![]() |
Леночка, жаль, что ты появляешься крайне редко:(
Фотографии очень классные! Владомирчик такой большой уже! И такой красавец! Вы с Антошкой просто загляденье! И мама у тебя красивая, улыбчивая женщина! Видно, что очень вас любит! Хорошая семья! Счастья, любви и здоровья вам!:4: |
Леночка, здравствуй! :daizy
Глядя на ваши излучающие счастье и радость фоточки улыбаюсь от уха до уха!:D Владомирушка уже такой большой стал! А Антон, я погляжу, любит рожицы всякие строить;) улыбку просто невозможно сдержать, как ни старайся:) хи-хик, мой такой же:) С нетерпением жду новых фотографий!:) |
Леночка! Какие прекрасные фотки! А какой большой Владомир! Выкладывай еще, что бы мы могли полюбоваться! Очень впечатлило фотография, где ты вся в красном! Была бы я мужчиной - влюбилась бы! Жду новой фотосессии!
Цитата:
|
Ленчик, долго подбирала слово и нашла его. Ты такая РАДУЖНАЯ, на всех фотографиях.. прямо не возможно на тебя насмотреться... на тебя и твою улыбку, на добрые твои глаза!
Малыш твой уже почти мужчина, скоро и в школу)))... Про любимого твоего молчу.. счастливый он до чертиков на фотографиях с тобой! И я этому очень рада! |
Ленуська!!! Я так давно в твоей темке не была, извини...
Только сейчас увидела твои фотографии.. Ты очень милая, потрясающая девушка! Сыночек чудесный, а с Антоном вы очень хорошая пара! |
Ленусь, Владомир в костюме тигрёнка - это чудо!!! Такой хорошенький! А новогодние фотографии такие семейные и очень позитивные, приятно смотреть на вас таких счастливых и озорных.
|
Вложений: 5
Здравствуйте, дорогие мри форумчане! Я вернулась!!!
Хочу показать, что было со мной пока я отсутствовала в мире любви и романтики! Летом с сыном уезжали на родину. 1. с племянницей Настюшей и сынулей. 2. в зоопарке. 4-5. Мой мальчишка САМ выловил первую в жизни рыбку!!! |
Леночка, привет! Ой, какой же взрослый уже сынуля у тебя - глазам не верю!! Ну а ты по-прежнему чудо как хороша. Надеюсь, что вы отлично провели время на родине!
|
Галинка3, спасибо большое! Дома правда было здорово!!!
Вот еще фото: |
Леночка, да, долго тебя не было! Нехорошо!:) Рада, что ты вернулась:)
Фото хорошие! Ты такая же красавица. Сынуля действительно большой уже такой:) Жду еще фоток:) Не пропадай больше!:) Скрытый текст:
|
Леночка, поздравляю тебя, кормилец растет!!!:D Красота!
|
Солнышко! Как же я за тобой скучала! Очень рада, что вернулась и радуешь меня своими фотками)... Сынуля уже совсем большой Мажчина!!!!! Не пропадай!
|
Эльза, привет моя маленькая!
Рада тебе! не хочу забегать вперед, Но Саша- это.... )))))))) Скрытый текст:
Врединочка, спасибо! Я всё сделаю, чтобы он у меня вырос настоящим мужиком! А вот вам...))) Солдат на границе. Я. Моя сестра. Владомир знакомится со старым конем альбиносом. Его зовут Пинк. |
Скрытый текст:
|
Lumino4ka, об этом расскажу в своей истории как только ее разблокируют.
До сих пор не понимаю как это могло произойти... |
Леночка, с возвращением!!! Какой у тебя сынка большой уже, красавец мужчина растет, весь в красавицу маму :)
|
Галинка3, Эльза, Lumino4ka, solnishko, очень рада вашему вниманию!!!!
Я-Лилия, ты всегда мне такие добрые слова пишешь!!! Спасибо вам всем огромное!!!! Вот вам еще!.. 1. Племяша Даша 2-5. мы снова с детишками на ипподроме. |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, ты такая красивая! (фотография где ты на лошадке особенно нравится). Я ее себе уже сохранила;)
Ой, а сынулька-то как вырос! Прям бааальшой уже такой мужичок:) |
Ленчик! Красотка! Волосы какие длиннющие)) Светлые чувства после просмотра фотографий! Такой семейный поход получился:) Жаль только что без глав семейств.
|
Ленчик, как же здорово что ты вернулась!:)
Сынишка так подрос, да и ты еще больше расцвела! Отдых на родине удался - природа замечательная и вы такие счастливые!!!! Скрытый текст:
|
Какие все красивые: и дети, и люди, и лошади! Так приятно смотреть!! Спасибо за такие теплые фотографии.
|
Как сыночек подрос! мужичек уже такой!
Ты все такая же милая, нежная и женственная... Скрытый текст:
|
Привет тем, кто меня еще не забыл или всё еще помнит!..
Хочу показать себя... Скрытый текст:
|
Вложений: 1
А для тех, кто хоть немного помнит мою историю...
Весна... Место, где я с сыном проводила очень много времени. Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Ленчик, в красном ты шикарна и причёска поросто великолепная!
|
Леночка, ты такая красавица! На косищу насмотреться невозможно :)
Да, помню то место как шалашик. Ты теперь за живопись взялась!!! *удивленно* :) Здорово получилось |
Ангел-Ю, спасибо большое! Так и знала, что ты будешь одной из первых!:p
Kleofradita коса вам на обозрение и была выложена, чтобы не обстричь ненароком по дурости! Рада, что понравилась! |
Ну Мать -буду знать...
|
Ленчик! Помним и любим! Где пропала? Я тебе открытку на новый год отправляла в Ногинск. Ты получила ее?:)
Красавица! Костюм, будто ты танцуешь что-то. Что это за мероприятие было? |
Леночка, между нами километры, так что выкладывай всю свою жизнь здесь)) Я скучаю.. Фотки потрясающие, твоя красота всё ярче!
P.S. Тоша сегодня на гонки приезжал... |
Ты изменилась... глаза стали серьезными и взрослыми...
коса потрясающая! |
Вложений: 4
Мои дорогие, выложусь какими мы стали за время моего отсутствия.
1 и 2 - Владомир с Масленицей 2013 г. 3. Греемся, провожая зиму. 4. Владомир с лучшей подружкой. |
А вот и я!!!
Фотографии сделаны мамой 23.06.2013 г. после того как я с младшим братом и сыном набрала немного клубники в нашем саду. |
Владомир так подрос:) Взрослый совсем:) Хороший мальчишка:)
А Леночка как всегда с улыбкой на лице! Молодчинка:) Столько ягод!) |
Вложений: 4
Мой день рождения 20.09.13.
|
Ох и волосы у тебя шикарные, Ленуль! Красотка! Столько цветов! Видно, что теплый праздник получился, и это прекрасно!
Милый ты пузатик!)) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ленчик, вот честно скажу, думала, что ты уже и родила, а я. придуркО это пропустила))) И спросить стеснялась(((
И ты... эт... первую фотку в авик поставь??? А на 3-4 видно, насколько муж любит. Это - огромная ценность жизни... |
Chudolisichka, Эльзочка , спасибо большое)))
|
Цитата:
Ленчик, чудесные фото, замечательный день рождения. А ты после нашей встречи стала еще краше. По поводу "немного клубники". Сколько бы было, если "много"? Самосвал?))) |
скептик, клубнику мы 3 недели раз в 2 дня в таком количестве собирали)))
спасибо за добрые слова! А украшает меня Василиса изнутри) Как поеду за ней сменю картинку на линеечке))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot