![]() |
Ну вот, одно препятствие - что отменили твой семинар, другое - проблемы с билетами у Артема... Надеюсь, что встретиться вам все же удастся, и это не будет встреча на 5 минут! Ведь вы приложили столько усилий, чтобы она состоялась...http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d8.gif
Жду рассказа о том, как всё прошло! |
продолжение...
Вторая встреча...и последняя((( Не скажу, что поездка была из легких. Долгое время сидеть, практически не двигаясь, выходя на минутку только на коротких остановках, тяжело. Но спать тоже не спалось. И одолевали мысли- я еду, а у Артема не получается. Он сказал будет, а вдруг не выйдет? И тут же приходили другие- Артем уверенно сказал- Я БУДУ. А значит надо успокоиться. Не хватало что к уставшему виду завтра меня еще и нервы трясти будут. Все таки дорога длинная, слушая музыку я периодически проваливалась в сон на несколько минут. Потом просыпалась. И опять. Около 3-х часов, пришла смс от Артема: « Еду. Утром я тебя встречу.» Автобус в столицу прибыл ранним утром. Было около 6:30. Не успела подумать где сейчас Артем, как раздался звонок. Артем сообщил,что он уже на автовокзале и ждет меня. А мы уже ехали по городу. Значит скоро будем на месте. Выйдя из автобуса, я растерялась. Не имела ни малейшего понятия куда идти. В столице я была впервые. Рассмотрелась, и набрала номер Артема. « Я на месте, только что вышла из автобуса.» Рассказывала, что вижу и никуда не уходила. Чтоб не разминулись. Буквально через несколько минут услышала и в телефоне и позади себя одновременно веселый голос: «А в джинсах ты выглядишь шикарно. Я даже позволил себе полюбоваться немного.» Я повернулась и увидела Артема. « И чем же ты любовался? Джинсами?» -я усмехнулась. В ответ Артем только рассмеялся и крепко обнял меня. Ой как же кстати. Утро было прохладным. И я немного продрогла. Решили сначала взять билет мне обратно домой, а потом выпить горячего кофе и решать как провести сегодняшний день. То что одними поцелуями мы не обойдемся было как-то понятно само. А потому устроившись за столиком в кафешке, стали искать объявления о сдаче квартир. Несколько звонков и вопрос решился. Стоя в очереди за билетом мне, Артем уточнил: « Ты точно не можешь остаться до завтра?». « Я бы очень хотела Артем, но пойми если бы не дочь. Всех остальных я бы просто послала подальше».Да и приехать в понедельник утром и сразу нестись на работу. Как то сама мысль доставляла мне дискомфорт. Узнав адрес, мы поехали. Квартир была на восьмом этаже. Вид открывался изумительный. И хотя сама квартира оставляла желать лучшего, в итоге все оказалось не так уж плохо. А главное еще целый день в компании Артема. Пока я осматривалась, Артем сходил в магазин. Он оставался, а значит надо было сделать запас продуктов. Услышав как открывается входная дверь, я вернулась в комнату. « Ты же любишь белое вино? Я не спросил-забыл.И телефон тут оставил.» « Я из спиртных напитков предпочитаю белое вино...или мартини...» -я улыбнулась. Артем расплылся в довольной улыбке. « В алкогольных напитках у нас одинаковые вкусы. Я это понял когда еще тебе свои сны писал. Ты же меня не исправляла.» « А там и исправлять нечего было-все настолько совершенно.» Мы ушли на кухню. Я сидела и смотрела, как он орудует ножом, нарезая салат и фрукты, как открывает вино, как достает бокалы. Иногда он вкладывал кусочек чего-то вкусного мне в рот и завершал это поцелуем. Я наблюдала за ним и улыбалась. Иногда он поднимал глаза и улыбался в ответ. Расположились мы в комнате, сидя на маленьких пуфиках, возле низкого журнального столика. По телевизору кто-то пел, но это не имело значение, иногда я все таки услышав понравившуюся мелодию, могла сделать несколько танцевальных движений. В такие минуты Артем улыбался, но в глубине глаз появлялось что-то еще...Что? Мы не спеша пили вино, кормили другу друга сначала салатом, а потом фруктами...рассматривали с балкона вид...и разговаривали...разговаривали...Иногда мы умолкали. И тогда я чувствовала как нарастало напряжение. Страшно не было совсем. Артема я знала...и не знала... Я отзвонилась домой, сказала что со мной все в порядке и некоторое время будет выключен телефон. Когда буду выезжать-позвоню. Артему звонили сами. И опять он смеясь рассказывал где он, и только на этот раз не говорил с кем и почему. Да видно и не спрашивали. Увидев еще один звонок, он коротко сказал: « Я занят. Освобожусь позвоню.» И тихонько бормоча «достали» выключил телефон. Я о звонках не спрашивала. Мне было все равно. С последним звонком Артем вышел на балкон курить. Я оставалась в комнате дав ему возможность поговорить. Теперь он вернулся. Напряжение возросло. Он молчал. Я тоже не говорила ни слова. Глаза в глаза. Артем молча взял свой бокал и легкий кивок в сторону моего. Я также молча взяла свой. Мы стукнулись бокалами. Все так же молча, все так же глаза в глаза. И тогда мне казалось что в комнате просто звенящая тишина. Что я не слышу звуков из улицы. Не слышу работающий телевизор. Мне казалось мы так и будем смотреть друг на друга...Вспомнив как мне хотелось в кино ощутить поцелуй Артема, я медленно перевела глаза на губы. И тут же как будто он только этого и ждал Артем потянулся ко мне. Вот оно. Свершилось. Поцелуй. Голова кружилась и я уже не понимала то ли от выпитого вина то ли от его поцелуя. Я как будто находилась в трансе...Невероятно...Как же так? Почему я не знала что обычный поцелуй может вызвать такую бурю эмоций? Сообразив что меня уже не целуют, я открыла глаза. Артем смотрел на меня с интересом. Я так и не узнала почему. Видно никак не ожидал такой реакции. Мой потеряный вид, заставил его опять потянуться ко мне губами...а дальше... А дальше все происходило как во сне...Поцелуи...ласки...опять поцелуи...как только я возвращалась в реальность опять сыпались поцелуи...Казалось за этот день, я пережила такую бурю чувств, получила столько ласк и поцелуев, сколько не получала до того дня. .....Мы стояли на балконе. Артем повернув меня к себе спиной, крепко обнимал, прижимая все ближе, а я уставившись куда-то далеко, думала. Вот оно. Возможно финал был не таким как я его представляла. Но дело вовсе не во мне. Я чувствую ласки, поцелуи вызывают во мне невероятные ощущения. И я могу получать удовольствие от любви. Может это и не было похоже на взрыв. Но это у меня было...А значит со мной все в порядке. Почувствовав легкий поцелуй в шею, я отвлеклась от своих мыслей, и улыбнулась. Не сговариваясь мы взялись за руки и вернулись в комнату. « До твоего отъезда не так уж и много времени. И я не хочу его зря терять» Артем опять припал с поцелуем к моим губам... Когда мы опять увидимся. Не знаю Артем. Сам понимаешь. Расстояние не маленькое. Но как только будет возможность, я дам знать. Ты еще не уехала, а я уже скучаю! Артем. Хочу чтоб ты знал. Если бы не дочь, я бы сейчас никуда не ехала. Я знаю. Понимаю. На душе не смотря на изумительно проведенный день было паршиво. И очень грустно. Я почему-то была уверена, что больше встреч никаких не будет. И скоро наши отношения изменяться. Крепко поцеловав Артем легонько подтолкнул меня к автобусу. Может все таки передумаешь. Грустно покачав головой, я его еще раз поцеловала. Зашла. Села. Артем стоял и улыбался. И я чувствовала, скучать сегодня в день города он не будет. Автобус тронулся. И толко уже выехав за пределы города и сообщив что я еду домой, я позволила слезам просто покатиться по щекам. Я знала что мне делать. Я поняла что хочу от жизни. Вот только не знала хватит ли мне решимости взять то что я хочу когда предоставиться возможность. А если хватит решимости, хватит ли сил дойти до конца. А в где-то звучала музыка...и пелась вроде бы обычная песня...и я ее помню.... «Я віддам тобі, наші ночі- дні...я віддам тобі, сльози у вині..». |
Здравствуй тезка.
Прочитала твою историю всю и сразу. И честно говоря, очень меня расстроили твои отношения в семье и нотка грусти в начале истории о первом замужестве. Как то грустно стало, что бывают вот такие браки совсем не по любви и со временем только хуже, наверное, станосится. Хорошо, что у тебя доченька была, ради которой ты наверное и жила тогда. Но все таки жизнь дала тебе новый шанс на счастье в лице Аретема (я так надеюсь). Читая твою историю все больше убеждаюсь, что интернет играет большую роль в жизни современного человека, ведь с его помощью многие находят любовь.Надеюсь, в твоем случае так и будет ))) Очень хочется, чтобы в дальнейшем твоя история была только о приятном, хотя понимаю что еще предстоит расставиние с мужем. Искренне желаю тебе счастья и жду подолжения. |
Инна, вот откуда иногда берется это седьмое чувство? В момент расставания ты поняла, что никогда вы не будете вместе. Что это? Откуда оно берется? И почему ты так подумала? Разве Вам было плохо? А то, что ты решила расстаться с мужем в минуты расставания с Артемом, то думаю, что человек сам строит свою судьбу и именно этим ты наверно и занялась, приехав домой?
|
tamiana, какой хороший, яркий, незабываемый день ты провела в Киеве. Он запомнился тебе на всю жизнь. Артем разбудил в тебе женщину и это прекрасно. Ты поняла что можеш любить, можеш получать удовольствие в постели и самое главное быть любимой и желанной.
Жаль только, что это вторая встреча и последняя. |
Иннусяточко, всегда рада новым читателям. И безумно рада что моя история вызывает интерес. А в истории еще будут и радостные и грустные моменты. Да, согласна, что сейчас интернет играет важную роль в жизни людей. Главное, не переборщить, в меру. Спасибо за коментарии.
ElenkaXL, Леночка, я вообще как то привыкла в жизни полагаться на интуицию.И как-то незадумывалась откуда береться оно-это шестое или седьмое чувсвтво. С самого момента знакомства с Артемом было ощущение, что это есть, но оно закончиться. И ты совершенно права, я решила что с такой семейной жизнью пора заканчивать. И нужно будет в очередной раз поговорить с мужем. Но к окончательному разводу я шла чуть больше года... Natalochka, да, ты права, Артем многое помог просто узнать о самой себе. И я увидела свою жизнь совсем в другом цвете... Если честно, он был моей сказкой. Вот просто на некоторый момент я попала в те фантазии которыми мы обменивались. Хочу добавить еще тот момент который упустила. Вероятно на уровне подсознание не вплела в прозу в такую романтичную встречу. Билетов ни на поезд ни на автобус достать ему не удалось, и он ничего лучше не придумал как взять такси, угрохав при этом кучу денег. Но зато потом, я очень часто на протяжении дня слушала, как он ехал и сколько заплатил...вот кажеться единственный наприятный момент. Я услышала, я оценила его поступок. Но не надо было мне его рассказывать снова и снова. Правда потом я заметила что меня начинают мучить угрызения совести что я привела Артема к таким растратам и скоро я пожалею о том что приехала, потому если бы не эта встреча,ему бы не пришлось выкидывать такую сумму на такси. После моих слов Артем своей поездке больше не рассказывал. |
Я а не думаю, что последняя, ведь правда?
Красивая встерча, хороший секс. Но и мне почему-то стало грустно. Надеюсь, продолжение будет более позитивное? |
Килиманджара, не хотелось бы разочаровывать...но увы...мы еще некоторое время будем общаться в аське...но в реале это была последняя встреча. Спасибо за коментарии.
|
Инночка, с удовольствием прочитала все на одном дыхании! Ты потрясающе пишешь! Так подробно, красочно, чувственно! Очень понравилась Ваша первая встреча с Артемом! И поход в кино! И поцелуй! А мне кажется, что мужчины чувствуют, когда женщина ждет поцелуя. (проверено на себе) И вторая Ваша встреча! Столько всего пришлось преодолеть! Но...Вам обоим было хорошо, как я поняла, а это главное. Грустно правда, что встреча была последней ((
Но раз ты говоришь новый герой.....;) Жду с нетерпением! |
Лидочка, милая, спасибо тебе за теплый отзыв. Пишу как чувствовала тогда. И рада что смогла так реалистично передать.
вот пока есть возможность напишу еще кусочек. Рано утром я вернулась домой. Была жуткая усталось и какая-то опустошенность. Приняв душ, я быстренько улеглась спать. Проснулась от того что громко разговаривал телевизор. Муж смотрел новости спорта. Я медленно поплелась на кухню готовить кофе. - Ну и как съездила? - Нормально. Устала очень с дороги. - Нас в гости пригласили. ( Черт как же я могла забыть- у свидетельницы день рожденье) К двум просили быть. - К двум так к двум. Я двинулась дальше на кухню,но новый вопрос остановил меня. - И как там столица? -Жизнь бурлит Вова. Съездил бы сам-посмотрел. Тон мужа поднялся. Он явно хотел затеять ссору и мой спокойный тон его задевал. - А может ты к любовнику ездила? День провела -он тебя обратно проводил. ( Гм...правду говорят - у мужчин на этот счет есть интуиция.) -Да Вова. так и было. Мы провели замечательный день. Я отдохнула. И если бы не дорога чувствовала бы себя просто замечательно. Муж зло скрипнул зубами. Я ушла на кухню.Больше мы на эту тему не разговаривали. Но мои слова он воспринял как способ позлить его. А зря. Тогда я сказала правду. В гостях я больше молчала, впрочем как обычно. Там была шумная компания, все разговаривали перекрикивая друг друга и пытать вставить что-то свое я даже и не пробовала.И не хотелось. Я ждала завтрашнего дня. А завтра опять был понедельник. Утром на работу мы шли с мужем. Уже на полпути к работе я услышала звонок мобильного. Артем. Я приняла звонок. По тону он сразу понял что я не одна. Спросил как доехала, и скоро ли буду на работе. Я отвечала односложно. Сказав что ждет меня в асе он отключился. На вопрос мужа я только и ответила-звонили с работы. Аська загрузилась быстро. Но увы Артема там не было. Я решила позвонить. Он ответил сразу. Сказал что его комп сейчас занят, а потому он не в сети. Зато можно немного поговорить. Я делала себе кофе и разговаривала с ним. Вспоминали НАШ день, спросил не было ли распросов со стороны мужа. Я рассказала Артему о нашем разговоре, и что муж не поверил. На что Артем заметил, ну а чего же ты переживаешь. Ты же правду ему сказала. А его дело верить или нет. Мы еще немного поговорили и распрощались, договорившись встретиться в асе. Но в тот день Артем там так и не появился.... |
Как же обидно, что это красивая сказка закончится. Но думаю, этот отрезок жизни стал очень важным для тебя. Он позволит тебе вновь почувствовать себя привлекательной женщиной. А раз так, значит впереди будет что-то еще… зовущее, манящее, красивое.
|
Цитата:
|
Вот прочитала я, Инночка, два отрывка сразу... И чувства - просто вразбег! Рассказ про вашу вторую встречу читала просто с замиранием сердца, так все было чувственно! Как бы ни сложилось потом - я поняла, что этот день просто перевернул твою жизнь! А, значит, всё это было не зря.
Но какая у тебя интуиция - молодец, что прислушиваешься к ее голосу! И мужу правду сказала - тоже хорошо, ведь врать так тяжело. Он тебе не поверил, но это ведь его проблемы? Неужели Артема ты перестала интересовать после проведенного вместе времени? Или он тебя?? Или что-то случилось? Жду продолжения! |
Жаль, конечно, что эта сказка быстро закончится, но все таки хорошо, что она была в твоей жизни. Думаю, именно знакомтсвоит встреча с Аретемом помогли тебе изменить многое в твоей жизни, ощутить себя обоятельной, привлекательной, желанной.
|
В связи с долгим отсутствием в твоей теме:d:, сегодня наслаждалась прочтением...:aa: Столько интересного произошло, хочется сказать Артему спасибо!:girl За то, что смог вернуть тебя к жизни, снова почувствовать себя желанной женщиной...:z: Ваша первая встреча, произвела на меня неизгладимое впечатление, столько эмоций... Просто в одном жесте... Жаль, конечно, что не возможно продолжение Ваших отношений... Но ведь,как говорится: "Все что не делается, все к лучшему!". "Миссия" Артема была выполнена он вернул тебя к жизни, и показал другие направления в жизни... Что можно не зацикливаться на чем-то одном, а всегда можно двигаться вперед и стремиться к чему-то лучшему...
Жду продолжения:dz: |
Юленька,Настя, Галинка,Инночка,Анечка
Скрытый текст:
Да, знакомство с Артемом перевернуло мою жизнь. Помогло увидеть себя с другой стороны, понять что я женщина, и привлекательная, и что мне тоже можно говорить комплименты, меня можно желать. И что я могу видеть жизнь в разноцветных красках. Сказать что бы я жалела,что у нас ничего не получилось, не скажу. Не жалею. Как и о том, что он был в моей жизни. Знакомство с ним позволило подвести черту под одним этапом жизни, закончить его, и дало толчек к новому. Цитата:
|
Инна,здоровки,милая.Очень понравился твой отрывок,читала с огромным удовольствием.Очень нежно все описала...
У меня вопрос...а Артем далеко жил от места,где вы встретились?Мне не понятно,почему он не пригласил к себе в гости? Ой,как я ненавижу это геройство " ой,а ты представляешь,я сколько за такси отдал,ой-ай-уй"...когда встречалась с такими людьми всегда спрашивала "давай я верну тебе деньги потраченные тобой на дорогу?",мне отвечали "нет,что ты ,не нужно" "тогда не нужно мне об этом постоянно говорить,а то у меня подозрения,что тебе необходима моя материальная помощь"...Вот и не понятно,то ли скупой ,то ли "домовитый". Знаешь,я тоже иногда правду говорю,а мне не верят,считают,что злю...а мне от этого легче,ведь я правду сказала,это уже твое дело верить или нет... Инна,а от чего у тебя были слезы?Не хотела уезжать или не хотела ехать домой? |
Likoviya, Светулечка, спасибо хорошая что ты со мной. Да Артем жи очень далеко. И к нему я бы точно не поехала. А слезы, наверное от того, что сказка закончилась...
Добавлено через 5 часов 33 минуты Продолжение С каждым днем мы общались все меньше и меньше.Звонки все реже, в асе еще меньше. И совсем уж редко смс. Так прошел первый месяц лета, второй. Примерно в августе месяце я решила сходить хотя бы недельки на две в отпуск. А тут и Артем в асе начал появляться чаще. Рассказала о планах. Спросила почему так редко бывает. Ответил что приходиться часто в командировки ездить. Сказал что вот на днях поедет в Винницу. Общение как то не клеилось. Перекинувшись еще парой фраз, я занялась документами. И удивилась,когда через минут 50 пришло сообщение: " А ты не могла бы ко мне приехать?" Его командировка как раз попадала на тот момент когда я буду в отпуске. Муж уже находился в отпуске, и дочь. Я пообещала, что когда пойду в отпуск,то заберу ее из деревни,где она была с бабушкой. И мы будем вместе гулять в парке.кушать мороженное и кататься на качелях. Но я нписала в ответ-попробую что-то придумать. Время до отпуска пролетело быстро и вот я дома. А дома. А дома или ссоры,или же совсем не разговариваем с мужем. Вот живут два человека под одной крышей,женаты почти десять лет....А поговорить не о чем...А если пытались то обычно заканчивалось спором или ссорой. Так в один из дней опять вышел скандал. Поругались мы сильно. Я сожалела что не могу просто собрать вещи и уйти. Куда же я уйду из собственной квартиры? Решение я приняла мгновенно.Зная, что сегодня дочка должна приехать в город, я позвонила и спросила как она относится к тому что мы через несколько дней на недельку уедем к моей бабушке по отцу. Доча спросила: " А ты со мной будешь?" "Конечно. А как же." За два дня нагулявшись и накатавшись, мы с дочей в маршрутке уже ехали к бабушке. А ведь как давно я у нее не была. И вроде ж не так далеко. Все как-то времени не находилось. Бабушка встретила нас радостно. От неожиданности расплакалась. Потом начала угощять нас всякими лакомствами. Улишав, что в конце огорода, протекает речушка, да еще в детстве я когда-то с дядей ловила в ней раков, Юляшка потребовала немедленно отвести ее туда. Мы пошли прогуляться. Недавно прошла гроза,воздух свежий, в небе переливаеться мост радуги. Заметив что начало ее как раз недалеко,доча решила искать. Ведь потом можно в школе похвастаться. Услышав.что пришло смс я достала телефон. Ответ на смс которое я отправляла на днях. Писала Артему что ничего не выйдет, и приехать не смогу, и где я буду. Артем сообщил,что ему получилось тоже взять отпуск и он отдыхает в Турции. Я написала, что мы уже в деревне, ищем где же берет начало радуга, собираем ежевику, и руки и язык у нас уже фиолетовые. И что недавно была гроза. Артем ответил вечером. Что хотел бы к нам, а так сидит у басейна и пьет бренди с колой,смотрит на звезды.Один. Я ответила что тоже вижу звезды, возможно что мы смотрим на одни и те же. Ответа не было. До конца отдыха, больше смс не приходило.Я наслаждалась покоем, природой и обществом бабушки и дочери. Но все когда-то заканчиваеться, и пришла пора возвращаться домой. Скоро первое сентября. Дочери в школу, а мне через пару дней на работу. В первый рабочий день, я по привычке проверила асю.почту.Ответила на письма. От Артема как прежде никаких вестей. На мои смс он не отвечал. А когда я однажды попробовала позвонить, равнодушный голос сообщил, что абонент не може принять мой звонок. Больше я не звонила и не писала. А для себя решила-никаких больше виртуальных романов. разве плохо мне спокойно,весело и свободно общаться? Так прошел первый осенний месяц. Вот осень чудная пора, в которой сочетаются разные настроения: весенняя радость,летнее спокойствие,осенняя грусть и зимняя свежесть первых заморозков...люблю осень...а еще потому что примерно в середине осени родилась я. Приближался мой юбилейный день рожденья! В первую субботу октября наш город так же празднует свой день рожденья. Как раз задумавшись, что буду делать я,где праздновать, что готовить, кого пригласить. В офисе было тихо, пятница, близился конец рабочего дня. На панели замигало окошечко. Гм. Кто-то новый добавил меня и просит авторизацию. Ну что ж. Посмотрим. Разрешаю. Добавляю. "Привет. Чем занимаешься?" |
Инночка, прочитала отрывок и как то грустно стало. А почему все на нет то сошло!? Что такого произошло!? Вы так долго общались, так стремились друг к другу и так быстро все кончилось :(
А за твой отдых я рада! Думаю ты была довольна и отдохнула хорошо! А там новый герой....ммм....очень интересно кто он и чем тебе запомнится! ;) |
Жаль что красивый виртуальный роман закончился. Я так понимаю Артем начал ехать в коммандировки и потому не смог с тобой общаться часто в аське.Отношения на расстоянии очень трудно поддерживать.Если бы вы жили в одном городе, то могли бы чаще встречаться и может что-то бы вышло.А так вы не могли часто встречаться. И у тебя семья, муж. Нужно быть с ними. Когда тут романы виртуальные крутить?
Ну видно не судьба. Но не так все плохо.У тебя намечаеться новое знакомство Цитата:
|
Хорошо, что ты сама приняла решение не звонить Артему. Это трудное и сильное решение.
А вот новый незнакомец в асе меня насторожил. Я бы испугалась нового знакомства. |
tamiana, Артем - временная виртуальная сказка, которая закончилась и из которой ты вынесла очень много для себя (как я поняла). Как говорится, "что было, то прошло" и все в нашей жизни происходит к лучшему. Самое главное, что ты к этому спокойно относишься, и не строишь иллюзий для себя. А что же с новым знакомством? Жду продолжения.
|
Привет,Инночка,мы с Настюшей прям ранние птички.Проснулись и сразу к тебе))))
мне тоже как-то грустно от этого отрывка.Так очень часто бывает.Каждый получил то,что хотел и разбежались. Люди с одной стороны как кувшины,которым необходима вода,а с другой стороны вода,которой необходим кувшим.Артем наполнил свой кувшим,а ты свой:вниманием,лаской, какой-то но все же любовью,фантазиями,мечтами,и просто человеческим отношением...Теперь ты в поиске новой воды,новых ощущуений.У каждого человека вода индивидуальна и по ходу дела ты ее уже нашла)) |
И снова на интересном месте...
Новое знакомство? Не уже ли это ОН?!:s: Теперь появился главный герой нашей истории?:g: Или я вперед забегаю? Инночка, не томи:dz: ждем продолжения |
Мне тоже грустно стало.
Не думала, что истрия с Артемом закончиться именно таким образом. Как-то так....некрасиво. неприятно думать, что это был просто легкий флирт и секс. Да, и интересно, кто же этот новый знакомый?! |
А мне кажется. что этот роман с Артемом просто сделал так, что ты по другому начала смотреть на семью, на мужа и на себя. Т.е., эти отношения выполнили свою роль в твоей жизни и ушли.
Я так подозреваю, что новый знакомый - это уже герой романа... |
Инночка, привет! Как я много всего пропустила... Жаль, конечно, что с Артемом все так получилось. Самое главное - что разлучила судьба. В твоей жизни был такой замечательный человек, с которым ты пережила бурю страстей и эмоций. Может, Артем для этого и был послан тебе! Жду продолжения! Кто же тебе написал на этот раз?
|
И только Инночка решила не заводить больше виритуальных романов, как к ней вновь кто-то постучался ))).
Мне кажется, что в тот момент твоя семейная жизнь дала уже необратимую трещину, но до развода еще не так близко. Ведь тебе некуда уходить, да и кажется ты еще не готова к этому. А про ваши отношения с Аретеомом хочется сказать одной из моих любимых цытата :"не плачь потому, что это прошло, улыбнись потому, что это было". |
Не смотря на не очень хороший финал, плюсы, конечно, есть: почувствовать себя женщиной всегда приятно - любимой, желанной..Это на пользу. Глаза открывает и на мир смотришь по-другому.
|
Милые,хорошие и самые замечательные мои девочки. Спасибо огромное,что вы со мной, что поддерживаете, переживаете, интересуетесь. Благодаря вам, я теперь некоторые события увидела как бы в другом свете...
Если честно, то я не сторила илюзий по поводу Артема с самого начала, и понимала,что кроме нашего общения, и пары встреч у него есть своя жизнь. Ведь он довольно енергичный и деятельный, и разностороний человек. Общаться с ним было очень интересно и увлекательно. Своими фантазиями он просто зарАжал и зарЯжал позитивом. С ним я в себе увидела те качества которые не замечала, и смогля понять, что все таки мне от жизни нужно. Было грустно потому, что сказка закончилась. И потому, что чувствовала, у Артема в жизни что-то происходит, но он не считал,нужным поделиться со мной как с другом, а я не могла понять почему он просто пропал. Сегодня напряженный день не смотря что пятница. Последний рабочиы день месяца. Но я не могу оставить вас без пусть и небольшого но продолжения моей истории... и так... "Привет.Жду когда закончиться рабочий день!" "Я не помешал? Может пообщаемся?" "Нет не помешал, можно и пообщаться" "Меня зовут Дмитрий" "Мое имя ты уже увидел в инфе" ( тогда ника у меня не было, только имя) "У тебя что-то случилось?" " С чего ты решил?" " Ты как то зло общаешься." ( надо же...уловил настроение?) " Смайлик-улыбка. Уже нет не зло..." Хгм...интересно...общение идет вроде оживленно. Он спрашивает, я не стопорю...посмотрим, что же дальше. Мы еще поговорили на общие темы: работа,увлечения, отдых. Конец рабочего дня уже вот-вот, а я отключаться не спешила. Муж еще не звонил, а свекровь с дочкой уехали до завтра в деревню. Что-то он подозрительно молчит. Я открыла аську. Вот так-так. А его то в сети нет. как только я это подумала, ник моего нового знакомого опять замелькал. "Извини пока работал, вылетель с сети." " А ты сейчас работаешь?" " Да, ася на телефоне. Работаю и общаюсь с тобой одновременно" Я вздохнула, при помощи одноги из друзей я пробовала запустить аську с телефона, уже кучу настроек переподключали, а она все не запускалась. О чем я сказала Дмитрию, и пошутила-он прям как Юлий Цезарь, несколько дел одновременно делает. "Послушай, а как тебя называют друзья?" " В смысле?" (потом эта фраза меня очень раздражала, он ее писал каждый раз если не знал с ходу что ответить) " Ну Дмитрий это длинно и как-то очень официально, а раз ми общаемся то по крайней мере уже знакомы, и потенциальные друзья." " Дима" " Ну вот и хорошо...Дима)))" Опять молчание. В офисе было тихо, все разбежались...Огонек сообщения. " У вас день города намечаеться." " Да, в эти выходные...первая суббота и воскресенье октября" В следующем сообщении смайлик-улыбка, цветочек, и стесняющийся смайлик. Хгм. Интересно к чему. " Я никого не знаю в вашем городе." " И... ?" "Может встретимся, погуляем. На кофе сходим. Пообщаемся. День города все таки." Ох. Ну, что ж такое. Нет не хочу. Из асиных друзей уже есть с кем увидеться, просто чтоб поболтать. Да и как я встречусь. Надо все прояснить. Чтобы избежать недоразумений в дальнейшем. "Дима, давай с самого начала проясним ситуацию. Чтоб потом не было недоразумений. Я замужем. А потому, если общение в асе интересует, общаемся. Но никаких встреч в реале." ( с меня хватит) " Как скажешь." ( эта фраза потом раздражала еще больше) " Ты обиделся? Извини может я слишком резко. Но такова реальность." " Нет не обиделся, общение так общение." Димы в сети не стало. "Значит таки обиделся" -подумала я. Еще чуточку подождав, выключилась и собралась домой. По дороге позвонил знакомый , который пробовал мне помочь настроить аську на телефоне. Сказал, что через интернет сбросит мне настройки подключения моего оператора. Я ответила, что пока в пути. Идти и тыкать в телефоне на ходу не особо и хотелось, но буду дома обязательно сохраню все и попробую. Погода была замечательной, по летнему теплой. Зная, что дома меня никто не ждет,я позволила себе медленно прогуляться по парку. Тем более мой путь домой проходил как раз мимо. Листья уже желтели,падали и тихонько шуршали под ногами. Интересно, Дима обиделся навсегда или напишет еще? Посмотрим. Мне то что. Подумала об Артеме. Мельком. Просто вспомнила. И переключилась мыслями на предстоящий праздник дня рождения. Если бы не юбилей-круглая дата так сказать, я бы от праздника отказалась. Не хотелось. Но меня просто не поймут, а поздравлять все равно будут. С местом я уже определилась.Недалеко от работы был небольшой ресторанчик, не шикарный, по домашнему уютный. И кухня неплохая. Готовят вкусно. Надо бы выбрать день и пойти сделать заказ. Позвонил муж. Он задержиться. Ну что ж. пусть. Значит вечер я проведу спокойно. Пришла смс с настройками, которые я сохранила. Уже дома, устроившись на диване, с книжкой, а телевизор включив для фона, я попробовала войти в аську с телефона. Повисев немного, програмка медленно начала загружаться. Еще чуть-чуть...Есть.Ну вот и дома я могу общаться. Первое сообщение пришло от Ванечки. " Поздравляю. Вижу что получилось." "Да, Вань. Спасибо, ты очень помог. А сколько голову я тебе поморочила." С Ваней, мы общались давно. Сначала увиделись по фото. А однажды гуляя с дочкой в парке, увидела симпатичного парня, который как мне показалось был похож на Ваню. Но не будучи уверенной, я только обернулась ему в след. Было как в песне: " Он обернулся посмотреть не обернулась ли она..." И каждый пошел дальше. Уже позже он позвонил и осторожно спросил не гуляла ли я сегодня с дочкой. На что я просто рассмеялсь: "Значит это всетаки был ты." Мы были друзьями. Иногда общались днями напролет обо всем. Его друзья говорили что он обзавелся виртуальной женой. Потому как обсуждали мы все, даже что я буду готовить на обед или ужин. Мы еще поговорили немного. Ваня спросил какие планы на завтра. Сказала что еще не знаю. Скорее всего пойду гулять с дочкой. Муж будет работать. " Ну если ты не против, завтра я может с вами погуляю. Заодно покажу фото девушки, с которой недавно познакомился. Оценишь." "Договорились Вань." Отправляя ответ, услышала окающий звук. Кто там? Дима... |
Какая прелесть.А вот и ОН!Очень вовремя,я хочу сказать.Ты уже успела подзабыть Артема,стало не так больно...Зря ты обижаешься на фразу "Как скажешь"...Мне Максим ее постоянно говорит и я делаю все так как мне надо,а он не противится)))
Скорее выкладывай продолжение!!!!!!!! |
Иннусь, как я тебя понимаю! Ненавижу фразы "Как скажешь" (Могу пережить только "Как скажешь, дорогая"), "Я тоже", "В смысле", "Аналогично". Я когда их слышу или вижу на экране монитора, то меня передергивает. Слишком часто их наверно слышала, поэтому и ненавижу! А вот ведь настырный какой Дима-то! Вообще мне нравится, когда мужчина медленно и верно идет к своей поставленной цели, а не опускает руки ничего не добившись. Надеюсь, что Дима будет упрямым!
|
Ну что ж начало занакомства какое-то не очень многообещающее, но возможно вы еще не настроились друг на друга. И как-то сразу он предложил встретится, мне это не очень понравилось. Ну что ж, посмотрим что будет дальше.
|
Инночка, очень интересно было читать про Диму. Как я тебя понимаю насчет фраз "как хочешь", "как скажешь", "всмысле"! Бесит просто!!! А вообще интересный он, настойчивый. Не терпится узнать, что же будет дальше! Кстати, здорово, то ты нашла Ваню, друзья, даже по переписке все таки нужны! ;)
|
Ой, Инночка, вот и у меня на часах уже 18:40, а я все еще на работе.... Но вовсе (к счастью) не потому, что не хочу, а потому как очень увлеклась твоей историей и просто не могла мебе позволить уйти!
Сложная жизнь... Но такие моменты нужны именно для того, чтобы потом насладиться счастьем и оценить его по-достоинству! Надеюсь завтра увижу продолжение!:p |
Likoviya, Сетланка,может сами по себе слова безобидны,да когда их говорят в тот момент когда ты хочешь развернутого ответа-бесит просто.
ElenkaXL, Леночка еще каким упрямым))) Лидочка вот друзей в асе было много, всегда было с кем и о чем поговорить. Особенно друзей-мужчин. И как-то так получалось, что нелого пообщавшись, они решались спросить совета или рассказать что-то. Мне было интересно.Если могла сказать что-то дельное и это помогало, то только радовалась. Иннусяточко мне самой в тот момент не понравилось что вот так сразу встреча. Да и как-то начала общаться с ним резко сама. Может потому так. Врединочка, Владочка,рада тебе в моей истории,вот только плохо что она тебя задержала на работе. Спасибо,за коментарии. "Привет." "А мы уже здоровались)))" "Ну и что? Ты уже дома?" " Да, дома.Не думала,что ты мне напишешь." "Почему?" " Я тебе резко отвечала, вот я и подумала ты обиделся.Так из сети резко ушел." "Нет не обиделся. Ну что тут такого ты сразу все объяснила. Да и это была моя ошибка, надо было сначала спросить. Просто в инфо ты не указала." " А ты всегда вот так сходу встретиться предлагаешь?" " Нет не всегда, да и поспешил я.Затра буду работать." Я отправила грустный смайлик. "Ничего я привык." " Дима, а ты откуда?" "Живу и работаю в Киеве." " Сейчас я так понимаю ты в нашем городе?" "Да,командировка" Мы поговрили еще о его работе, о моей. Теперь сославшись на работу, и извинившись Дима ушел из сети. Не пропал внезапно. Еще списавшись с некоторыми знакомыми и поболтав немного, я отключилась и решила почитать. Не услышала как задремала.Проснулась от того,что в комнате кто-то старался тихо передвигаться. Посмотрела время. Ох как же это я уснула. Половина второго. Вышла и наблюдаю картину,нетвердой походкой муж передвигаеться по квартире, стараеться не шуметь, но это плохо у него получаеться. "Ты только не ругайся, мы чуть-чуть посидели, пивка после работы..." я молча развернулась и ушла досыпать дальше. Выходные прошли спокойно, кума позвала нас на прогулку, а в парке мы к тому же встретились и с Ваней. Уже вовсю раззнакомившись,он веселил нас всякими историями,баловал дочку колой и чипсами))) В понедельник мой рабочий день начался с сообщения от Димы: "Привет. Приятного рабочего дня!" И хоть он не был в сети, я все же ответила: "Спасибо. Тебе тоже." В сети мы общались редко. Иногда пару предложений. Дима работал на высотном кране, и иногда просто писать было не очень удобно. О встрече мы не говорили больше. О семье он пока не расспрашивал. Но практически каждый день с утра,я получала от него в асе пожелания приятного рабочего дня. Иногда мы обменивались анекдотами,обсуждали и смеялись, иногда могли рассказать друг другу казусные истории которые происходили с нами. Попросив адрес електронной почты Дима прислал мне фото, сделанное телефоном с его крана.На тот момент он уже вернулся в Киев. Зрелище конечно было впечатляющим даже с качеством телефонного фото. Когда стадион видиться маленьким блюдцем. Дима спрашивал меня о работе, нравиться ли мне, почему я пошла работать именно туда. Я рассказывала как сначала хотела быть учительницей но провалилась на экзамене. И пошла подала документы в бухгалтерскую школу, просто куда нибудь еще было уже поздно. Он спрашивал как успехи с настройкой аси на телефоне,та работала у меня с перерывами. Спросил марку телефона,модель и сказал что попробует в нете посмотреть чем можно мне помочь. так общаясь обо все и ни о чем проходили дни. Как то он заметил что разница в наших днях рождениях всего три дня. Я посмотрела инфо. "Три года и три дня, уточнила. Ты маленький."-пошутила я. "Ага, когда я родился ты под стол пешком ходила" Я рассказала о планах,где и как планирую праздновать.Только в ресторане. Хочеться со всеми посидеть, пообщаться,повеселиться, а не гонять из кухни к столу и обратно пока гости пьют за твое здоровье. Дима поддержал мое решение, тем более что это все таки не обычный день рожденья, а юбилейный. Как-то само собой получилось, что я рассказала о своих страхах, и что меня это все напрягает. И что возможно это всего лишь кризис этого возраста. Сказав, обязательно поздравит,Дима отключился. Еще несколько дней прошли. Общения как такового небыло. Я только неизменно получала от Димы пожелания приятного рабочего дня. Как-то спросила почему он пишет. "Просто привычка"- ответил он. "Мне кажеться, что человеку становиться хоть чуть-чуть приятно когда он получает такое сообщение.А ты что против?" "Нет Дима. Не против. Мне приятно. Улыбает.Честно.Просто интересно вот и спросила." И вот утром я проснулась от поздравлений дочери. Была пятница, работу никто не отменял. И я пошла наводить марафет. Укладка, макияж, наряд. Все равно отпустят.Но отметится надо. Да и коллектив поздравлять будет. Мелькнула мысль-Дима обещал поздравить. При полном параде я появилась на работе. Прямо со входа посыпались поздравления. Пока я дошла до кабинета, вся была расцелована коллегами. А зря я переживала. Все не так уж и плохо. И возраст как-то не страшен. Мой день рожденья. Ну вот мне исполнилось тридцать лет.)))))))))))))))))))))))))) |
Инночка, с мужем вы просто жили вместе и он в тебе не вызывал никаких эмоций. Почему же ты тогда не подавала на разод? При таком отношении к тебе супруга единственная отдушина - общение в аське. Я в этом тебя хорошо понимаю - у меня был такой период, когда внимание уделяли только виртуальные поклонники! А человек, который был рядом попросту не замечал меня. Уходить от таких надо сразу! Лучше не будет, люди не меняются! Что же было дальше? А с Артемом вы больше не общались вообще?
|
Как хорошо, что появился в твоей жизни новый человек-Дима. С которым можна просто поболтать, пошутить. Хотя он к тебе просто как к другу, собеседнику относился и не намекал на ничего больше.
Но это пока. А дальше увидем как будут развиваться отношения. А Дима был свободен на тот момент когда Вы встретились? Хотя общение с Артемом мне понравилось больше. Намного интереснее. Жаль что Вы больше не общаетесь. Хотя кроме постели и общения он от тебя видно ничего и не хотел. А женщина всегда хочет большего. |
Инночка, приветик! Извини, что я так редко заходила в последнее время и не комментировала, но что-то дни были такие нервные занятые, совсем времени и сил не было!
А теперь вот добралась и прочитала всё залпом. Ну что могу сказать... Артем выполнил свою функцию, возродил тебя к новой жизни, дальше он тебе был и не особо нужен. Думаю, ты не слишком скучала без него. Тем более, что вот он и Дима на горизонте (ага, вот, значит, как произошло это знакомство!!) Мне очень нравится, когда мужчины любят и умеют делать пусть и небольшие, но приятные сюрпризы. Вот даже от этого "Доброе утро!" у тебя, наверняка, становилось чуточку теплее на душе... Тридцать лет - прекрасный возраст! Как же ты отметила этот праздник? Надеюсь, без неприятностей со стороны мужа? И Дима, надеюсь, хорошо поздравил??? |
Какая прелесть!!!Дима,молодец.Не напрягает разговорами.сразу видно занятой человек,серьезный.Сопоставляю с Артемом...У Артема уж очень много слов было....
Я за Диму! Что дальше было?Он поздравил? Муж у тебя просто ЧУДО в перьях! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot