренный в турке (недавно глиняную приобрели) кофе с корицей. Вприкуску обязательно, что-то солененькое – чипсы, сухарики, фисташки, горячие бутерброды…
Корица - моя любимая приправа, где можно её добавляю. Безума от её запах!!!
Где бы я ни была, кофе с корицей – это для меня Мамочка. Когда выпью чашечку сразу на душе становиться тепло, уютно.

9. Летом люблю рано просыпаться! Биологический будильник у меня срабатывает где-то в 5.30-6.00. Так здорово, просыпаться вместе с природой под пенье соловья. Я прям заряжаюсь невидимой энергией бодрости и позитива на весь день.

10. Я анти-спорт. Спорт и я совместимы только в лице меня, как болельщика. Зато, люблю много и быстро ходить. Вот мой спорт!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot