![]() |
Неспящая Леночка, но после Лёшиной печальной песни, уж лучше Катюшу спеть, мне эта песня нравится словами, что расцветает всё, и яблони и груши, в общем весна пришла дамы и господа :D .
Так что тост, за Лику и весну!!! :D |
Ой приветики....решила сюда забежать!!! а что тут происходит??? расскажите мне :D
|
А можно к вам на огонёк! :D
|
Котенок, Врединка! Жаль, что вы чуть опоздали:)) Но по тосту , я думаю, все равно дадим вам сказать!! Мы тут отмечаем радость Лики!!! Её любимый сделал ей предложение, и еще она узнала, что скоро станет мамой!!:)))
Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам, на огонек!!! |
Ой я ОЧЕНЬ РАДА!!!! Ведь ребенок это такое ЧУДО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ
И свадьба тоже замечательная штучка особенно когда любишь и любима....Пью за тебя и за ребеночка... :P |
Прошу прощения за отсутствие в пятницу!
Отрубился Инет... Но я тут недалеко... Сижу и мясо жарю... Так что, приходите, девчонки... и не только... (Ржевский: ты о чем...?) А по песне... Она как раз про то, что раньше был страдальцем убогим... тянул лямку и смотрел на даму снизу вверх... а теперь все будет хорошо... и перспективы огромные! Перечитайте! :lol: |
НЕспящая
Спасибо за радужный приём.Обязтельно будем заходить в гости. Очень рада за Лику...прямо два события...рождается новая семья и новый человечек! Здорово! Хочется пожелать Лики только счастья...огромного...!!! :) |
Глазастый
Шашлык жарите? А можно к вам на огонёк? Люблю посидеть у костра в хоршей компании,да ещё и с оптимистом...действительно всё будет хорошо! :D |
Можно свои пять копеек вставить?
Хочу сказать, что оптемист это плохо информированый пессимист. :lol: Сама такая :lol: :lol: :lol: |
Привет всем!!!Можно к вам присоединиться :?: Мне вы очень понравились и я надеюсь мы подружимся :P С большим приветом к вам всем я-Вика. :D
|
Добро пожаловть всем, кто пришел погреться у огонька!!!
Наш костер для того и горит (спасибо Лёшке, только и успевает дрова подбрасывать..."Ржевский - мАлчать!!!" ) :)))) Так вот.... для того и горит, чтобы каждому, кто сюда забредет, стало чуточку теплее , светлее и уютнее! Мы тут беседы разные ведем...песенки поём...ну и выпиваем энд закусываем, если есть повод и настроение!!:))) Так что, как захотите ПРОСТО поговорить о чем-то - прошу к самовару!!!:))) |
Рождение ребенка - важное событие в семье. Появился новый человек на земле, наследник, родная кровь, судьба которого в руках его родителей и близких. И каким он станет в будущем, во многом зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребенком. Пожелаем, чтобы он унаследовал прекрасные качества своего отца и своей матери.
За счастье родителей! Пусть этот день Вам станет дорогим Не потому, что он суров иль нежен, А потому, что он принадлежит двоим И лишь двоим Вам нужен. Что пожелать Вам, в новый мир входящим? Огромной дружбы и семейного тепла. И много, очень много счастья! Чтоб жизнь для Вас поэзией была. Пусть звуки свадебного марша Мендельсона Союз Ваш славный миру возвестят И Вас напутствие всегда сопровождает Старо как мир:"Совет Вам да Любовь"! |
Пытайтесь с годами
Одно не забыть: За всеми делами - Друг друга любить! Работа - работой, А счастье - в нетрудных, Взаимных заботах, Любви обоюдной! Ясных вам далей, Единства во мненьях, Малейших деталях. Во всем - уваженья. А бог сохранит от невзгод и ненастий. Согласья вам и семейного счастья А теперь споем песенку!!!!! Я с детства посещал чудесный город Сочи И в Ялту покупал билет на самолет, Но как-то раз друзья, туристы, между прочим, Решили взять меня на песенный свой слет. ПРИПЕВ: И вот я в первый раз взвалил рюкзак на плечи, Вокзальные гудки пропели мне «Пора!» И поезд мчит в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.Мне стало ясно все, и сделал я свой выбор,И в Сочи не бывал уже десяток лет.Мне хорошо знаком «партайгеноссе» Визбор,И «Солнышком лесным» надежно я согрет. ПРИПЕВ: И вот в десятый раз взвалил рюкзак на плечи, Вокзальные гудки пропели мне «Пора!» И поезд мчит в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.Мой жизненный экспресс без остановки мчится,И время подойдет, когда едва-едваЯ буду доползать от дома до больницы,И все ж настанет год две тыщи двадцать два. ПРИПЕВ: В пятидесятый раз не жмет штормовка плечи, Лекарства на замок, гуляйте, доктора! Помчит меня экспресс в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра. |
Я хочу поздравить Лику и ее молодого человека с днем бракосочетания Семейного счастья желаю!Свое счастье,друзья,берегите,его всю жизнь свою храните!Восхищайтесь друг другом чаще,будут дни ваши слаще.Вы друг друга прощайте сердечно и любовь Ваша будет вечна!!! :P :P :P пусть все у ВАС будет хорошо! :lol:
|
Цитата:
Пусть в этот день и солнце светит ярче Цветы под ноги падают ковром Желаем вечной молодости, счастья Всего, что называется добром! будь счастлива!!!!! :D |
* тихо подползла к вашему костру и протянула пирог с капустой* Угощайтесь:) Когда будете праздновать рождение детеныша Лики -обещаюсь сделать трехярусный тортик,чтобы всем хватило :wink:
Лика, мои наилучшие пожелания,хотя за мое отсуствие кажется прошло еще неделька:)... Так что..вы там еще на пару мм выросли:)... я почти уже забыла, как это,когда дите маленькое... Сейчас я получаю удовольствие уже от того, что мой сын выше меня, становится джентельменом не только для девочек, но и для меня.. говорит почти басом и... целует меня в макушку:).. 8O Но детские стихи я помню до сих пор :roll: . Так что, Лика, если что- напомню про Крошку Вилли-Винки и про малютку Грей:) замечательные стишки..при случае. |
Как здорово!
Котенок! Твои стихи и песенки... как и пирог Даночки... - это просто откровение! Открываю вас еще с одной стороны! Ну а я... как еловек уже не 18-летний... люблю традиции... Леночка, как там у нас с бочонками рома? :lol: |
Цитата:
Извиняюсь,что влезаю в вопрос насчет рома. Зубровка не подойдет?. Привезла из Варшавы. Поскольку не употребляющая вобще!- могу выставить к пирогу. На кухне еще блинчики есть :roll: Вот пою плохо, хотя и имею абсолютный слух и помимо всяких там дипломов, муз училище за плечами.... |
Даночка, ой спасибо за пирог! И блинчики тащи!!!:))) ( доставая сметанку и сгущенку - на любителя)
Леш, как ты думаешь, Зубровка, это...не слишком??:))) ГлупостеВ не наделаем после ТОГО КАК??:))))))))) Хотя...под хорошую закуску... (задумчиво поглядывая на малосольные огурчики, печеную в костре картошку и жареную дальневосточную корюшку, с хрустящими хвостиками), может и устоим??:)))) В общем, Леш, пришла пора наши СОЛНЫШКИ обмывать!!! Я готова!!!:))) |
Привет всем!
И спасибо за гостинцы! Все оооооочень вкусно! Девчонки! В вашей компании классно! :lol: Целую ваши умелые лапки! Лена, намек насчет Глупостев понят! :wink: Поэтому - пьем больше! :D И... это... звездочки в котелок... и по кругу... За то, чтобы встречаться здесь почаще... и чтобы нас, таких, было побольше! Лена, алаверды! :lol: |
такс... * услышав про " пьем больше и наличие отсутствия глупостев", тащит еще одну бутылку зубровки. Она не очень крепкая :roll: для некоторых. Народ..если меня не остановить....я весь холодильник притащу сюда 8O ....
|
Ох, Хулюганы:)))))))))))))) Стоило про глупости упомянуть- уж глазки засверкали!!:)))) (Ржевский проснулся, видать!!!) :)))
Леш...моя звездочка уже на месте!!! Надо обмывать быстрее, пока она у меня не посинела!!! (Андрей предупреждал, что мне немного осталось) :))) |
Да уж...А где же виновница торжества???Или мы уже без виновницы пьем и гуляем????Кстати а я не пью совсем!!!Если только шампанского сладенького или ликерчика кремчатого...Вот вытаскиваю из подвала дедушкиного его приготовления настойку брусничатую..вам тащу а сама шампанского....А песни петь мы от бардов под гитару научились....Еще споем?
|
Ну, милые мои дамы!
А пожалуй никуда отсюда не пойду... по крайней мере, в ближайшем будущем... Хорошо с вами! Какие вы гостеприимные!!!!.. и хозяйственные...!!!! Целую ваши лапки, ледиииз! :lol: p.s. Ржевский хотел что-то добавить... но его промолчали... :lol: |
Глазастый!!!А я похоже знаю причину!!! :D :D Но чур не напиваться!!А то песен не дождемся!!
ОЙ а я вот принесла к огоньку курочку...Буду коптить на огне..ох и вкуснятина будет |
Котеночек принес курочку... и будет коптить... какие слова... да еще и перед обедом... ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ! (мои эмоции).
Нут-ка, раскажи причину... или хоть шепни в привате на ушко... :lol: А напиваться... Меня оооочень давно пьяным не видели. (На правах рекламы - Ржевский). А я больше по свининке... Кстати, люблю делать буженину... как Анюта рассказывала... Кстати, тут у меня в фольге кусочек... Счас развернем и... СТОП!!!! Нельзя в первый день!!! Это будет еда ради еды... а надо есть с высшими неплотоядными порывами... будем разворачивать потихоньку... :P А пока - у меня тут сырку есть и колбаски сырокопченой! Под Зубровочку пойдет... Хотя... люблю тоником разбавлять ром... За вас, милые девчонки! :D |
:D Ну и эмоции....Аж страшно стало продолжать коптить...Но она уже и подрюмянилась а остальные куда то подевались...А курочка и еще на вине настоянная..забыла сказать...Да кстати может еще и Харчо сварганить???
|
Это хорошие эмоции!
Прохие выражаются другими буквами!!! :wink: Харчо?! :lol: Слушай, хорошо, что я пообедал! Но к полднику ... !!! :lol: Отлично!!!! Тогда побежал мариновать в майонезе еще мяса!!! Я тебя в ответ тоже побалую! Да... так в чем причина? |
народддд( воплю).я же худею.... Я к вам скоро буду с прищепкой на носу приходить( в ужасе- представляю как выглядеть при этом буду)
|
А почему на носу?
(вздыхая) Я тоже худею... с завтрашнего дня... уже пару лет... |
Цитата:
Сижу, не жрамши, как сказанула Майя Плисецкая. Самое большее,на что рассчитываю на дню- творог и яблоки, практически 6 дней в неделю. Если намечается поход в ресторан...просто не ем.пару дней. Результат на лицо,т.е. на талии. А на носу,чтобы не дышать вашей курочкой и мясом.Развратители 8O |
Привет!
Ржевский: ... вот по поводу развратителей... таког разврата я не знаю... А в общем, стоит ли лишать себя такой радости в жизни ради этой... музы... Талии...:: Не посвятить ли нам этому раздельчик? Ну, конечно, обсудив все после плотного ужина? :lol: |
Таак.....Я чевой-то не понимаю...тут только едят??:))) Или все-таки и наливать будут??:))) Где наш главный...ээ..разливальщик???
Леш, ты не забыл, по какому поводу мы собрались??:))) Тост, господа!!! Чуть перефразируя известную песенку : " Чтоб СОЛНЦЕ светило, и радуга цвела! Чтоб все у нас было и любовь была!!!!" :love |
(пряча глаза) Леночка, а я еще и не пью :angel . Возникает вопрос, а чего я подвалила к ентому костру. ( черт, поручик домой уехал ужо - сейчас бы сказал этакое).... Хотя.... мне можно фанту налить. 8O
|
Боже мой!!!! Что ж с тобой делать-то теперь в НАШЕЙ-то не ангельской компании??:)))) ( Да...Хорошо, что поручика нет, он бы сказал ЧТО) :))))))))
Ну...что ж, фанту, так фанту, а зватра....На перевоспитание!!!! К Ржевс кому!!! :girl |
Лешка!!!!!!!!! Эх..жаль тебя сейчас нет, и ты только в понедельник увидишь, каким ЧУДОМ я стала!!!:angel
Так что давай, вертайся быстрее!!! Теперь уже надо обмывать ДВЕ моих звездочки!!!!:))) :beer |
Ух ты как классно!!!Я увидела что бывает после солнышка!!! :D Чудо...Классно..Поздравляю Леночка!!!А еще можно к столу настойки голубичной принесу!!!!Вкуснятииинаа....Но крепкая очень..один бокал с ног собьет любого...
|
Леночка, чего то так устала за день,что только на пятом сообщение твоем поняла про какие звездочки говоришь.
Мои поздравления :balloons2 *шепотом* а не опасно к нему на перевоспитание???. Я ж еще и не курю 8O . Перевоспитает так,что и вы не узнаете.. Я ж способная.. Хотя*чешу макушку*, пить и курить мне все равно не нравится. А чему он еще может научить*заинтересовано*? |
Привет всем!
Перво-наперво... у всех налито... за нашу Чуду! За наше все равно Солнышко сайтовское... Даночка, что с тобой делать, раз ты такая извр... то есть... спортсменка... держи фанту! Елена, поздравляю! По перевоспитанию... Тут Ржевский глубокомыленно надел очки и задумался... В общем, педагогическое образование у меня есть... так что... попробовать можно.. Только вот я... это... тоже не курю... ну, конечно, если много не выпью... :lol: Может, с плохих слов начать, а? Типа, с анекдотов про Ржевского? Лена, прости, много говорю, за нас! :beer p.s. Кстати, прислал две новых фотки... пытаюсь соответствовать атаваре... (На правах рекламы. Ржевский.) |
Товариииисч* жалобно* :roll: .. Я анекдоты забываю на второй день...помню избраные. А плохие слова.. помнится, классе в 9.. давала мальчикам рупь за то,что учили матерится.. Вобщем, 8O пригодилось, когда поселилась в общежитие пед.интитута:) А так * мотаю головой* я приличная..не выражаюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot