Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Есть ли мужчины, у которых встает только на любимую? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16825)

Врединочка 03.12.2009 12:59

Скрытый текст:

[quote='Касюнечка;548578']Совсем сметану нельзя не кушать. А то у парня начнутся еще проблемы и девушка прибежит спрашивать что делать, если не встает... Что же мы делать тогда будем?[/quote]

А там уже один по этому поводу забегал! Только тему уже закрыли!

николай68 03.12.2009 12:59

Я опять опоздал!
Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 548565)
Сексологи уверены, что самым заманчивым для мужчин является вид женщины в джинсах с расстегнутой ширинкой

Я думаю что нет ничего возбудительние чем женщина моющая пол тряпкой, или собирающая скрепки рассыпаные с пола.

vusyc 03.12.2009 13:00

Коль, не расстраивайся. В следующий раз успеешь.

Касюнечка 03.12.2009 13:03

николай68, не переживай. В следующий раз без тебя не будем начинать)

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 548582)
Только тему уже закрыли!

видала... В марте попросил, а сегодня советы давать начали))

Врединочка 03.12.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 548584)
Коль, не расстраивайся. В следующий раз успеешь.

Чего же ждать! Коля, выскажи свое отношение к проблеме! а то у нас тут только Кеша разбавил нашу дискуссию!

Касюнечка 03.12.2009 13:03

Врединочка, Кеша отписался, что ему тяжко и сбег)) Видимо ему очень тяжко находиться в женском коллективе)))

Врединочка 03.12.2009 13:05

Кешаааааа, вернись, мы больше не будем здесь в джинсах с расстегнутой ширинкой бегать!

vusyc 03.12.2009 13:05

Нееее, дамы, просто Кеша днем... работает. Это мы с вами тут понимаешь жалуемся что шеф в кабинете и не посмеешься. А Кеша - работает. =)))

николай68 03.12.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 548591)
мы больше не будем здесь в джинсах с расстегнутой ширинкой бегать!

Ну если вы с растёгнутыми ширинками больше бегать не будете я тоже уйду.
Я просто скажу, рефлекс он и есть рефлекс, должно всё фунциклировать, а если работает только на что то определённое то это не норма. Хотя не знаю фетишизм это нормально?

tamiana 03.12.2009 13:15

по поводу вопроса "без коментариев" ...4 года встречаються и тут такое...хотелось спросить сколько лет им...улыбнуло еще как...коллеги посматривали странно в мою сторону пока читала))))

Врединочка 03.12.2009 13:16

Девушке 25! Как я посмотрела в профиле!

Касюнечка 03.12.2009 13:16

tamiana, девушке, которая задала вопрос 25 лет...

Врединочка, опередила)

Врединочка 03.12.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 548610)
Врединочка, опередила)

ДАДАДА! Хоть раз опередила! Я я вижу все на профиль посмотрели!

tamiana 03.12.2009 13:19

да я тож посмотрела...а то подумалось лет 13-15...и такие вопросы

Касюнечка 03.12.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 548616)
Я я вижу все на профиль посмотрели!

после такого вопроса неудивительно, что возраст заинтересовал... Мне кажется, что она годом рождения ошиблась... Вместо 94 написала 84. Тогда будет правильнее...

николай68 03.12.2009 13:25

И чего вы на девушку накинулись? Может у неё так, а вы завидуете что вы обычные среднестатистические, в прочем как и я сам и нам этого не понять.

Polya 03.12.2009 14:28

А вот и я!
Ничего я не обиделась, отходила подумать. Вот смотрите, появился мужчина и сказал, что мозг мозгом, но рефлексы никто не отменял.

Добавлено через 4 минуты
лет мне 25 с высшим гуманитарным образованием:child

даночка 03.12.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548716)
но рефлексы никто не отменял.

Но это не значит,что наш Коля делает стойку на каждую девушку)))).

vusyc 03.12.2009 14:37

Polya, исключительно рефлексами живут животные. У них нет высшей нервной деятельности, они думать умеют плохо. Поэтому и бегут за рефлексами. А у нормального мужчины окромя рефлексов есть еще думалка.

Polya 03.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 548729)
Polya, исключительно рефлексами живут животные. У них нет высшей нервной деятельности, они думать умеют плохо. Поэтому и бегут за рефлексами. А у нормального мужчины окромя рефлексов есть еще думалка.

опять же замечу, нельзя так уверенно говорить за мужчин
мужчина считает, что никакая "думалка" рефлексы не побьет

A-lechka 03.12.2009 15:19

Polya, вот, ты ж сама себе противоречишь)))
Цитата:

опять же замечу, нельзя так уверенно говорить за мужчин
и тут же уверенно за него говоришь как он считает
Цитата:

мужчина считает, что никакая "думалка" рефлексы не побьет
Слушай, тебе наверно трудно будет поверить, но мужчины тоже все разные!:bigeyes

Врединочка 03.12.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от A-lechka (Сообщение 548759)
Слушай, тебе наверно трудно будет поверить, но мужчины тоже все разные!

Вот-вот, как в принципе и женщины! Мне кажется, ты просто сама себе хочешь доказать, что не может мужчина быть верным всего лишь одной девушке! Потому как, если мы хорошее мнение высказываем, то у тебя протест! А на мнение точно совпадающее с твоим (как в случае с Колей), обеими руками и ногами поддерживаешь! Хотя высказанное мнение не обязательно верное! Эт просто мнения разных людей!

даночка 03.12.2009 15:34

А я не пойму.. вам за всех мужчин надо или про определенного?
Про всех-нельзя говорить сразу.
Как и про женщин...

Маринеска 03.12.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 548764)
Мне кажется, ты просто сама себе хочешь доказать, что не может мужчина быть верным всего лишь одной девушке!

Погодите, а верность тут при чем? Этак мы дойдем, что мастурбация = измена.

Девочки, есть такое скетч-шоу по СТС "6 кадров". Там есть сюжет, как пожилой дядечка приходит в аптеку за виагрой, а молоденькая продавщица в поисках препарата нагибается так, что "сверкает" нижнее белье. Дядечка делает глаза вот так О_О, счастливо улыбается и кричит убегая к двери: "Уже не надо! Сонечка, жди, я уже иду!" В общем, сказла ложь, да в ней намек (с) ;-)

das_Blumchen 03.12.2009 15:53

Хех, у меня на работе тоже спрашивают, чего я прусь)) Но больше всего развеселил первый пост Кеши, что он ходить не может)))))
И вообще спасибо за такую тему - повеселилась на работе))))
Тааак... Надо же по теме чегось сказать, а то даночка не дремлет))
О! Скажу! "Есть ли мужчины, у которых встает только на любимую" - нет.

Касюнечка 03.12.2009 15:54

передаю слова мужа:
Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548410)
вот мой парень клянется и уверяет, что у него на других не встает

"я ему тоже не верю, потому что любой нормальный парень далеко не всегда может контролировать физиологию"

A-lechka 03.12.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от das_Blumchen (Сообщение 548791)
О! Скажу! "Есть ли мужчины, у которых встает только на любимую" - нет.

Конечно нет, он и просто встает!

Касюнечка, а не обидно у мужа помимо тебя на кого то встает, что он еще кого то хочет по мимо тебя?;)

Касюнечка 03.12.2009 15:58

A-lechka, хочет муж одну меня, а то что его друг встает из-за физиологии - это другой вопрос

A-lechka 03.12.2009 15:59

Касюнечка, все сорри, поняла;)

irkamoya 03.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от A-lechka (Сообщение 548795)
Касюнечка, а не обидно у мужа помимо тебя на кого то встает, что он еще кого то хочет по мимо тебя?;)

Это не муж Касюнечкин хочет другую, это его... ээээ... второе Я шалит.:winking: ( как и у любого другого мужчины)

A-lechka 03.12.2009 16:04

Ага, природа шалит;)))

minimama 03.12.2009 16:04

Девочки! Все подобные мысли возникают от позиции суперконтролера, который желает, чтобы с мужчиной происходили всякие вещи только под их неусыпным контролем :) На кой фиг вам сдалось знать, на кого еще может вставать у вашего мужа?

Касюнечка 03.12.2009 16:14

minimama, вот именно)) Меньше знаешь – крепче спишь!
Природа есть природа. Встает, не встает на проходящих красоток - это физиология.

А то, что он каждый день приходит к тебе и хочет тебя (а не какую-то девицу из офиса или группы) - это что-то большее, чем физиология и называть это можно как больше нравится тебе - любовь, влюбленность или еще как-то.

даночка 03.12.2009 16:20

К посту Иры я добавить могу вот какую мысль....
Девушка, судя по высказываниям, считает,что бросая именно на нее странные взгляды, мужчина все поголовно должны ее хотеть)).
Ну и в параллели возникает у нее мысль: она же не одна принцесса на земле. Значит и у ее парня могут быть такие мысли в отношении другой принцессы)))

Добавлено через 3 минуты
Кстати, а в теме про секс при свете автора написала,что он не любит свет в этом деле..Где то собака порылась тут...

николай68 03.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 548817)
А то, что он каждый день приходит к тебе и хочет тебя (а не какую-то девицу из офиса или группы) - это что-то большее, чем физиология

Ну я как то так могу сказать, насмотрелся на девиц с растёгнутыми ширинками моющих пол в офисе, пришёл домой и "отомстил" всем со своей женой. Это я к тому что никто не знает что у кого в голове, даже с любимой в порыве страсти можно вдруг вспомнить что "в карбюраторе конденсат"

Врединочка 03.12.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 548888)
"отомстил" всем со своей женой.

Коля, это уже интересно! Но лучше так, чем мстить с провинившимися! :)

николай68 03.12.2009 18:13

Ещё добавлю какой нормальный мужчина, да впрочем и женщина, будет говорить что он хочет её подругу, сестру, соседку, и прочих женщин. Это просто слова "у меня встаёт только на тебя" при этом думая что когда вижу что собачки "того" тоже возбуждаюсь. Смешно мне считать это правдой.

Polya 03.12.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 548819)
Кстати, а в теме про секс при свете автора написала,что он не любит свет в этом деле..Где то собака порылась тут...

он у меня во многом не такой как все, вот я его иногда и не понимаю
вот сегодня я спросила (просто так, между делом, с юмором) у него не эту тему, он поклялся, что в течение дня у него не встает... вот как не верить? Он не клянется никогда просто так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 548896)
Ещё добавлю какой нормальный мужчина, да впрочем и женщина, будет говорить что он хочет её подругу, сестру, соседку, и прочих женщин.

возможно он пока действительно не видит других женщин, т.к. мы знакомы не так давно (4 года), из них жили вместе как семья года 1,5 - остальное время он работал в командировках. Может еще чувства не остыли, поэтому не хочет он пока соседку, подружку и т.п.

николай68 03.12.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548963)
он поклялся, что в течение дня у него не встает... вот как не верить?

Улыбнуло, я вот попытался вспомнить прошедший день, сегодня вроде тоже нет, хотя на это внимание не обращаешь, встал не встал, какая разница? Вот когда перед сексом! Это да, сразу запомнишь.

даночка 03.12.2009 19:42

Вот только статус модератора не дает мне возможности вам диагноз поставить)). Хотя, чую, недолго продержусь.
А вам больше не о чем думать в течении дня?
Знаете, есть хорошая фраза:"Мне бы ваши заботы, господин учитель"(с)

И мальчика жалко..

Добавлено через 7 минут
А вобще, знаете, что я подумала... Не заслужил тот мальчик, чтобы мы его обсуждали.
Смех над автором темы смехом, но ведь она совершенно серьезно дискредитирует совершенно невиновного человека и подозревает его в грехах смертных.
И вот
Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548963)
, он поклялся, что в течение дня у него не встает.

Представляете?
Человек не имеет нормальных отношений, а все время его заставляют клясться в таких вот вопросах.
Дурдом.
Я думаю, что мы достаточно похихикали, а автор может себе думать-что угодно и дальше. НО, по-моему тот мальчик не заслужил всего этого.
Была бы возможность, я бы посоветовала ему сменить партнершу и выбирать девушек иного склада. Но поскольку это не мое дело, да и мальчика тут нет - советовать я ничего не буду.
А тему вот я закрою.
Кеш, извини, что поперек тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot