![]() |
1. Чайковский
2. Верди 3. Моцарт 4. Берлиоз 5. Мусоргский я знаю 5 цветных металла |
1. алюминий
2. цинк 3. олово 4. никель 5. медь я знаю 5 песен группы Виа Гра |
1.Не оставляй меня, любимый
2.Попытка №5 3.Убей мою подругу 4.ЛМЛ 5. Обмани, но останься Я знаю 5 родов войск |
1. Военно-Морской флот
2. Воздушно-десантные войска 3. Сухопутные войска 4. Ракетные войска стратегического назначения 5. Военно-воздушные силы я знаю 5 религиозных верований |
1. Ислам
2. Буддизм 3. Православие 4. Католичество 5. Язычество Я знаю 5 самых смешных молодежных комедий |
Я знаю 5 самых смешных молодежных комедий
1. Голая правда 2. Больше, чем любовь 3. Предложение 4. Как отделаться от парня за 10 дней 4. Она мужчина. Я знаю 5 триллеров |
1. Вампирша
2. Начало 3. Эффект бабочки 4. Другой мир 5. Игла Я знаю 5 волшебных вещей |
1. Волшебная палочка
2. Ковер-самолет 3. Лампа Алладина 4. Волшебные туфли Карлика Носа 5. Шапка-невидимка я знаю 5 наименований духов от Nina Ricci |
1. Nina Ricci Premier Jour
2. Nina Ricci Love in Paris 3. Nina Ricci Love Fills L’Air du Temps 4. Nina Ricci Capricci 5. Nina Ricci Nina Gold Edition я знаю 5 состояний души |
Я знаю 5 состояний души
1. Любовь 2. Сорадование 3. Сострадание 4. Безразличие 5. Счастье Я знаю 5 новых книг Сергея Лукьяненко |
Я знаю 5 новых книг Сергея Лукьяненко
Ночь Накануне (Андрей Кивинов, Сергей Лукьяненко) Конкуренты Мальчик и Тьма Недотепа Остров Русь (Юлий Буркин, Сергей Лукьяненко) я знаю 5 названий роллов |
1. Ролл «Калифорния»
2. Ролл «мидзумаки» 3. Ролл "филадельфия" 4. Ролл хосомаки 5. Ролл футомаки Я знаю 5 пословиц со словом "ночь" |
1. КУДА НОЧЬ, ТУДА И ДЕНЬ.
2. ДАЙ БОГ СЧАСТЛИВО ДЕНЬ ДНЕВАТЬ И НОЧЬ НОЧЕВАТЬ. 3. ШЕВЕЛИСЬ, РАБОТАЙ — НОЧЬ БУДЕТ КОРОЧЕ. 4. ЧЕМ НОЧЬ ТЕМНЕЙ, ТЕМ ЯРЧЕ ЗВЕЗДЫ. 5. ДЕНЬ ДА НОЧЬ — СУТКИ ПРОЧЬ. Я ЗНАЮ 5 ЖЕНСКИХ ИМЁН НА БУКВУ А!!! |
1. Анна
2. Ангелина 3. Аделина 4. Анастасия 5. Анжелика я знаю 5 видов грибов |
1. Лисичка.
2. Сыроежка. 3. Мухомор. 4. Подберёзовик. 5. Шампиньон. Я знаю 5 мужских имён на букву А. |
1. Алексей
2. Александр 3. Андрей 4. Артур 5. Азамат я знаю 5 фэнтэзийных фильмов |
1. Гарри Поттер и..
2. Сумерки. Сага. 3. Властелин колец. Все части. 4. Дети шпионов. 5. Звездные войны Я знаю пять самых лучших фильмов, трогающих душу. |
1. Куда приводят мечты.
2. Жизнь одна. 3. Разум и чувства. 4. Гордость и предубеждение. 5. Искупление. Я знаю 5 философов. :D |
1. Платон
2. Аристотель 3. Кант 4. Гегель 5. Феербах я знаю 5 отечественных автомобилей |
1.Волга
2. Лада 3. Жигули 4. Москвич 5.Запорожец Я знаю 5 интересных новых романов, которые стоит прочитать. |
Лада и жигули - одно и то же))) А Запорожец - хохол))))
|
Nachtfalter,
Ну так Украина для меня и есть Родина)) Отечественная) |
Урал?)) Икарус?
|
Cappuchino, потянет))))
Добавлено через 7 минут а.... икарус тоже вроде не наш.... прибалт чтоли? (че-т такое от мужа слышала))) давай оку? ;) а вот романов я, увы, особо не знаю, так что эстафета продолжается))) |
1.Убить пересмешника
2.Цветы для Элджернона 3.Маленький принц 4.Анна Каренина 5.Двенадцать стульев название 5и блюд |
1. Макароны по-флотски
2. Лазанья 3. Печень по-строгановски 4. Ленивые голубцы 5. Долма Я знаю 5 безалкогольных напитков.... |
чай
кофе сок компот кисель я знаю 5 вредных привычек :-) |
курить
сквернословить ковыряться в носу перебивать старших опаздывать на работу Я знаю 5 названий гусениц (=ну вот так захотелось)))) |
1. Гусеница-кокетка
2.Седлистая гусеница 3.Гусеница "жгучая роза 4.Колючая дубовая гусеница слизневидки 5.Гусеница медведицы крестовниковой назовите 5 фамилий или имен тамплиеров |
1. Гуго де Пейн
2. Робер де Краон 3. Эврар де Бар 4. Бернар де Трембле 5. Андре де Монбар А знаю пять героев Мастера и Маргариты |
1 Майстер
2. Воланд 3. Маргарита 4.Гелла 5.Кот Бегемот 5 самых лучших книг в мире |
1. Толстой, Война и мир
2. Шолохов, Тихий Дон 3. Булгаков, Мастер и Маргарита 4. Голсуорси, Сага о Форсайтах 5. Достоевский, Братья Карамазовы (ох, еле выбрала всего 5 книг)))) - их намного больше - самых лучших))) Я знаю 5 названий рек России |
1. Обь
2. Волга 3. Лена 4. Дон 5. Иртыш 5 марок российских автомобилей |
1. Лада
2. Волга 3. Зил 4. УАЗ 5. Камаз 5 названий благотворительных фондов |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot