![]() |
Скрытый текст:
|
Я опять опоздал!
Цитата:
|
Коль, не расстраивайся. В следующий раз успеешь.
|
николай68, не переживай. В следующий раз без тебя не будем начинать)
Цитата:
|
Цитата:
|
Врединочка, Кеша отписался, что ему тяжко и сбег)) Видимо ему очень тяжко находиться в женском коллективе)))
|
Кешаааааа, вернись, мы больше не будем здесь в джинсах с расстегнутой ширинкой бегать!
|
Нееее, дамы, просто Кеша днем... работает. Это мы с вами тут понимаешь жалуемся что шеф в кабинете и не посмеешься. А Кеша - работает. =)))
|
Цитата:
Я просто скажу, рефлекс он и есть рефлекс, должно всё фунциклировать, а если работает только на что то определённое то это не норма. Хотя не знаю фетишизм это нормально? |
по поводу вопроса "без коментариев" ...4 года встречаються и тут такое...хотелось спросить сколько лет им...улыбнуло еще как...коллеги посматривали странно в мою сторону пока читала))))
|
Девушке 25! Как я посмотрела в профиле!
|
tamiana, девушке, которая задала вопрос 25 лет...
Врединочка, опередила) |
Цитата:
|
да я тож посмотрела...а то подумалось лет 13-15...и такие вопросы
|
Цитата:
|
И чего вы на девушку накинулись? Может у неё так, а вы завидуете что вы обычные среднестатистические, в прочем как и я сам и нам этого не понять.
|
А вот и я!
Ничего я не обиделась, отходила подумать. Вот смотрите, появился мужчина и сказал, что мозг мозгом, но рефлексы никто не отменял. Добавлено через 4 минуты лет мне 25 с высшим гуманитарным образованием:child |
Цитата:
|
Polya, исключительно рефлексами живут животные. У них нет высшей нервной деятельности, они думать умеют плохо. Поэтому и бегут за рефлексами. А у нормального мужчины окромя рефлексов есть еще думалка.
|
Цитата:
мужчина считает, что никакая "думалка" рефлексы не побьет |
Polya, вот, ты ж сама себе противоречишь)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не пойму.. вам за всех мужчин надо или про определенного?
Про всех-нельзя говорить сразу. Как и про женщин... |
Цитата:
Погодите, а верность тут при чем? Этак мы дойдем, что мастурбация = измена. Девочки, есть такое скетч-шоу по СТС "6 кадров". Там есть сюжет, как пожилой дядечка приходит в аптеку за виагрой, а молоденькая продавщица в поисках препарата нагибается так, что "сверкает" нижнее белье. Дядечка делает глаза вот так О_О, счастливо улыбается и кричит убегая к двери: "Уже не надо! Сонечка, жди, я уже иду!" В общем, сказла ложь, да в ней намек (с) ;-) |
Хех, у меня на работе тоже спрашивают, чего я прусь)) Но больше всего развеселил первый пост Кеши, что он ходить не может)))))
И вообще спасибо за такую тему - повеселилась на работе)))) Тааак... Надо же по теме чегось сказать, а то даночка не дремлет)) О! Скажу! "Есть ли мужчины, у которых встает только на любимую" - нет. |
передаю слова мужа:
Цитата:
|
Цитата:
Касюнечка, а не обидно у мужа помимо тебя на кого то встает, что он еще кого то хочет по мимо тебя?;) |
A-lechka, хочет муж одну меня, а то что его друг встает из-за физиологии - это другой вопрос
|
Касюнечка, все сорри, поняла;)
|
Цитата:
|
Ага, природа шалит;)))
|
Девочки! Все подобные мысли возникают от позиции суперконтролера, который желает, чтобы с мужчиной происходили всякие вещи только под их неусыпным контролем :) На кой фиг вам сдалось знать, на кого еще может вставать у вашего мужа?
|
minimama, вот именно)) Меньше знаешь – крепче спишь!
Природа есть природа. Встает, не встает на проходящих красоток - это физиология. А то, что он каждый день приходит к тебе и хочет тебя (а не какую-то девицу из офиса или группы) - это что-то большее, чем физиология и называть это можно как больше нравится тебе - любовь, влюбленность или еще как-то. |
К посту Иры я добавить могу вот какую мысль....
Девушка, судя по высказываниям, считает,что бросая именно на нее странные взгляды, мужчина все поголовно должны ее хотеть)). Ну и в параллели возникает у нее мысль: она же не одна принцесса на земле. Значит и у ее парня могут быть такие мысли в отношении другой принцессы))) Добавлено через 3 минуты Кстати, а в теме про секс при свете автора написала,что он не любит свет в этом деле..Где то собака порылась тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё добавлю какой нормальный мужчина, да впрочем и женщина, будет говорить что он хочет её подругу, сестру, соседку, и прочих женщин. Это просто слова "у меня встаёт только на тебя" при этом думая что когда вижу что собачки "того" тоже возбуждаюсь. Смешно мне считать это правдой.
|
Цитата:
вот сегодня я спросила (просто так, между делом, с юмором) у него не эту тему, он поклялся, что в течение дня у него не встает... вот как не верить? Он не клянется никогда просто так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только статус модератора не дает мне возможности вам диагноз поставить)). Хотя, чую, недолго продержусь.
А вам больше не о чем думать в течении дня? Знаете, есть хорошая фраза:"Мне бы ваши заботы, господин учитель"(с) И мальчика жалко.. Добавлено через 7 минут А вобще, знаете, что я подумала... Не заслужил тот мальчик, чтобы мы его обсуждали. Смех над автором темы смехом, но ведь она совершенно серьезно дискредитирует совершенно невиновного человека и подозревает его в грехах смертных. И вот Цитата:
Человек не имеет нормальных отношений, а все время его заставляют клясться в таких вот вопросах. Дурдом. Я думаю, что мы достаточно похихикали, а автор может себе думать-что угодно и дальше. НО, по-моему тот мальчик не заслужил всего этого. Была бы возможность, я бы посоветовала ему сменить партнершу и выбирать девушек иного склада. Но поскольку это не мое дело, да и мальчика тут нет - советовать я ничего не буду. А тему вот я закрою. Кеш, извини, что поперек тебя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot