![]() |
Как замечательльно! Правду говорят что часто любовь менят людей-и вот в тебе она пробудила романтика! Я очень надеюсь что после возвращения Миши у вас ещё лучше всё будет (осталось так мало ждать! Уже наверное готовишь сюрприз?) Думаю ваша встреча будет замечательной!
|
Ma_lu_wka, Марина, ну наконец-то у вас все хорошо.Это замечательно, что вы настолько друг другу стали доверять.ТЫ умничка.И такой сюрприз любимому преподнесла.Как же я рада за вас.
|
Мариночка, привет!!! Заглянула в твою темку и не могла оторваться от чтения.
Улыбка у меня до ушей! Читаю и счастливо улыбаюсь!:D Так рада за вас!!! Умнички вы, столько преодолели и пережили. Представляю, насколько тебе было сложно первой открыться, ведь неизвестно же было, как Миша отреагирует. А момент с казармой - это высший пилотаж! Больше сотни ребят выгнать из казармы - это значит произошло очень-очень важное!:D Молодчинка, что отважилась ждать не смотря ни на что. Миша может тобой гордиться по праву!;) Совсем скоро будет ваша встреча после такооой долгой разлуки! Я в нетерпении, пиши как пройдет встреча двух сердец! Буду очень ждать!:kiss-kiss |
Ну вот, самая последняя я дочитала...)
Про Мишу читать было самым интересным!! Я конечно знала как у вас всё складывалась, но не так подробно))) Очень очень рада!!! Цитата:
|
продолжение...
Где-то 17 или 18 февраля, значит иду я домой, так устала чето и ноги болят и спина тянет(перед М...) и вдруг промелькнула мысль и я решила заглянуть в почтовый ящик. Почты там и рекламы насобиралось...газеты, все это я с безразличием перебираю и ставлю наверх.Тут я увидела конверт А4, тоже отложила, потом посмотрю.Нет, посмотрю щас.:z1920:z1920:z1920:z1920УУррррраааа, Миша.Я не знала как реагировать...Сердце забилось чаще...:heart:heart:heart Все перестало болеть, всю почту оставила, давай бежать хорошо что на второй этаж, все на пол бросила и сумку и пальто.Розрываю я значит конверт.newspaper А там, а там - огромная ВАЛЕНТИНКА!!!!:rig:rig:rigЯ прыгала по квартире как дура. Мишка написал значит класный стишок, а потом добавил: "Ты лишь надейся, верь мне и жди и люби меня. С Днем Влюбленных, моя любимая, прекрасная, нежная и ласковая принцесса!Люблю... С любовью от Миши!" Я была очень счастлива, мурашки по коже пошли и сейчас. Я дождалась того, что он тоже выразил свои чувства, хоть и на бумаге, но эти слова настолько проникли в мою душу, как ни одни слова, сказанные заранее в слух. Я сама хочу услышать их наживо!!! :girl2:dance:dance:dance:dance:dance:dance:dance:dance:dance:dance:dan ce:dance А еще какой хитрый ведь...за неделю редко звонил, а просто включал телефон, мои смс дошли, и все - сразу выключал.Я уже не знала что и думать. А потом он сказал, что не мог говорить, а просто включал чтобы прочитать смс, и еще узнать пришло письмо или нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо, что зашла)))) |
Ma_lu_wka, ААА ну я счастлива за тебя. Прям пишешь и сердце поет))) Столько любви, нежности и радости!!!! Вы умнички!!!
|
Ma_lu_wka, Маришка, в жизни сказки есть место, просто главное верить, что так оно и будет.У меня сердечко переполнено радостью и счастьем за вас.ВЫ умнички.И он какой тебе сюрприз приготовил.Ведь старался сделать так, чтобы ты не догадывалась.Да еще и ты почувствовала, что нужно заглянуть в почтовый ящик, как знала, что тебя там ждет сюрприз.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРААААААААААААА!!!
|
в один прекрасный вечер, лажу я значит в контакте, зашла на страницу сослуживца Мишки и смотрю, у него в друзьях Миша, мой Мишка.:mad::mad::mad: Я злая, как???????:confused:почему он не добавил меня в друзья? Почему не добавил? Звонок... -Почему ты меня не добавил в друзья? -Я давно в контакте, лазил по твоей станичке, но не добавлял, не знал как ты отреагируешь...- -Как отреагирую???Ты что не уверен и ты не хочешь чтобы о нас узнали все наши друзья? -А ты уверенна? -В чем? -В том, что ты делаешь. -Я давно уверенна, иначе не делала бы, были сомнения не спорю, но давно. -Так добавь -Не буду. -Ты ведь не хочешь чтобы твой бывший узнал? -Ты что?Что ты о нем вспомнил?Я уверенна, что хочу быть с тобой, хочешь докажу - возьму и добавлю твое фото и подпишу его мило, мой милый Мишка.... -Ымммммм -Но ты тоже, вот например поменяй статус, если ты уверен в том, что делаешь, а то на расстоянии это одно... -Статус, в этом я уверен на 50% -50??????????????????? -Да, когда вернусь, только смогу убедится... Я бросила трубку, 50% для меня было ниже плинтуса(((( В душе стало противно, и очень пусто.Мне как бы оторвали одно крыло.И тут наступил момент истины,-подумала я. Как я дура могла позволить себе все это время так жить в иллюзиях? Плакать не хотелось...но всю ночь уснуть не могла, было так пусто на душе:(:(:( Словами не передать... Миша звонил раз так 20.Писал смс:"Возьми трубку, прости меня дурака." Я взяла, начала переживать, чтобы не сделал глупость какую-то... Мы оба молчали, он очень сильно сожалел.Комок в груди и мне и ему стоял. -Ты на меня сильно обиделась? Я переосмыслила все, и я отпустила злится не могла. -Нет -Солнышко, я так напугался, что не услышу больше тебя.Я идиот!!!! Мы долго молчали...дышали в трубку. -Миш, розбирись в себе, а потом звони! И бросила трубку. Утром то же сосояние, меланхолическое... Даже директор заметил, спрашивал че такая задумчивая... Он написал, что уверен во все! Добавил меня в друзья.А по поводу статуса толи сьехал то ли правда????Сказал, что имел в виду ЖЕНАТ и НЕ ЖЕНАТ, После этого случая мы недельку насухо говорили, а потом это все забылось...осадок остался, конешно. |
Ma_lu_wka, в контакте статус еще не показатель.Люди выставляют женат и т.д. просто так.А вот то, что он волнуется и переживает - это показатель его чувств.Ты не переживай.Просто вы далеко друг от друга и поэтому все так сложно.Вот когда он вернется, я уверена все будет хорошо.Жду продолжения.
|
Я тоже думаю что всякие там статусы в контакте-это баловство,не так это важно. А ведь когда ты не отвечала ему он переживал а это больше говорит о его чувствах чем всякие мелочи,тем более в интернете.
|
продолжение...
SweetHeart90, Мышарик, я решила все это забыть и списать на то, что мы на огромном росстоянии и у нас нет опыта, мы только два денька побыли наедине... Я отметила Мишку на фотографии, которую выставила в контакте, но не подписывала никак. Через некоторое время его друг, Саша, оставил коментарий, что ОН эту фотографию делал. Потом написал мне сообщение: -Я очень рад, что у Миши такая милая девушка как ты -Спасибо -Миша говорил, ты очень добрая и ласковая.Он смотрит твои фото очень часто на протяжении дня. Я не удержалась... -А как тебе Миша, как он в коллективе? -Миша очень добрый, акуратный, ответственный, прямой, его уважают, немного скромный, в свободное время бежит качатся)))А почему спрашиваешь?? -Да я это и так знала.Спасибо, Саша, хотела узнать мнение со стороны друга-сослуживца. Через пару дней звонит Миша, и спрашивает: -Почему ты меня не спросила о мне лично у меня? И понеслось...ели выкрутилась...)))) Мол хотела узнать мнение о тебе у друга и сказать тебе, что о тебе думают)) Обошлось...не знала что мальчик меня сдаст))))))))) Еще... Открываю я значит контакт, захожу на свою страницу, а там НЕТ моей фотографии, которую я выложила и отметила его:mad::mad::mad: Я злая, сразу себе накрутила, вот он перед приездом струсил, не уверен в нас, в наших чувствах, а особенно в своих и удалил фото, чтобы его не спрашивали, откуда его фото у меня?????? Это было не очень вовремя.У меня в тот день как никогда, была жудкая депрессия! А это была последняя капля!!!Не буду плохо выражаться!!!:hot:hot:hot Я написала смс такого содиржания: Миша, ты удалил в контакте фото, которое я выставила и отметила тебя на ней?Почему???на что в ответ тишина... потом смотрю он висит в контакте и не звонит и не пишет. Прошел, ПРОТЯНУЛСЯ, я бы сказала час и я написала еще одну смску: Миша, если ты в чем-то сомневаешься, еще не поздно отступить!!! На что молчание... Через полчасика он звонит.Но за это время я уже решила, что все-будет как будет.Силой ничего не заставишь, темболее чувствовать... Я решила, что перед ДМБ он напугался серйозных отношений и т.п. И не брала трубку. В 6-й раз подняла. И что вы думаете? Миша был строг впервые со мной. -Марин, что ты мне пишешь?Может это ты сомневаешься????А на меня сваливаешь...я фото не удалял, клянусь. -И я не удаляла.А куда она пропала?И что бы ты на моем месте подумал??? -Не знаю, было бы не приятно, но так как ты я бы не реагировал это точно! -Ымммммммммм -Все, ладно, Марина, давай, я не хочу сейчас говорить.Пока. И мы побрасали трубки... День тишины... Скрытый текст:
Из-за него у нас сорры!!! На следующее утро, Мишка мне написал смс в 7.00 утра. -Привет, мое солнышко.Как спалось?Удачного тебе дня, зайка.Цьом. УУУУУРРРРРРРАААААААА!!!! Давно он по утрам не выходил на связь. Что может сделать любовь:heart:heart:heart Я все простила и забыла, да я и так простила бы, но после теплых слов его, у меня заряда хватало на целый день.:p:p:p:p:p:p Добавлено через 18 минут Скажу чесно, его реакция меня приятно удивила:rolleyes: Он вьел себя как МУЖИК!!! Я обалдела.Как хорошо, ведь...мне не интересно строить отношения, когда надо мной совсем нет управы))) со стороны мужчины... УУУХХХХ!!!Как он меня завел тогда.:cool: Добавлено через 20 минут ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Добавлено через 1 час 38 минут :pК приезду Мишки я готовлюсь ... а именно: хочу устроить романтический ужин при свечах))):tort\ Много свечей уже прикупила, потом атласное постельное билье розового цвета(у меня было), и купила два красивых бокала, ну и шампанское как же без него:-o, а еще купила нижнее билье-тигровое, так как год тигра... Вот во всей красе встречу его:p:p:p Чем кормить его буду, пока не придумала, зависит от времени прибытия... УУУХХХ, так жду уже...розцелую его до упада!:kiss2:kiss2:kiss2:kiss2:kiss2 и не только:rolleyes: Как уже хочу, чтобы он постучался в дверь мою:tuk-tuk |
Ma_lu_wka, Мариша, конец прям радует и завораживает!!!! Ух, несмотря ни на что, вы все прошли!!! И плюньте на этот контакт, честно не понимаю ссоры из-за контакта и вообще интернета, глупо, цените реальные эмоции и чувства...а скоро их будет так много!))))
|
Цитата:
Ну хорошо, что только по таким мелочам. Мне как-то Миша сказал: -Солнышко, мы с тобой еще даже и не соррились ни разу... -Да, во время сорры многое можно узнать, но ведь это не главное??? -Конешно, давай узнавать друг друга поближе без сорр... -Давай, но только договоримся, если что-то не нравится - сразу выговариваем, что бы не насобиралось на душе, не накопилось... -Ок. С этого времени так и стараемся...я это очень ценю.Мне тоже от него не хочется ничего скрывать, чесно... |
Ma_lu_wka, не нужно ссориться из-за такой мелочи.Разве у него был доступ к твоей странице?Если нет, то он не мог бы удалить вашу фотографию.Красивый конец.Надеюсь, что ему понравится твой сюрприз со свечами, романтическим ужином и не только.напиши потом, как все прошло.Буду ждать.
|
Цитата:
Мы пока не решили как мы будем встречаться... Сначала я хотела его встречать на вокзале. Потом, Миша говорил все время, что хочет сюрприз сделать...Я против!!! Теперь решили, что он приедет сначала домой, приведет себя в порядок, увидит маму и сразу ко мне!! Я со временем согласилась, ведь я живу в другом городе, и мне надо было бы ехать туда, а ведь не ясно еще во сколько времени прибытие поезда...вот и согласилась, что Мишка приедет ко мне, но я при этом всем должна знать дату и время прибытия поезда))) Добавлено через 34 минуты Не знаю можно сдесь это писать или нет... Но все же. Всем огромное спасибо, за то, что уделили свое драгоценное время на чтение моей истории, и оставляли ценные коментарии.:flower:flower:flower Модераторам тоже спасибо:flower Историю я продолжу писать...уже после долгожданной встречи с милым.:hug:hug:hug |
Ma_lu_wka, спасибо и тебе огромное за твою историю.Я надеюсь, встреча с милым пройдет на высшем уровне.Жду твоего продолжения с нетерпением.
|
Ma_lu_wka, Мариша, замечательная история любви! И я уверена, что это только начало! Всё самое сладкое впереди!!
Любви и счастья Вам огромного!! |
И вот, осталось всего 6 часиков до приезда милого... А я даже не переживаю.Что со мной??? Какое-то настроение не понятное.Я немного растроилась, что Мишка не сразу ко мне приедет, а только вечером и тут еще утром КД начались...:(Плакать хочется, но не можется. Время тянется................. Звонит телефон. -Солнышко, я уже в дороге к тебе.Сердечко начало колотать:heart:heart:heart Руки дрожат.И тут:tuk-tukВстреча состоялась... Мишка заходит, в одной руке букет моих любимых белых роз, а в другой вино).:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2: dance2:dance2 Господи, я как его увидела, :hug мы обнялись сильно-сильно, он меня к себе прижал так, как будто бы боялся меня потерять, и не верил, что это не во сне. Я тоже...Нам до сих пор не верится - что мы вместе. С Мишкиной роты солдат девченки дождались только троих. -Ты, мое сокровище, мое солнышко, мой подарок судьбы, моя принцесса!Как мне хорошо с тобой, не оттдам тебя никому никогда!,-сказал Мишка. Я ростаяла... С этого момента мы не отходили друг от друга ни на миг.Обнимались, целовались, он носил меня на руках. Господи, как же мне хорошо с ним.Когда он целует мои руки, я умираю просто.А о других частях моего голодного тела я молчу... Мишка такой заботлив, нежный и ласковый. Если раньше меня смущал его возраст-то теперь, он просто красавчик и умный парень. Я его сильно люблю, и боюсь потерять его... Романтический ужин ему очень понравился, он был в легком шоке.Сказал, что для него еще никто такого не делал. Мы до 4-х утра мурррлыкали, и спать не хотелось, потом все же уснули и утром в 10.00 уже обратно мурррлыкали и не отходили друг от друга.в 12.00 приняли душ и пошли кушать.После чего, Мишка настоял на том, чтобы мне помочь убраться.Мне так приятно...Он помыл посуду.Мой пупсик, мой хазяюшка))))))))))))):hug Любовались друг другом мы еще до 4-х. Потом он уехал, чтобы успеть добраться до дома, так как выходной и все маршрутки слабо ездят. Я пока не включала свой разум, так хочется наслаждаться тем, что он со мной и тешить себя воспоминаниями о вечере встречи с ним! Я только сказала, что долго без него не выдержу, и не знаю как дальше быть, где жить...сдесь оставаться или переезжать к нему в город, тоесть возвращаться жить туда, откуда я уехала раньше. Мы договорились с ним, эту темку обсудить при следующей встречи. Как он сел в такси, я начала плакать.Это слезы счастья с одной стороны, а с другой... Пустота, которой я больше всего боюсь. Этот город без него мне пуст уже.Я не смогу так долго, когда видется мы сможем лиш раз в неделю.Я его сильно люблю.Но с ним мне предстоит очередное испытание судьбы. Мишка учится, и ему надо время чтобы встать на ноги.А я хочу его полностью. Он не готов жить вместе пока, мне так показалось... Как же все сложно!!! |
Главное-ты дождалась! Всё остальное-вы будете преодолевать уже ВМЕСТЕ! :love3:love3:love3:love2
|
продолжение...
Теперь я живу лишь тем днем, когда снова смогу увидеть милого... Так как мы живем в разных городах, возможность видеть друг друга есть только на выходных. Милому надо время придти в себя.Он вернулся в цивилизацию, а тут нет РОЗПОРЯДКА дня, и все в этом роде.Тут его ждала взрослая жизнь... Его папа умер год назад, перед уходом в армию, и на его плечи свалилось все.Весь дом, учеба, и т.д. В том городе, где он сейчас, нет возможности без опыта найти высокооплачиваемую работу, вот ему и пришла мысль в голову поехать в столицу или заграницу. Он мне в тел.режиме это сообщил. Мол не видит себя на гос.работе, а ждать нет времени, деньги надо уже! Я сильно растроилась...так как не уверенна, что смогу обратно выдержать розлуку:( Он утверждает, что это временно, но я ведь понимаю, что это затянется, потом еще тяжелее будет перейти за меньшие деньги работать. У нас предстоит серйозный розговор. Блин, я не думала что так будет. Зачем я взяла себе на голову это все????, - возник вопрос. Но ответ уже готов:"Я его люблю, и все испытания судьбы должна пройти - наверно...".:heart:heart:heart Добавлено через 13 минут Блин, а так хочется м/ж, который бы меня постоянно поддерживал не только морально, чтобы принимал решения, решал мои повседневные дела, чтобы вел меня за собой.Мне иногда надо, чтобы со мно "так, ухххххх", строго чтоли.Как хочется, чтобы был всегда рядом, не хочу я отношений: там повидаться , покувыркаться на выходных и все!А потом ждать...ждать...ждать. |
Ma_lu_wka, Мариночка, вы все пройдете вместе, если ты сама ответила на свой вопрос, что ты любишь и готова идти рядом с ним рука об руку, то значит нужно идти до конца! И вы сможете, ведь , чем извилистее дорога, тем интереснее "плоды", я желаю вам сил, терпения, любви и веры друг в друга!!!!
|
Пока сессия Мишки перенеслась на июнь... Миша пока не едит в столицу. У нас состоялся с ним серйозный розговор.:upsidedown И вот, Миша сказал, если найдется робота в городе, где я живу, то он переедет ко мне:p:p:p Я вся в поисках работы.А Мишка тоже не сидит сложа руки, моя умничка...На недельку поехал со своим братом подзаработать денег в курортный комплекс. Он сам теперь убедился в том, что не хочет и не может без меня, и деньги зарабатывать так не хочет, тоесть в такой способ... Позвонил мне и говорит:"Блин, так спешим делать, чтобы успеть до субботы." Я ж такая прикинулась и говорю:"А что в субботу?" ОН;"Как что, я хочу тебя видеть, хочу приехать к тибе!Сильно соскучился по тебе!" :rig:rig:rigТАК ПРИЯТНО))))))))) Я очень ценю его.Что он не приехал с армии например, и не "загулял с друзьями".А наоборот, сказал, что с ними уже не интересно.Оставил только двух друзей, которые прошли испытание под названием "АРМИЯ" Я уже немного пришла в себя, и Мишка чуть адаптировался на гражданке! Теперь вопрос стоит о том, как мама его отреагирует на все это???????? Ведь она только начала привыкать, что любимый сын дома, а тут я... Она уже знает о нас, но я ее не видела пока и не знаю ее реакции... |
Ma_lu_wka, солнышко, поздравляю. Я очень рада, что Миша вернулся. Очень хорошо понимаю, как тяжело в разлуке с любимым. Вы умнички, что справились. Это редкость, когда девушка дожидается парня с армии. Надеюсь, все будет хорошо: и отношение мамы и переезд удастся.
Жду продолжения. |
продолжение...
Наступила очередная суббота... Я ждала Мишку к себе в гости.Но в обед позвонил он и сказал, что лучше бы мне приехать к родителям домой, так как он приедет очень поздно и не сможет ко мне приехать.А от него к моим родителям идти минут сорок. Я конешно согласилась.Как же иначе, компромис и плюс я ко всему ужасно соскучилась! Дома меня не ожидали видеть:eek: Рады были, конешно.С мамой меня ожидал серйозный розговор. После того, как я не вышла замуж за маминого и бабушкиного любимчика Влада, мама мне сказала:"Домой к нам зови только тех мужчин и парней, с которыми у тебя серйозные отношения.Никчему лишние розговоры соседов и т.д." Мама у меня как и большинство женщин, проживающих в маленьких населенных пунктах имеет свои стереотипы и нравы. И тут она начала мне говорить и спрашивать о нас с Мишей. После этого розговора мы немного повздорили, мнения у нас розошлись. Мама боится, что не дай Бог меня постигнет та же судьба, что и сестру мою.А моя сестра встречалась 4 года с парнем, а потом он ее бросил, так как не хотел серйозных отношений, и там мама его что-то против была.Мне вообще не нравился ее парень никогда. Но мы не о том... Вечером все лягли спать.Лил сильный дождь.А мне не спится.Звоню Мише и спрашиваю, где он, когда будет...Вообщем Миша пришел ко мне только около 12.00 Так как мы знали, что увидим друг друга только на следующих выходных, время нас не пугало.Хотя и спать мне тоже хотелось, не знала уже чем себя занять, чтобы дождаться его и в голове много мыслей крутилось.Мысли о том, что я не могу так, что надо что-то менять... Когда он пришел, все мысли ушли прочь ненадолго. Мы с ним мурлыкали до 6.00 утра, пока случайно не посмотрели в окно и не увидели расвет:rolleyes: Добавлено через 1 час 49 минут :kiss2:kiss2:kiss2 Розговаривали мало, просто не могли насладится обьятиями и поцелуями друг друга.До секса не дошло, вернее доходило несколько раз, но за стеной мама, а за другой сестра.Так я не могла розслабится.Миша мне что-то говорил там про то как время проводил там в санаторном комплексе, куда ездил на неделю.Я конешно все внимательно слушала, но не могла спокойно смотреть и вообще не могла, когда у него занят рот розговорами, то он еще успевает мне целовать руки, везде.Я просто таяла:oh Потом меня внутри мучали мои мысли, о том что я не смогу так, ведь даже не могу рослабится только из-за того, что ему щас уходить.Как же я не хотела, чтобы он уходила.:mad: Миша все это заметил, стал расспрашивать меня, что в меня внутри, что меня мучает.Я всячески пыталась скрывать, но как смотрела на него,так наверно в то время у меня были глаза грустные или глубокие.:rolleyes: Меня сильно начало покалывать в области живота, внизу.Я понимала что это.Но поднять розговор не насмеливалась...моя интуиция меня останавливала.Я вышла в туалет. За это время, я посмотрела на себя в зеркало, и сказала сама себе: "Будь что будет, черт возьми, я не могу в себе больше держать!"И решила поговорить о нас... Вернувшись, я лягла рядом, Мишка меня сильно обнял, крепко-крепко прижал к своей груди, я таяла каждый раз, когда он так делал, и он сказал: "Малышка моя, Господи, когда мы уже сможем вместе проснуться, не думая о том, что надо щас розлучаться???" Миша еще много раз меня спрашивал, что со мной, но потом сказал:"Ладно, захочешь-скажешь"...и я решилась. -Мишка, скажи, ты убедился в том, о чем мы говорили еще в армии?Помнишь? Он мне сказал, что уверен в том, что хочет быть со мной не на 100%, пока не верится ему, и сможет он убедится только после прихода. Мы с ним изначально договорились, что после армии мы попробуем строить отношения... -Я убеждаюсь -Еще не убедился?Миш, я понимаешь, тебя пустила тебя очень близко к себе, и я не могу так.Когда ты еще в чем-то сомневаешься, строить отношения с тобой. -Мне хорошо с тобой, поверь, я тоже близко подпустил тебя и открылся тебе. Но мне наверно придется уехать на 4 месяца. -Темболее, Мишка, я хочу настоящих отношений, я не смогу о так постоянно, видеть тебя по субботам,и у родителей, ты знаешь, что сдесь я как в гостях, и хочу знать, чего ты хочешь? Миша только целовал меня и прижимал сильно... Мишка, что ты решил с роботой, будешь идти в органы работать? -Наверно да. -Но ведь ты мне говорил, что переедешь ко мне, если будет работа.Я подняла все свои связи, мы обязательно найдем тебе работу. -Не знаю я. -Хорошо, решать тебе.Только если ты уедешь снова, ты пойми мне очень будет сложно, но я готова ждать.Только наверно хочу знать чего ждать. Понимаю, что тяжело нам сейчас, но мне надо знать.Давай всетаки или у нас серйозные отношения или... -Или какие -Или наверно никаких, с тобой я не могу иначе.Потому что... -Что, моя маленькая? Мне было очень трудно все это говорить, чесно. -Потому что люблю тебя. Я впервые сказала эти слова.Эти слова, может и не вовремя вылетели с моих уст просто пулей.И впервые я призналась мужчине вслух о своих чувствах. -Ты уверена? -Миша -Ты уверенна на 100% в том, что только что сказала? -Я все сказала, ты подумай, потом ответишь... Миша меня начал обнимать, целовать, прижимать к себе.Он кстати тоже был заведен уже огого в этот вечер, жаль что мы были не у меня(. Хотя, я всегда говорю, не все так просто случается... |
продолжение...
В 6.00 утра мы стали прощатся. -Когда увидемся? -Милая, не знаю, если в понедельник не буду никуда уезжать, то наверно к тебе завтра поеду в гости вместе с тобой. Я ж так обрадовалась.Внутри меня бушевал ураган эмоций.Я ж настроилась на выходные, а тут такая новость:girl2:D:D Шел сильный дождь, он не утихал, но я ж говорила ему остаться, но видимо он не готов еще к тому, чтобы моя мама и бабушка его видели... Я дала ему зонт и он ушел. В обед я проснулась под его звонок. Первое что он спросил, так это как я спала, и что мама сказала? Я ответила, хорошо, он мне снился все это время...мам ничего не говорила, ведь я еще спала. А на самом деле мама проснулась когда я его провожала утром, и спросила меня: -Нельзя было еще дольше посидеть? -Мама мы заспали, чесно. Когда пришло время собираться, я так и не знала Мишка идет со мной ко мне или нет! Чесно, я чувствовала что нет, но надежда как говорится, умирает последняя. Дозвонится я не могла, был сильный ливень и связь была плохая. Написала смс, но отчет не приходил. Все, я еду.Так как я проезжаю мимо его дома на маршрутке, то я надеялась, что он там сядет, остановивь маршрутку.Меня првела бабушка, я села и сердце калатало, так хотелось, чтобы он зашел в маршрутку.Ноо увы, мы проехали его дом, еще несколько остановок его нас.пункта, но Мишка так и не зашел в нее.Я не знала, что я ощущала, и не обиду, и не пустоту и не злость.Не знаю, я растроилась...но и понимала, что такой ливень, кругом болото, вода, и темболее утром возвращатся. Когда я пересела в городе на другой автобус, я позвонила Мишке. Мишка сказал, что он хочет пойти ко мне, но ему нечего одеть.После армии не успел обновить гардероб, а он поправился там.А джинсы, как он выразился, единственные нормальные, грязные со вчерашнего вечера. Мне сначало было смешно... -Мишка, да перестань, застирай чуть, почисти и все.Возьми что-то старое. -В старые я не влезу, темболле что я вармии оставил пару штанов.Одни украли, а другие порвал случайно, то уже и не брал.Не буду я идти к тебе как "ЛОХ" -Миш, перестань, приедешь вечером, да кто увидит, дождь идет, а я постираю и высушу до утра. -Не, Мариночка, не расстраивайся и не обижайся на меня, но я не приеду.Да и времени до последней маршрутки осталось 20 минут, не успею я. -Может ты не по-этому не хочешь? -Именно по этому. -Ладно, как хочешь, я уже отправляюсь, давай потом созвонимся. -Пока, щасливой дороги, смотри вызови себе такси, чтобы не намокла, цьом. -Хорошо, возьму, целую. В голове много мыслей крутилось... Добравшись к себе, реально такси не могла словить и не вызвать из-за сильных ливней. Потом вызвала, приехала домой, приняла горячую ванну, чтобы не застудится. Посмотрела фильм, ну и решила позвонить Мишке, как и обещала. Сначала просто общались... Потом мне наверно стукнуло что-то в голову.Я стала спрашивать Мишу о том, подумал ли он над нашим розговором. -Миш, ты думал о том, что ты хочешь дальше делать?Что ты решил? -Если получится, я уеду на учебку. -А на мой вопрос можешь ответить? -Марин, давай поговорим при встрече. Миш, почему, это еще ждать надо, а я уже хочу знать. Между нашим розговором стояли периодические паузы, он молчал, а я не хотела лишнее говорить... -Миш, ну не молчи, скажи что-нибудь... -Маринка, я не смогу наверно дать тебе того, что ты хочешь -В смысле, чего? -Все -Как все?Миша, что ты говоришь мне такое, а ты меня не спросив знаешь чего я хочу?И даже решив за меня и обобщив все ты говоришь, что не дашь мне того что я хочу? -Ты заслуживаешь лучшего, я не смогу дать тебе то, что ты хочешь. И пауааааааааааааааааааааааааааааавааааааааааааа Марин, не молчи -А что сказать?Миша, ты делаешь мне больно. Я сказала тебе, что у нас могут быть или серйозные отношения или никаких, тывыбрал тогда второй вариант... -Почему так сразу -Миш, а как иначе? -Как я смогу после твоих слов"Я не дам тебе то, что ты хочешь" смогу строить с тобой какие-то отношения?Может спроси меня, чего хочу я?Я хочу просто быть уверенной хотя бы в том, что ты уверен в нас. Я думаю не стоит дальше продолжать, раз ты сомневаешься.А ты сомневаешься.А я торопить тебя не хочу. В ответ молчание...................... Так мы дышали в трубку еще где-то минутки две, пока у меня не встал комок в горле и я не смогла больше сдерживать слезы...и я бросила трубку. :uuu:uuu:uuu В душе моей оборвались струны.Я почувствовала режущую боль в груди и мое сердце не знало, толи сразу выскочить, толи сжаться в кулак. Я нарыдалась до изниможения. Разум понимал, что я надавила на него.Что рано было поднимать такие наверно розговоры. Но увы, ничего не вернешь... Не понимаю, почему мне надо было именно тогда ответ?Может лучше было подождать , как он говорил, встречи?Не знаю, знаю одно, что люблю его сильно.Впереди шлагбаум.Ведь я не открывалась настолько ни одному м/ж в жизни так, как Мишке.А он, как-то по-детски чтоли поступил.Хотя, он мне говорил правду, был искренним со мной, за что я ему благодарна. Вот уже второй день как он мне не звонит.А я - я жду звонка. Для него, серйозные отношения, наверно это свадьба.Ведь когда он еще в армии был, то мне говорил, что я заслуживаю только серйозных отношений, и я к ним полностью готова, а он нет пока на все 100%. Я очень хочу ему сказать, что хочу просто, чтобы он был рядом со мной, и не надо мне пока свадеб никаких, но не могу пока. В эти дни для меня просто не существует ничего такого, чтобы меня отвлекало.КАждый уголок в квартире мне напоминает о нем, каждая песня, все мне напоминает о нем. Особенно моя комната, моя кровать.Господи, неужели это очередное испытание судьбы? Неужели я жила в илюзиях?Я так много сделала, чтобы быть с ним... Я ведь не смогу больше влюблятся?Как я буду проезжать мимо его дома?Как к родителям, к брату, как я жить то буду?На других мужчин я не могу смотреть...а слезы в моих глазах не успевают засыхать... Вокруг пустота!:broken-heart:broken-heart:broken-heart:moder-offtop |
Да, как только не поворачиваются события в нашей жизни.
Я только прошу тебя, перестань винить себя. Ты не виновата, поверь? Нам всем так нужна ласка, забота любимых и дорогих нам людей. Ты ждала год. Целый год Мариш. Ждала верно и честно. Открылась ему, доверилась. И взамен просила не так много! То как он поступил...да, возможно ему нужно время. Я не спорю. Сейчас у него много проблем, надо как-то устраивать свою жизнь, найти работу. Но если бы он хотел Мариш, действительно хотел, вы могли бы справиться со всем вместе! Мне кажется он просто испугался ответственности. Другого объяснения здесь нет, если все слова которые он тебе говорил, когда служил ,были от чистого сердца, а не просто от скуки и нехватки ласки. Он говорит: я не смогу дать тебе, того что ты хочешь. А он пробовал??? как за 2 недели это можно понять? Нельзя так просто сдаваться! Я очень расстроена, что так всё получилась. И единственное, я надеюсь, что он всё таки опомнится. |
Цитата:
но для меня это настолько все было серйозно, что я наверно готова простить ему, и дать время! И как уже там будет...хорошо что хоть в самом начале где-то в подсознании я настроилась на то, что у нас ведь может и не получится, мы ведь сначала будем пробывать... |
И вообще всё это странно...В один миг взять и передумать. Ведь строили же планы,хотели вместе жить. Может здесь какая-то другая причина?..
|
Цитата:
Ведь, село оно и в африке село! Там, все и мои и его знакомые нас уже поженили... |
Ma_lu_wka, Вот я как-то до этого и не задумывалась, когда общались с тобой, а сейчас вот почитала всё ещё раз и что-то перестала верить причине, которую он назвал...
Добавлено через 3 минуты Завтра на свежую голову ещё раз подумаем! Целую, не грусти малышка, разберёмся :-* |
Через день, мысли о том, что я на него надавила, не отходили от меня.Я поделилась со всей этой ситуацией со своей лучшей подргой(старше меня на 22 года), которая с самого начала в курсе событий.И она тоже сказала мне: Маришка, и что тебе в голову полезло?Жили бы пока и наслаждались любя!Ты ведь так долго шла к этому, и теперь нельзя все так потерять!И посоветовала написать смс В конце дня я решилась... -Миш, я не знаю, о чем ты там себе подумал, но мне от тебя ничего такого не надо, мне просто надо чтобы ты был рядом, и я , как и любая женщина, хотела услышать теплые слова от тебя, что ты любишь меня и дорожишь мной так же как и я На что вот уже второй день молчание... Не скажу, что мне полегчало. Я жду его звонка. |
На следующий день мне с самого утра стало немного легче.И не потому, что я его розлюбила или не люблю.А просто, я помолилась, старалась со всех сил ОТПУСТИТЬ ситуацию.Я ничего не смогу всеравно уже сделать.Повторяла каждую секунду себе, как только вспомню о нем "На все воля Божья!" И как не удивительно, мне стало легче чуть, я уже начала улыбаться, шутить... Дала себе установку:Жизнь продолжается!И все это не просто так со мной случилось! Я ни о чем не желею, разве что о том, ч то не надо было лишний раз маму трогать...и не надо было Мишу приглашать в гости к родителям. А Мише я благодарна, что он заставил меня верить в ЛЮБОВЬ!Он помог мне открыть дверь в мое сердце, правда щас я ее обратно закрыла... Самое ужасное в расставании не то, что ты потеряла любовь, а то, что ты отдала часть себя самой! Миша ответил на мою смску. Цитирую: "Мариночка, я долго думал о нас и принял решение, что мы не сможем быть вместе, и поверь, дело вовсе не в тебе.Ты лучшая, супер и умница.Но мне кажется, что я щас не готов к серйозным отношениям.Если бы судьба нас свела немножко позже, я уверен, что у нас бы все получилось.Прости меня за все, если сможешь." Что я могу сказать...со стороны я бы подумала, что он струсил, он ребенок и т.д., но зная его, знаю что-то тут вовсе не в этом то и дело. |
Ma_lu_wka, Как???? Маришечка.... Как??? Честно я в шоке, мне обидно очень, будто со мной это, не могу передать, аж., слов не могу подобрать. Ты прождала, ты скучала, ты открылась , а он...может он еще не до конца подумал, пройдет время, он опомнится. Может после армии так?
я в шоке( Держись главное, я с тобой... |
Цитата:
Он испугался, что он пока не встал на ноги???? Цитата:
И почему ему не хватило смелости мне сказать об этом, а просто написать смс.Я его набрала, но трубки Миша не поднял.Тогда я написала смс: "Миша, позже?Это когда ты встанешь на ноги штоли?Но ведь ты мне нравишся и таким, как ты есть сейчас, а все остальное со временем будет!Если я тебе нужна, то нельзя так сразу сдаваться...боюсь ты со временем поймешь, что сделал ошибку! Но всеравно, я благодарна судьбе за встречу с тобой, ты меня изменил!Жизнь продолжается, удачи!" Добавлено через 5 часов 35 минут Сейчас я все отпустила, чесно!И его тоже. Никто и не говорит, что я сразу все забуду, но я на правильном пути! Жизнь меня научила быть сильной и мудрее. На все воля Божья!Все что не делается, все делается к лучшему! На выходных, чтобы время не тянулось, я устроила себе программу: шопинг, встреча с подругами, а потом посмотрим, может кино, может басейн, может клуб. Раз мы розошлись, значит оно все не мое! Раны заживут, скорее всего заживут, а как иначе! Не стоит зацыкливатся на чем либо.;) Жизнь так устроена, и я верю, что все было не просто так, надеюсь что жизнь мне готовит сюрприз! Я люблю себя, свою жизнь!А все остальное так...будет! |
"Если же Вас действительно обидели не берите на себя миссию судьи! Жизнь сама отомстит так, что мало не покажется. Дайте во всем разобраться Высшему Закону. Там Правосудие не сравнится с земным или с самосудом. Все всегда получают по заслугам. Потерпевшему- воздастся, обидевшему- отнимется, и в количествах поистинне вселенского масштаба..." |
Наступили выходные... Я к брату так и не пошла в гости, ведь там в соседях Миша!А я не готова увидеть его, я наверно понимала где-то в подсознании что это КОНЕЦ!:rolleyes: Но осознавать не хотела, да и не готова я к тем выслушиваниям и высказываниям со стороны моих родственников по поводу нас с Мишей. Я старалась себя чем либо занять, чтобы не думать о нем.Но все в квартире мне напоминает о Мише.В субботу позвонил Олег(о котором я позже напишу...) и приглашал к ним в компанию на пикник, как узнал что я дома.Но я не пошла, не готова пока ...и встретилась с подругами, мы отлично провели время, а вечером я занялась уборкой и спать.В воскресенье я пошла в церковь.У нас большой праздник - Святая Тройца!Днем, чесно, я ждала звонка Олега, но видимо после пикника он не смог:o.День тянулся, я смотрела телевизор.Вечером мне позвонила сестра и сказала: -Привет.Че делаешь? -Сплю(чтобы избежать розговоров...) -Спишь?Почему не приехала? -Не хотела! -Мне Миша передал зонт! -Да?Хорошо, давай, потом... А мне больше ничего не надо было(Настроение на нуле.И если в будни у меня настрой и настроение хорошее было, то теперь (((((((((((.Я сильно плакала, ведь это действительно конец, раз он передал зонт не мне, а сестре, то он не зайдет, значит он не хочет даже поговорить обо всем этом! Не понять мне наверно его, но одно я поняла:ЗНАЧИТ МИША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ГОТОВ СТРОИТЬ СЕРЙОЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!СТРОИТЬ ИХ СО МНОЙ! Добавлено через 18 минут Так вот, об Олеге:cool: Олег - мой коллега.Когда я только вышла первый день на работу, сразу никого особо не замечала, входила в дела, да и мужчин там больше, гараздо больше чем женщин. Где-то неделю спустя мне начали каждое утро приходить смс-собщения с комплиментами. Я не знала кто это, чесно.Почти все со мной подшучивали, некоторые строили глазки и т.д.Вообщем обычное поводение типичных мужчин... Неделю я не реагировала, просто догадывалась, что это с работы парень и все.Но потом я не удержалась и начала отвечать.Вот например, спустя время, когда комплиментами меня засыпали пришло смс такого содиржания: -Снова здравствуйте;)Скажите, а сколько у Вас пар обуви? Я ж ответила: -А с какой целью интересуемся? -Да просто интересно...я вот например подсчитал за полтора недели 5 пар, и все они КЛАССНЫЕ! -Чесно?Никогда не считала.Спасибо.А кто это? -А Вы не догадываетесь? Я замолчала, но через день я догадалась, я стала розглядывать всех, ну почти всех тех, которые мне нравились...ну и естественно, я догадалась.Стоило мне обратить свое внимание, и я сразу попалила)))А то, чесно, я старалась держать себя в руках, Миши нет, секса нет, вот и держала себя в рамках! На следующий день я на себе замечала очень загадочные взгляды, но не была уверенна.И тут пришло смс: -Так как, вы догадываетесь? -Допустим... -И кто я? -Олег, ты? -Вот и замечательная вы какая;) |
продолжение...
Еще одна причина, по которой я не реагировала на ухаживания Олега.У меня уже был "опыт" служебного романа(Рома), правда это чуть не то, но всеравно..., и все же на Олега я не ставила никаких ставок.Да и Мишка у меня есть, мое сердце занято. И так...в тот же день я задержалась на работе минут на 15, вышла я с офиса.Не успела я выйти, смотрю Олег стоит и улыбается так мило:razz: -Я уже не мог дождаться, когда вы выйдете!-сказал Олег -Меня? -Можна на ты? -Думаю да. -Мариночка, давайте я вас проведу домой. -Да нет, спасибо , мне недалеко, я сама. -Ну а может сходим на кофе? -Спасибо, но я не пью кофе после 3-х -Ну тогда всеже проведу домой? -Нет, ну давай до остановки проведи. По дороге завязался розговор.Он мне рассказал о том, как он попал на работу, почему переехал жить в наш город.Меня тоже засыпал вопросами.Поговорили минут 10.Потом он начал говорить, как жалко что не будет продолжения вечера, как он восхищается мной, как я ему нравлюсь и все в этом роде.И взял с меня слово(зараза малая:newyear8_6), что в ближайшее время я обязательно схожу с ним в кафе. |
Ma_lu_wka, я не понимаю одного, солнышко. Почему он так поступил? Ты прождала его целый год. Ждала, надеялась, что все будет хорошо, когда он вернется. И когда он вернулся, у вас все было отлично. И тут такое?! Зачем он так? Когда такое говорят, значит просто не хотят больше отношений. Вот и все. Я знаю это, так как испытывала на себе. Да и многим парням я говорила такое же. Просто отпусти его и тебе станет легче. Ты умница. У тебя все получится.
|
SweetHeart90, может быть...но чесно, не то что я его защищаю, но он скорее всего действительно не был готов к серйозным отношениям.Испугался, да многие мужчины пугаются их, взрослые, не то что он, молодой. Я удалила Мишу со списка друзей в контакте, и его армейского друга.Перед этим перекинулись сообщеними с Сашей, другом его.Его вывод-Мариночка, он вернется к тебе, только щас наверно не готов, да не нагулялся может.Сказал:"Как говорится, на первом месте самалеты...и если бы я щас не жил со своей девушкой, то тоже бы гулял!!!" На что я ему ответила:"А не поздно ли будет?И нужен ли мне он тогда будет?Ему желаю удачи, а я не пропаду!" По максимуму страраюсь убрать все, что о нем напоминает. Не то что бы я как говорится "не долго за ним умирала...", но я решила не жить иллюзиями, что он вернется, когда одумается!Даже если и так, то он не сможет пока понять(в его возрасте), что БЕЗ ЛЮБВИ никак, и что когда тебя любят и ты любишь, другие приграды будут преодоливатся! Я отпустила его!Все!Я готова принять вторую волну - когда поеду к родителям домой на этих выходных.Там выслушаю все в свой адрес о нас от всех, и может случайно его увижу, когда буду проезжать мимо его дома... Тогда еще будет больно, сильно больно, но после этого я начинаю новую жизнь! Добавлено через 12 часов 54 минуты Мы попрощались с Олегом... Потом каждый день он мне строил глазки, ухаживал за мной, присылал смс и т.д. Как-то помню Олег меня спросил не наедине, а при коллегах некоторых: -Мариночка, а твое сердце свободно? -Нет, оно какраз то занято. Мне был не удобно говорить Олегу пока, что прости, но у меня есть парень, не хотела обижать его, вот и отшучивалась постоянно на его вопросы и приглашения сходить в кино или в кафе.Но тут то я ответила серйозно и с гордостью! Пришло 8-е марта...Олег пришел с цветком и шеколадкой.Мне было приятно, но не более. Я была как стена - непробиваемая!А сама холодная ко всем!На личности не перехожу на работе(принципы). Мише я сказала в тот день про Олега, чтобы подкинуть дров немного:D. Сказала про цветы от директора и от Олега. А вконце добавила: -Миш, я ему сказала, что мое сердце занято!Вроде понял. Шло время, иногда Олег меня дожедал с работы, надеясь на то, что я всеже прогнусь и соглашусь сходить с ним.А я все не хотела, ведь знала, что щас пойдут те розговоры и обьяснения...бла-бла-бла. Чесно, Олег мне нравился.Я ж такая, что люблю тоже построить глазки...но то , что я уже изменила однажды Мише с Русланом, дало мне ОГРОМНЫЙ урок.Вот и закрывала глаза на все, успокаивая себя тем, что это весна, гормоны и все в этом роде:cool: Однажды я поехала в город по делам, и значит захожу я в маршрутку, а там Олег.Я села возле него, и мы всю дорогу смеялись, розговаривали на разные темы.Он такой забавный:rolleyes: Всю дорогу до офиса мы общались, да еще, есть такое, что меня к нему тянуло как-то , то плечом мы столкнулись, то он на мое пличе руку поставит, вообщем обстановка была не офисная и я немного розошлась... Добавлено через 13 часов 22 минуты Стала более раскованой, мне было приятно с ним беседовать. Олегу 29, и он очень мудрый и умный парень.Правда любит поговорить...иногда мне казалось, что он как "баба" себя ведет, обсуждает например юбку, в какой прошлась девушка или что-то в этом роде. Тогда я сказала Олегу, что "Давай сегодня сходим на кофе после работы" На что он ответил:"Извени Маришка, но сегодня я не могу, дела!" Что меня сильно затронуло, вернее мою гордость.Как это?Я ж согласилась, а он так отморозился? И почему меня это так задело???Не знаю...После этого, я темболее закрылась! После Пасхи, на выходных, мы с моей подругой Надей, пошли выбирать подарок нашему общему другу.Решили походить по бутиках, выбирая серебрянный браслет. И тут, звонок.Смотрю, Олег звонит. -Привет, Маришка, где ты? -Я в городе, а что? -Гуляешь? -Олег, да гуляю, выбираю подарок. -А я тебя вижу:p , выйди на парочку секунд? -Хорошо. Я вышла.Олег так светился, я в шоке.Он подхватил меня, стал обнемать осторожно.И говорить о том, как он соскучился и как рад видеть меня.Потом предложил составить нам с Надей компанию.Я согласилась, так как с нами Надя(она в курсе), да и поможет примерять браслет... Тут то и началось.Олег начал говорить мне: -Ты так класно выглядишь.Я восхищаюсь тобой.Не могу вот до сих пор тебя понять, как в тебе одновременно может быть и строгость, серйозность, ум, красота, и одновременно, жизнерадостность, обояние, оптимизм, чувство юмора???Ты меня с каждым днем все больше и больше удивляешь. Я в этот день действительно вся светилась, так как завтра должен был приехать Миша.Я улыбалась, шутила, и повторяюсь, меня к ниму тянуло чисто так физически. Надя могла идти или позади и впереди нас, а мы как сто лет знакомы, шли, с друг другом дорачились, как дети!Мы выбрали подарок и Надя решила уехать домой на майские праздники, вот и стала прощаться.Олег стал меня уговаривать остаться с ним, требовал продолжения, да я не хотела идти так рано домой.Я согласилась.Мы купили мороженное с Олегом и пошли гулять по набережной. Добавлено через 15 часов 22 минуты Время класно проводили.Олег ко мне все ближе и ближе приближался.Такой джентлимен.И ручку подаст, и через лужу проведет, и если толпа - за руку берет, чтобы меня никто не толкнул случайно.Было так мило.Потом мы пошли в кафе, а в то время, у нас в городе был ФЕСТИВАЛЬ ВИНА, вот мы и пошли на дегустацию... Я ему намекала, что у меня есть парень, но он не слушал меня.Потом я сказала, чтобы он не обнимал меня, так как кто-то может увидеть.А я не хочу лишних выяснений отношений со своим парнем. Потом Олег меня провел до маршрутки, ия уехала домой. Дома я розмышляла обо всем этом, но уж нет!Завтра приедет Миша, после года розлуки мне он и только ОН нужен! На следующий день, дома я была одна, и вся на нервах, в 6.00 вечера должен был приехать моя любовь, моя половиночка! Где-то в 3.00 звонит мне Олег.Я подняла. -Привет! -Привет. -Как ты? -Нормально. -Чем занимаешься? -Готовлю ужин. -Ыммм -А я хочу сильно к тебе... -Олег, не надо. -Марин, что не надо, я вот сижу на набережной и вспоминаю вчерашний прекрассный день -Олег не грусти, давай познакомся с девушкой -Не хочу я девушек, других -Олег, снова ты за свое -Марин, а ты кого то ждешь, или можна я к тебе приеду? -Я жду своего любимого, готовлю для нас ужин, и пожалуйста не звони мне больше.Ты встретишь обязательно девушку, которая тебя полюбит и вы будете счастливы. -Ясно, хорошо Маришка.Пока. Мне так жалко его стало почему то...но потом я действительно стала доготавливать ужин и забыла все. Потом приехал Миша... Далее писать не буду. И хорошо, что я в понедельник отпросилась, и не видела Олега. Во вторник и потом Олег просто здоровался и прощался и все. Не улыбался мне, не указывал знаков внимания...Обиделся.Я ж тоже не обращала на него внимание, чисто так по-дружески и как коллеге обращалась. В однокласниках(он постоянно что писал мне обычно, ставил оценки, комментировал мои фото и статусы) Олег поставил статус:Как хочется жить...по-другому! Я наблюдала, какой он грустный ходил. Пока я была счастлива с Мишей(не так долго), на связь с Олегом я не выходила. Потом, после разрыва , где-то неделю спустя я Олегу написала в однокласниках: -Олег, твое предложение попить пива еще в силе? На следующий день звонит мне Олег. -Маришка. ты хочешь пивка?Так давай к нам, мы на природе, шашлыки, бери такси и приезжай! -Нет Олег, я не хочу на природу.А с кем ты? -Я с друзьями и ребята с работы тоже есть. -Нет, я их и так вижу каждый день.Давай завтра. -Так ты хочешь попить пивка или ты хочешь попить пивка со мной? Я улыбнулась, и пошутила: -Хочу попить пивка с тобой! -О Господи, Я щаслив!Неужели мне судьба улыбнулсь, и после трех месяцев я услышал, то что хотел услышать...УУУУУУРРРРРРРРРААААААА!Маришечка, солнышко мое, не грусти плиз, слышу грустный голос, что-то случилось?Так это что получается, будет служебный роман?ООООООООО, как интересно? -Олег, не накручивай, давай до завтра, и мы с тобой идем просто попить пива!Пока. -пОКА, НО МОЖЕТ ПРИЕДЕШЬ ВСЕ ЖЕ? -Нет, Олег, спасибо, но я не приеду. -А как же, ты ведь хочешь пива? -А я уже выпила пиво. -Ясно, до звонка. |
Олег так и не позвонил...я утром пошла в церковь, а после обеда валялась в кровати, смотрела телевизор.Чесно, я ждала звонка Олега, но с другой стороны почему-то чувствовала, что он не позвонит, может перебрал?? В понедельник мы с Олегом на работе не пересеклись ни разу.Только утром, поздоровался и все, ушел, целый день его не видела.Во вторник, Олег после обеда подошел ко мне, и сказал: -Привет.Ну что моя красотка, не обиделась на меня? -Привет.Нет, Олег с чего ты взял? -Да прости меня, я не позвонил в воскресенье.На пикнике мы все перебрали, и я не хотел, чтобы ты меня такого видела, мне было плохо. -Да, брось, все ок. -Но мы ведь еще сходим на пиво? -Наверно... -Ну как солнышко выглянет, обязательно сходим.Пока Маришка, надо бежать... -Пока. У нас постоянно дожди идут, солнышко иногда выглядывает. Через день я заболела ангиной, на работе не была...мы не виделись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot