![]() |
Не понимаю, почему идет речь о каких-то обязательствах? Кто кому и что должен? Почему?
Если девушка по любым причинам девственница...ну не хочет она заниматься сексом, не с кем, некогда или еще куча причин...то почему она должна? Тем более, что девственницы часто не чувствуют потребности именно в сексе. |
Да не должна она никому и ничего. Вопрос темы - нормально ли это? Думаю что нет. Это не нормально. Всё. А должна? мы вообще никому ничего не должны. Но то что организм молчит и она *не хочет*, ну вы хоть сами то себе в это верите? Как на духу?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Все хотят? Ведь есть разные степени хотения (этому есть какое-то научное название, но я его не знаю). А если есть разные степени, то у кого-то эта степень может быть очень маленькая и не проявляться. Может быть такое? |
Цитата:
|
Повторюсь, продублировав созвучную мысль:
Цитата:
|
Цитата:
Фиса, ты, случайно не гинеколог, переквалифицированный из зубного врача? |
Цитата:
Ты просто еще не знаешь людей на форуме, не знаешь наших историй и обстоятельств жизни)) Потому расскажу кратко про себя. Скрытый текст:
Никогда не обобщай, мой тебе совет. И не старайся научить жизни людей, которые сами могут дать тебе немало полезных советов))) Ты лучше пиши про свой личный опыт, так оно правильнее будет. И вызовет доверия больше, чем обобщения и теоретические рассуждения. При все при том. Да, рожать надо в молодости. Первый ребенок даже в 30 лет - это сложно. У меня лучше бы получилось чисто по энергии ухаживать за малышом в 20 лет. А если рожать первого под 40 - то это очень и очень сложно обычно. Исключения, конечно, могут быть, но не думаю, что их много. Я просто к тому, что рожать ребенка в 28-30 лет - не так уж и отличается от родов в 20 лет, а вот от родов в 40 - думаю, очень отличается. Правда, у меня такого опыта нет. |
Цитата:
|
николай68, Коля, ну да, правильно, я же и говорю тут девушке Фисе, что все индивидуально. Я тоже "помирала" первое время после тяжелых родов самостоятельных))). А приятельница после Кесарева бегала на третий день уже. Вообще, мне вот тоже удивительно было, что после естественных родов может быть самочувствие куда хуже, чем после Кесарева. Я думала, мне будет проще в себя приходить - а оказалось, что нет. У каждого свой организм, свои болячки в анамнезе (у кого есть), все по-разному проходит в родах, на наркоз все реагируют по-разному, если он есть. Ну, и восстановление поэтому тоже разное у всех. Нет прямой зависимости от возраста вообще))).
|
Цитата:
Так много текста... Цитата:
Спорить не буду. Продолжать диалог в таком ключе (попытке подавить меня своей авторитетностью) тем более бесполезно. Сюда я пришла говорить о приятном, о любви и романтике, а не спорить о родах. Потому моё мнение остаётся неизменным, а вот от разговора на тему родов я, пожалуй воздержусь. И продолжать не буду. Кстати, а как у вас тут с троллями? Если есть, то я лучше найду другой форум о любви и романтике? Потому что тролли от меня как ужаленные прячутся обычно по углам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и если тема мне не понятна и не интересна я просто читаю и ничего не пишу. Влада на год в баню отправляли, на год! |
Фиса,
На самом деле вы мне приятны и у вас есть лукавство( я уже знаю,что у вас есть муж и секс у вас на втором месте, что вы любите чтоб мужчина был мужчиной! Это к тому -что пишите о себе потихоньку:D Роды под 40 Дочку рожали в 1999 И когда приехали рожать в 2013 году( нам сказали ( а тогда считайте что будете рожать в первый раз!!!!!! Трудно с годами, ну а куда денешься, поборолись и рады этому бесконечно:rose Псы А Владька конечно рекордсмен по банам( мне кажется я отсидел в общей сложности 1 год и 6 месяцев:D |
Цитата:
Они отравляют существование, убивают желание говорить, как хорошо что их нет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня тоже банили. Потому что эмоциональная и провокации были, а я как говорится ведома и зажигалась как спичка. Но это было раньше. Когда я воспринимала виртуальное общение иначе. Теперь не обижаюсь и оцениваю комментарии людей правильно. Стараюсь во всяком случае. И не задевает провокация. Поэтому и не банят. Год это так странно, зачем же на так долго? Ну да ладно. Влад, хорошо что всё позади и ты не в бане)))) |
про баны
Я очень прямолинейный( отсюда эти проблемы:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. есть варианты. когда и до свадьбы девственность (не путать с невинностью) блюдут, блюли и б***ь будут, зато все остальное попробовали во всевозможных позах и вариантах. Вот где точно не нормально. А остальное от здоровья. Чаще психического и приоритетов с воспитанием. |
Ну начался у умников праздник( как обычно:D
|
Цитата:
и при любой житейской стуже учусь, присвистнув, повторять: плевать, не сделалось бы хуже. Как хорошо что быстро.) |
Фиса,
Это хорошо когда проездом! А когда ты шесть лет тут( есть друзья( есть любимый форум) Но также есть и другие хорошие люди( и вот представьте какие нужно иметь нервы терпеть????!!!! |
Главное не физическая готовность, а духовная, чтоб потом травм и отторжения не было
|
25 - девственница, на вес золота
|
Ничего не имею против хранения девственности до 25 лет, но тут есть и оборотная сторона медали. А где тогда опыта набраться. Сомневаюсь, что мужчина позовет замуж, если вы, извините, бревнышко ))) Без обид!
|
More_Amore, мне всегда было интересно, почему девственница = бревнышко? хд
|
Пардон за такое сравнение, хотя можно и фильмы обучающие смотреть, это как теория, но обучение могут дать только практические занятия :D
|
More_Amore, так а дело не в обучающих фильмах))) Я скорее к тому, что чувственность не определяется ведь опытом :) И нормальный мужчина вряд ли станет делать трагедию с девственности. Разве что он подросток.
Наоборот, мужская психология часто работает в позитивном ключе. Быть первым значит быть единственным здесь и сейчас :) Скрытый текст:
|
More_Amore,
Пороть тебя буду!!!!! Откуда такое в голове? Бревно ( оно и есть бревно, даже после семи абортов!!! Ох смотри у меня, не запутывай наш молодняк.... |
Лааааадно, так уж и быть, не буду. В какой-то мере действительно это зависит наверно от личных характеристик человека, поэтому можно в какой-то степени не переживать. А вообще, решайте что для Вас лучше сами, ведь никто, кроме Вас не сможет понять, что именно происходит в Вашей душе!
|
More_Amore,
Все зависит от чувств!!! Уверен что если есть любовь, все получится! Верьте в любовь!!!! А если её нет , не журите неопытных партнеров, а с умом расскажите как можно интересно, провести время вместе, чтоб друг другу было приятно. More_Amore, Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, так считали некоторые мои одноклассницы в 15-16 лет. Вскоре все наши скромные и воспитанные девушки повыходили замуж, а они, потасканные, зато "мегаопытные" никому так и не нужны, разве что на один раз, вот опыта до сих пор и набираются. Одна из них, правда, хоть ребёнка родила не так давно, но, правда, отца этого ребёнка удержать не удалось, так и сказал, что баба б/у вместе с её ребёнком ему не нужна (понятное дело, урод тот ещё), вот она его к отцовству привекает через суд, не знаю чем закончится, может алименты выбьет, но женится ли на ней...врятли. А ведь ещё в школьные годы вся школа гудела какая она опытная... Но даже тогда мальчишки из класса говорили, что на такой в жизни бы не женились, только на девственнице. Цитата:
Третье - и самое главное - с любимым и горячо любящим бревнышком -бы не смогла быть даже при всём желании. Правильно Юля-Cappuccino сказала, что чувственность не определяется опытом. Вот эти "опытные" нужны для удовольствий без обязательств, да и секс с ними - это обычный механизм. Я знаю о чём говорю, всю жизнь в мужских компаниях с самого детства, парни о таких вещах в моём присутствии не стеснялись говорить. В большинстве случаев часто "делились по душам" со мной. Кстати, насчёт брёвен, большинство из них так и остаются брёвнами, сколько бы членов в них не побывало. Цитата:
Цитата:
Скажу больше. Да, женятся на любимых и на тех, с кем есть душевное родство. Выше я уже говорила, что мужчины при мне говорят на такие темы. И даже те, которые женились по большой любви и не важно было девственница или нет, но после нескольких кружек пива (что в трезвого на уме - то в пьяного на языке) , часто мечтают быть в своих вторых половинок первыми. Я имела ввиду тех, кто женился на не девственницах. И это не всё. Множество раз слышала, что им часто больно и тошно становится от осознания того, что здесь вот побывал прежде чей-то член. И таких примеров за мой недолгий пока что жизненный опыт несколько десятков. А ещё многие верят в телегонию (кто не знает - гугл в помощь). Пока что не доказано, но и не опровергнуто. А про восточные народы вообще молчу, где потеряна девственность - потеряна жизнь. Так что делайте выводы, женщина. Женщина, по непонятным причинам утверждающая от имени мужчин. Если интересно, расскажу про себя. С будущим мужем начали встречаться с первого курса, сначала была душевная близость, затем поняли, что мы предназначены друг другу. Потом долгий конфетно-букетный период, во время которого мы поняли, что не проживём жизнь друг без друга. Дальше - предложение руки и сердца. Потом - уже во время помолвки познали впервые друг друга. И было плевать на эту вашу опытность, механику. бревна. Главное - чувства, родство душ, и, конечно же, ЛЮБОВЬ. Кстати, несколько лет мой муж утверждал, что очень сильно любил меня, и ему было всё равно девственница я или нет. Но потом признался, что реально был счастлив быть у меня первым. Нет, конечно не отказался бы от меня, но....ему не очень приятно было бы. Да, конечно, жизнь долгая, всякое может случиться. Бывает,, отдашься любимому и думаешь, что на всю жизнь - и не сложилось. Ну да, бывают и ошибки. Но блин, если девчонка бежит садиться на первый понравившийся член - ради чего? чтобы будущий муж оценил механику её аха... Ребята, остановите эту планету, я сойду....вместе с миллионами мужчин, считающих так же в силу примитивной мужской психологии. Такие вот девушки в качестве жен и матерей своих детей и не нужны. Как мужчины в моих коллективах утверждали - им либо принципиально девственница, либо любимая и родная душа (а девственность была бы очень весомым и приятным бонусом). Но вот чего не слышала ни разу - так это чтобы в качестве ЖЕНЫ именно принципиально нуждались в той, в которой обязательно побывал бы чёй-то член? Лично я не слышала ни разу. Короче, я вчера вот эти посты зачитала на работе во время кофепития, почти стопроцентный мужской коллектив. Если я процитирую хоть долю того, что думают насчёт этого мужчины... Меня просто забанят без права на реабилитацию. Цитата:
Ещё один пример из окружения. Мой лучший друг встречался с девочкой, оставалось немного времени до свадьбы. Да, он её полюбил, много чего в ней ему нравилось. И он очень ценил её невинность. Да что уж говорить, именно девственность стала решающим фактором его предложения руки и сердца. И он неоднократно давал понять ей, что очень ценит её целомудрие. В итоге что? Послушала она таких как ты, да и решила набраться опыта ради того, чтобы будущего мужа порадовать. Я её не оправдываю, конечно, ведь своя голова на плечах была. Но тем не менее, "опытная" была послана далеко и навсегда, её жизнь потом сложилась очень и очень печально. В моего друга всё хорошо, нашел он свою девственницу, счастливы вместе пять лет. В общем, не нужно выдавать за истину вещи, которые абсолютно противоположны ей. |
Цитата:
*** По теме: Блин, как будто вернулся на много-много лет назад в начало темы) Откуда тут снова повылазили "подростки без личного мнения" и тыпы? На название чтоль посмотрите внимательно) И да, моя позиция не претерпела существенных изменений ;) |
Цитата:
А верящих в телегонию я привела в пример на сообщение выше, где девственницы прям никому не нужны, т.к.непременно брёвна. |
Вот если честно, я не встречал такого ни одного, который бы декларировал желание жениться только на девственнице) Подозреваю, это как-то связано с тем фактом, что я не общаюсь с личностями с бзиками в головушке и прочими тараканами))
|
Плюсую. У меня тоже сложилось впечатление, что Анархии окружение специфическое. Удивительное количество людей зацикленных на девственности.
Мужу недавно приятель в телефонной беседе озвучил, что собирается жениться и что его избранница девственница. Андрей отреагировал репликой: "Мужик, тебе через неделю 39 лет. И ты хвастаешься невинностью своей подружки? Что с тобой не так?" |
Цитата:
Может, они где-то и есть прям стайками, но у нас явно разные маршруты в навигаторе проложены)) |
Цитата:
Что касается моего круга общения.. Да, периодически на корпоративах, праздниках либо просто кофепития мужики еще не о таком сплетничать начинают. Как бы там не было, но я ни разу не видела ни в жизни, ни в интернете мужчин, отказавшихся от своих избранниц по причине их девственности. Если наоборот -да. Но такого, чтобы кого-то замуж не позвали ибо девственница - это точно так же не в порядке. |
А я искал Девственицу!!!
Я к примеру брезгливый и многие мои товарищи из Советского прошлого тоже! Я искал Жену и Мать своих будущих детей!!!! Мы сейчас странным образом притягиваем разные уши к теме!!!! Понятно что мне старому 42-нему пердунишке, к примеру ненадо уже Девствениц, а в молодости , когда искал Жену( это было очень серьёзным аргументом!!! Не осуждаю и благодарен тем Девчонкам , к которым ездили в другой конец города , которые давали!!! Но жизнь у них сложилась , не как в сказке!!!! Сейчас мне крикнут что у целомудренных тоже сложилось не как в сказке( хахаха Вы уж не подменяйте понятие, одно дело советы , тем кому за З0 лет!!!? А Другое , давайте сейчас всех Молодых отправим учиться опытом ??!!! Чтоб потом как в анекдоте!!!! -Ну твоя Девственница наверное растерялась в постеле??? -Да, вместо того чтоб подушку под голову положить, положила под задницу!!!! Добавлено через 3 минуты Моей Дочери 17 лет и она Девственица( это не бахвальство!!!! Это позиция( отдаться Любимому Человеку!!! Прошу учесть, даже не Мужу.... Так что не опыта надо набираться, а заниматься этим с любимым Человеком!!!!! Добавлено через 8 минут Вообще если рассуждать более по -пацански на эту тему, вам Женщинам это не понравится!!!! Но факт на лицо , в жены берём не всех!!!! Добавлено через 19 минут Вот Девчата часто обижаются, почему Мужчины Куни не делают, а это ноги все той же оперы.... Или просто нечистоплотности,, мне такой распутнице, даже страшно смотреть туда , одел презерватив и тихо закруглился чтоб не обидеть. Понятно никто не останется без Оргазма!!!! |
Цитата:
Цитата:
А, вообще, тема о девственницах после 25. И я попрошу от темы не уходить и не злоупотреблять восклицательными знаками. В крайности кидаться не стоит. Будто существуют всего два варианта- воздержание и трах всего, что движется. |
Цитата:
Телегония научно опровергнута, на самом деле. https://i-a.d-cd.net/d1abe7es-960.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot