![]() |
И я люблю гетры, чулочки, гольфики. Зимой очень тепло, красиво, сексуально. А летом чулочки тоненькие под юбку и такой кокеткой кажешся!!!!У меня были высокие гетры - выше колен (жаль фотки нет) так я их под коженую юбку одевала, когда видели все это парни...реакция была соответсвующая. Недавно купила себе черные гольфики с оборочкой, а сзади со шнуровкой серебристой одела маечку кружевную и бикини - так муж был в восторге ну и ночь была :hug
|
А с чем носить гетры зимой и как их правильно выбрать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://conte.products.in.ua/d/2459/p...o/l_484167.jpg Спи)))) |
У нас это называется просто колготки с низкой посадкой. И для ящичков стола не спец слова.
А я то думала, что русский - самый богатый язык)))) |
Цитата:
Плохо, что с рисунком их нету. Максимум что нашла - это цветные бедровки и все((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно не помню, но кажется в коллекции весна-лето 2010 (ну или осень-зима 2009/2010) у PHILIPPE MATIGNONа было несколько хороших моделей с низкой талией. Причем, в классических цветах. Вот, кстати, нашла одни из зимней коллекции. http://www.collant.ru/bitrix/templat....php?ID=323723
Помню их, потому что покупала себе тунику из этой коллекции, а вот колготки купить не успела. Добавлено через 1 минуту Если что, "Avenir" называется эта модель. |
Вложений: 1
да-да-да, я себе тоже купила, как у Ириски - дырявые и безумно красивые, мягкие леггинсы ( у Ириска колготки, вроде). я от них в восторге!)
|
Лен, расскажи потом - холодно в них или нет, ок?
|
Masha_Krasota, Машуля, я уже где-то выше писала, что себе такие брала, было очень комфортно и не холодно. Правда, я ходила в шубе....Но, вот у меня, обилие дырочек не вывзывало дискомфорт и ощущение зябкости...Может играет роль, в том числе, в чем еще ходить, если, предположим, короткий пуховик, короткая юбка, то в -30 и будет холодно))). Не знаю, мне такие голготки(у меня голготки), ну очень понравились.)))
|
Masha_Krasota, это вещь на выход, так что в общем-то, дойти до остановки, кино, театра и т.д, вполне нормально. Тёпленько =) а ещё они, наверное, разного качества, но у меня они прям плюшевые, мягкие, класс) до -10 носить можно, мне кажется.
|
Цитата:
Я нашла! Оказалось, что я раньше в магазинах не замечала просто стойки отдельностоящие, где и висят всякие всякости такие! Сегодня купила синие колготки тёмные и в тон гетры! Счастливая до ужаса, с чем носить понятия не имею! :D |
ещё одни. новые. тепленькие, но... кстати. я себе придумала - одеваю под платье шортики в обтяжку. они когда-то были брюками, плотные достаточно. прибавляет сантиметры на бедра, но это фигня - они у меня узковаты. зато попе тепло
|
Вложений: 2
Мои красные колготки в "действии"
|
Очень хотела такие колготки, как показывала Optimistkа в 91-ом посте. Но не нашла.
Купила сегодня другие, тоже белые, но более "холодные". Скрытый текст:
|
У мну вопрос: я тут обдумывала, в чём идти в качестве гостя на грядущую свадьбу. Про платье решила - оно чёрное, а обдумывала украшения и сумку... И вот вспомнилась мне эта тема и пришло в голову, что чёрное платье и чёрные колготки - это не то и тут сие говорилось, вроде. И как-то эта мысль свернула меня с пути истинного и про сумку и украшения свои я так и не додумала мыслю, потому что меня озадачил следующий вопрос - а с чем тогда носят чёрные колготки??? С красным?
Скрытый текст:
|
Почему не то?
|
Я вот хотела спросить, а с чем носят разноцветные колготки? А то помню, что Даночка их не долюбливает, но мне иногода нравится как они ноги подчеркивают, вот и вопрос - с чем их можно носить?
Скрытый текст:
|
Всё зависит от цвета колготок. Проще всего с чёрным сочетать.
Скрытый текст:
|
Цитата:
В любом случае вопрос оставляю - с чем полагается носить чёрные колготки? |
Цитата:
Цитата:
Заодно, решила свои показать, очень такие люблю. К сожалению, их уже нет в живых))), нужно новые купить. |
Девочки, а кто-нибудь носит белые колготки? Я купила красное платье и сверху на нем типа болеро с белыми полосками - вот из-за этих белых полосок мне кажется, что черные колготки с ним совсем не смотрятся ((( Померяла с белыми чулками - вроде прикольно ) Но я боюсь, не буду ли я в белых колготках как школьница выглядеть? Или пофигу, что белые - если они подходят?
|
Цитата:
Если подходит - то почему нет-то??? Я себя задорной в них ощущаю, а не школьницей. Ношу чаще всего с юбкой выше колен в складку клетчатой серой. Мне очень нра. Как ты описала - мне кажется, будет стильно! Пробуй! С чёрными действительно будет не то. Про сочетание чёрный-белый-красный недавно писала, мне кажется, даночка - что комбинация этих цветов является классикой, что есть факт, но легко с этой же комбинацией промахнуться. Как ты описала, мне кажется, что белые - самое оно будет. |
Саш,осколочка, я говорила,что черные колготки не идут с платьем без рукавов. Под такое платье только телесные колготки пойдут. Вобще, под платье любого цвета без рукавов не идут черные колготки,это моветон.
И официальный выход не признает черных колготок,только телесные. Но,думаю,официального выхода у тебя нет)). Drop_of_hope, прозрачные колготки надо скорее всего. А белые - Это если прикольно;) Цветные колготки даночка ценит просто не на всех ногах)),ибо не все ноги они украшают. А так- кроме цвета колготок в одежде можно добавить еще один цвет,сочетаемый с цветом колготок. Или можно белый,серый, черный, синий, чтобы выделить цвет колготок. |
купила что-то длиннее гольфов - выше колена такие носки... серые и с рисунком. что делать в ними, гадаю...
|
Вложений: 4
Цитата:
|
А кто сказал, что это тут официальный выход?))
Это гламур, неподвластный правилам моды. Это раз. Он, как правило,неприличный. Это два)). И очень часто отсутствие вкуса. Это три. В неофициальном выходе вполне уместны черные колготки. Но не такие плотные, как Бекстор под желтое платье в данном случае. Ни Бекстор ни моя любимая Баллок в данном случае не изобразили наличие безупречного вкуса. Но им можно). А второй вариант- это отсутствие вкуса. А вобще,это моветон -платье без рукавов и черные колготы. Черные колготы на официальных мероприятиях это вобще моветон. Вполне серьезно. Есть четкая грань,которую переходить нельзя в некоторых случаях. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С красным мне кажется бывает пошловато, но завит от платья =)) Если оно все такое открытое, то совсем ужасно выглядит, а если платье как сарафан и с водолазкой под низ, то красиво ихмо. Цитата:
Цитата:
Вот вроде такого, http://uggcouponclub.com/wp-content/...d870bca529.jpg но мне кажется с уггами покороче и носками гармошкой красивее. |
Цитата:
|
Под это платье нет. Абстрактно-надо смотреть под что и куда;).В каждом конкретном случае.
|
Ангел ф кедах, как же их с уггами если угги в мороз, а просто гольфы будет холодно...
|
Лен, их одевают на колготки, как правило, прозрачные,чтобы не было фона, а были видны только они. И их натягивают выше колена, так,чтобы между шортами или короткой юбкой-платьем была полоска тела в прозрачных колготках, а потом уже они идут.
И не только угги можно.Можно и высокие сапоги, сверху голенища,чтобы они выглядывали. Можно с ботильонами одеть. |
даа... как-то многослойно сильно получается. ну, буду пробовать. они не сильно плотные, кстати...
|
Да нет.. гольфы-ботфорты не совсем уж и многослойно.
Примерно это я имела ввиду. Еще сюда бы шорты добавить, не нашла картинки. |
ну да... но я бы предпочла без колготок все же носить
|
А холодно ж будет. Колготки нужны телесно-прозрачные до 20 Д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot