Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Девственница в 25 - нормально? (часть 2) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18369)

Fiducia 10.04.2016 19:27

Не понимаю, почему идет речь о каких-то обязательствах? Кто кому и что должен? Почему?
Если девушка по любым причинам девственница...ну не хочет она заниматься сексом, не с кем, некогда или еще куча причин...то почему она должна? Тем более, что девственницы часто не чувствуют потребности именно в сексе.

Фиса 10.04.2016 19:44

Да не должна она никому и ничего. Вопрос темы - нормально ли это? Думаю что нет. Это не нормально. Всё. А должна? мы вообще никому ничего не должны. Но то что организм молчит и она *не хочет*, ну вы хоть сами то себе в это верите? Как на духу?

николай68 10.04.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1147952)
Вопрос темы - нормально ли это? Думаю что нет.

Ну если почитать соседнюю тему, то если даже нормально в целом то после её прочтения точно ненормально и даже вредно!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1147944)
Надо в 18 лет рожать

А в 18 не рвутся и роды как по маслу? Ну да у кого как. То что бабушек уже может не быть да это всегда плохо независимо надо им кого няньчить или нет, но частенько есть бабушки а их как бы нет помощи ноль, а это ещё хуже морально.

Fiducia 10.04.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1147952)
Но то что организм молчит и она *не хочет*, ну вы хоть сами то себе в это верите? Как на духу?

Я не знаю, для меня это вопрос теоретический, на своем опыте сказать не могу.
Все хотят? Ведь есть разные степени хотения (этому есть какое-то научное название, но я его не знаю). А если есть разные степени, то у кого-то эта степень может быть очень маленькая и не проявляться. Может быть такое?

николай68 10.04.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Fiducia (Сообщение 1147961)
Ведь есть разные степени хотения

Точно одним нужен секс раз в месяц и то с неохотой а другим каждый день 2раза и ещё пара любовниц (ков)

Cappuccino 10.04.2016 21:52

Повторюсь, продублировав созвучную мысль:

Цитата:

Тем более, что девственницы часто не чувствуют потребности именно в сексе.
Ибо сложно хотеть страстно то, чего никогда не было и не чувствовала)

Svarog 10.04.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1147920)
В 25 лет девушка не может оставаться девственницей по вполне естественным физиологическим причинам, тем более если она абсолютно здорова.) Если это имеет место быть, значит на то есть весьма веские причины. Как психологического характера, так и внешности. Что то в её жизни пошло не так.

Не надо оправдывать половую распущенность (и проституцию, в частности, как составную часть половой распущенности) всякими разными "психологическими характерами" и всякими атрибутами внешности.
Фиса, ты, случайно не гинеколог, переквалифицированный из зубного врача?

Красная Орхидея 10.04.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1147944)
Да и рожать лучше раньше. Поверь мне, я просто знаю что говорю. В 30 уже не так расторопна, слишком ответственна, слишком всерьёз воспринимаешь появление на свет твоего единственного, настоящего ребёнка. Родители не помогают. Бабушки и дедушки уже сами нуждаются в помощи. Когда женщине уже три, родителям уже слишком много. Ты сама с мужем занимаешься всем. Кости в 30 уже не такие гибкие, тазовые не так легко и просто раздвигаются, много порватостей и много швов, как внешних, так и внутренних. Чаще, конечно можно и кесарево, но это всё равно тяжело и больно. В тридцать врачи тебя не любят, ты сплошное переживание для них. Они всей бригадой стоят над твоей душой и помогают тебе вытолкнуть ребёнка. Только всё в красивом свете описать можно. Только суть от этого не меняется. Роды длинною в сутки потому что ты сильная, мужественная и выдержишь? Надо в 18 лет рожать. Самое то. И бабуля молода. И поможет и вырастит и воспитает. Пока вы с мужем будете карьерным ростом заняты и деньги добывать.

Девушка милая, ну ваши познания меня прямо повеселили)))

Ты просто еще не знаешь людей на форуме, не знаешь наших историй и обстоятельств жизни))
Потому расскажу кратко про себя.
Скрытый текст:
Собственно, я своего сына родила в 29 лет. Это была первая беременность, которая случилась сразу и без проблем. Правда, сама беременность была сложной, но только потому, что у меня был букет сопутствующих заболеваний. Практически все тех же, что и в 20 лет. Просто при беременности все это обострилось как-то враз. Но ровно то же самое было бы и в 20 - диагнозы-то мои и тогда были при мне)))
Не буду уже про подробности, но сам процесс рождения ребенка дался мне как-то даже лучше и проще многих из тех, кто был намного моложе меня на тот момент в роддоме. Если бы не большой вес ребенка - так и вообще все прошло бы чудесно. А вот некоторые юные девушки вообще не могли разродиться - и да, у них ничего не раскрывалось, не было схваток, многих кесарили уже в процессе после отхождения вод. А я родила сама.
Теперь о всяких разрывах и их заживлении после родов. Вообще-то, за норму сейчас принята помощь женщинам в виде рассечения необходимого участка хирургическим путем - не дожидаясь разрывов. Просто потому, что так безопаснее и для матери, и для ребенка. Резаные раны заживают быстрее и лучше рваных. Так что только никудышние акушерки и врачи дают сейчас женщинам рваться.
У меня, прошу пардону за подробности, даже следов, даже намека на шрам не осталось - как будто и не резали меня вовсе никогда. Но, у меня хорошая, эластичная кожа была всегда.
Никакой нелюбви от врачей я никогда не видела. Напротив, врачи очень любят общаться с роженицами постарше. В силу адекватности, опыта жизненного и понимания момента ими. В моем случае так и было. Девушка юная в соседнем боксе довела врача до припадка нервного своими орами не по делу, матами и оскорблениями, я же вела себя спокойно и ровно, а женщина из соседней палаты, еще старше меня, рассказывала, что и вообще... читала книгу даже в родзале уже. И при этом кесарили, как раз, мою 17-летнюю приятельницу (в роддоме подружились, приятельствуем по сей день). так вот в ее 17 лет по причине незрелости матки предлежание плода было у нее тазовое, сейчас это приговор на кесарево, ибо ручные повороты плода в матке уже не делают сто лет как. А я в свои 29 рожала совершенно себе сама)))

Сутки сейчас тоже мало кто рожает. Роды стимулируют, что не есть хорошо. А вот подруга моя рожала дома, в воде, но с акушерами, и да, ее нормальные роды длились сутки. Ей было тогда 26 лет - тоже не девчонка уже. При этом половину процесса она спокойно себе спала между схватками. Но таким родам надо учиться заранее, и иметь идеальное здоровье плюс идеальную беременность. И тут дело не в возрасте вовсе.

Очень все индивидуально, понимаешь ли. У каждого по-разному. Нет никакой единой картины, нет в рождении детей никакой возрастной зависимости. Каждый женский организм уникален.

А самое главное - я вообще против рождения детей в 18 лет современными девушками. Ибо мало кто из них уже взрослый на голову, на мозги к тому времени. Да и образование не плохо бы получить, а потом уж рожать. а еще лучше, поработать чуток, чтобы было потом, куда из декрета выйти.
У моего мужа недавно дочь от первого брака родила в 23 года. Сейчас ребенку пятый месяц - она из больниц не вылезает. То одна болячка, то другая у малого. на-днях вон операцию сделали. И во многом вина в этом - именно матери, плохой уход, неправильное питание, отказ от некоторых важных для ребенка сейчас медикаментов (типа бифидумабактерина от дисбактериоза) о котором говорят мне диагнозы младенца. Вот так. Так что тут молодость равна безответственности, как по мне. А я - да, я была сумасшедшей мамашей, у нас все было правильно, по режиму, по возрасту и по ситуациям. Я своему ребенку отдавала все силы, тем паче, до года. И потому никаких серьезных болячек не было. И сейчас тоже, тьфу-тьфу-тьфу нет, а ему 13 лет уже.

Никогда не обобщай, мой тебе совет. И не старайся научить жизни людей, которые сами могут дать тебе немало полезных советов))) Ты лучше пиши про свой личный опыт, так оно правильнее будет. И вызовет доверия больше, чем обобщения и теоретические рассуждения.
При все при том. Да, рожать надо в молодости. Первый ребенок даже в 30 лет - это сложно. У меня лучше бы получилось чисто по энергии ухаживать за малышом в 20 лет. А если рожать первого под 40 - то это очень и очень сложно обычно. Исключения, конечно, могут быть, но не думаю, что их много. Я просто к тому, что рожать ребенка в 28-30 лет - не так уж и отличается от родов в 20 лет, а вот от родов в 40 - думаю, очень отличается. Правда, у меня такого опыта нет.

николай68 10.04.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 1147982)
а вот от родов в 40 - думаю, очень отличается.

Опросил жену как это в 40 родить, делали кесарево (второе) через сутки уже "бегала" а молодые 20-30 лежали охали и жаловались как им плохо и больно, я помню как она этому удивлялась.

Красная Орхидея 11.04.2016 00:23

николай68, Коля, ну да, правильно, я же и говорю тут девушке Фисе, что все индивидуально. Я тоже "помирала" первое время после тяжелых родов самостоятельных))). А приятельница после Кесарева бегала на третий день уже. Вообще, мне вот тоже удивительно было, что после естественных родов может быть самочувствие куда хуже, чем после Кесарева. Я думала, мне будет проще в себя приходить - а оказалось, что нет. У каждого свой организм, свои болячки в анамнезе (у кого есть), все по-разному проходит в родах, на наркоз все реагируют по-разному, если он есть. Ну, и восстановление поэтому тоже разное у всех. Нет прямой зависимости от возраста вообще))).

Фиса 11.04.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 1147957)
Ну если почитать соседнюю тему, то если даже нормально в целом то после её прочтения точно ненормально и даже вредно!

А причём тут темы и чтение, если речь идет о жизни? То что люди пишут не всегда нами может быть правильно понято.

Так много текста...
Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 1147982)
Ты лучше пиши про свой личный опыт, так оно правильнее будет. И вызовет доверия больше, чем обобщения и теоретические рассуждения.

Никогда не стану писать о себе на форумах. Давать пищу для сплетен и клеветы? Это самый не правильный совет, который я бы воспользовалась.)

Спорить не буду. Продолжать диалог в таком ключе (попытке подавить меня своей авторитетностью) тем более бесполезно.

Сюда я пришла говорить о приятном, о любви и романтике, а не спорить о родах. Потому моё мнение остаётся неизменным, а вот от разговора на тему родов я, пожалуй воздержусь. И продолжать не буду. Кстати, а как у вас тут с троллями? Если есть, то я лучше найду другой форум о любви и романтике? Потому что тролли от меня как ужаленные прячутся обычно по углам.

николай68 11.04.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148039)
Кстати, а как у вас тут с троллями?

Троли тут не живут, мафия есть тролей нет.)))))

Цитата:

То что люди пишут не всегда нами может быть правильно понято.

Для того и нужен форум что бы было понятно, необижаться а донести или отстоять свою точку зрения. Про себя скажу не раз отстаивал свою "правду" но проходило время и я понимал что я не совсем был прав или ошибался. Вот как то так.

Цитата:

Никогда не стану писать о себе на форумах. Давать пищу для сплетен и клеветы

Так и не пиши, это твоё право, я вот пишу и иногда нахожу свои записи на чужих далёких форумах (если дана ссылка откуда взято) и что? Да я популярен чёрт побери!)))))
Да и если тема мне не понятна и не интересна я просто читаю и ничего не пишу.
Влада на год в баню отправляли, на год!

Вадила74 11.04.2016 16:33

Фиса,
На самом деле вы мне приятны и у вас есть лукавство( я уже знаю,что у вас есть муж и секс у вас на втором месте, что вы любите чтоб мужчина был мужчиной!
Это к тому -что пишите о себе потихоньку:D

Роды под 40
Дочку рожали в 1999
И когда приехали рожать в 2013 году( нам сказали ( а тогда считайте что будете рожать в первый раз!!!!!!
Трудно с годами, ну а куда денешься, поборолись и рады этому бесконечно:rose

Псы
А Владька конечно рекордсмен по банам( мне кажется я отсидел в общей сложности 1 год и 6 месяцев:D

Фиса 11.04.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 1148095)
Троли тут не живут, мафия есть тролей нет.)))))

Ху, это на сегодня у меня ещё одна самая классная новость!

Они отравляют существование, убивают желание говорить, как хорошо что их нет...

Цитата:

Для того и нужен форум что бы было понятно, необижаться а донести или отстоять свою точку зрения. Про себя скажу не раз отстаивал свою "правду" но проходило время и я понимал что я не совсем был прав или ошибался. Вот как то так.

Не обидчива, легко могу уступить и промолчать. Потому что твёрдо знаю - у каждого своя правда. И правда тоже может быть относительна. В интернете какую то свою точку зрения можно и нужно высказывать, но спорить, отстаивать жестко и упрямиться не стоит. Потому что всё равно в процессе спора истину не отстоять и в результате каждый останется при своём мнение. А если спор затяжной и аргументы заканчиваются, то переход на личность - как последний *аргумент*, это уже не спор, это проигрыш. Ну я так считаю, поскольку и в жизни стараюсь не спорить, обходить острые углы и от споров отказываюсь. Переубеждение занятие не благодарное. Не всегда оно уместно, не всегда нужно.

Цитата:

Так и не пиши, это твоё право, я вот пишу и иногда нахожу свои записи на чужих далёких форумах (если дана ссылка откуда взято) и что? Да я популярен чёрт побери!)))))
Да и если тема мне не понятна и не интересна я просто читаю и ничего не пишу.
Влада на год в баню отправляли, на год!

Ого! На других форумах цитируют и пересказывают? Ничего себе, круто!

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1148154)
Фиса,
На самом деле вы мне приятны и у вас есть лукавство( я уже знаю,что у вас есть муж и секс у вас на втором месте, что вы любите чтоб мужчина был мужчиной!
Это к тому -что пишите о себе потихоньку

Да, но лукавство не со зла, а задора ради. По лёгкости и весёлости какой то соскучилась очень. И давно не говорила о любви, о романтике. Философия и отбои от троллей в соц.сетях жутко надоели. Ну вот потому и ощутила острую потребность в перемене места, то есть в новом форуме, очень хотелось найти хороший новый форум. Именно о взаимоотношениях людей и настроена была. Не скрою долго искала пока наконец то нашла.

Меня тоже банили. Потому что эмоциональная и провокации были, а я как говорится ведома и зажигалась как спичка. Но это было раньше. Когда я воспринимала виртуальное общение иначе. Теперь не обижаюсь и оцениваю комментарии людей правильно. Стараюсь во всяком случае. И не задевает провокация. Поэтому и не банят.

Год это так странно, зачем же на так долго? Ну да ладно. Влад, хорошо что всё позади и ты не в бане))))

Вадила74 11.04.2016 22:57

про баны
Я очень прямолинейный( отсюда эти проблемы:)

Фиса 11.04.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1148225)
про баны
Я очень прямолинейный( отсюда эти проблемы:)

А так всегда бывает...))

Svarog 12.04.2016 06:50

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1148225)
Я очень прямолинейный

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148241)
А так всегда бывает...))

Две души слились в экстазе...

Сара 12.04.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148265)
Две души слились в экстазе...

аминь)))

Кстати. есть варианты. когда и до свадьбы девственность (не путать с невинностью) блюдут, блюли и б***ь будут, зато все остальное попробовали во всевозможных позах и вариантах. Вот где точно не нормально. А остальное от здоровья. Чаще психического и приоритетов с воспитанием.

Вадила74 12.04.2016 09:38

Ну начался у умников праздник( как обычно:D

Фиса 12.04.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1148293)
Ну начался у умников праздник( как обычно

Учусь терпеть, учусь терять
и при любой житейской стуже
учусь, присвистнув, повторять:
плевать, не сделалось бы хуже.

Как хорошо что быстро.)

Вадила74 12.04.2016 23:14

Фиса,
Это хорошо когда проездом!
А когда ты шесть лет тут( есть друзья( есть любимый форум)
Но также есть и другие хорошие люди( и вот представьте какие нужно иметь нервы терпеть????!!!!

Kamila_razdn 16.06.2016 23:00

Главное не физическая готовность, а духовная, чтоб потом травм и отторжения не было

mazan2012 14.03.2017 17:23

25 - девственница, на вес золота

More_Amore 21.05.2017 16:59

Ничего не имею против хранения девственности до 25 лет, но тут есть и оборотная сторона медали. А где тогда опыта набраться. Сомневаюсь, что мужчина позовет замуж, если вы, извините, бревнышко ))) Без обид!

Cappuccino 21.05.2017 17:42

More_Amore, мне всегда было интересно, почему девственница = бревнышко? хд

More_Amore 23.05.2017 07:21

Пардон за такое сравнение, хотя можно и фильмы обучающие смотреть, это как теория, но обучение могут дать только практические занятия :D

Cappuccino 23.05.2017 19:18

More_Amore, так а дело не в обучающих фильмах))) Я скорее к тому, что чувственность не определяется ведь опытом :) И нормальный мужчина вряд ли станет делать трагедию с девственности. Разве что он подросток.
Наоборот, мужская психология часто работает в позитивном ключе. Быть первым значит быть единственным здесь и сейчас :)
Скрытый текст:
А научиться-то можно чему угодно хд

Вадила74 24.05.2017 00:17

More_Amore,
Пороть тебя буду!!!!!

Откуда такое в голове?
Бревно ( оно и есть бревно, даже после семи абортов!!!
Ох смотри у меня, не запутывай наш молодняк....

More_Amore 24.05.2017 18:13

Лааааадно, так уж и быть, не буду. В какой-то мере действительно это зависит наверно от личных характеристик человека, поэтому можно в какой-то степени не переживать. А вообще, решайте что для Вас лучше сами, ведь никто, кроме Вас не сможет понять, что именно происходит в Вашей душе!

Вадила74 25.05.2017 00:38

More_Amore,
Все зависит от чувств!!!
Уверен что если есть любовь, все получится!
Верьте в любовь!!!!
А если её нет , не журите неопытных партнеров, а с умом расскажите как можно интересно, провести время вместе, чтоб друг другу было приятно.

More_Amore,
Скрытый текст:
Буду наблюдать за тобой

Анархия 25.05.2017 02:23

Цитата:

Сообщение от More_Amore (Сообщение 1180237)
А где тогда опыта набраться.

Представь себе, можно потерять девственность с любимым и единственным и учиться всему вместе, а? И он будет счастлив быть у тебя первым и единственным. Ну разумеется, если он в здравом уме. Тем более, что все люди разные и индивидуальны во вкусах и в любом случае приходится учиться всему вместе вне зависимости первые они друг у друга или нет.

Цитата:

Сообщение от More_Amore (Сообщение 1180237)
Сомневаюсь, что мужчина позовет замуж, если вы, извините, бревнышко )))

Ну и сомневайся себе сколько влезет, а факт остаётся фактом : жениться предпочитают на любимых и родственных душах, а целомудрие ценилось всегда и везде. Это во-первых.
Во-вторых, так считали некоторые мои одноклассницы в 15-16 лет. Вскоре все наши скромные и воспитанные девушки повыходили замуж, а они, потасканные, зато "мегаопытные" никому так и не нужны, разве что на один раз, вот опыта до сих пор и набираются. Одна из них, правда, хоть ребёнка родила не так давно, но, правда, отца этого ребёнка удержать не удалось, так и сказал, что баба б/у вместе с её ребёнком ему не нужна (понятное дело, урод тот ещё), вот она его к отцовству привекает через суд, не знаю чем закончится, может алименты выбьет, но женится ли на ней...врятли. А ведь ещё в школьные годы вся школа гудела какая она опытная... Но даже тогда мальчишки из класса говорили, что на такой в жизни бы не женились, только на девственнице.
Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1180263)
More_Amore И нормальный мужчина вряд ли станет делать трагедию с девственности. Разве что он подросток.

Да ладно. Подростки в своих суждениях в силу юношеского максимализма ещё более радикальны. Да, девственности они шугались, только не из-за того, что трагедию делали, а просто девственница им не подходила для развлечения. А в качестве будущей жены только девственниц и хотели. Что уж говорить, что девушку, потерявшую девственность до свадьбы, вообще за человека не считали. Но, разумеется, в глаза им это не говорили, ведь не даст. Зато за спиной столько грязи... Даже когда вышли из этого возраста, на встречах выпускников через несколько лет говорили такое же. Кстати, быть первым в девушки - большая ответственность, и многие в силу возраста просто боятся этого.
Третье - и самое главное - с любимым и горячо любящим бревнышком -бы не смогла быть даже при всём желании. Правильно Юля-Cappuccino сказала, что чувственность не определяется опытом.
Вот эти "опытные" нужны для удовольствий без обязательств, да и секс с ними - это обычный механизм. Я знаю о чём говорю, всю жизнь в мужских компаниях с самого детства, парни о таких вещах в моём присутствии не стеснялись говорить. В большинстве случаев часто "делились по душам" со мной.
Кстати, насчёт брёвен, большинство из них так и остаются брёвнами, сколько бы членов в них не побывало.
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1180273)
More_Amore,
Бревно ( оно и есть бревно, даже после семи абортов!!!

Вот-вот, слушайте что думают об этом представители мужского пола с жизненным опытом.

Цитата:

Сообщение от More_Amore (Сообщение 1180256)
Пардон за такое сравнение, хотя можно и фильмы обучающие смотреть, это как теория, но обучение могут дать только практические занятия :D

Всё-таки уточню. Это подразумевается впускать себе во все дыры всякие члены ? Ради чего? Чтобы ахаться просто механически, как животные? Как в порнухе показывают, типа техника аки механизм? Ага, мужчины прям спят и мечтают о такой жене, спутнице всей своей жизни и матери своих детей.
Скажу больше. Да, женятся на любимых и на тех, с кем есть душевное родство. Выше я уже говорила, что мужчины при мне говорят на такие темы. И даже те, которые женились по большой любви и не важно было девственница или нет, но после нескольких кружек пива (что в трезвого на уме - то в пьяного на языке) , часто мечтают быть в своих вторых половинок первыми. Я имела ввиду тех, кто женился на не девственницах. И это не всё. Множество раз слышала, что им часто больно и тошно становится от осознания того, что здесь вот побывал прежде чей-то член. И таких примеров за мой недолгий пока что жизненный опыт несколько десятков.
А ещё многие верят в телегонию (кто не знает - гугл в помощь). Пока что не доказано, но и не опровергнуто. А про восточные народы вообще молчу, где потеряна девственность - потеряна жизнь.
Так что делайте выводы, женщина. Женщина, по непонятным причинам утверждающая от имени мужчин.

Если интересно, расскажу про себя. С будущим мужем начали встречаться с первого курса, сначала была душевная близость, затем поняли, что мы предназначены друг другу. Потом долгий конфетно-букетный период, во время которого мы поняли, что не проживём жизнь друг без друга. Дальше - предложение руки и сердца. Потом - уже во время помолвки познали впервые друг друга. И было плевать на эту вашу опытность, механику. бревна. Главное - чувства, родство душ, и, конечно же, ЛЮБОВЬ. Кстати, несколько лет мой муж утверждал, что очень сильно любил меня, и ему было всё равно девственница я или нет. Но потом признался, что реально был счастлив быть у меня первым. Нет, конечно не отказался бы от меня, но....ему не очень приятно было бы.

Да, конечно, жизнь долгая, всякое может случиться. Бывает,, отдашься любимому и думаешь, что на всю жизнь - и не сложилось. Ну да, бывают и ошибки. Но блин, если девчонка бежит садиться на первый понравившийся член - ради чего? чтобы будущий муж оценил механику её аха... Ребята, остановите эту планету, я сойду....вместе с миллионами мужчин, считающих так же в силу примитивной мужской психологии. Такие вот девушки в качестве жен и матерей своих детей и не нужны. Как мужчины в моих коллективах утверждали - им либо принципиально девственница, либо любимая и родная душа (а девственность была бы очень весомым и приятным бонусом). Но вот чего не слышала ни разу - так это чтобы в качестве ЖЕНЫ именно принципиально нуждались в той, в которой обязательно побывал бы чёй-то член? Лично я не слышала ни разу.
Короче, я вчера вот эти посты зачитала на работе во время кофепития, почти стопроцентный мужской коллектив. Если я процитирую хоть долю того, что думают насчёт этого мужчины... Меня просто забанят без права на реабилитацию.

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1180273)
More_Amore,
Ох смотри у меня, не запутывай наш молодняк....

Вот это точно! Кроме всего прочего, наш форум просматривают дети и девочки-подростки без устоявшегося личного мнения. Либо не достаточно твёрдо устоявшегося. Представь себе, есть вероятность, что твои сообщения могут погубить их жизни. Ну вот хочет девочка сохранить себя для своего любимого единственного. Но после таких сообщений побежит и ляжет под первого встречного со страхом быть ненужной своему будущему мужу. Зачем и ради чего?

Ещё один пример из окружения. Мой лучший друг встречался с девочкой, оставалось немного времени до свадьбы. Да, он её полюбил, много чего в ней ему нравилось. И он очень ценил её невинность. Да что уж говорить, именно девственность стала решающим фактором его предложения руки и сердца. И он неоднократно давал понять ей, что очень ценит её целомудрие. В итоге что? Послушала она таких как ты, да и решила набраться опыта ради того, чтобы будущего мужа порадовать. Я её не оправдываю, конечно, ведь своя голова на плечах была. Но тем не менее, "опытная" была послана далеко и навсегда, её жизнь потом сложилась очень и очень печально. В моего друга всё хорошо, нашел он свою девственницу, счастливы вместе пять лет.

В общем, не нужно выдавать за истину вещи, которые абсолютно противоположны ей.

Vince 25.05.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Анархия (Сообщение 1180330)
телегонию (кто не знает - гугл в помощь). Пока что не доказано, но и не опровергнуто

Чо???)))
По теме:
Блин, как будто вернулся на много-много лет назад в начало темы) Откуда тут снова повылазили "подростки без личного мнения" и тыпы? На название чтоль посмотрите внимательно)
И да, моя позиция не претерпела существенных изменений ;)

Анархия 25.05.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 1180339)
Чо???)))
;)

Да-да, много видела людей, верящих в телегонию. Еще больше - не то чтобы верят, но решили перестраховаться и им принципиально девственницу подавай в жены только по этой причине.
А верящих в телегонию я привела в пример на сообщение выше, где девственницы прям никому не нужны, т.к.непременно брёвна.

Vince 25.05.2017 14:15

Вот если честно, я не встречал такого ни одного, который бы декларировал желание жениться только на девственнице) Подозреваю, это как-то связано с тем фактом, что я не общаюсь с личностями с бзиками в головушке и прочими тараканами))

Маринеска 25.05.2017 14:53

Плюсую. У меня тоже сложилось впечатление, что Анархии окружение специфическое. Удивительное количество людей зацикленных на девственности.

Мужу недавно приятель в телефонной беседе озвучил, что собирается жениться и что его избранница девственница. Андрей отреагировал репликой: "Мужик, тебе через неделю 39 лет. И ты хвастаешься невинностью своей подружки? Что с тобой не так?"

Vince 25.05.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1180348)
окружение специфическое

Да у меня и с изначальным сабжем темы такое же))
Может, они где-то и есть прям стайками, но у нас явно разные маршруты в навигаторе проложены))

Анархия 25.05.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1180348)
Плюсую. У меня тоже сложилось впечатление, что Анархии окружение специфическое. Удивительное количество людей зацикленных на девственности.

Мужу недавно приятель в телефонной беседе озвучил, что собирается жениться и что его избранница девственница. Андрей отреагировал репликой: "Мужик, тебе через неделю 39 лет. И ты хвастаешься невинностью своей подружки? Что с тобой не так?"

Ну зацикленных много не было, по крайней мене не из моих коллективов и не из круга бдизкого общения. А еще есть интернет, соцсети, к примеру. Заходишь во многие паблики, и везде либо с девственницей хотят познакомиться, либо в комментариях сводится к полемикам на такие темы. А также другие развлекательные сайты, иной раз как откроешь подборку из сайтов знакомств - там вообще атас. Разумеется, не говорю, что они нормальные, но тем не менее существуют.
Что касается моего круга общения.. Да, периодически на корпоративах, праздниках либо просто кофепития мужики еще не о таком сплетничать начинают.
Как бы там не было, но я ни разу не видела ни в жизни, ни в интернете мужчин, отказавшихся от своих избранниц по причине их девственности. Если наоборот -да. Но такого, чтобы кого-то замуж не позвали ибо девственница - это точно так же не в порядке.

Вадила74 25.05.2017 15:50

А я искал Девственицу!!!
Я к примеру брезгливый и многие мои товарищи из Советского прошлого тоже!
Я искал Жену и Мать своих будущих детей!!!!

Мы сейчас странным образом притягиваем разные уши к теме!!!!
Понятно что мне старому 42-нему пердунишке, к примеру ненадо уже Девствениц, а в молодости , когда искал Жену( это было очень серьёзным аргументом!!!
Не осуждаю и благодарен тем Девчонкам , к которым ездили в другой конец города , которые давали!!!
Но жизнь у них сложилась , не как в сказке!!!!
Сейчас мне крикнут что у целомудренных тоже сложилось не как в сказке( хахаха

Вы уж не подменяйте понятие, одно дело советы , тем кому за З0 лет!!!?
А Другое , давайте сейчас всех Молодых отправим учиться опытом ??!!!
Чтоб потом как в анекдоте!!!!
-Ну твоя Девственница наверное растерялась в постеле???
-Да, вместо того чтоб подушку под голову положить, положила под задницу!!!!

Добавлено через 3 минуты
Моей Дочери 17 лет и она Девственица( это не бахвальство!!!!
Это позиция( отдаться Любимому Человеку!!!
Прошу учесть, даже не Мужу....
Так что не опыта надо набираться, а заниматься этим с любимым Человеком!!!!!

Добавлено через 8 минут
Вообще если рассуждать более по -пацански на эту тему, вам Женщинам это не понравится!!!!
Но факт на лицо , в жены берём не всех!!!!

Добавлено через 19 минут
Вот Девчата часто обижаются, почему Мужчины Куни не делают, а это ноги все той же оперы....
Или просто нечистоплотности,, мне такой распутнице, даже страшно смотреть туда , одел презерватив и тихо закруглился чтоб не обидеть.
Понятно никто не останется без Оргазма!!!!

Маринеска 25.05.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Анархия (Сообщение 1180350)
Ну зацикленных много не было

Цитата:

Сообщение от Анархия (Сообщение 1180330)
Множество раз слышала, что им часто больно и тошно становится от осознания того, что здесь вот побывал прежде чей-то член. И таких примеров за мой недолгий пока что жизненный опыт несколько десятков.

Для меня несколько десятков - это много.

А, вообще, тема о девственницах после 25. И я попрошу от темы не уходить и не злоупотреблять восклицательными знаками.

В крайности кидаться не стоит. Будто существуют всего два варианта- воздержание и трах всего, что движется.

Маринеска 25.05.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Анархия (Сообщение 1180344)
Да-да, много видела людей, верящих в телегонию.

Без обид, но это, вероятно, те же самые люди, которые до сих пор верят в то, что Земля плоская.
Телегония научно опровергнута, на самом деле.

https://i-a.d-cd.net/d1abe7es-960.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot