Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Поцелуй Дождя 09.11.2009 00:12

А я, кстати, шарф любимке вяжу)))спицы в руках лет 5 не держала наверно)) Но дело идет, я и нитки сама выбирала, и вязку, результатом прям довольна, главное - успеть к 15, у нас будет полтора годика) Арррр, как же не терпится подарить))
Сегодня засела таки за курсовик, все учебники перерыла, но мало чего нашла, но хоть начала - это главное...

anty 09.11.2009 11:35

Начальство дало добро! Теперь жду звонка от Феди, чтобы знать на какое число точно брать билет. Я так счастлива!!!!

vasinajena 09.11.2009 12:32

Ужасно злая. Сегодня на физкультуре выбила палец,он распух и болит. А на улице холод собачий! А муж сидит в гостях и не хочет домой идти,говорит попозже приду. А я без перчатки тащила пакет,потому что не могу с больным пальцем ничего делать,левая рука заледенела-выбила-то я на правой! Кое-как открыла дверь домой,ведь дверь надо придерживать второй рукой,когда одной в это время поворачиваешь ключ,сапоги снимать было целое испытание,а джинсы я уже и не пытаюсь стянуть... По ходу завтрашний вторник я снова пропускаю. Нафиг я там нужна с немощной правой рукой?
Обиженная и злая на мужа. И кушать хочу,а кроме кружки чая я ничего не могу приготовить.... Хорошо хоть немного могу мышку двигать,хоть что-то хорошее.....

das_Blumchen 09.11.2009 13:40

Седьмого ноября у нас с мужем было четыре года, как мы познакомились. Аж не верится, что четыре года назад он постучался ко мне в аську со своим спамом))) Весь день провели в воспоминаниях. Говорит, что моя книга помогла ему вспомнить многие моменты наших отношений, которые успели затеряться в памяти.
Как же я люблю своего самого дорогого человека - мужа!

*Zu* 09.11.2009 13:48

Сегодня выпало много-много снега! Машины занесло:) Работают снегоуборочные машины:)

Как же я люблю зиму! И не конец зимы, когда все тает, а вот те самые моменты, когда зима только начинает вступать в свои права. Снег тогда чистый-чистый, белый-белый! На душе становится спокойно, веришь в чудо. Зима почему-то ассоциируется с волшебством. Наверно, из-за чудесного праздника - Новый год! :newyear1 Хочется верить, что все обязательно исполнится, получится... :newyear8_11 И неважно, что темнеет раньше, что морозно... Главное то ощущение спокойствия и волшебства, которое дарит зима...:newyear8_10 Можно поиграть в снежки, покататься на лыжах, да и просто подышать свежим воздухом...:rolleyes:

Sunyshka 09.11.2009 13:59

И нас снежком завалило, теперь мы в самой настоящей ЗИМУШКЕ-ЗИМЕ!!! Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-РАДУЮСЬ!!!!!

Enerika 09.11.2009 14:17

А я заболеваю...температурка небольшая поднялась. И как можно было умудриться заболеть, сидя в 4ех стенах целую неделю, ни с кем не общаясь?!
Ем витамины, пью чаи, но все-равно! Ох уж эти сопли! Хотя настроение от состояния здоровья не зависит, потому что сегодня ровно два месяца, как я законная жена! и через 2 дня мы будем отмечать ровно 3 года, как мы познакомились с любимым мужем!

Confiture 09.11.2009 14:46

Чувствую себя обжорой! Поймал таки любимый вчера рыбки, на ужин хватило (ну, хоть с отцом пообщался), наелась, не смотря на обещания не переедать вечером.

Верящая в сказку 09.11.2009 14:49

Все учебные заведения закрыли на карантин, кроме нашего! А я так хотела пожить недельку дома с мамой, папой, Любимым... А нас не закрыли, все факультеты даже на карантине кроме нашего. Ну что за несправедливость такая...

doxolce 09.11.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 534159)
Как же я люблю зиму!

Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 534178)
ЗИМУШКЕ-ЗИМЕ!!! Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-РАДУЮСЬ!!!!!

Я щас рыдать начну:uuu сегодня неслась как угорелая на работу, опаздывала, нахапалась воздуха холодного:крэйзи: весь день горло болело, да что это такое то. И не вирус и как бы не заболеть:(

*Солнышко* 09.11.2009 16:38

Хочу зиму!!! Хочу Новый год, мандарины, ёлку и чудес. У нас снег вообще, наверно, никогда не выпадет... На улице мерзкая изморось, ветер и слякоть.
А после зимы сразу хочу лето. Конец июня. Чтоб Заяц мой любимый наконец-то вернулся... Иэх...
Вот сижу, жду звонка обещанного, а всё нету и нету....

anty 09.11.2009 20:07

Ну, почему так???????? Только я решила все проблемы на работе, как возникли у Феди проблемы на работе. И теперь я не знаю смогу ли я к нему приехать. Не хочеться быть ему обузой всю неделю, и он будет разрываться между мной и раотой. все не как у людей.

А еще сегодня на работе меня сделали крайней... Обидно... Заместитель начальника думает, что я ходила к начальнику и выбивала себе премию побольше. Но ведь это не правда....

Ангел-Ю 09.11.2009 20:25

А я себе сегодня сапожки зимние купила!!! Красивые они такие и очень удобные!!! Сегодня уже в них ходила! Довольная!!!!!

Lumino4ka 09.11.2009 20:27

Едим красную икру и пьем шампанское-кризис!!!

зЫ. До значительно события осталось совсем немного. Волнуюсь, очень!!!

Mazaja 09.11.2009 22:52

На форуме у нас такие дразнилки! :iloveyou Я заболела вышиванием... Смотрела, смотрела робины, авантюры и так захотелось самой вышить! В школе училась, так вышивала, а с этим институтом все забросила! Неделю рыскала в поисках схемы, в итоге остановилась на самой первой! Хотела большую-большую, но любимый сказал, что перегорит и опять заброшу! Взяла среднюю. Сегодня уже бегала по городу мулине искала, нету! Купила только белого цвета и все уже ими вышила! Завтра поеду на учебу, уж в столице найдется мулине! Я даже место нашла, куда вешать буду свою красоту! Надеюсь, любимый разрешит хоть одну дырочку просверлить в стене! :simpledance
Ничего не успеваю! Осталось учиться 6 недель - 18 дней, уроков выше крыши, а я крестиком тут вышиваю! Зато такой позитив от этого! :z2048 :z2048 :z2048 Наконец-то нашла этот позитив! О плохом даже и не думается! ;)
Правда пока вспомнила как это дело делается, вся иголкой искололась, губу даже проткнула и лоб поцарапала! :oh :lol:
Скорей бы завтра наступило! Приеду домой опять сяду вышивать! :z1932

Webmadchen 09.11.2009 23:15

Потянула спину (или продуло где-то?) - ощущаю теперь себя ужасно((( Болит. :(((

"angel" 09.11.2009 23:21

Только что общалась с любимым по телефону и теперь так тепло на душе. У нас еще сегодня небольшая годовщинка. Так хорошо с ним просто болтать, ни о чем. Забываешь обо всех проблемах и просто погружаешься в любовь. Столько теплых чувств, что кажется, будто он рядом. Говорят, с годами люди привыкают друг к другу, а мне кажется, что я люблю его все больше и больше.two Для меня нет большего счастья, чем быть рядом с любимым человеком. Любите друг друга!love

Optimistka 09.11.2009 23:27

Сегодня просто СЧАСТЬЕ! РАДОСТЬ и никаких плохих мыслей и воспоминаний!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!
Будьте здоровы и счастливы!

Nezabud*ka 09.11.2009 23:37

Ах сколько нам открытий чудных...

Впервые попробовала курить кальян, а ещё суши и вино двадцатилетней выдержки. Ощущения великолепные. Хотя суши и не очень впечатлили. Настроение как ни странно приподнятое. Полно энтуизма всвязи с началом робина! Ещё аккаунт на ЖЖ создала. И хотя дел очень много: учёба, учёба, я не отчаиваюсь! Жить!

Мышарик 09.11.2009 23:41

Лапы ломит и хвост отваливается! Эххх,работать 3 дня подряд, кости ломит-надо витамины есть и спортом блин заниматся,эххххх...... Зато я привлекла любимку к помощи животным. согласился быть бесплатным фотографом для пиара. Самочувствие непонятное. На работе пол дня сидела с мыслёй в голове "Что же делать,что делать,что же мне делать,господи что же мне делать?????" Это я так обдумывыаю то что до годовщины меньше месяца а я проваливаю всё мероприятие. Это должен быть самый нереально суперский день для моего любимого,всё должно пройти идеально а я.... Конечно то что у нас все выходные совпадают-это замечательно и в любой другой месяц я бы на ушах стояла от радости но когда же мне заниматся подготовкой если я то на работе то с любимым? Сюрпризы как делать? Паника и мандраж. И голова болит немножко уже.

solnishko 10.11.2009 09:31

Поругались, практически расстались, встретились со своими бывшими, помирились, и все это за один день. Слава богу, что это все было во сне :)
Скрытый текст:
Такое ощущение, что конец этого сна я частично уже видела. Это было реклама? :D

vasinajena 10.11.2009 12:18

Эх,я в гипсе. Оказалось,что в пальчике моем косточка надломилась,и теперь мне целую неделю можно бездельничать. Руку загипсовали почти по локоть,мышку держать трудно,но я думаю что привыкну :))

Эх,зато потом сколько работы придется сделать... блин...)

Горянка 10.11.2009 12:36

Проводила вчера своего суженого. На вокзал не поехала, как просил. Утром начал искать свое обручальное кольцо, не можем найти. Пару раз видели, что ребенок наш уже залезает со стула на сервант и могла бы из вазочки его вытащить. В общем, облазила я все. Уже истерика, как так - он уезжает неизвестно насколько и без кольца. Это знак! И он тоже расстроенный. Я говорю:"Самое страшное, что оно где-то может валяться, и я его в пылесос засосу". Муж высказал предположение, что его УЖЕ могли туда засосать. Раздербанила я этот мешок и - о чудо! - нашла колечко! Радости не было предела! Это точно хороший знак! Значит все будет хорошо!

*Солнышко* 10.11.2009 12:56

Я счастливая уже 8 месяцев! Ровно столько у меня есть мой самый родной человек, который любит меня. Которого очень люблю я. Раньше, глядя на влюблённых подруг, было смешно и легко давать советы: и стоило так убиваться, он тебя не стоит, забудь, найди другого и т.д. Сейчас я не слушаю от них такие советы, говорю, что он - всё, что есть у меня. Он научил меня любить, научился сам. Я перестала быть эгоисткой. Сейчас он не рядом и иногда охватывает дикая тоска - ну почему я такая невезучая, только нашла своё счастье, и его забрали... А потом приходит мысль: он все равно мой. А армия - не вечность...

Ангел-Ю 11.11.2009 10:16

Заболела, чувствую себя ужасно. Слабость такая и всё горло обложило. Сил нет вообще.

Зiрочка 11.11.2009 10:35

Ужжжжасно не выспалась! Вчера рано легла, вроде бы, и все равно спать хочется очень-очень!

anty 11.11.2009 11:46

А я уже взяла билеты в Одессу. 14 ноября в 7-50 по Киевскому времени буду в Одессе. И буду аж до 22 числа. Как же я счастлива!!!!

Enerika 11.11.2009 12:02

Сегодня есть повод для особой радости! Ровно три года назад мой любимый пришел ко мне в гости, мы познакомились в реале, ведь до этого были несколько телефонных разговоров и переписка по интернету... Я даже фото его ни разу не видела! И как я могла впустить в дом незнакомого человека, еще в придачу к этому была одна дома. Ужас! Но, это судьба была. И теперь потрясающее чувство счастья, умиротворения, стабильности, позитива и радости. Теперь я замужем за лучшим, самым дорогим и любимым!

Confiture 11.11.2009 12:24

Расстроена… любимый никак не может найти работу… после армии, да хорошо говорят, давайте в резерв вас запишем, и все… А моей зарплаты уже мало нам…

Manunja 11.11.2009 12:53

А я усиленно лечусь. В субботу к подруге на свадьбу ехать, а я вся простуженная.
Еще Любимого должны были в армию забрать, он уже настроился, я уже свыклась с этой мыслью, а вчера в военкомате сказали, что в армию его не берут, так как отец его - инвалид войны(так по закону положено). Так он разнервничался, расстроился, говорит что уже был готов пойти служить....настраиваю его, что в том, что он не пошел ведь масса хорошего есть и самое первое - нам не нужно разлучаться на год!!!! Он пока никак в себя полностью не пришел, думаю время нужно...Все твердит мне: "Кто не был в армии тот не мужик"...)))

DakotA 11.11.2009 13:20

Моя мама уезжает на неделю в командировку. Мы с МЧ переселяемся ко мне. И еще ему дают несколько дней выходных) Посвятим себя друг другу)

А еще на днях у меня пойдут "дела"...живот уже болит невыносимо. Терпеть не могу эти дни!

Loverusha 11.11.2009 13:56

Не могу понять, что чувствую... Или злость или обиду... Ну как можно? Перечеркнуть все, что было!!! Забыть все!!! Пройти мимо и даже "Привет" не сказать??? КАК???:cry: :cry: :cry:

*Солнышко* 11.11.2009 14:11

Мамульчик напекла пирогов и плюшек. Обожаю её выпечку! Всё, с фигурой, правда, придётся теперь распрощаться. Да ладно! Впереди зима холодная, надо запасы набирать)))))))))))

LiaMURka 11.11.2009 17:38

Кошмар, какое же настроение поганое!
На улице холодно, на работе паршиво, муж в командировке и еще всякие нехорошие редиски настроение портят!
Устала от всего!

Optimistka 11.11.2009 18:25

любимый уволился!! завтра идем в ресторан!!!

Мышарик 11.11.2009 23:20

У меня устал МОЗГ! сегодня обучала нового кассира. Тяжело это-быть учителем. 3 день работаю,12 часов. Но жаловатся глупо-наши охранники и уборщица имеют пару выходных в месяц и при этом практически весь день на ногах. да ещё ехать на другой конец города. Сочувствую. Люди,уважайте труд уборщиц-старайтесь не свинячить. Не считайте охранников гадами которым лишь бы вас обыскать,уважайте их работу. Она у этих людей ооочень тяжелая.
купила растение Дианея оно же Росянка. Это пугающее хищное растение-мухоед. дада,оно ест мух. Избавлюсь от дроздофилок! выглядит сташновато.
коллектив меня не понимает. Считают что росянка-кошмар и ужас,а то что я хочу замутить грандиозный праздник на годовщину-это детский сад. а ЧТО тогда не детский сад? нет ну вы мне скажите? Может я тупая,может я понять не могу,если не так то КАК? провести такой важный день???? нет мне ответа. Может вы знаете?

svit 11.11.2009 23:46

Я только что выиграла на аукционе фен-пистолет для горячего эмбоссинга за пол-цены!!!! Давно мечтала о нем, но дороговат))) А тут так повезло))) Еще осталось специальную пудру купить и можно будет пробовать новые методики в скрапбукинге)))

Викуля:) 12.11.2009 00:25

Ко мне Леша приедет на Новый Год!!!!!!!! :newyear5
Чудеса бывают!!!!!!!! :newyear6
Ураааааааааа!!!! :z2048 :z2048 :z2048

DiAvolica 12.11.2009 10:28

не могу на себя спокойно смотреть в зеркало!!! И всё из-за этого мохнатого (моего кота), который ночью, когда муж был в ночь на работе, расцарапал мне лицо.. Так обидно.. Еще и раны от когтей очень плохо и долго всегда заживают.. :( А муж опять повредил руку, которая только-только от перелома отошла.. И что за полоса невезения такая?! :плакаю:

Соседка 12.11.2009 11:31

Была вчера у врача:(
Диагнос: эрозия и увеличенные яичники:(
Ужасно меня напугали...Весь день вчера бегала с мамой по больницам с одного конца города в другой...Боюсь.Страшно.
Надо теперь "прокапаться".Не знаю,что это означает,но звучит не успокаивающе...
Интересно,а это больно?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot