Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Ель 27.03.2004 14:17

Неспящая Леночка, но после Лёшиной печальной песни, уж лучше Катюшу спеть, мне эта песня нравится словами, что расцветает всё, и яблони и груши, в общем весна пришла дамы и господа :D .
Так что тост, за Лику и весну!!! :D

kotenok 27.03.2004 20:09

Ой приветики....решила сюда забежать!!! а что тут происходит??? расскажите мне :D

Врединка 28.03.2004 12:59

А можно к вам на огонёк! :D

НЕспящая 30.03.2004 03:10

Котенок, Врединка! Жаль, что вы чуть опоздали:)) Но по тосту , я думаю, все равно дадим вам сказать!! Мы тут отмечаем радость Лики!!! Её любимый сделал ей предложение, и еще она узнала, что скоро станет мамой!!:)))
Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам, на огонек!!!

kotenok 30.03.2004 04:10

Ой я ОЧЕНЬ РАДА!!!! Ведь ребенок это такое ЧУДО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ

И свадьба тоже замечательная штучка особенно когда любишь и любима....Пью за тебя и за ребеночка... :P

Глазастый 30.03.2004 11:27

Прошу прощения за отсутствие в пятницу!
Отрубился Инет...
Но я тут недалеко... Сижу и мясо жарю... Так что, приходите, девчонки... и не только... (Ржевский: ты о чем...?)
А по песне... Она как раз про то, что раньше был страдальцем убогим... тянул лямку и смотрел на даму снизу вверх... а теперь все будет хорошо... и перспективы огромные!
Перечитайте! :lol:

Врединка 31.03.2004 11:04

НЕспящая
Спасибо за радужный приём.Обязтельно будем заходить в гости.
Очень рада за Лику...прямо два события...рождается новая семья и новый человечек! Здорово! Хочется пожелать Лики только счастья...огромного...!!! :)

Врединка 31.03.2004 11:10

Глазастый
Шашлык жарите? А можно к вам на огонёк? Люблю посидеть у костра в хоршей компании,да ещё и с оптимистом...действительно всё будет хорошо! :D

Amazonka 31.03.2004 12:50

Можно свои пять копеек вставить?
Хочу сказать, что оптемист это плохо информированый пессимист. :lol:
Сама такая :lol: :lol: :lol:

гурами 03.04.2004 08:19

Привет всем!!!Можно к вам присоединиться :?: Мне вы очень понравились и я надеюсь мы подружимся :P С большим приветом к вам всем я-Вика. :D

НЕспящая 03.04.2004 21:23

Добро пожаловть всем, кто пришел погреться у огонька!!!
Наш костер для того и горит (спасибо Лёшке, только и успевает дрова подбрасывать..."Ржевский - мАлчать!!!" ) :)))) Так вот.... для того и горит, чтобы каждому, кто сюда забредет, стало чуточку теплее , светлее и уютнее! Мы тут беседы разные ведем...песенки поём...ну и выпиваем энд закусываем, если есть повод и настроение!!:)))
Так что, как захотите ПРОСТО поговорить о чем-то - прошу к самовару!!!:)))

kotenok 04.04.2004 04:19

Рождение ребенка - важное событие в семье. Появился новый человек на земле, наследник, родная кровь, судьба которого в руках его родителей и близких. И каким он станет в будущем, во многом зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребенком. Пожелаем, чтобы он унаследовал прекрасные качества своего отца и своей матери.
За счастье родителей!

Пусть этот день Вам станет дорогим
Не потому, что он суров иль нежен,
А потому, что он принадлежит двоим
И лишь двоим Вам нужен.

Что пожелать Вам, в новый мир входящим?
Огромной дружбы и семейного тепла.
И много, очень много счастья!
Чтоб жизнь для Вас поэзией была.

Пусть звуки свадебного марша Мендельсона
Союз Ваш славный миру возвестят
И Вас напутствие всегда сопровождает
Старо как мир:"Совет Вам да Любовь"!

kotenok 04.04.2004 04:35

Пытайтесь с годами
Одно не забыть:
За всеми делами -
Друг друга любить!
Работа - работой,
А счастье - в нетрудных,
Взаимных заботах,
Любви обоюдной!
Ясных вам далей,
Единства во мненьях,
Малейших деталях.
Во всем - уваженья.
А бог сохранит от невзгод и ненастий.
Согласья вам и семейного счастья

А теперь споем песенку!!!!!

Я с детства посещал чудесный город Сочи
И в Ялту покупал билет на самолет,
Но как-то раз друзья, туристы, между прочим,
Решили взять меня на песенный свой слет.
ПРИПЕВ: И вот я в первый раз взвалил рюкзак на плечи, Вокзальные гудки пропели мне «Пора!» И поезд мчит в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.Мне стало ясно все, и сделал я свой выбор,И в Сочи не бывал уже десяток лет.Мне хорошо знаком «партайгеноссе» Визбор,И «Солнышком лесным» надежно я согрет. ПРИПЕВ: И вот в десятый раз взвалил рюкзак на плечи, Вокзальные гудки пропели мне «Пора!» И поезд мчит в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.Мой жизненный экспресс без остановки мчится,И время подойдет, когда едва-едваЯ буду доползать от дома до больницы,И все ж настанет год две тыщи двадцать два. ПРИПЕВ: В пятидесятый раз не жмет штормовка плечи, Лекарства на замок, гуляйте, доктора! Помчит меня экспресс в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.

гурами 04.04.2004 16:32

Я хочу поздравить Лику и ее молодого человека с днем бракосочетания Семейного счастья желаю!Свое счастье,друзья,берегите,его всю жизнь свою храните!Восхищайтесь друг другом чаще,будут дни ваши слаще.Вы друг друга прощайте сердечно и любовь Ваша будет вечна!!! :P :P :P пусть все у ВАС будет хорошо! :lol:

Pupsik 06.04.2004 08:51

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Мы тут отмечаем радость Лики!!! Её любимый сделал ей предложение, и еще она узнала, что скоро станет мамой!!:)))
Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам, на огонек!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Пусть в этот день и солнце светит ярче
Цветы под ноги падают ковром
Желаем вечной молодости, счастья
Всего, что называется добром!
будь счастлива!!!!! :D

даночка 06.04.2004 22:55

* тихо подползла к вашему костру и протянула пирог с капустой* Угощайтесь:) Когда будете праздновать рождение детеныша Лики -обещаюсь сделать трехярусный тортик,чтобы всем хватило :wink:
Лика, мои наилучшие пожелания,хотя за мое отсуствие кажется прошло еще неделька:)... Так что..вы там еще на пару мм выросли:)... я почти уже забыла, как это,когда дите маленькое... Сейчас я получаю удовольствие уже от того, что мой сын выше меня, становится джентельменом не только для девочек, но и для меня.. говорит почти басом и... целует меня в макушку:).. 8O
Но детские стихи я помню до сих пор :roll: . Так что, Лика, если что- напомню про Крошку Вилли-Винки и про малютку Грей:) замечательные стишки..при случае.

Глазастый 07.04.2004 10:07

Как здорово!
Котенок!
Твои стихи и песенки... как и пирог Даночки... - это просто откровение! Открываю вас еще с одной стороны!
Ну а я... как еловек уже не 18-летний... люблю традиции... Леночка, как там у нас с бочонками рома? :lol:

даночка 07.04.2004 21:43

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Как здорово!
Котенок!
Твои стихи и песенки... как и пирог Даночки... - это просто откровение! Открываю вас еще с одной стороны!
Ну а я... как еловек уже не 18-летний... люблю традиции... Леночка, как там у нас с бочонками рома? :lol:

* скромно потупив глаза* Я еще и не то умею.
Извиняюсь,что влезаю в вопрос насчет рома. Зубровка не подойдет?. Привезла из Варшавы. Поскольку не употребляющая вобще!- могу выставить к пирогу. На кухне еще блинчики есть :roll: Вот пою плохо, хотя и имею абсолютный слух и помимо всяких там дипломов, муз училище за плечами....

НЕспящая 07.04.2004 23:06

Даночка, ой спасибо за пирог! И блинчики тащи!!!:))) ( доставая сметанку и сгущенку - на любителя)

Леш, как ты думаешь, Зубровка, это...не слишком??:))) ГлупостеВ не наделаем после ТОГО КАК??:))))))))) Хотя...под хорошую закуску... (задумчиво поглядывая на малосольные огурчики, печеную в костре картошку и жареную дальневосточную корюшку, с хрустящими хвостиками), может и устоим??:))))
В общем, Леш, пришла пора наши СОЛНЫШКИ обмывать!!! Я готова!!!:)))

Глазастый 08.04.2004 09:41

Привет всем!
И спасибо за гостинцы!
Все оооооочень вкусно! Девчонки! В вашей компании классно! :lol: Целую ваши умелые лапки!
Лена, намек насчет Глупостев понят! :wink: Поэтому - пьем больше!
:D И... это... звездочки в котелок... и по кругу... За то, чтобы встречаться здесь почаще... и чтобы нас, таких, было побольше!
Лена, алаверды! :lol:

даночка 08.04.2004 09:53

такс... * услышав про " пьем больше и наличие отсутствия глупостев", тащит еще одну бутылку зубровки. Она не очень крепкая :roll: для некоторых. Народ..если меня не остановить....я весь холодильник притащу сюда 8O ....

НЕспящая 08.04.2004 23:07

Ох, Хулюганы:)))))))))))))) Стоило про глупости упомянуть- уж глазки засверкали!!:)))) (Ржевский проснулся, видать!!!) :)))
Леш...моя звездочка уже на месте!!! Надо обмывать быстрее, пока она у меня не посинела!!! (Андрей предупреждал, что мне немного осталось) :)))

kotenok 09.04.2004 04:20

Да уж...А где же виновница торжества???Или мы уже без виновницы пьем и гуляем????Кстати а я не пью совсем!!!Если только шампанского сладенького или ликерчика кремчатого...Вот вытаскиваю из подвала дедушкиного его приготовления настойку брусничатую..вам тащу а сама шампанского....А песни петь мы от бардов под гитару научились....Еще споем?

Глазастый 09.04.2004 09:44

Ну, милые мои дамы!
А пожалуй никуда отсюда не пойду... по крайней мере, в ближайшем будущем... Хорошо с вами! Какие вы гостеприимные!!!!.. и хозяйственные...!!!!
Целую ваши лапки, ледиииз! :lol:
p.s. Ржевский хотел что-то добавить... но его промолчали... :lol:

kotenok 09.04.2004 12:52

Глазастый!!!А я похоже знаю причину!!! :D :D Но чур не напиваться!!А то песен не дождемся!!

ОЙ а я вот принесла к огоньку курочку...Буду коптить на огне..ох и вкуснятина будет

Глазастый 09.04.2004 13:26

Котеночек принес курочку... и будет коптить... какие слова... да еще и перед обедом... ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ! (мои эмоции).
Нут-ка, раскажи причину... или хоть шепни в привате на ушко... :lol:
А напиваться... Меня оооочень давно пьяным не видели. (На правах рекламы - Ржевский).
А я больше по свининке... Кстати, люблю делать буженину... как Анюта рассказывала... Кстати, тут у меня в фольге кусочек... Счас развернем и... СТОП!!!! Нельзя в первый день!!! Это будет еда ради еды... а надо есть с высшими неплотоядными порывами... будем разворачивать потихоньку... :P
А пока - у меня тут сырку есть и колбаски сырокопченой!
Под Зубровочку пойдет... Хотя... люблю тоником разбавлять ром...
За вас, милые девчонки! :D

kotenok 09.04.2004 14:06

:D Ну и эмоции....Аж страшно стало продолжать коптить...Но она уже и подрюмянилась а остальные куда то подевались...А курочка и еще на вине настоянная..забыла сказать...Да кстати может еще и Харчо сварганить???

Глазастый 09.04.2004 14:32

Это хорошие эмоции!
Прохие выражаются другими буквами!!! :wink:
Харчо?! :lol: Слушай, хорошо, что я пообедал!
Но к полднику ... !!! :lol: Отлично!!!! Тогда побежал мариновать в майонезе еще мяса!!! Я тебя в ответ тоже побалую!
Да... так в чем причина?

даночка 09.04.2004 19:07

народддд( воплю).я же худею.... Я к вам скоро буду с прищепкой на носу приходить( в ужасе- представляю как выглядеть при этом буду)

Глазастый 09.04.2004 19:47

А почему на носу?
(вздыхая) Я тоже худею... с завтрашнего дня... уже пару лет...

даночка 09.04.2004 19:58

Цитата:

Сообщение от Глазастый
А почему на носу?
(вздыхая) Я тоже худею... с завтрашнего дня... уже пару лет...

Я всю жизнь в этом процессе.
Сижу, не жрамши, как сказанула Майя Плисецкая. Самое большее,на что рассчитываю на дню- творог и яблоки, практически 6 дней в неделю. Если намечается поход в ресторан...просто не ем.пару дней. Результат на лицо,т.е. на талии.
А на носу,чтобы не дышать вашей курочкой и мясом.Развратители 8O

Глазастый 09.04.2004 20:20

Привет!
Ржевский: ... вот по поводу развратителей... таког разврата я не знаю...
А в общем, стоит ли лишать себя такой радости в жизни ради этой... музы... Талии...::
Не посвятить ли нам этому раздельчик? Ну, конечно, обсудив все после плотного ужина? :lol:

НЕспящая 09.04.2004 21:20

Таак.....Я чевой-то не понимаю...тут только едят??:))) Или все-таки и наливать будут??:))) Где наш главный...ээ..разливальщик???
Леш, ты не забыл, по какому поводу мы собрались??:)))
Тост, господа!!! Чуть перефразируя известную песенку :
" Чтоб СОЛНЦЕ светило, и радуга цвела!
Чтоб все у нас было и любовь была!!!!"
:love

даночка 09.04.2004 21:42

(пряча глаза) Леночка, а я еще и не пью :angel . Возникает вопрос, а чего я подвалила к ентому костру. ( черт, поручик домой уехал ужо - сейчас бы сказал этакое).... Хотя.... мне можно фанту налить. 8O

НЕспящая 09.04.2004 21:48

Боже мой!!!! Что ж с тобой делать-то теперь в НАШЕЙ-то не ангельской компании??:)))) ( Да...Хорошо, что поручика нет, он бы сказал ЧТО) :))))))))
Ну...что ж, фанту, так фанту, а зватра....На перевоспитание!!!! К Ржевс кому!!!
:girl

НЕспящая 09.04.2004 23:16

Лешка!!!!!!!!! Эх..жаль тебя сейчас нет, и ты только в понедельник увидишь, каким ЧУДОМ я стала!!!:angel
Так что давай, вертайся быстрее!!! Теперь уже надо обмывать ДВЕ моих звездочки!!!!:)))
:beer

kotenok 09.04.2004 23:31

Ух ты как классно!!!Я увидела что бывает после солнышка!!! :D Чудо...Классно..Поздравляю Леночка!!!А еще можно к столу настойки голубичной принесу!!!!Вкуснятииинаа....Но крепкая очень..один бокал с ног собьет любого...

даночка 09.04.2004 23:33

Леночка, чего то так устала за день,что только на пятом сообщение твоем поняла про какие звездочки говоришь.
Мои поздравления :balloons2
*шепотом* а не опасно к нему на перевоспитание???. Я ж еще и не курю 8O . Перевоспитает так,что и вы не узнаете.. Я ж способная.. Хотя*чешу макушку*, пить и курить мне все равно не нравится. А чему он еще может научить*заинтересовано*?

Глазастый 12.04.2004 12:02

Привет всем!
Перво-наперво... у всех налито... за нашу Чуду! За наше все равно Солнышко сайтовское... Даночка, что с тобой делать, раз ты такая извр... то есть... спортсменка... держи фанту!
Елена, поздравляю!
По перевоспитанию... Тут Ржевский глубокомыленно надел очки и задумался... В общем, педагогическое образование у меня есть... так что... попробовать можно.. Только вот я... это... тоже не курю... ну, конечно, если много не выпью... :lol: Может, с плохих слов начать, а? Типа, с анекдотов про Ржевского?
Лена, прости, много говорю, за нас! :beer

p.s. Кстати, прислал две новых фотки... пытаюсь соответствовать атаваре... (На правах рекламы. Ржевский.)

даночка 12.04.2004 12:21

Товариииисч* жалобно* :roll: .. Я анекдоты забываю на второй день...помню избраные. А плохие слова.. помнится, классе в 9.. давала мальчикам рупь за то,что учили матерится.. Вобщем, 8O пригодилось, когда поселилась в общежитие пед.интитута:) А так * мотаю головой* я приличная..не выражаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot