![]() |
Уважаемый, Svarog! Просто мне писали на форуме о героических поступках для нее, а она пишет о "частичке тепла".
Запутался я тут немного.... Сложно всё...... |
Vorontsov,мы тут не экстрасенсы. Чего хочет твоя энергетическая вампирша-эгоистка, знать не можем, ибо мысли читать не умеем. Так что выяснять жнлания девушки - давай у девушки, если есть желание и дальше сажать свою нервную систему. В случае, если обсуждение в теме будет вертеться вокруг ее сообщений в социальных сетях и твоих "а может, а вдруг" - тема будет закрыта, ибо некоструктивно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А она не будет работать - весь ее этот пост говорит о том, что ей это все нужно: 1. На блюдечке с золотой каемочкой. 2. В одностороннем порядке - т.е. она не будет отвечать тем же человеку, который захочет ей это все подарить. А вам, молодой человек, потому что очень импонирует ее такое поведение. Добавлено через 2 минуты Вообще, определитесь, ЧТО ВЫ САМИ можете дать другим людям - и уже тогда ищите того человека, которому это нужно. Одним нужны яркие впечатление, другим - домашний уют, третьим - постоянные разборки и сцены ревности, четвертым - свобода отношений и никаких табу, пятым - жесткий контроль, шестым - нехность и забота... Все люди разные. Вы же не сможете давать каждому человеку то, что нужно. Т.е. выход один - решить для себя, на каких засадах вы хотите видеть свои отношения, как вы их будете строить. Вы хотите любить и быть любимым? Тогда ищите другого человека. Вы можете быть ей палочкой выручалочкой в моменты глубокой депресии? Ну тогда вперед. Решать снова-таки только Вам. |
Цитата:
Нет, ну вот скажите мне, разве человек в здравом уме будет размещать подобное творчество? По-моему, нет. Ей что там заняться нечем, оно и видно. Может ваша Алена разместила специально его для вас, чтобы вы прочитали, вы не думали над этим? |
Совместите героический поступок и тепло, если вы ставите на разные полюса эти два понятия. Или как вы предполагаете, вы приходите к ней, и ну-ка давай с порога теплом её орошать? :)
Тяжёлого армейского ремня, соглашусь с doxolce. А лучше палок) |
Цитата:
Я многое понимаю благодаря советам на форуме. Огромное спасибо. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Вначале она его разместила в недоступном для меня разделе соц.сети, а потом через примерно неделю она как бы случайно показала, где ее сообщение я могу прочитать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хотя мне больше нравится выражение "последней погибает не надежда, последней погибает любовь". |
Цитата:
Короче все сходиться. Делайте уже че-нить! |
Цитата:
Только как эти палки технически осуществимы на практике??? |
Цитата:
ИМХО, игнор. Полнейший. Осознает, что вы ей нужны, придёт сама или даст понять. Не осознает, вам же лучше. Может быть за это время и поймёте, что вам такой человек не особо и сдался) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Прочитала всю тему и складывается ощущение, что вы сами не знаете, что хотите. Вам говорят, как попытаться ее вернуть, вы в ответ начинаете рассказываете какая она эгоистка, как относится к гражданскому мужу и еще 1000 «но», что мешает хоть каким-то действиям. Вам советуют забыть ее и идти дальше, что еще встретите девушку лучше, вы в противовес начинаете твердить что вопреки всему она вам нужна. Так что же реально вам нужно? Вы хотите быть с ней и быть игрушкой в ее руках или любить и быть любимым? Может вам пора остановиться на мгновение, побыть одному, разобраться в своих чувствах и желаниях? Вы не задумывались, что если рядом с вами столько раз оказывались не те девушки, возможно причина в вас кроется в первую очередь? Возможно, вы еще не созрели до встречи с той единственной, неповторимой, что раз и навсегда, так как сами толком не знаете что хотите в этой жизни? Ну, зачем вам эта эгоистическая девушка, играющая жизнями людей, словно куклами или вам нравится, что вами играют? Вы хотите прожить жизнь с особой, которая будет вам изменять, поливать грязью и радоваться, когда из-за нее бьются? Она не маленький ребенок и ее не перевоспитать. Вы это прекрасно должны понимать. Потому решите что вам нужно, что вы хотите и будете знать как дальше поступать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot