Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   T & T. Хроники моих детей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15099)

vervekat 27.10.2009 11:14

Ксюш, спасибо большое тебе! Очень приятно слышать такие слова, тем более от коллеги)))
И Вам всего только самого наилучшего! Будьте счастливы и любимы!
:heart:heart:heart

vervekat 28.11.2009 13:25

=))

Вложений: 3
А вот и снова мы выходим в эфир!
Сначала расскажу про наши дела. Таисия растет изо всех сил! Однако ни роста, ни веса мы не измеряли, эта пандемия свиного гриппа доконала всех! Было страшно даже просто выходить гулять, по этому воздушные процедуры совершали на балконе) У Таины лезут третий нижний зуб, а также два верхних! Радости и укусов много! Девушка самостоятельная, харАктерная. Все у нас в общем хорошо, тьфу-тьфу-тьфу! Маленькая уже стоит несколько секунд сама, когда держишь за руки ходит уверенно, но стоит ее отпустить, глаза увеличиваются еще в несколько раз и начинается боевой трубный рев) В ходунках носится по дому как оглашенная, бедный наш кот! Загонит в угол и теребит. А он, к его чести будет упомянуто, стойко выносит все эксперименты! Самые наши любимые занятия - это включать-выключать свет, протирать пыль (как вы все уже видели по фотографиям ранее), читать названия философских книг, ломать пульт. Вот, наверное основные изменения, улучшения.
Компьютер с фотками временно накрылся, поэтому покажу всего три новые фотографии, обещаю, скоро исправлюсь!
Итак,
1. Телефону уготовлено отдельное довольное большое место в жизни и голове моей дочурки. Кто бы ни звонил, тянет руки к нему, подносишь к уху...слушает...услышав голос, округляет глаза, говорит "О! О-о!" Набирает разные номера на домашней трубке, пару раз были казусы) Стоит зазеваться и уже там кто-то берет трубку! Попадала-таки в какие-то квартиры, приходилось перехватывать телефон, объясняться. Слава богу, люди были понимающие, смеялись)
Вложение 18374
2. "Прощай цыганка Сээээраааааа!":serenade - пела вся семья и фотографировала скорее.
Вложение 18375
3. А это наша "Сестрица Аленушка") После купания мама отводит душу, завязывает так косынку. А мне так ее сразу почему-то пожалеть хочется)):carry

Вложение 18376

Ну, на сегодня наш сеанс окончен! Встретимся в эфире, дорогие мои и уважаемые форумчане:hey

Галинка3 28.11.2009 14:07

Катюш, как же вы подросли!! Совсем уже взрослые http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61064.gif

Так внимательно на телефон смотрит, точно кому угодно позвонить может, а скоро еще и говорить будет, так всё расскажет!

Цыганочка чУдная, а уж "Аленушка" просто в иллюстрации к сказке просится! Глаза - без комментариев!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

vervekat 28.11.2009 14:24

Да, Галь, подросла, еще как! Я пока не сессии была, особенно много с ней заниматься не получалось! Так сейчас смотрю и балдею) Столько много нового в ней, уже такой взрослый человек! Самостоятельная до жути)) Спасибо, что ты тут бываешь, комментируешь)

Eclipse 28.11.2009 14:27

Кать, какая же она уже большая :) просто не вериться :)
Алёнушка чудесная получилась :-*

Olenenok 28.11.2009 16:57

Кать, как вы подросли. Фотографии бесподобны.
"Аленушка" очень понравилась...:z::ny:

vervekat 29.11.2009 10:00

не могла не показать эту фотку!

Вложений: 1
У меня красавица любит свеклу есть иногда. Сам процесс "пачкания" привлекает ее куда больше) Вот и сегодня пока я делала винигрет, ребенок решил превратиться в королевишну из сказки "Морозко"! Да и нижние зубки наши хочется вам показать) Прошу любить и жаловать! Королевишна в свекольной маске!
Вложение 18410
И еще, вспомнила. Вчера вечером, когда я наконец выскреблась из любимого МЛиРа, пошли с маленькой спать укладываться. А так как лезут зубы, десны чешутся, дала ей морковку погрызть. В одной руку овошч, в другой носок. Стоит на кровати, мы с сестрой по бокам сидим. Она отвлеклась на бабушку, Юля схватила носок, я укусила морковку. Надо было видеть ее лицо) Столько удивления и разочарования в нас одновременно) В итоге последние полчаса, как мы с ней не боролись, и носок, и морковка лежали во рту! Чтобы не утащили. Жаль сфотать не успела((( Зато поделилась).

Галинка3 29.11.2009 10:33

Зубки какие потешные, прелесть! И свекольная помада очень идет, главное, что из природных компонентов! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0248.gif
А вы ребенка не обижайте, нечего морковку обкусывать! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0260.gif

Nejenka 29.11.2009 16:08

Чудная куколка!!!зацелую Столько умиления, радости! Маленькая красотулечка)))
Фото с зубками конечно суперовая (так как у нас тоже сейчас гловная боль со всеми этими зубами, то тема близка, но такими жемчужинками мы пока еще похвастаться не можем)
Растите здоровенькими и дальше радуйте такими умилительными рассказами и историями!да-да-да
Ребятенка там не объедайтенет и не проси А то ишь накинулись - и морквку и носок одним махом отобрать хотелине верю свои

vervekat 29.11.2009 16:14

я больше не буду))

Галь, Ксюш, хорошие мои, спасибо за посещение! Торжественно обещаю, что не буду больше отбирать у ребенка еду и одежду:)

Ой, Галь, зубы - жемчужинки, точно) А острые какие.....Жуть!

Ксюш, спасибо за такое эмоциональное сообщение! Обязательно будем радовать вас всех и историями, и фотографиями! А зубки и у вас скоро появятся! С радостью погляжу на ваши фотографии)

Спасибо всем, дорогие мои, что смотрите, комментируете, незримо присутствуете в этой теме. Прияяяяяятно:D! Скоро еще порадую. Обещаю!:tulip

beata 29.11.2009 20:15

Катерина, какая у тебя чудо-дочурка растет!
"Свекольная улыбка", наверное, уже красуется в рамочке на самом видном месте :wink2?
Замечательные, трогательные фото! Спасибо :daizy!

Разная Lubov 30.11.2009 11:02

Катя, как подросла твоя Принцесса с глазами вишнями!
С телефоном сурьЁзная-сурьЁзная: сейчас вот К-А-А-А-К позвоню кому надо, узнаете тогда, как отбирать у ребенка еду и одежду!
Сэра тоже очень понравилась. Выражение такое: "Ой, что вы так на меня смотрите? Неужели не хороша? Или косынка сбилась?"
Алёнушка так и просится на шоколадную обертку: будет ваша собственная: "Шоколад Тасёнка" :) ;) Сделайте несколько штучек обёрток на память, не пожалеете (можно в сувенирах заказать).

А там, где свёклу поедаете, у меня немножко кровожадные ассоциации: Гы, так будет с каждым, кто позарится на моё!

Здоровья вам, и роста!

vervekat 30.11.2009 17:56

Новый эфир!

Вложений: 5
А вот и снова мы выходим в эфир! Рассказов новых пока нет, зато есть фотографии!
Начнем с комментариев! beata-Наташенька! Спасибо за отзыв) Свекольное фото пока только в компьютере! Но обязательно будет напечатано)) Спасибо тебе за посещение нашей темки! Всегда рада читать твои отзывы:rose
Разная Lubov, Любочка! Спасибо за пожелания! Шоколадку постараюсь сделать к новому году, потом вам всем обязательно покажу, спасибо за идею! Кровожадное фото) Хм, точно) Когда я еще не копировала на комп, а смотрела в самом фотике, у меня тоже ассоциации всякие были) Кровавые я бы сказала))) Спасибо, заглядывай еще:rose
:rose:rose:roseСпасибо всем-всем-всем!!!:rose:rose:rose
Ну, а теперь перейдем к фотографиям!
1. Это нам 8 месяцев. Вот так умеем выбражать)))
Вложение 18452
2. Кушаем наш нелюбимый творог:mad:
Вложение 18453
3. А это любимое занятие - катаем хлебные шарики! Пото эти шарики скармливаем киске:pБезотходное производство!
Вложение 18454
4. Уж не знаю ЧТО рассказал ей дед, но таких "хохочущих" фотографий давно не было!
Вложение 18455
5. Танцуем буги-вуги!:dance2
Вложение 18457

Галинка3 30.11.2009 18:25

Вот воображалка какая! А шарики катает так сосредоточенно, как настоящий мастер своего дела http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8440.gif

Ну а там, где смеется, просто чудо!

Вообще на все фотографии без улыбки смотреть невозможно. Спасибо за доставленное удовольствие!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4437.gif

vervekat 01.12.2009 04:41

Вложений: 5
Ну и еще одна небольшая фотосессия маленькой.
1. Фотографироваться, как я уже говорила, мы любим)
Вложение 18461
2. "Утром рано два барана застучали в ворота!" Любимая игра-бодание)
Вложение 18462
3. А так я вам нравлюсь?=)
Вложение 18463
4. Только не говорите, что я не кормлю ребенка! Просто батон за компанию поедаем!
Вложение 18464
5. Просто фото. Отвлекли ребенка от игры с уточкой)
Вложение 18465

vervekat 01.12.2009 04:42

Галь, рада, что доставляем удовольствие и заставляем улыбаться! =) Будем стараться продолжать и дальше так!

Разная Lubov 01.12.2009 10:26

Катя, ну вы и красавицы, и модели!
Воображуля - слегка неуверена в себе, покачивается. Знаю-знаю, это так задумано!
Творог - "Ну и как есть такую гадость? Сами, небось, не едите, всё только мне скармливаете!"
Катает шарики - "Так, вроде идеально ровной формы. Контроль ОТК пройдет."
Хохочущая - лапуся!
Буги-вуги - серьёзная, опора-то, неустойчивая. А вы сами не пробовали танцевать на диване? Нет? А надо бы, прежде чем другим предлагать!

В 95 посте 1-я интересная такая, голову наклонила и взгляд вопросительный: "Нравлюсь?"
2-я: а где фоторой баран? Может, фотографирует? (шучу, не обижайся!)
3-я: так сморщилась вся, но видно, что довольная!
5-я: ой, ну чего вам опять? Я занята, не видите разве? Зайдите позже!
Спасибо за вас таких красивых!!!

Врединочка 01.12.2009 10:26

Катюша, СУПЕР СУПЕР СУПЕР! Просто кравота неземная и уже в глазах характер просматривается! Растите на радость родным и близким с форума!:sumash

Снеговик 01.12.2009 10:51

Кать, какая чудная малышка у тебя! Во-первых, с 9-ю месяцами вас! Растите здоровенькими и счастливыми!
Такая Тася эмоциональная и улыбчивая! Прелесть просто! Не девочка, а солнечный лучик!
Спасибо за фотографии! Столько позитивных эмоций!

даночка 01.12.2009 11:45

Вот видно,что девица на фотографии.
Мальчики-совсем другие, даже маленькие)).
А эти-кокетки уже в таком возрасте)).

irkamoya 01.12.2009 11:51

Фотка №3 - просто очаровательна! Такое живое личико, такая лапочка!

vervekat 01.12.2009 12:15

спасибо Вам!

Разная Lubov, Люб, нормально все) Никаких обид) Комментарии по сути) Улыбнуло) Это тебе спасибо за такие приятные, греющие душу слова!:rose
Врединочка, Владочка, спасибо тебе большое! Будем обязательно расти! И близким, и форумчанам понравится! Обещаю!!! :rose
Снеговик, Наташенька! Спасибо огромное за поздравления!!! За эмоции - пожалуйста! Нам не жалко! И позитива можем еще дать) Только попозже немного)) Забегай, не теряйся=) :rose
даночка, Ирмин, точно! Кокетка еще та растет) Глазки строит всем) Не только в объектив)
irkamoya, Ирина, спасибо) Лестно читать из Ваших уст (можно так сказать "читать из уст"=)) такой отзыв!

Дорогие мои! Обещаю радовать Вас еще и еще! :rose:rose:rose

nuage 01.12.2009 13:05

Хоть немного и запоздало, но прими мои искренние поздравления!!! Дочурка красавица умничка!!! Пусть растет грозой для мужчин и радостью для мамочки!!! Тебе так идет быть мамой, ты просто цветрешь , а это не может не радовать!! Просмотрела все Ваши фото и с нетерпением жду от Вас еще маленьких радостей!!

Юлашка 01.12.2009 13:35

Катюш, как Тасенька подросла! Какая уже большая стала! столько эмоций разных)))
Такое чудо, все фотографии просто супер, Тася-чудо!
Мне особенно понравились ее фото, где после купания и ее смех!
Молодцы! Радуете с каждым днем все больше!

vervekat 01.12.2009 16:22

;-)

nuage, Мариш, никогда не поздно! Добро пожаловать в наш мир) Спасибо тебе большое за поздравления! Грозой для мужчин, говоришь?=) Этакой стервой, да? Ну, посмотрим, мама у нее тоже далеко не святая, так что поучиться будет у кого))) Однако, я думаю, она меня обойдет)) Еще раз спасибО! Радости будут, обещаю;-)
Юлаш, наконец-то появилась, красавица)) Таёнка подросла, точно) Время бежит...Ух! Смех ее и меня безгранично радует!
Спасибо всем, что бываете!

tamiana 03.12.2009 17:22

Катюш, море позитива...маленькая прелесть,такая очаровашка...смотрела на фотки и вспоминала свою дочку в таком возрасте...улыбок солнечных вам побольше..растите здоровенькими и крепенькими...и радуйте нас новыми фотками и достижениями))))

vervekat 03.12.2009 18:05

Инна, спасибо огромное! Так показывай и свою дочку) Хочется посмотреть) Открывай темку! Будем "дружить домами";-)

Eclipse 08.12.2009 16:53

вааааааай, Катюнь, не бей меня больно, я столькоооо всееего пропустилааа, просто КАРАУЛ...((

Исправляюсь!!!
Фотографиии просто безумно милые и такие трогательные- одна улыбка Таечки делает со мной невероятные вещи - просто прыгать от радости хочется!!!
Не ребенок - а чудо ))):rolleyes::восхищаюсь: Хохотушка с пухлыми щёчками :serdce:
А как она танцует - просто прелесть, такая сосредоточенная:rolleyes:
из 95 поста самая классная фотка это №3 - :ммм: у меня,Кать слова растерялись даже, просто влюбила в себя маленькая))):serdce: Так и хочется потянуться и чмокнуть её)
Целую, обнимаю :-* Маленькой большущий ПРИВЕТ и чмоки в щёчки:ыукву4лш::ыукву4лш::ыукву4лш::ыукву4лш:

vervekat 09.12.2009 06:33

Анютка, мы тебя с Таськой прощаем))))) Забегай почаще просто к нам)))) Спасибо за подробный разбор темы)))))))))) Всегда рады тут увидеть!!!
:rose:rose:rose

Помятая_бумажкА 15.12.2009 19:31

чудо-малявка)) обожаю деток с пухлыми щёчками и лучезарными улыбочками) будьте здоровенькими)))

vervekat 16.12.2009 06:29

Помятая_бумажкА, спасибо большое!!! Приятно слышать)

Скрытый текст:
[font=Comic Sans MS][color=Indigo]Извини имени не знаю) [/color][/font]

vervekat 16.12.2009 09:09

Ну, продолжим!

Вложений: 4
Так-с, с фотографиями сегодня будет не очень густо. Расскажу немного о нашей жизни. Мы тут болели недавно, как вы знаете. Спасибо, кстати, всем за переживания и слова поддержки! Ваши слова нам однозначно помогли! Температура у моей красотки держалась почти 4 суток! Скорее всего виноваты зубки. Сказать, что у меня была жуткая паника - не сказать ничего. Меня не пускали к Таське, поскольку мне поставили диагноз грипп. Спасал меня только форум. Она плакала в своей комнате, я сидела и плакала тут. Получилось у нас так, что я ее отбила от груди в это время. Поэтому особого стресса не видела у ребенка - когда у нее была температура, она не ела почти ничего, только воду пила. Да и до этого я начала ей молоко давать (у бабушки одной покупали), она к нему уже привыкла. А после спада температуры, она к груди оказалась равнодушно. Правда я-то как тсрадала....Больно жутко! Плакала и говорила маме, что лучше пойду еще раз рожу - это не так больно! :D Ну, в целом расквитались со всем этим. А самый-то страх был из-за этой дурацкой эпидемии свинячего гриппа! У нас же в Забайкальском крае ситуация вообще аховая была. Но, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось. Теперь моя красотища засыпает можно сказать сама, правда выпивает при этом две бутылочки теплого молока) И не дай бог оно закончится, когда аппетит еще не удовлетворен!!! Все соседи, вставайте, Таська не спит) Вот. Когда она болела, сделала пару фотографий - это ее моя сестра от неприятных ощущений капюшоном отвлекала. Полчаса ребенок был счастлив, даже вяло похихикивал. Такая бледная она тут(
Вложение 18892
Вложение 18893
Это уже дело на поправку идет, в коляске восседала)
Вложение 18894
А это фотография с телефона, поэтому и качество не ахти. Наша любимая розовая спортивная кофта с капюшоном!
Вложение 18895

Ну, на сегодня эфир закончен! Спасибо, что не забываете, пишете, появляетесь в этой теме!
http://www.gifzona.ru/i/priz_lov/45.gif

irkamoya 16.12.2009 09:23

Ой-ой-ой, в какой голубенькой опушке - зайчик сидит! Просто чудо!:ydaaaaaa:

Разная Lubov 16.12.2009 09:46

В капюшоне вы такие классные, особенно на второй фотке (вновь все такие кокетливые, прям куда там ;)) И в розовой кофте тоже, только здесь ещё и довольные и счастливые!
Рада, что выздоровели! Молодцы! Держитесь!

Юлашка 16.12.2009 10:03

Ого! Катюш, Тася вообще удивительный ребенок! Подросла то как, красавишна!!!! У нее такая милая и очаровательная улыбочка, просто глаз не отвести. Чудные фото, все без исключения. Очень рада была повидать Тасечку!
Представляю, как тебе было тяжело, я надеюсь сейчас все обошлось?!
Вы там не болейте!!!растите и радуйте нас своими новыми милыми, замечательными и позитивными фото!

Olenenok 16.12.2009 11:00

Ой, какая красотка... в голубом капюшоне...
Просто прелестное создание...
Хорошо, что выздоровели и давайте больше не болейте!

Врединочка 16.12.2009 11:01

Тасенька просто чудо! А глядя на первые фоточки, прям чуть было сама не прослезилась от осознания того, что ребеночек болел! А потом и порадовалась за ее хорошее самочувствме!

Но что главное, что она всегда сохраняет улыбочку!:D

ksusha_B 16.12.2009 11:04

Замечательная девочка у тебя! Пусть поскорее выздоравливает!!!!!!!!

Manunja 16.12.2009 17:03

Тасечка - маленькое солнышко, которое своей милейшей улыбочкой радует окружающих;) Вот только болеть не нужно!!!! А тебе, Катюш, терпения побольше!!!
П.С. кофточка розовая - класснаяяяя:)

Nejenka 17.12.2009 11:31

Ужас, как же тяжело, когда эти крохи болеют - все бы отдал, лишь бы опять появился здоровый румянец на щечках, озорная улыбка и ясный свет глазенок... Рада, что выздоровели и все обошлосьбукет2
Чудо-дочечка, в капюшоне - вообще отпад (других и слов не подберуда-да-да), такое сказочное пушистое создание)))
в коляске красиво восседает - мол вот мой личный автотранспорт! (моя непоседа спокойно в коляске только на улице, а так скачет в ней, пытается все стянуть, перевернуть!)
замечательные фото))) не болейте больше!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot